Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3876 |
Человек
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Буду ждать главу! Quote (Kilibriana) и я тоже главу дождусь!!! буду тренироватиь терпение Quote (Vera2012) Всем привет! Присоединяюсь к дружной компании ожидающих новой главы! И я с вами! Принимайте в клуб "Мазохистов ждущих новую главу, в то время как большая её часть висит под спойлером!!!"
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3877 |
Вампир
Статус:
|
Мужественно не читаю спойлер))) хо чу главу )) Добавлено (30.12.2010, 13:49) --------------------------------------------- скору умру в нетерпении))))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3878 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) – «А вот теперь поговорим серьёзно», – раздался в моей голове голос Повелителя. хочу хочу разговор.. прям не могууууу!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3879 |
Вампир
Статус:
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3880 |
Маг
Статус:
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть год зайчика принесет вам радость и счастье! здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 3882 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Савельева Екатерина спасибо за вторую часть этой замечательной истории. Я рад, что Рина-Аллари жива, хотя ее болезнь вызывает опасения. Эдвард молодец пытается извиниться как может и у него это неплохо получается, только вот вернувшиеся приступы болезни Рины все портят, жаль девочку страдает. Конечно за ее приезд надо благодарить ненавистную Викторию и квилетов. Хорошо, что у нее появились новые друзья Денис и Райли. А эта новая напасть Вольтури, надеюсь, что Рина справиться со всем, но больше всего хочется, чтобы Рина и Эдвард были вместе здоровые и чтобы у них родился все таки сын. Интересно придумано, Розали стала человеком и не просто человеком но и хранителем Рины, и не знаю приезд ее брата и покровителя хорошо или плохо. Ведь брат помог ей найти Викторию, но он не дает ей общаться с Каленами и эта ситуация, что его считают ее женихом ничего хорошего не предвещает, хоть Калены и догадываются о странных отношениях истинных вампиров, но понять что они брат и сестра не могут. Надеюсь танцы пройдут хорошо и когда же Эдвард и Рина поговорят раскрыв все тайны, которые как снежный ком наваливаются сверху закрывая правду. С нетерпением жду продолжения и поздравляю с Новым 2011 годом удачи и творческих успехов.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 3883 |
Вампир
Статус:
|
Катюша, чтож никак нет продолжения ??? Я мужественно не читаю спаойлер, но сил терпеть уже нет))) Присоединяюсь к твоим новогодним поздравлениям)))) Очень очень жду главку))) а может и не одну
Сообщение отредактировал Kilibriana - Воскресенье, 02.01.2011, 11:47 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 3884 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет и хороших праздников! Я тоже жду главу, но хорошо понимаю Катюшу, праздники, семья, ребенок, сейчас на первом месте. А я пока в ожидании 39 главы перечитала "Предрассветные Сумерки" и 38 глав "Перекрестье Миров", так сказать, освежила в памяти прошедшее. И у меня появились некоторые догадки о предсказании мелкой пифии - Розали. Ей ведь было предсказано две смерти, а со времени видения Элис, Розали успела стать человеком и Хранительницей Рины. Возможно госпоже Хранительнице придется исполнить свое предназначение и вернуть Повелительницу из-за черты, разделяющей мир живых и мертвых, а для этого, как известно, лишь один путь, Хранитель на время сам покидает мир живых с помощью удара ритуального кинжала на ведьмином круге. А вот вторая смерть Розали, может быть связана с ее главной мечтой - стать мамой, и завести малыша. Ведь теперь для этого нет препятствий, и они с Эмметом уже активно работают в этом направлении! Но вполне вероятно, что мои догадки не верны, в этой истории Катюша оставила еще много вариантов развития событий, один сон Рины чего стоит, когда она увидела печального Эдварда, повстречавшего маленькую девочку, с глазами цвета грозового неба, да и предсказание пифии о крылатом сыне Повелительницы и Избранного никуда не делось. Катюша, вспомни о нас страждущих, а то я уже устала мозги разминать, ломая их над загадками, тайнами, и интригами, которые ты так мастерски закрутила!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 3885 |
Вампир
Статус:
|
я такая слабая(((( я прочитала спойлер(((( хочу больше(((
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 3886 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kilibriana) я такая слабая(((( я прочитала спойлер(((( хочу больше((( А я все еще жду!..
