Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3801 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) До Нового года он в этим ещё не смирится Эх)) Quote (katjusha_sav) Но могу описать какий-нибудь кусочик от стретьего лица, с его стороны и с его восприятием происходящего. Только надо придумать какой. Если будет желание - напиши)) А вот еще мне что пришло в голову, когда я вчера перечитывала "Гость из далека".... Разве Эдвард не видел, что приехавший к Ринке прЫнц колдует? Он же знает, что есть всего трое вампиров-магов (хотя третий еще мелкий), а значит мог бы догадаться, кто перед ним.. Или они все магические фокусы скидывали на Рину?))) Добавлено (18.12.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Вряд ли кто-то питал иллюзии относительно появления развязки в этом 2010 году Я строила... Эх, наивная душа я)))) х) Quote (katjusha_sav) значит надо буде выложить спойлер *___*
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3802 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! Bamby Quote (Bamby) Я не могла заняться главой, пока не закончила основные процедуры с заболевшим сыном. Надеюсь, малыш выздоравливает! Крепкого вам здоровья!!! katjusha_sav Quote Прошу прощения, что эту главу пришлось ждать так долго. Надеюсь, что дальше главы будут появляться значительно быстрее. Катюша, мы будем ждать, сколько нужно. Ведь, помимо капризной Музы, у тебя семья, малыш, работа – мы все знаем, как много времени на это уходит: читать-то особо некогда, а ты ПИШЕШЬ! Quote (katjusha_sav) Изначально я не думала, что вся затянется так надолго. Очень хочется надеяться, что тебе так же интересно придумывать и писать, как нам читать! Quote Глава 38. Чужая, но родная. (Розали) Quote Такая чужая и далёкая, но всё равно наша родная сестра. Интересно слышать это именно от Розали – тебе здорово удался ее неканонический образ, я постоянно вспоминаю, какой она была в «Сумерках» – сравнивать очень забавно! Quote Я сжала кулаки и глухо зарычала, а на журнальном столе задребезжал стакан с бурлящей в нём водой. Quote я закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов. После этих нехитрых упражнений стакан застыл, но пить из него я бы всё-таки уже не решилась. Quote Новые способности проявляли себя хаотично и, как правило, в самый неподходящий момент, после чего так же бесследно исчезали Надеюсь, со временем Розали сможет управлять своими новыми способностями и будет получать от этого не только пользу, но и удовольствие! Quote Чего-то важного не хватало в моей жизни, и я сама никак не могла понять, чего именно. А вот интересно – чего именно? Quote – А ну прекратите, – прокричала я, сворачивая к лестнице. – Я тоже имею право участвовать в беседе. Спустя несколько минут, вся семья разместилась в гостиной. Исключением, способствующим теме общения, был Эдвард, всё-таки взявшийся патрулировать лачугу шерифа. Очень интересный момент – попытка Калленов разобраться в ситуации. Их рассуждения подводят их все ближе к разгадке, но все-таки задачка им пока не по зубам! Quote – Но Рина… Аллари, – вступил в разговор отец. – В общем, она не раз в открытую говорила, что ей скоро придется вернуться домой и без Эдварда. – Она никогда не говорила «домой», – пробормотала я. – Что, дорогая? – обернулась ко мне мама. – Она никогда не говорила, что ей надо вернуться домой, – уже громче пояснила я. – «Уехать», «вернуться», «надо обратно». Но она никогда не говорила «домой» или в свой мир. Катюша, вот тут я что-то пропустила или недопоняла. Что имеется в виду: ведь если домой – это значит в Догеву? А если не домой, значит, речь шла о России? Зачем Рине в Россию – продолжать лечение? И почему без Эдварда? Я так понимаю, что Рина и Покровитель, да и Рикон уже убедились, что Эдвард – Избранный? Или для уверенности нужны какие-то более веские доказательства, чем взаимные чувства? Quote – На каком языке они поют? – внезапно спросил мой медведь, и я с удивлением осознала, что не узнаю английского языка, но тем ни менее понимаю каждое слово. Русских среди них тоже не было. Здесь я опять запуталась – когда я читала «Предрассветные сумерки», поняла так, что всеобщий и русский язык – один и тот же! Поют Рина и Рикон, наверное, на алладаре (а кто, кстати, сочинял текст на алладаре?)