Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:16 | Сообщение # 4901 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
УРА!!! Я наконец-то смогла добраться до замечательного фф. Глава просто офигенная))) раскрывающие множество вопросов))) с не терпеньем жду проды)))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:16 | Сообщение # 4902 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav спасибо за новую долгожданную главу, наконец-то Каллены, да и мы читатели узнали, что произошло с Риной два года назад. С большим интересом жду и надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:16 | Сообщение # 4903 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем, добрый день!!!
Надюшка2350, Quote (Надюшка2350) УРА!!! Я наконец-то смогла добраться до замечательного фф. Глава просто офигенная))) Большое спасибо за твою поддержку и добрые слова!!! Quote (Надюшка2350) раскрывающие множество вопросов))) Если остались ещё какие-то вопросы, задавайте. Вы же знаете, я люблю вопросы и отвечу либо тут, либо в новой главе Quote (Надюшка2350) с не терпеньем жду проды))) Очень постараюсь выложить её на следующей неделе, но обещать боюсь. _____________________________________________________________________
3Litra, Quote (3Litra) katjusha_sav спасибо за новую долгожданную главу, Спасибо, что читаешь мой фанф не смотря на такой большой перерыв в главах!!! Quote (3Litra) наконец-то Каллены, да и мы читатели узнали, что произошло с Риной два года назад. Полгода ждали Quote (3Litra) С большим интересом жду и надеюсь на скорое продолжение. Большое спасибо за поддержку!!! Очень постараюсь не задерживать новую главу!!!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:16 | Сообщение # 4904 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, Очень жду
|
|
|
|
Akatava | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:16 | Сообщение # 4905 |
Оборотень
Статус:
|
мы очень при очень ждем новой главы
|
|
|
|
AstrA8624 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:16 | Сообщение # 4906 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ууурааааааааааа, наконец то новая глава. я уже думала, что ты больше не появишься здесь.
я безумно рада
раскрываются тайны, глава замечательная.
буду ждать следующей. надеюсь, ты больше не пропадешь.
большое спасибо!
|
|
|
|
Кахира | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4907 |
Человек
Статус:
|
Привет Катюш! Твой фанфик читаю давно, еще с другого сайта, на этот давно не заходила. Прочитала все главы на которых остановилась, ты как всегда умничка. Спасибо что так интересно пишешь! Очень нравится! Жду с нетерпением продолжения...
|
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4908 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дорогая Катя, очень хочется сказать огромнейшее спасибо за такую замечательную историю, очень понравилось. Комментарии оставляла, но не везде, так как хотелось по-скорей узнать, что же там дальше, за что прошу прощения. Я прекрасно знаю, что значит для автора отзовы о его творении, обещаю исправится! Прошу принять в ПЧ и с нетерпением буду ждать продолжения!
Еще раз спасибо за труд, за работу, за такой фф. Автору желаю, удачи и конечно вдохновения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4909 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброе время суток!!!
nyka18, Quote (nyka18) katjusha_sav, Очень жду Akatava, Quote (Akatava) мы очень при очень ждем новой главы Увы, мне патологически не везёт с компьютерами. Зимой, сломался стационарный, а после размещения главы, нетбук((( Что-то у него с жестким диском, я даже скачать с него данные не могу((( Мы с Bamby сейчас пытаемся общими усилиями стараемся восстановить хотя бы какую-то часть следующей главы. И постараемся закончить её к концу предстоящей недели. Большое спасибо, что ждёте продолжение!!! _____________________________________________________________________Добавлено (18.08.2012, 01:57) --------------------------------------------- AstrA8624, Quote (AstrA8624) ууурааааааааааа, наконец то новая глава. я уже думала, что ты больше не появишься здесь. я безумно рада прошу прощения за такой большой перерыв в главах((( Quote (AstrA8624) раскрываются тайны, глава замечательная. Большое спасибо, что не смотря на такой перерыв, Вы не забыли про ПМ))) Quote (AstrA8624) буду ждать следующей. надеюсь, ты больше не пропадешь. большое спасибо! Сейчас я немного разберусь со своими проблемами и постараюсь в течение ближайших двух глав постараюсь восстановить прежний темп их выхода. ________________________________________________________________________Добавлено (18.08.2012, 02:13) --------------------------------------------- Кахира, Quote (Кахира) Привет Катюш! Твой фанфик читаю давно, еще с другого сайта, на этот давно не заходила. С возвращением!!! Очень рада видеть всех кто про меня не забыл снова))) Quote (Кахира) Прочитала все главы на которых остановилась, ты как всегда умничка. Спасибо что так интересно пишешь! Очень нравится! Большое спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что продолжение не разочаровало!!! Quote (Кахира) Жду с нетерпением продолжения... Очень буду стараться закончить его как можно скорее. Правда при отсутствии собственного компа, сделать это несколько сложнее((( __________________________________________________________________________Добавлено (18.08.2012, 02:18) --------------------------------------------- dashulay, Добро пожаловать на форум!!! Quote (dashulay) Дорогая Катя, очень хочется сказать огромнейшее спасибо за такую замечательную историю, очень понравилось. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что моя история тебе понравилась)) Quote (dashulay) Комментарии оставляла, но не везде, так как хотелось по-скорей узнать, что же там дальше, за что прошу прощения. Я прекрасно знаю, что значит для автора отзовы о его творении, обещаю исправится! Я сама этим грешу, если читаю почти полностью написанную историю((( Так как главы скачиваю на книгу или распечатываюсь и отписываюсь только когда новые главы уже заканчиваются. Quote (dashulay) Прошу принять в ПЧ и с нетерпением буду ждать продолжения! Принимаем с огромный удовольствием!!! Quote (dashulay) Еще раз спасибо за труд, за работу, за такой фф. Автору желаю, удачи и конечно вдохновения! Спасибо за пожелания, очень постараюсь и дальше не разочаровывать с продолжением ПМ!!! ___________________________________________________________
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за Ваши комментарии и поддержку!!!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4910 |
Маг
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! я везде опоздала, но вот только вернулась с отпуска...
