| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
| А вы знаете? |
|---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Перекрестье Миров
|
| |
|
| СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4801 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ха! какой замечательный спойлер! спасибо! Как же здорово что у них все более или хорошо и весело!
A little bit longer and I'll be fine...
|
| |
|
|
| nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4802 |
Старейшина
Статус: 
|
Жду главу
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4803 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добрый вечер!!!
СэМи, Quote (СэМи) Ха! какой замечательный спойлер! спасибо! Как же здорово что у них все более или хорошо и весело! Скоро и весело будет __________________________________________
nyka18, Новая глава будет в пятницу 13)))))))
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4804 |
Вампир
Статус: 
|
Кать, а можешь мне ПС единым файлом прислать?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4805 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Natasha, Привет))) Quote (Natasha) Кать, а можешь мне ПС единым файлом прислать? Конечно. Напомни в личку почту.
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4806 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (katjusha_sav) Привет))) и тебе не хворать)) Quote (katjusha_sav) Напомни в личку почту. уже, и спасибо!)
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4807 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Natasha, ПС отправила
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4808 |
Вампир
Статус: 
|
я еще надеюсь увидеть сегодня 46 главу!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4809 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Natasha, Глава обязательно появится))) Вечером (илиночью) Bamby сбросит мне провереную главу и я выложу её на сайт. Жаль, только что 1 час получилась очень большая и придется её делить((( Самоеинтересное придется переносить во 2-ю часть главы(((
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 4810 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (katjusha_sav) Жаль, только что 1 час получилась очень большая и придется её делить((( Самоеинтересное придется переносить во 2-ю часть главы((( а в чем проблема? я немного далека от фикрайтерства, по этому не знаю всех тонкостей этого дела... у меня все больная идея скрестить сверхъестественное и "путешественницу" Самойловой, но нв деле только отрывки текста есть...так что в ближайшее время, если мне не объяснят, я в эту проблесу не вникну, и не оценю всей ее глубины.
|
| |
|
|
| nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4811 |
Старейшина
Статус: 
|
Жду главу Добавлено (14.01.2012, 11:44) --------------------------------------------- Прода супер бедная Рина Я хочу чтобы Калены узнали все
|
| |
|
|
| tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4812 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо огромное за продолжение главы Наконец то все проясняется на самом интересном месте с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| aura | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4813 |
Маг
Статус: 
|
Ну,наконец-то разродились на разговор.Надеюсь с этого момента все будет налаживаться.
И что значат слова Рины:Почему не спросил? Она знает когда он мечтал о ней? Когда был человеком?
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
| |
|
|
| глобус | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4814 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо большое за главу. С большим нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| rubov | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4815 |
|
Эльф
Статус: 
|
katjusha_sav, Спасибо за продолжение. Очень, счень нравится.
|
| |
|
|
| DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 4816 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Да, очень эмоциональная глава.... Ощущения Рины во время приступа потрясают! это состояние измененного сознания - то ли бред, то ли явь. Попытки контролировать себя, чтобы не причинить боль своим близким, всепоглощающая жажда крови, когда Демиана она воспринимает как жертву и сама ужасается этому... А вымотанное состояние братьев - это значит, что они взяли часть ее боли на себя? А разговор!!! Извинения Рикона, ужас Калленов и главное - откровения Эдварда. Наконец-то мы увидели ситуацию его глазами!!! Впечатляюще!!! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все эмоции!!! Спасибо! буду ждать продолжения, чтобы узнать, что расскажет Рина о своей болезни - теперь ее очередь!
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4817 |
Вампир
Статус: 
|
ну что ж, многое повставало на свои места....
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4818 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Да... тяжелый разговор между ними. Ооочень тяжело видеть, что говорит Эдвард. Что же будет, когда заговорит Рина? Просто страшно представить. Столько боли произошло. Столько болит случилось. А ведь все могло быбыть иначе, если бы не какой-то пустяк. Например, если бы Эдвард успел к самолету или застал их в России. Все бы могло измениться. Честно, ооооочень страшно, что будет у них дальше... Ой, что-то мысли не могу собрать в кучку и полноценно отписаться) Спасибо огромное за долгожданную главу. Очень жду следующую)) Многое прояснилось, но опять же многое остается за кадром) Не понимаю, как ты удерживаешь все подробности у себя в голове?))
|
| |
|
|
| Sofi | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4819 |
Keep The Peace
Статус: 
|
Наконец-то! прямо таки УРАААА!!! =) спасибо за продолжение. и за оповещение. очень интересная и необычная история, жаль, что перерывы между главами такие большие - ход повествования теряется в памяти...