! Что язык поняла Розали, ясно. Но как понял его Эдвард? Quote Раздражающий всех нас своим присутствием Доррен, вцепился в рыжую ведьму как клещ, сократив наше общение до нуля. Quote Ему просто по приколу говорить по телефону. Quote Парень, как парень, только гнусный телепат. – Какого ты оказывается мнения об Эдварде, – не сдержалась я. Пифия скорчила недовольную мордашку и открыла рот. – Эдвард – просто телепат, а этот – гнусный, Quote На лице Повелителя блуждала хитрая улыбка, а ведьма наоборот насторожилась. Чуть наклонив голову набок, она заглянула в глаза юноши, словно спрашивая, что он задумал. Quote После первого круга на лице ведьмы красовалась уже не менее довольная улыбка, выдававшая предвкушение чего-то приятного для этих двоих. Quote я засопела как паровоз, собираясь с духом, что бы любыми способами испортить им приятный до омерзения вечер, что даже не успела придать значения тому, что пара разделилась, и мужская её составляющая опасно приблизилась ко мне. – Госпожа Хранительница, – чуть склонив на бок голову, улыбнулся Повелитель. – Вы согласитесь составить мне пару? Quote плясавшие в главах огоньки в сочетании с загадочной полуулыбкой, заставляли сердце замереть, в ожидании сюрприза. Quote – А мы ещё боимся, что кто-то скажет, что мы вампиры, – хмыкнул мой медведь. – Да в это никто не поверит. К тому же, на их фоне нас поднимут на смех. Катюш, твой фирменный ироничный стиль – это одно из многих достоинств твоих произведений, которые радуют и заставляют с нетерпение ждать продолжения! И греют душу напоминанием о книгах О.Громыко. Quote (katjusha_sav) Наверно её надо вырваться из-под такой опеки и при этом остаться в живых, что бы все поверили, что не надо так за неё опасаться. Потом курицу то ей съесть разрешили. Эмметт даже не стал отделять филе от кости Quote (katjusha_sav) Думаю, что времени уединится после ночи в отеле у них ещё не было. А при семье это опасно. Эмметт же будет их слышать. Да и треск кровати может вызвать у родителей желания вмешаться))) Quote (katjusha_sav) А там случайно, ни кто не вспомнил их первую встречу и... возбуждающий вой Ринки? Думаю Рикон потом одной прогулкой по лесу не ограничится! Ладно у вампиров только с Эдом зажигала, а тут чуть всю стаю не.... кхм... привлекла! Может ещё придется извиняться перед Эдвардом, всё-таки держал хоть под какие-то контролем это хулиганку А твои комментарии не отстают от литературного текста – их также интересно и забавно читать! Quote (katjusha_sav) Рикон решил устроить шоу И всё ради Эдварда :р Quote (katjusha_sav) Думаю, что по нервам это ему сыграло не слабо((( Всё-таки больное место((( Рина же не может ему доверять((( Quote А Эдвард так к нам и не подходил, затерявшись где-то в толпе. … Quote (p0sechka) ОООчень хочется узнать, что там случилось у Рикона с волками Quote (katjusha_sav) Про встречу с волками будет как раз в следующей главе. Да, вот этот момент тоже жду с нетерпением! Quote (katjusha_sav) Уже была мысль, по завершению «ПМ» издать его ограниченным тиражом. Как подарок читателям))) Как подарок – это здорово, но очень накладно для автора. Я бы с удовольствием купила! Да еще и с автографом! Quote (p0sechka) И совсем ты нам ничего не прояснила, только вопросов больше появилось, интригантка))) Да-а-а!!! Quote (katjusha_sav) А скоро события перейдёт уже в настоящий мир фэнтэзи в Делорию и Догеву Quote (katjusha_sav) Эта особа тоже им ещё устроит весёлую жизнь)))) По крайней мере пока будет Хранительницей точно Quote (katjusha_sav) Сколько талантов оказалось у Рикона, и ведь кому-то достанется это клыкастое сокровище! Невеста у него тоже будет подстать Всего этого жду с большим нетерпением! Особенно любимой Догевы! Quote (katjusha_sav) Quote (Moonflower))Мы вот тоже всё в нетерпении от финала, чем же закончится этот гала концерт? Скандалом Quote (Bamby) Катюш. жажду обещанного скандала, "после которого все уйдут морально довольные " Quote (katjusha_sav) Какой же праздник да без грандиозного скандала !!! _________________________________ Катя, извини, что так длинно, но соскучилась!