Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

кисёнокДата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4826
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, она как всегда супер. Прочитала на одном дыхании, сама чуть не разревелась...( Очень интересно продолжение разговора, что скажет Рина. Думаю что простит и раскажет что с ней происходит.... А Рикон будет лучше относиться к Эдварду, т.к. поймет почему Эдвард так поступил...И они все вместе помогут Рине... Жду с нетерпением продолжение....
Quote (katjusha_sav)
Жаль, только что 1 час получилась очень большая и придется её делить((( Самоеинтересное придется переносить во 2-ю часть главы(((

Очень жаль и вправда на самом интересном...(((
Спойлер просто супер....)Когда же это случиться, чтоб они все веселились, смеялись, а не плакали и переживали...?

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4827
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3Litra, кисёнок, Большое спасибо за Ваши комментарии и поддержку!!!

NatashaДата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4828
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
При размещении главы помещается чуть больше 10 страниц теста в формате Times New Roman, размер 12. А бывает когда в главе получается чуть больше 12 страниц и думаешь, что теперь делать, что-то убирать или как-то делать главу на две части)))

так просто на два файла сразу выкладывай! читаешь (или читала) "По следам мертвых" Kktya? так она тоже никогда в один файл не укладывается, просто на несколько разбивает и выкладывает одновременно.
Quote (katjusha_sav)
Микс звучит очень интересно))) Удачи!!!

не спорю что интересно, мне самой ой как интересно...кстати, по этой теме уже давно хотела с тобой поговорить, но все как-то не складывается... как соберусь с мыслями так скину тебе в личку. непротив?
Quote (katjusha_sav)
Одну вещь Эдвард не озвучил. Помнишь какую?

нет, увы! что то с памятью моей девичьей))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:04 | Сообщение # 4829
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (3Litra)
katjusha_sav спасибо за новую главу,

Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Quote (3Litra)
рад что Эдвард наконец-то объяснил Рине причины своего поступка,

Он давно пытался это сделать)))
Quote (3Litra)
теперь Ринина очередь рассказывать что с ней происходит.

Обязательно, всё что она знает, а остальное придется дополнять Рикону.
Quote (3Litra)
Жду продолжения

Очень постараюсь закончить главу на выходных и тогда в начале следующей недели она появится)))

Quote (кисёнок)
Спасибо за новую главу, она как всегда супер. Прочитала на одном дыхании, сама чуть не разревелась...(

Большое спасибо за добрые слова!!!
Мне очень приятно, что эта глава вызвала столько эмоций!!!
Quote (кисёнок)
Очень интересно продолжение разговора, что скажет Рина. Думаю что простит и раскажет что с ней происходит....

Она его уже простила, сейчас скорее сожалеет, что всё произошло из-за такой ерунды((( И что она поверила в его желание растаться(((
Quote (кисёнок)
А Рикон будет лучше относиться к Эдварду, т.к. поймет почему Эдвард так поступил...

Для этого Рикону очень придется постараться поработать над собой)))
Quote (кисёнок)
И они все вместе помогут Рине...

Возможно, а возможно и нет(((
Quote (кисёнок)
Жду с нетерпением продолжение....

Очень постараюсь, что бы на следующей недели оно было готово)))
Quote (кисёнок)
Очень жаль и вправда на самом интересном...(((

Угу и как выяснилось я допустила ощутимый ляпс(((
Quote (кисёнок)
Спойлер просто супер....)Когда же это случиться, чтоб они все веселились, смеялись, а не плакали и переживали...?

Всего в 49 главу wink и скажу по секрету 47 может и не быть, если у меня получится всю его уместить в 46 wink

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:04 | Сообщение # 4830
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav, если так она скоро будет то я тогда уже села рядом на скамеички и жду недождусь выпуска! Умом то понимаю что это адская работа,а вот все остольное так и орет что бы читать и читать дальше! Так что заранее прости что так часто буду надоедать,но это правда выше моих сил! Уже греет душу то что закончиться разговор с миром,так что можно теперь более терпеливо ждать продолжения happy

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:04 | Сообщение # 4831
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброй ночи!!!

Natasha,
Quote (Natasha)
так просто на два файла сразу выкладывай! читаешь (или читала) "По следам мертвых" Kktya? так она тоже никогда в один файл не укладывается, просто на несколько разбивает и выкладывает одновременно.

У меня изначально планируются две части, но так как я последнее время пишу очень медленно последнее время, то выкладываю по одной. Боюсь, что делать главу аж на 3 – 4 маленьких будет уже не очень удобно. Все ждут нормальную главу, а по факту дфаошмёточка(((
Quote (Natasha)
не спорю что интересно, мне самой ой как интересно...кстати, по этой теме уже давно хотела с тобой поговорить, но все как-то не складывается... как соберусь с мыслями так скину тебе в личку. непротив?

Конечно не против)))
Quote (Natasha)
нет, увы! что то с памятью моей девичьей))

Иногда незначительные детали могут поставить всё с ног на голову wink

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
katjusha_sav, если так она скоро будет то я тогда уже села рядом на скамеички и жду недождусь выпуска!

