Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3976
Человек

Статус:

Quote (Мао_Ри)
я сдала первый экзамен на пять

Quote (Vera2012)
поздравляю, желаю не ограничиваться на этом, и получить еще много отличных отметок!

Мао_Ри, ни пуха, ни пера! Удачи!

Quote (Vera2012)
Девочки, а сегодня опять праздник, поздравляю всех со Старым Новым годом!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Всем счастья, здоровья, а нашим студенткам - успешной сессии!!!

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 3977
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
У нас это может сделать только секретарь, а с её любовью лесть в чужие дела, мои листочки станут достоянием всего офиса. А этого как-то не хотса…

ну, естественно, не стоит ее радовать раньше, чем нас:) я подожду. хотя у меня, уже скоро трясучка начнется:)
Quote (katjusha_sav)
А то))) Я себе как в тот момент представила эту картинку, так она периодически в памяти и всплывает)))

да я в принципе про почти дословную фразу:) хотя картинка вышла бы шикарная... не зря мы с тобой тогда над ней смеялись:)

кстати, всем привет:)

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 3978
Вампир

Статус:

Quote (Мао_Ри)
Жители Форкса попадают в обморок от счастья - такое крутое шоу с песнями, танцами и мордобоем, полный комплект развлечений!

Слушайте да это прям русская свадьба получается!!!! От мы народ)) везде национальный колорит внесем!!!

Quote (Vera2012)
есть, чему радоваться. я сдала первый экзамен на пять

smile мои поздравления!!!!

Всех со странным русским праздником СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! От одного названия которого у иностранцев случается завихрень мозга!!!
Я тут на днях пыталась объяснить знакомому жителю туманного альбиона))) боюсь он так и не вьехал))) biggrin

Добавлено (14.01.2011, 10:18)
---------------------------------------------

Quote (katjusha_sav)
У нас это может сделать только секретарь, а с её любовью лесть в чужие дела, мои листочки станут достоянием всего офиса. А этого как-то не хотса…

Катя!!!! Срочно на скан к секретарю!!!! В офисе прочитают, представляешь сколько бет сразу??? У тиебя супер произведение я тут вобще полюбившиеся кусочку мужу цитирую))) ты бы слышала как он хохочет))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 3979
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Есть кто-то красивее Розали?!!
Или он именно ее уже и выбрал?

Нет, wink это не Розали)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мао_Ри,

Quote (Мао_Ри)
Ну ничего)) На это время у меня пока есть, чему радоваться. я сдала первый экзамен на пять и наша российская сборная по биатлону наконец-то взяла хотя бы одно золото Так что теперь я полна сил ждать хоть до следующей недели (но очень надеюсь, что не придется ^^ )

Поздравляю!!! И тебя, и сборную)))
Давай и остальные экзамены в том же духе wink
Что бы вытягивались только те билеты, которые ты знаешь на отлично)))
Quote (Мао_Ри)
Хм.. Это было, наверное, жутко вообразить)

Представилось очень живо, как Эллис, склонив голову, сидит на земле, и вдруг голова медленно падает на колени)))
Quote (Мао_Ри)
Это-то кто-то будет из более менее ожидаемых личностей? Или вдруг кто-то "со стороны"?))

Пока не хочу раскрывать секрет :р
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Вот после этой реплики я надолго задумалась, ведь Рикон уже выбрал Розали, которая была сногсшибательно прекрасна, как в ипостаси вампира, так и в облике человека.

Розали ему однозначно очень нравится)))
Quote (Vera2012)
Но наша Рина тоже красавица, и если проказливый братец после Розали, нежно обнимет в танце рыжую Джульетту, то у Ромео точно будет нервный срыв - кто заказывал скандал? Разборка Эдварда с "женихом" станет гвоздем программы!

Просто из-за танца он в драку не кинется)))
Quote (Vera2012)
Жители Форкса попадают в обморок от счастья - такое крутое шоу с песнями, танцами и мордобоем, полный комплект развлечений!