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 18.12.2010, 14:10 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 3803 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Quote (М@рин@5197) Уже была мысль, по завершению «ПМ» издать его ограниченным тиражом. Как подарок читателям))) Как подарок – это здорово, но очень накладно для автора. Я бы с удовольствием купила! Да еще и с автографом! Я, думаю, что тут, многие с удовольствием бы купили, еще бы и в очередь выстроились! Добавлено (18.12.2010, 17:10) --------------------------------------------- Катюша, любопытство раздирает от желания узнать подробности о визите белоснежного волка в квилетскую стаю, интересно как Сэм отреагировал на появление еще одного Альфа-самца на подведомственной ему территории? Для оборотней мир точно сошел с ума, заклятый враг - вампир, в облике Белого собрата!!! :D А финальный скандал на балу - закономерный итог провокационного поведения Рины и ее "жениха".
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 25.12.2010, 15:39 |
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 3804 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Vera2012) А финальный скандал бала - закономерный итог провокационного поведения Рины и ее "жениха". Хотя мне все-таки интересно кто именно и на кого скандалить будет?))
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 3805 |
Оборотень
Статус:
|
знаешь) это даже смешно)) каким-то образом зашла на страничку ПС... в глаза бросилось название главы... и вуаля!) я уже перечитываю всю историю)
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 3806 |
Вампир
Статус:
|
Катюша, нас ждет еще более 10 глав первой части "Перекрестья". А вторая и третья часть будут как отдельные книги или это 3 части одной? Если одна то это просто огромнейший объем. Но я этому очень рада)) нехочу раставаться с полюбившимеся героями)) и столь интересным произведением))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 3807 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Всем!!! Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) и слава богу!) все душу отведудт)) :D Quote (Спящая_красавица) доооо....)) бедный Форкс!)) интересно... там хоть камень на камне останется, когда оттуда все разновидности вампиров уедут?.. Не знаю, не знаю))) Так далеко я ещё не заглядывала))) Quote (Спящая_красавица) ааа!!))) все!)) у меня появился стимул восстать... из-под стола Очень на это надеюсь))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DAK, Quote (DAK) Уже потираю лапки в предвкушении скандала. Они тебе особенно удаются! А Форкс боюсь будет еще долго отходить от второго пришествия нашей ведьмы. Зато смогут похвастать, что у них пусть и мало событий происходит, зато какие --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Если будет желание - напиши)) Ок))) Quote (Mao_Pи) А вот еще мне что пришло в голову, когда я вчера перечитывала "Гость из далека".... Разве Эдвард не видел, что приехавший к Ринке прЫнц колдует? Он же знает, что есть всего трое вампиров-магов (хотя третий еще мелкий), а значит, мог бы догадаться, кто перед ним.. Или они все магические фокусы скидывали на Рину?))) Совершенно верно. Они всё это знают, но банально списали всё на Рину после того как та назвала гостя Дорреном :р Quote (Mao_Pи) Я строила... Эх, наивная душа я)))) х) Тогда извиняюсь((( ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Катюша, мы будем ждать, сколько нужно. Ведь, помимо капризной Музы, у тебя семья, малыш, работа – мы все знаем, как много времени на это уходит: читать-то особо некогда, а ты ПИШЕШЬ! Большое спасибо за понимание!!! Quote (М@рин@5197) Очень хочется надеяться, что тебе так же интересно придумывать и писать, как нам читать! Очень интересно, но тоже хочется, что бы главы выходили почаще. А то в голове уже давно продуман весь сюжет, но на переложить его в текст получается