Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:30 | Сообщение # 727
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Brandy2647,
ЦитатаBrandy2647 ()
Как же я скучала по этой истории, спасибо, что снова в строю
спасибо что ты еще с нами, и читаешь
ЦитатаBrandy2647 ()
Эдвард наконец-то позволил себе немного отпустить ситуацию и поддаться чувствам, и Белла уже видит, что его отношение к ней меняется. Пусть и дальше продолжают в том же духе
думаю этот маленький прогресс должен воодушевить и Изабеллу и Эдварда, для дальнейшего развития отношений
ЦитатаBrandy2647 ()
Немного жаль Маркуса, но он правильно поступил,
будет и на его улице праздник, если я буду в хорошем настроении
ЦитатаBrandy2647 ()
Пожалуйста, не бросайте нас больше так надолго
постараюсь
СлАсТиК, спасибо за отзыв
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
А я что то не поняла- Таня жива?
ну здрасте, приехали. Была же глава от нее и Габриэля
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:16 | Сообщение # 730
бестия
Статус:
PONKA, спасибо большое за долгожданное продолжение! Начало главы, а именно встреча лицом к лицу с семейством Коста, не могла закончиться хорошо... Потому что планы у этих ненормальных явно далеки от "мирных" А уж тем более в новых сложившихся условиях... когда у Эдварда есть очень сильное слабое место... - это его любовь, страсть, одержимость Беллой... а для этого мира, и для такого, как Эдварда - это беда, если об этом узнают, особенно Коста он ищет его слабые места, чтобы отомстить ... Ну а дальше Пиршество мистера Мейсена То, что Белла убегала от Эдварда в этом лифте, но там же и встретила этого Дьявола в человеческом обличье, этого искусителя! Вот и пойми после этого - Провидение это Небес, или Дьявольское искушение Наверное, это по чуть-чуть и того и другого! Адское сочетание))) И это самое искреннее "МОЯ" из уст этого собственника, который бежал сам от себя... - это непередаваемые ощущения! Он признал свои чувства, он признал ее власть ад собой! Но она никогда не сможет, да и не захочет поставить на колени этого сильного мужчину! Сейчас, ей да и ему достаточно быть вместе, рядом, ощущать друг друга... Просто быть... Он собственник до мозга костей, ее любимое занятие - бесить его всеми доступными средствами и методами! Но только вместе они могут подарить друг другу и себе истинное счастье! Оно никогда не будет безоблачным - просто потому что это ОНИ, да и потому, что образ ИХ существования этого не позволит... но он будет истинным, самым настоящим))) А каков наш собственник на поле ревности-то, а! Красавчик все-таки! Мне так понравилось наблюдать за ним в этот момент! А когда она признала, что чувства к Эдварду намного сильнее, признательности к Маркусу... Волтури видел намного дальше и намного больше, нежели эти два барашка! Эдвард и Белла любят друг друга, но пока они далеки от осознания этого) Что не есть плохо... отнюдь! Сейчас время для них... Но нельзя забывать и о реальности...! Вся в предвкушении продолжения
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:01 | Сообщение # 731
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LOst,
ЦитатаLOst ()
PONKA, спасибо большое за долгожданное продолжение!
приветик, дорогая, спасибо за отзыв
ЦитатаLOst ()
Потому что планы у этих ненормальных явно далеки от "мирных" А уж тем более в новых сложившихся условиях... когда у Эдварда есть очень сильное слабое место... - это его любовь, страсть, одержимость Беллой...
вот поэтому нужно чтобы он как можно дольше не знал об истинных отношениях нашей главной пары
ЦитатаLOst ()
То, что Белла убегала от Эдварда в этом лифте, но там же и встретила этого Дьявола в человеческом обличье, этого искусителя!
да, судьба,что тут скажешь
ЦитатаLOst ()
И это самое искреннее "МОЯ" из уст этого собственника, который бежал сам от себя... - это непередаваемые ощущения! Он признал свои чувства, он признал ее власть ад собой!
пока его признание было именно таким, уверена что и Изабелла понимает что это итак для него было трудно, переступить через себя, через гордыню и признаться именно ей что чувства то есть. Пусть пока он дает им не верное определение, но думаю что от такого как Мейсен никто и не ожидал клятв в любви так быстро
ЦитатаLOst ()
Но только вместе они могут подарить друг другу и себе истинное счастье! Оно никогда не будет безоблачным - просто потому что это ОНИ, да и потому, что образ ИХ существования этого не позволит... но он будет истинным, самым настоящим)))
теперь все будет зависеть только он них самих в первую очередь, ведь нужно построить такие отношения, чтобы потом в случае чего им не было никто не страшен.
ЦитатаLOst ()
А каков наш собственник на поле ревности-то, а! Красавчик все-таки!
