Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 4726 |
Человек
Статус:
|
Ты теперь очень заинтриговала....!!!??? Ну раз Рине плохо, в особняке появятся Демиан и Рикон, а у Каленов они будут обдумывать что делать дальше и чем могут помочь Калены...... Или исходя из спойлера- Демиан и Рина без Рикона и скажут о своем отъезде.... Я надеюсь ты мне подскажешь... Добавлено (03.11.2011, 23:56) --------------------------------------------- Но Элис вроде не может видеть ни Демиана, ни Рикона, ни Рину. Всё сдаюсь-я не знаю....
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4727 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
кисёнок, Quote (кисёнок) Ну раз Рине плохо, в особняке появятся Демиан и Рикон, а у Каленов они будут обдумывать что делать дальше и чем могут помочь Калены...... А кто тогда останется с Риной? не оставят же они её на Чарли? Quote (кисёнок) Или исходя из спойлера- Демиан и Рина без Рикона и скажут о своем отъезде.... Так Рикона в первую очередь и ждёт Добавлено (04.11.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (кисёнок) Но Элис вроде не может видеть ни Демиана, ни Рикона, ни Рину. Всё сдаюсь-я не знаю.... значит она видела кого-то другого, кто был рядом с кем-то из них
|
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4728 |
Человек
Статус:
|
Ну а как Элис увидела Рикона в видении, может он с кем придет??? И интересно узнал Рикон про видение Эллис, когда копался в её голове??? Добавлено (04.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- Если Розали Хранительница значит она тоже должна как-то помочь Рине, не просто же так ими становятся???? Добавлено (04.11.2011, 00:22) --------------------------------------------- Очень жду продолжение и спасибо что радуешь нас своим произвидением...
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4729 |
Маг
Статус:
|
На одном дыхании прочитала ваше произведение. Огромное спасибо, вы соединили героев двух любимых мной писательниц Ольги Громыко и Стефани Майер, на мой взгляд получилось очень органично. Очень интересно, перенесется ли и в каком составе семья Калленов в Догеву (я думаю уж Розали, а следовательно и Эммет, и Эдвард должны там оказаться точно) - ведь как только Рине станет лучше Демиан и Рикон поспешат домой, где тоже что-то затевается. Интересно будет посмотреть на форкских вампиров в новых условиях. А так же очень хочется развития отношений Эдварда и Рины (по-моему, уже все перестали называть ее злобной ведьмой Аллари), чтобы она наконец поняла, почему он отказался от нее, и поверила своему Избранному. Судя по названию последующих глав, это должно случиться. С нетерпением жду продолжения и еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4730 |
Человек
Статус:
|
Катюша, спасибо за ответы!
Quote (katjusha_sav) Quote (М@рин@) А тайна видения Эллис – почему такое противоречие «я видел Рину мёртвой. Держал её на руках» и «произойти это … должно было вдали от Избранного»?
Вот этот-то букет и смутил Эдварда из-за чего тот и решил расстаться с Риной. Как она может умереть у него на руках и при это быть вдали от Избранного? Эта загадка уже давно мучает и пугает читателей. Что же в этом уравнении не верно - смерть Рины или личность Избранного? По-моему, то, что Эдвард - Избранный Рины, уже не вызывает сомнения даже у Рикона. Как же можно тогда объяснить видение Эллис - она ошиблась? Или видение неверно истолковано?! Как Рина может умирать на руках Эдварда,и в то же время вдали от него?!!
Quote (katjusha_sav) Quote (М@рин@) И что Эдвард имел в виду, говоря «не помню, чтобы девятнадцать-двадцать лет назад мечтал о ней. Разве что…». Разве ЧТО?!!
Наверно что-то вспомнил, но это явно не было мечтами о Рине Но это "что-то" у него сейчас явно проассоциировалось с появлением в его жизни Рины. Он расскажет об этом?
Quote (katjusha_sav) Quote (М@рин@) Как интересно! Зачем «местами» злой Рикон вернется к Калленам?
А какие есть варианты? Прощаться? Предложить Эдварду поехать с ними? Или, наоборот, постараться удержать его от поездки? Посоветоваться с Карлайлом? Взять его с собой? Пригласить всех в Догеву? Поговорить с Хранительницей о том, как она должна вести себя в отсутствии Рины?
