Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3851 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Да я и сама расстроена, что не успеваю. Сейчас за обедам сидела, писала. Bamby предстоит весёленькая работа, если я, конечно, решусь это отправить. Галочки, стрелочки, вставочки, зачеркнутые слова. Например, одна фраза зачеркнута, сверху другое, которое тоже зачеркнуто, но из того, что внизу наоборот подчеркнуто одно из слов, как верное, обведено и стрелочка в другое места ну прорвались же:) свеженапечатанный кусочек более или менее сошелся в пятницу с оригиналом:) только вот стрелочки меня действительно ввели в некоторый ступор:) но я же честно в этом призналась:) видимо, все же какая фраза в какое место... но переставить абзацы местами ты всегда успеешь. кусочек получился не такой смешной, как предыдущий, но ооочень... ВПЕЧАТЛЮЯЩИЙ... так что дамочки, это будет что-то:) белые волки по лесу шастают...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3852 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!! p0sechka, Quote (p0sechka) Да.... это было самое жестокое испытание) Извиняюсь((( Quote (p0sechka) Катерина, спойлер замечательный! так и вижу как эта парочка, вся в ветках и царапиназ разбираются с оборотнями Что явно не скажется на их доброжелательности))) Quote (p0sechka) И я с вами в очередь за книжками!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kilibriana, Quote (Kilibriana) Ну что девчата))) "Доживем до понедельника"???... До вечера понедельника. Где-то после 23 часов. То бишь почти до вторника. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alena199, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Alena199) Ага, если бы эта вредная мамзель еще бы извинения принимала. Не принимать извинения Рикона себе дороже Quote (Alena199) Катя, добрый вечер. Я всё-всё прочитала. Я теперь и здесь с вами. Добро пожаловать Quote (Alena199) Завораживающее произведение. Читала только в метро по дороге с работы - на работу. Растягивала удовольствие как могла. Но увы-увы. Теперь мой удел как и у всех остальный читалей-почитателей - ждать продолжение истории. Очень рада, что эта история тебе понравилась!!! Quote (Alena199) Я понимаю, что сейчас всех интересует дальнейшее развитие событий, а я хочу поговорить о последних случившихся. Катя, зачем так Эда мучить? Зачем заставлять его переступать через себя? Он усмирил все свои мужские инстинкты, не говорю уже о потребностях. Их последняя сцена на Рининой полянке. Она ему опять ни чего не успела объяснить. Я понимаю, что заняты были. Но почему он должен свою гордость запихать не знаю уж на какой уровень сознания. Всем посторонним доложилась, кем ей Рикон приходится, а Эду три слова (это мой брат) сказать времени не находит. Я не оправдываю поведение Рины, но она почти тут же вернулась в особняк Каленов, что бы как можно скорее прекратить эту путаницу. Но мало кого, что всё уже сделали выводы, что это горячо любимый Риной жених, так и Эдвард в первый момент накинулся на неё. Он конечно тоже не виноват, это были только эмоции, и Рины просто появилась в неподходящий момент. Но ударил он по больному, по неверию, которое по её мнению и привело к их прошлому разрыве. Ведь она два года считала, что он просто испугался быть с ней и стать при этом крылатым вампиром. По этому она элементарно обиделась, а так как кротких характером и раньше не отличалась, а теперь её выходки стали только злее это и вылилось в очередной обман. К тому же он только два дня ходит в неведении, и вряд ли на утро после случившегося Рина бы осознала свой поступок и побежала просить прощения, особенно после событий двухгодичной давности. Как-то так. Quote (Alena199) А что за представление они с Риконом устроили на городском празднике? Они там много чего устроят Люди ещё запомнят этот день))) Quote (Alena199) А где Эдвард был в это время? Он зашел вмести со всеми Каленами, просто стоит с другой стороны. Quote (Alena199) Катечка, мне все очень нравится, но душа за парня болит. )) Это не самое неприятное, что ему ещё предстоит пережить((( Выслушать историю Рины будет больнее. К тому же он не дурак И скорее всего 2+2 уже сложил Quote (Alena199) С нетерпением