ну вот, Эдвард и поведал свою часть истории, осталось дело за Риной. дура она! вот кто! не понимаю, как так можно, все скрывать.. она же его любит! и столько тайн, столько недомолвок и стен воздвигла... (еще до своего отъезда) отсюда все проблемы и пошли. надеюсь ей хватит мужества хоть сейчас проявить уважение к Эду и начать разрушать все воздвигнутые ей стены. открыться. мне кажется, Эдвард это заслужил. доверие к себе и семье.
ну, посмотрим как продолжится их разговор... с нетерпением жду продолжения =) спасибо!
|
| |
|
|
| Menestres | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4820 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за продолжение. Ребята молодцы, не устаю им петь дифирамбы (и Катюше разумеется). С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4821 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
Большое спасибо за долгожданную главу! Я ее правда ждала с придыханием)) Эдвард все таки обяснил почему он оставил Рину и теперь я думаю должна она понять и простить и вообще они должны быть вместе!эххх жду недождусь новой главы что бы посмотреть чем закончиться их разговор...впечетляет как ее сильно любят ее братья,я тоже таких хочу!)) одним словом прооду!!
|
| |
|
|
| kassablanka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 4822 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
katjusha_sav, спасибо за главу!прочитала, и все события Предрассветных сумерков пробежались перед глазами...и хорошее, и трагичное.... ..болезнь рины - это не только ее недуг: все ее близкие страдают...и еще больше мучаются от чувства вины... этот разговор давным-давно должен был состоятся...и спасибо рикону, который поспособствовал ему...не доверились друг другу, не открылись и поплатились за это... спасибо еще раз за продолжение!думаю, главные герои пережили самое страшное - разлуку (я бы это назвала жестоким полным разрывом), теперь важно простить...и не сдаваться, ведь теперь они знают, как это мучительно страшно (а в их случае - смертельно опасно) терять друг друга...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
| |
|
|
| Мао_Ри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4823 |
Эльф
Статус: 
|
Катюша, спасибо за продолжение долгожданное! =* Очень понравилась эта часть главы. Наконец-то они выскажут все, и хоть часть тайн и недомолвок устранится. Надеюсь, им это пойдет на пользу Порадовал и Рикон, который так по-доброму отнесся к Эдварду, настояв, что тот должен знать причины болезни Ринки. Ну а вообще Ринке очень повезло с братом и покровителем
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4824 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Большое спасибо всем за Ваши комментарии и поддержку!!! Прошу прощения, что главы выходят так редко, мне очень приятно, что, не смотря на это, Вы читаете этот фанф!!!
Bamby, Большое спасибо за твою помощь!!! ___________________________________________________________
nyka18, Quote (nyka18) Прода супер бедная Рина Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась))) Quote (nyka18) Я хочу чтобы Калены узнали все Обязательно узнают((( _______________________________________________________
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо огромное за продолжение главы Большое спасибо, что читаешь мой фанф не смотря на такие задержки с главами!!! Quote (tanyapfu) Наконец то все проясняется Благие намерения со стороны Эдварда обернулись не самым лучшим образом и я думаю, что осознавать всю тяжесть последствий ему не легче, чем Рине вспоминать про те два года((( Quote (tanyapfu) на самом интересном месте с нетерпением жду продолжения Очень постараюсь дописать ещё на предстоящих выходных. ____________________________________________________________________
Добавлено (16.01.2012, 14:09) --------------------------------------------- aura, Quote (aura) Ну,наконец-то разродились на разговор.Надеюсь с этого момента все будет налаживаться. Между ними да Quote (aura) И что значат слова Рины:Почему не спросил? Она знает когда он мечтал о ней? Когда был человеком? Нет, она не знает о его мечтах, но уже тогда точно знала, что он её Избранный. ______________________________________________________________________
глобус, Quote (глобус) Спасибо большое за главу. С большим нетерпением жду продолжения Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Постараюсь закончить новую главу в течение недели))) _______________________________________________________________
rubov, Quote (rubov) katjusha_sav, Спасибо за продолжение. Очень, счень нравится. Большое спасибо, что читаешь «ПМ», мне очень приятно, что не смотря на такие задержки мне удаётся писать интересные для Вас главы))) _____________________________________________________________________
