Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 23.01.2015, 22:22 | Сообщение # 276
Anna_Admirer

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Наташа, пожалуйста!
Цитата sonador ()
Эдди такой романтик и цветочки принёс. "ты не ходишь на свидания? ничего страшного - Я пришёл, устала, милая, я тебе массаж сделаю, не хочешь отношений - хорошо, будет всё, как ты захочешь. лишь бы со мною рядом"

Наташа, он ее любит. Эпиграф к истории из песни Л.Агутина говорит все то, что ты сказала сейчас, только немного другими словами!
Цитата Любовь-Любовь ()
Юля, спасибо за главу!

Люба,пожалуйста! smile
Цитата Любовь-Любовь ()
Не ожидала от Эдварда такого напора.

Он - мужчина. Взрослый, самостоятельный. smile
Цитата kira_naitli ()
наверняка ног под собой не чуял от счастья,крылья за спиной выросли.

Надя, а помнишь, как его "везли"? вряд ли он летел как на крыльях sad

Mystery_girlДата: Пятница, 23.01.2015, 22:28 | Сообщение # 277
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
а помнишь, как его "везли"? вряд ли он летел как на крыльях

Та не я сейчас о его первом впечатлении о Белле когда они встретились он тогда такой воодушевленный был,вот я и написала что ног не чуял от счастья.

NickylichkaДата: Пятница, 23.01.2015, 22:31 | Сообщение # 278
Shut up and dance with me

Статус:

Белла разбудила хищника...
Вот пусть Эдвард задаст ей хорошую трепку biggrin
Пока что ею можно управлять только в сексе.
И то,посмотрим,что будет дальше.
Может и в сексе она всегда сверху.
Спасибо большое за главу.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 23.01.2015, 22:39 | Сообщение # 279
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Белла разбудила хищника...

А сколько можно брать его на слабо? Он тоже не железный biggrin
Цитата Nickylichka ()
Пока что ею можно управлять только в сексе

Цитата Nickylichka ()
Может и в сексе она всегда сверху.

Мы все увидим, но позже! wink
Цитата Nickylichka ()
Спасибо большое за главу.

Лиза, пожалуйста! Спасибо, что читаешь!

Мила_яДата: Пятница, 23.01.2015, 23:00 | Сообщение # 280
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Юлёчек, спасибо за продолжение!

Белла - вот что значит бизнес леди и человек дела. Не хочешь быстрого перепиха - пошел вон! Следующая аудиенция назначена на удобное для нее (Изабеллы) время. И, как говорит наш любимчик, не обсуждается! biggrin
За это время, не откладывая в долгий ящик, досье на мистера Эдварда Мейсена уже лежит на ее столе.
Вопрос: а зачем этой леди, которая ограничивается одноразовыми секс встречами, досье на того, кто с первого раза не удовлетворил ее потребностей, а напротив - вывел из себя со своим романтизмом?
Не думаю, что это всего лишь праздный интерес.

Зато во второй раз Эдик уже не стал испытывать судьбу и принял установленные Изабеллой правила. А он оказывается игрок!

И еще мне очень нравится его настойчивость и своеобразная упертость...

Цитата
- По-моему, я ясно выразилась, что я не хожу на свидания.

- Ты, может, и не ходишь. Я - пришел, - с этими словами он протянул мне букет.

- Мейсен, мне не нужны цветы.

- Хорошо, тогда поставлю их в квартире, - с этими словами дверцы лифта открылись в фойе пентхауза.

Такая ненавязчивая упертость в кУпе с игнором тараканьих игр в Белкиной голове biggrin

Что же касается желания Эдварда узнать Изабеллу поближе, то тут, конечно, получился косяк. Думаю, что эта тема еще долго будет камнем преткновения между ними.

Зато следующий ход стал именно тем, что нужно Белле. Честно скажу, я, как и Белла, офигела от натиска этого романтика. Эдвард может делать так, как от него требуют! Блииин, и как он заводит-то, опыт, видать у него есть. Даже у меня пальцы на ногах подогнулись, а ведь это не я лежала под распаленным страстью Эдварлом.

