Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4801 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ха! какой замечательный спойлер! спасибо! Как же здорово что у них все более или хорошо и весело!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4802 |
Старейшина
Статус:
|
Жду главу
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4803 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добрый вечер!!!
СэМи, Quote (СэМи) Ха! какой замечательный спойлер! спасибо! Как же здорово что у них все более или хорошо и весело! Скоро и весело будет __________________________________________
nyka18, Новая глава будет в пятницу 13)))))))
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4804 |
Вампир
Статус:
|
Кать, а можешь мне ПС единым файлом прислать?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4805 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natasha, Привет))) Quote (Natasha) Кать, а можешь мне ПС единым файлом прислать? Конечно. Напомни в личку почту.
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4806 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Привет))) и тебе не хворать)) Quote (katjusha_sav) Напомни в личку почту. уже, и спасибо!)
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4807 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natasha, ПС отправила
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4808 |
Вампир
Статус:
|
я еще надеюсь увидеть сегодня 46 главу!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4809 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natasha, Глава обязательно появится))) Вечером (илиночью) Bamby сбросит мне провереную главу и я выложу её на сайт. Жаль, только что 1 час получилась очень большая и придется её делить((( Самоеинтересное придется переносить во 2-ю часть главы(((
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4810 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Жаль, только что 1 час получилась очень большая и придется её делить((( Самоеинтересное придется переносить во 2-ю часть главы((( а в чем проблема? я немного далека от фикрайтерства, по этому не знаю всех тонкостей этого дела... у меня все больная идея скрестить сверхъестественное и "путешественницу" Самойловой, но нв деле только отрывки текста есть...так что в ближайшее время, если мне не объяснят, я в эту проблесу не вникну, и не оценю всей ее глубины.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4811 |
Старейшина
Статус:
|
Жду главу Добавлено (14.01.2012, 11:44) --------------------------------------------- Прода супер бедная Рина Я хочу чтобы Калены узнали все
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4812 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение главы Наконец то все проясняется на самом интересном месте с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4813 |
Маг
Статус:
|
Ну,наконец-то разродились на разговор.Надеюсь с этого момента все будет налаживаться.
И что значат слова Рины:Почему не спросил? Она знает когда он мечтал о ней? Когда был человеком?
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
глобус | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4814 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за главу. С большим нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
rubov | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4815 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, Спасибо за продолжение. Очень, счень нравится.
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4816 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Да, очень эмоциональная глава.... Ощущения Рины во время приступа потрясают! это состояние измененного сознания - то ли бред, то ли явь. Попытки контролировать себя, чтобы не причинить боль своим близким, всепоглощающая жажда крови, когда Демиана она воспринимает как жертву и сама ужасается этому... А вымотанное состояние братьев - это значит, что они взяли часть ее боли на себя? А разговор!!! Извинения Рикона, ужас Калленов и главное - откровения Эдварда. Наконец-то мы увидели ситуацию его глазами!!! Впечатляюще!!! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все эмоции!!! Спасибо! буду ждать продолжения, чтобы узнать, что расскажет Рина о своей болезни - теперь ее очередь!
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4817 |
Вампир
Статус:
|
ну что ж, многое повставало на свои места....
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4818 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да... тяжелый разговор между ними. Ооочень тяжело видеть, что говорит Эдвард. Что же будет, когда заговорит Рина? Просто страшно представить. Столько боли произошло. Столько болит случилось. А ведь все могло быбыть иначе, если бы не какой-то пустяк. Например, если бы Эдвард успел к самолету или застал их в России. Все бы могло измениться. Честно, ооооочень страшно, что будет у них дальше... Ой, что-то мысли не могу собрать в кучку и полноценно отписаться) Спасибо огромное за долгожданную главу. Очень жду следующую)) Многое прояснилось, но опять же многое остается за кадром) Не понимаю, как ты удерживаешь все подробности у себя в голове?))
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4819 |
Keep The Peace
Статус:
|
Наконец-то! прямо таки УРАААА!!! =) спасибо за продолжение. и за оповещение. очень интересная и необычная история, жаль, что перерывы между главами такие большие - ход повествования теряется в памяти...
ну вот, Эдвард и поведал свою часть истории, осталось дело за Риной. дура она! вот кто! не понимаю, как так можно, все скрывать.. она же его любит! и столько тайн, столько недомолвок и стен воздвигла... (еще до своего отъезда) отсюда все проблемы и пошли. надеюсь ей хватит мужества хоть сейчас проявить уважение к Эду и начать разрушать все воздвигнутые ей стены. открыться. мне кажется, Эдвард это заслужил. доверие к себе и семье.
