Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
EDDYforBeLLY | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:51 | Сообщение # 4751 |
Человек
Статус:
|
Нам постепенно открывается тайна болезни Рины. Что-то Каллены мне нравятся все меньше и меньше. Хотя нет, Роуз я просто обажаю! Ринины защитники... всем бы таких заботливых и любящих братьев... Спасибо за главу! Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:51 | Сообщение # 4752 |
Человек
Статус:
|
Всем привет!
Пропали и Катя, и Bamby!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:51 | Сообщение # 4753 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Quote (М@рин@) Пропали и Катя, и Bamby! Надеюсь, все не так грустно. Катя, черкни хоть пару строк, что у тебя случилось.
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:51 | Сообщение # 4754 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Продочки нет уже месяц.... А я очень-очень жду. Надеюсь с автором все нормально и мы скоро увидим продолжение такого замечательного и так нами любимого фанфа...
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:51 | Сообщение # 4755 |
Маг
Статус:
|
Девчонки, простите, что мы не отписываемся.. действительно месяц уже прошел... вторую часть главы "Крик души", я Катеринке сдала сегодня. может уже в ближайшие дни будет прода. надеюсь, хоть немного подняла вам настроение
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:51 | Сообщение # 4756 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bamby) надеюсь, хоть немного подняла вам настроение Bamby, как хорошо, что вы с Катей нашлись!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 05.12.2011, 22:44 |
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:52 | Сообщение # 4757 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bamby) надеюсь, хоть немного подняла вам настроение Фух, я уже боялась, что, что-то случилось! Надеюсь у вас все впорядке! Очень рада новым известиям! Удачи, дамы!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:52 | Сообщение # 4758 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bamby) может уже в ближайшие дни будет прода. надеюсь, хоть немного подняла вам настроение Bamby, спасибо за хорошие новости!
|
|
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:52 | Сообщение # 4759 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
От нетерпения решила почитать первоисточник - Громыко. Теперь нетерпение еще больше
Dovahkiin
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:52 | Сообщение # 4760 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!! Прошу прощения за долгое отсутствие!!!!! Совершенно не было возможности зайти на сайт((( Даже с Bamby, по почте сразу списаться не было возможности(((
DAK, Vera2012, М@рин@, Bamby, кисёнок, nyka18, СэМи, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваши поздравления и добрые пожелания!!! Мне очень приятно, что Вы вспомнили про мой день рождения!!! И Спасибо, что продолжаете ждать новую главу!!!Добавлено (16.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- СанюФка, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (СанюФка) Какая же глава напряженная... Действительно, страшно то, что происходит) Приступ, во всей красе, правда не самый продолжительный… Quote (СанюФка) Лично меня больше всех удивида Эсми) ну не ожидала я от нее такого поведения, совсем не ожидала, хотя отчасти, ее, конечно, понять можно... Материнский инстинкт))) Quote (СанюФка) Рина.. Бедная, бедная Рина.. Как всегда все обернулось трагично) Как же хочется, чтобы скорее все пришло в относительно стабильное равновесие) но мне кажется, что до этого ждать еще очень и очень долго) Обещаю, дальше приступов не будет Quote (СанюФка) Я считаю, что Эдварда все же стоит пустить к дому Свона) По крайней мере, из тех соображений, что Рикон с ним ничего не сделает, потому что это может навредить Рине. Если он, конечно, не рассчитывает, что она умрет, а на это он уж точно не рассчитывает) Значит, и с Эдварду действительно вредить не будет.. Совершенно верно))) Quote (СанюФка) Кстати, Рину все реже и реже незывают Аллари) По крайней мере, я не могу вспомнить, когда в последний раз ее так называли) Всё равно она для них Рина, по крайней мере пока))) Quote (СанюФка) Очень за них всех переживаЮ, и конечно же с нетерпением жду продолжения)) Спасибо огромное за главу!! Большое спасибо за комментарий!!! Дальше события будут развиваться чуть быстрее))) _______________________________________________________________________
