Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:58 | Сообщение # 4076 |
Маг
Статус:
|
Quote (alonsol) сли первая книга ещё ничего.... то вторая разброд-шатание. Не ясные и не логичные поступки, нить повествования то рвется, то оказывается не в том месте и со странными событиями. Диалоги убогие. Мыслей вообще ни у кого нет, ни переживаний ни чувств. Описания сюжета, событий настолько сократилось, что только диалоги остались и хаотичные события. Характер персонажей меняется от противоположный за одну главу с лёгкостью. Я б за всё это назвала всё написанное сущим бредом. я и смотрю... " сущий бред" наверняка прочитали до последней главы... тут, конечно собрались поклонники ПС И ПМ, и вас здесь явно не поймут - мы смотрим явно с разных колоколен, но выражать свое мнение никто никому не запрещает. мы вас выслушали, можно даже сказать - приняли к сведению. но надеюсь вы тут особо не задержитесь. как говорится - "на вкус и цвет...", надеюсь, вы найдете себе более достойный вашего внимания фанф.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:58 | Сообщение # 4077 |
Вампир
Статус:
|
alonsol, вы с какой планеты свалились??? Как это произведение может ненравится??? Какаие скупые диологи??? Да тут пол книги цитировать можно!!! Я считаю ваше заявление чистой воды правокация!!!! Наше вам "фи" с кисточкой!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:58 | Сообщение # 4078 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Прошу прощения за столько долгое отсутствие на сайте, но в семье моего мужа произошли далеко не самые лучшие события и из-за этого какое-то время мы всё оказались выбитыми из колеи. 14 февраля к сожалению тоже было омрачено очень нехорошими событиями. Сейчас потихоньку приходим в себя. Для полного счастья я подхватила на комп вирус и, когда он отказался поддаваться кодам, которые для меня разыскивала Bamby, с дуру обратилась за помощью к «мастеру-ломастеру», сыну маминой знакомой, который как раз работает по ремонту компов. Спустя две недели мы заплатили 2 тыс., лишились половины данных и приобрели никому не нужный виндоус 2010 года, установленном без нашего согласия. На выходных постараюсь разобраться с новым вордом, дописать главу и выслать её на проверку Насте. Если всё будет хорошо, то в понедельник поздно вечером я её выложу. MaisaLin, Quote (MaisaLin) Ия снова с вами! И я приступаю к прочтению пропущенных мною глав))) буду читать доолго и со смаком Желаю приятного прочтения))) Bamby, Большое спасибо за твою помощь!!! Надеюсь, что твой сыночик скоро поправится. У нас было приблизительно тоже самое (переболела вся семья), так что ешь чеснок, что бы тоже не свалиться. ПозитиФо4ка, Tatka, sofiaa, Bamby, Большое спасибо, что не смотря на такие задержки, Вы ждёте новые главы!!! stasy15, Добро пожаловать на форум!!! Quote (stasy15) Фанфик просто супер) Когда же будет продолжениее? Спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что мой фанф тебе подправился!!! Теперь уже новая глава будет достаточно скоро))) Добрый день, alonsol. Quote (alonsol) Если первая книга ещё ничего.... то вторая разброд-шатание. Не ясные и не логичные поступки, нить повествования то рвется, то оказывается не в том месте и со странными событиями. Диалоги убогие. Мыслей вообще ни у кого нет, ни переживаний ни чувств. Описания сюжета, событий настолько сократилось, что только диалоги остались и хаотичные события. Характер персонажей меняется от противоположный за одну главу с лёгкостью. Я б за всё это назвала всё написанное сущим бредом. После такого комментария, удивляюсь, как его автор смог прочитать мой фанф. Не знаю, как кто, а я бы не смогла прочитать такой объём бредового по-моему мнению текста. Я не маститый автор и эта работа – моя первая попытка написать интересную историю. «Предрассветные Сумерки» были более продуманными, так как на момент начала выкладывания большая часть фанфа уже была написана, и я могла не только лишний раз проверить текст, но и вписать что-то, что нужно для лучшего понимания дальнейших событий. Сейчас я пишу и сразу же выкладываю главы, и не всегда успеваю вспомнить вписать всё, что хотела сказать. В итоге получается, что к прошедшим событиям надо возвращаться в новых главах. Из-за этого в тексте присутствуют некоторые скачки. К тому же у меня в голове уже есть полная картинка происходящего, и я не всегда могу вспомнить, описывала я что-то или ещё нет, по этому прошу оставлять комментарии и задавать вопросы. Благодаря помощи Постоянных Читателей я стараюсь корректировать поведение героев (которое не всегда получается адекватным) или подробнее расписать не до конца раскрытие моменты. Что касается мыслей, читайте шапку. Юмор. Фанф написан для того, что бы в каждой главе было что-то весёлое. Так что монологи с самим собой – это не ко мне. На сайте достаточно авторов, которые отдают предпочтения именно чувствам и переживаниям героев. Наверно всё-таки стоит поискать то, что больше устраивает Ваши потребностям. А к моим «убогим диалогам» возвращаться не стоит. Зачем травмировать своё чувство прекрасного? Увы, из данного комментария не могу вынести никакой полезной информации кроме ушата. Это не критика. Если сама история понравилась, но есть недостатки в её описании, то критик обычно на них указывает, что бы автор старался избегать их в дальнейшем, а тут создается впечатление, что мне вообще не стоило начинать писать. Vera2012, М@рин@5197, p0sechka, AstrA8624, Bamby, Kilibriana, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Спасибо, что Вы у меня есть!!! Для меня это очень важно!!!!!!!