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3887 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kilibriana) я такая слабая(((( я прочитала спойлер(((( хочу больше((( Quote (М@рин@5197) А я все еще жду!.. Я тоже держусь! Катюшка не томи!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3888 |
Вампир
Статус:
|
Девчата держитесь не читайте))) я прочла еще любопытнее стало ))) Катерина интригантка жуткая!!!! За то и любим!!!!)))) Захожу проверяю по несколько раз в день))) в тайне надеясь, что Катюша, просто отдыхает и раслобляется)) и потом как выложит нам несколько глав сразу...О_О ... и мы все офигеем от счастья))) :D
Сообщение отредактировал Kilibriana - Вторник, 04.01.2011, 15:46 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3889 |
Человек
Статус:
|
Quote (Moonflower)) Я тоже держусь! Катюшка не томи!!!! Quote (Moonflower)) Девчата держитесь не читайте))) я прочла еще любопытнее стало Quote (Kilibriana) Захожу проверяю по несколько раз в день Аналогично!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3890 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moonflower)) Quote (Kilibriana) я такая слабая(((( я прочитала спойлер(((( хочу больше((( Quote (М@рин@5197) А я все еще жду!.. Я тоже держусь! Катюшка не томи!!!! Девочки, всем привет! Я тоже в клубе самых стойких, держусь из последних сил! От любопытства уже вся извертелась! Эдвард все еще в неведении об истинной сути Рининого "жениха". Джаспер в последней главе загадочно ухмылялся, тот еще партизан, нет бы Эдварда успокоить, рассказать о своих догадках, так туда же, молчит, как рыба об лед. Бал на городском вечере тоже грозит перерасти в потасовку, Рина, вместо своего любимого, с Эмметтом танцует... Короче, полное безобразие! Спасти положение может только новая глава!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 05.01.2011, 10:47 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3891 |
Маг
Статус:
|
всем привет:) Катюша выслала мне главу прошедшей ночью. я, правда, обнаружила ее только минут двадцать назад. скорее всего вечером, ближе к ночи Катя выложит первую часть 39 гл. это как только до компа доберется:) главку я отправлю назад буквально в течении получаса... хотя... будем надеяться, что результат любимому автору понравится и она решит показать его всем:)
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3892 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bamby) ближе к ночи Катя выложит первую часть 39 гл. это как только до компа доберется:) главку я отправлю назад буквально в течении получаса... хотя... будем надеяться, что результат любимому автору понравится и она решит показать его всем:) Спасибо за отличную новость, ждать осталось недолго! Гип-гип УРА!!!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3893 |
Эльф
Статус:
|
Ох! Неделю маялась без инета из-за переезда и вот, фактически на новую главу попала *_* буду ждать вечера-ночи)) П.С. Всех с наступившим Новым годом!
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3894 |
Оборотень
Статус:
|
Катерина!) Спасибо огромное!)) я конечно читала старый спойлер, и была уверена, что это будет веселая глава)) но правда не подозревала, что на столько)) Бедный Джас)) он наверное в глубоком шоке от увиденного)) Джейк умничка) единственный, кто не поверил, что Рина убила Рикона)) хотя... будь у меня такой брат...) мне кажется, что я бы уже давно либо от нервного срыва коньки отбросила, либо не смотря на всю любовь придушила собственными руками...)) еще раз спасибо за замечательную главу))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3895 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! И ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! У меня только вчера появилась возможность сесть за комп, так как выходные проходят в постоянное беготне и попытках отоспаться))) Куликов, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Куликов) Савельева Екатерина спасибо за вторую часть этой замечательной истории. Спасибо, что читаешь!!! Мне очень приятно, что она тебе понравилась!!! Quote (Куликов) Я рад, что Рина-Аллари жива, хотя ее болезнь вызывает опасения. Опасения она действительно вызывает((( Quote (Куликов) Эдвард молодец пытается извиниться как может и у него это неплохо получается, только вот вернувшиеся приступы болезни Рины все портят, жаль девочку