Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
| |
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:42 | Сообщение # 4701 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катя, спасибо за спойлер! Видимо приступ прошел, и Рина рассказывает о своей болезни Эдварду. Может на этот раз не нужно будет уезжать в Россию, Карлайл высококвалифицированный врач, да и уровень медицины в Штатах повыше, чем у нас.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:42 | Сообщение # 4702 |
Старейшина
Статус:
|
А я не вижу слоер жду главу
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение # 4703 |
Человек
Статус:
|
Катюша, спасибо за спойлер!
Как я понимаю, это ближайшие главы? С нетерпением жду подробностей!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение # 4704 |
Маг
Статус:
|
Всем привет!
Катюш, надеюсь у тебя все в порядке... просто ты снова пропала ...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение # 4705 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброе утро/день/вечер!!! Прошу прощения я долгое отсутствие. На работе уставала просто до нанимаемого состояния((( В итоге когда там начались задержки з/п не выдержала и уволилась))) Три дня проспала как хорёк и наконец-то по настоящего взялась за главу))) На настоящий момент она уже готова и выложена на сайте))) Большое спасибо Bamby, что вместе со мной не спала до часа ночи, что бы сегодня мы всё-таки успели закончить 1 часть 45 главы))) Надеюсь, она Вам понравится!!! Большое спасибо Всем, кто ждёт её появления!!!
Bamby, Quote (Bamby) Катюш! Спойлер отвлекающий и грустный... мне кажется, что я его уже читала, но в свете предстоящих событий - очень подходщий:) Конечно, ты его видела видела))) _______________________________________________________
Natasha, Quote (Natasha) интересный фрагмент, только вот ты уже во втором отрывке не пишешь из какой он главы... AstrA8624, Quote (AstrA8624) а из какой главы спойлер? Этот фрагмент из 46 главы))) Уже совсем немного до неё осталось))) ________________________________
Vera2012, Quote (Vera2012) Катя, спасибо за спойлер! Всегда пожалуйста))) Quote (Vera2012) Видимо приступ прошел, и Рина рассказывает о своей болезни Эдварду. Я бы не сказала, что он прошёл… но Рине явно лучше))) Quote (Vera2012) Может на этот раз не нужно будет уезжать в Россию, Карлайл высококвалифицированный врач, да и уровень медицины в Штатах повыше, чем у нас. Ей в любом случаи надо уезжать((( Проблемы у неё дома((( В её мире((( Думаешь, Карлайл найдёт лекарство? ___________________________________________________________
nyka18, Quote (nyka18) А я не вижу слоер жду главу Уже выложила))) Прошу прощения за такую задержку((( _________________________________________________________________
М@рин@, Quote (М@рин@) Катюша, спасибо за спойлер! Спасибо за твою поддержку!!! Quote (М@рин@) Как я понимаю, это ближайшие главы? Да, из 46))) Quote (М@рин@) С нетерпением жду подробностей! Надеюсь, что уже скоро она появится, правда я пока так и не решила, как она будет выглядеть, самостоятельно или объединена с 47, что бы рассказ шёл параллельно и от лица Рины для Эдварда и от Рикона для Калленов. __________________________________________________________________________
Bamby, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение # 4706 |
Старейшина
Статус:
|
Да бедная Рина надеюсь все будет ок я рада что ей смогли помочь хотя Эдвардд пострадал Я очень хочу узнать причину болезни Рины спасибо за главу жду дальше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение # 4707 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nyka18, Привет. БОльшое спасибо за комментарий!!! Quote (nyka18) Да бедная Рина надеюсь все будет ок В конечном итоге обязательно))) Quote (nyka18) я рада что ей смогли помочь хотя Эдвардд пострадал Пока её только привели в чувства((( Лечения ещё и не начиналось((( Quote (nyka18) Я очень хочу узнать причину болезни Рины В следующей глава начнётся рассказ об ней. Quote (nyka18) спасибо за главу жду дальше Спасибо за комментарий!!! Постараюсь, что бы новая глава появилась как можно скорее.
