Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

ЧикиДата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 251
Маг

Статус:

Эротику нужно будет заслужить. А в нашем случае, это практически невозможно. Потому что добровольно Белла никогда не ляжет с ним в постель. Эдвард может прибегнуть к насилию, но его не радует этот способ, а значит, придется искать другой путь.
Интересно что придумает Эдвард.
Esperantsa-L@dy, я так понимаю Белла сказала ему что будет подчиняться, чтобы заглушить его бдительность, а сама что-то задумала.
Спасибо большое за главку, мне очень нравится. Сюжет очень интересный.
Интересно какие будут приключения и неприятности.

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 16.12.2010, 16:48 | Сообщение # 252
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Чики)
Esperantsa-L@dy, я так понимаю Белла сказала ему что будет подчиняться, чтобы заглушить его бдительность, а сама что-то задумала.

Спасибо огромное за комментарий!!!
Совершенно верно. Белла ждет благоприятного момента, чтобы избавить себя от общества Эдварда. Девушка представить себе не может, на что способен Эдвард. Но у нее будет возможность увидеть его во всей красе.))

Quote (iammisspattinson)
Ну да,Белла конечно не поверит,у неё характер такой,она же упертая и Эдварду она не доверяет

Эдвард хотел бы чтобы все было иначе. Он ведь думает, что делает правильно: спасает Беллу от мафии и пытается вернуть ее себе. Но "насильно мил не будешь..." Вдобавок, он сильно недооценивает своих противников. У Эдварда очень большие неприятности и он настолько увлечен Беллой, что не видит этого.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.12.2010, 16:53

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 16:54 | Сообщение # 253

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард хотел бы чтобы все было иначе. Он ведь думает, что делает правильно: спасает Беллу от мафии и пытается вернуть ее себе. Но "насильно мил не будешь..." Вдобавок, он сильно недооценивает своих противников.

Да Эдвард не прав,ну что поделать если слышать он никакого не хочет,но у меня никак не вилетает слова Беллы ,что она его любила и что отдала ему всё и думала что он тот кто ей нужен,вот не могу понять что тогда произошло,почему расстались,просто умираю от нетерпения узнать.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Четверг, 16.12.2010, 18:30 | Сообщение # 254
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Очень интересный фф.
Сюжетная линия очень необычная и ТАКИХ Эдварда и Беллу я люблю.
Спасибо огромное за гениальную идею.
Надеюсь примите в ПЧ wink
С нетерпением жду проду.

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 255
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Сюжетная линия очень необычная и ТАКИХ Эдварда и Беллу я люблю.

Я очень рада, что тебе нравится сюжет. Думаю, что получится интересно.
Quote (koshka_vampir)
Спасибо огромное за гениальную идею.
Надеюсь примите в ПЧ

С радостью принимаю в читатели!!! Спасибо!!!
Quote (iammisspattinson)
от не могу понять что тогда произошло,почему расстались,просто умираю от нетерпения узнать.

В части от Беллы, мы узнаем всю историю целиком. Пока сложно понять, но я не хочу раскрывать все секреты со стороны Эдварда. Логика Беллы будет очень интересной и мы узнаем обо всех ее любовниках и том, по каким критериям она их выбирала.))) Это будет разгадкой опасности, которая над ней висит.
Эдвард не зря за нее боится.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.12.2010, 19:48

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 19:58 | Сообщение # 256

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
В части от Беллы, мы узнаем всю историю целиком. Пока сложно понять, но я не хочу раскрывать все секреты со стороны Эдварда. Логика Беллы будет очень интересной и мы узнаем обо всех ее любовниках и том, по каким критериям она их выбирала.))) Это будет разгадкой опасности, которая над ней висит.
Эдвард не зря за нее боится.

Жду не дождусь главу от Беллы и что там на самом деле у них произошло,конечно Эдвард боится за Беллу не боялся бы сам бы убил,вот только не может тянет его к ней и засела у него в сердце,не убьёт он её.
В опасные игры они иг8рают,по аккуратнее бы надо.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

НюткОДата: Четверг, 16.12.2010, 20:13 | Сообщение # 257
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, принимай в ПЧ

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:38 | Сообщение # 258
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
А, вот, план Эдварда непременно провалится. Он просто не может выиграть у Беллы.))