Добавлено (16.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- DAK, Quote (DAK) Спасибо за долгожданное продолжение! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!! Quote (DAK) Да, очень эмоциональная глава.... Ощущения Рины во время приступа потрясают! это состояние измененного сознания - то ли бред, то ли явь. Попытки контролировать себя, чтобы не причинить боль своим близким, всепоглощающая жажда крови, когда Демиана она воспринимает как жертву и сама ужасается этому... Сейчас она себя хоть как-то контролировала((( И если для Калленов такое поведение можно объяснить и частично оправдать, то для Рина кровь по сути бесполезна, ничего проме безумия она не принесёт((( Quote (DAK) А вымотанное состояние братьев - это значит, что они взяли часть ее боли на себя? Напряжение, магия, скорость на которое они всё делали. А Демиан вообще частично чувствует боль Рины((( Quote (DAK) А разговор!!! Извинения Рикона, ужас Калленов и главное - откровения Эдварда. Наконец-то мы увидели ситуацию его глазами!!! Впечатляюще!!! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все эмоции!!! Добрались од переломного момента Пришло время всё плохое оставить позади))) Quote (DAK) Спасибо! буду ждать продолжения, чтобы узнать, что расскажет Рина о своей болезни - теперь ее очередь! Да, теперь её очередь, но говорить они будут по очереди с Риконом Так как Рина многого не помнит. Надеюсь получится понятно))) Постараюсь закончить новую главу на следующих выходных, да буднях увы не до неё((( ___________________________________________________________________________
Natasha, Quote (Natasha) а в чем проблема? я немного далека от фикрайтерства, по этому не знаю всех тонкостей этого дела... При размещении главы помещается чуть больше 10 страниц теста в формате Times New Roman, размер 12. А бывает когда в главе получается чуть больше 12 страниц и думаешь, что теперь делать, что-то убирать или как-то делать главу на две части))) Quote (Natasha) у меня все больная идея скрестить сверхъестественное и "путешественницу" Самойловой, но нв деле только отрывки текста есть...так что в ближайшее время, если мне не объяснят, я в эту проблесу не вникну, и не оценю всей ее глубины. Микс звучит очень интересно))) Удачи!!! Quote (Natasha) ну что ж, многое повставало на свои места.... Почти всё Одну вещь Эдвард не озвучил. Помнишь какую? _____________________________________________________________________________
СанюФка, Quote (СанюФка) Да... тяжелый разговор между ними. Ооочень тяжело видеть, что говорит Эдвард. Но в тоже время для них твоих этот разговор даёт возможность освободиться от всего того, что они так долго держать в себе((( Quote (СанюФка) Что же будет, когда заговорит Рина? Рина половины не помнит и не знает. Самое неприглядно будет рассказывать Рикон. Quote (СанюФка) Просто страшно представить. Столько боли произошло. Столько болит случилось. А ведь все могло бы быть иначе, если бы не какой-то пустяк. Например, если бы Эдвард успел к самолету или застал их в России. Все бы могло измениться. Цепочка случайностей. Столько раз всё можно было исправить, но из-за каких-то недепых обстоятельств этого сделать не получилось((( Quote (СанюФка) Честно, ооооочень страшно, что будет у них дальше... Пришло время перевернуть страницу и оставить всё что случилось в прошлом Quote (СанюФка) Ой, что-то мысли не могу собрать в кучку и полноценно отписаться) Спасибо огромное за долгожданную главу. Очень жду следующую)) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Quote (СанюФка) Многое прояснилось, но опять же многое остается за кадром) Не понимаю, как ты удерживаешь все подробности у себя в голове?)) За столько лет (ужас как звучит) я уже настолько сжилась с этой историей))) Только вот герои тоже иногда делают что-то по своему. У меня уже есть глава с предложением от Эдварда руки и сердца, но я сейчас перечитала ПС и в виду последней главы предложение сейчас звучит как-то несерьезно((( Надо будет переписывать. Пора Эдварду взрослеть)) ____________________________________________________________________________
sofishunya, Quote (sofishunya) Наконец-то! прямо таки УРАААА!!! =) спасибо за продолжение. и за оповещение. очень интересная и необычная история, Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!!!! Quote (sofishunya) жаль, что перерывы между главами такие большие - ход повествования теряется в памяти... Мне тоже очень жаль((( Но работа сейчас съедает всё время, его на сон не всегда остаётся, а про остальное вообще молчу((( Quote (sofishunya) ну вот, Эдвард и поведал свою часть истории, осталось дело за Риной. Она в долго не останется. А что не помнит или не знает Рина, расскажет Эдвард((( Quote (sofishunya) дура она! вот кто! не понимаю, как так можно, все скрывать.. она же его любит! и столько тайн, столько недомолвок и стен воздвигла... (еще до своего отъезда) отсюда все проблемы и пошли. надеюсь ей хватит мужества хоть сейчас проявить уважение к Эду и начать разрушать все воздвигнутые ей стены. открыться. мне кажется, Эдвард это заслужил. доверие к себе и семье. Посекретничать, то она конечно любит, но до своего отъезда раскрыла все карты. Эдвард был в курсе всего, но не до конца верил, что он её Избранный. Так что единственное, что она ему не рассказала – это про её догадки относительно укуса :р А вернувшись в Форкс рассказывать о двух годах без него не собиралась, как минимум потому, что ей снова надо будет уехать. А то и хуже Quote (sofishunya) ну, посмотрим как продолжится их разговор... с нетерпением жду продолжения =) спасибо! Постараюсь, что бы в следующей главе разговор оправдал ожидания))) _______________________________________________________________
