Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

UliaДата: Вторник, 29.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4851
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По ходу про нас забыли sad

Dovahkiin

irishkusДата: Вторник, 29.07.2014, 01:07 | Сообщение # 4852
Оборотень

Статус:

Очень, очень ждем, уже 4-й месяц

кисёнокДата: Вторник, 29.07.2014, 01:08 | Сообщение # 4853
Человек

Статус:

Я соглашусь, с выше перечисленными словами... ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

котёночек2424Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:08 | Сообщение # 4854
° Just be yourself °

Статус:

katjusha_sav, Я конечно все понимаю и конечно же не осуждаю просто если честно ты му уже 5-ый месяц ждем одну главу!(((Не ужели нам ничего не перебьеться?

amariДата: Вторник, 29.07.2014, 01:08 | Сообщение # 4855
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Это у нас "пол года ада"... ну почти...
Почти каждый день заглядываю на эту страничку ... в ожидании "чуда"...

KilibrianaДата: Вторник, 29.07.2014, 01:08 | Сообщение # 4856
Вампир

Статус:

Я тоже человек понимающий конечно,но если учесть, что автор достаточно часто бывает на сайте и молчит по поводу продолжения..... я не хочу ничего сказать ..но неприятные выводы напрашиваются сами.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:08 | Сообщение # 4857
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу прощения, что так давно не появлялась на сайте и не отписывалась на форуме. У меня сейчас очень сложный период и совершенно не получается собраться, что бы дописать главу.
Она обязательно будет, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Что бы у Вас тоже могла появится такая уверенность выкладывают то, что сейчас есть, тут на форуме, а потом выложу и полный вариант. Когда, пока не знаю. Мою маму завтра кладут в больницу на операцию, если всё будет хорошо, то на выходных я постараюсь закончить с главой. Если не получится, то очень прошу не обижаться.
Большое спасибо Всём, кто не смотря на моё отсутствие на сайте ждёт продолжение ПМ!!! Для меня очень важна Ваша поддержка!!!

Добавлено (17.05.2012, 18:58)
---------------------------------------------
Глава 46. Полгода ада. Часть 2.