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:59 | Сообщение # 4079 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рада, что у автора все налаживается. Теперь с нетерпением ожидаю понедельника. А на счет злапыхателей не слушайте. Кому не нравиться-не читайте. Лично я считаю что и первая, и вторая часть очень хорошие.
|
|
|
|
бизон | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:59 | Сообщение # 4080 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша! не слушай "бред нерадивого читателя"! всем не угодишь, только не понятно зачем людям кровь сворачивать? не нравится не читай! мы тебя и твои творения очень любим, надеемся на тебя и нетерпением ждем проду! спасибо тебе за то что ты есть
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:59 | Сообщение # 4081 |
Эльф
Статус:
|
Эх, нашла время вылезти на сайт, и, видимо, не я одна отсутствовала. Катюш, надеюсь, у тебя все наладится и проблем больше не будет)) На всяких недоброжелателей просто не обращай внимания) У завистников всегда длинные языки. Главное что мы любим и тебя, и твой роман) Вижу, новый спойлер появился)) Так-с... Что-то он меня взволновал. Похоже произошло что-то странное. Во-первых, почему вампиры в Ла-Пуш? Где Рина? И почему все за нее так переживали? Неужели это как-то связано с обещанным скандалом на дискотеке? Quote (katjusha_sav) Повелитель, которого волновала судьба любимой девушки. Он был настолько напряжен, что создавалось впечатление, крикни громче, и он сорвётся с места, гонимый одним желанием, найти Рину и разорвать в клочья любого, кто может хоть чем-то ей угрожать. Похоже кто-то угрожает жизни Рины... Quote (katjusha_sav) И не было того опасного монстра, сражающегося с ищейками темного клана. И эта угроза - темный клан. Вольтури? Сколько же интригующих и малопонятных моментов! *_*
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:59 | Сообщение # 4082 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Катюша, рада, что ты появилась! И мне жаль, что в твою жизнь пришли печальные события. Надеюсь, ты потихонечку приходишь в себя. _________________________________________________________ Поломка компьютера - досадное недоразумение, жалко потерянную информацию. Но что делать, так бывает. Я в Междумирье уже делилась с девочками своим опытом, может быть, и тебе пригодится. Цитирую себя: "А еще я советую всем, чтобы предотвратить подобные неприятности, купить себе внешний жесткий диск. Это как ОЧЕНЬ большая флешка, память - как у внутреннего, бывает и больше, и меньше. Я на него копирую, на всякий случай, вообще все, вплоть до закладок." _________________________________________________________ Новый спойлер очень интригующий и насыщенный событиями. Quote (katjusha_sav) семья явно не желала переезжать из Порт-Анжелиса в тьму-таракань с минимумом удобств во дворе. Отец семейства то и дело бросал хмурые взгляды на двух здоровенных индейцев, один из которых самозабвенно играл с их дочерью и какую-то им одни понятную игру с восхищенными охами и ахами. А потенциальный жених, сам находился в шоке от свалившегося не него счастья. Очень похоже на запечатление! Quote (katjusha_sav) И не было того опасного монстра, сражающегося с ищейками темного клана. Темный клан - это Вольтури? Они заинтересовались Риной? Quote (katjusha_sav) Вампир медленно поднёс кулак к лицу и развернул пальцы, аккуратно прислонил их ко лбу, словно стараясь скрыть лицо одной рукой, но, тем не менее, не прислоняя ей. Плечи юношу стали расслабляться, а уголки его губ дрогнули, чуть приподнимаясь вверх в легкой полуулыбке, с которой он повернулся к нам. – Berch h’arn, – с облегчением выдохнул он. – Всё нормально? – уточнила я у Демиана. – Совершенно верно, – с усталой улыбкой отозвался тот. И где же Рина? А Эдвард? Ждем окончания "Вечера с танцами", а потом и новых загадок и их разгадок. Катюша, спасибо!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:59 | Сообщение # 4083 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!! _________________________ Катя, надеюсь темные полосы в твоей жизни закончились, осталось только полностью придти в себя и дальше все будет лучше) _________________________ Никого не слушай! ты у нас Самая Талантливая! _________________________ Спойлер как всегда интригующий! Неужели кто-то из оборотней запечатлился в вампира??? и с чем пришлось бороться Рикону?? опять сплошные вопросы)) Буду ооочень ждать главу) думаю она нас как всегда приведет в бурный вострог и к новым вопросам!))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:59 | Сообщение # 4084 |
Гном
Статус:
|
Спойлер понравился, очень хочется прочитать главу полностью. А когда следующая глава?