Ого го!!!! Буду надеяться, что потом Белла начнёт свои азартные игры!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 259
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Ого го!!!! Буду надеяться, что потом Белла начнёт свои азартные игры!!!!

До начала игры Беллы осталось чуть меньше главы)) Совсем скоро начнутся настоящие приключения, в которых будет виновата наша Белла.
Quote (НюткО)
Esperantsa-L@dy, принимай в ПЧ

С удовольствием принимаю в ПЧ.))
Quote (iammisspattinson)
Эдвард боится за Беллу не боялся бы сам бы убил,вот только не может тянет его к ней и засела у него в сердце,не убьёт он её.

Конечно, он ее не убьет. Стал бы он затевать такие игры, если бы всего ишь хотел уничтожить эту женщину. Его мечта - модернизировать Беллу под себя.(по-моему об этом мечтают все мужчины.)))

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 260

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Конечно, он ее не убьет. Стал бы он затевать такие игры, если бы всего ишь хотел уничтожить эту женщину. Его мечта - модернизировать Беллу под себя.(по-моему об этом мечтают все мужчины.)))

Да все мечтают,только не все получают и способы у всех разные у Эдварда вот такой способ,до сих пор список пугает.

ШельмаДата: Четверг, 16.12.2010, 22:38 | Сообщение # 261
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, Так только сегодня дошла до новых глав и мне нравиться, надеюсь всё продолжится в этом же духе.
Выложены только 3 главы, а мне уже хочется проды, буду ждать)
Эдвард и Белла хочется в подробно узнать, что же между еими произошло.
из слов Беллы я поняла, что она его любила и он у неё был первым и он, что-то сделал из-за чего Белла и отомстила, в придачу стала такой стервой, которая играет и не доверяет мужчинам.
Эдвард мстит Белле за то, что она его унизила...кто же во всём этом виноват, и кто же прав, вот это больше всего хочу знать.
Правила...ужасные, я боюсь он её сломает и очень сильно и не раз пожалеет, что сделал это с ней.
Но посмотрим.
Буду ждать главу)

Larina28Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Я понимаю, что я ничего не понимаю. Складывается впечатление, что у Эдварда раздвоение личности. Правила ужасны. Интересно, что может включать в себя 4 правило, учитывая какой сам хозяин, таковыми могут быть и его гости, а если просьба одного из них будет обслужть его в постели, Белла должна будет и это выполнить?
Esperantsa-L@dy, ты пишешь, что его мечта модернизировать Беллу под себя, но прости, далеко не все мужчины мечтают о "сломанной и ненужной "куколке". Так что похоже у Эдварда точно с головой не все в порядке, потому что стремиться "стать чудовищем для женщины, за любовь которой я готов был отдать все, что у меня было" может только маниак, что при его образе жизни и не удивительно.

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.12.2010, 00:19 | Сообщение # 263
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Да все мечтают,только не все получают и способы у всех разные у Эдварда вот такой способ,до сих пор список пугает.

Этим списком он всего лишь хотел напугать Беллу. У него бы сердце не выдержало, если бы он выполнил все... Но острые моменты несомненно будут. (и пара наказаний тоже.)))
Quote (Шельма)
Эдвард и Белла хочется в подробно узнать, что же между еими произошло.

Спасибо огромное, что пришла. Очень рада, что ты будешь читать новую историю.
Мы совсем скоро узнаем о том, что произошло в прошлом и это будет глава от лица Беллы.

Quote (Larina28)
Esperantsa-L@dy, ты пишешь, что его мечта модернизировать Беллу под себя, но прости, далеко не все мужчины мечтают о "сломанной и ненужной "куколке".

Спасибо за комментарий.
Я постараюсь объяснить. А разве при любой модернизации не ломается человек? Сломать и модернизировать - это одно и тоже. Ведь прежнего человека уже в любом случае не будет.

Quote (Larina28)
Так что похоже у Эдварда точно с головой не все в порядке, потому что стремиться "стать чудовищем для женщины, за любовь которой я готов был отдать все, что у меня было" может только маниак, что при его образе жизни и не удивительно.