Эдвард замолчал. Его история была рассказана, наверно теперь дело за мной. Но он и так жил в страхе за мою жизнь, стоит ли вываливать на него ещё и свои проблемы?
– А я думала, что мне только кажется, что ты был в особняке Демиана, – с горькой усмешкой пробормотала я, вытирая с лица остатки слёз. – Уже тогда думала, что схожу с ума.
– Когда, ты вернулась в Москву? – на этот раз задали мне вопрос.
– Не знаю, – пожала я плечами. – Может через месяц, может чуть позже. На тот момент я уже не воспринимала время, как единицу исчисления. Оно давно превратилось в ничего не значащие цифры между мгновением и вечностью.
– Не воспринимала? – ещё не до конца понимая значения моих слов, Эдвард обеспокоенно заглянул мне в глаза.
– Странно звучит, да? – уточнила я, стараясь, что бы моя речь звучала непринуждённо. – Все тонкости можно узнать только у ребят, но не думаю, что Рикон будет что-то тебе объяснять, а Демиан сам в головой погряз в… в моих проблемах, что для него тоже те полгода растянулись на куда больший срок.
– Я звонил ему, оправлял сообщения, почему он ни разу не отозвался? – удивлялся мой Избранный.
– В первый наш приезд нам было не до чего. Телефон Демиан тоже не брал. Толи забыл, толи посчитал, что ему не нужен номер, на который могут звонить люди, тратить время, на которых он не собирался. А потом, – замялась я. – Потом вы перестали звонить. Демиан видел твои сообщения. Я даже помню, как он печатал ответ из трёх слов: «Рины больше нет».
Эдвард дернулся и глухо выдохнул. На его лице застыл ужас и немой вопрос. Смотреть на своего Избранного в таком состоянии у меня не было сил, а ведь это только начало разговора. Закрыл глаза, я легла на землю и уже глядя на ночное звёздное небо, продолжила.
– Это сообщение не было отправлено. Он посчитал, что неведение, лучше такой правды, – пояснила я. – В данной ситуации такое решение казалось для всех лучшим благом. С этого момента, мы трое решили, что больше никого никогда не посветим в то, что происходило с нами в последние месяцы.
– Что произошло? – тихо спросил мой Избранный.
– Ты действительно хочешь это знать? – с замиранием сердца переспросила я.
– Да, – предельно уверенно отозвался мой любимый, а я закрыла глаза, собираясь с мыслями.
– Мы не случайно держали случившееся в тайне, так что не думай, как твой отец, что это новое знание поможет изменить прошлое или повлиять на мою болезнь, и не станет лишним поводом для сближения, как по наивности полагает Эллис, скорее наоборот. Есть вещи, которые для всеобщего спокойствия никогда не должны выходить на поверхность. Рассказ будет таким же бесцельным занятием, как разорение муравейника. Он не исчезнет, если его растревожить, поворошив куча палкой, разве что его обитатели, постараются как можно сильнее закусать противника.
– Из-за меня, мы расстались, и из-за меня тебе пришлось пережить что-то ужасное, так изменившее вас твоих, – возразил Эдвард. – И хоть так я смогу разделить с тобой случившееся.
– Ты сейчас рассуждаешь как Рикон, – фыркнула я. – Но всё чего он хочет – это причинить тебе дополнительную боль.
– Не могу осуждать его за это.
Из меня вырвалась только горькая усмешка. Ни я, ни Демиан не разделяли желания Рикона рассказать Каленам правду, даже если знать её будет только Эдвард. Я старалась уберечь их, как Рикон оберегал нашу семью. Только вот почему-то как обычно всё сложилось так, как хочет мой брат. Повелитель.
– Хорошо, – деревянным голосом согласилась я и, старательно избегая любого зрительного контакта с Эдвардом, начала рассказ. – Всё началось после нашего разговора в лесу. Я пришла в дом Свона, промокшая до нитки и, всю ночь, просидев в той же одежде, простудилась. Или вернее, на тот момент мне так показалось. С утра, когда меня стало трясти от холода, я спалила всё что было на мне, но, ни тёплый душ, ни сухая одежда, не защищали меня от холода. Он преследовал меня постоянно. Демиану даже пришлось по нескольку раз за ночь менять мне импровизированные грелки из пластиковых бутылок, чтобы не будила дом постукиванием зубов, и это не смотря на отопление, включённое в июне месяце. Именно из-за этого он решил отвести меня в Лос-Анжелес. Думал, что такое происходит на нервной почве, а значит и отвлекусь, и согреюсь. Дрожать я действительно перестала, но на смену пришла боль. Холодный океан, коктейль со льдом, бутылка из холодильника, кондиционер. Всё это окутывало моё тело мелкими иголочками, впивавшимися в кожу, которая тоже начала понемногу остывать. Так продолжалось недели две, и я уже начала привыкать существовать с этим проявлением душевного состояния. Но с нашей встречи я узнала, что близость «вампиров» вашего мира тоже причиняет не самую приятную гамму чувств. Когда ты взял меня за руку, я была готова завопить в голос от пронзившей кисть боли, но вместо этого сжала зубы и постаралась медленно выдернуть кисть, только вот ты мои действия воспринял иначе.
Эдвард хотел что-то сказать, но я, не глядя, подняла ладонью к его губам, тем не менее, не решаясь дотронуться до него.
– Всё по-настоящему началось, когда мы прилетели в Москву. В то лето была та погода, когда днём держится жара, а вечером воздух остывает до такой степени, что находится на улице с голыми ногами и короткими рукавами слишком холодно. Кондиционер в аэропорту, в аэроэкспрессе, холодный ветер уже у коттеджа Демиана. Эти мерзкие иголочки добрались до костей, но я терпела, надеясь, что в особняке станет легче. Мы зашли в дом, поставили чемоданы, Димка налил мне чаю, я села на кухне, взялась за чашку, и тут случился первый приступ. Я почти сразу потеряла сознание и что было дальше, знаю со слов родных. Возможно, именно это меня и спасло. Мой Покровитель просто не успел ничего ощутить на своей шкуре и, не теряя времени, на руках отнёс меня в Догеву, рассчитывая, что Келла сможет помочь. Пока её отыскали, пока Рикон перенёс их с мамой домой, со мной по большей части занимался папа. Кстати, он очень удивился, что в полуобморочном состоянии я назвала его Карлайлом. А когда поняла, что нахожусь в своей комнате, и кто сидит на моей кровати – разревелась от радости. Будучи в сознании, я не очень-то рассказывала, что случилось за пять месяцев моего отсутствия, но часто бредила, за что объясняться приходилось всё тому же Покровителю. Так что кто ты такой и что связывает нас, родители знали уже тогда и рвались связаться с тобой, в надежде, что твоё присутствие поможет мне справиться с болезнью. Но мне удалось их отговорить.
– Зачем? – с болью в голосе спросил Эдвард. – Возможно, я в действительности смог бы тебе помочь.
– Проблем и так было слишком много, и я боялась, что буду надеяться на твой приезд, а когда пойду, что ты по-прежнему не хочешь меня видеть, просто не выдержу. Мы же не знали, что ты меня ищешь. Да и твои слова, что мои проблемы должна решать моя семья слишком прочно врезались в память, что бы я смогла о них забыть.
– Прости, – прошептал мой избранный.
– Мои быстро поняли, что в тепле, я чувствую себя лучше и поэтому, не смотря на жаркий летний месяц, в моей комнате постоянно горел камин. Но, то и дело кто-то заходил в дверь, и чтобы избежать столь болезненных для меня сквозняков, было решено наглухо закрыть окна, и держать в коридоре ту же температуру, что и у меня.
К сожалению, и у этих мер оказались недостатки. Первый минус – это духота. В помещении было невозможно находиться. Мама и Рикон пытались закрыть меня специальным куполом и проветривать, но, во-первых, в комнате становилось чуть прохладнее, и я это чувствовала, во-вторых, от этого проветривания через пять-десять минут кислород снова заканчивался.
Крина и Зерда чего только не готовили. Дядя Верд присылал всевозможные тропические фрукты. Но отчасти от жары, отчасти из-за эмоционального состояния, есть я не хотела, а потом уже и не могла, при виде еды меня начинало мутить.
От всего этого я стала слабеть. Температура тела опустились до катастрофических показателей, обмороки участились. Моим родным оставалось только рвать на себе волосы, так как никто и никогда за всю история Догевы, да и всех вампирьих долин не сталкивался ни с чем подобным.
В качестве «приятного» дополнения моя боль стала сказываться на Демиане, и если я сразу не теряла сознание, то он успевал испытать если не такие же самое, то не менее болезненные минуту. Сама я ещё была готова терпеть, всё, что со мной происходило, но причинять боль своим близким не хотела.
Рикон испробовал все варианты защиты. Старался отгородить моего Покровителя, блокировать меня, но ничего не помогало. В момент приступа я попросту сшибала магию собственно силовой волной. И когда у Демиана начались проблемы со здоровьем, с сердцем, попыталась уговорить Рикона прекратить всё это на корню. Правда в ответ выслушала много нелестных комментариев.