ну, посмотрим как продолжится их разговор... с нетерпением жду продолжения =) спасибо!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4820 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Ребята молодцы, не устаю им петь дифирамбы (и Катюше разумеется). С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4821 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Большое спасибо за долгожданную главу! Я ее правда ждала с придыханием)) Эдвард все таки обяснил почему он оставил Рину и теперь я думаю должна она понять и простить и вообще они должны быть вместе!эххх жду недождусь новой главы что бы посмотреть чем закончиться их разговор...впечетляет как ее сильно любят ее братья,я тоже таких хочу!)) одним словом прооду!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4822 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, спасибо за главу!прочитала, и все события Предрассветных сумерков пробежались перед глазами...и хорошее, и трагичное.... ..болезнь рины - это не только ее недуг: все ее близкие страдают...и еще больше мучаются от чувства вины... этот разговор давным-давно должен был состоятся...и спасибо рикону, который поспособствовал ему...не доверились друг другу, не открылись и поплатились за это... спасибо еще раз за продолжение!думаю, главные герои пережили самое страшное - разлуку (я бы это назвала жестоким полным разрывом), теперь важно простить...и не сдаваться, ведь теперь они знают, как это мучительно страшно (а в их случае - смертельно опасно) терять друг друга...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4823 |
Эльф
Статус:
|
Катюша, спасибо за продолжение долгожданное! =* Очень понравилась эта часть главы. Наконец-то они выскажут все, и хоть часть тайн и недомолвок устранится. Надеюсь, им это пойдет на пользу Порадовал и Рикон, который так по-доброму отнесся к Эдварду, настояв, что тот должен знать причины болезни Ринки. Ну а вообще Ринке очень повезло с братом и покровителем
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4824 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо всем за Ваши комментарии и поддержку!!! Прошу прощения, что главы выходят так редко, мне очень приятно, что, не смотря на это, Вы читаете этот фанф!!!
Bamby, Большое спасибо за твою помощь!!! ___________________________________________________________
nyka18, Quote (nyka18) Прода супер бедная Рина Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась))) Quote (nyka18) Я хочу чтобы Калены узнали все Обязательно узнают((( _______________________________________________________
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо огромное за продолжение главы Большое спасибо, что читаешь мой фанф не смотря на такие задержки с главами!!! Quote (tanyapfu) Наконец то все проясняется Благие намерения со стороны Эдварда обернулись не самым лучшим образом и я думаю, что осознавать всю тяжесть последствий ему не легче, чем Рине вспоминать про те два года((( Quote (tanyapfu) на самом интересном месте с нетерпением жду продолжения Очень постараюсь дописать ещё на предстоящих выходных. ____________________________________________________________________
Добавлено (16.01.2012, 14:09) --------------------------------------------- aura, Quote (aura) Ну,наконец-то разродились на разговор.Надеюсь с этого момента все будет налаживаться. Между ними да Quote (aura) И что значат слова Рины:Почему не спросил? Она знает когда он мечтал о ней? Когда был человеком? Нет, она не знает о его мечтах, но уже тогда точно знала, что он её Избранный. ______________________________________________________________________
глобус, Quote (глобус) Спасибо большое за главу. С большим нетерпением жду продолжения Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Постараюсь закончить новую главу в течение недели))) _______________________________________________________________
rubov, Quote (rubov) katjusha_sav, Спасибо за продолжение. Очень, счень нравится. Большое спасибо, что читаешь «ПМ», мне очень приятно, что не смотря на такие задержки мне удаётся писать интересные для Вас главы))) _____________________________________________________________________
