Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 3726
Колдун

Статус:

Sofiaa, ты немного не права. Катюша не переписывает книги Громыко, а создает новое, захватывающее продолжение. Сдесь органично присутствуют как герои сумеречной саги, так и книг из белорского цикла, а главным действующим лицом является дочь Вольхи, которая унаследовала черты характера матери и возможности отца, хотя это самостоятельная и очень яркая личность.
Мне кажется самым сложным было не разочаровать любителей Громыко и Майер, что Кате конечно же удалось!!!
Поэтому мы ее ОБОЖАЕМ!!! biggrin

irishkusДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 3727
Оборотень

Статус:

Quote (Мао_Ри)
Как я понимаю, белый волк - это Рикон.

А ведь и правда скорее всего он, а я даже не подумала про Рикона, думала Джаспер просто пытался отвлечь их внимание.

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 3728
Вампир

Статус:

Катя, Катюша , Катерина спасибо вам огромное за ваш.. а вот тут задумалась. Фанфик??? Я читала как отдельную книгу))) И Воспринимала также. Да Некоторые герои позаимствованны у Маер, но характеры другие. Я большая поклонница фентези и прочитала море книг в этом стиле. Ваша просто виликолепна. Я немогла оторваться за 2 дня прочитала обе, прерываясь на 3 часовой сон. Сказать что мне понравилось, значит просто промалчать. Я в в восторге.)) Читала и в голове складывалась картинка, как кино смотрела.Мне нравится характер героини))) и Эдьки( не такой зацикленный) и я рада что Розали не озлобленная сучка как ее представляет множество авторов))) и что Джейк побоку.. и еще много всего))) в некоторых маментах хохатала до слез зачитывая их в слух мужу))) сыну очень понравилось про мышек)). Да и поплакать я тут тоже успела)). Эмощии переполняют. Я очень жду продолжения. И в тайне надеюсь что история на этой книге не закончится))) И знаете я уверена,что когда вы допишите книгу,и я прочитаю оставшиеся главы,я сяду перечитывать обе. Поверьте мне это бывает крайне редко.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 3729
Маг

Статус:

Quote (sofiaa)
Мелькнула мысль, прочитать книги от Громыко. Но их очень много, лучше у тебя почитаю.

вы не первая, кто собирался (и в итоге все прочли) книги Громыко.
их там не там много, как хотелось бы. очень рекомендую - некоторые моменты будут значительно понятнее smile

но я полностью согласна с DAK,

Quote (DAK)
Sofiaa, ты немного не права. Катюша не переписывает книги Громыко, а создает новое, захватывающее продолжение. Сдесь органично присутствуют как герои сумеречной саги, так и книг из белорского цикла, а главным действующим лицом является дочь Вольхи, которая унаследовала черты характера матери и возможности отца, хотя это самостоятельная и очень яркая личность.
Мне кажется самым сложным было не разочаровать любителей Громыко и Майер, что Кате конечно же удалось!!!
Поэтому мы ее ОБОЖАЕМ!!!

вот прямо слово в слово!

аэлита88Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 3730
Человек

Статус:

вот присоеденяюсь ко всему вышесказанному! wink

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3731
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

irishkus,

Quote (irishkus)
Очень приятно писать коменты когда тебе отвечает автор фанфика. Katjusha_sav, спасибо большое за ответы!!!!!!

Спасибо! *смущенно краснею*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DAK,

Quote (DAK)
УРА!!! ЕЩЕ один кусочек!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Народ, а как вам мысль, что ЛЮБИМЫЙ АВТОР специально показывает нам маленькие кусочки из разных глав, чтобы развивать наше воображение и образное мышление конечно!!
Однако я себе уже ТАКОГО понапридумывала, что самой страшно!
Скорей бы сравнить с оригиналом!

Это меня совесть мучает из-за того, что так долго не выкладываю главу.
По этому стараюсь выложить хоть что-то. Хотя бы в спойлерах. Кстати, кроме сна Розали всё последние спойлеры, все остальные как раз были из предстоящей главы. wink
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

irishkus,

Quote (irishkus)
Еще, еще, еще.... Чувствую себя наркоманкой, наш интерес очень сильно подогревается новыми спойлерами )))) От них появляется огромное количество вопросов и почти нет ответов.