уже не так быстро. Quote (М@рин@5197) Интересно слышать это именно от Розали – тебе здорово удался ее неканонический образ, я постоянно вспоминаю, какой она была в «Сумерках» – сравнивать очень забавно! Мне кажется, что и там она была не такая уж и плохая, просто со своей правдой жизнь. Всё-таки стервами не рождаются, а становятся и мало кто знает, что у этакой стервы на душе не самом деле. Quote (М@рин@5197) Надеюсь, со временем Розали сможет управлять своими новыми способностями и будет получать от этого не только пользу, но и удовольствие! Не знаю – не знаю, всё-таки что бы ими управлять маги учатся больше десяти лет Quote (М@рин@5197) А вот интересно – чего именно? Приключений, наверно Quote (М@рин@5197) Очень интересный момент – попытка Калленов разобраться в ситуации. Их рассуждения подводят их все ближе к разгадке, но все-таки задачка им пока не по зубам! Поверить в очевидное сложнее, чем раздуть выдумывать самые невероятные подробности происходящего))) Quote (М@рин@5197) Катюша, вот тут я что-то пропустила или недопоняла. Что имеется в виду: ведь если домой – это значит в Догеву? А если не домой, значит, речь шла о России? Зачем Рине в Россию – продолжать лечение? И почему без Эдварда? Я так понимаю, что Рина и Покровитель, да и Рикон уже убедились, что Эдвард – Избранный? Или для уверенности нужны какие-то более веские доказательства, чем взаимные чувства? Её болезнь в первую очередь проявляется непереносимостью холода, а Эдвард, как ни крути холодный и в случаи приступа от него будет больше вреда, чем пользы. Рина не хочет, что бы он изводил себя в соседнем помещении не имея возможности помочь, да и хвалиться своей болезнью тоже не хочет((( Quote (М@рин@5197) Здесь я опять запуталась – когда я читала «Предрассветные сумерки», поняла так, что всеобщий и русский язык – один и тот же! Поют Рина и Рикон, наверное, на алладаре (а кто, кстати, сочинял текст на алладаре?)! Что язык поняла Розали, ясно. Но как понял его Эдвард? Они поют на всеобщем, то есть на русском, но Рикон сделал так, что бы все присутствующие понимали, о чём песня и это немного искажает восприятие у тех, кто знает русский язык Quote (М@рин@5197) Катюш, твой фирменный ироничный стиль – это одно из многих достоинств твоих произведений, которые радуют и заставляют с нетерпение ждать продолжения! И греют душу напоминанием о книгах О.Громыко. Большое спасибо за добрые слова!!! Наверно у Громыко это один из самых любимых моих аспектов и очень приятно слышать, что у меня получается поддерживать хотя бы часть её иронии))) Quote (М@рин@5197) А твои комментарии не отстают от литературного текста – их также интересно и забавно читать! :D Quote (М@рин@5197) Да, вот этот момент тоже жду с нетерпением! До их встречи я уже дописала))) и начала описывать само общение))) Надеюсь получится весело Quote (М@рин@5197) Как подарок – это здорово, но очень накладно для автора. Я бы с удовольствием купила! Да еще и с автографом! Продавать фанфик – это уж точно не правильно. А на счёт печатного издания будим смотреть ближе к концу «ПМ». Если и «ПС» и «ПМ» поместятся в одну книгу (форматом как «Особо Одарённая Особа» Марии Вересень), то скорее всего я смогу её издать, а если надо будет делить на две, то скорее всего нет. 2-е толстые книги это уже слишком накладно получится((( Quote (М@рин@5197) Всего этого жду с большим нетерпением! Особенно любимой Догевы! Спасибо!!! Постараюсь оправдать ожидания))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Я, думаю, что тут, многие с удовольствием бы купили, еще бы и в очередь выстроились! Если дело, как я надеюсь, всё-таки дойдёт до печати, то тираж будет 100 – 200 экземпляров, в зависимости от количества желающих получить книгу. Думаю, что на всех хватит Quote (Vera2012) Катюша, любопытство раздирает от желания узнать подробности о визите белоснежного волка в квилетскую стаю, интересно как Сэм отреагировал на появление еще одного Альфа-самца на подведомственной ему территории? Для оборотней мир точно сошел с ума, заклятый враг - вампир, в облике Белого собрата!!! Я