Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Знаешь, думаю, что все здесь люди умные и понимающие и никто не станет тебя обвинять в задержке, по КАКОЙ бы причине эта задержка не произошла!!! Ты тоже имеешь право на отдых и свою личную жизнь! Лично для меня самое приятно - это то что рассказ не забыт!! А ух продолжение можно подождать)) Очень уж интересно, что будет с нашими героями дальше))) Удачно тебе отдохнуть последние дни лета)
PONKA, Наконец ты вернулась, надеюсь технические и личные причины утрясены, остается только ждать обещанной очень большой главы, которая загладит твою вину.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:40 | Сообщение # 311
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Итак небольшой кусочек к 5 главе. жду вашего мнения
...... — Всем отличного дня. — Отставил он недопитый кофе в сторону. Сестры отрешенно кивнули ему, после чего он покинул столовую. Вверх по лестнице — и он оказался у запертой белой двери. Он тихонько постучал костяшками пальцев и вошел внутрь, не дожидаясь ответа. Внутри, как это обычно бывало, стоял полумрак, у большого зеркала сидела высокая девушка. — Таня, — тихо сказал он, закрывая за собой дверь с тихим щелчком. — Как ты сегодня? В пламени одиноко стоящей на комоде свечи он видел ее профиль с правой стороны, тонкие черты лица и мягкую кожу. Сегодня ее голову украшал парик каре иссиня-черного цвета. Девушка, не поворачиваясь к нему, монотонно рисовала на правом глазу черную линию тонкой кисточкой подводки. Он подошел ближе, опуская ладони на ее хрупкие плечи, укрытые черным шелковым халатом. — Я ждала тебя, Гейб, — ответила она, — ждала всю ночь, но ты не пришел. Он смотрел, как она отложила кисточку и взялась за темные тени. — У меня были дела. — Склонившись, он погладил ее по макушке и легонько поцеловал. — Я ждала тебя всю ночь, — вновь капризно повторила Таня, — а ты не пришел. — Прости, крошка, — ответил мягко Габриель. Таня последними движениями наложила на полные губы тонкий слой красной помады и после этого повернулась к мужчине на стуле. Луч света от свечи коснулся левой стороны лица девушки, и Габриель в который раз за последние четыре года печально улыбнулся. ......
**** ..... — Ну и? — Идеальная бровь приподнялась вверх. Мейсен лишь лениво улыбнулся и, пройдясь по кабинету, упал на кожаный диван, расслабленно откинув голову и протягивая руки вдоль спинки. Ее вопрос остался без какого-либо ответа. Мужчина прикрыл глаза и сквозь ресницы смотрел на брюнетку. Сегодня ее фигурку окутывало черное платье, с длинными рукавами, застегивающимися на руках пуговицами. Платье было длинным в пол и спокойно колыхалось вокруг ее ног. — Мейсен? — Она щелкнула перед его лицом тонкими пальцами. — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Что я здесь делаю? — Тонкая бровь, как это обычно бывало, поползла вверх, за линию уложенных локонов. — Я что, неясно выразился? — О, Боже, прекрати. — Она отвернулась от него и вновь прошлась по кабинету. Перед его глазами снова предстала ее открытая спина, пересеченная лишь несколькими тонкими веревочками. Мейсену до зуда в кончиках пальцев захотелось дотронуться до них, а после разорвать. — Что прекратить? — Он вернул свое снимание к ее вопросу. — Я ясно дал понять, что ты не должна здесь шляться. — Хм.— Она постучала ногтем указательного пальца по нижней губе. — Не беспокойся, я больше не буду прерывать твои сношения. — Сношения? — Он рассмеялся. — Это у нас с тобой было сношение, Изабелла, с Катариной у меня… — Он сладко улыбнулся и мечтательно закатил глаза, после чего махнул рукой: — Впрочем, неважно, тебе вряд ли это интересно, Изабелла. — Да, ты прав, мне это совершенно не интересно. — Девушка поправила локоны на плечах и направилась к двери. — И так как мне это не интересно, в следующий раз не отвлекай меня от игры и не посылай за мной своих вышибал. Она обернулась через плечо, посылая ему улыбку. — Понял? — Стоять, — рявкнул он, как только она повернула ручку. — Мы закончили. Ленивой походкой он приближался к ней, Изабелла потянула на себя дверь, не намериваясь слушать его очередные приказы. Одним молниеносным движением он прервал ее попытку уйти. Левой ладонью он хлопнул по деревянной поверхности, а правой рукой намотал на пальцы завязки платья и резко притянул ее спину к своей груди. Этот рывок лишил ее доступа кислорода, так как ворот платья плотно прилегал спереди к шее и сейчас Мейсен безжалостно его тянул назад. — Я же сказал тебе: стоять на месте. — Его теплые губы едва касались ее уха. — Я тебе не собака, чтобы исполнять твои команды, — прошипела она. — А ведешь себя как редкостная сучка, — не обращая на нее внимания, прохрипел он. — Поставишь металлическую мисочку со смешным именем у подстилки? — усмехнулась она. — Только если эта подстилка будет у моей кровати, Изабелла, — совершенно серьезным тоном ответил он. — Мечтай, Мейсен, — хмыкнула она. — Буду, Изабелла, — прошептал он, прикусив ее ухо. — Буду, можешь не сомневаться. Она повела плечом, и его хватка на тонких веревках платья тут же опала. — Тебя отвезут домой. — Я еще не закончила, — просто ответила она и вышла из кабинета....