Ой, боюсь зарекаться(((
Quote (котёночек2424)
Умом то понимаю что это адская работа, а вот все остольное так и орет, что бы читать и читать дальше!

Это не то что бы адская работа, мне банально не хватает времени. На работе мало того, что работы много, так ещё и стол стоит неудобно и мой монитор очень хорошо видно сразу троим людям. Вроде бы сижу, в голове всё очень удачно складывается, а записать возможности нет. А дома, после 22 часов, уже не то, что вспомнить, что придумывалось днём, даже то что помню связно записать не могу от усталости(((
В кризис было хорошо))) з/п конечно сократили почти до 0, но зато и работы было мало, мы с начальником вполне успевали заниматься своими делами, на этой волне «ПС» так быстро и написались)))
Правда сейчас кризиса СОВСЕМ не хочется)))))))
Quote (котёночек2424)
Так что заранее прости что так часто буду надоедать, но это правда выше моих сил! Уже греет душу то что закончиться разговор с миром, так что можно теперь более терпеливо ждать продолжения

Я ОЧЕНЬ постараюсь оправдать ожидания и дописать главу к началу следующей недели, а так же сделать её интересной, ведь там повествование будет перекликаться то со слов Рины, то Рикона wink

мельпоменаДата: Вторник, 29.07.2014, 01:04 | Сообщение # 4832
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу.Мне очень понравилось, только пожалуйста не затягивай с продой!

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:04 | Сообщение # 4833
Маг

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
я что-то совсем расслабилась и забыла, когда последний раз сюда заходила... всё то одно, то другое...

прочитала две пропущенные страницы, smile
Катерин, я уже и забыла, что ты эту часть выложила - давно не заходила...
и мне очень сильно понравился спойлер - чудесно!!!

Надюшка2350Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:04 | Сообщение # 4834
Маг

Статус:

Клубы:

ура, я дочитала до новой главы, а то не как не могла читать сразу как ты выложишь))) Я чуть не зарыдала в голос, когда читала, что было тогда((( С не терпеньем жду проды))))

yabinoДата: Вторник, 29.07.2014, 01:05 | Сообщение # 4835
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

потрясающая глава!!!!

Vera2012Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:05 | Сообщение # 4836
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катюша,спасибо за продолжение! И отдельная благодарность Bamby за ее труд!
Не зря магии во всех ее проявлениях обучают в Школе не один год опытные преподаватели, невинная попытка пробудить дар пифии у Элис принесла столько бед. sad Разрыв Избранного с Риной едва не погубил обоих. Калленам еще долго придется отходить от тех сведений, которые обрушил на них Рикон. Возлюбленная Эдварда попала в ловушку собственной крови, и где же выход из замкнутого круга? wacko Связь Мечты и Избранного тоже сродни магии, но хватит ли волшебной силы любви, чтобы преодолеть пропасть между природой истинной вампирши и обращенного вампира? wacko

irishkusДата: Вторник, 29.07.2014, 01:05 | Сообщение # 4837
Оборотень

Статус:

katjusha_sav, спасибо большое за главу, она великолепна, очень интересно будет почитать как Рина будет рассказывать про то что с ней было, конечно часть мы уже читали в спойлере, но хочется полностью прочитать. Жду с нетерпением следующей главы.

СэМиДата: Вторник, 29.07.2014, 01:05 | Сообщение # 4838
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

katjusha_sav я надеюсь у Вас все впорядке!? вас так долго не видно!?

Подпись пользователя

A little bit longer and I'll be fine...

Сообщение отредактировал СэМи - Вторник, 31.01.2012, 18:52

UliaДата: Вторник, 29.07.2014, 01:05 | Сообщение # 4839
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух, ну наконец я добралась сюда!
Прошу прощения, что так давно не писала. В связи с рядом причин: учеба, дом, куча мелки и крупных проблем, но основной была та, что перегорела я сумерками. Уже даже забыла про этот сайт, но потом наткнулась на книги Громыко, почитала и вспомнила про этот чудесный фик и вернулась)
Поражаюсь умению писать такие прекрасные произведения) И сразу хочу выразить огромную благодарность за новые главы - меня они настолько впечатлили, что я по новой перечитала ПС и ПМ. И теперь с нетерпением жду продолжения)
А теперь подробней о главах:
Сон Розали. Пусть и было это событие сравнительно давно, но с учетом того, что я только перечитала всю историю некоторые события начали складываться в голове подобно пазлу.
Особенно четко запомнился момент, где Рина протыкает себе сердце ритуальным кинжалом, счастливо улыбается, а за тем умирает. Почему-то мне кажется, что это не простое замыкание круга, а нечто большее (проскочила шальная мысль, что если Рина не может быть с любимым в ипостаси догевского вампира, то она попытается возродится в другой ипостаси)
Болезнь Рины. Уж сильно её состояние после приступа напоминает жажду новорожденного вампира мира Демиана. Да и это холодение. Тоже складывается впечатление, что подсознательно Мечта старается подстроится под любимого, но видно, что не удачно.
С другой же стороны возникла мысль, что это влияние выпитой Риной крови Эдварда... Еще тогда два года назад.
Еще одной теорией является угасание Мечты из-за не проведенного обряда с Избранным...
В общем мыслей много, но нужно подтверждение или опровержение автора smile
Волтури.
Их идея о захвате дрампира и не вернувшаяся Джейн в Италию сильно настораживает.
Так же хочется поскорее узнать, что Рикон начал рассказывать Калленам)
В общем очень жду продолжения и обещанного описания Догевы в исполнении автора)