Quote (katjusha_sav) Quote (М@рин@) Эдвард поедет с Риной в Москву? А в Догеву?!
Думаешь стоит брать? Хотя отвязаться от него теперь будет сложно О, ужасно хочется, чтобы все Каллены поехали в Догеву и познакомились с "родителями невесты"! Или хотя бы Эдвард.
Quote – Я её вижу, – выдержав паузу, выдохнула Эллис. – Ну и не только её. Причём в нашем доме. Через несколько минут. Quote (katjusha_sav) А кто тогда останется с Риной? не оставят же они её на Чарли? Так Эллис разве не Рину видит "в нашем доме ... через несколько минут" вместе с Риконом?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 05.11.2011, 20:02 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4731 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) Эта загадка уже давно мучает и пугает читателей. Что же в этом уравнении не верно - смерть Рины или личность Избранного? По-моему, то, что Эдвард - Избранный Рины, уже не вызывает сомнения даже у Рикона. Как же можно тогда объяснить видение Эллис - она ошиблась? Или видение неверно истолковано?! Как Рина может умирать на руках Эдварда,и в то же время вдали от него?!! Катя, я согласна с М@риной, здесь какая-то невозможная комбинация, как руки Эдварда, могут быть отдельно от него? Напоминает детские загадки-шарады, построенные на чертежах, где противоречие крылось в рисунке. Единственный безумный вариант, который мне приходит на ум - Рина умирает на алтаре ведьминого круга с ритуальным кинжалом в груди, на руках Эдварда, но ее личность в момент смерти находится за гранью реального мира, вдали от Избранного. Вот такой бред у меня получился.
|
|
|
|
Чижулька | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4732 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения и того момента, когда Рикон и Эдвард начнут нормально общаться... И еще очень интересуют подробности Рининого заболевания... Как то все слишком таинственно... Ну и как всегда ты молодец!!!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 | Сообщение # 4733 |
Вампир
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо огромное за продолжение прочитала с удовольствием ты такая молодец побольше бы таких фанфов очень продолжения жду
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 | Сообщение # 4734 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!!
кисёнок, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (кисёнок) Ну а как Элис увидела Рикона в видении, может он с кем придет??? А может она просто увидела будущее кого-то из своей семьи, а рядом присутствовал Рикон? Quote (кисёнок) И интересно узнал Рикон про видение Эллис, когда копался в её голове??? У него не было времени копаться так далеко, на тот момент его интересовало только недавнее прошлое Рины. К тому же для Эллис проникновение в закрытое видение (провидческий транс) было бы куда более болезненным((( Quote (кисёнок) Если Розали Хранительница значит она тоже должна как-то помочь Рине, не просто же так ими становятся???? У Хранителя только одна цель, провести обряд и вернуть Повелителя к жизни. Кровь Повелителя даёт Хранителю возможность вернуться обратно и забрать с собой с того света душу Повелителя. И считается, что Хранитель знает, что надо сказать, что бы уговорить душу Повелителя пойти с ним В остальном никакой пользы от Повелителя от Хранителя нет((( Только наоборот и то из-за крови))) Quote (кисёнок) Очень жду продолжение и спасибо что радуешь нас своим произвидением... Большое спасибо за твою поддержку!!! Постараюсь дописать главу побыстрее))) _________________________________________________________________________
Добавлено (06.11.2011, 01:22) --------------------------------------------- LizziP___, Добро пожаловать на форум!!! Quote (LizziP___) На одном дыхании прочитала ваше произведение. Спасибо, очень рада, что эта история Вам понравилась!!! Quote (LizziP___) Огромное спасибо, вы соединили героев двух любимых мной писательниц Ольги Громыко и Стефани Майер, на мой взгляд получилось очень органично. Для меня «Ведьма» и «Сумерки» тоже два любимых произведения о вампирах))) Quote (LizziP___) Очень интересно, перенесется ли и в каком составе семья Калленов в Догеву Рано или поздно это должно произойти Quote (LizziP___) (я думаю уж Розали, а следовательно и Эммет, и Эдвард должны там оказаться точно) Розали и Эдвард? Вполне, возможно))) Quote (LizziP___) ведь как только Рине станет лучше Демиан и Рикон поспешат домой, где тоже что-то затевается. Непременно, а может ещё до того, как Рине станет лучше… Quote (LizziP___) Интересно будет посмотреть на форкских вампиров в новых. условиях Для них это будет испытанием))) Догевские вампиры наверняка почувствуют их суть :р Quote (LizziP___) А так же очень хочется развития отношений Эдварда и Рины Возможно Рикон как раз и подтолкнёт их к этому Quote (LizziP___) (по-моему, уже все перестали называть ее злобной ведьмой Аллари), Рядом с Эдвардом как-то незаметно вернулась почти прежняя Рина))) Но не думаю, что она вернулась навсегда((( Quote (LizziP___) чтобы она наконец поняла, почему он отказался от нее, и поверила своему Избранному. Ещё надо и простить за его выбор Quote (LizziP___) Судя по названию последующих глав, это должно случиться. Обязательно))) Пора раскрывать все Ринины тайны Quote (LizziP___) С нетерпением жду продолжения и еще раз СПАСИБО!!! Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Надеюсь, что и дальнейшее развитие событий тебя не разочарует))) ____________________________________________________________________
Добавлено (06.11.2011, 01:41) --------------------------------------------- М@рин@, Quote (М@рин@) Эта загадка уже давно мучает и пугает читателей. Что же в этом уравнении не верно - смерть Рины или личность Избранного? По-моему, то, что Эдвард - Избранный Рины, уже не вызывает сомнения даже у Рикона. Как же можно тогда объяснить видение Эллис - она ошиблась? Или видение неверно истолковано?! Как Рина может умирать на руках Эдварда,и в то же время вдали от него?!! У Эллис был провидческий транс, она не могла ошибиться… (Рине стоит побиться головой о дерево из-за своей глупости, когда она поэкспериментировала с Эллис и пробудила у неё такие возможности. Жизнь была бы гораздо легче.) А вот толкование действительно может быть разным. *по секрету* да и у Розали были странные сны… Quote (М@рин@) Но это "что-то" у него сейчас явно проассоциировалось с появлением в его жизни Рины. С его попыткой когда-то давно (лет 19-20 тому назад) сделать выбор и тем, что ему помешало :р Quote (М@рин@) Он расскажет об этом? Он нет. А вот Рина когда-нибудь сама об этом узнает и напомнит Эдварду Хм… тога бы он скорее был злорадный… Quote (М@рин@) Предложить Эдварду поехать с ними? В это я не верю. Рикон не собирался его брать. И вряд ли так просто изменит свое решение. Аля: «Ты поедешь с нами, что бы в случаи чего на тебе можно было испытывать новые заклинания»? Quote (М@рин@) Или, наоборот, постараться удержать его от поездки? Тогда для начала Эдварду надо о ней узнать и громко заявить, что Рина одну (без себя) он не отпустит. Думаю в этом случаи Эдвард должен держать Рины, чтобы эти маги не сбежали))) Quote (М@рин@) Посоветоваться с Карлайлом? Я бы отдала это право Демиану. Он больше занимался медикаментозным лечением, чем Рикон. У того была несколько другая задача. Quote (М@рин@) Взять его с собой? Кого? Куда? Quote (М@рин@) Пригласить всех в Догеву? «– Господа, Рине снова… очень плохо. Поэтому я предлагаю, всем вмести поехать в Догеву, чтобы Верховный Повелитель не оторвал головы нам с Демианом, а переключился на Вам, как главных, по нашим словам, виновников нового всплеска болезни его любимой дочери»)))))))))))) :D «А Вольтури пока сотрут Форкс с лица земли…» Quote (М@рин@) Поговорить с Хранительницей о том, как она должна вести себя в отсутствии Рины? А вот это вариант мне нравится))) Правда, пока у Рины приступ, ему мудет немного не до Розали))) Quote (М@рин@) О, ужасно хочется, чтобы все Каллены поехали в Догеву и познакомились в "родителями невесты"! Или хотя бы Эдвард. А при каких обстоятельствах это должно произойти? Quote (М@рин@) Так Эллис разве не Рину видит "в нашем доме ... через несколько минут" вместе с Риконом? Она видит Рину. И Она видит кого ещё, причём в их особняке. Возможно, в их доме будет только тот, кого она видеть вторым? ________________________________________________________________________