Vera2012, Quote (Vera2012) Видения Элис стали настоящим проклятием для Рины и Эдварда. Вихрь страшных вероятностей смешал все карты, и способность к телепатии Избранного запутала все еще больше, мало увидеть будущее, нужно еще понять, что оно сулит. Так и хочется процитировать Дэвида Линча: "Совы не те, кем кажутся!" Совершенно верно!!! ____________________________________________________________________
CharmedWitch, Quote (CharmedWitch) Супер фанфик)))))))))))) Один из самых самых)))))) Автору огромное спасибо!! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что история тебе понравилась!!!!!!!!! Quote (CharmedWitch) пы.сы. хотелось бы в ПЧ Принимаем с большим удовольствием))) __________________________________________________________________
кисёнок, Quote (кисёнок) katjusha, когда же продолжение, очень-очень хочется узнать что дальше, кто же все таки придет к Каленам и как они будут помогать Рине.....????? Прошу прощения за такую большую задержку!!! У меня новая работа связана с разъездами и когда бываю дома, стараюсь успеть хотя бы пообщаться с родными и выспаться((( Но скоро новогодние выходные и надеюсь, что это позволит наверстать упущенное))) ___________________________________________________________________________Добавлено (16.12.2011, 01:02) --------------------------------------------- Виринея, Quote (Виринея) Просто здорово))))) отличная глава. Сколько в ней динамики и одновременно столько эмоций. Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!! Quote (Виринея) Очень жаль Эдварда и Рину, но Рикон и Дэмиан просто молодцы. Специалисты, я таких уважаю. У них было время всему научиться((( Quote (Виринея) Жду новой главы, чтобы узнать еще больше о ее болезни. В предстоящей 46 главу всё обязательно будет рассказано))) ___________________________________________________________
KlYbNiHkA, Quote (KlYbNiHkA) классно)))я с удовольствием читала,и хочу продолжение))) Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что история тебе понравилась!!! Новая глава уже на сайте ______________________________________________________________________Добавлено (16.12.2011, 01:13) --------------------------------------------- EDDYforBeLLY, Quote (EDDYforBeLLY) Нам постепенно открывается тайна болезни Рины. К 47 всё будет открыто окончательно))) Quote (EDDYforBeLLY) Что-то Каллены мне нравятся все меньше и меньше. У них ещё будет возможность проявить себя, но да, я согласна, что-то они какие-то истеричные и непоследовательные у меня получаются последние несколько глав((( По хорошему надо бы всё это переписать. Quote (EDDYforBeLLY) Хотя нет, Роуз я просто обажаю! Приятно это слышать))) Quote (EDDYforBeLLY) Ринины защитники… всем бы таких заботливых и любящих братьев… Они замечательные, хоть и со своими недостатками))) Хотя у Демиана их вообще почти нет))))))) Quote (EDDYforBeLLY) Спасибо за главу! Буду ждать продолжение. Большое спасибо за комментарий!!! Надеюсь, что продолжение тебе понравится!!!!! _______________________________________________________________
Ulia, Quote (Ulia) От нетерпения решила почитать первоисточник - Громыко. Теперь нетерпение еще больше Надеюсь, когда события перенесутся в Догеву, у меня получится отобразить этот мир так, как его описала Громыко))) _________________________________________________________________
М@рин@, Quote (М@рин@) Пропали и Катя, и Bamby! Vera2012, Quote (Vera2012) Надеюсь, все не так грустно. Levina2010, Quote (Levina2010) Продочки нет уже месяц.... А я очень-очень жду. Надеюсь с автором все нормально и мы скоро увидим продолжение такого замечательного и так нами любимого фанфа... Катя, черкни хоть пару строк, что у тебя случилось. Прошу прощения!!! На новой работе далеко не всегда получается пообщаться сродными, не то, что сесть за компьютер. А в командировках даже почту проверить сложно((( Мне на день рождения подарили нет бук и я пытаюсь разобраться, как пользоваться Wi-Fi в общественных местах))) Как только у меня получится подключаться без посторонней помощи, я чаще буду на связи))) _________________________________________________________________________
Bamby, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬИ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! _________________________________________________________________________
