Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

ViorneДата: Среда, 22.12.2010, 13:39 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

"Я расстался с тобой, потому что не мог поступить иначе."
"- Все совсем не так, как ты дума... "
Два ослика, которие даже не слышат друг друга....

А почему у Эда только 2 недели? или я что-то упустила? unsure

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 14:21 | Сообщение # 302

Статус:

Клубы:

Молодец!Ё

Добавлено (22.12.2010, 14:21)
---------------------------------------------
Esperantsa-L@dy, солнце спасибо за продолжение,я его очень ждала.
Ну Эдвард конечно думает,что на Беллу это трех дневное заточение в одиночестве подействует и она кинется в его объятья,размечтался,такого не будет.

Я отчетливо осознавал, что одиночество могло разрушить самую сильную женщину, оставляя ее один на один со всеми ее страхами. Но у этой ситуации могло быть и другое развитие... Испугавшись наказаний, Белла, как любая впечатлительная "куколка", могла броситься в мои объятия. Именно этого исхода я и ожидал с большим нетерпением.

Ну Белла не такая ,как все и не будет так делать до последнего будет держаться,да и характер у неё не такой,мне кажется она сильная и строптивая девочка,да и Эдварду на зло всё будет делать и её поведение это подтверждает он ждет от неё,,что она начнёт что то делать,а она специально его выводит или думает,что бы придумать,ей богу замкнутый круг они так друг друга "любят")))))
Очень нравится мысли Эдварда,он хочет чтобы она была его женой)))пусть он Белле об этом расскажет я представляю,как она "обрадуется")
Белла Эдварда хорошо задела,его меть на первом месте а потом чувство,он пытается думать головой,а не чувствовать сердцем)
Она была сногсшибательной, пока я снова не ворвался в ее жизнь и не попытался сделать своей любовницей против воли

Вот не черта не пойму,что у них было в прошлом,что их связывало,она его любила ,а он и почему любовница?Куче вопросов но ответов пока нет,она большая интрига,одно ясно что в прошлом они были вместе у них были чувства и что Белла зацепила Эдварда и сделала больно,но причина почему они расстались не понятно.если Эдвард не хотел её отпускать,короче я запуталась.
Жизнь этой женщины оценивалась не дороже шикарной машины или ювелирного украшения. Мистер Блек был моей конечной точкой в цепочке мужчин, одержимых Беллой. Уничтожив его, я даровал Белле свободу и возможность строить свою жизнь вместе со мной. Только со мной...
Но этого ублюдка я решил оставить на десерт, сделав из его смерти незабываемое, феерическое шоу, главным зрителем которого должна была стать мисс Свон

Я тоже хочу быть зрителем этого шоу,можно в первый ряд.я только рада буду ,что Блека убью,не люблю его)
Неужели она правда спала с Билли Блеком ради денег,так низко и мерзко,не могу в это поверить,я думаю,что Белла так не могла сделать,очен6ь хочу на это надеется.
А вот и Эммет появился,отличный парень)Стала понятно,что Белла вязалась опасную игру,а Эдварда похитил её и теперь как ей так и ему будет угрожать опасность теперь они оба будут на мушке.
Мы могли бы быть счастливы вместе... Если бы конечно Белла не горела жаждой мести за то, что я спас ее жизнь, разорвав наши отношения, а не пытаясь превратить самодостаточную женщину в безвольную и сговорчивую шлюху, не имеющую собственного мнения и желаний.

Да и Беллу не могу понять спала со всеми богачами,чтобы получить деньги, власть и положение в высшем свете Нью-Йорка.это так отвратительно учитывая,что они всё в возрасте,брррр даже думать об этом не хочу.
Очень нравятся мысли Эдварда по поводу того,что он хочет чтобы Белла была его женой,вот только она этому мне кажется не очень будет рада,а идея даже очень нечего)))
Понравилась конец главы,Эдвард решил с другой стороны попробовать открыться Белле ну получится ли у них или нет поверить друг другу снова и полюбить.
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за продолжение,как всегда шикарно читала с огромным наслаждением и и удовольствием глава была насыщенной и безумно интересной,ты прекрасный автор.Фанфик интригующий,захватывающий и безумно интересный читать одно удовольствие.С каждой главой становится интересней.Ты умничка.
спасибо большое за продолжение,как всегда шикарно читала с огромным наслаждением и и удовольствием глава была насыщенной и безумно интересной,ты прекрасный автор.Фанфик интригующий,захватывающий и безумно интересный читать одно удовольствие.С каждой главой становится интересней.Ты умничка.
Esperantsa-L@dy, спасибо зайкин за продолжение прочла на одном дыхании,удачи в написании.с нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 22.12.2010, 14:13

