Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Чижулька | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:34 | Сообщение # 4651 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, я не перестаю тобой восхищаться!!! В последнее время мало чему и мало кому удается заинтересовать меня надолго, но у тебя это получается!!! Сгораю от любопытства, жду проду!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:34 | Сообщение # 4652 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav спасибо за новую главу, в испонении Рины, да еще и с переводои ее разговора с братом еще интереснее, но самое интересное, это почему Рикон поросил Розали не двигаться и всех отойдите подальше. Жду продолжения.
|
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:34 | Сообщение # 4653 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Quote (кисёнок)Как Розалаи поможет Элис...???? quote=katjusha_sav А в чем Розали должна помочь Эллис? Я про конец главы... (– Короче, – прервала наши пикировки пифия. – Мне-то что делать? – Да всё просто, – развернулся к ней Повелитель и застыл на месте. – Розали, не двигайся, – старался говорить спокойно мой брат. – Остальные отойдите подальше. Быстро!)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:34 | Сообщение # 4654 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прошу прощения, что снова начала пропадать. Дома нет инета, вернее он есть, новый, но к моему компу не подключён ни к одному (даже ноут вай фай не берёт), только сын на свой ийпед или как так его, игрушки себе скачивать может. А мне приходится ждать, когда муж вечером флешку мегафоновскую даст, если на работе вместе со своим ноутом не оставит((( На новой работе теперь уже увы тоже нет ни времени, ни возможности забраться на сайт(((
Vera2012, Quote (Vera2012) Неужели, сбылась заветная мечта Розали, и Эммет скоро станет папой? Нет Такого пока не ожидается))) ____________________________________________________
Bamby, Quote (Bamby) все может быть, надежда есть всегда особенно учитывая, что в итоге (в конце третьей части) ты всем обещала HAPPY END =) У нас до него ещё длинный путь ____________________________________________________________
Чижулька, Quote (Чижулька) Ну что ж приступим... А то я долго ждала продолжения на старом сайте... Жедаю приятного прочтения. Теперь главы будут выкладываться только тут, на остальные сайты у меня, увы, не хватает времени((( _______________________________________________________________
Natasha, Большое спасибо за комметарий!!! Quote (Natasha) глава замечательная, жаль что обрывается на самом интересном месте... Вся глава не поместилась на сайте и прищлось её делить на две части))) Quote (Natasha) я то думала что светопреставление еще в середине начнется Так оно и будет Правда теперь середина главы как раз оказалась в начале 2 части))) __________________________________________________
K@tЁk, Quote (K@tЁk) Вот уже 2 октября... А продолжения главы 44 все нет и нет((( Я ж лопну от любопытства! Прошу прощения, самой стыдно, что снова так задерживаю главу((( _____________________________________________________________
Bamby, nyka18, Quote (nyka18) Я буду ждать сколько надо Спасибо за понимание!!! ____________________________________________________________
Виринея, Quote (Виринея) Что опять стряслось????? Много чего Quote (Виринея) Судя по названию главы, мы узнаем все о болезни Рины??? Или нет? Не в этой главе, но в двух следующих обязательно ))) Quote (Виринея) Хоть кто-то додумался, что Рикон ее брат. Они уже все об этом догадались. Просто в слух пока не озвучивали _______________________________________________________________
Menestres, Quote (Menestres) Спасибо за продолжение. Первая часть интригует сверх меры))))))))) Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что начало главу тебе понравилось!!! Quote (Menestres) с нетерпением жду продолжения Как раз сегодня выложу __________________________________________________________
K@tЁk, Quote (K@tЁk) Bamby, автора я не тороплю. Я ее глубоко уважаю и обожаю) А лопну потому, что по натуре нетерпелива к понравившемся вещам))) Сегодня обязательно будет нова глава!!!! ___________________________________________________________