хи, ну теперь и у Беллы есть право ревновать в случае чего
ЦитатаLOst ()
Сейчас время для них... Но нельзя забывать и о реальности...!
посмотрим как все будет теперь развиваться, они же оба сумашедшие
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:21 | Сообщение # 737
Эльф
Статус:
Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо! За то, что эти двое у вас ВМЕСТЕ ! Так, как должно быть !!!!!!!!! Я никак не могу принять те фанфики, где Белла и Эдвард оказываются с другими партнерами, сразу же разочаровываюсь в них! Какими бы они ни были, какие бы обстоятельства ни сложились, если они вместе - всё становиться правильным. Единственно возможный для меня вариант, никак иначе. И так они в жизни разочаровали меня, не хочу такого еще и в сказках. Они очень подходят друг другу по характеру: волевые в отношениях с другими людьми, в отношениях друг с другом они не могут себя заставить противостоять друг другу. И это замечательно. Пусть хоть сколько доказывают свою независимость, лишь бы возвращались друг к другу, лишь бы понимали, что им плохо по отдельности, принимали такими, какие они есть. И пусть не спят с чужими !!!!!! Надеюсь, теперь Эдвард испугается потерять её, изменит или хотя бы подкорректирует свое поведение с ней. Он же умный, ведь не зря же стоит во главе клана, должен понять, что надо не отталкивать девушку, а привязывать к себе, причем не физически, типа наручниками и замками, спрятав от соперников в Форт-Ноксе, а морально, чтоб она просто не могла и не хотела променять его на кого-нибудь. Любыми способами привязать. Для этого он должен быть лучше всех прочих для нее. И перво-наперво - показать, что он ее действительно любит и хочет только её, а не каких-то одно- или многоразовых cherri, чтоб она это ЗНАЛА. Ну и для полноты привязки добавить своего зеленоглазого ребеночка и официальный брак. Вон как Джаспер к примеру.
И да, не забывайте проду ! С каждой главой их отношения набирают силу. Хочется почаще обновлять свои впечатления.
Я начала читать этот фанф 2 года назад, когда пришла на TR. Тогда было 5 или 6 глав. Так что, любимый наш автор, старайтесь, пожалста, почаще заниматься своим детищем. Вы его родили, этот фанф, вам его и растить. Удачи ! Ждем !
Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:23 | Сообщение # 738
Утка спасет Мир!!!
Статус:
classic2122, MiMa, Lara67, nazuke, уже на проверке у беты. как только она закончит, сразу выложим
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо! За то, что эти двое у вас ВМЕСТЕ ! Так, как должно быть !!!!!!!!!
спасибо, спасибо, спасибо за отзыв
ЦитатаSveta1111 ()
Единственно возможный для меня вариант, никак иначе.
у меня всегда стандартный пейринг, не люблю я менять пары
ЦитатаSveta1111 ()
И пусть не спят с чужими !!!!!!
уж будем надеяться что не будет, иначе кто-нить кого-нить убьет
ЦитатаSveta1111 ()
н же умный, ведь не зря же стоит во главе клана, должен понять, что надо не отталкивать девушку, а привязывать к себе, причем не физически, типа наручниками и замками, спрятав от соперников в Форт-Ноксе, а морально, чтоб она просто не могла и не хотела променять его на кого-нибудь.
Эдвард сложный человек, и я сразу говорила что он не будет падать ей в ноги и клясться в вечной любви. Мелкими шагами у него все будет.... очень мелкими
ЦитатаSveta1111 ()
И перво-наперво - показать, что он ее действительно любит и хочет только её, а не каких-то одно- или многоразовых cherri, чтоб она это ЗНАЛА.
ну ШЕРИ он назвал ее лишь в первый вечер когда не знал кто она такая, для него она ИЗАБЕЛЛА
ЦитатаSveta1111 ()
Ну и для полноты привязки добавить своего зеленоглазого ребеночка и официальный брак
Хм.... не обещаю
ЦитатаSveta1111 ()
Вон как Джаспер к примеру.
ты про ребенка?????
ЦитатаSveta1111 ()
Так что, любимый наш автор, старайтесь, пожалста, почаще заниматься своим детищем. Вы его родили, этот фанф, вам его и растить. Удачи ! Ждем !
Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:44 | Сообщение # 739
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаPONKA ()
стараюсь, простите меня засранку
Ой, какие люди объявились*встала руки в боки*Простим, но по PONKАпопе не мешало бы пройтись Но я так обрадовалась твоему появлению, надеясь увидеть новую главу!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:45 | Сообщение # 740
Эльф
Статус:
Привет ! Меня ужасно пугают 2 места в прологе :
1. "Он подвел не только Чарли, но и сам себя, не сдержав обещания, чего раньше с ним не случалось. Та, которую он берег как зеницу ока, просто исчезла, испарилась, не оставив никаких следов. И теперь он собирался сделать все возможное и невозможное, чтобы исправить это."
