Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

irishkusДата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 4601
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главу, очень интересно!!! Очень хочется чтобы Рина начала раскрывать свои тайны Эдварду, хотя я так понимаю мы уже к этому и так подошли вплотную. Спойлер прям огорчил, неужели они опять расстанутся, как же так только все налаживается, а тут на тебе ((
В ожидании следующей главы )))

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 4602
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

irishkus, Привет!!!
Quote (irishkus)
Спасибо большое за главу, очень интересно!!!

Большое спасибо за комментарий!!!
Мне очень приятно видеть тебя в читателях!!!
Quote (irishkus)
Очень хочется чтобы Рина начала раскрывать свои тайны Эдварду, хотя я так понимаю мы уже к этому и так подошли вплотную.

Совершенно верно wink Дальше отступать уже некуда, а продолжать юлить – глупо)))
Так что придётся Повелителям раскрывать свои тайны.
Quote (irishkus)
Спойлер прям огорчил, неужели они опять расстанутся, как же так только все налаживается, а тут на тебе ((

Не расстанутся wink
По крайней мере намеренно)))
Quote (irishkus)
В ожидании следующей главы )))

Постараюсь, что бы следующая глава оправдала ожидания wink

3LitraДата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 4603
Повелитель вампиров

Статус:

katjusha_sav спасибо за новую замечательную главу, да ужин прошел велеколепно biggrin biggrin biggrin Интересно как пройдет предстоящая драка и кто будет в ней участвовать, ведь Эдварда Рикон ударить не может это почувствует Рина, а Эдвард не может ударить Рикона, так как надеюсь он помнит, что говорила Рина, что ее принц не сможет ударить Эдварда зная что этим навредит Рине, так что с большим интересом жду продолжения. wink
А спор между Риной и Риконом думаю был из-за того, что Рикон хотел рассказать, что произошло с Риной после того как ее бросил Эдвард 2 года назад.

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 4604
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3Litra,Привет)))
Quote (3Litra)
katjusha_sav спасибо за новую замечательную главу, да ужин прошел велеколепно

Большое спасибо за комментарий!!!
Очень рада, что эта глава тебе понравилась)))
Quote (3Litra)
Интересно как пройдет предстоящая драка и кто будет в ней участвовать, ведь Эдварда Рикон ударить не может это почувствует Рина, а Эдвард не может ударить Рикона, так как надеюсь он помнит, что говорила Рина, что ее принц не сможет ударить Эдварда зная что этим навредит Рине, так что с большим интересом жду продолжения.

Дилемма biggrin
К тому же Эдвард не даст драться Рине. Но возможно они как-то иначе выйдут из этой ситуации? wink
Quote (3Litra)
А спор между Риной и Риконом думаю был из-за того, что Рикон хотел рассказать, что произошло с Риной после того как ее бросил Эдвард 2 года назад.

Про Эдварда там даже не упоминалось wink

М@рин@Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 4605
Человек

Статус:

katjusha_sav

Quote (katjusha_sav)
Возможно у Карлайла скоро появится возможность проявить себя
А как ты думаешь, почему они лечили Рину именно в этом мире? А Демиан увлёкся гематологией и фармацевтикой в новейшем её варианте?

Гематология изучает кроветворную систему, кровь, их болезни и методы лечения.
У Рины, похоже, как раз болезнь крови (не греет!), но кровь у нее нечеловеческая, поэтому мне и не понятно, почему Рикон и Демиан лечили Рину в этом мире, а не воспользовались знаниями Крины, Ксандра, да мало ли в их мире врачевателей, помогающих другим расам!
Но Демиан сам изучает гематологию и фармацевтику - для кого?
Ты писала, что болезнь Рины каким-то образом повлияла и на него. Может быть, он пытался ей помочь (переливание крови, попытка магически взять на себя часть ее болезни, может быть, Покровители как-то еще могут помогать своим подопечным?), и в результате пострадал сам?
И теперь пытается не только поддерживать Ринино здоровье в относительном порядке, но и старается восстановить свое?

Quote (katjusha_sav)
Всё может быть. Но бабушка Рины сказала, что та не пойдёт по их пути.
То есть Рины в случаи смерти Рины не окажется там, куда Розали может привести реал, если она правильно им воспользуется.