p0sechka, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (p0sechka) Мм, отвлеклась всего три недельки, а тут такие шикарные главы) ммм... просто потрясающе вкусные вещи К сожалению быстрее чем раз в неделю главы выкладывать не получается((( Quote (p0sechka) Катерина, Спасибо огромное за такие большие порции хорошего настроения! Следующие главы чуть меньше обычных и с настроением… ну в общем скоро увидите Quote (p0sechka) Вот и еще один Каллен догадался о родстве наших вампиров Интересно, когда же дойдут до этого остальные Они уже все знают правду, просто не говорят этого в слух))) Quote (p0sechka) и как всегда на самом интересном месте... Следующая остановка будет круче Quote (p0sechka) Рикон должен был почувствовать, что-то очень близкое... теперь опять буду придумывать различные варианты и как всегда окажусь неправа Тут он банально увидел, что натворила Розали Quote (p0sechka) Еще раз нашему автору большое-при большое спасибо и бурные аплодисменты Очень-очень жду продолжения)) Большое спасибо за добрые слова!!! Глава, вернее её вторая часть, появится уже сегодня __________________________________________________________
Чижулька, Quote (Чижулька) katjusha_sav, я не перестаю тобой восхищаться!!! В последнее время мало чему и мало кому удается заинтересовать меня надолго, но у тебя это получается!!! Большое спасибо за комментарий и добрые слова!!! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать Quote (Чижулька) Сгораю от любопытства, жду проду!!! Глава уже готова, в середине дня, как приду с сыном домой, займусь её размещением))) _________________________________________________________
3Litra, Quote (3Litra) katjusha_sav спасибо за новую главу, в испонении Рины, да еще и с переводои ее разговора с братом еще интереснее, Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что эта история тебе интересна))) Quote (3Litra) но самое интересное, это почему Рикон поросил Розали не двигаться и всех отойдите подальше. Розали опять случайно проявила свои способности Quote (3Litra) Жду продолжения. Уже выкладываю))) ________________________________________________________
кисёнок, Quote (кисёнок) Я про конец главы... Розали Эллис помогать не будет :р Ей бы самой сейчас кто помог
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:35 | Сообщение # 4655 |
Старейшина
Статус:
|
Cообщи в ЛС когда будет глава
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:35 | Сообщение # 4656 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Неужели, сбылась заветная мечта Розали, и Эммет скоро станет папой?
Нет Такого пока не ожидается))) Жаль, интересно посмотреть какими родителями станут Эм и Роуз.
Quote (katjusha_sav) Сегодня обязательно будет нова глава!!!! Quote (katjusha_sav) Уже выкладываю))) Катя, спасибо за добрую весть, жду с нетерпением!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:35 | Сообщение # 4657 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vera2012) Quote (katjusha_sav)Уже выкладываю)))
Катя, спасибо за добрую весть, жду с нетерпением! С радостью присоединяюсь!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:35 | Сообщение # 4658 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nyka18, Уже выложила. Ждём активации))) Vera2012, Quote (Vera2012) Жаль, интересно посмотреть какими родителями станут Эм и Роуз. Всё может быть Quote (Vera2012) Катя, спасибо за добрую весть, жду с нетерпением! М@рин@, Quote (М@рин@) С радостью присоединяюсь! Большое спасибо за Вашу поддержку!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:35 | Сообщение # 4659 |
Маг
Статус:
|
Катюш, мои поздравления по поводу новой главы!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:35 | Сообщение # 4660 |
Эльф
Статус:
|
Все быстрее и быстрее начинают развиваться события!... Катюш, спасибо за продолжение!) Эффектно они там чуть не разнесли все) И знатно так продемонстрировали свою силу, раз закрыли все от этого взрыва. Как я поняла, Демиан в это время с Карлайлом обсуждал болезнь Рины и возможные методы лечения? А тут так не вовремя начался рецидив... Но ладно, хоть Рикон с Демианом оказались рядом и Ринке не придется мучиться одной.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4661 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) Катюш, мои поздравления по поводу новой главы! Большое спасибо за твою помощь!!!!!!!!Добавлено (09.10.2011, 20:32) --------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Все быстрее и быстрее начинают развиваться события!... До конца 1 части ПМ осталось уже не так много))) Quote (Мао_Ри) Катюш, спасибо за продолжение!) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Quote (Мао_Ри) Эффектно они там чуть не разнесли все) Розали постаралась на славу Quote (Мао_Ри) И знатно так продемонстрировали свою силу, раз закрыли все от этого взрыва. На самом деле Рины не справилась. И дом немного пострадали и Эдвард, с Эмметтом полетали. По лужайку я вообще молчу. Хорошо хоть гаражи были с другой стороны дома))) Quote (Мао_Ри) Как я поняла, Демиан в это время с Карлайлом обсуждал болезнь Рины и возможные методы лечения? А тут так не вовремя начался рецидив... Не совсем о болезни, а скорее о лекарствах Quote (Мао_Ри) Но ладно, хоть Рикон с Демианом оказались рядом и Ринке не придется мучиться одной. Она будет мучить всех троих. Не считая Калленов...