Добавлено (16.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- DAK, Quote (DAK) Спасибо за долгожданное продолжение! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!! Quote (DAK) Да, очень эмоциональная глава.... Ощущения Рины во время приступа потрясают! это состояние измененного сознания - то ли бред, то ли явь. Попытки контролировать себя, чтобы не причинить боль своим близким, всепоглощающая жажда крови, когда Демиана она воспринимает как жертву и сама ужасается этому... Сейчас она себя хоть как-то контролировала((( И если для Калленов такое поведение можно объяснить и частично оправдать, то для Рина кровь по сути бесполезна, ничего проме безумия она не принесёт((( Quote (DAK) А вымотанное состояние братьев - это значит, что они взяли часть ее боли на себя? Напряжение, магия, скорость на которое они всё делали. А Демиан вообще частично чувствует боль Рины((( Quote (DAK) А разговор!!! Извинения Рикона, ужас Калленов и главное - откровения Эдварда. Наконец-то мы увидели ситуацию его глазами!!! Впечатляюще!!! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все эмоции!!! Добрались од переломного момента Пришло время всё плохое оставить позади))) Quote (DAK) Спасибо! буду ждать продолжения, чтобы узнать, что расскажет Рина о своей болезни - теперь ее очередь! Да, теперь её очередь, но говорить они будут по очереди с Риконом Так как Рина многого не помнит. Надеюсь получится понятно))) Постараюсь закончить новую главу на следующих выходных, да буднях увы не до неё((( ___________________________________________________________________________
Natasha, Quote (Natasha) а в чем проблема? я немного далека от фикрайтерства, по этому не знаю всех тонкостей этого дела... При размещении главы помещается чуть больше 10 страниц теста в формате Times New Roman, размер 12. А бывает когда в главе получается чуть больше 12 страниц и думаешь, что теперь делать, что-то убирать или как-то делать главу на две части))) Quote (Natasha) у меня все больная идея скрестить сверхъестественное и "путешественницу" Самойловой, но нв деле только отрывки текста есть...так что в ближайшее время, если мне не объяснят, я в эту проблесу не вникну, и не оценю всей ее глубины. Микс звучит очень интересно))) Удачи!!! Quote (Natasha) ну что ж, многое повставало на свои места.... Почти всё Одну вещь Эдвард не озвучил. Помнишь какую? _____________________________________________________________________________
СанюФка, Quote (СанюФка) Да... тяжелый разговор между ними. Ооочень тяжело видеть, что говорит Эдвард. Но в тоже время для них твоих этот разговор даёт возможность освободиться от всего того, что они так долго держать в себе((( Quote (СанюФка) Что же будет, когда заговорит Рина? Рина половины не помнит и не знает. Самое неприглядно будет рассказывать Рикон. Quote (СанюФка) Просто страшно представить. Столько боли произошло. Столько болит случилось. А ведь все могло бы быть иначе, если бы не какой-то пустяк. Например, если бы Эдвард успел к самолету или застал их в России. Все бы могло измениться. Цепочка случайностей. Столько раз всё можно было исправить, но из-за каких-то недепых обстоятельств этого сделать не получилось((( Quote (СанюФка) Честно, ооооочень страшно, что будет у них дальше... Пришло время перевернуть страницу и оставить всё что случилось в прошлом Quote (СанюФка) Ой, что-то мысли не могу собрать в кучку и полноценно отписаться) Спасибо огромное за долгожданную главу. Очень жду следующую)) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Quote (СанюФка) Многое прояснилось, но опять же многое остается за кадром) Не понимаю, как ты удерживаешь все подробности у себя в голове?)) За столько лет (ужас как звучит) я уже настолько сжилась с этой историей))) Только вот герои тоже иногда делают что-то по своему. У меня уже есть глава с предложением от Эдварда руки и сердца, но я сейчас перечитала ПС и в виду последней главы предложение сейчас звучит как-то несерьезно((( Надо будет переписывать. Пора Эдварду взрослеть)) ____________________________________________________________________________
sofishunya, Quote (sofishunya) Наконец-то! прямо таки УРАААА!!! =) спасибо за продолжение. и за оповещение. очень интересная и необычная история, Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!!!! Quote (sofishunya) жаль, что перерывы между главами такие большие - ход повествования теряется в памяти... Мне тоже очень жаль((( Но работа сейчас съедает всё время, его на сон не всегда остаётся, а про остальное вообще молчу((( Quote (sofishunya) ну вот, Эдвард и поведал свою часть истории, осталось дело за Риной. Она в долго не останется. А что не помнит или не знает Рина, расскажет Эдвард((( Quote (sofishunya) дура она! вот кто! не понимаю, как так можно, все скрывать.. она же его любит! и столько тайн, столько недомолвок и стен воздвигла... (еще до своего отъезда) отсюда все проблемы и пошли. надеюсь ей хватит мужества хоть сейчас проявить уважение к Эду и начать разрушать все воздвигнутые ей стены. открыться. мне кажется, Эдвард это заслужил. доверие к себе и семье. Посекретничать, то она конечно любит, но до своего отъезда раскрыла все карты. Эдвард был в курсе всего, но не до конца верил, что он её Избранный. Так что единственное, что она ему не рассказала – это про её догадки относительно укуса :р А вернувшись в Форкс рассказывать о двух годах без него не собиралась, как минимум потому, что ей снова надо будет уехать. А то и хуже Quote (sofishunya) ну, посмотрим как продолжится их разговор... с нетерпением жду продолжения =) спасибо! Постараюсь, что бы в следующей главе разговор оправдал ожидания))) _______________________________________________________________
