Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

sofiaaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:50 | Сообщение # 4026
Гном

Статус:

От спойлера в восторге! Очень понравилось! Спасибо! wink

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:50 | Сообщение # 4027
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (katjusha_sav)
А учитывая последующий скандал, есть большая вероятность, что что-то пошлее не так. :р

ой, мне уже страшновато)) Хотя в принципе, отношение Рикона к Эдварду уже просто не может быть хуже.. Так что нечего терять) Но я надеюсь, что Рина с Эдвардом хоть немного смогут побыть наедине, пока их не прервёт настырный братец)

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:50 | Сообщение # 4028
Эльф

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Вообщем-то, меня слегка шокировало такое отношение Повелителя к людям. Ведь мама у него – человек, во всяком случае, изначально… Меня удивило даже не столько хамство Рикона по отношению к Лорен, сколько его ответ Рине: «Она всего лишь человек»! Насколько я это помню, Вольха достаточно резко пресекла «наезды» своего будущего мужа на людей как на расу. Почему же она у сына не воспитала хоть минимальное уважение к людям?

Очень интересный вопрос) Думаю, Рикон знает, что люди обошлись с его мамой в детстве тоже не совсем хорошо (точнее, очень не хорошо). Но в отличие от нее, он вряд ли может им простить это. Да и к тому же одно дело Вольха. Она уже не совсем человек, да к тому же ведьма. У нее отношение немного другое к вампирам и иже с ними. А Лорен.. Она простой человек, причем не самый приятный.
Извините, что влезла в вопрос...

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:50 | Сообщение # 4029
Человек

Статус:

Quote (Мао_Ри)
Извините, что влезла в вопрос...

Что ты, я рада обсудить это с тобой.

Quote (Мао_Ри)
Думаю, Рикон знает, что люди обошлись с его мамой в детстве тоже не совсем хорошо (точнее, очень не хорошо). Но в отличие от нее, он вряд ли может им простить это. Да и к тому же одно дело Вольха. Она уже не совсем человек, да к тому же ведьма. У нее отношение немного другое к вампирам и иже с ними. А Лорен.. Она простой человек, причем не самый приятный. Извините, что влезла в вопрос...

Это все понятно. (Кстати, его папу спас человек, хоть и маг).

Но Рикон - Повелитель.
Когда-нибудь он будет отвечать за одну из вампирских долин.
По-моему, воспитание будущего Повелителя должно подразумевать лояльность к другим расам, корректное отношение ко всем, с кем возможны его контакты как Повелителя.
Конечно, тут другой мир, и можно вести себя, не заморачиваясь правилами, но все-равно как-то ... некрасиво.
Неблагородно пренебрежительно относится к населению целого мира!
Повторяюсь, меня расстроило не столько его отношение лично к Лорен, а именно презрительное «Она всего лишь человек»!
Хочется надеяться, что с возрастом Рикон будет более сдержанным.

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:50 | Сообщение # 4030
Эльф

Статус:

Quote (М@рин@5197)

Я помню)) Тем не менее его папа тоже был не очень хорошего мнения о людях в целом, хотя видел и исключения. happy
Все-таки издавна сложившееся мнение вампиров о людях еще долго будет влиять на молодых вампирчиков)

Quote (М@рин@5197)
Но Рикон - Повелитель. Когда-нибудь он будет отвечать за одну из вампирских долин. По-моему, воспитание будущего Повелителя должно подразумевать лояльность к другим расам, корректное отношение ко всем, с кем возможны его контакты как Повелителя. Конечно, тут другой мир, и можно вести себя, не заморачиваясь правилами, но все-равно как-то ... некрасиво. Неблагородно пренебрежительно относится к населению целого мира! Повторяюсь, меня расстроило не столько его отношение лично к Лорен, а именно презрительное «Она всего лишь человек»! Хочется надеяться, что с возрастом Рикон будет более сдержанным.

Рикон еще молод) Будем надеяться, как ты и сказала, что с возрастом придет понимание всех этих тонкостей дипломатии.

И вообще) Идеальных людей и вампиров не бывает. Вот в Риконе неидеально это его пренебрежение людьми.