Новая глава 45 часть 2 наконец-то на сайте Приятного прочтения!!!!!!!!Добавлено (16.12.2011, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (DAK) Спасибо за ответы! Как я понимаю, визита всего семейства Калленов в Догеву в этой части мы вряд ли дождемся. А жаль... Всего семейства может быть и нет, но с 50-х глав будет уже Догева Quote (DAK) Но хоть Избранного они с собой возьмут? Так на всякий случай, чтобы долбануть чем тяжелым если опять понадобится срочная реанимация? Если от его присутствия не будет обратного эффекта, то да Quote (DAK) Ну и Хранительницу до кучи, не оставлять же ее на съедение Волтури! Да, кстати, что там с этой итальянской проблемой? Герои так заняты, что совершенно о ней забыли, а враги не дремлют! Они не дремлют Quote (DAK) Желаю творческих успехов!!!! И как всегда жду ... Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:52 | Сообщение # 4761 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух, такая глава!такие эмоции! чтож, это много чего обьясняет....человеческая кровь, безумие....ведь мы иправда не знали о подробностях того, как рину дэмиан с риконом к жизни возвращали...и да...все что было сказано повелителем об эдварде, пускай в пылу и грубо, но правда (или это я так пройнялась монологом рикона)... из-за недоразумения и неуверенности такой беды натворить!кто же знал?!тогда, по-моему, никто в полной мере не представлял что такое связь мечта-избранный. жду разъяснений рикона по поводу того, что рина менялась для эдварда...и очень интересует разговор рины с ним... спасибо за продолжение, katjusha_sav!жалко ринку...всех жалко((
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Чижулька | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:52 | Сообщение # 4762 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААААААААААА Ура, ура, ура!!! Наконецто!!! Спасибо огромнейшее!!! Очень эмоциональная глава!!! И как всегда концовка бержит в тонусе, не дает расслабиться!!! Ждем дальнейшего развития событий!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:53 | Сообщение # 4763 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Чижулька, Большое спасибо за Ваши комментарии и поддержку!!!
kassablanka, Quote (kassablanka) ух, такая глава!такие эмоции! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава произвела впечатление))) Quote (kassablanka) чтож, это много чего обьясняет....человеческая кровь, безумие....ведь мы иправда не знали о подробностях того, как рину дэмиан с риконом к жизни возвращали... Видеть сестру в таком состоянии и ещё и пытаться найти лекарство было для них не самым легким периодом в жизни((( Quote (kassablanka) и да...все что было сказано повелителем об эдварде, пускай в пылу и грубо, но правда (или это я так пройнялась монологом рикона)... Рикон не учитывает видение Эллис. Так что у Эдварда есть небольшое оправдание своего поступка. Quote (kassablanka) из-за недоразумения и неуверенности такой беды натворить! кто же знал?!тогда, по-моему, никто в полной мере не представлял что такое связь мечта-избранный. Эдвард, как говориться, хотел как лучше, а получилось как всегда((( Quote (kassablanka) жду разъяснений рикона по поводу того, что рина менялась для эдварда...и очень интересует разговор рины с ним... Постараюсь не затягивать с главой. Quote (kassablanka) спасибо за продолжение, katjusha_sav!жалко ринку...всех жалко(( Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! ________________________________________________________________________
Чижулька, Quote (Чижулька) ААААААААААА Ура, ура, ура!!! Наконецто!!! Прошу прощения, что главу пришлось ждать так долго((( И большое спасибо, что Вы её дождались!!! Quote (Чижулька) Спасибо огромнейшее!!! Очень эмоциональная глава!!! Очень рада, что эта часть главы тебе понравилась!!! Quote (Чижулька) И как всегда концовка бержит в тонусе, не дает расслабиться!!! Дальше эстафета передаётся Рине Пусть она начнёт рассказ. Quote (Чижулька) Ждем дальнейшего развития событий!!! Постараюсь успеть дописать и выложить её до 23 декабря)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 16.12.2011, 12:16 |
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:53 | Сообщение # 4764 |
Колдун
Статус:
|
Невероятно! Какой накал эмоций и чувств! Потрясающе! Первая картинка - как двое усталых парней пытаются найти способ вернуть Рину к жизни, усталые шутки за которыми скрывается отчаяние и решимость помочь во что бы то ни стало. Потом откровение Рикона в доме Калленов и ужасные картины болезни Рины. Отчаяние, Крики, Боль, безумие, попытки помочь, человеческая кровь.... Все вместе заставляет вздрогнуть не только Калленов, но и читателей. А внезапное появление Рины в конце - последний штрих. Им с Эдвардом надо многое обсудить. Он наконец-то понял всю глубину своей вины, точнее ему доходчиво объяснили. Теперь влюбленным надо поговорить. Надеюсь, у них все будет хорошо. Но вопрос с дальнейшим лечением Рины остался открытым. Что делать? И что еще собирается рассказать Рикон? Столько вопросов...