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4662 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет, katjusha_sav! в прошлой главе драки не было, но ты предупреждала, что розали заскучает....я и не представляла, что у нее в руках прям такая сила, что сами повелители едва уцелели но молодцы!среагировали быстро, и обошлось все минимальным ущербом...казалось бы...пока рецидив не случился... это потому, что девушка измотана или это такая реакция на холодного вампира (я уже подзабыла принцип возникновения этой болезни...)?помню, такое уже было в предрассветных сумерках, и потом райли еще еще откачивал... описание взрыва было классным!я прям так красочно все себе представила! спасибо за продолжение, katjusha_sav!надеюсь, рина скоро поправится, но что-то названия следующих глав не предвещают ничего хорошего....
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4663 |
Старейшина
Статус:
|
Глава поросто вау Надеюсь Рина справится с болезенью и Рикон поможет ей Розали меня удивила неожидала подобного от нее надеюсь на проду автору большое сппасибо
|
|
|
|
Богиня_Любви | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4664 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розали постаралась на славу! Интересно что произойдет дальше с Риной и узнают ли Калены о ее болезни и из-за кого она заболела? Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4665 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) в прошлой главе драки не было, но ты предупреждала, что розали заскучает....я и не представляла, что у нее в руках прям такая сила, что сами повелители едва уцелели Её сила сравнима с возможностями Рины. Только вот управлять ею Розали не умеет))) Quote (kassablanka) но молодцы!среагировали быстро, и обошлось все минимальным ущербом...казалось бы...пока рецидив не случился... Встряска у них была не слабая)) Демиан даже не подозревал, что вместро драки они устроят такое))) Quote (kassablanka) это потому, что девушка измотана или это такая реакция на холодного вампира (я уже подзабыла принцип возникновения этой болезни...)?помню, такое уже было в предрассветных сумерках, и потом райли еще еще откачивал... Вымотанная и приступ уже надвигался. то что она постоянно замерзала и было первыми признаками. Плюс испугалась за брата, да и остальных, всё вместе и привело к приступу((( Эдвард с холодными руками просто стал последней каплей. Quote (kassablanka) описание взрыва было классным!я прям так красочно все себе представила! Спасибо!!! Очень рада, что оно тебе понравилось))) Quote (kassablanka) спасибо за продолжение, katjusha_sav! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Quote (kassablanka) надеюсь, рина скоро поправится, но что-то названия следующих глав не предвещают ничего хорошего.... Поправился она не скоро, а отойдёт от приступа... В общем скоро узнаете Добавлено (09.10.2011, 21:48) --------------------------------------------- nyka18, Quote (nyka18) Глава поросто вау Спасибо!!! Рада, что она тебе понравилась!!! Quote (nyka18) Надеюсь Рина справится с болезенью и Рикон поможет ей Эта болезнь теперь часть её жизни((( Quote (nyka18) Розали меня удивила неожидала подобного от нее У Хранительницы проявляются способности Рины Это ещё не все сюрпризы для самой Розали))) Quote (nyka18) надеюсь на проду автору большое сппасибо Спасибо за комментарий!!! Главы раньше следующих выходных не обещаю. Она довольна тяжелая и пока готова только половина. __________________________________________________
Богиня_Любви, Quote (Богиня_Любви) Розали постаралась на славу! Да уж))) Quote (Богиня_Любви) Интересно что произойдет дальше с Риной Приступ, во всей красе, да ещё перед Калленами((( Quote (Богиня_Любви) и узнают ли Калены о ее болезни и из-за кого она заболела? Обязательно((( После приступа уже ничего скрыть не получится((( Quote (Богиня_Любви) Спасибо за главу! Жду продолжения Большое спасибо за комментарий!!! Продолжения раньше субботы скорее всего не будет(((
