Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:28 | Сообщение # 302
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо за главу)) Crazy_ChipmunK, спасибо за оповещение))) Изабелла оказалась очень опасная штучка, любящая ходить по лезвию ножа. Не дооценил ее Эдвард, думая что играть они будут по его правилам. Она лишь позволила ему так думать. Умная женщина. Но все же не стоит ей перегибать палку. Всему должна быть мера. В какой-то момент я думала, что Эдвард не сдержится и точно придушит ее. У него все должно быть под контролем и даже секс с женщиной. А Эдвард зря думает, наивно полагая, что теперь он сможет выбросить Изабеллу из головы. Не так то просто теперь ему это будет сделать после потрясающего секса с ней. Да и дело собственно и не только в сексе дело. Зацепила она его сильно. Затронула его тайные уголки души, и своим появлением в его жизни заставила вынырнуть со дна его собственного болота, куда он себя погрузил после разрыва с Таней. Но как говорится от ненависти до любви... совсем недалеко. И может быть Розали не так уж неправа, думая, что Изабелла может вернуть "старого" Эдварда - не такого озлобленного и циничного. Эммет произвел приятное впечатление. Знающий свое дело детектив и уверенный в себе человек. С Эдвардом разговаривал уважительно, но как равный. А женщиной, покорившей сердце Эммета, скорей всего будет Розали. Очень мне любопытно как будут между ними развиваться отношения, и как отнесется к этому Эдвард. Окажется ли Эммет достойным Розали по понятиям Эдварда. Ведь у Розали и Келли должно быть все самое лучшее. И конечно Таня. Наверняка мы еще встретимся не только с ней, но и с ее семьей. И все будет совсем непросто. И конечно, жду продолжение
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:40 | Сообщение # 304
Cumberbitches
Статус:
Блииин ну я не думала что у них это случится так быстро! Ну почему Белла не сдержалась ну или хотя бы не закончила все это на поцелуях! Тут же прикол в том что он страшно хотел секса! Ну и получил его спокойно! Опять у него все в руках стоит только захотеть! Слава Богу она хоть как-то невероятным способом сдержалась! И то.... вообщем не знаю... посмотрим как они будут вести себя дальше.
Ну вот и еще один новый персонаж Эммет. Видно что жизнь его потрепала и затянула в свои сети но он неплохо устроился и главное что бы все было нормально! Чуть больше узнали о истории Розали и её поконого мужа. Мне её так жалко! Как вспомню аж сердце сжимается! Очень хочется для неё счастья! Хотя один маленький и озарной кусочек у неё есть
Спасибо девочки за главу Жду продолжения. Удачи и вдохновения!)))
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:40 | Сообщение # 305
felicita
Статус:
Спасибо большое за новую главку! Честно говоря я тоже не ожидала что у них всё так быстро произойдет.блин ну уж слишком слишком быстро ...несмотря на это изабелла всё же сумела переиграть его,они оба действительно остались в ничье,но последнее слова были ведь за ней. Что же насчет нового героя.скажу так видно что он преданный,ответственный человек.и плевое дело для него найти информацию о человеке. Жду продолжения...
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:08 | Сообщение # 306
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Изабелла оказалась очень опасная штучка, любящая ходить по лезвию ножа. Согласна с мнением МакКайлы. И эта штучка, Изабелла, своей непокорностью, молодостью, умом и сексуальностью (которая крышу снесла Каллену)) настолько зацепила Эдварда, что он еще и не догадывается, что попался со всеми потрохами...и даже если он вечерком побалуется с другими девочками, сравнение будет явно в пользу Беллы. Бедному Эдди придется бороться с самим собой, а не с Беллой, потому что она - его женщина, предназначенная судьбой...хотя какой к черту судьбой, просто она та, с кем ему никогда не будет скучно, и кого он ни с кем не захочет делить... Она - вторая половина его, по-женски более гибкая и кажущаяся слабой, но это весьма обманчиво. Ждем продолжения!
