Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:23 | Сообщение # 252
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток) Большое спасибо за отзывы и комментарии!) Приятно знать, что кому-то ещё интересна судьба этих двоих) Ну-с, дела с эпилогом (если, конечно, меня не занесёт на ещё одну главу) обстоят так - он ещё в моей голове и не до конца продуман, но документ ворд с названием "Эпилог" уже создан. Я не знаю, когда начну его писать, он ещё не созрел в моей голове, ещё нужно "поносить его в себе", пусть развивается. Читая ваши отзывы появляются некоторые идеи, я вижу "пробелы", которые надо исправить... Спасибо вам за это и не только) Так что смелее пишите свой отзыв, я не кусаюсь)
Цитатаробокашка ()
Белла только создавала образ циничной и решительной стрервозины, а в самом деле боялась - Эдварда, своих желаний, возможных последствий... Но ведь от себя не уйдешь, надо выбирать, - ты идешь по жизни, тебя ведут по жизни, или ты влачишь существование.
Очень интересная мысль... Видеться, что ты (надеюсь, ничего, что я на "ты"?) действительно трезво оцениваешь ситуацию, знакома с психологией Беллы, и понимаешь причину многих её поступков и ошибок. Ну-с, будем что-то с этим делать, будем учиться жить.
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, что бы она ни выбрала, она будет иметь возможность почувствовать себя счастливой.
Как по мне, то смысл человеческой жизни в том, чтобы быть счастливым Человеком - иметь семью, работу, друзей... Посмотрим, что получится, однозначно - их "недоотношения" закончатся, а вот что будет будем с ними после - станут незнакомцами или семьей - зависит только от героев, моих Музы и Вдохновения.
Цитатаробокашка ()
Вау! Значит Белла совсем оклемалась, коли надела такое провокационное платье. Оно как мак, притягивает и пьянит взор, обещая тем более, под умиротворяще льющийся "Лунный свет"
Кажется, оклемалась - посмотрим по эпилогу. Вот несколько стихов о маке (прости, что на украинском только): 1. Він гріє кригу неба іздаля, мелодія цвітка цього – нехитра, великий і гарячий, як земля, ранимий і тендітний, мов повітря. Не руш його, нехай собі горить, не руш, бо він подібний до любові. Він – сміх, він – зойк, він у трагічну мить нагадує мені краплини крові... 2. Мак червоний між житами, Срібний місяць над полями. В ніч таку, коли все спить, Щось у житі шелестить.
То нещасная дівчина, – А любов в усім причина, – Що збирає маків цвіт, Плаче, тужить на весь світ. 3. Червоний мак цвіте, Дурманить і п'янить, А серденько моє Співає і щемить.
Дорога зве мене У той широкий степ, Де серед буйних трав Червоний мак цвіте.
Красный мак в лунном свете действительно прекрасен
Цитатаmarykmv ()
Привет! Завораживающая история. Она меня зацепила сразу же. Каждую новую главу ждала с замиранием сердца. Надеюсь эпилог будет не очень грустным. С нетерпением жду продолжения
Спасибо за то, что ждёте и читаете!) Эпилог - он такой капризный и коварный - прямо-таки, как значение красного цвета для Беллы.