только дошла до этого момента и пока не могу сказать какая будет реакция. Как бы странно это н звучало, но зачастую герои сами решают, как они будут себя вести, моя задача просто представить себе ситуацию и записывать реакцию героев. Например полчаса назад падения в овраг я не планировала, более того ч вообще не знала, что он будет на пути или даже вообще в этом лесу :р но герои туда рухнули))) Quote (Vera2012) А финальный скандал на балу - закономерный итог провокационного поведения Рины и ее "жениха". Скорее его спровоцируют трое: Рина, ее "жениха" и Эдвард ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Хотя мне все-таки интересно кто именно и на кого скандалить будет?)) Громче всех будет Рина У неё микрофон ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) знаешь) это даже смешно)) каким-то образом зашла на страничку ПС... в глаза бросилось название главы... и вуаля!) я уже перечитываю всю историю) Я иногда просматриваю главы «ПС» на предмет появления новых комментариев и периодически это заканчивается прочтением главы, скрипением зубов из-за выявления глупых ошибок и удивления из-за того, что забыла какое-то моменты))) Кстати, ничего в «ПС» и «ПМ» не написано просто так. Даже потерянный кулон или брошка когда-нибудь объявятся. Так что возможно в «ПС» уже есть ответы на некоторые возникающие сейчас вопросы -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kilibriana, Quote (Kilibriana) Катюша, нас ждет еще более 10 глав первой части "Перекрестья". А вторая и третья часть будут как отдельные книги или это 3 части одной? Если одна то это просто огромнейший объем. Но я этому очень рада)) нехочу раставаться с полюбившимеся героями)) и столь интересным произведением)) 2 и 3 часть – это по сути просто смена событий и места действия. 2 часть «ПМ»: «Верни меня…» будет состоять где-то из предисловия, эпилога, 14 глав и возможно одного бонуса NC–17. Двойных глав не ожидается, по крайней мере, пока. 3 часть «ПМ»: «Кто не с нами» – так же: предисловие, эпилог, 11 – 12 глав и всё.
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 3808 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Громче всех будет Рина У неё микрофон Ахахах! Почему никто вовремя не отобрал у нее такое грозное оружие массового оглушения?)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:14 | Сообщение # 3809 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Ахахах! Почему никто вовремя не отобрал у нее такое грозное оружие массового оглушения?))) Отвлеклись наверно
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:14 | Сообщение # 3810 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) и 3 часть – это по сути просто смена событий и места действия. 2 часть «ПМ»: «Верни меня…» будет состоять где-то из предисловия, эпилога, 14 глав и возможно одного бонуса NC–17. Двойных глав не ожидается, по крайней мере, пока. 3 часть «ПМ»: «Кто не с нами» – так же: предисловие, эпилог, 11 – 12 глав и всё. Вау)) сколько еще сладенького впереди))) я тут второй день мучаюсь огромным желанием перечитать ПС ))) вот дочитаю Громы ко и точно начну снова))) мне кажется после прочтения ее книг это произведение раскроется передомной еще с новых неизведанных гранией)) Quote (Мао_Ри) Ахахах! Почему никто вовремя не отобрал у нее такое грозное оружие массового оглушения?))) Добавлено (20.12.2010, 11:13) --------------------------------------------- Вот интересно а у Эдьки всетаки приобладают орательный и матюгательный рефлексы во время скандала?)) а то он всегда себя сдерживает )) пусть уж мальчик душу отведет)) Добавлено (20.12.2010, 11:16) --------------------------------------------- Вчера немного поспорили с мужем))) на повышенных тонах.. в середине разговора со стороны кухни идет наша маленькая доча двух лет отроду и протягивает мне скалку со словами "На мама, успокой его"" .... и муж первый раз понял что неправ был))) ведь она у нас жуткий папсик.