Развлечение по полной программе)))
Хоть будет что внукам рассказать biggrin :D biggrin
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мао_Ри,

Quote (Мао_Ри)
Я бы даже сказала, что согласно великой братской любви и незанятому пока что никем сердцу, Рикон должен считать самой красивой Ринку)))

Считать, да. К тому же она единственный вампир, а к людям у него такое же пренебрежительное отношение, как и у Рины с Лёном)))
Но будет ли она участвовать в его «конкурсе»?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Согласна, красота это их общая семейная черта, и здесь виноваты не только гены, когда дети рождаются от такой большой любви, как у Лена и Вольхи, они просто не могут не быть прекрасными!

Полностью согласна))) От любви рождаются красивые дети)))
Quote (Vera2012)

М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
Присоединяюсь к поздравлению!
Всем счастья, здоровья, а нашим студенткам - успешной сессии!!!

Я тоже присоединяюсь!!!
Желаю, что бы этот год был ко всем теплым, добрым и ласковым!!!

Bamby,

Quote (Bamby)
ну, естественно, не стоит ее радовать раньше, чем нас:)

Да ещё тогда так ославит, что желаний писать в принципе пропадёт(((
По этому я и отсканировать на работе ничего не могу.
У нас сканер отобрали и теперь всё манипуляции только через секретаря…
Quote (Bamby)
я подожду. хотя у меня, уже скоро трясучка начнется:)

Сейчас ещё раз всё прочитаю и вышлю wink
Quote (Bamby)
да я в принципе про почти дословную фразу:)

Совсем дословно я её не помню. Наоборот жалею, что не сохранила среди приколов)))

Kilibriana,

Quote (Kilibriana)
Слушайте да это прям русская свадьба получается!!!! От мы народ)) везде национальный колорит внесем!!!

А здесь ещё и с вампиро-ведьменым уклоном wink
Quote (Kilibriana)
Всех со странным русским праздником СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! От одного названия которого у иностранцев случается завихрень мозга!!!
Я тут на днях пыталась объяснить знакомому жителю туманного альбиона))) боюсь он так и не вьехал)))

Мы итальянцам объясняли, что это новый год по старому стилю. Нас поняли, но всё равно смотрели с вытаращенными глазами: «А зачем вы его празднуете? Живёте же по новому стилю».
Quote (Kilibriana)
Катя!!!! Срочно на скан к секретарю!!!! В офисе прочитают, представляешь сколько бет сразу???

Рукописи это ещё далеко не конечный вариант, да и количество ошибок не в мою пользу. Боюсь, что руководство не оценит порывов и предложит отбетить заявление по собственному желанию, что бы меня больше ничего не отвлекало от свободного творчества))) wacko
Quote (Kilibriana)
У тиебя супер произведение я тут вобще полюбившиеся кусочку мужу цитирую))) ты бы слышала, как он хохочет))

А что за кусочек цитировала?
Мужская критика была бы очень кстати, а то мало ли как я описываю поведение героев, вдруг что-то не так.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 14.01.2011, 10:38

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 3980
Эльф

Статус:

Quote (Vera2012)

Quote (М@рин@5197)
Присоединяюсь к поздравлению! Всем счастья, здоровья, а нашим студенткам - успешной сессии!!!

Quote (Kilibriana)

Quote (katjusha_sav)
Я тоже присоединяюсь!!! Желаю, что бы этот год был ко всем теплым, добрым и ласковым!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть этот Новый год (хоть и по старому стилю) принесет столько же приятных сюрпризов, как и тот, что был двумя неделями ранее. И будет у нас в 2011 году в два раза больше приятных моментов =)
Quote (М@рин@5197)
Мао_Ри, ни пуха, ни пера! Удачи!

Quote (Kilibriana)
мои поздравления!!!!