Menestres, Quote (Menestres) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаешь мой фанф и оставляешь комментарии!!! Quote (Menestres) Ребята молодцы, не устаю им петь дифирамбы (и Катюше разумеется). Мне эти двое тоже очень нравятся даже не смотря на их отличия в характере))) Quote (Menestres) С нетерпением жду продолжения Постараюсь закончить новую главу на предстоящих выходных))) __________________________________________________________
котёночек2424, Quote (котёночек2424) Большое спасибо за долгожданную главу! Я ее правда ждала с придыханием)) Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (котёночек2424) Эдвард все таки обяснил почему он оставил Рину и теперь я думаю должна она понять и простить и вообще они должны быть вместе! Она его уже простила Quote (котёночек2424) эххх жду недождусь новой главы что бы посмотреть чем закончиться их разговор... Миром Ну или очень близко к тому))) Quote (котёночек2424) впечетляет как ее сильно любят ее братья,я тоже таких хочу!)) Я тоже хочу таких братьев((((((( Quote (котёночек2424) одним словом прооду!! Прода уже пишется, правда кусочками, а на выходных я постараюсь их собрать в одну главу))) __________________________________________________________________
kassablanka, Quote (kassablanka) katjusha_sav, спасибо за главу!прочитала, и все события Предрассветных сумерков пробежались перед глазами...и хорошее, и трагичное.... Правда там есть смысловая ошибка…… которую я проглядела…… Quote (kassablanka) ..болезнь рины - это не только ее недуг: все ее близкие страдают...и еще больше мучаются от чувства вины... Болела Рины, но видя это переживала её семья((( Ещё неизвестно кто легче это пережил. Quote (kassablanka) этот разговор давным-давно должен был состоятся...и спасибо рикону, который поспособствовал ему... Эдвард и планировал начать его как только они с Риной первый раз встретились, но это оказалось сложным, к тому же Рина не хотела его слушать((( Quote (kassablanka) не доверились друг другу, не открылись и поплатились за это... Ринина болезнь не связана с тайнами и это бы произошло в любом случаи, разве что рядом с Эдвардом они бы смогли не позволить болезни достигнуть тех масштабов с которыми столкнулись её братья((( Quote (kassablanka) спасибо еще раз за продолжение!думаю, главные герои пережили самое страшное - разлуку (я бы это назвала жестоким полным разрывом), Полностью согласна))) Quote (kassablanka) теперь важно простить...и не сдаваться, ведь теперь они знают, как это мучительно страшно (а в их случае - смертельно опасно) терять друг друга... Думаю, что больше они такого не допустят))) по крайней мере, если им и придётся разлучиться они постараются сделать разлуку короткой и ни в коем случаи не будут лгать))) _____________________________________________________________________
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Катюша, спасибо за продолжение долгожданное! =* Очень понравилась эта часть главы. Большое спасибо за твои поддержку и добрые слова!!!!!!! Quote (Мао_Ри) Наконец-то они выскажут все, и хоть часть тайн и недомолвок устранится. Я бы даже сказала большая часть)))))) Остальное ерунда Или почти ерунда… Quote (Мао_Ри) Надеюсь, им это пойдет на пользу Несомненно, им двоим давно надо было выговорится, а если поделить весь ужас пережитого на двоих, то прошлое уже не будет казаться таким страшным, ведь оно снова привело их друг к другу. Quote (Мао_Ри) Порадовал и Рикон, который так по-доброму отнесся к Эдварду, настояв, что тот должен знать причины болезни Ринки. Я бы не сказала, что эта была доброта. Скорее он хотел причинить Эдварду боль рассказом Рины. Не думаю, что ему будет приятно узнать, к чему привела его ошибка. Quote (Мао_Ри) Ну а вообще Ринке очень повезло с братом и покровителем Полностью согласна)))) Мне эти двое тоже очень нравятся)))))))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 17.01.2012, 18:43 |
| |
|
|
| 3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 4825 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
katjusha_sav спасибо за новую главу, рад что Эдвард наконец-то объяснил Рине причины своего поступка, теперь Ринина очередь рассказывать что с ней происходит. Жду продолжения
|
| |
|
|
Конкуренты
|