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение # 4708 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Жаль Ринку, не самый приятный способ прийти в себя от ощущения что твоя вторая половина в смертельной опастности) Молодцы Рикон с Димкой очень слаженно действовали, модно понять Эсми с её страхом за Эдварда. С нетерпением жду появления всей честной компании с "местами" злым Риконом в доме Калленов.
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4709 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень напряженная глава! меня до сих пор типает местами...Очень интересно узнать Рикон видел кивок Эдварда или нет?! И почему Эд не договорил?! "В видении она была блондинкой, и тогда я не знал, что действительно являюсь её Избранным. Ведь по-прежнему не помню, чтобы девятнадцать-двадцать лет назад мечтал о ней. Разве что…" Что же?! ЧТО? Наверно единственное место в главе которое повеселило было :"– Не надо меня прятать, – поспешно заверил он." И опять у меня одни вопросы! А валерьянка то уже непомогает! Удачи в продолжении!!! Добавлено (02.11.2011, 11:15) --------------------------------------------- Забыла.... Мы что все скоро увидем Лена и Вольху, и Келлу, и..... ДА?!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4710 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Большое спасибо за комментарии!!!
Menestres, Quote (Menestres) Спасибо за продолжение. Прошу прощения, что пришлось так долго её ждать((( Quote (Menestres) Жаль Ринку, не самый приятный способ прийти в себя от ощущения что твоя вторая половина в смертельной опастности) Да уж((( И так больно и страшно, а тут вообще в ужасе от происходящего и собственность беспомощности((( Quote (Menestres) Молодцы Рикон с Димкой очень слаженно действовали, У них двухлетняя практика((( Quote (Menestres) модно понять Эсми с её страхом за Эдварда. Всё-таки он её сын, а рядом с Риконом уже как-то не верится, что Эдварда нельзя убить((( Quote (Menestres) С нетерпением жду появления всей честной компании с "местами" злым Риконом в доме Калленов. Всей честной компанией они в ближайшее время не придут. Пока речь идёт только о Риконе _______________________________________________________________Добавлено (02.11.2011, 14:00) --------------------------------------------- СэМи, Quote (СэМи) Очень напряженная глава! меня до сих пор типает местами... Спасибо за комментарий!!! Напряжённые вечерок выдалка у Калленов. Возможно, и ночь будет под стать? Quote (СэМи) Очень интересно узнать Рикон видел кивок Эдварда или нет?! Скорее всего видел, только запустил заклинанием раньше :р Quote (СэМи) И почему Эд не договорил?! "В видении она была блондинкой, и тогда я не знал, что действительно являюсь её Избранным. Ведь по-прежнему не помню, чтобы девятнадцать-двадцать лет назад мечтал о ней. Разве что…" Что же?! ЧТО? Проскочила у него одна мысль девятнадцатилетней давности))) Quote (СэМи) Наверно единственное место в главе которое повеселило было :"– Не надо меня прятать, – поспешно заверил он." Наверно она действительно было одно. ))) Как думаешь, прятать будут? Quote (СэМи) И опять у меня одни вопросы! А валерьянка то уже непомогает! Удачи в продолжении!!! Постараюсь дописать продолжение по скорее, пока сижу дома))) Quote (СэМи) Забыла.... Мы что все скоро увидем Лена и Вольху, и Келлу, и..... ДА?! Обязательно. В 52 главе
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4711 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katjusha_sav) Как думаешь, прятать будут? Эсми точно будет, не спрячет так замаскерует! Quote (katjusha_sav) Обязательно. В 52 главе УРАААА!!! как же я их обажаю! и Вас тоже!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4712 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи, Quote (СэМи) Эсми точно будет, не спрячет так замаскерует! Quote (СэМи) УРАААА!!! как же я их обажаю! и Вас тоже! Большое спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4713 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, спасибо за продолжение! жалко мне и рину и эдварда демиан и рикон, конечно, молодцы, что так быстро среагировали причем додумались применить такой нестандартный метод реанимирования...да, связь между избранным и мечтой удивительная...на это и поставил рикон, спасая рину в критический момент. ...фух, скорейшего ей выздороления!эти двое точно не дадут ей помереть)плюс, как ты сама правильно подметила, джейн волтури нуждается в новой прическе эдварда тоже откачали, и он опять бегом под окна чужих домов!благо, материнский инстинкт эсми покруче кулака валуева...она его точно не пустит! спасибо еще раз за новую главу!видела новый спойлер...это рина ему рассказывает о своей болезни с самого начала, да? удачи!буду ждать следующей главы