|
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:00 | Сообщение # 4086 |
Гном
Статус:
|
Quote (alonsol) Если первая книга ещё ничего.... то вторая разброд-шатание. Не ясные и не логичные поступки, нить повествования то рвется, то оказывается не в том месте и со странными событиями. wacko Диалоги убогие. Мыслей вообще ни у кого нет, ни переживаний ни чувств. Описания сюжета, событий настолько сократилось, что только диалоги остались и хаотичные события. Характер персонажей меняется от противоположный за одну главу с лёгкостью. Я б за всё это назвала всё написанное сущим бредом. Не согласна с коментом. Я конечно не хочу не кого обидеть, но если я читаю фанф, первые пару глав и мне НЕ нравиться, то я бросаю это занятие. Ни когда не читаю, что-бы дочитать. Если творение мне интересно, то продолжаю следить за выходом новых глав. Если уж указывать на недостатки, то надо указать, какие именно. Лучше всего автор поймёт, если ему правильно посоветовать, какие образы, эмоции или внешние показатели нужно подкорректировать. Согласна, что первая часть лучше. Она более интенсивная, богатая событиями (своими) и имеет много интересных эпизодов. Хотя вторая часть, мне кажется ещё более насыщенная, разными событиями. Очень много нового. Просто мне кажется ПМ немного растянут, много разных пустяковых диалогов, которые в себе зачастую ни чего не несут. Это скорее для того, что-бы разбавить обстановку. Но как говорится, на вкус и цвет... Лично МНЕ этот фанфик нравиться. katjusha_sav, продолжай дальше... мы с тобой!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:00 | Сообщение # 4087 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Катюша, я очень рада снова видеть тебя на форуме! Сочувствую твоим переживаниям, жизнь не всегда бывает доброй и посылает испытания, но все плохое тоже проходит, а значит лучшие времена обязательно настанут, и вслед за печалями придут и радости. Катя, новый спойлер очень интригующий.У оборотней снова кто-то запечатлился, неужели Джейк? А объект импринтинга, еще в ясли ходит, или уже в садик перешла? В игру похоже вступил и итальянский клан вампиров, именно с ними у меня ассоциируется определение "темный", и в битву с опасными ищейками вступил сам Повелитель, судя по воспоминаниям Розали о сражении, схватка была жаркой. Рину скорее всего спрятали от греха подальше, и Эдвард наверняка рядом с ней, охраняет и оберегает свою красавицу. А вестник принес известие Рикону, что с ними все в порядке. Катюша, жду новой главы и желаю успеха твоей Музе!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:00 | Сообщение # 4088 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! Quote (Vera2012) Рину скорее всего спрятали от греха подальше, и Эдвард наверняка рядом с ней, охраняет и оберегает свою красавицу. А мне кажется, что у оборотней от Вольтури спрятали как раз Розали-человека. Понятно, почему рядом с ней Эмметт, но почему там Повелитель и Покровитель? И где же можно лучше спрятать человека (ведьму), как не у оборотней?! А где остальные Калены? И кто из оборортней запечатлился на совершенно чужую малышку? И почему ее родители должны переезжать в Ла-Пуш? И откуда Рина прислала вестника? И о чем сообщила???