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 14:34 | Сообщение # 303
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
А почему у Эда только 2 недели? или я что-то упустила?

Он сам поставил себе такой срок. Эдвард любит добиваться цели, не отклоняясь от графика.)))
Quote (iammisspattinson)
Побежала читать)))

Буду очень рада "услышать твое мнение!!!
Quote (iammisspattinson)
Неужели она правда спала с Билли Блеком ради денег,так низко и мерзко,не могу в это поверить,я думаю,что Белла так не могла сделать,очен6ь хочу на это надеется.

Напрасно....
Она действительно это сделала.(((
Белла в данной истории далеко не ангел и Эдварду об этом прекрасно известно.)))

Quote (iammisspattinson)
Фанфик интригующий,захватывающий и безумно интересный читать одно удовольствие.С каждой главой становится интересней.Ты умничка.

Ты меня покрыла двумя ведрами меда. Я сижу красная, но ужасно довольная!!!!))
Солнышко, огромное тебе спасибо за поддержку!!!!!!

Quote (iammisspattinson)
Я тоже хочу быть зрителем этого шоу,можно в первый ряд.я только рада буду ,что Блека убью,не люблю его)

Я тоже Блека очень не люблю. Поэтому, Джейкоб Блек еще и проявит себя с самой худшей стороны.((( Я бы сказала, что он просто вызовет отвращение.
Quote (iammisspattinson)
Стала понятно,что Белла вязалась опасную игру,а Эдварда похитил её и теперь как ей так и ему будет угрожать опасность теперь они оба будут на мушке.

Жизнь Эдварда просто бьет ключом!!! Он из киллера сам превратился в превосходную мишень. Теперь, он на себе прочувствует, как приятно быть в таком милом положении.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 22.12.2010, 14:35

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 14:45 | Сообщение # 304

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Напрасно....
Она действительно это сделала.(((
Белла в данной истории далеко не ангел и Эдварду об этом прекрасно известно.)))

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Чернт,черт,черт,черт нет слов.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я тоже Блека очень не люблю. Поэтому, Джейкоб Блек еще и проявит себя с самой худшей стороны.((( Я бы сказала, что он просто вызовет отвращение.

Он у меня всегда вызывает отвращение.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Жизнь Эдварда просто бьет ключом!!! Он из киллера сам превратился в превосходную мишень. Теперь, он на себе прочувствует, как приятно быть в таком милом положении.

Да Эдвард совсем разошелся,теперь они с Беллой оба в опасности.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

MelioraДата: Среда, 22.12.2010, 15:06 | Сообщение # 305
spero

Статус:

Кристиночка, спасибо за новые главы! Ты прости меня, что я так долго не появлялась, но для меня была такая радость обнаружить на форуме аж несколько частей глав! Так что я все прочла и прибежала сюда! =-)
По комментам выше теперь знаю, что Блека придется побаиваться, наверняка, он принест не мало бед в судьбу героев, хотя и без него им их достаточно. Эдвард начинает меня немного пугать, он слишком зациклен на своей теории по захвату Беллы, что, мне кажется, при этом он потерял здравый смысл. Что ж, посмотрим, что будет дальше, жду продолжения! =-)
Удачи в написании, солнышко.

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 15:19 | Сообщение # 306
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)

В этой истории, Джейкоб не просто опасен. Он будет чем-то напоминать маньяка.((
Quote (iammisspattinson)
Да Эдвард совсем разошелся,теперь они с Беллой оба в опасности.