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4714 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Круто.Я рада, что с Риной все в порядке.А Эсми просто супер, грудью Эдю защищает!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:45 | Сообщение # 4715 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, большое спасибо за продолжение! Приступ Рины стал настоящим потрясением. Полная жизни, озорная и дерзкая девушка, неустрашимая ведьма, в один миг была сражена страшным недугом. Болезнь Рины - тяжкое испытание для всех, без исключения. Она разрушает не только ее тело, но и больно бьет родных и близких. Демиан, обернувшись живым факелом, призвал внутреннее пламя, чтобы своей энергией и теплом согреть девушку, а брат тщетно пытался заставить ее очнуться. Мне стало по-настоящему страшно, Рина умирала, и даже магия была бессильна помочь. Рикон использовал последнюю возможность - ударил заклинанием по Эдварду. Угроза любимому заставила ее вернуться, ведь его жизнь значила для Рины больше, чем своя. Но, что будет дальше, смогут ли ей помочь в Форксе? Эсми, как настоящая мать, грудью бросилась на защиту своего сына. Ее очень напугало нападение на Эдварда, бессмертные вампиры оказались уязвимыми для магии, и страх потерять Эдварда пересилил симпатии к Рине. Мрачную картину дня немного разбавило уверение Элис, что Рине стало лучше, и Рикон скоро вернется. Демонстрация силы Повелителя произвела на Калленов ошеломляющее впечатление, и не смотря на горячее желание узнать новости о состоянии Рины из первых рук, визит крылатого вампира в их дом, они ждут с опаской.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:45 | Сообщение # 4716 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!!
kassablanka, Quote (kassablanka) katjusha_sav, спасибо за продолжение! Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Quote (kassablanka) жалко мне и рину и эдварда Не самый романтичный вечер у них получился((( Quote (kassablanka) демиан и рикон, конечно, молодцы, что так быстро среагировали причем додумались применить такой нестандартный метод реанимирования... У них опыт почти два года. Тут уже в голове с десяток вариантов проскочило((( Правда ситуация тоже была не стандартная((( Quote (kassablanka) да, связь между избранным и мечтой удивительная...на это и поставил рикон, спасая рину в критический момент. Именно. Вздох получился непроизвольно, а это и освободило её от шока. Думаю, что частично это заслуга Карлайла. Наверняка он думал о том, что и как можно сделать, а Рикон просто переложил её опыт на то, что было пор рукой Как думаешь? Quote (kassablanka) ...фух, скорейшего ей выздороления!эти двое точно не дадут ей помереть) Рикон всё таки маг и с того света достанет)))) Quote (kassablanka) плюс, как ты сама правильно подметила, джейн волтури нуждается в новой прическе Это наблюдение Розали Может Джейн больше не полезет на рожон? Quote (kassablanka) Эдварда тоже откачали, и он опять бегом под окна чужих домов! Всё на месте, а то, что наглотался пыли, на её здоровье не сказалось Не думаю, что он сможет надолго оставить Рину одну в такой ситуации… в смысле сам не сможет остаться в стороне Quote (kassablanka) благо, материнский инстинкт эсми покруче кулака валуева...она его точно не пустит! Матери в состоянии аффекта – страшная сила))) Особенно если они ещё и вампиры))) Quote (kassablanka) спасибо еще раз за новую главу! Большое спасибо, что читаешь мой фанф не смотря на такое задержки с главами!!! Quote (kassablanka) видела новый спойлер...это рина ему рассказывает о своей болезни с самого начала, да? Именно Quote (kassablanka) удачи!буду ждать следующей главы Большое спасибо за комментарий!!! Постараюсь побыстрее))) ________________________________________________________________________