Ты умудрилась ответить, еще больше заинтриговав и запутав!
Розали не найдет Рину "по ту сторону"?
А кто найдет - Эдвард?!

Vera2012Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 4606
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
Quote (М@рин@)
А кто найдет - Эдвард?!

Может я не права, но ранее в ПМ упоминалось, что Рина может и не пережить свою болезнь, помните была маленькая девочка с серыми глазами, цвета грозового неба, которая повстречалась Эдварду. Там было объяснение, намекающее на новое рождение нареченной Эдварда.

Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 21.09.2011, 17:56

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 4607
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М@рин@,
Quote (М@рин@)
Гематология изучает кроветворную систему, кровь, их болезни и методы лечения.

Совершенно верно wink
Quote (М@рин@)
У Рины, похоже, как раз болезнь крови (не греет!), но кровь у нее нечеловеческая, поэтому мне и не понятно, почему Рикон и Демиан лечили Рину в этом мире, а не воспользовались знаниями Крины, Ксандра, да мало ли в их мире врачевателей, помогающих другим расам!

Возможно, есть какая-то другая причина по которой ей надо было вернуться в этот мир для поиска лечения?
Quote (М@рин@)
Но Демиан сам изучает гематологию и фармацевтику - для кого?

Для Рины)))
Quote (М@рин@)
Ты писала, что болезнь Рины каким-то образом повлияла и на него. Может быть, он пытался ей помочь (переливание крови, попытка магически взять на себя часть ее болезни, может быть, Покровители как-то еще могут помогать своим подопечным?), и в результате пострадал сам?
И теперь пытается не только поддерживать Ринино здоровье в относительном порядке, но и старается восстановить свое?

Тогда бы Рина больше переживала за его жизнь, чем за себя.
А так она только переживает, что её болезнь повлеяла на него, но об угрозе жизни она не думает.
Quote (М@рин@)
А кто найдет - Эдвард?!

А почему его надо будет искать?
Может быть, в этом не будет необходимости и она всё время будет рядом)))

Vera2012,
Quote (Vera2012)
Может я не права, но ранее в ПМ упоминалось, что Рина может и не пережить свою болезнь, помните была маленькая девочка с серыми глазами, цвета грозового неба, которая повстречалась Эдварду. Там было объяснение, намекающее на новое рождение нареченной Эдварда.

У Рины был сон, в котором она видела себя маленькой девочкой уже после своей смерти.
И потом она сказал Эдварду, что если она погибнет, не важно от чего, то Эдвард сможет её вернуть мечтая о ней. wink

М@рин@Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 4608
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Возможно, есть какая-то другая причина по которой ей надо было вернуться в этот мир для поиска лечения?

Моя фантазия спасовала перед этим вопросом!
Мне казалось, что раз болезнь нечеловеческая, то и лечить ее надо у нечеловеческих ...э-э-э... специалистов...
А в нашем мире они разве могут быть?!
Или есть какие-то лекарственные или природные средства, которых нет в мире Рины?

А когда вообще заболела Рина?
Ведь, как я понимаю, расставание с Эдвардом спровоцировала обострение, а когда и как вообще узнали об этой болезни?
И как узнали, что это за болезнь?
И почему Вольха и Лен не принимают участие в лечении ребенка? Не могли же от них скрыть этот факт.

Как я понимаю, ответы будут здесь:
Глава 44. Рецидив.
Глава 45. Крик души. (Розали)
Глава 46. Пол года ада.
Глава 47. Страшная правда. (Розали)

Ждем!

AstrA8624Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 4609
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огоромное спаисбо за продолжение! опять заинтриговала, придется опять думать гадать чем же дело то кончится) надеюсь они уже раскроют всю правду. жалко каленов - мучаются бедные. wink
очень очень жду надеюсь скорого продолжения. спасибо)

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 4610
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М@рин@,
Quote (М@рин@)
Мне казалось, что раз болезнь нечеловеческая, то и лечить ее надо у нечеловеческих ...э-э-э... специалистов...
А в нашем мире они разве могут быть?!
Или есть какие-то лекарственные или природные средства, которых нет в мире Рины?