Очень рада, что кусочек тебе понравился)))
Надеюсь, что скоро появится новая главы и там когда будут ответы, на всё кроме сна Розали. Он только в 40 главу wink
Quote (irishkus)
Кatjusha_sav, как поживает вдохновение? Надеюсь наша поддержка и комментарии помогают справиться маленьким и временным творческим кризисом

ОЧЕНЬ помогают!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мао_Ри,

Quote (Мао_Ри)
Хм, я тоже х)
Спасибо за новый спойлер)) Правда он еще больше раззадорил мое любопытство! Как я понимаю, белый волк - это Рикон. Но зачем ему понадобилось демонстрировать свои возможности перевоплощения?

Он родимый и обращался, что бы Квилеты не ругались, что они нарушили границы)))
Quote (Мао_Ри)
И чего такого знает Джас?

Наверно эмоции Рины и Рикона перед балом были многообещающие wink
Quote (Мао_Ри)
Почему так сильно нервничает Эл и боится, что им могло влететь?

Эмметту же влетело)))
Вот они и волнуется, что «Доррен» на Джаспена тоже нападёт.
Quote (Мао_Ри)
Почему постоянно меняется будущее?

Рикон ещё не принял окончательного решения, а он него зависит многое wink
Quote (Мао_Ри)
Оо Сколько вопросов-то... С нетерпением жду ответов в следующих главах

Надеюсь, что ждать уже не долго.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Розали милостиво позволила Элис нарядить себя, пока ее благоверный на пару с Джаспером возмутительно отсутствовали. И чем это таким важным они там занимались,

Эллис сама же и отправила Джаспера дежурить у дома Рины wink Вот теперь и волнуется)))
Quote (Vera2012)
что за новый член стаи в белых мехах, подозрительно напоминающий присутствующего в Форксе Повелителя!

Можно сказать одна морда biggrin
Quote (Vera2012)
У стаи оборотней уже наверное легкое помешательство от наглости клыкастых пришельцев!

Рина рядом с братцем была настоящий ангелом)))))
Quote (Vera2012)
И вот госпожу Хранительницу доставили на бал, и кого же она видит в центре внимания? Правильно две статуи с обожанием взирающие друг на друга!
Как представлю себе всю эту картину, так сердце радуется!

Остальные горожане тоже заметят странное поведение этих статуй wink
Quote (Vera2012)
Катюша, спасибо большое за вечернюю дозу позитива!

В Междумирье ещё одна wink
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechka,

Quote (p0sechka)
ААА!!! Опять интригуешь! Огромное спасибо за спойлер, но Кать, так не честно, мы же изведемся от любопытсва тут все! столько сразу вопросов и все такие разнце

Надеюсь, что скоро будет новая глава. А ответы ко всем спойлерам будут в предстоящих двух главах.
Quote (p0sechka)
А я смотрю Рикон пойдет знакомиться с Квилетами)) Они наверное Таких волков то и не видели раньше

Будет отвлекать Ринку от Эдварда)))
Переключение внимания по полной программе.
Quote (p0sechka)
Будем очень-очень ждать музу с продолжением)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bamby,

Quote (Bamby)
всем привет!!!
без сомнения, интригой дня стал новый спойлер!!!
КАТЮШКА!!! нет слов, одни эмоции!!!
очень рада прочесть, этот новый для себя кусочек!!!
великолепно и интригующе!!!

Рада, что он тебе понравится)))
Тебе кстати его ещё проверять :р
Quote (Bamby)
белый волк в окрестностях Форкса, который и свежатинки мог бы поесть:) от чего местные "жители" схлопотали бы инфаркт;)
я прям как представлю - под стол от смеха и предвкушения скатываюсь!