Я не зря изначально предупреждала о том, что в истории будет криминал. Мы в общем-то еще ничего и не видели. Будет много жестких моментов. Сейчас полное развитие истории и начнется.)))
Quote (SperoMeliora)
По комментам выше теперь знаю, что Блека придется побаиваться, наверняка, он принест не мало бед в судьбу героев

Ниночка, огромное спасибо, что пришла!!!
Блек принесет неприятности лишь одному герою - Белле. И, увы, но Эдвард ничего не сможет с этим сделать. Ему нужно было сразу избавиться от этого ублюдка, а он об этом не подумал.(((

Quote (SperoMeliora)
он слишком зациклен на своей теории по захвату Беллы, что, мне кажется, при этом он потерял здравый смысл.

Эдвард упрямый и никого не слушает. Именно поэтому он совершит так много ошибок!!((( Если бы он прислушивался к своему сердцу... Белла была бы в безопасности.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 22.12.2010, 15:19

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 15:21 | Сообщение # 307

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Я не зря изначально предупреждала о том, что в истории будет криминал. Мы в общем-то еще ничего и не видели. Будет много жестких моментов. Сейчас полное развитие истории и начнется.)))

Да с каждой главой всё интересней,жду не дождусь узнать,что будет в следующий хочу прочитать про Беллу с Эдвардом,а то она в обморок упала они толком и не поговорили.
Quote (Esperantsa-L@dy)
В этой истории, Джейкоб не просто опасен. Он будет чем-то напоминать маньяка.((

Без комментариев,теперь я его больше ненавижу.

ViorneДата: Среда, 22.12.2010, 15:23 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Она была сногсшибательной, пока я снова не ворвался в ее жизнь и не попытался сделать своей любовницей против воли

Вот не черта не пойму,что у них было в прошлом,что их связывало,она его любила ,а он и почему любовница?

Думаю что раньше она его любила, а "любовница против воли" - это уже о настоящем времени

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 15:26 | Сообщение # 309

Статус:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
Думаю что раньше она его любила, а "любовница против воли" - это уже о настоящем времени

Спасибо,я теперь поняла. wink

rastishk0Дата: Среда, 22.12.2010, 15:40 | Сообщение # 310
Человек

Статус:

спасибки за проду!!! smile было очень интеесно читать wink

ШельмаДата: Среда, 22.12.2010, 17:03 | Сообщение # 311
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, сасибо за главу. ждала)
очень интересно.
У Эдварда интересные мысли, он сам себе противоречит и всё время их меняет)
Эдвард убивает и это его не 1 убийство?
Как я понимаю много раз хотели убить и Беллу, и Эд уничтожал этих людей?
Что-же у них там случилось?
Жду проду.
Интересно)

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 18:10 | Сообщение # 312
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (rastishk0)
спасибки за проду!!! smile было очень интеесно читать

Я очень рада, что понравилась новая глава!!!! Спасибо!!!!
Quote (iammisspattinson)
Да с каждой главой всё интересней,жду не дождусь узнать,что будет в следующий хочу прочитать про Беллу с Эдвардом,а то она в обморок упала они толком и не поговорили.

Ну, обморок - это следствие идиотских поступков Эдварда. Он получил то, что заслужил, а вот Белла еще сильнее "полюбит" мистера Каллена, который так галантно обращается с девушками.)) А пообщаются они при странных обстоятельствах. Но скоро, Эдвард докажет Белле и наглядно продемонстрирует, что без него, у нее нет ни единого шанса на то, чтобы выжить.(((
Quote (Шельма)
Эдвард убивает и это его не 1 убийство?

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!!
Это его не первое убийство, но он не убийца. Он мстит тем, кто разрушил его жизнь. Скажу так, в этом очень плотно замешаны его покойные родители.(((

Quote (Шельма)
Как я понимаю много раз хотели убить и Беллу, и Эд уничтожал этих людей?

Эдвард не первый раз спасает Беллу, но на этот раз его терпение кончилось. Он вместе с ней завяз в... и выбраться нет шансов. А Белла и не догадывается, что обязана своей жизнью именно этому мужчине, которого она сейчас так сильно ненавидит.(((

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 22.12.2010, 18:13

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 18:20 | Сообщение # 313

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ну, обморок - это следствие идиотских поступков Эдварда. Он получил то, что заслужил, а вот Белла еще сильнее "полюбит" мистера Каллена, который так галантно обращается с девушками.)) А пообщаются они при странных обстоятельствах. Но скоро, Эдвард докажет Белле и наглядно продемонстрирует, что без него, у нее нет ни единого шанса на то, чтобы выжить.(((

Как я жду не дождусь продолжения,хотя вот оно только было.но мне мало хочу,хочу,хочу ещё.А ты перед новым годом порадуешь продолжением или нет?

