Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:08 | Сообщение # 3776 |
Колдун
Статус:
|
Привет!!! Заходишь на форум и окунаешься в море восторга. Сразу понятно - новую главу все прочитали! Катя хочу tit раз сказать СПАСИБО, но уже конкретнее. 1) Мне очень нравится твоя идея, объединяющая столь разные миры и собравшая под свое крыло всех любителей хорошей фэнтэзи 2) Я восхищаюсь полетом твоей фантазии, часто нельзя угадать, как дальше повернется сюжет. Особенно в ПМ, когда майеровский сюжет остался позади. 3) Я обожаю твой язык: емкий, красочный, образный. Читаешь, и в голове четко складывается картинка происходящего. Я к сожалению натыкалась на некоторые фанфы, где неплохая задумка была испорчена сухим, мертвым языком. К счастью к тебе это не относится! 4) Я благодарна тебе за твой позитив, как в произведениях, так и на форуме. Просто отдыхаешб душой когда заходишь сюда! ДА И ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, что я сейчас не смогла вспомнить или сформулировать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:08 | Сообщение # 3777 |
Оборотень
Статус:
|
katjusha_sav, Катюш) прости меня нехорошую)) долгое просто время просто читала новые главы, и не отписывалась...(( (с инетом были проблемки, и заходила только с телефона..) но все главки замечательные!) во время прочтения последней (к моменту исполнения песни), у меня даже мурашки как-то по коже пробежались..)) спасибо большое, за твои старания)) привет музу!) пусть продолжает тебя вдохновлять и дальше)))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
Сообщение отредактировал Спящая_красавица - Четверг, 16.12.2010, 20:33 |
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:08 | Сообщение # 3778 |
Оборотень
Статус:
|
Пока не было главы я решила прочитать книги Громыко, так увлеклась что пропустила проду )))). За пять дней успела прочитать 3 книги. И естественно они великолепны. И фанф действительно замечательное продолжение )))) Спасибо, спасибо, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!! Глава великолепна, опять разожгла любопытство, так уже хочется чтоб Эдвард узнал что Рикон это Рикон, эх..
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3779 |
Вампир
Статус:
|
класс! глава просто класс (не побоюсь повториться )!!! порадовала иллюминация в зале, и фраза Джаспера о количестве мифических существ в среде обитания несчастных животных местного назначения буду ждать новую главу, нетолько скрещивая, но и завязывая узелками, пальцы на руках и ногах, лишь бы она появилась побыстрее
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3780 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу, katjusha_sav! я, честно говоря, соскучилась понимаю калленов...их растерянность в виду происходящего...они вобще обескуражены поведением рины (с их колокольни она ведет себя очень двусмысленно)...вот если бы они дали эммету закончить свои умозаключения, им бы стало ясно, почему у ринки с повелителем "любовь без страсти"...правда эммет еще сам не додумался, но общими усилиями они бы узрели правду! раз уж рина ничего им не говорит (кстати, а могла бы), то приходтся расчитывать только на вампирскую смыкалку... спасибо еще раз, катюш! у тебя диалоги калленов - прям как классика говорю "как", потому что в этом деле рине и рикону нет равных
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
nz123 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3781 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за то, что ты решила написать продолжение, с нетерпением жду новых глав.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3782 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сколько сюрпризов в этой главе! Этот телефонный разговор Доррена-Розали-Рины-Элис уже можно исполнять как отдельный эстрадный номер на БИС! В новой главе ему добавились новые краски. Неуверенное "Мня" в исполнении нашей королевы красоты, в ответ на бархатное "Алле" Повелителя, говорит о многом! Если уж даже у непрошибаемо самоуверенной Розали, язык онемел, представляю сколько обмороков у женской части населения обоих миров случилось от восхищения его совершенством! Остроумием блистали все участники переговоров! Но вот дальше происходит что-то совершенно неожиданное - у госпожи Хранительницы прорезаются магические способности?! Ее фокус со стаканом водички внес живое разнообразие в устоявшуюся жизнь образцовой вампирской семьи, а их маму впечатлил до дрожи, что же будет, когда силы Хранительницы начнут возрастать?! Могут открыться очень интересные перспективы для развития сюжета. Но вот, Розали, наконец, перестала дуться на несовершенство человеческого тела и решила насладиться радостями, доступными ей в облике прекрасной женщины. Но благодушное настроение после принятой ванны быстро сменилось шоком, когда "побитый" супруг стал давить на жалость, предъявляя ей свои "страшные повреждения", нанесенные коварным ударом крылатого вампира. Красочное живописание побоища, позабавило Розали, но было и нечто более важное - в головах супругов впервые промелькнула мысль о странных отношениях их Рыжей Джульетты и ее "жениха". Каллены вступили в оживленную дискуссию о странной форме общения "Доррена" и его "невесты", особенно они удивлялись их спортивным пристрастиям к боевым единоборствам и нанесением тумаков друг другу! И сомнения в истинной природе их отношений получили новую пищу для размышлений. Да еще Элис высказывает крамольную мысль по поводу планов на брак Повелителей, вампирские мозги заработали в нужном направлении, и тайна "Доррена" скоро будет раскрыта. Общие сборы на бал, и новаторское предложение Эммета выманить Рину на запах шашлычка, дополнили картину сумасшедшего вечера в особняке Калленов. С появлением юной Ведьмы спокойная, однообразная жизнь вампирской семьи стала намного интереснее! Да и в облике госпожи Хранительницы все чаще появляются черты, характерные для настоящей ведьмы. Но вот все прибыли на бал, и стало ясно, кто живет в сердце прекрасной Повелительницы. А граждане Форкса испытали культурный шок от феерического выступления Рины и ее "жениха". Потрясающее исполнение проникновенной песни двумя Нечеловечески прекрасными созданиями, в окружении таинственной дымки магии и сверкающих звезд. Вамирьи чары Прекрасного Принца напрочь отключили мозг у женской половины присутствующих. Сколько талантов оказалось у Рикона, и ведь кому-то достанется это клыкастое сокровище! Вечер продолжился сюрпризом уже для Эммета, когда его прекрасную половину нагло увел из под носа победитель боксерского поединка между вампирами двух миров. А Рина пригласила на танец, оскорбленного в лучших чувствах "Большого брата" своего Избранного. Катюша, большое спасибо за отличную главу, любопытство разыгралось не на шутку, теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3783 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!!!!!!! аэлита88, Quote (аэлита88) хорошая мысль, правда затратная! Главное сначала всё это дописать и чтобы Вы не потеряли интерес к этой истории. Изначально я не думала, что вся затянется так надолго. Quote (аэлита88) Катя, мы все с тобо Большое спасибо!!! Для меня это ОЧЕНЬ важно!!! Kilibriana, Quote (Kilibriana) И тут тоже отпишусь!!! Глава обалденная)) я читала несколько раз в головекскладывалась четкая картинка как тм все происходило))) Спасибо за добрые слова!!! Я стараюсь описать всё так как вижу и очень рада, что получилось передать сами действия героев))) Quote (Kilibriana) Песни подобраны идеально.... Во 2 части 39 главы будет ещё одна песня этого исполнителя Quote (Kilibriana) Бедный Эдька, что же у него в душе творилось, когда они так проникновенно пели)) (а он хоть слово понял??) Слова конечно понял и даже понял, что пели её для него. Так как и Рина и Рикон во время второго куплета смотрели как раз на него Думаю, что по нервам это ему сыграло не слабо((( Всё-таки больное место((( Рина же не может ему доверять((( Quote (Kilibriana) Боже дай сил и терпения дожить до конца следующей недели в ожидании продолжения!!! Не могу обещать, что получится раньше, но буду стараться успеть к этому сроку))) Глава очень насыщена событиями -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) так я ж ничего не имею против. еще раз прошу прощения за такую задержку... Ну вообще-то это я выслала главу на 16 часов позже ранее обговоренного срока, так что извинять надо как раз мне((( Quote (Bamby) а как же? не одной же мне на иголках сидеть? такая радость требует выхода:) но, как я уже говорила, потом мне пришла мысль о нецелесообразности данного действия... Всё отлично Quote (Bamby) полностью согласна:) у меня бумажный вариант книги стоит скраю на полке, т.к. всегда доступен, т.к. некоторые особо полюбившиеся места я перечитываю достаточно часто. У меня тоже печатный вариант всей серии – такой замусоленный уже, жуть. Жаль, что такое книги делают из самой дешевой бумаги, которая очень быстро желтеет и приходит в негодность((( Quote (Bamby) Вот сама-то сейчас что делаешь, а??? праааавильно! ДРАЗНИШЬСЯ!!! а нам теперь мозги ломать:) Отвечаю на вопрос Или к таком ответам надо прикладывать бумажные доказательства? (сам план) Quote (Bamby) Катюш. свои впечатления по главе, я тебе уже рассказала. мне понравилось безумно, как и всем... просто я считаю, что в первых рядах не могу делиться своим мнением, из-за оболее обширной осведомленности:) что бы не ляпнуть чего-нить лишнего:) Большое спасибо за твою помощь и комментарии!!! Они помогают понять, что надо доработать, а что можно выкладывать не обгрызая губы от волнения))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tatka, Quote (Tatka) глава замечательная!! Очень рада, что они тебе понравилась!!! Quote (Tatka) и ведь Каллены все знают, на все обратили внимание, а связать воедино факты не могут тоже мне совершенные существа - вампиры))) хотя про ум никто не говорил)))) Ещё додумаются По крайней мере один уже понял, второй просто пока не до конца разобрался в своих рассуждениях, а остальным не хватает фактов для выводов. Но уже через два дня (дал, день и на следующий) все всё узнают Quote (Tatka) выступление Рины и Рикона очень красочное, прямо мороз по коже пробегал. Рикон решил устроить шоу И всё ради Эдварда :р Quote (Tatka) чуть позже еще раз перечитаю)))) Лучше в тандеме с песней ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) Катюш. жажду обещанного скандала, "после которого все уйдут морально довольные " (с) В конце второй части 39 главы :р ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Класссссс *_* Глава очень долгожданная, но все-равно не затронула еще самых ярких событий, а только больше раззадорила наше любопытство)) Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!! Quote (Мао_Ри) Поэтому просто с огромнейшим нетерпением жду следующей главы! 39 глава насыщена событиями и надеюсь, что оправдает ожидания))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Moonflower), Quote (Moonflower)) УРА!!! Это свершилось! Пока не могу ничего написать! Точнее могу... но будет полнейшая ахинея из охов, ахов и ура! Нужно немного успокоится! Катюшка!!! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот! Не удержалась!!! Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!!! Мне очень приятно, что эта глава вызвала столько приятных эмоций!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) КАкая глава!! Спасибо, Катерина!))) И совсем ты нам ничего не прояснила, только вопросов больше появилось, интригантка))) Это глава просто как взгляд со стороны Розали, а все основные события, по крайней мере пока, происходит со стороны Рины Quote (p0sechka) Каллены очень радуют, все второй день знают Рикона, и уже поняли, что не все так просто) Да. На самом деле два раза его видели только некоторые из них, а после первой встречи надо было сначала от шока отойти Quote (p0sechka) особенно поражает начавший думать Эм Он же не глупый))) Просто жажда веселья перекрывает здравый смысл Quote (p0sechka) ОООчень хочется узнать, что там случилось у Рикона с волками Как следующая глава, а точнее 1 её часть, именно об этом Quote (p0sechka) В общем, будем терпеливо дожидаться ответов в следующих главах) Тебе много творческого настроения и вдохновения побольше!)) Постараюсь, что бы она появилась как можно быстрее))) Quote (p0sechka) ДААА!! За это вам всем обгромное преогромное спасибо!! Особенно Кате и всем тем, кто на форуме очень советовал прочитать, а Tatkе, отдельное спасибо, она мне эти замечательные книги скинула, именно с Громыко началась моя нежная и трепетная любовь к фентези, даже не знаю, что бы я без вас делала У Громыко тут бесплатная рекламная компанию. И, учитывая, сколько новых читателей тут появилось и сколько ещё они пристрастили к её творчеству, её пора закрывать свой ведьмодром и переходить сюда :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (16.12.2010, 23:13) --------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) ууурррррааа)) как я её ждала... Юхууууууу) Извиняюсь, что пришлось ждать так долго((( Quote (СанюФка) Да.. а семья так и не поняла, кем является этот Повелитель Рине)) Уже скоро поймут, а потом фраза Рикона не оставит вообще никаких сомнений Quote (СанюФка) Только у Розали проскакивают здравые мысли, да Джаспер по ходу дела знает намного больше, чем говорит) Джаспер действительно знает чуть больше. И скоро Розали поймёт самое главное в этой паре :р Quote (СанюФка) И блииииин, как же я по ним всем сокууууучилась) Такие все хорошие) Постараюсь, что бы они почаще Вас радовали своим появлением на сайте))) Quote (СанюФка) Интересно, как всё же они узнают про Рикона, кто он на самом деле.. Через две ночи после бала Quote (СанюФка) а ещё интересно, как ты Эдвард поживает)) хочется, чтобы он с Риной побыл) На этом балу обязательно побудет ^ – ^ Quote (СанюФка) Спасибо за новую главу!!!! Большое спасибо за твою поддержку!