Значит, Белла пропала, исчезла, хотя он берег ее.
2."В глазах у Эдварда потемнело, когда он понял, что ему прислали. Ловкие пальцы подхватили со столешницы тонкий золотой ободок, украшенный висящим сердечком в самом центре. Эммет тактично отошел в сторону, понимая, что сейчас Мейсена лучше не трогать. Эдвард же смотрел на кольцо в своих руках, вспоминая, как дарил его девушке.
— Никогда не снимай его, — прошептал мужчина, целуя ее пальчики. — Обещаю. — Так же тихо ответила она, оставив на его губах мимолетный поцелуй, и рассмеявшись, добавила: — Пока смерть не разлучит нас."
Значит, они были ВМЕСТЕ КАК ПАРА, когда она пропала. И ему прислали украшение, которое ОН подарил ЕЙ, с целью его шантажировать.Знали, что она дорога ему. Кто выдал его сердечную тайну в будущем? Ведь на данный момент они еще не дошли до того, чтобы быть парой, Эдвард даже еще не осознал, что влюбился в Беллу. Значит, основные события еще только предстоят. Будем читать, что же там произойдет. И скучать по проде.
Сообщение отредактировал Sveta1111 - Суббота, 30.05.2015, 13:23
Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:52 | Сообщение # 741
Утка спасет Мир!!!
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ой, какие люди объявились*встала руки в боки*Простим, но по PONKАпопе не мешало бы пройтись
да почаще меня ругать надо :D
ЦитатаkotЯ ()
Но я так обрадовалась твоему появлению, надеясь увидеть новую главу!
конечно будет. вот Даша как закончит проверку, сразу ее сюда вам принесу ;) Спасибо что ты еще со мной)))
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
Привет ! Меня ужасно пугают 2 места в прологе :
ну пролог я вообще старалась создать интригующий
ЦитатаSveta1111 ()
Значит, Белла пропала, исчезла, хотя он берег ее.
выходит что так. ты все верно поняла :)
ЦитатаSveta1111 ()
начит, они были ВМЕСТЕ КАК ПАРА, когда она пропала. И ему прислали украшение, которое ОН подарил ЕЙ, с целью его шантажировать.
возможно с целью шантажа, а возможно с целью дать понять что он потерял <_<
ЦитатаSveta1111 ()
Кто выдал его сердечную тайну в будущем?
а ты на кого ставишь?
ЦитатаSveta1111 ()
Значит, основные события еще только предстоят.
конечно. пролог был разделан как бы на две временные части. до ее появления, когда умер Чарльз и заставил Эдварда дать клятву, и спустя несколько месяцем, которые мы в данный момент с вами и проходим вместе с героями, глядя как же все привет к этой самой второй части пролога.
п.с. не пиши красным цветом, он только для админов, иначе будут ругаться ;) пиши любым другим кроме красного
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:31 | Сообщение # 746
Я здесь и сейчас
Статус:
PONKA, Расстроила меня эта глава, обычно жаль Эдварда, но вектор изменил направление на Джаспера, вот за что ты так с ним, парень действительно любит эту стерву и узнать неожиданно, что она не сказав ни слова убила его ребенка, с таким отчаянием принять мысль, что эта женщина никогда не сможет понять его чувств к ней, да резкий и неожиданный разрыв, друзьями они точно не остануться. Элис слепа, когда поймет весь ужас ситуации, Джаспер может не простить. Интересно сложилась ситуация, Джаспер хотел любви и не получил, Эдвард опасается этого чувства, но его уже любят, в общем желания не всегда исполняются. Спасибо за главу, не расслабляйся.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:34 | Сообщение # 747
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Расстроила меня эта глава, обычно жаль Эдварда, но вектор изменил направление на Джаспера, вот за что ты так с ним, парень действительно любит эту стерву и узнать неожиданно, что она не сказав ни слова убила его ребенка,
это как раз то о чем я тебя пару дней назад предупреждала. Вы все так радовались этой беременности, а я такая нехорошая,бац и все обломала
На самом деле, поступок Элис конечно эгостичен на все 100 процентов. Дальше мы посмотрим как все будет повлияет на нее саму и на Джасперу конечно же тоже. И как ты и отметила. возможно когда для Элис уже все потеряно
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:51 | Сообщение # 750
Summer rain
Статус:
Обычно когда женщина оказывается в таком положении они сами решают что делать оставить ребенка или...Элис взрослая женщина посчитала что такое решение она должна принять одна и только одна и при этом она не подумала какая все таки будет реакция у Джаспера,наверно она рассчитывала все таки на то что он обо всем и не узнает, жаль .... Спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