Сообщение отредактировал Мао_Ри - Среда, 19.01.2011, 22:51

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4031
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главу. Все отлично и весело. Представляю реакцию Джаспера, а заодно и Рикона, когда на него Лея выскочила)) tongue

KseniyaTabyДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4032
Спокойная, как танк

Статус:

неужели теперь Эдвард узнает, что у Рины нет никакого жениха? Снег пойдёт biggrin Я в восторге! wink

МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ за шикарную главу!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 21.01.2011, 22:44

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4033
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
katjusha_sav
Катюша, спасибо тебе большое за новую главу!
И не переживай, что нам приходится ждать – мы прекрасно понимаем твою загруженность и подождем, сколько надо!
И ожидание всегда стоит результата!
Подъем настроения и всплеск оптимизма обеспечены!
Зато любопытство растет с каждой главой в геометрической прогрессии!

Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, что задержки с выходом глав всё-таки компенсируются содержанием)))
Quote (М@рин@5197)
Рикон пользуется отсутствием надзора со стороны родителей, Старейшин и Келлы и продолжает резвиться, чувствуя себя подростком на каникулах! И травмируя нежную психику оборотней и вампиров нашего мира!

Именно так и есть wink Развлекается))) К тому же отвлекает сестру, у неё просто не остаётся ни минуты времени что бы просто сесть и что-то обдумать)))
Quote (М@рин@5197)
И - достойное завершение встречи:

Не ко всем из Каленов он относится негативно))) wink
Quote (М@рин@5197)
Интерсно, кстати, какую оплату потребует Рина у Квилетов?!

По договру, она собирает о них информация для новой квалификационной работы wink
Quote (М@рин@5197)
А дома опять суматоха, не зря Рина с утра причитала: «Что ж за день-то такой?»

Закончится он тоже весело biggrin
Quote (М@рин@5197)
Но пришли подружки, и ушлый братец тут же нашел выход!

Рикон всё сможет перевернуть в свою пользу)))
Quote (М@рин@5197)
А вместо благодарности – нахамил на балу:

Я ещё с начала предупреждала, что он получается достаточно специфичный wink
Quote (М@рин@5197)
Вообщем-то, меня слегка шокировало такое отношение Повелителя к людям.
Ведь мама у него – человек, во всяком случае, изначально…
Меня удивило даже не столько хамство Рикона по отношению к Лорен, сколько его ответ Рине: «Она всего лишь человек»!
Насколько я это помню, Вольха достаточно резко пресекла «наезды» своего будущего мужа на людей как на расу.
Почему же она у сына не воспитала хоть минимальное уважение к людям?

Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
Очень интересный вопрос) Думаю, Рикон знает, что люди обошлись с его мамой в детстве тоже не совсем хорошо (точнее, очень не хорошо). Но в отличие от нее, он вряд ли может им простить это. Да и к тому же одно дело Вольха. Она уже не совсем человек, да к тому же ведьма. У нее отношение немного другое к вампирам и иже с ними. А Лорен.. Она простой человек, причем не самый приятный.

Quote (М@рин@5197)
Но Рикон - Повелитель.
Когда-нибудь он будет отвечать за одну из вампирских долин.
По-моему, воспитание будущего Повелителя должно подразумевать лояльность к другим расам, корректное отношение ко всем, с кем возможны его контакты как Повелителя.
Конечно, тут другой мир, и можно вести себя, не заморачиваясь правилами, но все-равно как-то ... некрасиво.
Неблагородно пренебрежительно относится к населению целого мира!
Повторяюсь, меня расстроило не столько его отношение лично к Лорен, а именно презрительное «Она всего лишь человек»!
Хочется надеяться, что с возрастом Рикон будет более сдержанным.

Quote (Мао_Ри)
Я помню)) Тем не менее его папа тоже был не очень хорошего мнения о людях в целом, хотя видел и исключения.
Все-таки издавна сложившееся мнение вампиров о людях еще долго будет влиять на молодых вампирчиков)
Рикон еще молод) Будем надеяться, как ты и сказала, что с возрастом придет понимание всех этих тонкостей дипломатии.
И вообще) Идеальных людей и вампиров не бывает. Вот в Риконе неидеально это его пренебрежение людьми.