страдает. Это ещё хорошо, что он не видел приступа во всех красках, вернее не понимал, что именно с ней происходит. Думаю, что решимости ему это бы не прибавило((( Quote (Куликов) Конечно, за ее приезд надо благодарить ненавистную Викторию и квилетов. Это только вовремя подвернувшийся повод Пусть не признаваясь себе, она хотела вернуться Quote (Куликов) Хорошо, что у нее появились новые друзья Денис и Райли. Райли скорее просто знакомый, который сам не знает, почему помог Рине. А вот Денис настоящий друг, хотя у его прототипа другое имя))) Quote (Куликов) А эта новая напасть Вольтури, надеюсь, что Рина справиться со всем, Все вместе они со всем справятся Quote (Куликов) но больше всего хочется, чтобы Рина и Эдвард были вместе здоровые и чтобы у них родился все таки сын. Хеппи-энд обещаю Quote (Куликов) Интересно придумано, Розали стала человеком и не просто человеком но и хранителем Рины, Будь она просто человеком, Каленам бы наверно было бы с ней проще. А тут такой зверь непонятной породы получился))) Quote (Куликов) и не знаю приезд ее брата и покровителя хорошо или плохо. Ведь брат помог ей найти Викторию, но он не дает ей общаться с Каленами и эта ситуация, что его считают ее женихом ничего хорошего не предвещает, хоть Калены и догадываются о странных отношениях истинных вампиров, но понять что они брат и сестра не могут. Рикон как раз и будет той движущей силой, которая всё расставить на свои места :р При это не заморачиваясь чувствами окружающих))) Quote (Куликов) Надеюсь танцы пройдут хорошо и когда же Эдвард и Рина поговорят раскрыв все тайны, которые как снежный ком наваливаются сверху закрывая правду. РИне ещё не раз придётся краснеет, выбираясь из этого снежного кома))) Зато с секретами будет покончено навсегда))) Не думаю, что у неё ещё хоть когда-то появится желание скрыть что-то от Эдварда))) Quote (Куликов) С нетерпением жду продолжения и поздравляю с Новым 2011 годом удачи и творческих успехов. Большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях ПМ!!! Надеюсь, новая глава оправдает ожидания))) Или хотя бы часть из них ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kilibriana, Vera2012, Vera2012, Kilibriana, М@рин@5197, Bamby, Мао_Ри, Прошу прощения, чот новой главы небыло так долго. Последние рабочие дни выдались очень напряденными. И я всё отложила на последние дни. Сыну подарки покупали 29 декабря. А остальным 30 и 31 (30 карпаратив на работе), а 31 к тому же беготня по магазинам, так как к этому дню мы подошли с пустым холодильником и наспех набросанным списком меню. К тому же в квартире был такой порядок, словно у нас Мамай прошёл, причём лет эдак 10 назад. До сих пор не понимаю, почему за неделю набирается такой слой пыли? 1 ходила как в тумане. Пытаясь понять почему муж не будет меня на работу. А во 2-го начались «Елки», поездки по родственникам. В общем отдохнуть я ещё не успела. Но хоть главу наконец-то дописала. Вернее первые 1,5 её части. Надеюсь, что с завтрашнего дня, начну приходить в себя и уже более рационально использовать своё время))) Ещё раз Поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! Vera2012, Ты ОЧЕНЬ близка к смыслу предсказания Но всё пройдёт не так … гладко :р
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3896 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) – Рина, сделай же что-нибудь, – закричала Розали мне в ухо. – Они же так передерутся. – Что я сделаю-то? – буркнула я себе под нос, потрясывая оглушенной головой. – На амбразуру что ли полезу? Зашибут к лешему. опять интриги, опять интриги...)) интересно с кем на этот раз Рикон будет драться?... хотя.. вряд ли это правда, но мне кажется, что на этот раз в драке будет замешан еще и Покровитель Аллари, Демиан... сама не знаю почему))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3897 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спящая_красавица, Доброй ночи!!!!! Вернее уже утра… Quote (Спящая_красавица) Катерина!) Спасибо огромное!)) я конечно читала старый спойлер, и была уверена, что это будет веселая глава)) но правда не подозревала, что на столько)) Так кстати есть несколько изменений и одна немаловажная вещица :р Quote (Спящая_красавица) Бедный Джас)) он наверное в глубоком шоке от увиденного)) Шок ещё не закончен))) Это пока только первое впечатление, но им ещё предстоит