Или всё ещё банальнее. Больная Повелительница Вампиров в глазах других рас (людей) может казаться неоправданно опасной и что бы избежать столкновений её попросту изолировали? wink
И теперь для всего Рининого мира она, как и прежде, здорова, разве, что очень перенервничала после расставания с любимым? Тут уж с кем не бывает.

Quote (М@рин@)
Как я понимаю, ответы будут здесь:
Глава 44. Рецидив.
Глава 45. Крик души. (Розали)
Глава 46. Пол года ада.
Глава 47. Страшная правда. (Розали)

Обязательно)))
Правда возможно я объединю 46 и 47, что бы там просто сменялись рассказчики.

AstrA8624,
Quote (AstrA8624)
Огоромное спаисбо за продолжение!

Очень рада тебя видеть)))
Quote (AstrA8624)
опять заинтриговала, придется опять думать гадать чем же дело то кончится) надеюсь они уже раскроют всю правду.

Обязательно))) Пора раскрывать секреты wink
Quote (AstrA8624)
жалко каленов - мучаются бедные.

Они уже всё поняли, просто не знают как подступиться к разговору по душам biggrin
Quote (AstrA8624)
очень очень жду надеюсь скорого продолжения. спасибо)

Надеюсь, что продолжение будет в понедельник wink

Добавлено (23.09.2011, 00:06)
---------------------------------------------
Ой, забыла:

Quote (М@рин@)
А когда вообще заболела Рина?

Где-то за месяц до её расставания с Эдвардом.
Quote (М@рин@)
Ведь, как я понимаю, расставание с Эдвардом спровоцировала обострение, а когда и как вообще узнали об этой болезни?

Вот именно на оботрение Демиан и обратил внимание. Сначала увёз на юг – отогреваться, а там они заметили, что ей становится больно от холода. Это по-моему ещё из последней главы «ПМ». А вот дальше…
Quote (М@рин@)
И как узнали, что это за болезнь?

Что за болезнь и с чем её едят, пришлось узнавать опытным путём.
В спойлере как-то был кусочек об этом wink как раз из главы пол года ада. По этому Рина и мучилась пол года, потому что с начала никто не мог понять что с ней, а потом искали как это лечить(((
Quote (М@рин@)
И почему Вольха и Лен не принимают участие в лечении ребенка? Не могли же от них скрыть этот факт.

Принимали, но только на начальном этапе.
Потом Демиан и Рикон увезли Рину в наш мир, оставив родителям записку, что знают, что делать. И что лекарство якобы есть только здесь. Хотя на самом деле это было не совсем так.

Vera2012Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 4611
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Или всё ещё банальнее. Больная Повелительница Вампиров в глазах других рас (людей) может казаться неоправданно опасной и что бы избежать столкновений её попросту изолировали?
И теперь для всего Рининого мира она, как и прежде, здорова, разве, что очень перенервничала после расставания с любимым? Тут уж с кем не бывает.

О, а с этой точки зрения, я проблему болезни Рины даже не рассматривала. А ведь действительно, Рина не простая Повелительница, она Магистр магии, с практически неисчерпаемым магическим резервом, и опасения в связи с ее болезнью, могли быть очень серьезными. surprised

Добавлено (24.09.2011, 00:07)
А еще, возможно, новейшие медицинские технологии и медоборудование нашего мира, потребовались для лечения Рины.

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 24.09.2011, 00:07

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 4612
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Vera2012, Совершенно верно wink

М@рин@Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4613
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Quote (М@рин@)А когда вообще заболела Рина?

Где-то за месяц до её расставания с Эдвардом.

То есть, Рина заболела в этом мире!
Что же послужило причиной?
Это наши "родные" микробы вызвали неизвестную болезнь?!
Или они мутировали, попав в кровь Повелительницы?

Или это: "Моя кровь, – судорожно подбирая слова, пыталась я оправдать свои действия. – Помнишь, как она отреагировала на яд новорождённых?"

А то, что Рина укусила Эдварда, не может иметь такие последствия - "на первое место вышел совершенно другой страх. Когда-то давно я укусила Эдварда за руку, и ещё помню, к чему это привело")?!!

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4614
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М@рин@,
Quote (М@рин@)
То есть, Рина заболела в этом мире!
Что же послужило причиной?
Это наши "родные" микробы вызвали неизвестную болезнь?!
Или они мутировали, попав в кровь Повелительницы?