Добавлено (17.05.2012, 19:02)
От Розали:
Рикон осознанно не стремился смотреть нам в глаза. Заняв себе место около окна, он вглядывался в погруженный в сон лес, словно тот подсказывал ему события минувшего прошлого, а иногда зажмуривался, чтобы не видеть выплывающие только для него призрачные образы.
Следя за его взглядом, я даже сама испугалась, что его призраки найдут и во мне благодарного зрителя, являться которым я не желаю.
– Мы установили дежурство у Рининой постели, но присутствие простых вампиров мало что меняло, а маме было слишком тяжело купировать приступы, осознанно выкачивая из дочери жизненные силы, заставляя проваливаться с забытьё. Димка же вообще отказался лишний раз отходить от Рины, прибывая в какой-то маниакальной уверенности, что его присутствие что-то меняет, – отступил от окна крылатый вампир. – Все наши попытки зашли в тупик. Положительной динамики не было, а вот едва заметное ухудшение, что больше бросалось в глаза. Она не справлялась. И самое ужасное, в какой-то момент вообще перестала бороться, выбрав для себя смерть. Мы же сдаваться не собирались.
На семейном совете было решено обратиться к людям. А именно к Ковену Магов в распоряжении, которого были лучшие травники Белории, да и, пожалуй, всего нашего мира. Отец отправил информацию по телепатофон Ксандру, и тот обещал уже на следующее утро позаботиться о том, что бы к нам начали прибывать лучшее специалисты.
После связи со школой настало время моего дежурства. Все разошлись спать, и я надеялся уговорить Орлова, тоже пойти в свою комнату, хотя бы отдышаться, после той духоты, которая царила в покоях его подопечной.
Картина, которую я увидел, придя в помещение, повергла меня в шок. Демиан сидел на полу под окном, а у него на груди заливалась слезами Рина. Вроде бы ничего такого, разве, что она в первый раз за несколько дней встала в постели. Если бы не две аккуратненькие дырочки от её клыков на шее покровителя. Точненько по обе стороны от сонной артерии. Это чудо, что она не прокусила её, иначе всё закончилось бы не так просто. В свете затухающего камина, их лица казались мертвецки бледными, что только ещё больше добавляло сюрреалистичности происходящему.
Из воспоминаний Димки я увидел, что у Рины начался новый приступ, но сознание она не потеряла. Покровитель наклонился к ней и тут её сознание отключилось. Распахнув красные, не человеческие глаза, она в ту же секунду прыгнула на юношу и, повалив его пол, вонзила клыки в его шею. После чего осознала, что сделала и перепугалась похоже больше нас всех вмести взятых.
Ведь для неё жизнь своего названного брата давно стала важнее своей и за всё время со дня возвращения в Догеву, она волновалась не о себе, а боялась за него, что для него её состояние может закончиться не лучшим образом.