Да уж, ранимая подростковая психика не выдержит, если при ним эта белая зверёга разорвёт зайчика и радостно его счавкаем biggrin :D biggrin
Quote (Bamby)
КАТЮША!!!! только сейчас увидела ссылку на фото ДОРРЕНА!!! только мое невежество относительно актеров и др. меня поражает. я не знаю кто на фото...
Господи, Боже! Потрясающе красив!!! намного лучше Эдварда, то бишь Паттисона...
так что Этот клыкастик составил бы отличную конкуренцию нашему "упырьку"

Я тоже не помню как его зовут.
Знаю только что он играл в сереале «Сверхъестественное». Провда на этой фотке он гораздо круче, чем в фильме)))
Если бы они с Эдвардом стали одновременно ухаживать за Риной и последний не был бы её Избранным, то конкуренция у Калена была бы огромная biggrin

sofiaa, Добро пожаловать на форум!!!

Quote (sofiaa)
А я и не подозревала, что ты переписываешь книги других писателей. Молодец! Я посмотрела в яндексе Ольгу Громыко, оказывается у неё целая серия (большая) книг про Эту ведьму. Пробежавшись по страницам книг, я поняла, какой труд ты проделала, что бы перенести это всё в сумеречную тематику. Ты просто молодец! Это же надо так придумать! Самое сложное про ведьму ты взяла из книг: её имя, родственников, образ жизни. И перенесла всё это на сумерки. Получилось потрясающи! Молодец!!! Удачи тебе в таком не лёгком труде!

Эээээээээ
Ну, вообще-то я не переписываю книги Ольги Громыко. Не брала от туда имя и образ жизни. В серии «профессия: Ведьма» рассказывается про человеческую ведьму Вольху Редную и вампира Повелителя Лёна. У меня они упоминаются, но не являются главными героями. Ни Рина, ни Рикона, ни Демиана у Громыко не было и в помине. Так же как магов-Повелителей, перемещений между мирами, Избранными и Покровителей.
Конечно то, что я пишу это фанф по саге Майер, а героиня придумана исходя их истории Громыко. То есть дочь её героев. Какие у них были бы дети, автор так же не упоминал, так что это опять же только моя фантазия. Но события так же не имеют под собой ничего общего.
Quote (sofiaa)
Мелькнула мысль, прочитать книги от Громыко. Но их очень много, лучше у тебя почитаю.

Мысль очень хорошая. Если тебе понравилась моя история, то «Профессия: ведьма» тем более. К тому же по сути там основные только три книги, и если ты уже осилила «ПС» и «ПМ», то по объему они уже как две с половиной, стало быть много времени это не займёт.
Прочитай – не пожалеешь!!!

DAK,

Quote (DAK)
Поэтому мы ее ОБОЖАЕМ!!!

Bamby,
Quote (Bamby)
вот прямо слово в слово!

аэлита88,
Quote (аэлита88)
вот присоеденяюсь ко всему вышесказанному!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

Bamby,

Quote (Bamby)
вы не первая, кто собирался (и в итоге все прочли) книги Громыко.
их там не там много, как хотелось бы. очень рекомендую - некоторые моменты будут значительно понятнее

Полностью согласна.
Кинг про Вольху далеко не так много, как хотелось бы)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

irishkus,

Quote (irishkus)
А ведь и правда скорее всего он, а я даже не подумала про Рикона, думала Джаспер просто пытался отвлечь их внимание.

Конечно он wink
И сообразить кто это с Риной и надо ли спасать клыкастую подругу)))
В итоге Рикону придется перевоплотиться обратно и всё объяснить человеческим языком wink
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kilibriana, Добро пожаловать на форум!!!

Quote (Kilibriana)
Катя, Катюша , Катерина спасибо вам огромное за ваш.. а вот тут задумалась. Фанфик??? Я читала как отдельную книгу))) И Воспринимала также. Да Некоторые герои позаимствованны у Маер, но характеры другие. Я большая поклонница фентези и прочитала море книг в этом стиле. Ваша просто виликолепна. Я немогла оторваться за 2 дня прочитала обе, прерываясь на 3 часовой сон. Сказать что мне понравилось, значит просто промалчать. Я в в восторге.)) Читала и в голове складывалась картинка, как кино смотрела.Мне нравится характер героини))) и Эдьки( не такой зацикленный) и я рада что Розали не озлобленная сучка как ее представляет множество авторов))) и что Джейк побоку.. и еще много всего))) в некоторых маментах хохатала до слез зачитывая их в слух мужу))) сыну очень понравилось про мышек)). Да и поплакать я тут тоже успела)). Эмощии переполняют. Я очень жду продолжения. И в тайне надеюсь что история на этой книге не закончится))) И знаете я уверена,что когда вы допишите книгу,и я прочитаю оставшиеся главы,я сяду перечитывать обе. Поверьте мне это бывает крайне редко.