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:48 | Сообщение # 256
amore
Статус:
Смайл настроения:
marykmv, к сожалению или к счастью - Белла может всякое выкинуть - она из непредсказуемых типов людей, которые навряд ли знают, что они хотят и чего им от жизни нужно, в отличии от Эдварда. Как пара и даже как просто два человека - они непредсказуемы, этим и одна из моих любимых пар) Ждем эпилога или полноценную главу и эпилог, а там посмотрим "как карты лягут".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:40 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард мыслит как человек, готовый взять на себя груз ответственности за создание и процветание полноценной семьи. Он многое видел, но выбор его пал на Беллу, которая дала его же шкуре прочувствовать все ее прелести и недостатки, однако он не сбежал, прошел вместе с ней через много проблем и готов подставить свою голову под пожизненный хомут. Неужели для нее это ничего не значит? Это было бы глупо и жестоко. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:56 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет... Конечно хотелось бы, чтобы в конце (ну или в начале новой жизни) победила бы любовь (которая не всегда и не все побеждает). А также надеюсь, что автор (также как и Белла) даст все же ему еще один шанс. В принципе мы все не застрахованы от ошибок, и его ошибка пусть не будет роковой. Пусть все же будет Happy End. Хотя опять же, как решит автор
Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:10 | Сообщение # 262
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!) Вот и, как предупреждала, получилась ещё одна глава, незапланированная глава. Но я рада этому - я со спокойной душой могу теперь писать эпилог, зная, что Эдварда вы услышали. И что бы не было в эпилоге - вы знаете мысли их двоих. Большое спасибо за отзывы и комментарии))
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста)
Цитатаробокашка ()
Эдвард мыслит как человек, готовый взять на себя груз ответственности за создание и процветание полноценной семьи. Он многое видел, но выбор его пал на Беллу, которая дала его же шкуре прочувствовать все ее прелести и недостатки, однако он не сбежал, прошел вместе с ней через много проблем и готов подставить свою голову под пожизненный хомут. Неужели для нее это ничего не значит? Это было бы глупо и жестоко.
Как известно, представительницы женского пола непредсказуемы и полны тайн, скрытых желаний и спонтанным открытиям, которые, почти всегда, прямо перед носом. К чему я веду - возможно, Белла не хочет замечать его любовь, или она не может прекратить мстить ему своей безразличностью, или что-то ещё... Тут уж, увы, даже я Беллу не пойму. Не замечать и не бороться за счастье, за любовь, за своего человека - глупо, жестоко, неправильно... С этим не поспоришь, с этим просто молча согласишься. Осталось просто дождаться пока созреет хоть часть эпилога в моей голове, где конец будет правильным (как бы он ни был).
Цитатаmarykmv ()
Привет...
Приветульки)
Цитатаmarykmv ()
Конечно хотелось бы, чтобы в конце (ну или в начале новой жизни) победила бы любовь (которая не всегда и не все побеждает). А также надеюсь, что автор (также как и Белла) даст все же ему еще один шанс. В принципе мы все не застрахованы от ошибок, и его ошибка пусть не будет роковой. Пусть все же будет Happy End. Хотя опять же, как решит автор
Ну-с, я точно знаю - конец (эпилог) будет правильным (каким бы он ни был). Против х/э я никогда и ничего против не имела, но, опять-таки, тут как уж "карта ляжет" - всё в руках Вдохновения и моего непредсказуемой Музы.
Надеюсь, что вы примите то, что получится)
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:04 | Сообщение # 265
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за фанфик. Сколько же ошибок они совершили. Но не познав их они не придут к знаменателю. Надеюсь, что для героев все окажется успешным. И не будет перед ними недосказанных слов и будет у них совсестное будущее.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:51 | Сообщение # 266
amore
Статус:
Смайл настроения:
Alin@, приветики) Рада тебя тут видеть)
ЦитатаAlin@ ()
Сколько же ошибок они совершили. Но не познав их они не придут к знаменателю. Надеюсь, что для героев все окажется успешным. И не будет перед ними недосказанных слов и будет у них совсестное будущее.