Случая рассказ юноши, я поняла, что покрываюсь холодным потом. Клыкастая Рина, охотящаяся на Демиана – это действительно что-то за пределами моего воображения. На мою семью рассказ произвёл не меньшее впечатление. Отец то открывал, то закрывал рот, собираясь что-то сказать, но быстро отказываясь от своей идеи. Эмметт и Джаспер сидели с каменными лицами, и даже мой медведь не пытался вставить ни одного едкого комментария. Эллис не сводила глаз с Рикона, по излюбленной привычке ломая на мелкие кусочки, то, что попадалось ей поруки. На данный момент это оказался край журнального столика. Мама же не обращала на этот звук ни малейшего внимания, уставившись в пол.

– Каким бы ужасным не казался её поступок – он позволил нам сделать первый маленьких шажок к осознанию происходящего и направление, в котором нужно искать пути решения, – не замечая нашей реакции, продолжал Повелитель. – Первое на что мы обратили внимание – Ринке на удивление стало лучше. Её перестало трясти от холода, и снова вернулась возможность рационально мыслить. Хоть и в несколько извращенном варианте, начав с самобичевания.
«Гены нашего Ромео», – не к месту пронеслось в моей голове, а глаза Повелителя на мгновение метнулись в мою сторону, вызвав внутри мимолётный холодок животного ужаса. – «Может, он тоже способен меня слышать?»
– О вас мы знали не много, но вот кусать людей и получать силу за их счёт для нас несколько противоестественно, – переводя взгляд на Карлайла, вздохнул клыкастый блондин. – И сами понимаете, вы единственные из её знакомых, кто питает слабость к человеческой крови. Поделившись своими наблюдениями, мы трое… вернее двоя, пришли к выводу, что наша сестра каком-то образом приобрела ваши недостатки.
Я непроизвольно фыркнула, но на меня не обратили внимания. Или сделали вид, что не обратили.
– Оставаться в нашем мире, и жать приезда людей было слишком опасно. Вампир-Повелитель с жаждой человеческой крови не должен был находиться в нашем мире. Это было опасно для всего нашего народа, и для Рина в первую очередь. В туже ночь мы ушли в этот мир. Для родителей оставив записку, в которой говорилось, что мы поняли причину болезни и вылечить её можно только здесь. На самом же деле про первое у нас были только догадки, перерастающие в уверенность, а ко второму никто не знал, как подступиться.

Добавлено (17.05.2012, 19:04)
От Аллари:
– Переход в особняк Демиана я перенесла довольно спокойно. Кроме сильного озноба, вопреки всеобщим опасениям, ничего не случилось. А вот дальше пошло какое-то сумасшествие. В доме я почувствовала твой запах и с криком вылетела на улицу, отказываясь заходить обратно. В тот момент я не могла отделаться от мысли, что ребята приняли решение привлечь к моему лечению вашу семью. Я же, на подобный переброс проблемы с больной головы на холодную, была категорически не согласна.
Меня кое-как успокоили. Не то что бы убедили, но до появления одного из вас я согласилась вести себя тихо и спрятали от легкого теплого ветерка в ауди Демиана. За два часа проведённых в машине, нагревшейся на летнем солнце, я впервые за долгое время ощутила потребность в свежем воздухе, а инстинкт самосохранения не пугал болевыми спазмами. Вывод напрашивался сам собой, после глотка человеческой крови, болезнь отступила, но вот по поведению я даже сама себе напоминала истеричку со стажем.
Меньше чем за пол дня ребята успели заочно снять домик, где-то в Сибири. Подальше от людей и цивилизации в целом. Собрали все необходимые вещи, а по дороге заехали за приличным запасом продуктов и медикаментом.