Большое спасибо за замечательный комментарий и добрые слова!!!
Очень приятно слышать, что эта история тебе понравилась!!! И даже сыну и мужу есть над чем посмеяться.
Это моя первая попытка что-то написать и я старалась, что бы получилось смешно.
Надеюсь, что потраченное на прочтение время не пройдёт зря и все события «ПМ» вызовут не менее приятные эмоции!!!
Розали мне всегда нравилась. Она же не плохая, просто с характером wink и ей тяжело впустить в свою жизнь посторонних.
А для Джейка у меня ещё кое-что припасено)))

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3732
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)

Наверное, квилеты очень удивились xDDD Оказывается у них теперь есть конкуррент, хотя наверное он размерами волчьими поменьше?
Quote (katjusha_sav)
Наверно эмоции Рины и Рикона перед балом были многообещающие

Надеюсь, они еще повеселят нас, слегка издеваясь над Калленами ^^
Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что ждать уже не долго.

Эх)) Тоже надеюсь)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3733
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
Наверное, квилеты очень удивились xDDD Оказывается у них теперь есть конкуррент, хотя наверное он размерами волчьими поменьше?

Он впринципе будет отличаться внешне.
За образец Квилетов я, кстати, беру киношный вариант wink
Quote (Мао_Ри)
Надеюсь, они еще повеселят нас, слегка издеваясь над Калленами ^^

У Каленов тоже по немногу начинается озарение wink Правда пока смутное happy

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3734
Человек

Статус:

Всем здравствуйте!

Quote (katjusha_sav)
Quote (Мао_Ри) Хм, я тоже х) Спасибо за новый спойлер)) Правда он еще больше раззадорил мое любопытство! Как я понимаю, белый волк - это Рикон. Но зачем ему понадобилось демонстрировать свои возможности перевоплощения?

Quote (katjusha_sav)

Интересно, как Квилеты воспринимают Рикона - как вампира, нарушающего их границы, или как оборотня - "собрата"-волка?

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3735
Эльф

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Интересно, как Квилеты воспринимают Рикона - как вампира, нарушающего их границы, или как оборотня - "собрата"-волка?

Хех, вот ж квилетам опять головоломка)) Чуют одно, видят - другое xD Эх, не дают иномирцы спокойно людям пожить)

sofiaaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3736
Гном

Статус:

Ах вот оно что!!! Ну это ещё лучше! Молодец!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3737
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброй ночи!!!

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)

Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
Хех, вот ж квилетам опять головоломка)) Чуют одно, видят - другое xD Эх, не дают иномирцы спокойно людям пожить)

Да уж. Им предстояит принять сложное решение biggrin

sofiaa,

Quote (sofiaa)
Ах вот оно что!!! Ну это ещё лучше! Молодец!

Спасибо))) Надеюсь, что продолжение истории тебе тоже понравится)))

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3738
Вампир

Статус:

Сгораю от нетерпения в ожидании новых глав)))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3739
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Сгораю от нетерпения в ожидании новых глав)))

Спасибо)))

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3740
Эльф

Статус:

Катюша и все остальные тоже! Недавно прочитала, что в слове Догева Громыка сама делает ударение на букве "е". А мне как-то удобнее делать ударение на "о". А вы все как произносите?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3741
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мао_Ри, Я с самого начала делала ударение на "е". Теперь даже не представляю, как можно произносить иначе. ДОгева - звучит как начало фамилии ДОгелева.
Кстати, предлагаю перенести обсуждение в Междумирье, а то тут нам влетит от модераторов за флуд. wink

Moonflower)Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3742
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
под возмущенные вопли своей жены он пробормотал какой-то несуразицу, из которой я поняла только то, что либо у Квилетов появился новый белый собрат, либо лестные волки поседели от скопления мифических существ в среде их обитания.

biggrin biggrin biggrin Джас тоже умеет шутить! biggrin Это теперь что, Рикон в стаю влился? Ему что, вампиров не хватает, решил ещё и с оборотнями по лесам побегать! Сем наверное в не себя от радости! tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (katjusha_sav)
На меня надели синие платье средней длинны и бальные туфли, с оптимальной высотой каблука.