Quote (katjusha_sav)
Поздравляю!!! И тебя, и сборную))) Давай и остальные экзамены в том же духе Что бы вытягивались только те билеты, которые ты знаешь на отлично)))

Спасибо ^^
Quote (katjusha_sav)
Пока не хочу раскрывать секрет :р

Эх..)) Тогда жду главку со всеми ответами *_*
Quote (katjusha_sav)
Просто из-за танца он в драку не кинется)))

Хм.. Стало быть, будет какой-то повод посерьезнее? Может Рикон Ринку поцелует в щечку, или распоряжаться ей начнет (он же может ей что-нибудь запретить вопреки желаниям...). И тогда Эдвард, как истинный Ромео, вступится! xD Ох, ждем-с!

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 3981
Si felix esse vis,este!

Статус:

Девочки! В теме не флудим! У вас же есть флудилка, вот там, пожалуйста, и обсуждайте все свои дела, не относящиеся к фику.

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 3982
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мао_Ри,
Ответ во флудилке.

Иришечка,

Quote (Иришечка)
Девочки! В теме не флудим! У вас же есть флудилка, вот там, пожалуйста, и обсуждайте все свои дела, не относящиеся к фику.

Прощу прощения.

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3983
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Совсем дословно я её не помню. Наоборот жалею, что не сохранила среди приколов)))

ну у меня-то 100% есть. в той же почте лежит:)

3LitraДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3984
Повелитель вампиров

Статус:

Савельева Екатерина спасибо за новую главу, она мне очень понравилась, Рина как всегда не может без приключений, да интересно, что подумал о происходящем Джаспер и будет ли Рикон при нем перевоплощаться обратно, да и еще интересно как пройдут танцы. Так что жду продолжения wink

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3985
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!)
DAK, а ты не могла бы прислать ссылку, откуда скачала аудиокнигу "профессия ведьма", а то я нашла одну, но там Такиииим, занудным голосом читают((

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3986
Колдун

Статус:

Катюша, большое спасибо за спойлер!!! Только что выползла из-под стола!!! Особенно прикольно выглядел Рикон, когда улепетывал от "хвостатой извращенки". Наверняка у Лии при виде одевающегося повелителя в голове мелькали ТАКИЕ мысли, что удивительно как он от стыда не сгорел biggrin

Quote (p0sechka)
DAK, а ты не могла бы прислать ссылку, откуда скачала аудиокнигу "профессия ведьма", а то я нашла одну, но там Такиииим, занудным голосом читают((

Я скачивала на торенте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2974882, но есть и собственная раздача этой книги:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1926716
Правда я не уверена, что это именно тот вариант, что слушала я, уже почти пол года прошло.

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3987
Эльф

Статус:

Спойлер! Ура! Многообещающая глава получается xDD
Да уж, вот как Джас узнал про новую способность Повелителя)) А Ринка молодец, что не поддается на указания брата что и кому надо передавать, когда он сам не в состоянии сказать!
Ну а конец спойлера вообще полный караул! Как и DAK я тоже выползала из-под стола)) Бедняга Рикон.. Наверняка ему не совсем привычны такие мысли в головах юных дам. У них в Белории, поди-ка, все поскромнее)))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 3988
Маг

Статус:

всем привет:)
главу я отправила Катерине обратно, только после 1:10 сегодняшнего утра:)
но, по идее это не вся глава, а только половина, т.к. ко мне пришли только шесть страниц.
спойлер, конечно же порадовал:)
я не успела раньше проверить, по семейным обстоятельствам, поэтому, видимо, чтобы вас всех не томить, Катя выложила начало главы.
но это еще не все:) хотя, у меня по прежнему не было даже намека на сами танцы:) все самое интересное еще впереди biggrin

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3989
Колдун

Статус:

Quote (Bamby)
хотя, у меня по прежнему не было даже намека на сами танцы:) все самое интересное еще впереди

Умеешь же ты заинтриговать!!! Наверное у Кати научилась wink . Будем с нетерпением ждать этого самого интересного

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3990
Маг

Статус:

всем привет:)
у меня для вас не очень хорошая новость...
Катерина прислала мне письмо, и даже извинилась, что не прислала его раньше... предположительно, письмо должно было содержать остатки главы, которую я номеревалась сегодня поправить... НО(!!!) Катюшка ЗАБЫЛА прикрепить вложение... я отправила ей запрос, но ответа пока не пришло. и если у Кати глава с собой - это хорошо, иначе, она сможет мне ее отправить только из дома, поздно вечером... так что все скрестили пальцы и надеемся, что это поможет... хоть и верится в это с трудом.