Я бы не стала делать такие выводы после прочтения лишь двух глав.((
У Эдварда с головой все в порядке и мы узнаем, поч6ему он так холодно относился к Белле. Скажу лишь одно - он не мог иначе. Скоро, Вы в этом сами убедитесь.

ТессДата: Пятница, 17.12.2010, 00:26 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
У этого мужчины явно перевернутое представление о любви. Но скоро Белла его переделает.)))

Только вот сможет ли простить за его ошибки????

Quote (Esperantsa-L@dy)
Но методы, которые выбрал Эдвард - просто извращение. Он поймет свою ошибку и его злость пройдет. Белла сможет исправить положение.

Я думаю, чтот объеденить их сможет только общее горе...для начала. Иначе, как мне кажется Белла на контакт по доброй воле не пойдет, да и у Эдварда не будет шанса раскрыться перед ней по настоящему.

CaramellaДата: Пятница, 17.12.2010, 00:26 | Сообщение # 265

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Этим списком он всего лишь хотел напугать Беллу. У него бы сердце не выдержало, если бы он выполнил все... Но острые моменты несомненно будут. (и пара наказаний тоже.)))

Ясно,что он решил её припугнуть,чтобы она знала,кто командует парадом,ну куда же без наказания чувствую скоро горяченьким запахнет)))

ТессДата: Пятница, 17.12.2010, 00:33 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
У Эдварда очень большие неприятности и он настолько увлечен Беллой, что не видит этого

Чего там такое? Что за тучи над головой??? Эдвард, не хлопай ушами! Берегись!!!

Quote (Esperantsa-L@dy)
опасности, которая над ней висит

surprised surprised surprised
Пожалуй, общий враг объединит не хуже горя. Если он общий....

Добавлено (17.12.2010, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (iammisspattinson)
чувствую скоро горяченьким запахнет)))

Или паленым............
Я настраиваюсь на худшее...

CaramellaДата: Пятница, 17.12.2010, 00:47 | Сообщение # 267

Статус:

Клубы:

Quote (Тесс)
Или паленым............

Всё может быть.ну после плохого,обязательно будет хорошее.

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.12.2010, 00:53 | Сообщение # 268
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Пожалуй, общий враг объединит не хуже горя. Если он общий....

Общий, общий!!! Даже не сомневайся в этом, милая.
Quote (iammisspattinson)
Ясно,что он решил её припугнуть,чтобы она знала,кто командует парадом,ну куда же без наказания чувствую скоро горяченьким запахнет)))

Высокий рейтинг в истории несомненно будет. Не сейчас, но думаю, можно и NC-21 ожидать.)) Сюжет истории в общем-то очень подходит к жесткому сексу, плюс, учитывая темперамент Эдварда.))
Quote (Тесс)
Только вот сможет ли простить за его ошибки????

Все зависит от того, как он будет просить прощение.)) wink
Если Белла поймет причину из-за которой Эдвард вел себя, как идиот, то сможет простить.

Quote (Тесс)
Или паленым............

Не надо!!!! Я не настолько маньячка, чтобы боль описывать.
А вот на на горячее, можно смело настраиваться. Не сразу, но страсти уже начали накаляться.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 17.12.2010, 00:59

CaramellaДата: Пятница, 17.12.2010, 00:58 | Сообщение # 269

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Высокий рейтинг в истории несомненно будет. Не сейчас, но думаю, можно и NC-21 ожидать.)) Сюжет истории в общем-то очень подходит к жесткому сексу, плюс, учитывая темперамент Эдварда.))

Ого,у тебя Наполеоновские планы,ну будет интересно почитать чем ты нас там шокировать будешь.Да Эдвард очень темпераментный))))Ну посмотрим,как себя Белла поведёт, я не думаю,что Эдвард ей не приятен.

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.12.2010, 11:40 | Сообщение # 270
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну посмотрим,как себя Белла поведёт, я не думаю,что Эдвард ей не приятен.