девчонки!!!! мы дождались!!!! как уже заметили ранее - название главы совпадает с периодом ее написания:) Первая часть главы была выложена на старый новый год:) надо бы посмотреть, что там с остальными названиями;) но даже спустя столько времени, прода греет душу.
КАТЕРИН!!! я все на свете пропустила! я только сегодня зашла на сайт, после того, как выслала тебе файл, а это больше месяца!:) а в отпуске на даче инет не очень хороший...
что я могу сказать, по поводу главы? События - Выше всяких похвал! Умница:) я ее прочитала с удовольствием. учиывая, что последние события из нее я вижу впервые. так жалко наших троих героев, ужас просто. почти ревела... "почти", т.к. ревела над ней в июне - впечатлительная была.
не буду повторяться впечатлениями - мое мнение ты итак знаешь. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! я очень рада, что ты ее выложила! (хоть и говорю это с опазданием на двадцать дней - лучше поздно, чем никогда!) и вовремя ты ее выложила, учитывая текущие проблемы с твоим компом, и единственный экземпляр текста.
Пишите письма:) всегда с тобой. и... спасибо за поздравления:) очень приятно:)
Сообщение отредактировал Bamby - Понедельник, 20.08.2012, 04:03 |
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4911 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Наконец-то! Ура,ура,ура! Я уже и не надеялась на продолжение! Спасибо огромное за новую главу! Очень ее ждала и очень рада что она вышла! Да Рине пришлось многое пережить так же как и ее братьям,и это очень печально! Надеюсь что все таки Рину смогут вылечить Калены? С нетрпением жду продолжения! Еще раз большое спасибо!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4912 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет)) С возвращением на форум!!! Quote (Bamby) девчонки!!!! мы дождались!!!! как уже заметили ранее - название главы совпадает с периодом ее написания:) Первая часть главы была выложена на старый новый год:) И не говори((( Хорошо хоть не больше был перерыв. Quote (Bamby) надо бы посмотреть, что там с остальными названиями;) но даже спустя столько времени, прода греет душу. Хм… После твоих слов, сама полезла смотреть названия. Есть «Глава 74. Пропавший без вести.» думаешь это может быть тревожным звоночком? Эх, жаль до тех фрагментов которые уже написаны сейчас не добраться((( А то бы посмотрела, сколько вообще было готово((( Quote (Bamby) что я могу сказать, по поводу главы? События - Выше всяких похвал! Умница:) Спасибо за добрые слова!!! Твоё мнение для меня очень важно!!! Quote (Bamby) я ее прочитала с удовольствием. учиывая, что последние события из нее я вижу впервые. Да? Странно. Я вроде бы ничего не добавляла. Может только пару предложений. Quote (Bamby) так жалко наших троих героев, ужас просто. почти ревела... "почти", т.к. ревела над ней в июне - впечатлительная была. Не плачь. Будим надеяться, что у них всё будет хорошо И рано, а не поздно))) Quote (Bamby) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! я очень рада, что ты ее выложила! (хоть и говорю это с опазданием на двадцать дней - лучше поздно, чем никогда!) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Quote (Bamby) и вовремя ты ее выложила, учитывая текущие проблемы с твоим компом, и единственный экземпляр текста Самой плакать хочется((( И муж ничего с ним сделать не может, что бы вытащить последние данные((( _____________________________________________________________________Добавлено (22.08.2012, 01:14) --------------------------------------------- котёночек2424, Привет))) Большое спасибо за комментарий!!! Quote (котёночек2424) Наконец-то! Ура,ура,ура! Я уже и не надеялась на продолжение! Спасибо огромное за новую главу! Очень ее ждала и очень рада что она вышла! Прошу прощения за такую большую задержку с выходом главы. Надеюсь больше подобных задержек не будет. Quote (котёночек2424) Да Рине пришлось многое пережить так же как и ее братьям,и это очень печально! Те полгода для них конечно стали серьёзным испытанием((( Quote (котёночек2424) Надеюсь что все таки Рину смогут вылечить Калены? Возможно. Всё возможно. Quote (котёночек2424) С нетрпением жду продолжения! Еще раз большое спасибо! Очень постараюсь выложить её как можно скорее, но учитывая проблемы с моим нетбуком…
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:18 | Сообщение # 4913 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Quote Прошу прощения за такую большую задержку с выходом главы. Надеюсь больше подобных задержек не будет.