теперь уж жду продолжение. Постараюсь побыстрее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kilibriana, Quote (Kilibriana) ой Болит душа))) так хочется узнать как его еще там помучали))) Как с Эмметом драться не будут ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) ну прорвались же:) свеженапечатанный кусочек более или менее сошелся в пятницу с оригиналом:) только вот стрелочки меня действительно ввели в некоторый ступор:) но я же честно в этом призналась:) видимо, все же какая фраза в какое место... но переставить абзацы местами ты всегда успеешь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!!!! Quote (Bamby) кусочек получился не такой смешной, как предыдущий, но ооочень... ВПЕЧАТЛЮЯЩИЙ... так что дамочки, это будет что-то:) белые волки по лесу шастают... Надеюсь так оно и будет)))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3853 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Как с Эмметом драться не будут неужели бубдут хуже чем с Эмом?? не целоваться же они бросятся )) или будет словесная дуель?? Добавлено (26.12.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) До вечера понедельника. Где-то после 23 часов. То бишь почти до вторника. ух((( будем ждать
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3854 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Они там много чего устроят Люди ещё запомнят этот день))) Quote (katjusha_sav) Это не самое неприятное, что ему ещё предстоит пережить((( Выслушать историю Рины будет больнее. Quote (katjusha_sav) До вечера понедельника. Где-то после 23 часов. То бишь почти до вторника. !!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 26.12.2010, 14:34 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3855 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Хочешь попытаться дождаться окончания истории? Нееее.... я хочу почитать ее в спокойной обстановке, которая не предвидится еще месяц +слезящиеся глаза не самый лучший аккомпанемент к твоей истории В общем подожду более подходящее время для чтения (с iPhona читать неудобно ) Удачной тебе предновогодней недели
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3856 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kilibriana, М@рин@5197, Привет))) Quote (Kilibriana) неужели бубдут хуже чем с Эмом?? не целоваться же они бросятся )) или будет словесная дуель?? Скоро уже увидишь Quote (Kilibriana) ух((( будем ждать Большое спасибо за понимание!!! MaisaLin, Quote (MaisaLin) Нееее.... я хочу почитать ее в спокойной обстановке, которая не предвидится еще месяц +слезящиеся глаза не самый лучший аккомпанемент к твоей истории В общем подожду более подходящее время для чтения (с iPhona читать неудобно ) Удачной тебе предновогодней недели Надеюсь, что твои проблемы скоро уладятся. С наступающим новым годом
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 3857 |
Вампир
Статус:
|
Уже совсем скоро))))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 3858 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
ВСем привет, и что ви думаете, сижу минуты считаю, подсадила ты нас КАТЕРИНА на свою историю!!!!! Но ты не подумай я не жалуюсь, я тихо млею, и считаю!!!! А вы знаете, как оказывается медленно ползет время когда чего-то отчаянно ждешь и как его не хватает, когда катастрофически не успеваешь!!!!!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 3859 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) – Предлагаешь их позвать? А то я могу очень проникновенно повыть. О да!!! Выть она умеет! особенно проникновенно!!! Quote (katjusha_sav) коренной обитательницы Козьих Попрыгушек. Эх! Белория!! Quote (katjusha_sav) И в довершении ко всему, кусты, на которые мы так удачно навалились, расступились, и глубокий овраг открыл для нас свои объятия. Они с завидным постоянством продолжают изучать окружающую флору и фауну (то бишь жителей Ла Пуш )Добавлено (27.12.2010, 23:21) --------------------------------------------- Катеринка!!!! С Наступающим!!!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 3860 |
Вампир
Статус:
|
ой(( вчера не заходила думала с утра главку прочту((( У вас все нормально там, девчата?? Доводите до совершенства???