Вы во многом правы. Рикон не идеален, он молод и в какой-то степени идеалист.
Сейчас рядом с ним нет и родителей, ни Келлы, которые могли бы одёрнуть его в отношении к людям, а Рина, если помните, ещё в «ПС» тоже не питала к ним особой любви. И ей в свою очередь не понравилось именно отношение в Лорен, а не комментарий относительно людей в целом. То есть в её понимание, они конечно люди, но это не даёт права, так унижать, кого бы то было из них.
Думаю, что Вольха старалась воспитать в своих детях уважение ко всем разумным расам, но плюс к этому они Повелители, а значит, с раннего детства должны научаться самостоятельно принимать решения. То есть иметь своё мнение. А значит, безоговорочного уважения быть по определению не может. Его тоже надо заслужить и на настоящий момент народ, который развязал большинство воин их мира, как между собой, так и с другими расами в их понимании достоин снисходительно отношения. И есть исключения: Ксандр, Демиан, Орсана и наверняка многие другие с кем ребята общались более долгое время.
К тому же они оба читают мысли, а значит всевозможные людские пороки для них постоянно перед глазами. Не то что бы вампиры были идеально правильными, но тут включается принцип, в своём глазу бревна не заметишь, а в чужом соринку разглядишь.
В придачу к мыслям, не надо забывать, что в Догеве большая часть жителей прекрасно помнит последнюю войну, то есть были её очевидцами и участниками, а значит и общее отношения вампиров к людям тоже накладывает свой отпечаток. Не будут же молодые Повелители ни с того ни с сего менять о другой расе своё мнение на противоположное своему народу?
Наши маги не будут стоять в стороне, если людям понадобится их помощь, как это хотелось сделать Лёну (до Вольхиного промывания мозгов biggrin ) Но это не значит, что начтут уважать.
С Лорен Рикон не сдержала в первую очередь из-за своего не самого сдержанного и покладистого характера. Ведь с Рикон он тоже не на столько уж и предусмотрительный. Может ляпнуть не подумав и пытаться навязывать своё мнение.
А Лорен со своими не двусмысленными предложениями и мыслями, ко всему прочему стала для него олицетворением людских пороков, на что ей и указали.
Рикон мог бы сдержаться и просто деликатно от него избавится, теперь понимает, что поступил не правильно и когда Рина ему он этом сказала ни нашёл ничего лучше, как сослаться на то, что Лорен всего лишь человек.
Quote (М@рин@5197)
Как и всех, меня расстроила «небеременность» Розали!
Кать, а ее нескорая беременность будет протекать так же, как у майеровской Беллы, и Розали во время родов будет обращена и станет вампиром, или ты опять нас удивишь и все будет по-другому?

Конечно, за основу берётся майеровский вариант, но на момент всё-таки Розали была Рининой хранительницей и это внесёт некоторые изменения. wink
Quote (М@рин@5197)
Катюша, СПАСИБО тебе!
С нетерпением жду - что же дальше!
И очень хочется, чтобы Рина наконец пообщалась бы с Эдвардом! Без ссор, без выяснения отношений, без недомолвок. И без свидетелей!

Без свидетелей не обещаю, но пообщаться хотя бы какое-то время они точно смогут)))
По крайней мере потанцевать точно biggrin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sofiaa,

Quote (sofiaa)
От спойлера в восторге! Очень понравилось! Спасибо!

Спасибо!!! Рада, что он тебе понравился)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СанюФка,

Quote (СанюФка)
Quote (katjusha_sav)
А учитывая последующий скандал, есть большая вероятность, что что-то пошлее не так. :р

Вот угораздило же сделать такую опечатку: Что-то пошло не так )))
Quote (СанюФка)
ой, мне уже страшновато)) Хотя в принципе, отношение Рикона к Эдварду уже просто не может быть хуже..

Эдвард тоже не отстает в своём отношении к неизвестно откуда взявшему «женишку», так что им осталось только высказать это друг другу wink
Quote (СанюФка)
Так что нечего терять) Но я надеюсь, что Рина с Эдвардом хоть немного смогут побыть наедине, пока их не прервёт настырный братец)

Обязательно смогут и даже скандал Рина прекратит весьма оптимистично для Эдварда :р
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Файра,

Quote (Файра)
Спасибо большое за главу. Все отлично и весело. Представляю реакцию Джаспера, а заодно и Рикона, когда на него Лея выскочила))

Большое спасибо за комментарий!!!
Мне очень приятно, что новая глава тебе понравилась!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KseniyaTaby, Добро пожаловать на форум!!!

Quote (KseniyaTaby)
неужели теперь Эдвард узнает, что у Рины нет никакого жениха? Снег пойдёт Я в восторге!

Тогда Рина замерзнет в своём новом платье biggrin
Quote (KseniyaTaby)
МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ за шикарную главу!

