Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:33 | Сообщение # 3928 |
Вампир
Статус:
|
Quote (аэлита88) И хочется еще посмотреть кого выберет в жены или невесты Рикон.... может Розали?! Меня посетила мысль, что это может быть Лея)))) Она хорошая просто сильно жизнью побитая)) и с характером ккакраз то что Рикону надо!! И потом представте если она станет невесткой Рины???? от веселуха будет...
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3929 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kilibriana) Меня посетила мысль, что это может быть Лея))) Quote (Kilibriana) от веселуха будет... мдааа, там пух и перья полетят.. только вот помоему у автора другие планы?! но вот мне кажется было бы еще круто союз роуз и рикона... только вот ма тогда куда деть.. жалко.. делема вообщем!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3930 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Quote (аэлита88) И хочется еще посмотреть кого выберет в жены или невесты Рикон.... может Розали?! Quote (Kilibriana) Меня посетила мысль, что это может быть Лея)))) Думаю, Рикона статус Повелителя обяжет жениться на светловолосой Повелительнице... Хотя Розали может и подойти - светловолосая Хранительница! Но не думаю, что Катя захочет обидеть Эммета! Ведь она обещала "хеппи энд"! Будем искать невесту Рикону дальше!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3931 |
Эльф
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Будем искать невесту Рикону дальше! А как же Анюта, сестра Демиана?) Я почему-то на нее думаю...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3932 |
Человек
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) А как же Анюта, сестра Демиана?) Я почему-то на нее думаю... Насколько я помню, она Рикона не очень заинтересовала. А было бы любопытно - как Демиан отдаст сестрицу в другой мир!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3933 |
Эльф
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Насколько я помню, она Рикона не очень заинтересовала. Это просто Рикон не подал виду))
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:34 | Сообщение # 3934 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!Quote (Мао_Ри) Насколько я помню, она Рикона не очень заинтересовала. Это просто Рикон не подал виду)) Катюша, на форуме отвечала на чей-то вопрос, что у нее есть задумка Анюту познакомить с Денисом, из них получится отличная пара!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 3935 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Vera2012) Катюша, на форуме отвечала на чей-то вопрос, что у нее есть задумка Анюту познакомить с Денисом, из них получится отличная пара! Хмм...)) Это было б тоже не плохо) Тогда продолжим поиски невесты для Рикона, господа форумчане ^^
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 3936 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vera2012) Катюша, на форуме отвечала на чей-то вопрос, что у нее есть задумка Анюту познакомить с Денисом, из них получится отличная пара! Да, мне так тоже больше нравиться! Quote (Мао_Ри) Тогда продолжим поиски невесты для Рикона Думаю, нам ее еще не показали. А Повелители Арлисса и Леска Лереена и Вэрд у Кати не поженились? Может, дочку родили... Да и у Ролара (все-таки какой-никакой, а родственник Повелительницы!) вроде детки есть...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 3937 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!! DAK, Quote (DAK) Глава ПРОСТО КЛАСС!!! Большое спасибо за комментарий!!! Очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!! Quote (DAK) Правда задавать какие-то вопросы уже поздно, почитала комментарии и узнала столько всего !!! Стараюсь))) Quote (DAK) Хотя об одном не могу промолчать: гонки на белом водке были неподражаемы!!! Я бы то же не отказалась прокатиться с ветерком! Хотя сценка "убиения" ни чуть не хуже, ВСЕ зрители в шоке!!! Как думаешь, это отвлекло Рину от Эдварда? Quote (DAK) С нетерпением жду продолжения Очень постараюсь закончить новую главу как можно быстрее))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Moonflower), Quote (Moonflower)) КАТЮШКА! я тя ЛЮ!!!!!!!!! Я тя тоже))) Quote (Moonflower)) Такая долгожданная и такая насыщенная глава!!!!! Смеялась от души и громко!!! Спасибо тебе родная за хорошее настроение и твой непревзойдённый талант! ДА!!! Это стоило того чтобы ждать!!!!!!! Мы тя любим!!!!!!! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что прогулка по лесу подняла тебе настроение!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- irishkus, Quote (irishkus) Спасибо большое за главу, было очень интересно и весело читать. Спасибо!!! Очень приятно слышать, что эта глава тебе понравились!!! Quote (irishkus) Я задумалась над мыслью Джаспера "Что на ней намотано?" и только после комментария вспомнила что на ней вещи Рикона))))) Да уж))) Рина у которой поверх платья намотаны черные мужские вещи, к тому же после пробежки по лесу ещё и не в лучшем состоянии ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vera2012, Quote (Vera2012) Катюша, хотела спросить, откуда у Покровителя имя Демиан, он же у нас Дмитрий (Дима) Орлов? Правда многие герои, родом из другого мира, упрощают свои сложно-произносимые родовые имена, но здесь похоже другой случай, может это как то связано с тем, что он принадлежит к Ордену покровителей нэтсен? И есть ли какая-то история, почему он стал Покровителем, ведь ему на тот момент было всего 17 лет? Имя Демиан ему действительно даже когда он стал Покровителем, что-то вроде своеобразного кода по которому к нему смогут обратиться только те, кто знают правду. К тому же в Догеве так было проще выдать его за своего. А то имени Дмитрий и Дима в их мире нет, и оно бы вызывало лишние вопросы. А вот Покровителем он стал из-за того, что оказался ближе всех к своей новорождённой подопечной А почему так произошло будет описано позже. Но могу сказать сразу они были каждый в своём мире :р [Сейчас смотрели с сыном серий 14 «Плача Асуры», и я сейчас пишу, а в голове всё крутится музыка из первого сезона)))] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ kassablanka, Quote (kassablanka) спасибо за главу...такую...динамичную...сказочную я не помню, чтоб кто-нибудь называл оборотней-квильетов "блохастыми" было всякое: и псина, и щенки, и переростки...короче, как их только не называли...а тут еще и блохастые... Столько бегать по лесу и блох не набрать? Это было бы удивительно))) Надеюсь, что них дома есть шампуни на такой случай и в человеческом облике они этим недугом не страдают))) Quote (kassablanka) марафон через хащи лесные.. м-м-м...рикон точно выделывается... Полностью согласна))) Quote (kassablanka) обычно говорят: муж и жена - одна сатана...а тут хочется тоже самое о брате и сестре сказать... Всё-таки одни гены))) Quote (kassablanka) спасибо еще раз за проду!!получилось очень красочно...ну по крайней мере я себе так все представляла Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- бизон, Добро пожаловать на форум!!! Quote (бизон) katjusha_sav, дорогая спасибо!!!! такое обалденное начало, такой юмор я с тобой на одной волне Очень рада, что начало «Перекрестья Миров» тебе понравилось. Но «ПМ» это продолжение фанф «Предрассветные сумерки». Без него события «ПМ» будут не понятны. Очень этому рада!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ аэлита88, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Прости, что с небольшим опозданием, но всё равно желаю всего самого лучшего!!! Счастья, Здоровье, Любви и Исполнения Желаний!!! Quote (аэлита88) katjusha_sav, спасибо за главу!! Я в восторге!!!! Большое спасибо!!! Очень приятно это слышать))) Quote (аэлита88) А РОзали интересно в Догеву случайно не попадет?! и Возьмут ли туда Эма?! мне бы интересно было посмотреть на это, ведь хранительница должна обучится всему, посмотреть на ведьмин круг и тп??? Хочу действий в догеве, мне кажется это было бы нечто?!! И Розали и остальные обязательно попадут в Догеву, но только во второй части «ПМ» Quote (аэлита88) И хочется еще посмотреть кого выберет в жены или невесты Рикон.... может Розали?! Розали Рикону определённо нравится, но не настолько, что бы отбивает её у Эмметта. Хотя позлить его он может вполне --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kilibriana, Quote (Kilibriana) Меня посетила мысль, что это может быть Лея)))) Она хорошая просто сильно жизнью побитая)) и с характером ккакраз то что Рикону надо!! И потом представте если она станет невесткой Рины???? от веселуха будет... аэлита88, Quote (аэлита88) мдааа, там пух и перья полетят.. только вот помоему у автора другие планы?! но вот мне кажется было бы еще круто союз роуз и рикона... только вот ма тогда куда деть.. жалко.. делема вообщем! М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Думаю, Рикона статус Повелителя обяжет жениться на светловолосой Повелительнице... Хотя Розали может и подойти - светловолосая Хранительница! Но не думаю, что Катя захочет обидеть Эммета! Ведь она обещала "хеппи энд"! Будем искать невесту Рикону дальше! Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) А как же Анюта, сестра Демиана?) Я почему-то на нее думаю... Quote (М@рин@5197) Насколько я помню, она Рикона не очень заинтересовала. А было бы любопытно - как Демиан отдаст сестрицу в другой мир! Quote (Vera2012) Катюша, на форуме отвечала на чей-то вопрос, что у нее есть задумка Анюту познакомить с Денисом, из них получится отличная пара! Quote (Мао_Ри) Тогда продолжим поиски невесты для Рикона, господа форумчане ^^ Quote (М@рин@5197) Думаю, нам ее еще не показали. А Повелители Арлисса и Леска Лереена и Вэрд у Кати не поженились? Может, дочку родили... Да и у Ролара (все-таки какой-никакой, а родственник Повелительницы!) вроде детки есть... Могу сказать сразу, что Лия мне не особенно нравится. Она конечно не совсем плаха, но, на мой взгляд, слишком заносчивая. Так что о её судьбе я особенно не задумывалась. Так же как и о судьбе Лорен. Анюте действительно стоило бы познакомиться с Денисом. Так как переезжать в Догеву ей в принципе не зачем, да и не была она там никогда :р Плюс надо же ей показать, что стоящие мужчины есть в и нашем мире А вот Рикону действительно надо будет выбирать невесту из своего мира. Он всё-таки Наследный Повелитель и народ может не понять, если все его Повелители будут выбирать в спутники жизни не пойми кого. Так они вполне могут перестать быть Повелителями Смерти. Рикон это прекрасно понимает и так как ещё ни разу не влюблялся, ничего не имеет против политического брака. Кстати в одном из спойлеров были его рассуждения на эту тему. И возможная кандидатура на роль его невесты тоже. Да и для Дарина кандидатура тоже продумана :р
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 09.01.2011, 04:24 |
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 3938 |
Вампир
Статус:
|
Слушайте а про Джейкоба то забыли))) а кто ему в нареченные?? Белла??
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 3939 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Quote (Kilibriana) Слушайте а про Джейкоба то забыли))) а кто ему в нареченные?? Белла?? Да, это было бы оочень интересная пара! Но боюсь Белла здесь больше не появится, она ведь в колледже учится на спонсорскую помощь Орловых, а Джейк по лесам беззаботным оборотнем носится, и потом волчонок еще совсем молод, из детского возраста только-только вышел, а Белла девушка серьезная, образованная, вряд ли ее такой паренек заинтересует!
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 3940 |
Гном
Статус:
|
Скорее выкладывай проду, прям не терпится! Очень понравилось, великолепно описана стая.
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 3941 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) И Розали и остальные обязательно попадут в Догеву, но только во второй части «ПМ» Вот! Меня тут же замучил вопрос. А как к ним там отнесутся? Если учесть, что Рина (и другие вапиры ее мира, соответственно) ощущает изначально их, как упырей. Не порЭжут ли Калленов в Догеве, как говорится, не признав будущую родню Повелителей?) Quote (М@рин@5197) Думаю, нам ее еще не показали. А Повелители Арлисса и Леска Лереена и Вэрд у Кати не поженились? Может, дочку родили... Да и у Ролара (все-таки какой-никакой, а родственник Повелительницы!) вроде детки есть... Хм... Тут уж как Катюша решит, кто станет обладателем такого прекрасного мужа х) Может вообще кто-нибудь со стороны. Долин-то много. Quote (katjusha_sav) Да и для Дарина кандидатура тоже продумана :р Ох ты ж! И мелочевке уже судьбу определили?))