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:06 | Сообщение # 312
Я здесь и сейчас
Статус:
Прочла спойлер, появились новые герои Таня и Габриель, но пока не ясно, что у них за история, а вот диалог Беллы и Эдварда, как всегда на 5, кто из них победитель - время покажет, в общем жду главу, она должна быть большой и интересной.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:40 | Сообщение # 315
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, Мне так нравится что они не уступают друг другу!!! Это просто здорво, когда два взрослых человека ведут себя как маленькие дети, делящие территорию! Вот у меня почему-то такое ощущение, что Габриэль соблазнит Изабеллу, чтобы добраться до Мейсона!! Вот не знаю почему мне так кажется))
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:29 | Сообщение # 319
Я здесь и сейчас
Статус:
PONKA,
Цитата (PONKA)
она просто пару раз мелькнула в разговоре
Поздновато ты мне об этом сообщила, пришлось перечитать, но я не жалею. И если Таня появилась теперь не вскользь, значит ждем ее козней, за что-то она попытается отомстить Эдварду.
пожалуйста, подскажите, когда примерно можно ждать новую главу, чтобы хоть немного ориентироваться? просто захожу каждый день посмотреть, есть ли новая глава, так не терпится уже почитать
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:35 | Сообщение # 321
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девочки, понимаю вы ждали слишком долго, и возможно уже успели забыть о героях и этой истории, но если кто то еще остался, можете собираться, глава будет сегодня, в течении пары часов, мы с Дашулей производим последнюю вычитку.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:49 | Сообщение # 322
Маг
Статус:
Да! Просто обожаю наблюдать за столкновением двух сильных характеров. Думаю, они просто обречены быть вместе. Но столько событий ещё произойдёт. В целом, пары определились. Очень нравится пара Элис-Джаспер, их характеры в данной работе. Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:25 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и враги в полной мере показали свое лицо. А Эдвард то уверен в смерти Тани, для него лучше поскорее узнать, кто его враги. Как же нравится наблюдать за противостоянием двух таких сильных личностей,как Белла и Эдвард, от ненависти до любви только один шаг и надеюсь Эдвард, хоть и злясь на себя, не сможет долго сопротивляться. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:28 | Сообщение # 324
Оууу!Все плохо.Эдвард думает,что Таня мертва,но она тем временем готовит ему месть вместе со своим братиком.Сволочи!Чего этому Габриэлю не хватало?Ради власти он решил судьбу своей сестры.Убил родных людей других.Ему по ночам спать не страшно?Совесть не съедает?Ужас!Что они опять задумали?Как ещё они могут подпортить существование другим? Мне кажется,что Эммет влюблен в Розали,но не хочет портить отношения с боссом,и думает,что Розали не хочет изменять своему покойному мужу.Но ведь не стоит ставить Розали на себе крест из-за смерти дорогого тебе человека.Нужно жить дальше. Не жалей умерших,а жалей живых.В особенности тех,кто живет без любви.Это как раз про них.
Отношения Джаспера и Элис нельзя назвать таковыми.Между ними просто секс.Но огонёк симпатии есть.Поскольку она признает,что не может без него вот в такие моменты.Это не просто физическая потребность.Ну по крайне мере мне кажется именно так.