Dovahkiin

Сообщение отредактировал Ulia - Воскресенье, 05.02.2012, 23:09

Vera2012Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:05 | Сообщение # 4840
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
Катюша, все ли у тебя в порядке? Давно не было обновлений в "Перекрестье миров", скучаю по любимым героям, очень жду продолжение. wink

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4841
° Just be yourself °

Статус:

Даа вот меня тоже скоро плохо станет от такой долой задержки...уже ломка скоро будет, если не прочитаю Перекрестье миров тогда всеее...впаду в коматозное состояние)))... пожайлуста сообщите когда же будет продолжение?

Сообщение отредактировал котёночек2424 - Вторник, 21.02.2012, 01:36

аэлита88Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4842
Человек

Статус:

katjusha_sav, привет! извени за долгое отсутствие, просто жизнь круто поменялась, до сих пор не устоканилась, да еще диплом, чтоб его.. ктоб написал)Сегодня наконецто прочла все что пропустила, и очень рада ... особенно зачепила бонус глава про мечту!!!! Так трогательно, и этот рассказ, просто за душу берет, и вроде бы рада магии и в то же время чувствуешь паралель с Рной и Эдом, и как то грустно становится, дествительно это не их магия(((
Сцена с Розали и ее неосознанным пучком энергии.. поражает мосштабностью... Рикон-своей горманичностью и силой, просто поражает, будто снова окалдовывает и в тоже время отрезвляет.. что он выше вусего этого-в прямом смысле...
Рина... сцена с рицидивом убила....Дмитрий, как жаль его, хочется дать ему частичку себя, чтоб было легче... почему то я думала до последнего, что рядом с ними окажется роуз... и меня очень смущает ее неосохзнаная агрессия, издевка... может даже жестокость... почему-из за превращения... или ответы еще глубже?
Сцена в ванной... кошмар, просто психоз, дурка-все вместе, так страшно..мерзко и жалко-букет чувств среди которых ты теряешься и осознаешь свою беспомощность.... тем более это как зараза, тоже начинаешь сходить с ума... страшно...
Рикон и Эд их разговор в доме после всего-как надрыв.. хоть вой. очень хотелось.. словно человек ломается, рушится куда-то проваливается, так страшно осознавать, что это то, Кто должен быть крепче и сильнее всех... а он бессилен-это действительно страшно....
Эд, что ж я думаю он должен в конце концрв осознать все, что он сделал или от чего отказался, к чему это все привело... он должен найти выход, исправить, помоч... и перестать думать за всех... а научится слушать!!!доверять!!!
Элис, блин, так было ее жаль, когда Рина на нее накричала... эмоции страх, такая вещь. которая заставляет человека потом сожалеть, надеюсь она оправится и станет еще сильнее!
Джас... капец, что я могу сказать... парню просто необходим отдых иначе его порвет в буквальном смысле этот эмоциональный хаос...Желаю ему терпения!!!
Ну вот, пока все... хотя в голове еще хаос.. жду новых глав!
Спасибо девочкам, за оказанную тебе помощь!

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

Надюшка2350Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4843
Маг

Статус:

Клубы:

Милый, любимый автор, с тобой все нормально, а то ты куда то пропала?

М@рин@Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4844
Человек

Статус:

Всем здравствуйте!

И правда, такое долгое отсутствие автора начинает беспокоить.
Катюша, Bamby, напишите хотя бы, что у вас все в порядке...

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4845
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Proshu u vseh proscheniia za svoio dolgoe otsutstvie.
Na prazdnikah budu doma i postaraius' poradovat' Vas novymi glavami.
A mozhet i novoy istoriey za odno)))
Bolshoe Vam SPASIBO chto ne zabyvaete pro menia i PM!!!
Ochen' po vsem Vam skuchaiu!!!

nyka18Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4846
Старейшина

Статус:

Очень жду

rubovДата: Вторник, 29.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4847
Эльф

Статус:

katjusha_sav, Спасибо за фф.
Очень жду продолжения. Спасибо, что пишешь такое великолепное произведение.
Эту историю приятно и читать и перечитывать. Все герои со всоими характерами, у тебя получается так много героев одновременно задействовать, и это так здорово, что сама суть не теряется, а чувствуешь себя как будто сам там находишься!

М@рин@Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4848
Человек

Статус:

Катя, поздравляю тебя и всех читательниц с праздником!

rubovДата: Вторник, 29.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4849
Эльф

Статус:

katjusha_sav, Добрый день. Мы Вас еще ждем.

DavnДата: Вторник, 29.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4850
Человек

Статус:

Очень ждём.

Поиск:

Убийство в Диллоне