Юля, это было обалденно здОрово и горячо! Но мало!!! Мне еще два раза по столько же! biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

SVmamaДата: Пятница, 23.01.2015, 23:05 | Сообщение # 281
Маг

Статус:

А ведь музыка и слова песни говорят об Изабелле не меньше, чем сама история, объёмнее изображение получается что ли... Итак...дикая волчица, вот так и тянет сказать волк-одиночка, всегда насторожЕ, никого не подпускает, да и никто не рискнёт близко подойти-то к ней... себе дороже станет... У неё свой стереотип поведения в таких ситуациях, а тут...всё как-то сразу пошло не так, она взбешена...чем? Конечно, и поведением Эдварда тоже, но...думаю больше самой собой - что пошла на поводу своего порыва (вот и поступай после этого безрассудно!), притащила САМА фактически неизвестного ей мужчину к себе в дом, думала, что переспит с ним по-быстрому,снимет напряжение и всё пройдёт как обычно, а тут... "Я приглашаю тебя на свидание" - да она как бык на красное реагирует на такие слова, не удивительно, что она в ярости, пытается всё срочно закончить, выгнав его и...Эдвард удивляет её (да и нас похоже) - поцелуй, он просто поцеловал её, а КАК изменилась атмосфера! И всё-таки она решает дать ему (или всё-таки себе?) шанс на ещё одну встречу, ОДНУ, последнюю, не зависимо от того - будет у них секс или нет? А зачем? Зачем потом собирать на него полное досье? Зачем принимать решение встретиться, понимая, что он нормальный мужчина (ах,такой правильный), ещё один романтик...Значит её что-то неосознанно зацепило в нём, или это всё на уровне физиологии? По крайней мере она честна с ним и с собой тоже - она не хотела играть с ним, не хотела давать ему ложную надежду,ведь дать ему то, что он хочет - она не в состоянии... Что ж, это вызывает уважение !
И вот оно - явление Эдварда с букетиком цветов к Изабелле. Мило, очень мило, но её это только укрепило в правильности своих выводов о нём. А вот не надо верить глазам своим - иногда внешность может быть обманчива!!! Да, он романтик, да он хотел сделать всё правильно и хотя бы попытался, только Изабеллу он действительно не знает, откуда ему знать, как она будет реагировать на такие вроде обычные поступки мужчины? И что его невинные вопросы о её жизни и её семье - будут настолько болезненны и вызовут такую бурную негативную реакцию. Могу себе представить, ЧТО он подумал увидев её ярость, вот только...она была уверена, что он просто сдасться, и уж совсем не ожидала того, ЧТО он сделает. Это просто ВАУ!
Да если честно, я и сама не ожидала от него такого порыва - если ей не нужны разговоры, а нужен только секс с ним, он готов его ей дать? Серьёзно? Кажется наш милый романтичный Эдвард не только нежен, романтичен, мягок и трепетен. Он кипит, как огнедышащий вулкан! Он готов потерять голову ради любимой женщины и стать для неё тем кем ОНА захочет? Что ж, посмотрим, куда это всё приведёт! А пока... пока вечер перестаёт быть томным, градус страсти и накал желаний просто накрыл их, как девятый вал....Уф-ф-ф, горячо однако! Неужели одной запланированной встречей она обойдётся? Уже не уверена....Огромное спасибо за ТАКОЕ продолжение, но ведь теперь хочется знать, ЧТО будет дальше, очень-очень хочется! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 23.01.2015, 23:19 | Сообщение # 282
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Юлёчек, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, родная!
Цитата Мила_я ()
вот что значит бизнес леди и человек дела. Не хочешь быстрого перепиха - пошел вон! Следующая аудиенция назначена на удобное для нее (Изабеллы) время. И, как говорит наш любимчик, не обсуждается!