Эммет проморгал! tongue А если Рози свалится с такущей высоты то?! surprised biggrin biggrin Элис не жить!!! tongue
Quote (katjusha_sav)
К школе мы подъехали последними, так как Эмметту взбрело в голову, что он не имеет права ехать со скоростью больше шестидесяти километров в час.

biggrin biggrin biggrin Я не можу над этим Эмметом!!! Даже Эдвард не доходил до такого маразма!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Нет! Роуз точно скоро его чем нибудь треснет! tongue
Quote (katjusha_sav)
Эдвард выглядел не менее потерянным для общества, изучая застывшую всего в нескольких шагах от него любимую.

И что за концерт давали? По чьим заявкам?
Аффтор! ПРОДУ давай!!!!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3743
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Moonflower), Привет)))
Quote (Moonflower))
Джас тоже умеет шутить!

После встречи с белом волком ему простительно)))
Quote (Moonflower))
Это теперь что, Рикон в стаю влился? Ему что, вампиров не хватает, решил ещё и с оборотнями по лесам побегать!

Хоть разъелся, с вампирами-то одни разборки. А тут можно просто побегать в разинутой пастью)))))))
НУ и Рину развеял по полной программе)))
Quote (Moonflower))
Сем наверное в не себя от радости!

Думает, небось, и что ему Рина не нравилась.
Милая, тиха, добрая девочка biggrin :D biggrin
Quote (Moonflower))
Эммет проморгал! А если Рози свалится с такущей высоты то?! Элис не жить!!!

5 сантиметров он смог ей позволить biggrin
Quote (Moonflower))
Я не можу над этим Эмметом!!! Даже Эдвард не доходил до такого маразма!!!!!
Нет! Роуз точно скоро его чем нибудь треснет!

Мочалкой он уже получил)))))) biggrin
Quote (Moonflower))
И что за концерт давали? По чьим заявкам?

Заказчицы и организаторы Джессика и Аманда Стенли.
Даже не знают бедные, чем этот концерт закончится)))))))
Quote (Moonflower))
Аффтор! ПРОДУ давай!!!!!!!!

Завтра вечером будет wink

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3744
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Завтра вечером будет

Живу еще денек до завтра *___*

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3745
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Завтра вечером будет

Катюша, спасибо за то, что твоими стараниями у нас у всех завтра будет Хороший день! wink
А пока, вооружившись знаниями о Белории и Догеве, я начала перечитывать "Предрассветные сумерки", действительно некоторые моменты стали намного понятнее, ведь наша главная героиня родилась в Догеве, мама с папой у нее очень яркие личности, а Рина и Рикон унаследовали от родителей все лучшее, и мы их очень любим! smile

NatashaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3746
Вампир

Статус:

уууу, фрагменты меняются, а главы не прибавляяяются!! katjusha_sav, ну когда уже прода? а то скоро не хуже волка в полнолуние завою!))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3747
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Завтра вечером будет

Здорово! Ждем!

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3748
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Завтра вечером будет

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3749
Маг

Статус:

Катерина, ждем финального аккорда:)

Девчонки, всем привет:)
Скажу вам по секрету, глава будет как всегда - шикарная:) у меня от нее уже слюньки текут... хотя еще основное действие не прописано... так что это будет БОМБА:)
такая долгожданная бомбочка... кстати, чтобы вспомнить предъисторию, рекомендую перечитать последнюю главу, непосредственно перед завтрашним ознакомлением...

Простите меня все:) просто захотелось поделиться радостью... хотя и звучит это не совсем хорошо...

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3750
Человек

Статус:

Quote (Bamby)
просто захотелось поделиться радостью... хотя и звучит это не совсем хорошо...

Звучит очень даже хорошо!!!
Чем ближе следующая глава, тем меньше терпения!

Quote (Vera2012)
Катюша, спасибо за то, что твоими стараниями у нас у всех завтра будет Хороший день!

Уже сейчас настроение приподнятое!

Поиск:

Знакомый незнакомец