LOstДата: Среда, 22.12.2010, 18:36 | Сообщение # 314
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение))) Глава интересная, а точнее интересные мысли у Эдварда... - он хочет ее, хочет обладать ее телом, но уже мысленно подумывает ее окольцевать... хочет, чтобы она ему подчинилась, но при этом не ломать ее, но вот как это может быть вместе??? да еще и вдобавок, изменив ее, он хочет, чтобы она изменила его...
Ох, а вот ситуация с Беллой пугает... какие-то мужики, пытающиеся убить ее, спит с ними ради денег и "повышения класса"... Ну, короче пришла к выводу, что они определенно стоят друг друга!!! и им еще предстоит через многое пройти, чтобы понять друг друга...))) а вот это заточение Белы Эдварду еще аукнется.... Посмотрим, куда еще его фантазия заведет его...
СПАСИБО wink

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 19:33 | Сообщение # 315
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
А ты перед новым годом порадуешь продолжением или нет?

ох... боюсь загадывать((
одна часть до нового года будет точно. Она будет готова послезавтра примерно. Может быть успею и еще одну.))) Я очень постараюсь.

Quote (LOst)
хочет, чтобы она ему подчинилась, но при этом не ломать ее, но вот как это может быть вместе???

Вот, именно, что никак нельзя совместить!!!!
Он даже не пытается спросить у Беллы, каково ей... Но Эдвард придет к осознанию этого. К сожалению, не сразу.

Quote (LOst)
а вот это заточение Белы Эдварду еще аукнется.... Посмотрим, куда еще его фантазия заведет его...

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Аукнется и еще как!!!!! Он ведь не настолько жесток, как кажется.
Только Белла уже не верит в то, что от этого мужчины можно ждать что-нибудь хорошее.(((

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 19:44 | Сообщение # 316

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
ох... боюсь загадывать((
одна часть до нового года будет точно. Она будет готова послезавтра примерно. Может быть успею и еще одну.))) Я очень постараюсь.

Спасибо солнце,очень радуешь,ну ты лучше отдохни,а то трудишься,как пчелка труженица,здоровье важнее,а читатели подождут.

ШельмаДата: Среда, 22.12.2010, 20:25 | Сообщение # 317
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote ( Esperantsa-L@dy, )
А Белла и не догадывается, что обязана своей жизнью именно этому мужчине, которого она сейчас так сильно ненавидит.(((

Как у них там всё закручено)

Сообщение отредактировал Шельма - Среда, 22.12.2010, 20:26

лебедьДата: Среда, 22.12.2010, 21:38 | Сообщение # 318
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Эдвард был так увлечен своими мыслями, что забыл о том, что этой женщине тоже требуется питание!!!!

неужели он вправду будет кормить ее с рук????
У этой девушки очень острые коготки!!! Эдвард по-сравнению с ней, просто невинный юноша, который никогда не видел настоящую женщину.)))

Ох, как приятно мне слышать это wink wink wink wink Как мне не терпится увидеть что же из этого выйдет)))))
Я сама очень люблю такого Эдварда.

сейчас скажу глупость - но кому он такой не нравится??????????!!!!!! Да и кому вообще такой тип не нравится!!!
Так, вот... Я и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

а как я люблю их писать)))))

Будет много жестких моментов.