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:14 | Сообщение # 3811 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! katjusha_sav Quote (katjusha_sav) Продавать фанфик – это уж точно не правильно. А по-моему, ты не совсем права - "наше все" А. С. Пушкин вряд ли ошибался:"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать!" У тебя не совсем фанфик, а фантазия на темы... И ты же не собираешся делать это в государственных масштабах - посчитаешь нас и разошлешь наложенным платежом. Не совсем уверена, как правильно назыается - предоплата, как-то так... Я - хочу! Quote (Vera2012) Я, думаю, что тут, многие с удовольствием бы купили, еще бы и в очередь выстроились! Спасибо за ответы на вопросы!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Понедельник, 20.12.2010, 12:14 |
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:14 | Сообщение # 3812 |
Человек
Статус:
|
всем привет! кто крайний в очереди на печатный вариант Катюшиных книг? за кем мне занимать?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:14 | Сообщение # 3813 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kilibriana, Quote (Kilibriana) Вау)) сколько еще сладенького впереди))) я тут второй день мучаюсь огромным желанием перечитать ПС ))) вот дочитаю Громы ко и точно начну снова))) мне кажется после прочтения ее книг это произведение раскроется передомной еще с новых неизведанных гранией)) после прочтения Громыко некоторые моменты станут более понятными Quote (Kilibriana) Вот интересно а у Эдьки всетаки приобладают орательный и матюгательный рефлексы во время скандала?)) а то он всегда себя сдерживает )) пусть уж мальчик душу отведет)) По просьбам читателей может и взбунтоваться))) немного))) Quote (Kilibriana) Вчера немного поспорили с мужем))) на повышенных тонах.. в середине разговора со стороны кухни идет наша маленькая доча двух лет отроду и протягивает мне скалку со словами "На мама, успокой его"" .... и муж первый раз понял что неправ был))) ведь она у нас жуткий папсик. Молодец дочка))) А у меня муж хочет дочку, говорит, что раз сын защищает меня, то дочка будет защищать его))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) А по-моему, ты не совсем права - "наше все" А. С. Пушкин вряд ли ошибался:"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать!" Елена Усачева уже пыталась, ещё помню, как лестно о ней отзывались на всех сайтах поклонники сумерек. Я правда сама «влечение» не читала, но думаю, что «ПС» похоже на сумерки ещё больше Quote (М@рин@5197) У тебя не совсем фанфик, а фантазия на темы... И ты же не собираешся делать это в государственных масштабах - посчитаешь нас и разошлешь наложенным платежом. Не совсем уверена, как правильно назыается - предоплата, как-то так... Уговорила, если книга будет издана, но доставку берёте на себя --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tatka, Quote (Tatka) всем привет! кто крайний в очереди на печатный вариант Катюшиных книг? за кем мне занимать? Пока не за кем, а то вдруг ничего не получится(((
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:14 | Сообщение # 3814 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Пока не за кем, а то вдруг ничего не получится((( т-т-т, чтобы не сглазить
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3815 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Елена Усачева уже пыталась, ещё помню, как лестно о ней отзывались на всех сайтах поклонники сумерек. Я правда сама «влечение» не читала, но думаю, что «ПС» похоже на сумерки ещё больше Фу не читайте эту гадость Я читала скрепя зубами и осилела все 3 книги только чтобы убедиться что бред полный.. Куча всего намешано, нифига не понятно, и вобще ни капельки не захватило... Катюша, могу тебя заверить твое творение в 1000 раз интереснее и лучше!!!! Quote (Tatka) всем привет! кто крайний в очереди на печатный вариант Катюшиных книг? за кем мне занимать? За мной занимай)) будем в первых рядах)) Я надела на себя чёрные джинсы и небесно-голубой топ с глубоким декольте, который идеально сочеталась с моей кожей от «Armani». вот в одном фанфике вычитала)))) Quote (Tatka) всем привет! кто крайний в очереди на печатный вариант Катюшиных книг? за кем мне занимать?