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ DAK, Quote (DAK) Привет!!! Заходишь на форум и окунаешься в море восторга. Сразу понятно - новую главу все прочитали! Катя хочу tit раз сказать СПАСИБО, но уже конкретнее. Глава появился только прошлой ночью, так что пока все в первых рядах Quote (DAK) 1) Мне очень нравится твоя идея, объединяющая столь разные миры и собравшая под свое крыло всех любителей хорошей фэнтэзи А скоро события перейдёт уже в настоящий мир фэнтэзи в Делорию и Догеву Quote (DAK) 2) Я восхищаюсь полетом твоей фантазии, часто нельзя угадать, как дальше повернется сюжет. Особенно в ПМ, когда майеровский сюжет остался позади. Большое спасибо!!! Стараюсь держать интригу Quote (DAK) 3) Я обожаю твой язык: емкий, красочный, образный. Читаешь, и в голове четко складывается картинка происходящего. Я к сожалению натыкалась на некоторые фанфы, где неплохая задумка была испорчена сухим, мертвым языком. К счастью к тебе это не относится! Спасибо за добрые слова!!! Приятно слышать, что принцип не ставить одно и тоже слово в абзаце (а следовательно поиск альтернатив) не проходить незамеченным))) Quote (DAK) 4) Я благодарна тебе за твой позитив, как в произведениях, так и на форуме. Просто отдыхаешб душой когда заходишь сюда! С самого начала стараюсь, что бы эта история в первую очередь была смешной))) Увы негатива нам и нормальной жизни хватает. Quote (DAK) ДА И ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, что я сейчас не смогла вспомнить или сформулировать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БОЛЬШОЕ спасибо за замечательный отзыв и твою поддержку!!! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (16.12.2010, 23:25) --------------------------------------------- Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) katjusha_sav, Катюш) прости меня нехорошую)) долгое просто время просто читала новые главы, и не отписывалась...(( (с инетом были проблемки, и заходила только с телефона..) Я тоже иногда захожу с телефона и могу в лучшем случаи посмотреть, а ответить не получается. Так что хорошо тебя понимаю. Quote (Спящая_красавица) но все главки замечательные!) приятно это слышать))) Quote (Спящая_красавица) во время прочтения последней (к моменту исполнения песни), у меня даже мурашки как-то по коже пробежались..)) Думаю, что Эдварда тоже проняла эта песня Quote (Спящая_красавица) спасибо большое, за твои старания)) привет музу!) пусть продолжает тебя вдохновлять и дальше))) Большое спасибо за твои комментарии!!! Заходи почаще))) Кстати у нас теперь есть и флудилка: «Междумирье» ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ irishkus, Quote (irishkus) Пока не было главы я решила прочитать книги Громыко, так увлеклась что пропустила проду )))). Прода выложена только сегодня в 00 с копейками, так что ты как раз вовремя Quote (irishkus) За пять дней успела прочитать 3 книги. И естественно они великолепны. Значит построченное время не ушло зря))) Quote (irishkus) И фанф действительно замечательное продолжение )))) Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно слышать, что мой фанф воспринимается как продолжение «Ведьмы»))) Quote (irishkus) Спасибо, спасибо, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!! Глава великолепна, опять разожгла любопытство, Это только промежуточная глава. Взгляд со стороны Рины. А в следующий уже самое интересное Quote (irishkus) так уже хочется чтоб Эдвард узнал что Рикон это Рикон, эх.. Думаю, что Эдвард уже чувствует кто это рядом с Риной ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Natasha, Quote (Natasha) класс! глава просто класс (не побоюсь повториться )!!! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!! Quote (Natasha) порадовала иллюминация в зале, Для скрытный Каленов это наверно культурный шок Quote (Natasha) и фраза Джаспера о количестве мифических существ в среде обитания несчастных животных местного назначения У Джаспера это нервное :D После того, что он видел ему простительно :р Quote (Natasha) буду ждать новую главу, нетолько скрещивая, но и завязывая узелками, пальцы на руках и ногах, лишь бы она появилась побыстрее Я бы тоже с удовольствием что-нибудь на всякий случай завязала, что бы муза снова не слиняла на средине главы((( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3784 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за твои комментарии!!! всегда пожалуйста!))) для такого отличного автора и произведения ничего не жалко)) Quote (katjusha_sav) Заходи почаще))) обязательно) Quote (katjusha_sav) Кстати у нас теперь есть и флудилка: «Междумирье» дя?..) надо будет заглянуть))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3785 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) спасибо за главу, katjusha_sav! я, честно говоря, соскучилась Надеюсь больше таких промежутков между главами не будет. Quote (kassablanka) понимаю калленов...их растерянность в виду происходящего...они вобще обескуражены поведением рины (с их колокольни она ведет себя очень двусмысленно)... Да уж, поведение Рины явно какое-то странное. И я бы тоже ольше склонялась в сторону, что он пусть и не сильно любимый, но жених. Quote (kassablanka) вот если бы они дали эммету закончить свои умозаключения, им бы стало ясно, почему у ринки с повелителем "любовь без страсти"...