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3991
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААА!!! КАкой замечательный спойлер!) спасибо)) хохотала до слез)
Коварная Лея cool Буду очень-очень ждать продолжение))
DAK, спасибо))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3992
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!
Прошу прощения, что так долго не заходила на форум!!!

Куликов, Большое спасибо за комментарий!!!

Quote (Куликов)
Савельева Екатерина спасибо за новую главу, она мне очень понравилась, Рина как всегда не может без приключений,

На этот раз она не сама попадает в эти приключения, а всё дело рук браться, который пытается отвлечь её от Эдварда.
Но в с другой стороны, Рина и сама не против весело провести время)))
Хотя не всё в методах Рикона ей нравится)))
Quote (Куликов)
да интересно, что подумал о происходящем Джаспер и будет ли Рикон при нем перевоплощаться обратно,

Джасперу дадут много пищи для размышления wink
Quote (Куликов)
да и еще интересно как пройдут танцы. Так что жду продолжения

До танцев уже почти дошли)))
Я постараюсь, что зв думанное шоу у нашей троицы получилось весёлым и действительно стало одним из запоминающихся событий для жителей Форкса.
Кстати, новая глава уже выложена wink

p0sechka, DAK, Мао_Ри, Bamby, Большое спасибо за Вашу поддержку!!!
Мне очень приятно, что спойлер Вам понравился!!!
Надеюсь, что полная глава окажется лучше увидено кусочка wink
Кстати она уже выложена и в ней произошли небольшие изменения)))

Ещё из-за того, что вся часть не уместилась в лимит сайта, последние 2-е страницы я выложила в новом спойлере, wink Так что после прочтения главы сразу заходите туда wink
Желаю Вам приятного прочтения!!!

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3993
Маг

Статус:

Катерина, спасибо большущее!!!
спасибо за главу и кусочек спойлера, концовку которого я впервые вижу! мои комменты, как всегда у тебя в почте:) может, и перенесу сюда, как только все остальные отпишутся... я все же... имею немного предвзятое мнение, на границе с обожанием:)

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3994
Колдун

Статус:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Зарядили оптимизмом на целый день!!! Улыбка держится как приклеенная! biggrin
Глава просто супер!
Рина с Риконом практически открытым текстом сказали Джасперу, что они не жених и невеста Неужели до него так и не дошло?
Бедняга Лорен, ей сначала нагло воспользовались для пошива платья, а потом в открытую послали!!! Хотя я конечно согласна со словами Рикона, что настолько б/у его вряд ли заинтересует, но говорить это в ей в лицо было хамством! К тому же пренебрежительное отношение к людям несколько напрягает. Оно гораздо сильнее чем у Рины, и больше смахивает на рассизм!

Добавлено (18.01.2011, 09:00)
---------------------------------------------
Кстати, спойлер это и есть те 2 страницы, о размещении которых ты спрашиваешь в конце главы? или есть еще ...

ТТТТДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:45 | Сообщение # 3995
Человек

Статус:

Катюша, спасибо за веселую главу!
Насчет Лии прикольно получилось, бедные оборотни, им теперь ее мысли читать! Странно, что Джаспер не понял прямых намеков, он ведь не первый год землю топчет, еще и эмоции читает, а тут что разве вслух не обозначили!
Ну и веселая троица развлекается по полной, вечер явно будет не скучным! А Рикон жестокий, как он с Лорен, не очень-то благородно так девушку опускать, пусть она и не ангел, но все же...
Ждем продолжения! wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:45 | Сообщение # 3996
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

Bamby,

Quote (Bamby)
Катерина, спасибо большущее!!!
спасибо за главу и кусочек спойлера, концовку которого я впервые вижу! мои комменты, как всегда у тебя в почте:) может, и перенесу сюда, как только все остальные отпишутся... я все же... имею немного предвзятое мнение, на границе с обожанием:)

Большое спасибо за твою помощь, комментарии и поддержку!!!
Теперь концовка попадает в начало 3 части 39 главы, так что скорее всего ещё будет дорабатываться wink
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DAK,

Quote (DAK)
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Зарядили оптимизмом на целый день!!! Улыбка держится как приклеенная!
Глава просто супер!

