Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3951
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!!!!

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Катюша, и как тебе удается так ловко ответить на вопрос, что любопытство только растет в геметрической прогрессии!

Недоговариваю наверно wink
Quote (Vera2012)
Кто же эта счастливица, отвечающая всем требованиям к супруге Повелителя?

Повелительница :р
Quote (Vera2012)
Может из Долин, а может и нет, светлые волосы - приветствуются, красавица-блондинка Розали уже занята, светловолосых девушек в ближайшем окружении не видно, но учитывая совсем юный, по вампирским меркам, возраст Рикона, и счастливый семейный опыт его родителей, чья разница в годах превышает пол-века, невеста может быть еще не родилась, а только на подходе?

Всё вполне возможно)))
По крайней мере, могу сразу сказать, что до свадьбы Рины и Эдварда любовной истории Рикона точно не ожидается))) Не дорос он ещё до этого biggrin
Мелкие интрижки не в счёт :р
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

аэлита88,

Quote (аэлита88)
мне кажется она подойдет Дену, знакомому рины!

Vera2012,
Quote (Vera2012)
Аэлита88, ты права на 100%, мы эту веселую парочку, принадлежащую к коренной национальности нашей Родины, уже обсудили, и получили одобрение

На том и порешили)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bamby,

Quote (Bamby)
и по поводу ожидания проды тоже.
Уважаемый автор на этот раз пишет часть главы на лету, сразу в ворд, поэтому я так же как и все кусаю локти в предвкушении
будем ждать:)

Ты в любом случаи увидишь первой :р
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kilibriana,

Quote (Kilibriana)
Всех с понедельником!!!! Праздники закончились(((( втягиваемся в трудовые будни(((

Сейчас завою орт мысли, что завтра на работу… sad
Quote (Kilibriana)
Блин Каленны в Догеве , надеюсь там быстро поймут что они солнушки???Как же я хочу уже все это прочитать!!!

Им скажут, что это добрые «упыри», нот как быстро вампиры в это поверят – вопрос)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

аэлита88,

Quote (аэлита88)
я полностью присоеденяюсь!!!! хочу чуда!

В этом году оно точно осуществится wink
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блумм,

Quote (Блумм)
katjusha_sav, спасибочки Катюш за огромное удовольствие.....главы просто
сногсшибательные.....тысячный раз повторюсь обожаю твое произведение.....по другому его не назовешь....это настоящий самостоятельный роман.....ты просто наш гений.....

Большое спасибо за добрые слова!!!
Мне очень приятно, что последние главы тебе понравились)))
Quote (Блумм)
жду с нетерпением каждую главу и читаю просто в захлеб.....удачи тебе с продолжением....

Спасибо за твою поддержку!!!
Надеюсь, что закончу новую главу в ближайшие дни)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moonflower),

Quote (Moonflower))
Ещё как!!! Умеют они повеселится!!! Даже завидно стало!

Я тоже)))
Quote (Moonflower))
О как!!! Где же они себе жён в таком количестве отыщут, когда повелителей там, после известных событий, днём с огнём искать надобно!? Иль родился уже кто?

Время не стоит на месте, да и связывать себя брачными узами ребята тоже не торопятся, а там глядишь ещё невесты появятся)))

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3952
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Повелительница :р

Круг поисков сужается, кажись)
Quote (katjusha_sav)
Мелкие интрижки не в счёт :р

Мсье гораз поморочить головы прекрасному полу))) Очень хочется посмотреть на эти интрижки *_*
Quote (katjusha_sav)
По крайней мере, могу сразу сказать, что до свадьбы Рины и Эдварда любовной истории Рикона точно не ожидается))) Не дорос он ещё до этого

Но мы все-равно ее когда-нибудь увидим, да, эту любовную историю?))

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 3953
Человек

Статус:

Всем привет!
С началом рабочей недели - кому поздравления, кому соболезнования!

Quote (Мао_Ри)
И Розали и остальные обязательно попадут в Догеву, но только во второй части «ПМ»

Вот! Меня тут же замучил вопрос. А как к ним там отнесутся? Если учесть, что Рина (и другие вапиры ее мира, соответственно) ощущает изначально их, как упырей. Не порЭжут ли Калленов в Догеве, как говорится, не признав будущую родню Повелителей?)