мельпомена, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (мельпомена) Круто.Я рада, что с Риной все в порядке. Я бы не сказала, что с ней всё в порядке, её просто вывели из шокового состояния(( Quote (мельпомена) А Эсми просто супер, грудью Эдю защищает! Мама))) _________________________________________________________________________Добавлено (03.11.2011, 02:51) --------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Катюша, большое спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь мой фанф, не смотря на такие перерывы в главах!!! Quote (Vera2012) Приступ Рины стал настоящим потрясением. Никто не ожидал такого завершения вечера((( Quote (Vera2012) Полная жизни, озорная и дерзкая девушка, неустрашимая ведьма, в один миг была сражена страшным недугом. В прошлый раз начало приступа был слабее. Но вот каким будет продолжение? Quote (Vera2012) Болезнь Рины - тяжкое испытание для всех, без исключения. Она разрушает не только ее тело, но и больно бьет родных и близких. Ключевая мысль Quote (Vera2012) Демиан, обернувшись живым факелом, призвал внутреннее пламя, чтобы своей энергией и теплом согреть девушку, а брат тщетно пытался заставить ее очнуться. Думаю, что пламя Демиана это даже неосознанный шаг. Quote (Vera2012) Мне стало по-настоящему страшно, Рина умирала, и даже магия была бессильна помочь. Пока не умирала, но то что дышать не могла – это плохо((( Quote (Vera2012) Рикон использовал последнюю возможность - ударил заклинанием по Эдварду. Угроза любимому заставила ее вернуться, ведь его жизнь значила для Рины больше, чем своя. Помимо этого он него зависит и её жизнь тоже Quote (Vera2012) Но, что будет дальше, смогут ли ей помочь в Форксе? Не знаю((( Но вот можно ли её перевозить в Россию в таком состоянии? Quote (Vera2012) Эсми, как настоящая мать, грудью бросилась на защиту своего сына. Ее очень напугало нападение на Эдварда, бессмертные вампиры оказались уязвимыми для магии, и страх потерять Эдварда пересилил симпатии к Рине. Рина Риной, но сын всё равно важнее Quote (Vera2012) Мрачную картину дня немного разбавило уверение Элис, что Рине стало лучше, и Рикон скоро вернется. Эсми похоже эта новость не особо понравилась))) Quote (Vera2012) Демонстрация силы Повелителя произвела на Калленов ошеломляющее впечатление, и, не смотря на горячее желание узнать новости о состоянии Рины из первых рук, визит крылатого вампира в их дом, они ждут с опаской. Начинают понимать, кто такие Повелители маги))) Рина то куда скромнее себя всегда вела
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:45 | Сообщение # 4717 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Очень насыщенная глава. Только теперь мы увидели приступ во всей красе, причем не глазами Рины, которая обычно в таких случаях все довольно смутно помнит, а со стороны. Дима и Рикон молодцы - быстро сориентировались и начали действовать. Причем крайние меры (угроза жизни Эдварда) вполне оправданны как на взгляд Рикона, так и по мнению Эдварда. Ну хоть в чем-то их взгляды совпадают! Они оба любят эту шебутную ведьму и готовы ради нее на все. Правда сцена, в которой Эд летал по поляне сломанной куклой, заставила понервничать. Очень все было реалистично, не зря Эсми потом так нервничала. Ведь, произойди такое на глазах любой матери, она однозначно потеряла бы самообладание! Хотя дальнейшие попытки Эсме защитить и спрятать свое великовозрастное дитятко выглядят несколько комично, хоть и вполне оправданно. О чувствах Эдварда я вообще боюсь говорить - наверняка в его душе такая буря эмоций, что этот коктельчик он сам не сможет описать. Семейство Калленов с нетерпением и настороженностью, граничащей с тихой паникой, ожидают визита Повелителей. Что ж, с нетерпением буду ждать продолжения, чтоб увидеть во что это выльется!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:45 | Сообщение # 4718 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, Quote (DAK) Спасибо за долгожданное продолжение! Очень насыщенная глава. Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!! Quote (DAK) Только теперь мы увидели приступ во всей красе, причем не глазами Рины, которая обычно в таких случаях все довольно смутно помнит, а со стороны. Рина бы наверняка мало что смогла рассказать о случившемся((( Quote (DAK) Дима и Рикон молодцы - быстро сориентировались и начали действовать. Увы у них уже достаточно большой опыт, хотя такой приступ тоже был для них в новинку((( Quote (DAK) Причем крайние меры (угроза жизни Эдварда) вполне оправданны как на взгляд Рикона, так и, по мнению Эдварда. Ну, хоть в чем-то их взгляды совпадают! Они оба любят эту шебутную ведьму и готовы ради нее на все. Возможно, это хоть немного помогло и самому Эдварду. Теперь не только причина её неожиданного приступа. Quote (DAK) Правда сцена, в которой Эд летал по поляне сломанной куклой, заставила понервничать. Очень все было реалистично, Ты первая, к обратил на неё внимание. Мне почему-то казалось, что именно она будет самой яркой в главе… Quote (DAK) не зря Эсми потом так нервничала. Ведь, произойди такое на глазах любой матери, она однозначно потеряла бы самообладание! Эсми тоже не позавидуешь, при виде такого забудешь, что Эдвард вампир и по сути неуязвимый. А значит ничего существенного с ним произойти не может. Quote (DAK) Хотя дальнейшие попытки Эсме защитить и спрятать свое великовозрастное дитятко выглядят несколько комично, хоть и вполне оправданно. Она не знает, что делать и как его защитить. А все её действия продиктованы исключительно эмоциями))) Quote (DAK) О чувствах Эдварда я вообще боюсь говорить - наверняка в его душе такая буря эмоций, что этот коктельчик он сам не сможет описать. Ему сейчас лучше вообще не думать обо всём что произошло, а то так и до суицида не далеко. Он виноват в приступе, который чуть не отправил Рину на тот свет и по словам ребят виноват и в её болезни. Рина после приступа не захотела с ним общаться. Мама пережила стресс, да и все остальные Каллены как на иголках и всё из-за него. А сам даже не может просто быть рядом с любимой девушкой((( Quote (DAK) Семейство Калленов с нетерпением и настороженностью, граничащей с тихой паникой, ожидают визита Повелителей. Всем интересно что ему надо и чем этот визит закончится))) Quote (DAK) Что ж, с нетерпением буду ждать продолжения, чтоб увидеть во что это выльется! Постараюсь закончить его поскорее. Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 03.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:45 | Сообщение # 4719 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение)) прочитала с удовольствием) у Рикона конечно радикальные методы лечения , здорово он Эсми напугал. Хорошо, что Рина отошла. Жду продолжения
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:45 | Сообщение # 4720 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kilibriana, Quote (Kilibriana) Спасибо за продолжение)) прочитала с удовольствием) Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава тебе понравилась))) Quote (Kilibriana) у Рикона конечно радикальные методы лечения, Наверно в тот момент ничего лучше не придумал((( Quote (Kilibriana) здорово он Эсми напугал. Да уж, страху она натерпелась((( Наверняка на какой-то момент забыла, что Эдвард не уязвим. Quote (Kilibriana) Хорошо, что Рина отошла. Куда отошла? Quote (Kilibriana) Жду продолжения Очень постараюсь дописать его поскорее)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 03.11.2011, 22:25 |
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 4721 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Вздох получился непроизвольно, а это и освободило её от шока. Думаю, что частично это заслуга Карлайла. Наверняка он думал о том, что и как можно сделать, а Рикон просто переложил её опыт на то, что было пор рукой Как думаешь? да, может карлайл думал применить тот способ, как у фильмах: к груди приставляют какой-то аппарат, идет разряд, и человека подбрасывает (я не знаю как это называется)...вобщем, заставляют сердце биться. с риной непосредственная угроза жизни ее избранного подействовала также, наверное.Quote (katjusha_sav) Может Джейн больше не полезет на рожон? эта злобная маленькая вампирша вроде как злопамятна и мстительна...непосредственно она к ним, возможно, и не полезет, а там кто ее знает?!может случай подвернется... спасибо за комменты!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 4722 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Quote (katjusha_sav) Демиан, обернувшись живым факелом, призвал внутреннее пламя, чтобы своей энергией и теплом согреть девушку, а брат тщетно пытался заставить ее очнуться.