Добавлено (17.05.2012, 19:05)
От Розали:
– Далеко, – пояснил свой выбор Рикона. – Безумно далеко. Мы ехали несколько дней и что бы ускорить наше передвижение даже я начал водить машину. Правда, дальше езды по прямой моё умение не пошло. Не до этого было. Но зато до ближайшего населённого пункта было не меньше тридцати километров.
Ринке стало хуже уже в следующему вечеру, а ещё через несколько часов она начала снова терять сознание. Увы при движении мы не могли обеспечить в машине достаточную для неё температуру, так как банально сварились бы все вместе.
Приехав на место и затопив печку, я вернулся за Рикон. Машину подогнали к самым дверям, и Алларинка спокойно преодолела расстояние до двери, но зайдя в дом, у неё началась очередная истерика. Не понимая, где находится, она кричала, что мы привезли её в дом к Каленам и, вылетев, вопреки нашим стараниям на улицу, упала в обморок. Слава богам не от боли.
Тогда я воспринимал её слова как бред, безумие, но теперь, побывав здесь, понимаю, о чём оно говорила. Ваш дом пропитан легкой аурой, обладающей вашими чертами. Теперь готов поклясться, что до нас в лесной избушке тоже жили «вампиры» вашего мира. (авт.: Как Вы думаете, кто?)

От Аллари:
– Наш приезд – это, пожалуй, последнее, что я помню, а дальше пустота. Белый лист, на котором иногда появляются бесформенные кляксы, отдалённо напоминающие сюрреалистичные картинки и отголоски чудовищных разговоров. Я находила себя в самых парадоксальных местах, за самыми невероятными занятиями. Оказывается, укус Демиана был только началом. Я крушила лес в округе как минимум один раз. Сломала руку брату. Нападала на людей. Слышала, что меня лечат и вместе с болью уходит моя душа, что держала под контролем инстинкты и удерживала разум.
– У нас есть поверье, что в каждом вампире две составные части: тело, или вторая ипостась, а так же разум, сдерживающий инстинкты звериной сути, а объединяет это две сущности душа. Только она удерживает нас в равновесии. А если душа умирает от боли или старости оби части мгновенно разъединяются. Сознание уходит на пресловутый тот свет, а тело остаётся в нашем мире в виде волка или реже гарх’аши. Правда, женщине сложнее выжить без души, поэтому задержавшись в нашем мире телесная оболочка вампиши – это большая редкость.
– В общем если говорить коротко, моё тело стало существовать отдельно от сознания. Сначала такое случалось не часто, происходя от силы раз в несколько дней, но постепенно приобрели практически постоянный характер. Если я не засыпала, то потеря сознания приводила моих братьев в состояние боевой готовности. Пользоваться магией, хвала Богам, я в такие минуты не могла, но и чужая магия на меня практически не действовала. Только грубая физическая сила.
Вспомнив далёкие события я даже не смогла сдержать улыбку.
– У меня был такой шок, когда я в первый раз пришла в себя сидя на полу и с обмотанной вокруг рук цепью от такого Бобика. Демиан изучал меня взглядом василиска, а Рикон стоял чуть в отдалении, перехватывая в руках деревянную дубинку, в недавнем прошлом очевидно являвшуюся ножкой стула. Убить такой не убьёшь, но шкурку подпортить можно. После моего невинного вопроса: «А что случилось?» они опустились рядом со мной и очень долго смеялись, даже не пытаясь что-либо объяснять. Да и их странный смех напугал меня гораздо больше цепи и дубинки.