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 26.02.2011, 13:17 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:00 | Сообщение # 4089 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@5197) А мне кажется, что у оборотней от Вольтури спрятали как раз Розали-человека. Марина, очень логичное предположение, но о том, что Розали жива, Вольтури не знают, а, следовательно, специально и не ищут, и наткнуться на нее могут лишь случайно, уловив запах человека на территории Калленов, поэтому отправить Хранительницу в Ла Пуш, где она будет в безопасности, очень умно, оборотни отобъют нюх ищейкам итальянцев во всех смыслах! А вот Рину они ищут целенаправленно, надеясь заполучить ее для себя, думаю, Элис предупредила об их появлении, и Повелительницу успели где-то спрятать, не в резервации, поэтому так переживал Рикон, пока не получил весточку от сестры, ведь он был у оборотней и не знал, что с Риной все в порядке.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 26.02.2011, 23:38 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:00 | Сообщение # 4090 |
Человек
Статус:
|
Vera, наверное! Будем ждать новых глав и Катиных разъяснений!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 26.02.2011, 16:31 |
|
|
|
ПЭРСиФоНкА | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4091 |
Гном
Статус:
|
отличная история, столько впечатлений, юмора, романтики и всё в меру. С радостью открываю каждую главу этого произведения. И сейчас жду продолжения)
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4092 |
Колдун
Статус:
|
Здравствуй Катя! Рада, что ты снова с нами!!! Надеюсь, что черная полоса в твоей жизни закончилась. По себе знаю, когда наваливается все и сразу, руки опускаются. Но главное не отчаиваться!Все будет хорошо!в это надо верить! На счет злобных комментов, не отчаивайся. Если честно, я никогда не понимала таких людей, которые любят говорить другим гадости. Наверное это отражение каких-то комплексов. Не нравится, не читай!!! Зачем другим портить настроение своей желчью, которая из ушей выплескивается!!! Лично мне, ПМ нравится даже больше, чем ПС. ПС было фанфиком в чистом виде, там просматривался майеровский сюжет, поэтому и повествование более сжато, т.к. находится в неких "рамках", и события более упорядочены, но и более предсказуемы. В ПМ же ПОЛНЫЙ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ!!! Конечно писать с чистого листа намного труднее, поэтому и возникают некоторые шероховатости, но НАМНОГО интереснее! Поэтому я с нетерпением жду каждой новой главы, они всегда неожиданны и приносят мне МОРЕ положительных эмоций. КАТЯ, ДЕРЗАЙ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Добавлено (27.02.2011, 14:51) --------------------------------------------- Кстати, новый спойлер очень заинтриговал. Он как всегда оставляет простор для фантазии, порождая больше вопросов, чем ответов. Почитала комменты. мне кажется Vera2012 наиболее близка к истине, хотя автор как обычно все сделает по-своему.
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4093 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, прочитала новый спойлер...ринка опять куда-то делась...что же такого случилось, что вампирам в Ла Пуш было дозволено приехать.. в любом случае жду продолжения 39 главы и с возвращением!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4094 |
Вампир
Статус:
|
спойлер очень интригующий. Но вот когда мой долгожданный чкандаль будет??
