БДСМ для чайников
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Замечательное страстное видео к истории от от Belka♥
Шикарное весёлое видео к истории от от Belka♥
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.09.2017, 14:29 |
|
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:54 | Сообщение # 151 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ad_captandum_vulgus, это для меня за то, что главу задерживаю?
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:03 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Ad_captandum_vulgus, это для меня за то, что главу задерживаю? это мы готовимся, разминаемся, оцениваем наш арсенал...
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:28 | Сообщение # 153 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) это мы готовимся, разминаемся, оцениваем наш арсенал... А вдруг не понадобится? Тема та-а-а-акая разнообразная.
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:47 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) А вдруг не понадобится? biggrin Тема та-а-а-акая разнообразная. ну я в предвкушении развития событий пересматриваю кладовочку. вдруг что пригодится? форму медсестры погладить? дефибриллятор доставать?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:40 | Сообщение # 155 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Ad_captandum_vulgus, главное, чтобы голова здравая была, а с девайсами потом разберёмся.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:20 | Сообщение # 156 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Дорогие читатели, новая глава уже почти готова, потерпите совсем немного - скоро будет и глава, и ответы на комментарии И очень прошу отписаться на форуме всех, кто хочет получать уведомления о новых главах В понедельник я буду обновлять список ПЧ
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 29.05.2015, 21:22 |
|
|
|
Маш7386 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:28 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус:
|
MaryKent, меня пожалуйста в список читателей. Очень очень жду продолжения. Спасибо за интересную историю! Творческих успехов!
|
|
|
|
L_J | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:31 | Сообщение # 158 |
и такое бывает
Статус:
|
Меня, меня в читатели!
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:01 | Сообщение # 159 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прошусь в ПЧ и мне очень нравится сама идея и как вы ее раскрываете) Такой накал... интересно что же все таки вытворяет Эдвард хд Ну что я уже догадываюсь, главное в правилах приличия... у него все таки есть Белла. Очень жду продолжения)
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:53 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
Машуль, ты только слишком туго не закручивай сюжет, а то ведь сейчас ещё окажется, что Эдди до свадьбы девственником был и я со всеми своими предположениями в лужу сяду
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:55 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Безумно рада, что скора продолжение!!!
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
amely111 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:15 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
|
хотим новые главки
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:33 | Сообщение # 163 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
я конечно же здесь. это даже не обсуждается p.s. только от меня больше нужно ожидать пряников и всяких вкусняшек, чем его со-ратника в таких делах - кнута
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:58 | Сообщение # 164 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата sonador ( ) p.s. только от меня больше нужно ожидать пряников и всяких вкусняшек, чем его со-ратника в таких делах - кнута tongue Как в Тему.
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:08 | Сообщение # 165 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Как в Тему. именно
|
|
|
|
Orhid1374 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:34 | Сообщение # 166 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Можно и меня в читатели? Скорей бы продолжение))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:50 | Сообщение # 167 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Orhid1374, как только, так сразу. Буквально. Глава долго на редактуре у меня не лежит.
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:05 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
я как бы ни на что не намекаю... Добавлено (05.06.2015, 21:05) --------------------------------------------- Это все я надоедаю. Хотелось бы узнать, как долго нам томиться в неизвестности, любопытство никак не уймется
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:31 | Сообщение # 169 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ad_captandum_vulgus, Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) Это все я надоедаю. Хотелось бы узнать, как долго нам томиться в неизвестности, любопытство никак не уймется Автора посетила муза на написание Semper Fi Но я очень постараюсь закончить новую главу за выходные и отправить Тане Там осталось совсем чуть-чуть Просто у меня сейчас в голове один Афганистан и мне никак не настроиться на нужную волну. Но думаю, завтра уже приступлю к написанию новой главы нашей горячей веселой истории
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 05.06.2015, 21:39 |
|
|
|
amely111 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:34 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
одна глава в месяц?все ясно. Может стоило закончить один фанфик, а не браться за 5 сразу, и ничего не успеть
|
|
|
|
L_J | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:45 | Сообщение # 171 |
и такое бывает
Статус:
|
amely111, Цитата amely111 ( ) одна глава в месяц?все ясно. Может стоило закончить один фанфик, а не браться за 5 сразу, и ничего не успеть Как автор, я понимаю Машу. Она в каждую свою историю вкладывает эмоции и душу, и иногда нужна передышка, чтобы вновь набраться душевных сил. Хороший способ - переключиться на другую историю, где нужны совсем другие эмоции.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:33 | Сообщение # 172 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата amely111 ( ) одна глава в месяц?все ясно. Может стоило закончить один фанфик, а не браться за 5 сразу, и ничего не успеть Одна глава в месяц - это плохо? Это лучше, чем заброшенная история. Я читаю Машу с того момента, когда у неё был только Семпер Фиделис, который, кстати, обновлялся тоже примерно раз в месяц. На каждую историю, вне зависимости от её объёма, на обработку материала для неё уходят время и силы. И единственное, что может компенсировать автору это - отдача читателей. Однако и ради них "подгонять коней" смысла нет, потому что те, кто чаще всего клянчат проду и возмущаются, потом крайне редко хоть как-то поддерживают автора как читатели. Это из моих наблюдений как автора, переводчика и беты.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 08.06.2015, 00:14 |
|
|
|
sonador | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:54 | Сообщение # 173 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Одна глава в месяц - это плохо? Это лучше, чем заброшенная история. Я читаю Машу с того момента, когда у неё был только Семпер Фиделис, который, кстати, обновлялся тоже примерно раз в месяц. На каждую историю, вне зависимости от её объёма, на обработку материала для неё уходят время и силы. И единственное, что может компенсировать автору это - отдача читателей. Однако и ради них "подгонять коней" смысла нет, потому что те, кто чаще всего клянчит проду и возмущается, потом крайне редко хоть как-то поддерживают автора как читатели. Это из моих наблюдений как автора, переводчика и беты. поддерживаю ведь всем нам хочеться читать законченную по содержанию главу, а не её "сырой черновик", написанный наспех. так что моё мнение - лучше потерпеть несколько дней, а потом смаковать и с удовольствием перечитывать продолжение
|
|
|
|
1993 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:17 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
|
Дорогой автор, когда же появится новая глава?
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:17 | Сообщение # 175 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
1993, Цитата 1993 ( ) Дорогой автор, когда же появится новая глава? Вот прямо сейчас главу дописываю Я тут приболела, к сожалению, но зато сидя дома, я могу больше писать Так что надеюсь, в выходные новая глава появится на сайте
|
|
|
|