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 3861 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет. У меня вчера по закону подлости кончился дома Интернет и я не смогла отправить главу на проверку Насте. Сейчас заходу с телефона, так как в офисе буду только вечером. Как только у меня снова включится Интернет выложу новую главу. Пока постараюсь разместить с работы новый спойлер (в пол главы как минимум, больше просто боюсь, не влезет). До нового года глава точно будет. Прошу прощения, сама не ожидала, что у меня кончилась оплата инета(((
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 3862 |
Вампир
Статус:
|
Ой Катюша, не извиняйся !!! Всякое бывает!!! Ты главное дальше пиши!!! Я вот знаю что эта глава готова к выкладке и уже мучаюсь в ожидании следующей)) я больная да?? Добавлено (28.12.2010, 11:36) --------------------------------------------- И потом хочу всею главу целиком, все равно буду читать вместе с предыдущей!!! Хочу мультик в голове смотреть!!!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3863 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Как только у меня снова включится Интернет выложу новую главу. Прошу прощения, сама не ожидала, что у меня кончилась оплата инета((( Кать, не переживай! Мы все равно ждем!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3864 |
Эльф
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Мы все равно ждем! Мы все-равно ДОЖДЕМСЯ! =)
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3865 |
Вампир
Статус:
|
прсоединяюсь к выше сказанному)))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3866 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! В качестве компенсации выкладываю новый спойлер. По размеру почти как вся глава
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3867 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, иду уже читать))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 3868 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) В качестве компенсации выкладываю новый спойлер. По размеру почти как вся глава Буду ждать главу!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 3869 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Присоединяюсь к дружной компании ожидающих новой главы!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 3870 |
Вампир
Статус:
|
и я тоже главу дождусь!!! буду тренироватиь терпение
|
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 3871 |
Оборотень
Статус:
|
Ого, вот это спойлер, вот это я понимаю. Чуть ли не половина главы. Здорово!!!! Квилеты конечно офигели от такого, то вампир, то теперь такой же как они, еще и теплокровный, вот у них шок то будет ))))) Спасибо большое за спойлер))
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 3872 |
Колдун
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Буду ждать главу! А я не выдержала, открыла спойлер, мигом заглотила, облизнулась и уселась ждать добавки! Было ОЧЕНЬ вкусно и много, но аппетит только разгорелся с новой силой!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 3873 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААА!! ШИкарно!!! Спасибо-спасибо-спасибо!! Спойлер (хотя , судя по объему, можно сказать и глава))) ) великолепен! Рикон - самый лучший! Бедные квилеты, Такого их психика может и не выдержать Если честно, написала отзыв еще вчера, больше и эмоциональнее , но меня выкинули с сайта(((( Буду ждать остальную главу! Еще раз, спасибо Катерина)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 3874 |
Маг
Статус:
|
Quote (DAK) Было ОЧЕНЬ вкусно и много, но аппетит только разгорелся с новой силой! ага а дальше будет еще лучше:) Quote (p0sechka) ААА!! ШИкарно!!! Спасибо-спасибо-спасибо!! вот у меня было такое же ощущение:) у Катерины сейчас почти все готово, но не хватает нескольких деталей. насколько я поняла, основная часть главы уже написана и переведена в электронный вид:) остается только ждать. Последний раз я правила шести-страничный кусочек, спойлер, как раз входит в их число. Quote (p0sechka) Буду ждать остальную главу! Еще раз, спасибо Катерина) все ждут:) надо иметь ввиду, что праздники все-таки:) подарки надо купить... скажу только, что на финальную правку глава ко мне еще не вернулась. по крайней мере на текущую минуту:)
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3875 |
Человек
Статус:
|
Катюша! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, вдохновения! Tatka, Bamby, p0sechka, DAK, Vera2012, Kilibriana, Мао_Ри, Moonflower) и все-все Катины читатели! С Новым годом! Успехов, счастья, здоровья вам и вашим семьям!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 30.12.2010, 17:16 |
|
|
|
Она того стоит
|