От Розали:
– Второй приступ начался так же неожиданно, как и первый, – Рикон закрыл лицо руками и, протерев глаза, уставился в пустоту перед собой. – Вроде бы всего минуту назад была самой собой и вдруг… Откуда-то из глубины моей сестры донёсся приглушенный звериный рык, а когда я обернулся, встретился с красными как кровь глазами. Я вызывал у неё чувство страха, но нападать она боялась. С Димкой ситуация обстояла сложнее. Её инстинкты рассматривали его как лекарство, но остатки привязанности заставили заскулила и вжаться в угол, стараясь заглушить противоестественное желания. Собственно говоря, больше на него она уже не нападала. Но на тот момент мы этого знать не могли и приняли решение, что Орлов разыскивает врачей и лекарства, а я выступаю в роли агрессивно настроенной няньки.
Звериные повадки, кажется, так Эдвард объяснял странности в Ринном поведении. Не знаю, как остальные, но от мысли, что взгляд нашей ведьмы, брошенный исподлобья, мог в любой момент перерасти вот в такое не контролируемое поведение, меня передёрнуло, а между лопаток пробежали мурашки от прикосновения едва ощутимых пальцев страха. Заметив это, Эмметт подсел ближе и накинул мне на плечи плед, прижал к себе. Сразу стало уютнее и спокойней.
– Из наших личных наблюдений, мы сделали вывод, что она по непонятной причине пытается превратиться в вам подобную. Кровь Повелителя стала основной преградой на пути такого изменения. Борьба двух противоестественных друг другу сущностей и стала отзывать для моей сестры мучительными болями и нетерпимостью к холоду. Мы решили, что единственный путь решения – это найти способ помочь нашей сути одержать верх.
Демиан углубился в изучение медицины. Брал у Рина анализ крови, слюны, кожи. Лаборатории Москвы, оказались неспособны провести необходимые исследования. Профессура, даже невзирая на обещанные вознаграждения крутила пальцем у виска. Мы оказались загнаны в угол. Рине становилось всё хуже, я выматывался с перемещениями, перенося Димку за две с половиной тысячи километров и возвращаясь обратно, где каждый второй раз наша больная выкидывала очередной фортель в невминяемом состоянии, и приходилось ещё часами разыскивать её по лесу или вытаскивать из очередных неприятностей.
Орлову тоже досталось неслабо. Человеческому организму сложно переносить такие нагрузки, ко всему прочему он почти не спал и переживал на себе все пики Алларианкиных приступов. В общем, в один прекрасный день мы оба свалились. И если я просто проспал как хорёк больше суток, то для Димки перегрузки закончились подскочившей температурой, обезвоживанием и начальной стадией анорексии.
Когда я пришел в себя, выяснилось, что Рины в доме нет. Наскоро приведя друга в относительный порядок, уговорил его остаться дома, отлёживаться, сам пошёл на поиски. Если раньше моя сестра теряла сознание где-то недалеко от дома, то сейчас следы вели меня несколько часов, стало быть, она на своих двоих преодолела это расстояние в два раза дольше.
– На своих двоих, – переспросила я. – А ты на скольки ногах шел?
– Он же волк, – напомнил Джаспер.
Рикон замер, несколько секунд изучая нас двоих взглядом патологоанатома, после чего кивнул, соглашаясь с доводом моего брата и продолжил.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 17.05.2012, 19:15

KilibrianaДата: Вторник, 29.07.2014, 01:08 | Сообщение # 4858
Вампир

Статус:

katjusha_sav, спасибо что ответила. Маме здоровья, тебе крепких нервов.

Кать, ты хоть иногда пиши "тут я жива, муз спит на пинки не реагирует.....или не в состоянии писать..." или много еще чего, а мы читатели, в свою очередь, будем знать, что автор жив нас и свое творение не забыл и обязательно дождемся продолжения))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:09 | Сообщение # 4859
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kilibriana, Прошу прощения, тут я действительно, что-то с тормозила. В личку ещё отвечала, когда заходила, а добраться до форума, то не было возможности (ввиду отсутствия компа), то сил. Очень постараюсь на будущее исправиться.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 17.05.2012, 19:18

LizziP___Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:09 | Сообщение # 4860
Маг

Статус:

Катюша, удачи тебе и твоей маме. Пусть у вас все сложится хорошо.

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:09 | Сообщение # 4861
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LizziP___, Большое спасибо за поддержку!!!
Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо и больше не буду пропадать с сайта.

СэМиДата: Вторник, 29.07.2014, 01:09 | Сообщение # 4862
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

как хорошо, что вы вернульсь! вас так не хватало! так еще и продолжение, спасибо! но лучше бы вы сейчас были с мамой ей нужнее, а мы подождем! Удачи!
A little bit longer and I'll be fine... немного дольше и все будет хорошо...