Quote (katjusha_sav)
Думаю, что Каленам будет не очень приятно находится под пристальными взглядами Догевцев, с гвордами наготове)))

Quote (katjusha_sav)
Им скажут, что это добрые «упыри», нот как быстро вампиры в это поверят – вопрос)))

Да, очень хочется попасть в Догеву с нашими героями, "пообщаться" со старыми знакомыми и понаблюдать за знакомством вампиров из разных миров!!!
Вообще, знакомство родителей перед свадьбой детей - уже забавно, а уж таких неординарных, как Повелители Догевы и семейство Калленов!
Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

Quote (katjusha_sav)
могу сразу сказать, что до свадьбы Рины и Эдварда любовной истории Рикона точно не ожидается)))

Свадьба Рины и Эдварда - звучит как обещание чуда!
Свадьба будет по догевским обычаям или у свадьбы с Избранным другие правила и обряды?
А после их свадьбы, значит, ждать "любовной истории Рикона"?!

Quote (katjusha_sav)
Не дорос он ещё до этого Мелкие интрижки не в счёт :р

О... А будут мелкие интрижки?!!

Quote (katjusha_sav)
Quote (аэлита88)я полностью присоеденяюсь!!!! хочу чуда!

В этом году оно точно осуществится

Кать, звучит оптимистично!

Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что закончу новую главу в ближайшие дни)))

_____________________________-

Катюш, у меня в Worde (на внешнем диске) твои "Предрассветные Сумерки" "тянут" на 419 страниц, а "Перекрестье Миров" - уже на 937 страниц!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 3954
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброй ночи)))

Мао_Ри,

Quote (Мао_Ри)
Круг поисков сужается, кажись)

Пока искать особенно не из кого wink
Quote (Мао_Ри)
Мсье гораз поморочить головы прекрасному полу)))

Это точно)))
Quote (Мао_Ри)
Очень хочется посмотреть на эти интрижки *_*

Если представиться возможность, то увидим wink
Quote (Мао_Ри)
Но мы все-равно ее когда-нибудь увидим, да, эту любовную историю?))

Так далеко я пока не загадываю, но как минимум пищу для размышлений точно будет wink
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Всем привет!
С началом рабочей недели - кому поздравления, кому соболезнования!

Ой…
Я как в стихотворении: Житов потрогал не болит, чихаю, не чихается. И даже общей внешний вид такой как полагается. Даже нога предательница двигаться сносно начала. До работы доковылять можно…
И значит завтра к девяти, придется в офис мне идти
Quote (М@рин@5197)
Да, очень хочется попасть в Догеву с нашими героями, "пообщаться" со старыми знакомыми и понаблюдать за знакомством вампиров из разных миров!!!
Вообще, знакомство родителей перед свадьбой детей - уже забавно, а уж таких неординарных, как Повелители Догевы и семейство Калленов!
Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

Постараюсь оправдать ожидания))) wink
Quote (М@рин@5197)
Свадьба Рины и Эдварда - звучит как обещание чуда!
Свадьба будет по догевским обычаям или у свадьбы с Избранным другие правила и обряды?

И то и другое и ещё кое-что :р
Quote (М@рин@5197)
А после их свадьбы, значит, ждать "любовной истории Рикона"?!

Пока не загадываю. Надо сначала до свадьбы дойти wink
Quote (М@рин@5197)
О... А будут мелкие интрижки?!!

Если кто-то подвернётся, то будут wink
Quote (М@рин@5197)
Кать, звучит оптимистично!

Не знаю, не знаю. Год только начался :р
Quote (М@рин@5197)
Катюш, у меня в Worde (на внешнем диске) твои "Предрассветные Сумерки" "тянут" на 419 страниц, а "Перекрестье Миров" - уже на 937 страниц!

У меня они в ворде 12 шрифтом 302 и 471 страницы соответственно.
Ну или если «ПМ» со всеми ещё не выложенными кусочками то это 543 страницы.