Добавлено (06.11.2011, 01:55) --------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Катя, я согласна с М@риной, здесь какая-то невозможная комбинация, как руки Эдварда, могут быть отдельно от него? Если руки Эдварда будут отдельно от него, то это тоже будет противоречить видению))) Quote (Vera2012) Напоминает детские загадки-шарады, построенные на чертежах, где противоречие крылось в рисунке. Вот-вот. Очевидно Эдвард мало увлекался такими вещами. Quote (Vera2012) Единственный безумный вариант, который мне приходит на ум - Рина умирает на алтаре ведьминого круга с ритуальным кинжалом в груди, на руках Эдварда, но ее личность в момент смерти находится за гранью реального мира, вдали от Избранного. Вот такой бред у меня получился. До того как Повелитель «умрёт» на алтаре, его сознание будет при нём. Вспомни Вольху. Так что это не наш случай точно. Видение конечно было как-то неверно истолковано или не совсем верно. Ведь пифии не стремятся облегчать жизнь, тем, кому что-то предсказывают. А Эдвард увидел видение и, возможно, это заставило его исказить само предсказание? К тому же он почему-то упоминает ещё одну маленькую деталь: – Ну, знаешь. Если смотреть на меня, то предсказания могут обернуться совсем иначе, чем мы думаем. Мне грозили две смерти, и смотри, чем обернулась первая? – Я видел её мертвой. – Когда? – В предсказании Эллис. – Что значит видел? – Я же телепат. Я не просто слышал слова Эллис, но и видел картинку этого события, понимаешь. В ночном лесу я прижимал к себе мертвую жену. Она была не спящая и не в мороке, а именно мертвая. И все из-за меня. – Он сжал лоб руками и замолчал. – Жену? Почему из-за тебя-то? – Рина может слышать твои мысли? – Учитывая, как она смеялась, когда я надела реал – нет. – Эллис сказала, что Рина умрет вдали от Избранного, после нашей свадьбы. – Скороговоркой произнес он. (Глава 11. Часть 2.) [– Она умрет вдали от Избранного, через сто двадцать дней после вашей свадьбы.] – Пронеслись в его голове воспоминания о страшном предсказании и картинка безжизненного тела на его руках. (Глава 29.) Возможно, решение Эдварда как раз и было предсказано Эллис? А без него вообще было бы бессмысленным. __________________________________________________________________Добавлено (06.11.2011, 02:20) --------------------------------------------- Чижулька, Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (Чижулька) СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения и того момента, когда Рикон и Эдвард начнут нормально общаться... Зависит от того, что называть нормальным общением… но в любом случаи думаю – это будет скоро Quote (Чижулька) И еще очень интересуют подробности Рининого заболевания... Как то все слишком таинственно... На самом деле всё просто Quote (Чижулька) Ну и как всегда ты молодец!!! Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! ____________________________________________________________
tanyapfu, Quote (tanyapfu) katjusha_sav, спасибо огромное за продолжение прочитала с удовольствием ты такая молодец Побольше бы таких фанфов очень продолжения жду Большое спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что новая глава тебе понравилась!!! Надеюсь, продолжение тоже не разочарует)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 06.11.2011, 02:00 |
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 | Сообщение # 4735 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav спасибо за новую интересную главу, интересный способ заставить Ринку дышать, надеюсь в следующей главе мы больше узнаем о ее болезни и способах лечения, так что с большим интересом жду продолжения.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 | Сообщение # 4736 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3Litra, Quote (3Litra) katjusha_sav спасибо за новую интересную главу, Большое спасибо за комментарий!!! Рада, что эта глава тебе понравилась!!! Quote (3Litra) интересный способ заставить Ринку дышать, Не самый разумный, зато быстродейственный))) Quote (3Litra) надеюсь в следующей главе мы больше узнаем о ее болезни и способах лечения, Эта информация растянется на пару глав. Quote (3Litra) так что с большим интересом жду продолжения. Постараюсь закончить главу поскорее)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 | Сообщение # 4737 |
Маг
Статус:
|