Большое спасибо за комментарий!!!
Очень рада, что эта часть главы тебе понравилась wink
Quote (DAK)
Рина с Риконом практически открытым текстом сказали Джасперу, что они не жених и невеста Неужели до него так и не дошло?

А кто сказал, что до него не дошло :р
Quote (DAK)
Бедняга Лорен, ей сначала нагло воспользовались для пошива платья, а потом в открытую послали!!! Хотя я конечно согласна со словами Рикона, что настолько б/у его вряд ли заинтересует, но говорить это в ей в лицо было хамством!

Поступок Рикона ни чем не оправдывается.
Что бы он не думал, Лорен ничего плохого ему не сделала и он в любом случаи не имел права её оскорблять.
Но как я уже говорила, Рикон не однозначно лапочка. И некоторые его выходки достаточно злые wink
Quote (DAK)
К тому же пренебрежительное отношение к людям несколько напрягает. Оно гораздо сильнее чем у Рины, и больше смахивает на рассизм!

В како-то степени так оно и есть.
Он провёл среду людей гораздо меньше времени чем Рина. К тому же по большей части это были суеверные жители Белории. Так что из приятных ему людей этого миру являются только Демиан и Анюта. Розали не в счёт, она всё-таки не человек wink
Вампиры тоже не лишены предрассудков, которые надо искоренять wink
Quote (DAK)
Кстати, спойлер это и есть те 2 страницы, о размещении которых ты спрашиваешь в конце главы? или есть еще ...

Да – это и есть окончание главы, которое не поместилось при выкладывании на форуме и теперь пойдёт в начало 3 части, хотя по смыслу конечно относится ко второй.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТТТТ,

Quote (ТТТТ)
Катюша, спасибо за веселую главу!

Большое спасибо за твою поддержку!!!
Мне очень приятно, что эта глава смогла поднять тебе настроение))) smile
Quote (ТТТТ)
Насчет Лии прикольно получилось, бедные оборотни, им теперь ее мысли читать!

Одна надежда, что она видела не так много лишнего biggrin
Quote (ТТТТ)
Странно, что Джаспер не понял прямых намеков, он ведь не первый год землю топчет, еще и эмоции читает, а тут что разве вслух не обозначили!

А кто сказал, что он не понял.
Разве, что выводы при них делать не стал, но вернувшись в особнять настроение у него быол очень хорошее, да и перед танцами тоже wink
Quote (ТТТТ)
Ну и веселая троица развлекается по полной, вечер явно будет не скучным!

Очень постараюсь, что бы так оно и было)))
Quote (ТТТТ)
А Рикон жестокий, как он с Лорен, не очень-то благородно так девушку опускать, пусть она и не ангел, но все же...

Поступок на самом деле свинский и ни что его не оправдывает.
Прошлое Лорен выяснилось не после помолвки, что бы он имел право высказывать своё мнение на этот счёт. Но ни кто и не говорил, что Рикон – это сплошное очарование :р
Quote (ТТТТ)
Ждем продолжения!