Надеюсь смертей не будет???

freeizДата: Среда, 22.12.2010, 22:34 | Сообщение # 319
Bonita ★ spy

Статус:

интересный, Эдвард. мне такой нравиться: его слова, мысли, есть определенный настрой, манера. не больше не меньше. чувствуется уверенность и четкая линия поведения, хоть он и немного разрывается от своих переживаний, но остается цельным.
еще больше меня шокирует и Белла. действительно сильная женщина, никто с ней не сравниться. эээ...она с Билли Блеком спала даже? ого.... wacko
и какому человеку Эдвард хочет все состояние свое передать? Эммету? Белле?
и вот новое открытие: он ей жизнь тогда спас. по крайней мере, он так считает. что бы это значило? а вот когда концовочку дочитывала, мне на секунду показалось, что он одержим местью далеко не к Изабелле только, но и ко все ее мужикам, с которыми она раньше связывалась.и это только еще начало? чувствую, сейчас будет идти сюрприз за сюрпризом))) пока предполагать не буду, но буду ждать продолжения. и чего так Эдвард переживает по поводу четы Блеков? они ему что-нибудь сделают?
Кристин, спасибо за новую главу)))посмотрим, как Эдвард будет по доброму добиваться Беллы, надеюсь у нее хоть какой-нибудь отклик будет? happy

Дашуля-пушуляДата: Среда, 22.12.2010, 22:52 | Сообщение # 320
*соленая карамель*

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибочки за продолжение))
Я думаю, что Эдвард ведет себя глупо.. что же сделало его таким ужасным человеком??
Надеюсь он опомниться... И что за голодовку объявила Белла???
Буду с нетерпением ждать новую главу))

ТессДата: Среда, 22.12.2010, 22:58 | Сообщение # 321
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Пытаюсь за месяц выкладывать восемь частей истории, но успевать невероятно трудно.(особенно, после замужества.))))

Ну, если совсем тяжело, то сбавляй обороты! Это же творчество, оно не должно превращаться в рабский труд только потому что ты ответственна перед нами. Хотелось бы, чтоб ты получала удовольтвие от написания и общеия с нами! Я тебя буду ждать сколько угодно! Я понимаю, что нам чем больше, тем лучше. Читатели таковы по натуре - дай им пальчик, они по локоть откусят... Просто не хочу, чтоб ты выматывалась!

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я ужасно вредная и капризная.
У меня это и в истории отражается, потому что герои выходят какими-то неуступчивыми.)))

В каком месте ты вредная? Наоборот, ты очень отзывчивая, я это точно знаю, так что не спорь. А насчет героев... Ну, они ведь в итоге находят компромисс, правда?

Эдвард все больше и больше запутывается в своих чувствах, планах и желаниях... Она определенно сводит его с ума.
Он такой ревнивец! (Правда мне такие нравятся happy ). Теперь уже жениться хочет. Ему придется найти священника, который согласится обвенчать невесту под наркозом. biggrin biggrin biggrin
А зачем он руки марает, убивая? И вообще, почему он решил, что вправе судить кого бы то ни было? И вершить судьбы людей?
Такое ощущение, что он всячески пытается компенсировать свою зависимость и подчинение Белле путем управления жизнями других людей. Он признает, что заполнен Беллой до краев, а вот смириться с этим не может. Считает это слабостью. А зря.
Спасибо за творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Добавлено (22.12.2010, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (iammisspattinson)
Quote (Esperantsa-L@dy)

О! Как я вас понимаю!!! У меня отвращением не ограничивается. Доходит до рвотного рефлекса! angry

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 23:12 | Сообщение # 322
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Спасибо солнце,очень радуешь,ну ты лучше отдохни,а то трудишься,как пчелка труженица,здоровье важнее,а читатели подождут.

Когда начинаю историю, всегда выкладываюсь полностью. Знаю, что подождут, но совесиь не позволит. Сейчас есть время и я пишу с утроенной силой. Послезавтра новая глава будет уже у беты.)))
Quote (Шельма)
Как у них там всё закручено)

Закручено.))) А распутается еще очень не скоро.))
Quote (лебедь)
неужели он вправду будет кормить ее с рук????

Да!!!!))) Эдвард действительно будет кормить Беллу с рук, как ребенка.
Это будет очень забавное зрелище.))) Особенно, учитывая характер Беллы.

Quote (лебедь)
сейчас скажу глупость - но кому он такой не нравится??????????!!!!!! Да и кому вообще такой тип не нравится!!

хе-хе!!!))
Такой тип мужчины не понравится девушке, которую он будет держать силой.)))