Нет))) Точно нет)))
Quote (М@рин@)
А то, что Рина укусила Эдварда, не может иметь такие последствия - "на первое место вышел совершенно другой страх. Когда-то давно я укусила Эдварда за руку, и ещё помню, к чему это привело")?!!

Хм... dry Да, нет, это тут пожалуй тоже не причём. tongue

М@рин@Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4615
Человек

Статус:

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4616
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М@рин@, Скоро всё станет понятно

кисёнокДата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4617
Человек

Статус:

Привет! Спасибо за ссылку на этот сайт. 43 глава интригующая, наверное в продолжении всё таки Калены узнают про Рикона....!? Название следующей главы "Рецедив"- это вроде улучшение, значит Рине будет лучше и симптомы её болезни, которые ждут в ближайшее время не появятся или я что-то путаю???

Добавлено (28.09.2011, 21:31)
Забыла спросить, когда прода???? smile

rubovДата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4618
Эльф

Статус:

Не возможно угадать, что же будет дальше, только домыслы.
Интрига, история держит в таком напряжении, что строить какие либо догадки - трудно.
Спасибо, это самое интересное произведение!!! wink

Мао_РиДата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4619
Эльф

Статус:

Quote (кисёнок)
"Рецедив"- это вроде улучшение

А по-моему, рецидив все же повторное проявление чего-то. Так что это, скорее, будет повторение симптомов болезни.

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4620
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

кисёнок, Добро пожаловать на форум!!!
Quote (кисёнок)
Привет! Спасибо за ссылку на этот сайт.

Очень рада тебя тут видеть!!!
Quote (кисёнок)
43 глава интригующая, наверное в продолжении всё таки Калены узнают про Рикона....!?

Обязательно узнают wink Другой вариант уже невозможен biggrin
Quote (кисёнок)
Название следующей главы "Рецедив"- это вроде улучшение, значит Рине будет лучше и симптомы её болезни, которые ждут в ближайшее время не появятся или я что-то путаю???

К сожалению «рецидив» – это не улучшение(((
Quote (кисёнок)
Забыла спросить, когда прода????

Надеюсь, что уж сегодня wink

rubov,
Quote (rubov)
Не возможно угадать, что же будет дальше, только домыслы.
Интрига, история держит в таком напряжении, что строить какие либо догадки - трудно.
Спасибо, это самое интересное произведение!!!

Большое спасибо за комментарий и добрые слова!!!
Мне очень приятно, что эта история тебе понравилась!!!Постараюсь, что бы интрига сохранялась и дальше))) wink

Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
А по-моему, рецидив все же повторное проявление чего-то. Так что это, скорее, будет повторение симптомов болезни.

Совершенно верно(((

nyka18Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4621
Старейшина

Статус:

ГЛава не открывается напиши про активацию wink

katjusha_savДата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4622
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

nyka18,
Quote (nyka18)
ГЛава не открывается напиши про активацию

У меня дома сейчас нет инета.
Муж только обещает оплатить, но когда это случиться не знаю.
А с работы я сейчас уезжю на встречу и больше сегодня сюда не вернусь.
Но бумаю, что к вечеру её точно активируют. biggrin
Пока я 6-я в очереди на активацию.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 30.09.2011, 13:30

KilibrianaДата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4623
Вампир

Статус:

катя, спасибо за продолжение))) Как же прикольно они ругаются, но я уже устала ждать когда все выяснят

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

nyka18Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4624
Старейшина

Статус:

Да спасибо глава прикольная и Очень интерессная cool cool wink Надеюсь с РИНОЙ все будет ок и не кто не пострадает Жду дальше

Мао_РиДата: Вторник, 29.07.2014, 00:30 | Сообщение # 4625
Эльф

Статус:

Ура! Спасибо за продолжение! smile
Жаль, что драки не вышло и масштабного скандала xDDD
Не, на самом деле очень удивило, что Рикон все же успокоился, что Эд так и не дошел до более активных действий.
И очень хочется видеть, когда же все-таки будет произнесено имя "Рикон" вслух, чтобы уж на 10% развеять у всех сомнения!)

Поиск:

Рождественский Джаспер