правда эммет еще сам не додумался, но общими усилиями они бы узрели правду! Эмметт действительно и сам ещё не понимает насколько он близок к истине Quote (kassablanka) раз уж рина ничего им не говорит (кстати, а могла бы), то приходтся расчитывать только на вампирскую смыкалку... Рина уперлась из серии «меня обидели». Но Калены долго гадать не будут. Дал, ещё одна встреча и правда станет явной Quote (kassablanka) спасибо еще раз, катюш! у тебя диалоги калленов - прям как классика говорю "как", потому что в этом деле рине и рикону нет равных Очень приятно, что диалоги тебе понравились!!! Надеюсь, что продолжение понравится не меньше!!! Большое спасибо за комментарий!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- nz123, Добро пожаловать га форум!!! Quote (nz123) Спасибо за то, что ты решила написать продолжение, с нетерпением жду новых глав. Я не планирую бросать «ПМ». Просто был небольшой творческий кризис. Но надеюсь, что он прошел и главы снова будут появляться так же часто как раньше))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (17.12.2010, 01:35) --------------------------------------------- Vera2012, ВАУ! Какой комментарий!!! СПАСИБО!!! Quote (Vera2012) Сколько сюрпризов в этой главе! Этот телефонный разговор Доррена-Розали-Рины-Элис уже можно исполнять как отдельный эстрадный номер на БИС! На этот раз со стороны Эллис и Рикона? Quote (Vera2012) В новой главе ему добавились новые краски. Неуверенное "Мня" в исполнении нашей королевы красоты, в ответ на бархатное "Алле" Повелителя, говорит о многом! Если уж даже у непрошибаемо самоуверенной Розали, язык онемел, представляю сколько обмороков у женской части населения обоих миров случилось от восхищения его совершенством! Остроумием блистали все участники переговоров! Я думаю, что Розали просто растерялась и «Мня» вырвалось само, после чего она уже была смущена своей же выходкой. А так Рикон её не очаровал, хотя и очень старался))) Но вот человеческим женщинам стоит опасаться его пристального взгляда Quote (Vera2012) Но вот дальше происходит что-то совершенно неожиданное - у госпожи Хранительницы прорезаются магические способности?! Именно она Молодец, что заметила))) Quote (Vera2012) Ее фокус со стаканом водички внес живое разнообразие в устоявшуюся жизнь образцовой вампирской семьи, а их маму впечатлил до дрожи, что же будет, когда силы Хранительницы начнут возрастать?! Взрыв наверно И опять под угрозу попадает детище Эсми, её дом))) Quote (Vera2012) Могут открыться очень интересные перспективы для развития сюжета. Надеюсь, что так оно и будет Quote (Vera2012) Но вот, Розали, наконец, перестала дуться на несовершенство человеческого тела и решила насладиться радостями, доступными ей в облике прекрасной женщины. Денис заразил своим оптимизмом)))))) А Рина своим бесшабашным поведением))) Quote (Vera2012) Но благодушное настроение после принятой ванны быстро сменилось шоком, когда "побитый" супруг стал давить на жалость, предъявляя ей свои "страшные повреждения", нанесенные коварным ударом крылатого вампира. Красочное живописание побоища, позабавило Розали, Медвежонка обидели Рикон рискует схлопотать сдачи от разъярённой медведицы Quote (Vera2012) но было и нечто более важное - в головах супругов впервые промелькнула мысль о странных отношениях их Рыжей Джульетты и ее "жениха". Каллены вступили в оживленную дискуссию о странной форме общения "Доррена" и его "невесты", особенно они удивлялись их спортивным пристрастиям к боевым единоборствам и нанесением тумаков друг другу! И сомнения в истинной природе их отношений получили новую пищу для размышлений. Странная парочка))) Наверно появляются первобытные корни))) Quote (Vera2012) Да еще Элис высказывает крамольную мысль по поводу планов на брак Повелителей, вампирские мозги заработали в нужном направлении, и тайна "Доррена" скоро будет раскрыта. От части Эллис права. Доррен же действительно просил руки Рины и при этом не планировал в ближайшие 10 – 20 лет никаких романтических отношений, а просто хотел так сказать застолбить себе невесту :р А там бы подождал пока оно подрастёт))) Quote (Vera2012) Общие сборы на бал, и новаторское предложение Эммета выманить Рину на запах шашлычка, дополнили картину сумасшедшего вечера в особняке Калленов. Как бы они этим приёмом не выманили для начала Дениана и Рикона Те же тоже шашлык любят))) Quote (Vera2012) С появлением юной Ведьмы спокойная, однообразная жизнь вампирской семьи стала намного интереснее! Это точно))) Quote (Vera2012) Да и в облике госпожи Хранительницы все чаще появляются черты, характерные для настоящей ведьмы. Эта особа тоже им ещё устроит весёлую жизнь)))) По крайней мере пока будет Хранительницей точно Quote (Vera2012) Но вот все прибыли на бал, и стало ясно, кто живет в сердце прекрасной Повелительницы. Единственный Избранный))))) Quote (Vera2012) А граждане Форкса испытали культурный шок от феерического выступления Рины и ее "жениха". Потрясающее исполнение проникновенной песни двумя Нечеловечески прекрасными созданиями, в окружении таинственной дымки магии и сверкающих звезд. Вамирьи чары Прекрасного Принца напрочь отключили мозг у женской половины присутствующих. Вот им теперь хоть будет что рассказать детям :D А то какие ещё в Форксе бывают знаменательные события? Quote (Vera2012) Сколько талантов оказалось у Рикона, и ведь кому-то достанется это клыкастое сокровище! Невеста у него тоже будет подстать Quote (Vera2012) Вечер продолжился сюрпризом уже для Эммета, когда его прекрасную половину нагло увел из-под носа победитель боксерского поединка между вампирами двух миров. А Рина пригласила на танец, оскорбленного в лучших чувствах "Большого брата" своего Избранного. Это паре Рикон зла не желает, так что Эмметт зря так разволновался))) Девушку у него уводить не будут Quote (Vera2012) Катюша, большое спасибо за отличную главу, любопытство разыгралось не на шутку, теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения! Большое спасибо за замечательный комментарий!!! Надеюсь, что предстоящая глава оправдает Ваши ожидания))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) всегда пожалуйста!))) для такого отличного автора и произведения ничего не жалко)) Спасибо Quote (Спящая_красавица) дя?..) надо будет заглянуть)) Будим ждать
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3786 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Как бы они этим приёмом не выманили для начала Дениана и Рикона Те же тоже шашлык любят)) Вот я бы ужасно хотела посмотреть чем же окончится затея с шашлыком, если выманят Каллены не того "зверька" х) Цирк, наверное, точно был бы обеспечен) А еще мне почему-то кажется, что Каллены (не, Эллис, наверное, точно) будут дуться за то, что Рина сразу не сказала им, что приехавший за ней вампирчек ее брат, а не жених. А то они так напереживались! А оказывается зря xD
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3787 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) т я бы ужасно хотела посмотреть чем же окончится затея с шашлыком, если выманят Каллены не того "зверька" х) Цирк, наверное, точно был бы обеспечен) Особенно если бы ребяна подыграли Эмметту, сделав вид, что польстились на мясо Quote (Мао_Ри) А еще мне почему-то кажется, что Каллены (не, Эллис, наверное, точно) будут дуться за то, что Рина сразу не сказала им, что приехавший за ней вампирчек ее брат, а не жених. А то они так напереживались! А оказывается зря xD Наверно, но в виду обстоятельств долго дуться не получится((( Минут десять - пятнадцать не больше.
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3788 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Особенно если бы ребяна подыграли Эмметту, сделав вид, что польстились на мясо О да х)) А можно понадеяться небольшой отрывок от лица Рикона в качестве подарка на Новый год всем читателям? /наглею/ ^___^
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3789 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) А можно понадеяться небольшой отрывок от лица Рикона в качестве подарка на Новый год всем читателям? /наглею/ ^___^ Не знаю. А на какую тему отрывок?
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3790 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Не знаю. А на какую тему отрывок? Тут уж какой тебе будет приятнее и вдохновеннее писать) Может как он смирится с выбором его сестры? Или как оценивает все семейство калленов и их отношение к нему, к Рине... =) Катюш, это все не обязательно)) Это просто как небольшое предложение))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3791 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Тут уж какой тебе будет приятнее и вдохновеннее писать) Может как он смирится с выбором его сестры? До Нового года он в этим ещё не смирится Quote (Мао_Ри) ли как оценивает все семейство калленов и их отношение к нему, к Рине... =) А своё отношение к Каленам он уже высказывал Демиану. Именно мысли Рикона я описывать не решусь, так как мужская душа потёмки и я не хочу наделять Рикона женским мышлением. Но могу описать какий-нибудь кусочик от стретьего лица, с его стороны и с его восприятием происходящего. Только надо придумать какой. Я над этим просто не задумывалась никогда
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3792 |
Вампир
Статус:
|
мне вот интересно, сколько еще повелители будут водить Калленов за нос?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3793 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natasha, Quote (Natasha) мне вот интересно, сколько еще повелители будут водить Калленов за нос? Не считая бала - ещё 2 дня
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3794 |