Всем привет! КАТЮШ, снимаю шляпу :) глава безумно нравится:) перечитываю последние главы с превеликим удовольствие:) как и все - жду проду:)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 | Сообщение # 4738 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4739 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая же глава напряженная... Действительно, страшно то, что происходит) Лично меня больше всех удивида Эсми) ну не ожидала я от нее такого поведения, совсем не ожидала, хотя отчасти, ее, конечно, понять можно... Рина.. Бедная, бедная Рина.. Как всегда все обернулось трагично) Как же хочется, чтобы скорее все пришло в относительно стабильное равновесие) но мне кажется, что до этого ждать еще очень и очень долго) Я считаю, что Эдварда все же стоит пустить к дому Свона) По крайней мере, из тех соображений, что Рикон с ним ничего не сделает, потому что это может навредить Рине. Если он, конечно, не рассчитывает, что она умрет, а на это он уж точно не рассчитывает) Значит, и с Эдварду действительно вредить не будет.. Кстати, Рину все реже и реже незывают Аллари) По крайней мере, я не могу вспомнить, когда в последний раз ее так называли) Очень за них всех переживаЮ, и конечно же с нетерпением жду продолжения)) Спасибо огромное за главу!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4740 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Возможно, решение Эдварда как раз и было предсказано Эллис? А без него вообще было бы бессмысленным. Видения Элис стали настоящим проклятием для Рины и Эдварда. Вихрь страшных вероятностей смешал все карты, и способность к телепатии Избранного запутала все еще больше, мало увидеть будущее, нужно еще понять, что оно сулит. Так и хочется процитировать Дэвида Линча: "Совы не те, кем кажутся!"
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4741 |
Оборотень
Статус:
|
Супер фанфик)))))))))))) Один из самых самых)))))) Автору огромное спасибо!!
пы.сы. хотелось бы в ПЧ
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4742 |
Человек
Статус:
|
katjusha, когда же продолжение, очень-очень хочется узнать что дальше, кто же все таки придет к Каленам и как они будут помогать Рине.....?????
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4743 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за ответы! Как я понимаю, визита всего семейства Калленов в Догеву в этой части мы вряд ли дождемся. А жаль... Но хоть Избранного они с собой возьмут? Так на всякий случай, чтобы долбануть чем тяжелым если опять понадобится срочная реанимация? Ну и Хранительницу до кучи, не оставлять же ее на съедение Волтури! Да, кстати, что там с этой итальянской проблемой? Герои так заняты, что совершенно о ней забыли, а враги не дремлют! Желаю творческих успехов!!!! И как всегда жду ...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4744 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю долгой, прекрасной жизни, Такой волшебной, чудесно-пряной, Высоких сосен, морского бриза, Восходов ярких и снов-туманов, Птиц голосистых и дней приятных, Сиянья солнца и звезд мерцанья, Цветов роскошных и ароматных И исполнения всех желаний!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:50 | Сообщение # 4745 |
Человек
Статус:
|
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения тебе и твоим близким!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:50 | Сообщение # 4746 |
Маг
Статус:
|
Моя дорогая КАТЕРИНКА!!! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю тебе море удачи и дачи у моря! а так же радости, счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! музы и вдохновения - это для творчесива, терпения и усидчивости (в плане, чтобы сил хватало сидеть в офисе) - для работы любви и нежности - для себя и близких
|
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:50 | Сообщение # 4747 |
Человек
Статус:
|
C прошедшим днем рождения!!! Всего самого наилучшего, а так же счастья, здоровья и любви!!!!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:50 | Сообщение # 4748 |
Старейшина
Статус:
|
С Днем рождения
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:50 | Сообщение # 4749 |
Маг
Статус:
|
Просто здорово))))) отличная глава. Сколько в ней динамики и одновременно столько эмоций. Очень жаль Эдварда и Рину, но Рикон и Дэмиан просто молодцы. Специалисты, я таких уважаю. Жду новой главы, чтобы узнать еще больше о ее болезни.
|
|
|
|
KlYbNiHkA | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:50 | Сообщение # 4750 |
Человек
Статус:
|
классно)))я с удовольствием читала,и хочу продолжение)))
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|