как ты все верно отразила. У Изабеллы все должно быть под контролем и ее слово - последнее. smile
Цитата Мила_я ()
а зачем этой леди, которая ограничивается одноразовыми секс встречами, досье на того, кто с первого раза не удовлетворил ее потребностей, а напротив - вывел из себя со своим романтизмом?

Она никогда не встречалась с незнакомцами, даже из соображений безопасности. И раз уж лопухнулась в первый раз, во второй она должна быть проинформирована. Может он маньяк? surprised
Цитата Мила_я ()
Зато во второй раз Эдик уже не стал испытывать судьбу и принял установленные Изабеллой правила. А он оказывается игрок!

Ну да, харе уже мальчиком колокольчиком прикидываться smile
Цитата Мила_я ()
И еще мне очень нравится его настойчивость и своеобразная упертость..

По-моему, чисто мужские качества - его в двери, он в окно. smile
Цитата Мила_я ()
Блииин, и как он заводит-то, опыт, видать у него есть. Даже у меня пальцы на ногах подогнулись, а ведь это не я лежала под распаленным страстью Эдварлом.

Мила!! biggrin
Цитата Мила_я ()
Юля, это было обалденно здОрово и горячо! Но мало!!! Мне еще два раза по столько же!

Милааааа! biggrin biggrin
Спасибо за такой яркий и теплый отзыв!

Добавлено (23.01.2015, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата SVmama ()
А ведь музыка и слова песни говорят об Изабелле не меньше, чем сама история

Свет, снова спасибо! Я стараюсь к каждой главе дать свою музыку, и чтобы это было от того первого лица, от которого глава!
Цитата SVmama ()
Итак...дикая волчица, вот так и тянет сказать волк-одиночка, всегда насторожЕ, никого не подпускает, да и никто не рискнёт близко подойти-то к ней... себе дороже станет

Все верно, Света!
Цитата SVmama ()
она взбешена...чем? Конечно, и поведением Эдварда тоже, но...думаю больше самой собой - что пошла на поводу своего порыва (вот и поступай после этого безрассудно!), притащила САМА фактически неизвестного ей мужчину к себе в дом, думала, что переспит с ним по-быстрому,снимет напряжение и всё пройдёт как обычно, а тут...

Да: и тем, и другим! Эдвард кочевряжится и она изменила своим принципам, получила некоторую щекотливую ситуацию, что лишний раз подтверждает правильность намеченных ранее планов и принципов.
Цитата SVmama ()
И всё-таки она решает дать ему (или всё-таки себе?) шанс на ещё одну встречу, ОДНУ, последнюю

Потому что именно она должна завершить ситуацию, а не он.
Цитата SVmama ()
А зачем? Зачем потом собирать на него полное досье?

Проверить, кто он, не причинит ли он ей вреда, не подослан ли конкурентами. Она ничего не знает о нем.
Цитата SVmama ()
Значит её что-то неосознанно зацепило в нём, или это всё на уровне физиологии?

Если она решила пригласить его в свой будуар - однозначно зацепил. Только на ее итоговые выводы это не влияет.
Цитата SVmama ()
Могу себе представить, ЧТО он подумал увидев её ярость, вот только...она была уверена, что он просто сдасться, и уж совсем не ожидала того, ЧТО он сделает.

Цитата SVmama ()
Он готов потерять голову ради любимой женщины и стать для неё тем кем ОНА захочет? Что ж, посмотрим, куда это всё приведёт!

Светик, следующие главы откроют нам переживания Эдварда, начиная от их встречи, будет и сегодняшний вечер и далее wink
Цитата SVmama ()
Огромное спасибо за ТАКОЕ продолжение, но ведь теперь хочется знать, ЧТО будет дальше, очень-очень хочется!

Света, ты как всегда мегакомментатор! Конкурент у тебя только один - Мила! smile Спасибо!