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4095 |
Маг
Статус:
|
всем приветы! Катеринка мне пока главу не высылала, но как только, так прям сразу:) по идее на третью часть уже все набрано, собрано, распечатано и прочитано. по поводу двух последних пунктов сомневаюсь, но очень надеюсь. короче говоря, глава не вернулась ко мне на финальные правки, но, кажется, мы уже к этому близки. единственная проблема в том, что у любимого автора кончился инет в последний день зимы, так что как восстановит, так прям сразу. жду со дня на день. постараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы на мне глава не очень тормозилась. а там, как пойдет. выше носики, девчонки! вчера был первый день весны!!!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4096 |
Человек
Статус:
|
Bamby Спасибо за новости и за поддержку в ожидании новой главы!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:02 | Сообщение # 4097 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Bamby, спасибо за обнадеживающие новости. Не смотря на происки злодейки зимы, отрубившей Инет у нашего автора в последний день своего царствования, новая часть главы скоро будет, и это очень радует!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 02.03.2011, 23:11 |
|
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:02 | Сообщение # 4099 |
Оборотень
Статус:
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Новая главка скоро ждет нас!!!! Спойлер конечно как всегда вызывает массу вопросов и дает понять что дальше будет все интересней))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:02 | Сообщение # 4100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Тексты песен к новой главе: Я тебя Люблю! Стонут океаны - вертится Земля Розы засыхают, скучно без тебя Дальше все известно, я ночей не сплю, А припев обычный - я тебя люблю. Я тебя люблю… Я тебя люблю… Я тебя люблю… Я тебя люблю… Солнце над тобою, надо мной Луна. Птицы улетают в дальние края. В общем, все как в песне - Без тебя грущу, А припев обычный - я тебя люблю Я тебя люблю… Я тебя люблю… Я тебя люблю… Я тебя люблю… Космос бесконечен, звезды далеки Мне бы дотянуться до твоей руки На краю вселенной я тебя найду, А припев обычный - я тебя люблю... Я тебя люблю… Я тебя люблю… Я тебя люблю… Я тебя люблю… *************************** Небо: Сбереги меня, прошу. Я слабее, чем кажусь. Я тебе принадлежу навек... Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох И у сердца прячу боль от всех. Твоё имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза лечу... Все молитвы о тебе. Все стихи и песни все За один твой взгляд отдать хочу... ПРИПЕВ: Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Потерялся твой ответ, Где-то между "да" и "нет". Говоришь, все в жизни может быть... Я прошу себя остыть, Без тебя учиться жить, Только сердце всё равно болит... ПРИПЕВ: Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. **************************************************** Ты, теперь я знаю, ты на свете есть... Ты, теперь я знаю, ты на свете есть... И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву Нет, мне ничего не надо от тебя... Нет, все, чего хочу я, Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти... Пройти, не поднимая глаз... Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы... Пусть любовь совсем короткой будет, пусть И горькою разлука Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой... Ты, теперь я знаю, ты на свете есть... И всё, о чём прошу я Солнечным лучом мелькни в окне, Вот и всё, что нужно мне... Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы... ********************************************************* Я тебе не верю. Рикон: В комнате темно cлишком, слишком Много пустоты, я стал лишним Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела Рина: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был Рина и Рикон: Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Рина: Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, Где сумела стать твоей тоской без предела. Рикон: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где я не был. Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня... Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! ***************************************** Bon Jovi – Crush: «Thank You For» My tea's gone cold I'm wondering why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window And I can't see at all And even if I could, it'd all be grey But your picture on my wall It reminds me that it's not so bad It's not so bad I drank too much last night Got bills to pay My head just feels in pain I missed the bus and there'll be hell today I'm late for work again And even if I'm there They'll all imply that I might not last the day And then you call me And it's not so bad It's not so bad and I want to thank you For giving me the best day of my life Oh, just to be with you Is having the best day of my life Push the door I'm home at last And I'm soaking through and through Then you handed me a towel and all I see is you And even if my house falls down now I wouldn't have a clue Because you're near me and I want to thank you For giving me the best day of my life and Oh, just to be with you Is having the best day of my life and I want to thank you For giving me the best day of my life and Oh, just to be with you Is having the best day of my life Перевод: Мой чай уже давно остыл, И я спрашиваю себя: "Зачем я вообще сегодня вылезла из постели?" Утренние тучи заволокли небо, И я ничего не вижу. Но даже если бы я что-то и видела, все было бы серым, Кроме твоего портрета на стене, Который напоминает мне, что не все так плохо, Не все уж так и плохо. Вчера вечером я перебрала с выпивкой, Даже денег расплатиться не хватило, А сегодня голова просто раскалывается, Я опоздала на автобус и теперь на работе будут проблемы. Но даже если бы я пришла вовремя, Сослуживцы все равно бы язвили, Что меня "не хватит" до конца дня, А потом ты звонишь мне, И все становится не так уж плохо, Не так плохо и... Я хочу сказать тебе спасибо За то, что ты мне подарил лучший день в моей жизни, Просто быть с тобой, Это и есть самое лучшее в жизни. Я открываю дверь - я наконец-то дома, Промокшая до нитки, Ты подаешь мне полотенце, и я обо всём забываю. И даже если бы стены дома рухнули, Я бы этого не заметила. Ведь ты рядом со мной, и... Я хочу сказать тебе спасибо За то, что ты мне подарил лучший день в моей жизни, Просто быть с тобой, Это и есть самое лучшее в жизни. Я хочу сказать тебе спасибо За то, что ты мне подарил лучший день в моей жизни, Просто быть с тобой, Это и есть самое лучшее в жизни.
|
|
|
|
Тесные узы
|