Белла и Эдвард это совсем уже другая тема.Эти двое просто не выносимы!Им обязательно нужно поддеть друг друга!Эта язвительность так и прёт из них.Белла хорошо маскирует свои чувства за ненавистью.Иногда даже безразличностью.Эдвард пытается добиться ее ревности.Путает ее со своими подстилками,но Белла не так проста как кажется.За этой бездушной стервой скрывается ранимая,обиженная девочка.Которой хочется быть любимой.Эдвард тоже прячется за свией маской.Я так понимаю этому повлияла Таня.Несчастная любовь делает нас жестокими и недоверчивыми.С одной стороны это хорошо.Ведь в следующий раз мы становимся более осторожными,наблюдательными,учимся на своих ошибках.Но с другой стороны это плохо.Ведь человек думает,что если довериться кому-нибудь ещё,то этот человек снова его обманет.Частично я понимаю Эдварда.И пусть он говорит,что ненавидит ее в глубине души у него зарождаются к ней теплые чувства.Ведь то,что мы не можем взять всегда притягивает нас ещё больше. Спасибо большое за главу.Рада что столько времени ожидания не прошли даром.Надеюсь таких задержек больше не будет!С большим нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:09 | Сообщение # 325
Утка спасет Мир!!!
Статус:
yuro,
Цитата (yuro)
Да! Просто обожаю наблюдать за столкновением двух сильных характеров. Думаю, они просто обречены быть вместе
ну куда же они денутся в итоге то
Цитата (yuro)
Очень нравится пара Элис-Джаспер, их характеры в данной работе.
спасибо рада, что нравятся так же и второстепенные пары истории
Helen77,
Цитата (Helen77)
Вот и враги в полной мере показали свое лицо.
да куда уж без них в такой истории
Цитата (Helen77)
А Эдвард то уверен в смерти Тани, для него лучше поскорее узнать, кто его враги.
да уж он то верит, тем более что по его словам Чарли сам ее убил... но как если она жива... интрига
Vamp9685,
Цитата (Vamp9685)
Оууу!Все плохо.Эдвард думает,что Таня мертва,но она тем временем готовит ему месть вместе со своим братиком
ты права, Эд думает что Таня мертва, но она жива , пусть не в идеальном виде, но жива
Цитата (Vamp9685)
Чего этому Габриэлю не хватало?
власти, чего еще может человеку его положения не хватать
Цитата (Vamp9685)
Ему по ночам спать не страшно?Совесть не съедает?Ужас!Что они опять задумали?Как ещё они могут подпортить существование другим?
ну видимо спит он спокойно, Эдвард такой же, не белый и пушистый мальчик, егго руки в такой же крови как и у Габриэля, а он теперь помимо власти хочет отомстить и за сестру
Цитата (Vamp9685)
Мне кажется,что Эммет влюблен в Розали,но не хочет портить отношения с боссом,и думает,что Розали не хочет изменять своему покойному мужу.
ну твое предположение почти верно, просто еще есть один пункт. Эммет видел и видит как она любит мужа
Цитата (Vamp9685)
Не жалей умерших,а жалей живых.В особенности тех,кто живет без любви.Это как раз про них.
ты точно подобрала цитату
Цитата (Vamp9685)
Отношения Джаспера и Элис нельзя назвать таковыми.Между ними просто секс
ну пока что они в свободных отношениях и это устраивает обоих
Цитата (Vamp9685)
Белла и Эдвард это совсем уже другая тема.Эти двое просто не выносимы!
не говори, нашла коса на камень
Цитата (Vamp9685)
Эдвард пытается добиться ее ревности.Путает ее со своими подстилками,
ну он же мужик с большой буквы, пытается доказать что ему все равно
Цитата (Vamp9685)
Белла не так проста как кажется.За этой бездушной стервой скрывается ранимая,обиженная девочка.Которой хочется быть любимой
да она ведь молоденькая девочка, которой хочется что бы человек которого она любит был рядом
Цитата (Vamp9685)
Я так понимаю этому повлияла Таня.
ну конечно, кто же еще
Цитата (Vamp9685)
Рада что столько времени ожидания не прошли даром.Надеюсь таких задержек больше не будет!С большим нетерпением буду ждать продолжения
ну лето закончилось, и я и Даша вернулись из отпусков, так что теперь мы с вами и этими героями. Спасибо что дождалась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