Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За обложку большое спасибо BlackCrow Автор: Denika Соавтор: Daria@love (Дарья) Бета:marusa122 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: местами присутствует нецензурная лексика, описание секса. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек Жанр: Romance, POV
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно…
Статус: завершен Благодарности: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над историей «Его Любовница», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От себя: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
Я думала Белла притомилась от бурной жизни в Лондоне и приехала отдохнуть, а она уже притомилась и жаждет приключений благо в соратниках отбою нету, все готовы ей услужить. Хорошо, что она девушка веселая, и не особенно влюбчивая, не переживает над прошлыми отношениями, а смотрит в будущее Поглядим, кого же подкинет ей судьба... Жду продолжение!
Я думала Белла притомилась от бурной жизни в Лондоне и приехала отдохнуть, а она уже притомилась и жаждет приключений благо в соратниках отбою нету, все готовы ей услужить.
Белла устала от рабочей суеты, поэтому и уехала к родным, чтобы отдохнуть. Никто ведь не говорил, что ребята спокойные - им только дай повод оторваться
Цитатаробокашка ()
Хорошо, что она девушка веселая, и не особенно влюбчивая, не переживает над прошлыми отношениями, а смотрит в будущее
Начну с того, что Белла еще не испытала чувство первой любви. В ее предыдущих отношениях была лишь химия и притяжение, поэтому она столь легко относится ко всему.
Цитатаробокашка ()
Поглядим, кого же подкинет ей судьба... Жду продолжение!
Ну я думаю, что зеленоглазый красавчик ей определенно перейдет дорогу робокашка, постараюсь сильно не затягивать с продой.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:46 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
Свои появлением Белла немного взволновала покой родственников, такое впечатление, что дядюшка с тетушкой только заметили как выросли их детки Во всеоружии красоты и очарования, да еще с телохранителями, девушки произведут фурор Спасибо за продолжение!
Добавлено (29.06.2015, 19:46) --------------------------------------------- По счету, скорее всего, оплатил Кайус, желая угодить Белле, но всеми своими обхождениями, по-видимому, не может он девушку "уговорить" И хотя Белла убежала, Эммет явно знает Белкиного поклонника и свидеться им придется Спасибо за главу!
Белла выбрала, где хотела бы жить, нашла дом своей мечты, и хоть это и на расстоянии от друзей, если они стоящие, то поймут и оценят ее выбор. А навестить всегда можно, было бы желание... Пока Белла в кавалерах не особо заинтересована, а вот когда обустроится, наступит необходимость наладить личную жизнь Спасибо за продолжение!
Свои появлением Белла немного взволновала покой родственников, такое впечатление, что дядюшка с тетушкой только заметили как выросли их детки
Родственники только рады такому появлению А двойняшки вообще уникумы я бы сказала. Беллы нет - они тихони, а как только старшая сестренка нарисовалась - все, конец рулю, выбрасывай тапки
Цитатаробокашка ()
По счету, скорее всего, оплатил Кайус, желая угодить Белле, но всеми своими обхождениями, по-видимому, не может он девушку "уговорить"
Мужская часть семейства Волтури крайне не равнодушна к Беллз
Цитатаробокашка ()
И хотя Белла убежала, Эммет явно знает Белкиного поклонника и свидеться им придется
О да, придется не то слово! Это весьма горячее столкновение будет!
Цитатаblackheart ()
Мне понравилось) жду проду
blackheart, я очень рада, что Вам нравится. Спасибо. что читаете
Цитатаробокашка ()
Белла выбрала, где хотела бы жить, нашла дом своей мечты, и хоть это и на расстоянии от друзей, если они стоящие, то поймут и оценят ее выбор. А навестить всегда можно, было бы желание...
Полностью согласна, все зависит от людей.
Цитатаробокашка ()
Пока Белла в кавалерах не особо заинтересована, а вот когда обустроится, наступит необходимость наладить личную жизнь
Да и за чем они ей? Есть же Незнакомец из клуба, да и еще кое-кто пытался привлечь внимание, подрезав на авто
Однако, Эдвард напорист Белле стоит задуматься о принципах этого парня, каким бы неотразимым он ни был, может он обычный ловелас, привыкший к легкой добыче. А оно ей надо? Спасибо за продолжение!