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4666 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, спасибо большое за новую главу! Такого развития событий никто не ожидал! Силы Розали прибывают так быстро, что она становится реальной угрозой и для себя самой и для окружающих. Как бы грубо это не звучало, но на данный момент она напоминает обезьяну с гранатой в руках, которая может рвануть в любое время. Слова Рикона о том, что он не хочет заводить себе Хранителя, имеют очень веские основания. Мало того, что выбранный на эту почетную должность приобретает не малый магический дар, и его надо обучать обращению с полученной силой, так еще нельзя сбрасывать со счетов и соблазн многократно усилить новые способности за счет Повелителя-мага. Розали придется срочно пройти хотя бы краткий курс по овладению магической силой, ради ее же безопасности. Сколько бед натворил неконтролируемый выплеск магии госпожи Хранительницы. Инкогнито Рикона раскрыто, но всем не до того. У Рины снова рецидив ее опасной болезни, и как ни грустно, но причиной его послужила Розали. Если бы Рине не пришлось колдовать на пределе своих сил, то у нее не было бы физического истощения, и организм девушки мог бороться с болезнью.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 09.10.2011, 22:48 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 4667 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vera2012, Привет))) Quote (Vera2012) Катюша, спасибо большое за новую главу! Такого развития событий никто не ожидал! Спасибо за добрые слова!!! Рада, что получилось удивить))) Quote (Vera2012) Силы Розали прибывают так быстро, что она становится реальной угрозой и для себя самой и для окружающих. Как бы грубо это не звучало, но на данный момент она напоминает обезьяну с гранатой в руках, которая может рвануть в любое время. Совершенно верно, только раньше у этой обезьнки гранаты были поменьше, а теперь на очереди на очереде переход к крупнокалибирным орудиям))) Quote (Vera2012) Слова Рикона о том, что он не хочет заводить себе Хранителя, имеют очень веские основания. Мало того, что выбранный на эту почетную должность приобретает не малый магический дар, и его надо обучать обращению с полученной силой, так еще нельзя сбрасывать со счетов и соблазн многократно усилить новые способности за счет Повелителя-мага. Ему предстоит сложный выбор Хранителя))) Надо доверить не только свою жизнь, но и обезопасит от расправы ни в чем не винную Догеву))) Там же тоже так же бабахнуть может))))))) Quote (Vera2012) Розали придется срочно пройти хотя бы краткий курс по овладению магической силой, ради ее же безопасности. Только кто его будет проводить? Quote (Vera2012) Сколько бед натворил неконтролируемый выплеск магии госпожи Хранительницы. Зато про драку все забыли Или нет? Quote (Vera2012) Инкогнито Рикона раскрыто, но всем не до того. Представиться по всей форме не получилось))) Quote (Vera2012) Рины снова рецидив ее опасной болезни, и как ни грустно, но причиной его послужила Розали. Если бы Рине не пришлось колдовать на пределе своих сил, то у нее не было бы физического истощения, и организм девушки мог бороться с болезнью. Совершено верно. Объятья Эдварда тут по сути не первопричина(((
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 4668 |
Колдун
Статус:
|
Сумашедшая глава!!! Розали можно записывать в оружие массового поражения, при этом совершенно неуправляемое! А сама сцена борьбы с разыгравшейся магической стихией - просто улет! Картинка получилась очень яркая и живая, до сих пор стоит перед глазами! Спасибо! Ну, то что ребятам стало не до конспирации вполне естественно. Зато наконец-то официально познакомились и семья Калленов узнала интересные подробности о детстве Рины и ее магических способностях. А вот приступ, начавшийся в самый неподходящий момент это очень плохо! Ведь рядом с вампирами Рине находиться нельзя и это может закончиться очень плохо. Будем надеяться, что ее братья найдут выход. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 4669 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, Доброе утро))) Quote (DAK) Сумашедшая глава!!! Спасибо!!! Рада, что она тебе понравилась))) Quote (DAK) Розали можно записывать в оружие массового поражения, при этом совершенно неуправляемое! Осталось придумать принимения такому оружию))) Варианты есть? Наверно лучшая для неё должность - это деверсант))) Quote (DAK) А сама сцена борьбы с разыгравшейся магической стихией - просто улет! Картинка получилась очень яркая и живая, до сих пор стоит перед глазами! Спасибо! Спасибо!!! Очень старалась передать её как можно чётче))) Надеюсь, в следующей главе катинка будет не менее впечатляющая))) Quote (DAK) Ну, то что ребятам стало не до конспирации вполне естественно. Зато наконец-то официально познакомились и семья Калленов узнала интересные подробности о детстве Рины и ее магических способностях. Скорее неформально Рикон то на полу сидел))) Quote (DAK) А вот приступ, начавшийся в самый неподходящий момент это очень плохо! Ведь рядом с вампирами Рине находиться нельзя и это может закончиться очень плохо. А мог быть подходящий? ((( Рина знала, что к приступу всё и идёт, но надеялась, что протянет до возвращения домой. А дома же тоже проблемы... Quote (DAK) Будем надеяться, что ее братья найдут выход. У них нет выхода((( Quote (DAK) С нетерпением буду ждать продолжения. Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!! Новая глава скорее всего будет на выходных)))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 4670 |
Вампир
Статус:
|
Ужс то какой(9ток все выяснили(( казалось бы живи да радуйся( и вот тебе на (( рицидив(((
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 4671 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!!! Она просто супер!!!! Как же хочется продолжения ))) Скоро большая часть тайн или даже все будут раскрыты))
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 4672 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за продолжение Очень неожиданный поворот событий Особенно Розали удивила наконец то узнали что Рикон брат Болезнь настигла неожиданно бедный Эдвард не сможет помочь Я надеюсь демиан с Риконом поделятся с калленами о той болезни что была два года назад может Карлайл поможет очень жду продолжения
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:38 | Сообщение # 4673 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Kilibriana, Quote (Kilibriana) Ужс то какой(9ток все выяснили(( казалось бы живи да радуйся( и вот тебе на (( рицидив((( А для полного счастья завтра у них ещё и самолет, про который все уже забыли((( _________________________________________________________________________
irishkus, Quote (irishkus) Спасибо огромное за главу!!!! Она просто супер!!!! Спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава тебе понравилась))) Quote (irishkus) Как же хочется продолжения ))) Постараюсь поскорее, но скорее всего глава будет только на выходных((( На буднях у меня теперь совершено не хватает времени((( Quote (irishkus) Скоро большая часть тайн или даже все будут раскрыты)) До конца I части ПМ с большей частью тайн надо разделаться, а глав осталось всего ничего ___________________________________________________________________________
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо большое за продолжение Спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Quote (tanyapfu) Очень неожиданный поворот событий Особенно Розали удивила Такого от Розали никто не ожидал? ))) Демиан в следующей главе немного объяснить её изминения. Quote (tanyapfu) наконец то узнали что Рикон брат Такое знакомство все на долго запомнят))) Quote (tanyapfu) Болезнь настигла неожиданно бедный Эдвард не сможет помочь А может сможет? Quote (tanyapfu) Я надеюсь демиан с Риконом поделятся с калленами о той болезни что была два года назад может Карлайл поможет Ещё как поделятся ((( По крайней мере один из них. Quote (tanyapfu) очень жду продолжения Постараюсь закончить главу поскорее, но раньше выходных не обещаю.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:38 | Сообщение # 4674 |
Человек
Статус:
|
Катюша, спасибо! Новая глава – как здорово!!!