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:53 | Сообщение # 4765 |
Маг
Статус:
|
Сильная глава. Эмоции Рикана прям зашкаливают,молодец,за сеструху готов убить и вот ведь беда он понимает что без Эда она уж точно не выживет. А было б поиному давно сломал бы ему шею.
Ну,теперь то надеюсь что они все выяснят и Эд расскажет о пророчестве с которого и начались их беды.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:53 | Сообщение # 4766 |
Keep The Peace
Статус:
|
Ура!!!!! наконец-то продолжение!!!! потрясающая история! =)
я думаю, хорошо, что Рикон вывалил все свои эмоции на вампиров, молчание никогда до добра не доводит... а когда они все поговорят сообща, и наладится все. очень хочется прочитать про разговор на источнике..
Спасибо за новую главу! с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:53 | Сообщение # 4767 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, Quote (DAK) Невероятно! Какой накал эмоций и чувств! Потрясающе! Очень рада, что глава тебе понравилась!!! Quote (DAK) Первая картинка - как двое усталых парней пытаются найти способ вернуть Рину к жизни, усталые шутки за которыми скрывается отчаяние, и решимость помочь, во что бы то ни стало. Сейчас у них хотя бы есть представление, как это сделать))) Quote (DAK) Потом откровение Рикона в доме Калленов и ужасные картины болезни Рины. Отчаяние, Крики, Боль, безумие, попытки помочь, человеческая кровь.... Все вместе заставляет вздрогнуть не только Калленов, но и читателей. И это только эмоции Рикона, а не сам рассказ. Надеюсь, тот получится не менее впечатляющим. Quote (DAK) А внезапное появление Рины в конце - последний штрих. Наглядный пример результата болезни((( Quote (DAK) Им с Эдвардом надо многое обсудить. Слишком много тайн вокруг, пора раскрывать карты))) Quote (DAK) Он наконец-то понял всю глубину своей вины, точнее ему доходчиво объяснили. Теперь влюбленным надо поговорить. Надеюсь, у них все будет хорошо. Конечно радости Эдварду этот разговор не принесёт, но по крайнем мере, они должны снова начать доверять друг другу))) Quote (DAK) Но вопрос с дальнейшим лечением Рины остался открытым. Что делать? Вот все вместе решать и будут Quote (DAK) И что еще собирается рассказать Рикон? Столько вопросов... Как и Рины будет рассказывать, что же произошло с Риной и как она докатилась до такой жизни))) Рина расскажет Эдварда, а Рикон Калленам. _________________________________________________________________________
aura, Quote (aura) Сильная глава. Спасибо!!! Приятно это слышать))) Quote (aura) Эмоции Рикана прям зашкаливают, молодец, за сеструху готов убить Полностью согласна))) Quote (aura) и вот ведь беда он понимает что без Эда она уж точно не выживет. А было б поиному давно сломал бы ему шею. Да уж. У Рикона руки связаны. Что только к лучшему, для Эдварда. Quote (aura) Ну, теперь то надеюсь что они все выяснят и Эд расскажет о пророчестве с которого и начались их беды. Обязательно расскажет ________________________________________________________________________
sofishunya, Quote (sofishunya) Ура!!!!! наконец-то продолжение!!!! потрясающая история! =) Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что мой фанф тебе нравится!!! Quote (sofishunya) я думаю, хорошо, что Рикон вывалил все свои эмоции на вампиров, молчание никогда до добра не доводит... Вот молчание уже и привело к тому, что вместо простого объяснения Рикон сорвался. В сердцах наорав на Эдварда. Quote (sofishunya) а когда они все поговорят сообща, и наладится все. Очень может быть))) Quote (sofishunya) очень хочется прочитать про разговор на источнике.. Постараюсь, закончить новую главу до 23 декабря и выложить соответственно. Как раз там начнётся с Рининого пробуждения в ванной и закончится разговором на источнике. Quote (sofishunya) Спасибо за новую главу! с нетерпением жду продолжения Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 16.12.2011, 13:03 |