Ошибки совершает каждый человек и нам нужно принимать это явления, и уметь прощать. А вот потом отпускать или давать шанс - это уже выбор каждого. Глава уже у беты, поэтому, думаю, что эпилог стоит ожидать со дня на день.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:53 | Сообщение # 267
Котик
Статус:
Клубы:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
приветики) Рада тебя тут видеть
Привет. Добралась наконец-то )
Ошибки совершает каждый человек и нам нужно принимать это явления, и уметь прощать. А вот потом отпускать или давать шанс - это уже выбор каждого. Глава уже у беты, поэтому, думаю, что эпилог стоит ожидать со дня на день.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:23 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
Белла устала от собственной взбалмошности, от отпихивания возможного счастья, от попыток доказать себе и остальным свою стервозную силу, и позволила, чтобы реальность поглотила ее, приняла чувства любящего ее человека и ответила тем же. Сдалась. Но ведь в подобной ситуации сдача позиций - это победа. Это не значит, что она стала слабее, она погрузилась в море позитивных чувств, сколько можно делать себя несчастной! Как же это здорово, когда есть человек, готовый тебя понять, ждать, любить, принимая такой, какая есть, со всеми тараканами в голове и безбашенными поступками. Так что, мои аплодисменты Эдварду, он дождался, не потому, что стал подкаблучником или тираном, а потому что дал Белле возможность быть естественной, равной и любимой. Очень эмоциональный фик и чувствуются авторско-жизненные ассоциации Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:37 | Сообщение # 270
amore
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо всем за комментарии и отзывы!)
ЦитатаAlin@ ()
Привет. Добралась наконец-то )
Ну-с, как говорится, на самое интересное пришла)
ЦитатаAlin@ ()
Но как без этого. Тогда не познаешь счастье.
Ух ты! Постараюсь побыстрей разобраться что там)
Приятного прочтения, Алинка)
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста)
Цитатаsonador ()
хоть история и закончилась довольно неоднозначно, самое главное в ней для себя я увидела - "остались вместе навсегда"
Я рада, что вы всё же нашли это) Эпилог действительно неоднозначный потому что Эдвард и Белла как пара странная. Они могут всю жизнь сходиться и расходиться, но я знаю, что они всегда будут возвращаться друг к другу, поэтому я им прощаю их странность)
Цитатаробокашка ()
Белла устала от собственной взбалмошности, от отпихивания возможного счастья, от попыток доказать себе и остальным свою стервозную силу, и позволила, чтобы реальность поглотила ее, приняла чувства любящего ее человека и ответила тем же. Сдалась. Но ведь в подобной ситуации сдача позиций - это победа. Это не значит, что она стала слабее, она погрузилась в море позитивных чувств, сколько можно делать себя несчастной! Как же это здорово, когда есть человек, готовый тебя понять, ждать, любить, принимая такой, какая есть, со всеми тараканами в голове и безбашенными поступками. Так что, мои аплодисменты Эдварду, он дождался, не потому, что стал подкаблучником или тираном, а потому что дал Белле возможность быть естественной, равной и любимой.
Я безумно рада, что есть те, кто понимает и поддерживает героев)
Цитатаробокашка ()
Очень эмоциональный фик и чувствуются авторско-жизненные ассоциации Спасибо за историю!
Благодарю, что были со мной и фиков на протяжении всей истории) И огромное спасибо за ваши комментарии, которые мне было в радость читать)
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:54 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ждем эпилога или полноценную главу и эпилог, а там посмотрим "как карты лягут".
Карта легла в самое яблочко. Долгожданный эпилог. Персонажи счастливы. И конечно же свое счастье они заслужили пройдя длинный путь испытаний. Как красиво Вы описали сон Беллы. Дождь и мост. Все так символично. Спасибо за красивую историю. Надеюсь еще порадуете чем-нибудь не менее великолепным. Спасибо и до встречи.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:16 | Сообщение # 273
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо. Как рада, что на такой ноте всё закончилось. И герои осознали свои ошибки и будут вместе. Но ведь на ошибках учатся. Уж лучше признать свои недостатки, чем потом жалеть о том что не сделал это.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:19 | Сообщение # 274
amore
Статус:
Смайл настроения:
Alin@, твоя правда, лучше признать и сделать вывод, чем потом бороться с последствиями своего упрямства и нежелание понимать реальность. Спасибо за отзыв, Алинка)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