Menestres, Quote (Menestres) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаешь мой фанф и оставляешь комментарии!!! Quote (Menestres) Ребята молодцы, не устаю им петь дифирамбы (и Катюше разумеется). Мне эти двое тоже очень нравятся даже не смотря на их отличия в характере))) Quote (Menestres) С нетерпением жду продолжения Постараюсь закончить новую главу на предстоящих выходных))) __________________________________________________________
котёночек2424, Quote (котёночек2424) Большое спасибо за долгожданную главу! Я ее правда ждала с придыханием)) Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (котёночек2424) Эдвард все таки обяснил почему он оставил Рину и теперь я думаю должна она понять и простить и вообще они должны быть вместе! Она его уже простила Quote (котёночек2424) эххх жду недождусь новой главы что бы посмотреть чем закончиться их разговор... Миром Ну или очень близко к тому))) Quote (котёночек2424) впечетляет как ее сильно любят ее братья,я тоже таких хочу!)) Я тоже хочу таких братьев((((((( Quote (котёночек2424) одним словом прооду!! Прода уже пишется, правда кусочками, а на выходных я постараюсь их собрать в одну главу))) __________________________________________________________________
kassablanka, Quote (kassablanka) katjusha_sav, спасибо за главу!прочитала, и все события Предрассветных сумерков пробежались перед глазами...и хорошее, и трагичное.... Правда там есть смысловая ошибка…… которую я проглядела…… Quote (kassablanka) ..болезнь рины - это не только ее недуг: все ее близкие страдают...и еще больше мучаются от чувства вины... Болела Рины, но видя это переживала её семья((( Ещё неизвестно кто легче это пережил. Quote (kassablanka) этот разговор давным-давно должен был состоятся...и спасибо рикону, который поспособствовал ему... Эдвард и планировал начать его как только они с Риной первый раз встретились, но это оказалось сложным, к тому же Рина не хотела его слушать((( Quote (kassablanka) не доверились друг другу, не открылись и поплатились за это... Ринина болезнь не связана с тайнами и это бы произошло в любом случаи, разве что рядом с Эдвардом они бы смогли не позволить болезни достигнуть тех масштабов с которыми столкнулись её братья((( Quote (kassablanka) спасибо еще раз за продолжение!думаю, главные герои пережили самое страшное - разлуку (я бы это назвала жестоким полным разрывом), Полностью согласна))) Quote (kassablanka) теперь важно простить...и не сдаваться, ведь теперь они знают, как это мучительно страшно (а в их случае - смертельно опасно) терять друг друга... Думаю, что больше они такого не допустят))) по крайней мере, если им и придётся разлучиться они постараются сделать разлуку короткой и ни в коем случаи не будут лгать))) _____________________________________________________________________
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Катюша, спасибо за продолжение долгожданное! =* Очень понравилась эта часть главы. Большое спасибо за твои поддержку и добрые слова!!!!!!! Quote (Мао_Ри) Наконец-то они выскажут все, и хоть часть тайн и недомолвок устранится. Я бы даже сказала большая часть)))))) Остальное ерунда Или почти ерунда… Quote (Мао_Ри) Надеюсь, им это пойдет на пользу Несомненно, им двоим давно надо было выговорится, а если поделить весь ужас пережитого на двоих, то прошлое уже не будет казаться таким страшным, ведь оно снова привело их друг к другу. Quote (Мао_Ри) Порадовал и Рикон, который так по-доброму отнесся к Эдварду, настояв, что тот должен знать причины болезни Ринки. Я бы не сказала, что эта была доброта. Скорее он хотел причинить Эдварду боль рассказом Рины. Не думаю, что ему будет приятно узнать, к чему привела его ошибка. Quote (Мао_Ри) Ну а вообще Ринке очень повезло с братом и покровителем Полностью согласна)))) Мне эти двое тоже очень нравятся)))))))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 17.01.2012, 18:43 |
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4825 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav спасибо за новую главу, рад что Эдвард наконец-то объяснил Рине причины своего поступка, теперь Ринина очередь рассказывать что с ней происходит. Жду продолжения
|
|
|
|
Потерянный рай
|