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:53 | Сообщение # 4768 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за ДОЛГОЖдАННОЕ продолжение. Рикона и Демиана можно понять, рассказ Рикона вводит в ступор от полноты переданных эмоций. С нетерпением жду продолжения надеюсь оно не будет отложено в долгий ящик
|
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:54 | Сообщение # 4769 |
Оборотень
Статус:
|
Ура!!! Ура!!! Новая глава!!! Спасибо большое, очень понравилась вторая часть главы!!! Я узнала для себя много нового, очень пробрала речь Рикона, меня просто душили слезы. Очень жду следующую главу.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:54 | Сообщение # 4770 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Menestres, Quote (Menestres) Спасибо за ДОЛГОЖдАННОЕ продолжение. Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (Menestres) Рикона и Демиана можно понять, рассказ Рикона вводит в ступор от полноты переданных эмоций. Вот и калены несколько в ступоре. За исключением Эдварда и Эллис. Про Джаспера я вообще молчу, у него транс, что бы не сойти с ума от чужих эмоций. Quote (Menestres) С нетерпением жду продолжения надеюсь оно не будет отложено в долгий ящик Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Очень постараюсь с новой главой не затягивать))) _________________________________________________________________________
irishkus, Quote (irishkus) Ура!!! Ура!!! Новая глава!!! Спасибо большое, очень понравилась вторая часть главы!!! Спасибо!!! Очень приятно это слышать))) Quote (irishkus) Я узнала для себя много нового, очень пробрала речь Рикона, меня просто душили слезы. Уф. А я боялась, что он получится излишне импульсивным))) Quote (irishkus) Очень жду следующую главу. Очень постараюсь закончить её до 23 декабря. Иначе она появится только перед новым годом.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:54 | Сообщение # 4771 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за долгожданную главу. Хорошо, но мало... С нетерпением жду продолжения, тем более, что кончили как всегда на самом интересном месте. Я надеюсь, что теперь Каллены, наконец, узнают все о болезни Рины, а с ними вместе и мы (Я до сих пор, не очень поняла, почему с ней это происходит, да то, что своим недоверием спровоцировал эту болезнь Эдвард, было понятно давно, но вот как именно это проявилось и чем грозит ей в дальнейшем, я не очень поняла). А главное - очень интересно, как Эдвард может помочь в ее лечении, или мне показалось, что об этом заикнулся Рикон.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:54 | Сообщение # 4772 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, большое спасибо за продолжение! Поговорка о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад, для Рины обернулась кошмаром наяву. Невозможно представить какую муку терпела девушка пол-года, обращение застывшее во времени на шесть месяцев! :'( Каллены живо могут представить, что это такое, правда, для каждого из них боль длилась не более трех дней, но стала самым жутким испытанием при переходе к новой жизни в ипостаси холодного вампира, а для Рины эти адские муки растянулись до бесконечности, от такого действительно можно сойти с ума. И всему виной было одно неверное решение Эдварда, принятое из-за страха навредить любимой. Казалось бы, что может быть хуже такой пытки, но потеря себя, утрата личности еще страшнее, как ни печально, но у Рикона есть все основания для лютой ненависти к Эдварду. Пол-года бороться за жизнь и разум любимой сестры, испытывающей чудовищную боль, Рикон и Демиан заплатили очень высокую цену за спасение Рины!:( Большое спасибо бете - Bamby!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 16.12.2011, 20:31 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:54 | Сообщение # 4773 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем добрый вечер!!!