Большое спасибо за комментарий!!!!
Мне очень приятно видеть тебя в читателях!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bamby,
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебя Счастья, Здоровья, Любви и Исполнения Желаний!!!
Что бы каждый новый день приносил радость, что бы твои мужчины заставляли тебя улыбаться и не давали поводов для грусти!!!
Желаю Всего самого лучшего!!!
И ещё раз Большое спасибо за твою помощь!!!

Прошу прощения, что поздравляю на день позже(((

Добавлено (24.01.2011, 00:32)
---------------------------------------------

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4034
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Bamby, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Присоединясь к поздравлению happy Желаю всего самого-самого!!)))

Quote (katjusha_sav)
Прошу прощения, что поздравляю на день позже(((

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4035
Маг

Статус:

Катюша, p0sechka, спасибо большое:) но нам опять скажут, чтобы не флудили:)

Добавлено (27.01.2011, 23:42)
что-то все притихли!!!
а мне вот хочется узнать, что устроит наш клыкастый крылатик!
и почему все забыли про то, что Догевцам пора домой?!!!

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:51 | Сообщение # 4036
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bamby)
что-то все притихли!!!
а мне вот хочется узнать, что устроит наш клыкастый крылатик!

Мы не притихли, мы замерли в ожидании разборки на вечере танцев, можно сказать уже не дышим, предвкушая поединок между вампирами двух миров! tongue tongue biggrin

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4037
Маг

Статус:

Quote (Vera2012)
Мы не притихли, мы замерли в ожидании разборки на вечере танцев

ну что-то рано притихли:) рукорписи ко мне еще не попали:)
"-... а сколько ждать?
-Неделю! Не меньше!" (с)

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4038
Эльф

Статус:

Quote (Bamby)
ну что-то рано притихли:) рукорписи ко мне еще не попали:)

Это мы просто совсем заранее силы копим =)
Quote (Bamby)
"-... а сколько ждать? -Неделю! Не меньше!" (с)

Эх... НУ ладно) Это того стоит!))

BlymmДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4039
~Through thorns to stars~

Статус:

Катюш спасибо огромное....такая великолепная глава....твой фик с каждой главой просто уносит дальше и дальше....просто как по спирали все выше и выше....все круче и круче....обожаю.....я уже практически влюбилась в твоего Рикона.....его чувство юмора....а главное восприятие действительности и как он реагирует на эту действительность.....у меня просто нет слов.....правда одно огорчает что главы не могут быть бесконечными.....а мне все равно мало....так и хочется читать и читать без остановки ....взахлеб.....спасибо тебе....спасибо за твое удивительное чувство юмора....за твою не иссякающую фантазию....сколько радости и удовольствия ты нам приносишь....
Удачи тебе милая с продолжением....а мы будем ждать ....и поверь с огромным не терпением.....

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4040
Маг

Статус:

Мао_Ри, wacko smile

Катерина, прослушала только сегодня "тревожную музыку", из спойлера. я даже не заглядывала туда, почему-то казалось, что там глава и все. а тут...
так и представляю, что шаги, которые гулом оттаются по всему залу - это и есть Рикон и Демиан. музыку подобрала потрясную. tongue

3LitraДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4041
Повелитель вампиров

Статус:

Савельева Екатерина спасибо за новую главу, она мне понравилась. Да с одной Аллари было много шума, а со своим братом они просто ураган юмора и веселья. Прикольно Рикон заставил Лорен шить платье для Аллари и надеюсь после произошедшего возле дуба Джаспер поймет, что Рикон не жених, а брат, в любом случае теперь он знает, что жениха у Аллари уже нет и для Эдварда путь свободен. Желаю на балу Эдварду удачи. С большим интересом жду продолжения. wink

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4042
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bamby)

Quote (Мао_Ри)
Это мы просто совсем заранее силы копим =)

Очень хочется вернуться в Догеву, узнать как там дела у Вольхи и Лена, и есть ли новости о расследовании покушения на Доррена. wink Но в нашем то мире, дела еще ооочень далеки от завершения. wink Рикон и Эдвард вот-вот сойдутся в выяснении степени близости своих отношений с Риной, честно говоря, побаиваюсь я за Повелителя, все таки, он, не смотря на свои магические способности, мягкий и уязвимый, а ревнивый Ромео со своей супер скоростью и силой, может помять крылатого братика своей возлюбленной. sad Вся надежда на будущих родственников Повелителя из клана Калленов, которые не дадут серьезно повредить друг друга двум задиристым вампирам-упрямцам. tongue Да и присутствие любознательных жителей Форкса, должно послужить сдерживающим фактором от демонстрации своих боевых умений и способностей. wink

Предугадать, куда заведет нас фантазия Катюши, очень сложно, поэтому копить силы и тренировать волю в ожидании новой главы - это все, что нам остается! smile

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 29.01.2011, 13:09

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:53 | Сообщение # 4043
Маг

Статус:

Всем привет!