Quote Не знаю, что сподвигло мою Хранительницу на такие действия А что, собственно, сподвигло?! Полученный от Рины «урок двухгодичной давности», возрастающие способности Хранительницы (силы Хранителей увеличиваются со смертью Повелителя, а состояние здоровья Рины имеет значение для усиления способностей Розали?), или ее испугала вероятность драки, в которой мог пострадать Эммет?!!
Quote в её ладонях был скручен приличный по размеру и невероятный по плотности энергетический пучок. Непредсказуемая и неосознанная магия Розали привела к вполне предсказуемым последствиям: «неровная воронка, метра два в диаметре», трава, скрывшаяся под «комьями земли и мелкой пылью», «ощипанные кусты роз, и … остатки разбитой около дома клумбы», «побитые в окнах стёкла», «покосившиеся … вековые деревья, в особенности две, почти снесённые сосны», «упакованные» в щит Рикон и Розали, перепуганные Каллены («Эсми, с трясущимися руками в буквальном смысле пересчитала нас по головам»), более-менее спокойный Демиан, «давно уже привыкший к нашему благотворному, и не очень, колдовству», вымотавшиеся маги, причем упадок физических сил спровоцировал у Рины начало приближающегося приступа ее таинственной болезни.
Quote магические способности такой силы, как проявила Розали, вообще надо держать под круглосуточным контролем. Теперь, похоже, Розали будет находиться под неусыпным контролем магов, небось, даже в туалет будут сопровождать… Интересно, если Рина уедет в Догеву, как буду развиваться способности Розали – имеет ли значение расстояние, или теперь Хранительница всегда должна быть рядом с Повелительницей, и ее тоже увезут в Догеву?!
Quote … тема разговора «врачей» перетекала в не самое приятное для меня направление. … Есть у меня на примете одно лекарство, очень близкое к твоему описанию … Возможно, я подберу куда более приемлемый курс лечение, чем простое устранение симптомов. Всё-таки по своей природе я был вынужден особое внимание уделить гематологии. Ох, как хочется, чтобы новые лекарства и многовековой врачебный опыт Карлайла помогли Рине, вылечив ее болезнь или хотя бы облегчив состояние – это заставит Рикона лучше относиться к Калленам.
Quote его левая ладонь дотронулась до открытого участка моего плеча, всё пошло не так как мы ожидали. Представляю, каково будет Эдварду узнать, что его прикосновения так болезненны, а то и просто опасны для Рины.
Quote укрытая пологом тайны Ринина болезнь снова во весь голос напомнила о себе. Очень хочется узнать, что же Демиан и Рикон знают о болезни Рины, чем пытались лечить, и как ее болезнь отразилась на них самих.
|
|
|
|
кисёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:38 | Сообщение # 4675 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу!Ну наконец-то Рина представила своего брата как подобает, хоть и уже все догадались что Рикон её брат.... Розали постаралась на славу, встряхнула магов, да так что выматала их. Жаль Рину,её болезнь обострилась и Эдварда,он наверно жутко испугалася за свою любимую, думаю он тоже будет искать лечение для Рины... Жду продолжение.
|
|
|
|
Весна
|