Ну если брать в пример твой нотбук,тогда лутче нам запастись терпением)))
Quote Те полгода для них конечно стали серьёзным испытанием((
Кстати мы как раз тоже именно пол года мучались без проды....и сам по себе возникает вопрос: "не ужели автор хотела что бы вошли в роль" ?))))))
Надеюсь все таки что возможно что-нибуть востановить с нотбука или хотя бы что не все так плохо,в любом случае проду я буду ждать сколько бы не понадобилось!)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:18 | Сообщение # 4914 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Привет))) Quote (котёночек2424) Ну если брать в пример твой нотбук,тогда лутче нам запастись терпением))) Ну, предстоящую главу, я хотя бы стараюсь возродить по памяти. Не всё конечно помню, но всё-таки не так давно писалось. Quote (котёночек2424) Кстати мы как раз тоже именно пол года мучались без проды....и сам по себе возникает вопрос: "не ужели автор хотела что бы вошли в роль" ?)))))) К сожалению нет((( Там много событий было. Я как-то раньше о них писала. Слава Богу всё наладилось. Quote (котёночек2424) Надеюсь все таки что возможно что-нибуть востановить с нотбука или хотя бы что не все так плохо,в любом случае проду я буду ждать сколько бы не понадобилось!) Главная проблема, что там полетел жесткий диск. В гарантийке сказали, что его мне толи починят, толи заменят, но за операционку и данные они ответственности не несут. А перекопировать данные я не могу. Муж пытался, говорит, что через флешку не получается. Последний шанс через диск, но у меня нетбук и там нет дисковода, значит надо куда-нибудь доехать и купить выносной. Да и вообще у меня с компьютерами беда. Стационарный стоит без дела ещё в февраля, вклучила свет и он взорвался. Полетел блок питания. Вот тоже пилю мужа каждую неделю, что бы хотя бы со старого снял и переставил на этот, но полгода уже прошло, а воз и ныне там((( А ведь на том вообще вся информация о ПМ, ПС и ГМ. Вот муж всё ни как не соберётся этим заняться, а я пока украдкой занимаюсь ПМ на рабочем компе. Но увы у меня видно монитор и писать что-то могу только если в кабинете больше никого нет, а это бывает не так части как хотелось бы((( В сентябре мне обещают отдельный кабинет, вот когда и разгуляюсь
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 23.08.2012, 19:29 |
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:18 | Сообщение # 4915 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, Эх да трудно тебе сейчас! Не понимаю что с тобой и вся техника рядом с тобой плавится))))) Может у тебя какие-то тоже суперспособности...ну не знаю,ну напримар антикомп___))) звучит....
Quote Вот тоже пилю мужа каждую неделю, что бы хотя бы со старого снял и переставил на этот, но полгода уже прошло, а воз и ныне там((
мужчиины....как я тебя понимаю,моему тоже что бы заставить что то сделать хоть за ухо тяни,вроде и не отказывается но отлаживает на потом,а это потом просто затягивается и все время нет и руки не доходят) Эх я буду молится что бы на диске что нибуть сохранилось!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:18 | Сообщение # 4916 |
Маг
Статус:
|
Друзья-товарищи!!! Поздравляю всех с Первым Сентября!!! 1. День знаний 2. День города 3. первый день осени выбирайте праздник на свой вкус или отмечайте все сразу
|
|
|
|
глобус | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:18 | Сообщение # 4917 |
Человек
Статус:
|
Очень захватывающая история. С большим нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
a_cheers | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:18 | Сообщение # 4918 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! новая глава! история интересная, но так редко обновления.... а хочется всего и сразу))))
|
|
|
|
Davn | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:19 | Сообщение # 4919 |
Человек
Статус:
|
Катюша, ещё полгода ада?
|
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:19 | Сообщение # 4920 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Davn) Катюша, ещё полгода ада?
|
|
|
|
girl-pretty | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:19 | Сообщение # 4921 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно мне в ПЧ ?
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:19 | Сообщение # 4922 |
Вампир
Статус:
|
Очень-очень интересный фф. Уважаемой Катюше -творческих успехов и взаимопонимания с компьютером ( и мужем,чтоб помог побыстрее) , а нам терпения,ничего другого не остается,ведь лучше Катюши никто продолжения написать не сможет.
|
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:19 | Сообщение # 4923 |
Оборотень
Статус:
|
Терпения у нас вагон, прошлой главы дождались и этой дождемся, Катюша мы мысленно с тобой, как можем помогаем своей поддержкой))
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:19 | Сообщение # 4924 |
° Just be yourself °
Статус:
|
irishkus, Согласна!
Катя мы в тебя верим!
|
|