Привет! Я прочитала, когда уже стало известно, кто этот незнакомец из клуба. Кто водитель Вольво, еще не сказано, но ясно, что это Эдвард. Фанф мне понравился, он позитивный, светлый, не мрачный. И я просто-таки обожаю те, в которых Белла с Эдвардом вместе. Какие бы не были их приключения, если они вместе и любят друг друга, и они - партнеры, - тогда я прощаю автору все испытания, через которые он их проводит. Ненавижу, где они партнерствуют с другими, я их бросаю читать. Спасибо за доставленное при чтении удовольствие. Жду проду.
Добавлено (04.07.2015, 21:31) --------------------------------------------- И вон у вас в обложке говорится про разлуку - значит, она им предстоит ?
Какие бы не были их приключения, если они вместе и любят друг друга, и они - партнеры, - тогда я прощаю автору все испытания, через которые он их проводит. Ненавижу, где они партнерствуют с другими, я их бросаю читать.
Испытание будет одно на двоих, кто-то с ним справится, кто-то нет. Могу заверить, что Хэппи-энд в конце будет. Поэтому очень надеюсь, что вы не бросите читать историю, когда один из ГГ попартнерствует с другим персонажем.
ЦитатаSveta1111 ()
И вон у вас в обложке говорится про разлуку - значит, она им предстоит ?
Предстоит, скоро все узнаете. Спасибо за то, что читаете!
Цитатаробокашка ()
Однако, Эдвард напорист Белле стоит задуматься о принципах этого парня, каким бы неотразимым он ни был, может он обычный ловелас, привыкший к легкой добыче. А оно ей надо?
робокашка, ты не первая кто говорит мне, что Эд получился ловеласом, которому не стоит доверять (надо взять на заметку и в следующий раз лучше поработать над его персонажем ) Белле некогда задумываться она под властью чувств, которые испытывает впервые.
Сообщение отредактировал Denika - Суббота, 04.07.2015, 23:07
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:58 | Сообщение # 23
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Denika, Уважаемый автор , поздравляю с открытием первой темы , желаю удачи , успеха , верных читателей и главное больше вдохновения Очень хочу напроситься в ПЧ меня по настоящему заинтересовала история . Впервые читаю про Эдварда в образе ловеласа, непривычно , но интригующе в том что он покоритель женских сердец сомневаться не приходится , всё на это указывает . Эд знает, что не отразим и умело пользуется этим в достижении своих целей , вот и Белла попала под удар , не смогла устоять перед его обаянием , да это практически не возможно . Очень интересно как же дальше будут развиваться события , пока отношения наших героев в самом начале пути , после череды случайностей.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:37 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Denika, Уважаемый автор , поздравляю с открытием первой темы , желаю удачи , успеха , верных читателей и главное больше вдохновения
★Texas_City★, большое спасибо за теплые слова
Цитата★Texas_City★ ()
Очень хочу напроситься в ПЧ меня по настоящему заинтересовала история . Впервые читаю про Эдварда в образе ловеласа, непривычно , но интригующе в том что он покоритель женских сердец сомневаться не приходится , всё на это указывает .
Добро пожаловать в наш круг Что касается Эдварда... Здесь все немного сложней: не понимаю, почему все видят его ловеласом. Моя задача была показать парня, который умеет ценить счастливые момент и не упускает возможности окунуться в чувства. Видимо, я не справилась с этой задачей Ладно, посмотри во что это выльется
Цитата★Texas_City★ ()
Эд знает, что не отразим и умело пользуется этим в достижении своих целей , вот и Белла попала под удар , не смогла устоять перед его обаянием , да это практически не возможно . Очень интересно как же дальше будут развиваться события , пока отношения наших героев в самом начале пути , после череды случайностей.
Надеюсь, что никто из Читателей не разочаруется моей писаниной
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:03 | Сообщение # 25
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Denika, Всё дело в название и в том что у Беллы найдется замена Эдварду всё говорит о том что он окажется не лучшим вариантом, и по традиции все думают о том что он слишком любвиобилен ,и ей придётся страдать . Вот в чем дело . Буду рада если моё мнение окажется ошибочным. И наоборот очень интересно посмотреть, что же будет дальше и в чём будет ошибка Эда пришедшая к их с Беллой расставанию
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