Мила_яДата: Пятница, 23.01.2015, 23:25 | Сообщение # 283
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Она никогда не встречалась с незнакомцами, даже из соображений безопасности. И раз уж лопухнулась в первый раз, во второй она должна быть проинформирована. Может он маньяк?

Значит дело вовсе не в личном интересе? Всего лишь мера безопасности? (голосом Карлсона) Ну... я так не играю sad

Цитата JILLKA ()
Ну да, харе уже мальчиком колокольчиком прикидываться

Юлёк, я очень надеюсь, что там, как минимум, пол литра (анекдот такой, если не знаешь расскажу у нас в болтушках)

Цитата JILLKA ()
По-моему, чисто мужские качества - его в двери, он в окно.

Очень хорошие качества. То что надо для борьбы с Белкиными тараканами biggrin

Цитата JILLKA ()
Спасибо за такой яркий и теплый отзыв!

Красотка моя дорогая, все для тебя! Рада что понравилось smile

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

FaNATKA3178Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:40 | Сообщение # 284
Старейшина

Статус:

Интересно, удастся ли Эдварду утопить эту непрошибаемую бизнес-вумен в своей любви... Он решил стать тем, кто даст ей желаемое, какое бы оно ни было... Пусть найдет свой путь в сердце и жизнь этой женщины... Хотя, в сердце под вопросом... Огромное спасибо за главу!!!

pluch_21Дата: Суббота, 24.01.2015, 04:10 | Сообщение # 285
Маг

Статус:

Юлик! Спасибо за главу.
Да уж! Жесткач! В этом фике всё с точностью до "наоборот". Не считая, конечно, того, что член всё таки остался при Эдварде, а киска - при Белле. Хорошо, хоть ими не махнулись не глядя. biggrin

Такой правильный…
А вас что нибудь в этом не устраивает, мисс Свон? Спортзал? Бассейн? Вычёркиваем!!! Пусть лучше раскабанеет и заматереет. Зачем ему картины писать, пусть лучше одной ногой - пишет, другой - зачёркивает. Какой ещё ведущий препод? Нам жиголо нужен, да шоб по барам шлялся, по бабам, опять же. Шоб пил, курил и матерился, как сапожник. Вот она, какая должна быть романтика!

Цветочки ей, видите ли, не нужны! biggrin
Мейсен! А ну ка прицепи их на член и преподнеси ей весь этот натюрморт в лучшем виде. Я тя умоляю! Вот увидишь. Сразу вцепится обеими руками. Сразу и цветочки понравятся, и бабочки запорхают, и звездопад начнётся.

Я отвела глаза, не желая видеть, как еще один слабак сдаст свои позиции и начнет лить романтические слезы, умоляя о дальнейших встречах.
Хоспидя, с кем же ты, милая, тусовалась то постоянно? Неужели, до сих пор никто через колено так и не перекинул и не отшлёпал как следует?

И так как я не смотрела на мужчину, стало полной неожиданностью то, как резко он дернул меня за обе ноги, тем самым уронив спиной на диван. От этой перемены положения все в животе сжалось.
О! Началось! Жаль, правда, что не мимо дивана. Неплохая бы встрясочка для мозгов была. Давай, Мейсен, оседлай этого дикого мустанга, наездник ты наш. Под узцы её и в стойло.(Я не оговорилась, именно мустанга, а не кобылу.)

Юлик! Ну шо за дела! Опять облом в самом пикантном месте и опять-хорошо-но-мало. Я расстроилась. biggrin

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Сообщение отредактировал pluch_21 - Суббота, 24.01.2015, 04:27

Ol14gaДата: Суббота, 24.01.2015, 05:53 | Сообщение # 286
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Ну где такие Мейсены ходят? Мягкий, добрый. романтичный. сильный, настойчивый, и красивый! И сколько бы не уговаривала себя Изабелла, что это это последняя встреча и она не ходит на свидания, с Эдвардом Мейсеном это не пройдёт. Вот он уже второй раз у неё дома и цветы принёс. Да и личностью романтичного Мейсона она заинтересовалась. Держитесь, тараканы в Белкиной голове! Эдвард Мейсен пришёл! Жду проду.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 07:03 | Сообщение # 287
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Он решил стать тем, кто даст ей желаемое, какое бы оно ни было... Пусть найдет свой путь в сердце и жизнь этой женщины... Хотя, в сердце под вопросом... Огромное спасибо за главу!!!