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 3955
Вампир

Статус:

Свадьба Рины и Эдьки)))) будет круче чем у мамы с папой)))) то я прям незнаю)))) Читая свадьюу Лена и Вольхи у Громыко я просто валялась от смеха.))) Самое лучшее описание просто шедевр))), обычно слезы умеления от сентиментальности события, а тут просто безудержный хохот!!!!! А там небыло Каленов!!! biggrin biggrin biggrin ой мне уже смешно.....
Катьшка очень жду главу)))) прыг скок от нетерпения)))) dry

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 3956
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
У меня они в ворде 12 шрифтом 302 и 471 страницы соответственно.
Ну или если «ПМ» со всеми ещё не выложенными кусочками то это 543 страницы.

Катюш, а, простите, где еще 70 (!!!) страниц???
или ты считаешь с пробелами по пол листа и больше?
я вот из переписки выудила кусочки, не считая последней части - у меня получилось НАМНОГО меньше... cry cry cry
не, я конечно не жалуюсь:) но интересно же:)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 3957
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Свадьба Рины и Эдьки)))) будет круче чем у мамы с папой)))) то я прям незнаю)))) Читая свадьюу Лена и Вольхи у Громыко я просто валялась от смеха.))) Самое лучшее описание просто шедевр))), обычно слезы умеления от сентиментальности события, а тут просто безудержный хохот!!!!! А там небыло Каленов!!! ой мне уже смешно.....
Катьшка очень жду главу)))) прыг скок от нетерпения))))

Я как-то уже выкладывала спойлер как раз с фрагментом свадьбы)))
Надеюсь, что в целом тоже получится весело)))

Bamby,

Quote (Bamby)
Катюш, а, простите, где еще 70 (!!!) страниц???
или ты считаешь с пробелами по пол листа и больше?

На первые 8 страниц – это 2 и 3 часть 39 главы.
3 страницы готовый эпилог.
4 страницы из 40 главы. И ещё куча мелких фрагментов
Каждый новый фрагмент сохранён на новой странице, так что пустые промежутки на пол страницы тоже попадаются и довольно часто.
Quote (Bamby)
я вот из переписки выудила кусочки, не считая последней части - у меня получилось НАМНОГО меньше...
не, я конечно не жалуюсь:) но интересно же:)

У тебя просто далеко не все фрагменты. Какой смысл отправлять мелкие кусочку, если они ещё будут дорабатываться. Я достаточно часто стараюсь записывать события или реплики, которые приходят в голову. А уже в процессе работы над главой начинают обрастать подробностями.

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 3958
Колдун

Статус:

Кать, умеешь же ты заинтриговать!!! Свадьба Рины и Эдварда, "судьба" Рикона, любовь Джейкоба,..
Уже сгораю от нетерпения!!! Интересно, доживу ли?...
Пожалуйста, найди Рикону невесту получше, он этого достоин. Я можно сказать его фанатка, во всяком случае он мне нравится даже больше Эдьки.

Добавлено (11.01.2011, 19:58)
---------------------------------------------
Я "Профессия Ведьма" даже в виде аудиокниги слушала, хотя к тому времени знала уже почти наизусть. Очень понравилось! Девушка читала с чувством, не спотыкаясь, да еще и соответствующее звуковое оформление...Жаль, что следующие книги в подобном исполнении я не нашла.

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3959
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем!

Quote (Kilibriana)
Свадьба Рины и Эдьки)))) будет круче чем у мамы с папой)))) то я прям незнаю)))) Читая свадьюу Лена и Вольхи у Громыко я просто валялась от смеха.))) Самое лучшее описание просто шедевр))), обычно слезы умеления от сентиментальности события, а тут просто безудержный хохот!!!!! А там небыло Каленов!!! ой мне уже смешно.....
Катьшка очень жду главу)))) прыг скок от нетерпения)))

Я тут в список глав заглянула, до свадьбы Рины и Эдварда еще ооочень далеко, так что губы придется
закатать! biggrin :D biggrin Но, я думаю до этого судьбоносного события произойдет еще столько интересного, что скучать нам точно не придется! wink

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3960
Вампир

Статус:

Катя, когда прода????? умираю от любопытства((( cry

Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3961
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

DAK,

Quote (DAK)
Кать, умеешь же ты заинтриговать!!! Свадьба Рины и Эдварда, "судьба" Рикона, любовь Джейкоба,..
Уже сгораю от нетерпения!!! Интересно, доживу ли?...