Quote (freeiz)
Кристин, спасибо за новую главу)))посмотрим, как Эдвард будет по доброму добиваться Беллы, надеюсь у нее хоть какой-нибудь отклик будет?

Огромное спасибо за комментарий!!!
Отклик будет, но, конечно же, нашему Эдварду он не понравится.))

Quote (freeiz)
еще больше меня шокирует и Белла. действительно сильная женщина, никто с ней не сравниться. эээ...она с Билли Блеком спала даже? ого....

У Беллы очень богатое и темное прошлое.)))
Эдвард и половину ее подвигов пока не знает.)))

Quote (Дашуля-пушуля)
Я думаю, что Эдвард ведет себя глупо.. что же сделало его таким ужасным человеком??
Надеюсь он опомниться... И что за голодовку объявила Белла???

Спасибо за комментарий!!!!
Мы еще многое узнаем об Эдварде. А Белла объявила голодовку за то, что ее держат насильно в неизвестно каком доме. Но с Эдвардом такие игры не проходят. Если она не захочет есть по-хорошему, значит будет по-плохому.))

Quote (Тесс)
Просто не хочу, чтоб ты выматывалась!

Огромное спасибо за комментарий!!! Я очень рада, что ты пришла!!!!
А не выматываться никак не получается.
История новая и выкладывать мало глав - это неуважение. Нужно освятить сюжет, а совсем скоро начнутся праздники. Вот, и пришлось себе купить дополнительный моторчик!!!!

Quote (Тесс)
Теперь уже жениться хочет. Ему придется найти священника, который согласится обвенчать невесту под наркозом.

Могу честно сказать, что это будет очень сложный момент в истории. Но и веселого будет просто море!))) Белла загнана в угол и ее единственный шанс - поверить Эдварду.
Quote (Тесс)
А зачем он руки марает, убивая? И вообще, почему он решил, что вправе судить кого бы то ни было? И вершить судьбы людей?

А, вот это уже другая история!!!
Эдвард начал все за всех решать после смерти родителей. Мы еще не раз вернемся к этому моменту. Потому что этот эпизод и поможет нам понять всю его жестокость.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 22.12.2010, 23:14

лебедьДата: Среда, 22.12.2010, 23:58 | Сообщение # 323
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Такой тип мужчины не понравится девушке, которую он будет держать силой.)))

да, ладно где-то внутри она хочет с ним сразится)))))

ТессДата: Четверг, 23.12.2010, 00:05 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
История новая и выкладывать мало глав - это неуважение. Нужно освятить сюжет, а совсем скоро начнутся праздники. Вот, и пришлось себе купить дополнительный моторчик!!!!

С чего ты взяла про неуважение? Ты не машина!!!! У тебя просто гиперответственность перед читателями. Я уже начинаю беспокоиться за твое здоровье.... surprised Ты прекрасно справляешься, не надо так завышать планку, а то писать не в радость станет...

Quote (Esperantsa-L@dy)
А, вот это уже другая история!!!
Эдвард начал все за всех решать после смерти родителей. Мы еще не раз вернемся к этому моменту. Потому что этот эпизод и поможет нам понять всю его жестокость.

Я так и подумала. Тут впервые был намек на смерть родителей. И все его проблемы не только из-за Беллы. Он многое терял в жизни.

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 23.12.2010, 00:28 | Сообщение # 325
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (лебедь)
да, ладно где-то внутри она хочет с ним сразится)))))

ага)))
сразиться и гордо умереть смертью храбрых))
у Эдварда по всему дому разбросано оружие и Белла просто не могла этого не заметить.(((

Quote (Тесс)
Ты прекрасно справляешься, не надо так завышать планку, а то писать не в радость станет...

Мне, как раз в радость. Я сейчас пользуюсь моментом, потому что потом у меня не будет возможности так часто выкладывать главы.
Quote (Тесс)
Я так и подумала. Тут впервые был намек на смерть родителей. И все его проблемы не только из-за Беллы. Он многое терял в жизни.

Он не просто многое потерял...
Родителей не стало, а когда над Беллой нависла угроза - Эдвард ушел.(((
Ему придется долго просить прощения за свои поступки.

Поиск:

Город где живут воспоминания