Пожалуйста! Вы правильно, сказали, он решил,и потом мы поймем его мысли!
Цитата pluch_21 ()
Юлик! Спасибо за главу.

Танюша, пожалуйста!
Цитата pluch_21 ()
В этом фике всё с точностью до "наоборот". Не считая, конечно, того, что член всё таки остался при Эдварде,

ну тут все на своих местах, я гарантирую! smile
Цитата pluch_21 ()
Такого мужика себе надыбала. Везёт же стервам.

ничего не говори!
Цитата pluch_21 ()
Вот она, какая должна быть романтика!

Цитата pluch_21 ()
Цветочки ей, видите ли, не нужны!

Цитата pluch_21 ()
О! Началось! Жаль, правда, что не мимо дивана. Неплохая бы встрясочка для мозгов была.

Цитата pluch_21 ()
Я не оговорилась, именно мустанга, а не кобылу.)

Таня, я не знаю, как комментировать твои отзывы, в то же время валяясь под столом. Я ржу до слез!
Цитата pluch_21 ()
опять-хорошо-но-мало.

Танюша, спасибо за "хорошо" и прости за "мало"

kiki080Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:11 | Сообщение # 288
Маг

Статус:

Юля, спасибо за продолжение! Ух ты, а Мейсен то совсем не такой как ожидала Изабелла! Хочешь секса? Получи! Ее наверное сложно чем-то удивить, но такой подход мужчины должен мадам заинтересовать. Вот только все будет совсем не так просто как кажется - Изабелле придется дать что-то взамен выполнения своих желаний. И Эдвард приложит все усилия, чтобы получить это. Даже и подыгрывая вначале.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 08:15 | Сообщение # 289
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kiki080 ()
Юля, спасибо за продолжение!

Кристина, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата kiki080 ()
Ух ты, а Мейсен то совсем не такой как ожидала Изабелла! Хочешь секса? Получи! Ее наверное сложно чем-то удивить

В этом моменте да, но думаю, что она приглашая его, рассчитывали на его страсть, и больше разозлилась, когда он не накинулся на нее сразу. А так, вообще, ее удивить сложно. sad

pluch_21Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:24 | Сообщение # 290
Маг

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
А так, вообще, ее удивить сложно.

Юль! А, может, он её удивит, когда любовью с ней заниматься начнёт? Пусть не сразу, но потом, в будущем. Она ж всю свою сознательную жизнь имела только трах. Секс-машина, ммать её! Вдруг она от этого кайф словит?

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 08:27 | Сообщение # 291
Anna_Admirer

Статус:

Цитата pluch_21 ()
Пусть не сразу, но потом, в будущем.

Будет ли оно, это будущее? sad
Цитата pluch_21 ()
Вдруг она от этого кайф словит?

Кайф, может и словит, мы обязательно увидим, словит или нет. Но нет никакой гарантии, что ее планы сорвутся. Как ни грустно, но здесь она действительно главенствует. а не Он.

pluch_21Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:31 | Сообщение # 292
Маг

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Будет ли оно, это будущее?

cool Дааже не начинай!

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 08:42 | Сообщение # 293
Anna_Admirer

Статус:

Цитата pluch_21 ()
Дааже не начинай!