Подпись пользователя

A little bit longer and I'll be fine...

Сообщение отредактировал СэМи - Четверг, 17.05.2012, 20:18

rubovДата: Вторник, 29.07.2014, 01:09 | Сообщение # 4863
Эльф

Статус:

katjusha_sav, C возвращением!

nyka18Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:09 | Сообщение # 4864
Старейшина

Статус:

Да с возвращением

Добавлено (18.05.2012, 09:17)
Спасибо за главу круто было узнать о ее болезни

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4865
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за понимание!!!
И что не забываете про Рину.
Надеюсь выложенный кусочек главы поднимет Вам настроение)))

СэМиДата: Вторник, 29.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4866
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Блиииин сколько раз я уже перечитываю... спустя столько времении до меня только начало дохлдить... таких трудностей с Риной, болезнью.. просто нельзя было даже представить
Quote (katjusha_sav)
(авт.: Как Вы думаете, кто?)

на это у меня только одно предположение сестрички Денали?! огромное спасибо за продолжение... (я повторяюсь становлюсь предсказуемой.... кошмар!)

Подпись пользователя

A little bit longer and I'll be fine...

DavnДата: Вторник, 29.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4867
Человек

Статус:

Катя, спасибо за продолжение! Удачи тебе и твоей маме! Мы тебя любим и ждём.

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4868
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СэМи,
Quote (СэМи)
Блиииин сколько раз я уже перечитываю... спустя столько времении до меня только начало дохлдить... таких трудностей с Риной, болезнью.. просто нельзя было даже представить

ПОстараюсь на предстоящей неделе закончить со всеми подробностями болезни и наконец расставить всё точки в этом вопросе)))
Quote (СэМи)
на это у меня только одно предположение сестрички Денали?! огромное спасибо за продолжение...

Нет это не Денали. Этих вампиров вообще нет В "ПМ", но я о них писала wink правда очень не много wink

__________________________________________________________________________________________

Davn, Большое спасибо за понимание и поддержку!!!
Завтра, надеюсь всё будет хорошо, и я забиру маму домомй)))

Добавлено (07.06.2012, 17:12)
ОЙ! Я почему-то не могу ничего изменитьв шапке темы(((
По этому сообщаю тут:
НОВАЯ глава будет доступна для чтения 14 июня 2012 года.

nyka18Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4869
Старейшина

Статус:

Хороший подарок мне на день рождения спасибо)) за новость

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4870
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

nyka18, biggrin Буду стараться, что бы подарок оправдал ожидания!!!

DAKДата: Вторник, 29.07.2014, 01:11 | Сообщение # 4871
Колдун

Статус:

Кать, рада, что ты вернулась! спасибо за долгожданное продолжение!!!
Читая эмоциональные рассказы Рины и Рикона, которые как бы дополняют друг друга, складываясь в целостную ужасающую картину, становится не по себе... Это какой же кошмар им довелось пережить!!! И все из-за того, что организм мечты старался максимально соответствовать Избранному, который отчего-то решил от нее отказаться!!!!
Вот вроде Эдвард и не виноват, ну не хотел он ничего подобного и если б мог, сам отдал свою жизнь по капле ради любимой, но я начинаю невольно разделять чувства Рикона. Пережив то, что пережили ребята, при этом чуть не потеряв сестру, не винить Эдварда просто невозможно!!!
Буду ждать главу! Удачи тебе!

rubovДата: Вторник, 29.07.2014, 01:11 | Сообщение # 4872
Эльф

Статус:

katjusha_sav, огромное тебе спасибо за то, что ты про нас не забываешь и пишешь для нас!
Продолжение просто прекрасно, показывает мучения испытанные Риконом и Демианом, то как они беспокоились, переживали, делали для нее действительно все возможное и невозможное.

Bamby1Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:11 | Сообщение # 4873
Маг

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
видимо, сегодня проды не будет, т.к. я только вчера ночью (читай - сегодня) отправила главу после первых правок. работы над ней предстоит достаточно... все было бы не так печально, если бы я не уехала на дачу на все выхи и без компьютера sad
так что сроки выхода главы немного переносятся, НО! самое главное - РАБОТА НАД ГЛАВОЙ ИДЕТ!!!