После того, что Эдвард сделал, он просто не может быть приятен.((
Белла начнет собственную игру. У нее большой опыт в общении с мужчинами и недооценивать эту девушку не стоит. А не будет молчаливой куколкой. Мы сможем посмотреть на то, как столкнуться две полные противоположности.
Но сначала мы познакомимся с друзьями Эдварда. Они сыграют не последнюю роль в жизни нашей Беллы.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 17.12.2010, 11:45

CaramellaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:38 | Сообщение # 271

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
После того, что Эдвард сделал, он просто не может быть приятен.((
Белла начнет собственную игру. У нее большой опыт в общении с мужчинами и недооценивать эту девушку не стоит. А не будет молчаливой куколкой. Мы сможем посмотреть на то, как столкнуться две полные противоположности.
Но сначала мы познакомимся с друзьями Эдварда. Они сыграют не последнюю роль в жизни нашей Беллы.

Вообще если посмотреть,они оба наломали дров,поэтому они стоят друг друга,да жду не дождусь новой главы и знакомство с друзьями.

вэллаДата: Пятница, 17.12.2010, 16:00 | Сообщение # 272
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, приветик!Я немного в шоке!Неужели все действительно будет так жестко?Как я понимаю Белла не подарок,но...и не понимаю зачем она явно искала смерти в этом ужасном крименальном мире...Какие-то недомолвки остались между Эдвардом и Беллой это точно,явно кто-то кого-то не до конца понял!Очень бы хотелось подробнее узнать что между ними было и как все закончелось!Столько вопросов может вызвать только большой интерес!!! smile
Мне очень понравилось, принемай в ПЧ)))

EmiliyaДата: Пятница, 17.12.2010, 16:05 | Сообщение # 273
Вампир

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Но Белла еще покажет себя. С каждым днем, Эдвард будет чувствовать себя все более виноватым! Эта женщина заслужит его уважение, но добиться от нее ответных чувств, будет очень непросто. Я уверена, что он и не думал о том, какой ад его ждет в будущем.(((

Много таких наивных как Эдвард, он еще плохо знает, на что мы способны wink
Quote (Esperantsa-L@dy)
Ну, у Беллы вряд ли хватит сил привязать Эдварда. Она найдет более верные способы помучить его. Если бы он знал с кем именно связался... то давно бы уехал из страны.)))

Чувствую, что история будет веселенькая, по крайней мере, для Эдварда точно cool
Спасибо, Esperantsa-L@dy, за твой потрясающий фанфик! Читается очень легко и на одном дыхании и сразу затягивает и заставляет постоянно заходить на сайт и проверять наличие новой главы!!!

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.12.2010, 17:02 | Сообщение # 274
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Вообще если посмотреть,они оба наломали дров,поэтому они стоят друг друга,да жду не дождусь новой главы и знакомство с друзьями.

Новая глава будет примерно 19 - 20 декабря. Я постараюсь ускорить процесс и выложить, как можно скорее.
Quote (вэлла)
Как я понимаю Белла не подарок,но...и не понимаю зачем она явно искала смерти в этом ужасном крименальном мире...

Белла вошла в криминальный мир только с одной целью - отомстить Эдварду за их разрыв. И надо отметить, она смогла добиться в этом больших успехов.
Quote (вэлла)
Мне очень понравилось, принемай в ПЧ)))

Я очень рада, что понравилось начало истории. С радостью принимаю в ПЧ!!!
Quote (Галина29)
Много таких наивных как Эдвард, он еще плохо знает, на что мы способны

Он привык иметь дело с мужчинами и поэтому ведет себя, как король мира. Не понимая, что для этого статуса ему нужна не "куколка", а королева.))
Quote (Галина29)
Чувствую, что история будет веселенькая, по крайней мере, для Эдварда точно

Да, уж... Эдвард явно повеселится. Да, так, что надолго запомнит это веселье.) Белла ему подробно объяснит, что такое ВЛАДЕТЬ ЖЕНЩИНОЙ.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 17.12.2010, 17:07

CaramellaДата: Пятница, 17.12.2010, 17:04 | Сообщение # 275

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Новая глава будет примерно 19 - 20 декабря. Я постараюсь ускорить процесс и выложить, как можно скорее.

Пчёлка труженица,ты не забывай отдыхать,мы подождём,лично я точно не убегу,даже не надейся)))

Поиск:

Маленькие радости жизни