немного побеседовать))) Quote (Спящая_красавица) Джейк умничка) единственный, кто не поверил, что Рина убила Рикона)) Он всё-таки чуть лучше знает Рину, чем все остальные Монстром она в его глазах точно не является. Всё-таки он больше двух лет о ней мечтал Quote (Спящая_красавица) хотя... будь у меня такой брат...) мне кажется, что я бы уже давно либо от нервного срыва коньки отбросила, либо не смотря на всю любовь придушила собственными руками...)) Рина от него не далеко ушла))) Так что у неё уже выработался иммунитет и набрался изрядный опыт пропорционально отвечать на подобные выходки. Quote (Спящая_красавица) еще раз спасибо за замечательную главу)) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!! Quote (Спящая_красавица) опять интриги, опять интриги...)) Ну, куда же я без этого Кстати, этот кусочек из 3 части 39 главы Quote (Спящая_красавица) интересно с кем на этот раз Рикон будет драться?... хотя.. вряд ли это правда, но мне кажется, что на этот раз в драке будет замешан еще и Покровитель Аллари, Демиан... сама не знаю почему)) Интуиция наверно))) Так как правильно кажется на этот раз Демиану не получится отсидеться в сторонке))))
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 3898 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Спящая_красавица, Доброй ночи!!!!! Вернее уже утра… упс... какая я некультурная... поздороваться забыла)) простите)) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!! оть) Quote (katjusha_sav) Так кстати есть несколько изменений и одна немаловажная вещица :р ррр.... а я все просмотрела) ладно) сейчас уже точно мозг не варит.. завтра перечитывать буду) Quote (katjusha_sav) Шок ещё не закончен))) Это пока только первое впечатление, но им ещё предстоит немного побеседовать))) ну это само собой)) мне только интересно во что это выльется.. Quote (katjusha_sav) Он всё-таки чуть лучше знает Рину, чем все остальные Монстром она в его глазах точно не является. и то радует) а то мне как-то в последнее время не нравится, как они себя по отношшению к Рине ведут...( Quote (katjusha_sav) Всё-таки он больше двух лет о ней мечтал эх...) опять кто-то о чем-то мечтал...))) один уже домечтался, теперь разобраться не может))) Quote (katjusha_sav) Рина от него не далеко ушла))) Так что у неё уже выработался иммунитет и набрался изрядный опыт пропорционально отвечать на подобные выходки. согласна) но все равно не могу спокойно читать про эти перепалки))) Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!! в очередной раз повторю, что не за что!))) не я трачу столько времени на творчество, а ТЫ!)) так что это тебе моя огромная признательность!!))) Quote (katjusha_sav) Ну, куда же я без этого да действительно!))) глупый вопрос) Quote (katjusha_sav) Интуиция наверно))) буду надеяться, что она меня и впредь не подведет) Quote (katjusha_sav) Кстати, этот кусочек из 3 части 39 главы Quote (katjusha_sav) Так как правильно кажется на этот раз Демиану не получится отсидеться в сторонке)))) ой что же будет... что же будет...))) я и раньше предполагала, но теперь с каждой главой все больше утверждаюсь в мысли, что если Форкс и останется цел, после всех происшествий, то психика ОЧЕНЬ многих пострадает точно)))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:29 | Сообщение # 3899 |
Вампир
Статус:
|
Привет всем))) Спасибо за то что выложили начало главы!!!!! Как я рада описпть немогу!!! А когда дальше??? У меня муж работает например)) так что у меня сегодня рабочий день!!!(( скромно так я сама в ужасе ) Я так живо себе представила лицо Джаса)))) что истерично хохатала 5 минут сползая вниз по стулу))) (дети не оценили))Джейк молодчина!!! Я всегда говорила, что он самый умный "пес"))) но Эдька все равно лучше!!!! БОже в переди столько интересного!!!! Я прям подпрыгиваю от нетерпения в ожидании продолжения ХОЧУ ЧКАНДАЛЬ!!!! :o
Сообщение отредактировал Kilibriana - Четверг, 06.01.2011, 11:19 |
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:29 | Сообщение # 3900 |
Эльф
Статус:
|
Привет, Катюш! Глава получилась очень веселой! Рикон прям как ребенок - все-то ему хочется повеселиться, поиздеваться над сестрой)) Зато жить с ним очень даже не скучно. А бедняга Джас... Когда он увидел Рину верхом на волчаре а потом и милую сцену удушения... Опять они решили довести вампиров до инфаркта)
|
|
|
|
Obsession
|