Куда же ты денешься)))
Хотя конечно не обещаю, что всё это будет скоро(((
За исключением Джейкоба wink
Quote (DAK)
Пожалуйста, найди Рикону невесту получше, он этого достоин.

Смотря как он будет себя вести wink
Думаю, что невеста ему нужна такая, которая заставит его повзрослеть wink Но и не потерять нынешнего Рикона)))
Quote (DAK)
Я можно сказать его фанатка, во всяком случае он мне нравится даже больше Эдьки.

У каждого из них свои плюсы и свои минусы)))
Ещё не известно, как Рикон будет себя вести с любимой девушкой)))
Quote (DAK)
Я "Профессия Ведьма" даже в виде аудиокниги слушала, хотя к тому времени знала уже почти наизусть. Очень понравилось! Девушка читала с чувством, не спотыкаясь, да еще и соответствующее звуковое оформление...Жаль, что следующие книги в подобном исполнении я не нашла.

А я никогда не слушала аудио книги. (Только в далёком детстве были Бременские музыканты). Всё только собираюсь.
Сыну покупали, то его не впечатлило((( Он больше любит когда папа читает)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Я тут в список глав заглянула, до свадьбы Рины и Эдварда еще ооочень далеко, так что губы придется закатать! biggrin

К сожалению, да(((
Их свадьба только в конце 2 части ПМ(((
Quote (Vera2012)
Но, я думаю до этого судьбоносного события произойдет еще столько интересного, что скучать нам точно не придется!

Постараюсь, что бы так оно и было)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Kilibriana,

Quote (Kilibriana)
Катя, когда прода????? умираю от любопытства(((

Надеюсь, что завтра вечером смогу отправить её Насте на проверку, а в пятницу или субботу выложу.

sofiaaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3962
Гном

Статус:

Заинтриговала спойлером. Похоже Эд и её брат хотят надрать задницу друг другу?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3963
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

b]sofiaa[/b], Привет)))
Quote (sofiaa)
Заинтриговала спойлером. Похоже Эд и её брат хотят надрать задницу друг другу?

Ты очень близка к описанию предстоящих событий))) biggrin :D biggrin

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 3964
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что завтра вечером смогу отправить её Насте на проверку, а в пятницу или субботу выложу.

знаете, уважаемый автор и посетители:о) у меня этот факт вызывает просто бурю радости:)
пока у меня муж в коммандировке, мне делать абсолютно нечего не хочется, а тут такая прелесть:)
Катеринка, буду ждать с нетерпением,
Твоя Бетка smile

Добавлено (12.01.2011, 17:26)
и еще... как только взгляд попадает на мою подпись - так и тянет вновь прочесть эту главу!!! что я периодически и делаю wacko

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3965
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)

Прекрасно))
Можно нескромный вопрос? Есть ли вероятность, что все эти манипуляции пройдут немного быстрее? :Р

Quote (Bamby)
и еще... как только взгляд попадает на мою подпись - так и тянет вновь прочесть эту главу!!! что я периодически и делаю

О да, мне эта цитата и глава тоже безумно нравятся)) Они даже ругаются и злятся с иронией!

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3966
Вампир

Статус:

Quote (Bamby)
А эти грабли в курсе, что ты чужая невеста? - совершенно равнодушно поинтересовался Повелитель.

Вот от этого выраженя я просто тащусь!!!!!
Катя, Настя, простите засранку но будет сразу две части 39 главы или одна???? Я просто помираю уже в ожидании чкандала))) dry

Добавлено (12.01.2011, 19:55)
Катюша, ты нас пойми мы тебя не в коей мере не торопим, просто настолько влюблены в твое творение , что ожидание главы равносильно пытке. Если хочешь нас убить))) выложи побольше мы просто все сразу помрем от счастья!!! Я уже со счета сбилось по скольку раз в день я проверяю ...а вдруг счастье в виде главки есть!!! biggrin

Я читаю:

Сообщение отредактировал Kilibriana - Среда, 12.01.2011, 19:56

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3967
Маг

Статус:

Kilibriana,
Татьяна, скорее всего будет одна часть. smile
точнее, если будет ХОТЯ БЫ одна часть - будет хорошо, ну а если сразу две, так это просто замечательно
по секрету могу сказать, что про сами танцы я еще не печатала, так что, скорее всего этот кусочек появится в ближайшее время в рукописном варианте. Вряд ли Катя будет сама печатать такой отрывок. а если учесть что
Quote (katjusha_sav)
смогу отправить её Насте на проверку

то, скорее всего там будет как раз-таки "разговор" с Джаспером:) буквально вписаны некоторые детали, не учтенные ранее.
я прям вся в предвкушении:)

Добавлено (12.01.2011, 22:40)

Добавлено (13.01.2011, 00:15)

Quote (Kilibriana)

Quote (Bamby)

А эти грабли в курсе, что ты чужая невеста? - совершенно равнодушно поинтересовался Повелитель.

Вот от этого выраженя я просто тащусь!!!!!

ой, я когда это впервые прочла... у меня был шок... я сползла под стол от смеха biggrin и еще уточняла у Кати, правильно ли я разобрала написанные буквы;)
для того, чтобы установить этот кусочек в подпись, я специально просила у Кати разрешение:) т.к. он появился у меня намного раньше главы. в итоге все ПЧ некоторое время облизывались в предвкушении:)
а тут еще интрига... кто приедет к Рине из ее мира... даже опрос устроили... мммм... это сейчас все понятно, а тогда... smile

Сообщение отредактировал Bamby - Четверг, 13.01.2011, 00:17

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3968
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

Bamby,

Quote (Bamby)
знаете, уважаемый автор и посетители:о) у меня этот факт вызывает просто бурю радости:)
пока у меня муж в коммандировке, мне делать абсолютно нечего не хочется, а тут такая прелесть:)
Катеринка, буду ждать с нетерпением,
Твоя Бетка

Очень постараюсь выслать предстоящей ночью.
В крайнем случаи завтра днём. wink
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мао_Ри,

Quote (Мао_Ри)
Можно нескромный вопрос? Есть ли вероятность, что все эти манипуляции пройдут немного быстрее? :Р

К сожалению такой вероятности нет(((
Я лишилась возможности сидеть за компом ночью, а за два часа с 22 до 24 много придумать не получается. К тому же осталось самое сложное – продумать связки уже существующих фрагментов.
Сейчас у меня только 5 страниц сплошного текста и ещё почти столько же отдельных кадров. Я очень надеюсь, что главу получится выложить в субботу. А для этого у меня сегодня один вечер, что бы всё дописать.
После проверки Bamby наверняка будут ещё доработки.
Про упавшая на колени голову Эллис до сих пор не могу вспоминать без смеха))) biggrin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kilibriana,

Quote (Kilibriana)
Катюша, ты нас пойми мы тебя не в коей мере не торопим, просто настолько влюблены в твое творение, что ожидание главы равносильно пытке. Если хочешь нас убить))) выложи побольше мы просто все сразу помрем от счастья!!!

Никого убивать я точно не хочу)))
Стало быть больше 1 главы за раз не выкладываем :р во избежание несчастных случаев)))
Quote (Kilibriana)
Я уже со счета сбилось, поскольку раз в день я проверяю ...а вдруг счастье в виде главки есть!!!

До субботы увы нечего не будет(((
Quote (Kilibriana)
Катя, Настя, простите засранку но будет сразу две части 39 главы или одна???? Я просто помираю уже в ожидании чкандала)))

Quote (Bamby)
Kilibriana,
Татьяна, скорее всего будет одна часть.
точнее, если будет ХОТЯ БЫ одна часть - будет хорошо, ну а если сразу две, так это просто замечательно

Подтверждаю, глава будет только одна. Пока.
Но зато большая wink
Мне надо уложить сюда как можно больше событий, что бы высвободить место в 3 части для основного действия и нового эпизода после танцев wink
Quote (Bamby)
по секрету могу сказать, что про сами танцы я еще не печатала, так что, скорее всего этот кусочек появится в ближайшее время в рукописном варианте. Вряд ли Катя будет сама печатать такой отрывок. а если учесть что