Человек
Статус:
|
Привет!!! Помнится ты что то про оптимальную высоту каблука писала Я уже представила себе чуть ли не 10 см., а тут... 5 ... ну хватит уже над Роуз издеваться! А то скоро её в клетку посадят (чтоб не сбежала) и протёртой кашкой кормить будут (чтоб не дай Бог не подавилась). Мне уже обидно за нашу красавицу Интересно, а Эммет до сих пор на воздержании сидит? Или Розали всё же сломила нашего мишку? И что же задумал Рикон? Да и Джас туда же.. Кстати, а почему Эд не прочёл этого в его мыслях? Или опять же Рикон постарался? И что это наш повелитель со стаей носится? Эх!!! И это только то, что вспомнила! Похожу... ещё потом столько же накатаю!!! Пока на эти отвечай! Добавлено (17.12.2010, 23:52) --------------------------------------------- Я вот хотела ещё спросить долго они, Рикон и Ринка, будут ещё всем мозги пудрить? Но ты уже написала что 2 дня. Я уже обрадовалась, но.... 2 дня, это 2 главы (как минимум), следовательно не меньше месяца! Так что рановато я обрадовалась! Эх! Ну пусть помучаются.:p Добавлено (18.12.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) А тут можно просто побегать в разинутой пастью)) Мозги проветрить! Quote (katjusha_sav) НУ и Рину развеял по полной программе))) Всей стаей что ли выгуливали? А там случайно, ни кто не вспомнил их первую встречу и... возбуждающий вой Ринки? Думаю Рикон потом одной прогулкой по лесу не ограничится! Ладно у вампиров только с Эдом зажигала, а тут чуть всю стаю не.... кхм... привлекла! Quote (katjusha_sav) Мочалкой он уже получил)) Что то мельчает Розали! Неужели человеческая сущность влияет? Quote (katjusha_sav) Даже не знают бедные, чем этот концерт закончится))))))) Мы вот тоже всё в нетерпении от финала, чем же закончится этот гала концерт?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3795 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Привет))) Quote (Moonflower)) Помнится ты что то про оптимальную высоту каблука писала Я уже представила себе чуть ли не 10 см., а тут... 5 ... Туфли для танцев обычно бывают 4, 5 и 8 сантиметров. Но смотрятся изумительно всё Quote (Moonflower)) ну хватит уже над Роуз издеваться! А то скоро её в клетку посадят (чтоб не сбежала) и протёртой кашкой кормить будут (чтоб не дай Бог не подавилась). Мне уже обидно за нашу красавицу Наверно её надо вырваться из-под такой опеки и при этом остаться в живых, что бы все поверили, что не надо так за неё опасаться. Потом курицу то ей съесть разрешили. Эмметт даже не стал отделять филе от кости Quote (Moonflower)) Интересно, а Эммет до сих пор на воздержании сидит? Или Розали всё же сломила нашего мишку? Думаю, что времени уединится после ночи в отеле у них ещё не было. А при семье это опасно. Эмметт же будет их слышать. Да и треск кровати может вызвать у родителей желания вмешаться))) Quote (Moonflower)) И что же задумал Рикон? Да и Джас туда же.. Джас мало что знает о его планах Quote (Moonflower)) Кстати, а почему Эд не прочёл этого в его мыслях? Или опять же Рикон постарался? И что это наш повелитель со стаей носится? Эдвард может читать только текущие мысли, и что бы его обмануть достаточно просто не думать на щекотливую тему Это Рина с Риконом радостно залезут в воспоминания и всё прочтут, как бы от них не скрывали))) Quote (Moonflower)) Эх!!! И это только то, что вспомнила! Похожу... ещё потом столько же накатаю!!! Пока на эти отвечай! Буду ждать))) Ты же знаешь, что я люблю вопросы))) Quote (Moonflower)) Я вот хотела ещё спросить долго они, Рикон и Ринка, будут ещё всем мозги пудрить? Но ты уже написала что 2 дня. Я уже обрадовалась, но.... 2 дня, это 2 главы (как минимум), следовательно не меньше месяца! Так что рановато я обрадовалась! Эх! Ну пусть помучаются.:p Очень хочется опровергнуть твои слова, но я посмотрела, что правда фактически откроется в 42 главе, то похоже где-то так и получится((( Чаще чем раз в неделю я главы написать точно не успею(((Добавлено (18.12.2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Moonflower)) Мозги проветрить! Ага Quote (Moonflower)) Всей стаей что ли выгуливали? Почти Quote (Moonflower)) А там случайно, ни кто не вспомнил их первую встречу и... возбуждающий вой Ринки? Думаю Рикон потом одной прогулкой по лесу не ограничится! Ладно у вампиров только с Эдом зажигала, а тут чуть всю стаю не.... кхм... привлекла! Может ещё придется извиняться перед Эдвардом, всё-таки держал хоть под какие-то контролем это хулиганку Quote (Moonflower)) Что то мельчает Розали! Неужели человеческая сущность влияет? Увы((( Резко ограничивает возможности((( раз в двести ((( Quote (Moonflower)) Мы вот тоже всё в нетерпении от финала, чем же закончится этот гала концерт? Скандалом