а что, я ничего dry

maramoroz3251Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:47 | Сообщение # 294
the magic of winter

Статус:

я довольна, я настолько довольна, что моя довольная улыбка, делает моим скулам больно. Мне нравятся эти двое.
Вот ну не считаю я Эдьку тихоней и Бельку стервой. Белла не использует мужчин, не охотится за ними, просто ей нужен секс (завидую ей, мне вечно разговоры подавай, отношения... а потом секс) и она не желает видеть разбитое сердце. Все прозрачно. И Эдька далеко не мякиш, ишь какой напористый и когда надо, воспользуется своим характером.
Белки понравится секс с ним, я уверенна. сразу вспоминается песенка Чайки -
... куда ты денешься, куда ты денешься, когда окажешься в моих руках - сперва забудешься, потом заблудишься, потом окажешься на облаках.
не слизняк Эдька, мне он нравится. Целую тебя моя Юлька!

Добавлено (24.01.2015, 08:47)
---------------------------------------------
песенка...

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 08:49 | Сообщение # 295
Anna_Admirer

Статус:

Цитата maramoroz ()
я настолько довольна, что моя довольная улыбка, делает моим скулам больно. Мне нравятся эти двое.

Мара, а я довольна тем, что они нравятся тебе. smile
Цитата maramoroz ()
Белла не использует мужчин, не охотится за ними

О, она точно не охотится. Просто кушает smile
Цитата maramoroz ()
И Эдька далеко не мякиш, ишь какой напористый и когда надо, воспользуется своим характером.

Не мякиш biggrin biggrin biggrin
Цитата maramoroz ()
Белки понравится секс с ним, я уверенна.

Посмотрим, может они не совпадут пазлами и в самом интересном моменте все прекратят. surprised
Цитата maramoroz ()
Целую тебя моя Юлька!

И я тебя, милая, и я тебя! *

maramoroz3251Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:53 | Сообщение # 296
the magic of winter

Статус:

Цитата JILLKA ()
может они не совпадут пазлами

ну, если только он по размеру будет ей велик, дык притрутся biggrin

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

AmberShineДата: Суббота, 24.01.2015, 09:04 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

Возьмите пожайлуста меня в читатели!!!! Уж очень интересная у Вас история получается happy

Сообщение отредактировал AmberShine - Суббота, 24.01.2015, 09:06

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 09:07 | Сообщение # 298
Anna_Admirer

Статус:

Цитата AmberShine ()
Возьмите пожайлуста меня в читатели Уж очень интересная у Вас история получается

Ильмира, спасибо за такие слова! Сейчас внесу в ПЧ! smile

FrintezzaДата: Суббота, 24.01.2015, 09:25 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

Итак, что же мы имеем..?
Эдвард внезапно открылся с новой стороны..
Я бы сказала что сейчас у меня складывается мнение что они ну пока не на равных конечно, но достойные соперники.
Ну, чтобы как-то удержать внимание Изабель, ему придется потрудиться... Это должен быть отнюдь не рядовой секс. Это должно быть нечто, явно запоминающееся. И явно удивляющее.
Что же, Эдварду удачи, а Белле расслабиться)))
Юля, спасибо за главу! Будем ждать горячей следующей главы)))
;-)

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 24.01.2015, 09:30 | Сообщение # 300
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Frintezza ()
Эдвард внезапно открылся с новой стороны..

Наташа, привет! Эдвард просто приоткрылся нам smile
Цитата Frintezza ()
достойные соперники.

в плане секса - точно.
Цитата Frintezza ()
Это должен быть отнюдь не рядовой секс. Это должно быть нечто, явно запоминающееся. И явно удивляющее.

знать бы где упасть, только biggrin будем надеяться, они совпадут в потребностях, а то ведь всякое бывает...
Цитата Frintezza ()
Что же, Эдварду удачи, а Белле расслабиться)))

Удачи Эдварду желают начиная с первой главы! biggrin
Цитата Frintezza ()
Юля, спасибо за главу! Будем ждать горячей следующей главы)))

Пожалуйста! Только следующая глава от Эдварда, мы должны понять, о чем он думал, когда встретил Изабеллу и на что решил пойти ради нее.

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!