я вот тоже вся от ожидания помираю:) стараюсь развлечь себя чтением других глав:)

мельпоменаДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:53 | Сообщение # 4044
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин,так хочу чтобы все было хорошо.Жду проду!

ВиринеяДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:53 | Сообщение # 4045
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу: смешно получилось)))))))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:53 | Сообщение # 4046
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

Блумм,

Quote (Блумм)
Катюш спасибо огромное....такая великолепная глава....твой фик с каждой главой просто уносит дальше и дальше....просто как по спирали все выше и выше....все круче и круче....обожаю.....

Большое спасибо за комментарий!!!
Мне очень приятно, что на протяжении столького времени, моя история тебя продолжает нравится)))
Quote (Блумм)
я уже практически влюбилась в твоего Рикона.....его чувство юмора....а главное восприятие действительности и как он реагирует на эту действительность.....у меня просто нет слов.....

А ты спойлер не читала… ой, я же его уже удалила. У Рикона тоже есть недостатки wink Но мне всё равно нравится))) Рада, что и тебе тоже)))
Quote (Блумм)
правда одно огорчает что главы не могут быть бесконечными.....

Зато сам фанф рискует если не быть таковым, то длиться ОЧЕНЬ долго)))
Quote (Блумм)
а мне все равно мало....так и хочется читать и читать без остановки ....взахлеб.....

Зато глав будет много wink и я стараюсь, что бы они были большими)))
Quote (Блумм)
спасибо тебе....спасибо за твое удивительное чувство юмора....за твою не иссякающую фантазию....сколько радости и удовольствия ты нам приносишь.... Удачи тебе милая с продолжением....а мы будем ждать ....и поверь с огромным не терпением.....

Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!
Мне очень приятно видеть тебя в читателях!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bamby,

Quote (Bamby)
Катерина, прослушала только сегодня "тревожную музыку", из спойлера. я даже не заглядывала туда, почему-то казалось, что там глава и все. а тут...

В главах часто бывают ссылки. Где на музыку, где на наряд wink
Композиция понравилась?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куликов,

Quote (Куликов)
Савельева Екатерина спасибо за новую главу, она мне понравилась.

Большое спасибо за комментарий!!! Приятно слышать, что глава тебе понравилась)))
Quote (Куликов)
Да с одной Аллари было много шума, а со своим братом они просто ураган юмора и веселья.

С ними не соскучишься))) Правда не всех окружающим после этого весело)))
Quote (Куликов)
Прикольно Рикон заставил Лорен шить платье для Аллари

Такому мужчине опасно смотреть в глаза)))
Quote (Куликов)
и надеюсь после произошедшего возле дуба Джаспер поймет, что Рикон не жених, а брат, в любом случае теперь он знает, что жениха у Аллари уже нет и для Эдварда путь свободен.

Такие отношения между братом и сестрой для него в новинку, но думаю, что он должен догадаться, что Рикон не может ни кем иным, как родным братом Рины )))
Quote (Куликов)
Желаю на балу Эдварду удачи.

Она ему понадобится wink
Quote (Куликов)
С большим интересом жду продолжения.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Очень хочется вернуться в Догеву, узнать как там дела у Вольхи и Лена, и есть ли новости о расследовании покушения на Доррена.

Там пока затишье перед бурей wink Наших дождутся. Но будут и новые нападения sad
Quote (Vera2012)
Но в нашем то мире, дела еще ооочень далеки от завершения.

У них было 5 дней до самолёта. После танцев останется 4 wink
Quote (Vera2012)
Рикон и Эдвард вот-вот сойдутся в выяснении степени близости своих отношений с Риной,

Скорее просто не поделят территорию возле неё biggrin
Quote (Vera2012)
честно говоря, побаиваюсь я за Повелителя, все таки, он, не смотря на свои магические способности, мягкий и уязвимый, а ревнивый Ромео со своей супер скоростью и силой, может помять крылатого братика своей возлюбленной.

