Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:08 | Сообщение # 227
amore
Статус:
Смайл настроения:
ангелокLeyla, новая глава уже написана) Находиться у беты на проверки - этих выходные, а нет, так в начале следующей недели - ждите новую главу) Спасибо за отзыв)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Белла слишком зациклилась на проблемах с Эдвардом, и она права в том, что необходима смена обстановки. Возможность побыть наедине с собой даст переоценку поступкам и чувствам, и когда Белла придет к согласию с самой собой в своей душе, она будет готова сделать необходимый поворот в жизни. Если она нужна Эдварду, он поймет и дождется, ну или завоюет заново Пока он напрягался только в койке. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:22 | Сообщение # 231
amore
Статус:
Смайл настроения:
робокашка, спасибо за отзыв!) Сейчас главное, чтобы Белла или Эдвард ещё больше не усугубили ситуацию. Белла почему-то не может простить, я даже сама не знаю, почему, но это так. Вот просто не может, и всё. Будем думать, что будет дальше. Будущее ещё мутное, непонятное... Надеюсь, я вас не подведу)
Дата: Вторник, 11.11.2014, 07:29 | Сообщение # 232
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а, расставание - это всегда тяжело. особенно если эти двое любят друг друга, но из-за ошибок прошлого, боятся и в то же время желают своего совместного будущего. хотя не признаются в этом, даже самим себе. спасибо за главу, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:19 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров
Статус:
Понимаю ее опустошение, когда у самой сил нет, но и не хочется, чтоб кто-то принял за тебя решение. Ничего не хочется. Или заснуть, и проснуться в другой шкуре. Эдвард тоже во многом прав. Но вот быстро он посчитал свою миссию законченной, и любовь у него отмеренная, не повезло в любви, создам себе комфорт. Это не плохо, но женскому сердцу не понять. С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:48 | Сообщение # 234
amore
Статус:
Смайл настроения:
Всем спасибо за отзывы!) Я рада, что моя история ещё интересна. Новая глава уже у беты)
sonador
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Цитатаsonador ()
да-а-а, расставание - это всегда тяжело. особенно если эти двое любят друг друга, но из-за ошибок прошлого, боятся и в то же время желают своего совместного будущего. хотя не признаются в этом, даже самим себе.
Расставание всегда тяжелое время. Будь это пара, будь это простое расставание на вокзале или в стенах больницы... Мы привыкаем к людям, влюбляемся, но всегда есть время расставания. И только сильные будут бороться до конца. Только сильные смогут пройти и продержаться ради общего будущего.
Цитатаsonador ()
спасибо за главу, редакцию и оповещение
Спасибо за то, что ты есть.
робокашка
Цитатаробокашка ()
Понимаю ее опустошение, когда у самой сил нет, но и не хочется, чтоб кто-то принял за тебя решение. Ничего не хочется. Или заснуть, и проснуться в другой шкуре.
К сожалению, такое чувство знакомо каждой третей жительницы нашей планеты. Ну что сказать? - Дерьмо иногда случается...
Цитатаробокашка ()
Эдвард тоже во многом прав. Но вот быстро он посчитал свою миссию законченной, и любовь у него отмеренная, не повезло в любви, создам себе комфорт. Это не плохо, но женскому сердцу не понять.
Женская любовь она не такая, как мужская. В нашей любви много ласки и нежности, много обожания и одержимости... А мужская - у них всё до безумия просто - верность, преданность и просто та, с кем хорошо. Во всяком случае, это моё мнение)
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения
Только что отправила бете. В этом месяце оно будет
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:09 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров
Статус:
Белла настолько впала в отрицание чувств и возможных отношений, что довела себя до моральной опустошенности, физической и духовной депрессии Это проще, чем цвести на зависть недругам. Ну что ж, у каждого свой выбор... А Эдвард мог бы и потиранствовать, "запереть" ее в тихом и симпатичном месте и приводить в чувство, согласно классическим романам некоторым дамам на пользу идет Спасибо за продолжение
спасибо за продолжение. Эдди всё-таки приглядывал за ней. но всё равно не доглядел выкидыш, неожиданно. надеюсь Би всё-таки образумится и у них всё наладится. спасибо за главу, редакцию и оповещение
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:16 | Сообщение # 237
amore
Статус:
Смайл настроения:
робокашка,sonador, девочки, большое спасибо за отзывы!) Белла - она боится рисковать. Не боишься рисковать - это может быть плохо, потому что это может значить, что тебе просто нечем рисковать. С другой стороны, не боишься рисковать - это хорошо, потому, что ты ни к чему не привязан. Дело за Беллой, за её выбором - всё или ничего. К сожалению, она намерена жить далее без любви. Но мы же ей не дадим потерять надежду, да? Эдвард - он дал ей то, что было ей нужно, чего она просила. Он увидел к чему это привело и теперь он чувствует вину не меньше её. Скажу одно - будем думать с Эдвардом как там дальше быть, хочется помочь ему - буду стараться)
Не очень хорошие новости - пока что я могу оглашать "полноценный период депрессии", но в следующих главах постараюсь выйти из "депрессии")
И хорошие новости - глава уже у беты!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:20 | Сообщение # 242
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди прав. он дал ей то, что она просила - время. и что в итоге получилось?! её жизнь стала разрушаться больше, чем могло быть. и теперь Эдди никуда её не отпусти. ведь как бы ни было им тяжело и трудно вместе. а порознь они лишь существуют. спасибо за главу, редакцию и оповещение с наступающими праздничками и всего хорошего в новом году
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:37 | Сообщение # 244
amore
Статус:
Смайл настроения:
sonador, Эдвард сделает всё, чтобы не потерять Беллу Буду пытаться воссоздать магию вокруг этой парочки. Новый год - время чудес, а значит нужно верить в чудо!) Спасибо за отзыв))
malush, проблема устранена. Приятного прочтения)
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:24 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду действительно надо взять инициативу в свои руки. Иногда это очень даже полезно для внутридушевного женского "я" - за волосы и в пещеру! Иначе Белла может вообще стать моральной развалиной и никогда не придти в себя. Спасибо за главу До встречи в Новому Году! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белла только создавала образ циничной и решительной стрервозины, а в самом деле боялась - Эдварда, своих желаний, возможных последствий... Но ведь от себя не уйдешь, надо выбирать, - ты идешь по жизни, тебя ведут по жизни, или ты влачишь существование. Надеюсь, что бы она ни выбрала, она будет иметь возможность почувствовать себя счастливой. Спасибо за продолжение
Привет! Завораживающая история. Она меня зацепила сразу же. Каждую новую главу ждала с замиранием сердца. Надеюсь эпилог будет не очень грустным. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:00 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Вау! Значит Белла совсем оклемалась, коли надела такое провокационное платье. Оно как мак, притягивает и пьянит взор, обещая тем более, под умиротворяще льющийся "Лунный свет"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