Не обещаю, что оно будет скоро, так как над главой ещё очень много работы, даже в плане обкатки сценария самих танцев, но постараюсь сделать так, что она оправдала все ожидания!!! smile

Вот пыталась подобрать платье, в соответствии с тем, что описывала.
В теории оно должно выглядит на подобии этого, только с более простой юбкой и зелёного цвета wink
http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/09/09/15/image_5738.thumbnail.jpg
http://www.greenmama.ua/dn_images/00/75/53/03/1238580039p2.jpg

верх платья http://s54.radikal.ru/i144/1004/6d/f2b2223034ed.jpg
но юбка скорее будет смотреться так http://www.svadbaspb.ru/bbs/images/12598039101.jpg
Все варианты не более чем приблизительные.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 18.01.2011, 09:45

аэлита88Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:45 | Сообщение # 3997
Человек

Статус:

katjusha_sav, ты прелесть, не перестю удивлятся!!!
Кхе-кхе, ужас, какой! Горим что ли? Дышать нечем!
Господи, я прям взорволась от смеха.. ну не могу.. каталась по полу!!!!
Блин, я жду продку еще больше!!!
Джас, что до сих пор не понял, что Рикон не ее Жених????? surprised
А Леа.. просто меня убила, ььлин не завидую Квилетам на дежурствах!!!! biggrin biggrin biggrin
Лоран.. это капец!! Б/у.. надо же было такое применить к ней определение???? biggrin biggrin biggrin Еще и швея оказывается!!!!!
Ну и проду, проду, проду!!!!

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

ТТТТДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:45 | Сообщение # 3998
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Все варианты не более чем приблизительные.

Вот именно, более чем приблизительные, но слава богу у твоих читателей с воображением все в порядке, так что каждый нарисует себе в меру своих способностей biggrin
Спасибо, что подробно отвечаешь на комментарии, и подбираешь дополнительные материалы, и самое главное, творческого тебе вдохновения! smile

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:45 | Сообщение # 3999
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аэлита88,
Quote (аэлита88)
katjusha_sav, ты прелесть, не перестю удивлятся!!!

Спасибо за добрые слова!!!
Очень приятно, что моя история добавляет тебе положительных эмоций!!!
Quote (аэлита88)
Господи, я прям взорволась от смеха.. ну не могу.. каталась по полу!!!!

Основной темой вечера будет явно не самоуверенность семейства вампиров biggrin
Quote (аэлита88)
Блин, я жду продку еще больше!!!

Не буду обещать, что она будет быстро (только на следующей неделе), но я постараюсь что бы она оправдала ожидания wink
Quote (аэлита88)
Джас, что до сих пор не понял, что Рикон не ее Жених?????

Учитывая его настроение на школьной стоянке, он как минимум понимал, что это не жених, но мне кажется, что и до осознания прады не далеко wink
Quote (аэлита88)
А Леа.. просто меня убила, ььлин не завидую Квилетам на дежурствах!!!!

Осталось надеяться, что она видела не так много biggrin
Quote (аэлита88)
Лоран.. это капец!! Б/у.. надо же было такое применить к ней определение????

Рикону ещё придётся отвечать за свои слова wink
Quote (аэлита88)
Еще и швея оказывается!!!!!

Надо сказать отличная швея wink
Без неё не известно в чём бы Рина появилась на этом балу wink
Quote (аэлита88)
Ну и проду, проду, проду!!!!

Пишу-пишу smile
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТТТТ,

Quote (ТТТТ)
Вот именно, более чем приблизительные, но слава богу у твоих читателей с воображением все в порядке, так что каждый нарисует себе в меру своих способностей

Я тоже сначала представляю, а потом пытаюсь найти хотя бы отдалённо похожее, так как точный вариант если и существует, то мне на глаза показываться не хочет.
Quote (ТТТТ)
Спасибо, что подробно отвечаешь на комментарии, и подбираешь дополнительные материалы, и самое главное, творческого тебе вдохновения!

Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Она для меня очень важна!!!

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:45 | Сообщение # 4000
Вампир

Статус:

Катя, спасибо за долгожданное продолжение)) впереди нас жден многоожидаемый мной чкандаль!!! Как я поняла Джас все понял, взвесил и оценил, но предоставит Эду и Рине возможность объясниться самим. А мне Лорен не жаль, надо же приперлась она к нему в гости на танци ее везите, фу дура навязчивая, правильно он ее послал.
Очень жду продолжение. Катя вдохнавления тебе!!!

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Поиск:

Вечность