Катерин:) сорри за Мои пояснения, но мне действительно стыдно за такую подставу - я давно не заходила на форум, а с тобой мы не обсуждали сроки выхода...

всем всего доброго

nyka18Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:11 | Сообщение # 4874
Старейшина

Статус:

ничего ждем

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 01:11 | Сообщение # 4875
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем добрый день!!!
Прошу прощения, что опять задержала главу. Совсем голова кругом последнее время.
На настоящий момент новая глава полностью готова.
Читаю последний раз и отправляю Bamby на финальную проверку и надеюсь, то в новых кусочках много ляпсов не будет.
Ещё один кусочек на подходе и будет в начале следующей недели. Раньше увы не получится, так как на даче у меня не то что интернета, даже сотовый телефон ловит в большими перебоями((( А с пятницы по понедельник я в обязательном порядке у сына)))
47 главы появится как только я допинаю мужа и он наконец-то за эти 5 месяцев всё-таки починит мне стационарный комп, где и хранятся все материалы по ПМ. Надо всего-то переставить блок питания из старого в новый, но у него всё ни как не найдётся для этого времени(((

nyka18, Поздравляю С прошедшим Днём Рождения!!!
Желаю Всего Самого-самого Лучшего!!!
Что бы в жизни тебя сопровождали верные друзья и настоящая любовь!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добавлено (20.06.2012, 19:07)
DAK,

Quote (DAK)
Кать, рада, что ты вернулась!

Я тоже очень рада, но пока что-то возвращение какое-то немного… медлительное(((
Quote (DAK)
спасибо за долгожданное продолжение!!!

Это пока только половина новой главы и без редактирования. Надеюсь, что полна глава оправдает ожидания)))
Quote (DAK)
Читая эмоциональные рассказы Рины и Рикона, которые как бы дополняют друг друга, складываясь в целостную ужасающую картину, становится не по себе...

Я сначала хотела разбить их на две главы от Рикона и от Рины, но потом решила, что так они не будут повторяться)))
Quote (DAK)
Это какой же кошмар им довелось пережить!!! И все из-за того, что организм мечты старался максимально соответствовать Избранному, который отчего-то решил от нее отказаться!!!!

И это только начало((( Основная часть пока отсталась за кадром. Но обязательно будет в главе.
Quote (DAK)
Вот вроде Эдвард и не виноват, ну не хотел он ничего подобного и если б мог, сам отдал свою жизнь по капле ради любимой, но я начинаю невольно разделять чувства Рикона. Пережив то, что пережили ребята, при этом чуть не потеряв сестру, не винить Эдварда просто невозможно!!!

У каждого своя правда и по большому счёту никто не виноват в случившемся(((
Quote (DAK)
Буду ждать главу! Удачи тебе!

Большое спасибо за твою поддержку!!!
Надеюсь, что новая глава будучи полной, окажется и более интересной!!!

Добавлено (20.06.2012, 19:11)
rubov,

Quote (rubov)
katjusha_sav, огромное тебе спасибо за то, что ты про нас не забываешь и пишешь для нас!

Большое спасибо за твою поддержку!!!
Надеюсь, что в ближайшее время процеcс написания станет наконец-то более ощутимым и приятным для Вас. То есть главы начнут регулярно появляться на сайте.
А то я столько отсутствовала, что даже в собственной теме не могу больше ничего изменить(((
Quote (rubov)
Продолжение просто прекрасно, показывает мучения испытанные Риконом и Демианом, то как они беспокоились, переживали, делали для нее действительно все возможное и невозможное.

Рада, что отрывок новой главы тебе понравился, надеюсь, что полная глава окажется ещё интереснее)))

Добавлено (20.06.2012, 19:13)
Bamby,

Quote (Bamby)
Катерин:) сорри за Мои пояснения, но мне действительно стыдно за такую подставу - я давно не заходила на форум, а с тобой мы не обсуждали сроки выхода

Это только моя вина, я тоже забегалась и не смогла сбросить вовремя законченную версию. Но надеюсь, что итог будет для нас оправданием)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою помощь!!!

nyka18,
Quote (nyka18)
ничего ждем

Большое спасибо за терпение и понимание!!!
Мне действительно очень жаль, что я всё ни как не могу собраться и снова начать выгладывать главы хотя бы раз в неделю(((

Поиск:

An Education