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 3942 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kilibriana, Quote (Kilibriana) Слушайте а про Джейкоба то забыли))) а кто ему в нареченные?? Белла?? Не забыли :р 41 глава «Ла-Пуш», как раз для него Vera2012, Quote (Vera2012) Да, это было бы оочень интересная пара! Но боюсь Белла здесь больше не появится, она ведь в колледже учится на спонсорскую помощь Орловых, а Джейк по лесам беззаботным оборотнем носится, и потом волчонок еще совсем молод, из детского возраста только-только вышел, а Белла девушка серьезная, образованная, вряд ли ее такой паренек заинтересует! Полностью согласна. И он вряд ли её заинтересует, да и она его тоже. Зачем ему после Рины, такая посредственность))) sofiaa, Quote (sofiaa) Скорее выкладывай проду, прям не терпится! Как только допишу, сразу же выложу))) Quote (sofiaa) Очень понравилось, великолепно описана стая. Спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава тебе понравилась))) Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Вот! Меня тут же замучил вопрос. А как к ним там отнесутся? Если учесть, что Рина (и другие вапиры ее мира, соответственно) ощущает изначально их, как упырей. Не порЭжут ли Калленов в Догеве, как говорится, не признав будущую родню Повелителей?) Думаю, что Каленам будет не очень приятно находится под пристальными взглядами Догевцев, с гвордами наготове))) Quote (Мао_Ри) Хм... Тут уж как Катюша решит, кто станет обладателем такого прекрасного мужа х) Может вообще кто-нибудь со стороны. Долин-то много. Или вообще не из Долины… Quote (Мао_Ри) Ох ты ж! И мелочевке уже судьбу определили?)) Исходя из политических соображений
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 3943 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Хм... Тут уж как Катюша решит, кто станет обладателем такого прекрасного мужа х) Может вообще кто-нибудь со стороны. Долин-то много. Или вообще не из Долины… Катюша, и как тебе удается так ловко ответить на вопрос, что любопытство только растет в геметрической прогрессии! Кто же эта счастливица, отвечающая всем требованиям к супруге Повелителя? Может из Долин, а может и нет, светлые волосы - приветствуются, красавица-блондинка Розали уже занята, светловолосых девушек в ближайшем окружении не видно, но учитывая совсем юный, по вампирским меркам, возраст Рикона, и счастливый семейный опыт его родителей, чья разница в годах превышает пол-века, невеста может быть еще не родилась, а только на подходе?
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 3944 |
Человек
Статус:
|
Quote (Мао_Ри) А как же Анюта, сестра Демиана?) Я почему-то на нее думаю... мне кажется она подойдет Дену, знакомому рины!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 3945 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (аэлита88) мне кажется она подойдет Дену, знакомому рины! Аэлита88, ты права на 100%, мы эту веселую парочку, принадлежащую к коренной национальности нашей Родины, уже обсудили, и получили одобрение от Катюши, смотри чуть выше на форуме.
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 3946 |
Маг
Статус:
|
всем привет! присоединяюсь к общему мнению на счет Дениса и Анюты:) и по поводу ожидания проды тоже. Уважаемый автор на этот раз пишет часть главы на лету, сразу в ворд, поэтому я так же как и все кусаю локти в предвкушении будем ждать:)
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3947 |
Вампир
Статус:
|
Всех с понедельником!!!! Праздники закончились(((( втягиваемся в трудовые будни((( Блин Каленны в Догеве , надеюсь там быстро поймут что они солнушки???Как же я хочу уже все это прочитать!!!
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3948 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kilibriana) Блин Каленны в Догеве , надеюсь там быстро поймут что они солнушки???Как же я хочу уже все это прочитать!!! я полностью присоеденяюсь!!!! хочу чуда!
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3949 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
katjusha_sav, спасибочки Катюш за огромное удовольствие.....главы просто сногсшибательные.....тысячный раз повторюсь обожаю твое произведение.....по другому его не назовешь....это настоящий самостоятельный роман.....ты просто наш гений.....жду с нетерпением каждую главу и читаю просто в захлеб.....удачи тебе с продолжением....
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3950 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Я тя тоже))) Quote (katjusha_sav) Очень рада, что прогулка по лесу подняла тебе настроение!!! Ещё как!!! Умеют они повеселится!!! Даже завидно стало! Quote (katjusha_sav) Кстати в одном из спойлеров были его рассуждения на эту тему. И возможная кандидатура на роль его невесты тоже. Да и для Дарина кандидатура тоже продумана :р О как!!! Где же они себе жён в таком количестве отыщут, когда повелителей там, после известных событий, днём с огнём искать надобно!? Иль родился уже кто?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|