Думаю, что пламя Демиана это даже неосознанный шаг. Катюша, значит "возгорание" Демиана - неожиданная и спонтанная реакция Покровителя на приступ Рины? А я подумала, что он сознательно призвал огонь, чтобы помочь ей. Связь Покровителя со своей подопечной - это нечто необыкновенное, она сродни волшебству. Не зря Демиан приобрел черты несвойственные людям. Его способность свободно путешествовать между мирами, с легкостью изучать такие экзотические языки, как алладар, чувствовать Рину на расстоянии и многое другое, то же пламя, вмиг объявшее его, когда Повелительницу терзал невыносимый холод. Демиан приобрел черты жителя другого мира, причем далеко не рядового представителя народов, населяющих Белорию, а скорее уроженца Догевы, наделенного особыми волшебными свойствами. Quote (katjusha_sav) Рикон использовал последнюю возможность - ударил заклинанием по Эдварду. Угроза любимому заставила ее вернуться, ведь его жизнь значила для Рины больше, чем своя.
Помимо этого он него зависит и её жизнь тоже Классический пример двух влюбленных, когда один в буквальном смысле не может жить без другого. Quote (katjusha_sav) Но, что будет дальше, смогут ли ей помочь в Форксе?
Не знаю((( Как не знаешь? А кто же тогда знает? Quote (katjusha_sav) Демонстрация силы Повелителя произвела на Калленов ошеломляющее впечатление, и, не смотря на горячее желание узнать новости о состоянии Рины из первых рук, визит крылатого вампира в их дом, они ждут с опаской.
Начинают понимать, кто такие Повелители маги))) Рина то куда скромнее себя всегда вела В самом начале знакомства с Калленами, ей тоже удалось поразить воображение вампиров. Одно то. что Рине удалось покусать Эдварда, наверняка, повергло всю семью в шок. А после, девушку обидели, и она устроила показательный погром, с летающей мебелью в собственном доме вампиров. Продемонстрировала им мастер-класс по полетам и телепортации, смогла проникнуть в тайну мыслей, оживила Розали. Правда, боевую магию к семье Избранного, Рина не применяла, но свои возможности ведьмы продемонстрировала довольно хорошо. Рикон помог Калленам понять, что вампиры нашего мира вовсе не самые сильные и неуязвимые существа, крылатый Повелитель не нападал, он только обозначил атаку, если бы это был настоящий бой, Эдвард ничего не смог бы ему противопоставить, так, что основания для страха, у Калленов есть.
|
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 4723 |
Человек
Статус:
|
Привет! Глава как всегда просто супер... !!!! Рикон и Демиан просто молодцы, быстро с ориентировались что делать, что бы помочь Рине и Эдвард себя не жалел, только вот о Эсми не подумал.... Интересно как там Рина и что будет когда они появяться у Каленов.....????
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 4724 |
Человек
Статус:
|
Катя, спасибо за новую главу!
Теперь самое главное в жизни двух семей – жизнь и здоровье Рины. Рикон и Демиан уже отработанными действиями смогли купировать приступ. Интересно, предложенные Карлайлом лекарства могут только облегчить положение Рины или у врача-вампира есть предположения о природе болезни Рины и он может найти причину ее болезни?
Бедная Эсми – разрывается между любовью к сыну и к Рине, и боится, что Рикон может причинить вред Эдварду, обвиняя его в болезни сестры.
Эдвард стремится быть ближе к Рине в надежде помочь ей.
Эммет переживает за Розали.
Элисс уже, по-моему, боится своих видений и, в то же время, боится пропустить или не понять что-нибудь важное.