Если Рикон ускорит сердцебиение и у него в руках будет гворд, то при близком расположении друг от друга их шансы будут ровны и скорость Эдварду не поможет :р Хотя по силе Эдвард конечно вне конкуренции)))
Quote (Vera2012)
Вся надежда на будущих родственников Повелителя из клана Калленов, которые не дадут серьезно повредить друг друга двум задиристым вампирам-упрямцам.

Есть ещё и Демиан. Думаю, что его Рикон будет слушать куда вдумчивее, чем Каленов wink
Quote (Vera2012)
Да и присутствие любознательных жителей Форкса, должно послужить сдерживающим фактором от демонстрации своих боевых умений и способностей.

Этих двоих они волновать не будут совершенно biggrin А вот остальные Калена наоборот будут волноваться, что бы их тайны не раскрылись, что добавит им стремления прекратить скандал или хотя бы уговорить ребят перенести выяснение отношений куда-нибудь в лес)))
Quote (Vera2012)
Предугадать, куда заведет нас фантазия Катюши, очень сложно, поэтому копить силы и тренировать волю в ожидании новой главы - это все, что нам остается!

Половина уже можно сказать готова wink Надеюсь, что на этой недели я допишу новую главу wink
----------------------------------------------------------------------------------------------------

мельпомена,

Quote (мельпомена)
блин,так хочу чтобы все было хорошо.Жду проду!

Всё обязательно будет хорошо wink
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Виринея,

Quote (Виринея)
Спасибо за новую главу: смешно получилось)))))))

Спасибо за комментарий!!!
Рада, что последняя глава тебе понравилась)))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:53 | Сообщение # 4047
Маг

Статус:

всем привет:)

Quote (katjusha_sav)
Композиция понравилась?

очень:) интригующие шаги...
тебе самое главное здоровья:) а так же терпения и вдохновения:)

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:53 | Сообщение # 4048
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Но в нашем то мире, дела еще ооочень далеки от завершения.

У них было 5 дней до самолёта. После танцев останется 4

На первый взгляд, четыре дня совсем небольшой срок, но с их размахом, способностями и неистребимой тягой к приключениям, "Рикон и Компания" такого натворят, что все очевидцы еще своим внукам будут рассказывать обо всех чудесах, которые им довелось увидеть в сонном Форксе и его окрестностях! biggrin
И очень интересно узнать, как теперь стая оборотней относится к нахальному крылатому вампиру, все ли благополучно у квилетов с психическим здоровьем, после того, как им утерли нос в памятной гонке по лесному бездорожью, разыграли спектакль с "удушением" , а на бис показали уникальный номер - королевский стриптиз!!! biggrin biggrin tongue

Quote (katjusha_sav)
Половина уже можно сказать готова Надеюсь, что на этой недели я допишу новую главу

Катюша, спасибо за отличную новость, конец недели, выходные и новая глава о любимых героях, что может быть лучше?! tongue wink

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:54 | Сообщение # 4049
Маг

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАТЕРИНА!!!
Конечно присылай главу, о чем разговор?? я видимо, пропустила твое письмо с запросом... хотя и очень его ждала, давольно-таки часто проверяя почту.

Добавлено (03.02.2011, 23:19)
все вымерли, что ли?

КААААААТЯЯЯЯЯЯ!!!

BlymmДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:54 | Сообщение # 4050
~Through thorns to stars~

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Мне очень приятно, что на протяжении столького времени, моя история тебя продолжает нравится)))

хих...ни то слово как нравиться...просто пищу от удовольствия.....и каждую главу жду с нетерпением.....и самое что интересное чем дальше тем больше затягивает....
Quote (katjusha_sav)
А ты спойлер не читала… ой, я же его уже удалила. У Рикона тоже есть недостатки Но мне всё равно нравится))) Рада, что и тебе тоже)))

нееее...к сожалению ...а может и к счастью....но есть недостатки...но у кого их нет.....все равно классный парняга....
Quote (katjusha_sav)
Зато сам фанф рискует если не быть таковым, то длиться ОЧЕНЬ долго)))

так это же отлично....уряяяяяяя......ха....*танцую*.....мне нравиться....значит долго не расстанемся.....

Поиск:

Убийство в Диллоне