LizziP___, Quote (LizziP___) Спасибо за долгожданную главу. Хорошо, но мало... Для такого перерыва одна глава действительно мало((( Quote (LizziP___) С нетерпением жду продолжения, тем более, что кончили как всегда на самом интересном месте. Дальше эстафета передаётся Рине Правда с небольшим отступлением :р Quote (LizziP___) Я надеюсь, что теперь Каллены, наконец, узнают все о болезни Рины, а с ними вместе и мы (Я до сих пор, не очень поняла, почему с ней это происходит, да то, что своим недоверием спровоцировал эту болезнь Эдвард, было понятно давно, но вот как именно это проявилось и чем грозит ей в дальнейшем, я не очень поняла). В следующей главе обязательно будет обо всём рассказано Quote (LizziP___) А главное - очень интересно, как Эдвард может помочь в ее лечении, или мне показалось, что об этом заикнулся Рикон. Об этом упоминалось и возможно Эдвард и поможет Рине, но речь шла не о лечении, а том, что поддержать Рину для поездки в Москву ____________________________________________________________________________Добавлено (16.12.2011, 21:19) --------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Катюша, большое спасибо за продолжение! Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!!! Quote (Vera2012) Поговорка о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад, для Рины обернулась кошмаром наяву. Невозможно представить какую муку терпела девушка пол-года, обращение застывшее во времени на шесть месяцев! Каллены живо могут представить, что это такое, правда, для каждого из них боль длилась не более трех дней, но стала самым жутким испытанием при переходе к новой жизни в ипостаси холодного вампира, а для Рины эти адские муки растянулись до бесконечности, от такого действительно можно сойти с ума. У Рины не было обращения в холодного вампира. У них при обращении яд выжигает всё внутри, а Рина оставалась собой, и ей причинял боль холод, а изнутри никакой боли не было. :р Так что это не обращение Quote (Vera2012) И всему виной было одно неверное решение Эдварда, принятое из-за страха навредить любимой. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Рина и так бы заболела, но болезнь не протекала бы так стремительно. К тому же Эдвард мог бы подсказать, как со всем этим справиться. Quote (Vera2012) Казалось бы, что может быть хуже такой пытки, но потеря себя, утрата личности еще страшнее, как ни печально, но у Рикона есть все основания для лютой ненависти к Эдварду. Пол-года бороться за жизнь и разум любимой сестры, испытывающей чудовищную боль, Рикон и Демиан заплатили очень высокую цену за спасение Рины!:( Относиться к Эдварду положительно для ребят очень сложно. Но Демиан чувствует, что происходит и Риной и понимает, что она его любит и что значит любить. А Рикон видит в нём врага, которого он не имеет права уничтожить.
Quote (Vera2012) Большое спасибо бете - Bamby! Да, Да. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:54 | Сообщение # 4774 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Рина и так бы заболела, но болезнь не протекала бы так стремительно. К тому же Эдвард мог бы подсказать, как со всем этим справиться. Катя, спасибо за разъяснение. После откровений Рикона у меня появилось ложное представление о том, что случилось с Риной. Повелитель заявил Избранному: "Она менялась для тебя." Девушка ужасно страдала от боли, буквально теряя рассудок, укусила Дамиана, человеческая кровь помогала облегчить ее состояние, все очень напоминало обращение человека, укушенного вампиром, и я сделала неверный вывод. Должна признаться, я не могу догадаться о причинах, по которым Рину рано или поздно настигла болезнь. Одна надежда - на автора, который знает все тайны этой истории и поделится ими со своими читателями! Короче, жду продолжения!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:55 | Сообщение # 4775 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vera2012, Quote (Vera2012) Катя, спасибо за разъяснение. После откровений Рикона у меня появилось ложное представление о том, что случилось с Риной. Повелитель заявил Избранному: "Она менялась для тебя." Девушка ужасно страдала от боли, буквально теряя рассудок, укусила Дамиана, человеческая кровь помогала облегчить ее состояние, все очень напоминало обращение человека, укушенного вампиром, и я сделала неверный вывод. Должна признаться, я не могу догадаться о причинах, по которым Рину рано или поздно настигла болезнь. Ты ОЧЕНЬ близка Буквально в полушаге от правильного ответа
|
|
|
|
Как покорить самку
|