Quote – Тут нечего рассказывать, – с каменным лицом прошипел Эдвард. – Все и так всё давно поняли. В видении, я видел Рину мёртвой. Держал её на руках. И произойти это, по твоим, Эллис, словам, должно было вдали от Избранного. … – В видении она была блондинкой, и тогда я не знал, что действительно являюсь её Избранным. Ведь по-прежнему не помню, чтобы девятнадцать-двадцать лет назад мечтал о ней. Разве что… Тайна болезни Рины, видимо, раскроется в ближайших главах. А тайна видения Элис – почему такое противоречие «я видел Рину мёртвой. Держал её на руках» и «произойти это … должно было вдали от Избранного»? И что Эдвард имел в виду, говоря «не помню, чтобы девятнадцать-двадцать лет назад мечтал о ней. Разве что…». Разве ЧТО?!!
Quote … – Успокойтесь, Рине лучше! … – Я её вижу, – выдержав паузу, выдохнула Эллис. – Ну и не только её. Причём в нашем доме. Через несколько минут. … - Кстати, он был зол? – Местами, – туманно ответила пифия. Как интересно! Зачем «местами» злой Рикон вернется к Калленам?
Эдвард поедет с Риной в Москву? А в Догеву?!
Катюша, спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 03.11.2011, 23:20 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 4725 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!!
kassablanka, Quote (kassablanka) да, может карлайл думал применить тот способ, как у фильмах: к груди приставляют какой-то аппарат, идет разряд, и человека подбрасывает (я не знаю как это называется)...вобщем, заставляют сердце биться. с риной непосредственная угроза жизни ее избранного подействовала также, наверное. Не совсем, у неё же был гипертермический шок, остановка дыхания, а не основка сердца. Надо было ослабить мышцы. Quote (kassablanka) эта злобная маленькая вампирша вроде как злопамятна и мстительна...непосредственно она к ним, возможно, и не полезет, а там кто ее знает?!может случай подвернется... Согласна, ручно наверняка приложит ___________________________________________________Добавлено (03.11.2011, 23:09) --------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Катюша, значит "возгорание" Демиана - неожиданная и спонтанная реакция Покровителя на приступ Рины? Практически да. Возможно, ещё щит Рикона как-то это спровоцировал? Ведь на Демиане пламя появилось именно, когда он проходил сквозь него Quote (Vera2012) А я подумала, что он сознательно призвал огонь, чтобы помочь ей. Связь Покровителя со своей подопечной - это нечто необыкновенное, она сродни волшебству. Возможно два года назад ему действительно хотелось обладать таким пламенем, что бы согреть Рину в любую минуту и в тоже время не ранить её Quote (Vera2012) Не зря Демиан приобрел черты несвойственные людям. Его способность свободно путешествовать между мирами, с легкостью изучать такие экзотические языки, как алладар, чувствовать Рину на расстоянии и многое другое, то же пламя, вмиг объявшее его, когда Повелительницу терзал невыносимый холод. Демиан приобрел черты жителя другого мира, причем далеко не рядового представителя народов, населяющих Белорию, а скорее уроженца Догевы, наделенного особыми волшебными свойствами. Это не совсем способности Догевца. Даже Рикона на балу, когда создал на ладони огонь, то обжёг Рину, а тут что-то другое Я бы сказала, что это пламя, следствие других извинений :р Quote (Vera2012) Классический пример двух влюбленных, когда один в буквальном смысле не может жить без другого. Именно, правда в нашем случаи это работает только в отношении Рины. А Эдварду при таком исходе наоборот надо думать о Рине, что бы она родилась вновь Quote (Vera2012) Как не знаешь? А кто же тогда знает? Героям предстоят самим разобраться по ходу сюжета Они как, оказалось, тоже могут многое сами решить, если я им не сильно мешаю))) Quote (Vera2012) В самом начале знакомства с Калленами, ей тоже удалось поразить воображение вампиров. Одно то. что Рине удалось покусать Эдварда, наверняка, повергло всю семью в шок. А после, девушку обидели, и она устроила показательный погром, с летающей мебелью в собственном доме вампиров. Продемонстрировала им мастер-класс по полетам и телепортации, смогла проникнуть в тайну мыслей, оживила Розали. Правда, боевую магию к