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3816 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kilibriana) будем в первых рядах)) договорились))))) Quote (Kilibriana) Я надела на себя чёрные джинсы и небесно-голубой топ с глубоким декольте, который идеально сочеталась с моей кожей от «Armani». вот в одном фанфике вычитала)))) "моя кожа от Армани" - это звучит гордо
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3817 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kilibriana, Quote (Kilibriana) Фу не читайте эту гадость Я читала скрепя зубами и осилела все 3 книги только чтобы убедиться что бред полный.. Куча всего намешано, нифига не понятно, и вобще ни капельки не захватило... Катюша, могу тебя заверить твое творение в 1000 раз интереснее и лучше!!!! Большое спасибо))))) Приятно слышать))) Quote (Tatka) Quote (Kilibriana) Я надела на себя чёрные джинсы и небесно-голубой топ с глубоким декольте, который идеально сочеталась с моей кожей от «Armani». вот в одном фанфике вычитала)))) "моя кожа от Армани" - это звучит гордо Да уж))) Даже не знаю как представить эту прелесть)))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3818 |
Человек
Статус:
|
Начала писать про Усачеву - вспомнила про Междумирье. Пошла туда!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3819 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Начала писать про Усачеву - вспомнила про Междумирье. Пошла туда! Молодец))) Нам давно надо было туда перебраться)))
|
|
|
|
Asika | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3820 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ольга Громыко курит и ржёт
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:16 | Сообщение # 3821 |
Колдун
Статус:
|
Всем привет! Quote (Tatka) кто крайний в очереди на печатный вариант Катюшиных книг? за кем мне занимать? wink Quote (Kilibriana) За мной занимай)) будем в первых рядах)) Я следующая!!!! Куда номерок поставить?
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:16 | Сообщение # 3822 |
Вампир
Статус:
|
Так хочется хоть манинький кусочек главки подглядеть
Сообщение отредактировал Kilibriana - Вторник, 21.12.2010, 10:22 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:16 | Сообщение # 3823 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Asika, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Asika) Ольга Громыко курит и ржёт Полностью согласна))) DAK, Quote (DAK) Я следующая!!!! Куда номерок поставить? Давайте отложим очередь до весны, что бы уже хотя бы понимать какого объема получается книга))) Kilibriana, Quote (Kilibriana) Так хочется хоть манинький кусочек главки подглядеть До вечера постараюсь, что-нибудь придумать для спойлера
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:16 | Сообщение # 3824 |
Вампир
Статус:
|
Тысячу лет меня тут не было... Quote (katjusha_sav) Давайте отложим очередь до весны, что бы уже хотя бы понимать какого объема получается книга))) Но меня,как всегда, гораздо больше интересует будет ли что-либо после ПМ?) P.S. главы пока читать не буду,потому что проглатываю твое произведение за раз и лучше продлю удовольствие, нежели буду томиться ожиданием. Как прочитаю, обязательно отпишусь.
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:16 | Сообщение # 3825 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Привет))) Давно тебя тут не было))) Quote (MaisaLin) Но меня,как всегда, гораздо больше интересует будет ли что-либо после ПМ?) На эту тему до весны тоже пока не задумываюсь. Весной же тоже «ПМ» скорее всего ещё не будет закончено((( Quote (MaisaLin) P.S. главы пока читать не буду,потому что проглатываю твое произведение за раз и лучше продлю удовольствие, нежели буду томиться ожиданием. Как прочитаю, обязательно отпишусь. Хочешь попытаться дождаться окончания истории?
|
|
|
|
Прикосновение одиночества
|