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3796 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Эмметт даже не стал отделять филе от кости Я ещё удивляюсь как ещё не прожевал для надёжности? Ах да, он же ядовит!!! Quote (katjusha_sav) Думаю, что времени уединится после ночи в отеле у них ещё не было. Бедная наша парочка! Мне их жалко! Бедный Эммет! Налево не сходишь, жена человек, родители вампиры.... Эх!.... Лучше промолчу! Quote (katjusha_sav) А при семье это опасно. Эмметт же будет их слышать. Раньше их это не смущало!!! Quote (katjusha_sav) Да и треск кровати может вызвать у родителей желания вмешаться))) Представляю себе эту картину!!!!! Я под столом...... Quote (katjusha_sav) Джас мало что знает о его планах Однако загадочно улыбаться ему это не мешает! Quote (katjusha_sav) Это Рина с Риконом радостно залезут в воспоминания и всё прочтут, как бы от них не скрывали))) Quote (Moonflower)) Аро с Эдом нервно курят в сторонке!!! Quote (katjusha_sav) Ты же знаешь, что я люблю вопросы))) И всегда так честно на них отвечаешь! Но всё равно ничего лишнего от тебя не узнаешь!!! "12 мгновений весны" случайно не твой любимый фильм? Quote (katjusha_sav) правда фактически откроется в 42 главе, то похоже где-то так и получится((( Твою мать!!! Накаркала!!! Ох ловить мне за это тапки со всего форума! Как пить дать!!! Quote (katjusha_sav) Скандалом Да ты шо!!! Надеюсь грандиозным!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3797 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Moonflower)) Мы вот тоже всё в нетерпении от финала, чем же закончится этот гала концерт? Quote (katjusha_sav) Скандалом вы меня убили просто!! теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения)) p.s. мой трупик искать под столом Добавлено (18.12.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Moonflower)) Твою мать!!! Накаркала!!! Ох ловить мне за это тапки со всего форума! Как пить дать!!! не переживай так!!)) вдруг простят)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3798 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Quote (Moonflower)) Бедная наша парочка! Мне их жалко! Бедный Эммет! Налево не сходишь, жена человек, родители вампиры.... Эх!.... Лучше промолчу! Жизнь штука тяжелая, с тому же после смерти Quote (Moonflower)) Раньше их это не смущало!!! Раньше никто не мог сделать комментарии которые пробудят в Эмметте страх за хрупкую жену Quote (Moonflower)) Однако загадочно улыбаться ему это не мешает! Может это у него нервное? После всего пережитого))) Или возможно он догадывается, что такой этот Повелитель :р Quote (Moonflower)) Аро с Эдом нервно курят в сторонке!!! И крылУшик у них нет… Quote (Moonflower)) И всегда так честно на них отвечаешь! Но всё равно ничего лишнего от тебя не узнаешь!!! "12 мгновений весны" случайно не твой любимый фильм? Это любимый фильм моего мужа))) И каждый раз, когда он случайно на него натыкается, у него блаженная улыбка, а я стараюсь скрыться в другую комнату))))) Как и он когда я вижу «Гардемарины»))) Quote (Moonflower)) Твою мать!!! Накаркала!!! Ох ловить мне за это тапки со всего форума! Как пить дать!!! Вряд ли кто-то питал иллюзии относительно появления развязки в этом 2010 году Quote (Moonflower)) Да ты шо!!! Надеюсь грандиозным!!! А то Но обиженных после него не будет :р ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) вы меня убили просто!! :D Какой же праздник да без грандиозного скандала Надо приучать Форкс к нашему темпераменту))) Quote (Спящая_красавица) теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения)) Постараюсь поскорее))) Quote (Спящая_красавица) мой трупик искать под столом Смех продлевает жизнь, значит надо буде выложить спойлер, может поможет продержаться))) Quote (Спящая_красавица) не переживай так!!)) вдруг простят)
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3799 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А то Но обиженных после него не будет :р и слава богу!) все душу отведудт)) Quote (katjusha_sav) Какой же праздник да без грандиозного скандала Надо приучать Форкс к нашему темпераменту))) доооо....)) бедный Форкс!)) интересно... там хоть камень на камне останется, когда оттуда все разновидности вампиров уедут?.. Quote (katjusha_sav) Постараюсь поскорее))) большое мерси)) Quote (katjusha_sav) мех продлевает жизнь, значит надо буде выложить спойлер, может поможет продержаться))) ааа!!))) все!)) у меня появился стимул восстать... из-под стола
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3800 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Какой же праздник да без грандиозного скандала biggrin Надо приучать Форкс к нашему темпераменту))) Уже потираю лапки в предвкушении скандала. Они тебе особенно удаются! А Форкс боюсь будет еще долго отходить от второго пришествия нашей ведьмы.
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|