семье Избранного, Рина не применяла, но свои возможности ведьмы продемонстрировала довольно хорошо. Шороху она тоже навела, но боевую магию действительно никогда не применяла Quote (Vera2012) Рикон помог Калленам понять, что вампиры нашего мира вовсе не самые сильные и неуязвимые существа, крылатый Повелитель не нападал, он только обозначил атаку, если бы это был настоящий бой, Эдвард ничего не смог бы ему противопоставить, так, что основания для страха, у Калленов есть. В контактном бою у Рикона конечно же нет шансов, а вот на расстоянии, я Калленам и другим вампира не завидую ___________________________________________________________________________Добавлено (03.11.2011, 23:15) --------------------------------------------- кисёнок, Quote (кисёнок) Привет! Глава как всегда просто супер... !!!! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась))) Quote (кисёнок) Рикон и Демиан просто молодцы, быстро с ориентировались что делать, что бы помочь Рине У них было время попрактиковаться((( Quote (кисёнок) и Эдвард себя не жалел, только вот о Эсми не подумал.... Думаю, что для него возможность хоть как-то помочь стала спасательным кругом, ведь он же понял, что его объятья спровоцировали приступ((( Quote (кисёнок) Интересно как там Рина Думаю, что она сейчас в любом случаи не в лучшем состоянии((( Так быстро как Эдвард точно не оклемается((( Quote (кисёнок) и что будет когда они появяться у Каленов.....???? А какие есть варианты? И кстати, как думаешь, в каком составе они появятся? ______________________________________________________________________Добавлено (03.11.2011, 23:29) --------------------------------------------- М@рин@, Quote (М@рин@) Катя, спасибо за новую главу! Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Quote (М@рин@) Теперь самое главное в жизни двух семей – жизнь и здоровье Рины. Где-то на горизонте ещё остаются Вольтури. Quote (М@рин@) Рикон и Демиан уже отработанными действиями смогли купировать приступ. Скорее вывести Рину из шока, а вот холод по прежнему причиняет её боль((( Quote (М@рин@) Интересно, предложенные Карлайлом лекарства могут только облегчить положение Рины или у врача-вампира есть предположения о природе болезни Рины и он может найти причину ее болезни? Это было одно из разновидностей сосудорасширяющих препаратов((( Такое лекарство не поможет Рине, только если на время((( Quote (М@рин@) Бедная Эсми – разрывается между любовью к сыну и к Рине, и боится, что Рикон может причинить вред Эдварду, обвиняя его в болезни сестры. Не могу сказать, что её страхи безосновательны Quote (М@рин@) Эдвард стремится быть ближе к Рине в надежде помочь ей. Просто сидеть дома и ничего делать он попросту не может. Карлайл кстати тоже, но в меньшей степени Quote (М@рин@) Эммет переживает за Розали. Старается быть готовым к любым сюрпризам от своей супруги))) Quote (М@рин@) Элисс уже, по-моему, боится своих видений и, в то же время, боится пропустить или н понять что-нибудь важное. Она не может видеть ни Рину, ни Рикона, ни Демиана. У первой амулет, у второго реал, а у третьего иммунитет))) По сути, она может видеть только будущее других людей, находящихся рядом с этой троицей А тут ещё оказалось, что и в прошлом не особо разбирается((( Quote (М@рин@) Тайна болезни Рины, видимо, раскроется в ближайших главах. Совершенно точно ))) Quote (М@рин@) А тайна видения Элис – почему такое противоречие «я видел Рину мёртвой. Держал её на руках» и «произойти это … должно было вдали от Избранного»? Вот этот-то букет и смутил Эдварда из-за чего тот и решил расстаться с Риной. Как она может умереть у него на руках и при это быть вдали от Избранного? Quote (М@рин@) И что Эдвард имел в виду, говоря «не помню, чтобы девятнадцать-двадцать лет назад мечтал о ней. Разве что…». Разве ЧТО?!! Наверно что-то вспомнил, но это явно не было мечтами о Рине Quote (М@рин@) Как интересно! Зачем «местами» злой Рикон вернется к Калленам? А какие есть варианты? Quote (М@рин@) Эдвард поедет с Риной в Москву? А в Догеву?! Думаешь стоит брать? Хотя отвязаться от него теперь будет сложно Quote (М@рин@) Катюша, спасибо еще раз! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|