Девушки, добрый день. Извините за такую тишину. По техническим и личным причинам, у нас с вами случились такие задержки с продолжением. Все таки лето, пора отпусков, вот и навалилось все вместе. Прошу у вас прощения. Даша( наша бета) сейчас к сожалению не может проверить новые главы. Глава Клятвы на крови уже полностью готова, Эпилог тоже почти завершен, как только она вернется, мы вернемся к вам с порцией новых глав ваших любимых историй. могу сразу сказать, что глава Клятвы вышла большая, надеюсь это как то сможет загладить нашу вину. Сейчас в сентябре мы уже все вернемся на учебу, работу, и тогда все войдет в нормальную колею. Останется только один фф, которому я полностью себя посвящу, не отрываясь на написание чего-то другого. Еще раз простите за задержку
Знаешь, думаю, что все здесь люди умные и понимающие и никто не станет тебя обвинять в задержке, по КАКОЙ бы причине эта задержка не произошла!!! Ты тоже имеешь право на отдых и свою личную жизнь! Лично для меня самое приятно - это то что рассказ не забыт!! А ух продолжение можно подождать)) Очень уж интересно, что будет с нашими героями дальше))) Удачно тебе отдохнуть последние дни лета)
PONKA, Наконец ты вернулась, надеюсь технические и личные причины утрясены, остается только ждать обещанной очень большой главы, которая загладит твою вину.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:40 | Сообщение # 320
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Итак небольшой кусочек к 5 главе. жду вашего мнения
...... — Всем отличного дня. — Отставил он недопитый кофе в сторону. Сестры отрешенно кивнули ему, после чего он покинул столовую. Вверх по лестнице — и он оказался у запертой белой двери. Он тихонько постучал костяшками пальцев и вошел внутрь, не дожидаясь ответа. Внутри, как это обычно бывало, стоял полумрак, у большого зеркала сидела высокая девушка. — Таня, — тихо сказал он, закрывая за собой дверь с тихим щелчком. — Как ты сегодня? В пламени одиноко стоящей на комоде свечи он видел ее профиль с правой стороны, тонкие черты лица и мягкую кожу. Сегодня ее голову украшал парик каре иссиня-черного цвета. Девушка, не поворачиваясь к нему, монотонно рисовала на правом глазу черную линию тонкой кисточкой подводки. Он подошел ближе, опуская ладони на ее хрупкие плечи, укрытые черным шелковым халатом. — Я ждала тебя, Гейб, — ответила она, — ждала всю ночь, но ты не пришел. Он смотрел, как она отложила кисточку и взялась за темные тени. — У меня были дела. — Склонившись, он погладил ее по макушке и легонько поцеловал. — Я ждала тебя всю ночь, — вновь капризно повторила Таня, — а ты не пришел. — Прости, крошка, — ответил мягко Габриель. Таня последними движениями наложила на полные губы тонкий слой красной помады и после этого повернулась к мужчине на стуле. Луч света от свечи коснулся левой стороны лица девушки, и Габриель в который раз за последние четыре года печально улыбнулся. ......
**** ..... — Ну и? — Идеальная бровь приподнялась вверх. Мейсен лишь лениво улыбнулся и, пройдясь по кабинету, упал на кожаный диван, расслабленно откинув голову и протягивая руки вдоль спинки. Ее вопрос остался без какого-либо ответа. Мужчина прикрыл глаза и сквозь ресницы смотрел на брюнетку. Сегодня ее фигурку окутывало черное платье, с длинными рукавами, застегивающимися на руках пуговицами. Платье было длинным в пол и спокойно колыхалось вокруг ее ног. — Мейсен? — Она щелкнула перед его лицом тонкими пальцами. — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Что я здесь делаю? — Тонкая бровь, как это обычно бывало, поползла вверх, за линию уложенных локонов. — Я что, неясно выразился? — О, Боже, прекрати. — Она отвернулась от него и вновь прошлась по кабинету. Перед его глазами снова предстала ее открытая спина, пересеченная лишь несколькими тонкими веревочками. Мейсену до зуда в кончиках пальцев захотелось дотронуться до них, а после разорвать. — Что прекратить? — Он вернул свое снимание к ее вопросу. — Я ясно дал понять, что ты не должна здесь шляться. — Хм.— Она постучала ногтем указательного пальца по нижней губе. — Не беспокойся, я больше не буду прерывать твои сношения. — Сношения? — Он рассмеялся. — Это у нас с тобой было сношение, Изабелла, с Катариной у меня… — Он сладко улыбнулся и мечтательно закатил глаза, после чего махнул рукой: — Впрочем, неважно, тебе вряд ли это интересно, Изабелла. — Да, ты прав, мне это совершенно не интересно. — Девушка поправила локоны на плечах и направилась к двери. — И так как мне это не интересно, в следующий раз не отвлекай меня от игры и не посылай за мной своих вышибал. Она обернулась через плечо, посылая ему улыбку. — Понял? — Стоять, — рявкнул он, как только она повернула ручку. — Мы закончили. Ленивой походкой он приближался к ней, Изабелла потянула на себя дверь, не намериваясь слушать его очередные приказы. Одним молниеносным движением он прервал ее попытку уйти. Левой ладонью он хлопнул по деревянной поверхности, а правой рукой намотал на пальцы завязки платья и резко притянул ее спину к своей груди. Этот рывок лишил ее доступа кислорода, так как ворот платья плотно прилегал спереди к шее и сейчас Мейсен безжалостно его тянул назад. — Я же сказал тебе: стоять на месте. — Его теплые губы едва касались ее уха. — Я тебе не собака, чтобы исполнять твои команды, — прошипела она. — А ведешь себя как редкостная сучка, — не обращая на нее внимания, прохрипел он. — Поставишь металлическую мисочку со смешным именем у подстилки? — усмехнулась она. — Только если эта подстилка будет у моей кровати, Изабелла, — совершенно серьезным тоном ответил он. — Мечтай, Мейсен, — хмыкнула она. — Буду, Изабелла, — прошептал он, прикусив ее ухо. — Буду, можешь не сомневаться. Она повела плечом, и его хватка на тонких веревках платья тут же опала. — Тебя отвезут домой. — Я еще не закончила, — просто ответила она и вышла из кабинета....
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:06 | Сообщение # 321
Я здесь и сейчас
Статус:
Прочла спойлер, появились новые герои Таня и Габриель, но пока не ясно, что у них за история, а вот диалог Беллы и Эдварда, как всегда на 5, кто из них победитель - время покажет, в общем жду главу, она должна быть большой и интересной.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:40 | Сообщение # 324
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, Мне так нравится что они не уступают друг другу!!! Это просто здорво, когда два взрослых человека ведут себя как маленькие дети, делящие территорию! Вот у меня почему-то такое ощущение, что Габриэль соблазнит Изабеллу, чтобы добраться до Мейсона!! Вот не знаю почему мне так кажется))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