Рукописный вариант 3 части уже есть. Не весь конечно.
Рикон выберет самую красивую девушку в зале wink
Только вот всё ни как не займусь его отсканировать.
Вчера муж достал скан, пока он занимал комп я пошла в ванну, а когда вернулась, выяснилось, что он уже все выключил и убрал. А доставать и по новой всё устанавливать у меня уже сил не было(((

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3969
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Про упавшая на колени голову Эллис

ты это еще помонишь? wink biggrin
Quote (katjusha_sav)
Только вот всё ни как не займусь его отсканировать.
Вчера муж достал скан, пока он занимал комп я пошла в ванну, а когда вернулась, выяснилось, что он уже все выключил и убрал. А доставать и по новой всё устанавливать у меня уже сил не было(((

в таких случаях можно и по факсу;) не из дома, конечно:)

все равно буду ждать:)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3970
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bamby,
Quote (Bamby)
ты это еще помонишь?

А то))) Я себе как в тот момент представила эту картинку, так она периодически в памяти и всплывает)))
Quote (Bamby)
в таких случаях можно и по факсу;) не из дома, конечно:)

У нас это может сделать только секретарь, а с её любовью лесть в чужие дела, мои листочки станут достоянием всего офиса. А этого как-то не хотса…

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 13.01.2011, 14:14

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3971
Человек

Статус:

Привет всем!

Quote (katjusha_sav)
Рукописный вариант 3 части уже есть. Не весь конечно.
Рикон выберет самую красивую девушку в зале

Есть кто-то красивее Розали?!!

Или он именно ее уже и выбрал?

– Госпожа Хранительница, – чуть склонив на бок голову, улыбнулся Повелитель. – Вы согласитесь составить мне пару?"

Quote (katjusha_sav)
Подтверждаю, глава будет только одна. Пока. Но зато большая Мне надо уложить сюда как можно больше событий, что бы высвободить место в 3 части для основного действия и нового эпизода после танцев

!!!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 13.01.2011, 15:55

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3972
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
К сожалению такой вероятности нет((( Я лишилась возможности сидеть за компом ночью, а за два часа с 22 до 24 много придумать не получается. К тому же осталось самое сложное – продумать связки уже существующих фрагментов. Сейчас у меня только 5 страниц сплошного текста и ещё почти столько же отдельных кадров. Я очень надеюсь, что главу получится выложить в субботу. А для этого у меня сегодня один вечер, что бы всё дописать.

Ну ничего)) На это время у меня пока есть, чему радоваться. я сдала первый экзамен на пять и наша российская сборная по биатлону наконец-то взяла хотя бы одно золото happy Так что теперь я полна сил ждать хоть до следующей недели (но очень надеюсь, что не придется ^^ )
Quote (katjusha_sav)
Про упавшая на колени голову Эллис до сих пор не могу вспоминать без смеха)))

Хм.. Это было, наверное, жутко вообразить)
Quote (katjusha_sav)

Это-то кто-то будет из более менее ожидаемых личностей? Или вдруг кто-то "со стороны"?))

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3973
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
Quote (katjusha_sav)

Вот после этой реплики я надолго задумалась, ведь Рикон уже выбрал Розали, которая была сногсшибательно прекрасна, как в ипостаси вампира, так и в облике человека. wacko Но наша Рина тоже красавица, и если проказливый братец после Розали, нежно обнимет в танце рыжую Джульетту, то у Ромео точно будет нервный срыв - кто заказывал скандал? biggrin Разборка Эдварда с "женихом" станет гвоздем программы! Жители Форкса попадают в обморок от счастья - такое крутое шоу с песнями, танцами и мордобоем, полный комплект развлечений! tongue

Quote (Мао_Ри)
есть, чему радоваться. я сдала первый экзамен на пять

Умница, Наташа, поздравляю, желаю не ограничиваться на этом, и получить еще много отличных отметок!

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 13.01.2011, 22:49

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3974
Эльф

Статус:

Quote (Vera2012)
Вот после этой реплики я надолго задумалась, ведь Рикон уже выбрал Розали, которая была сногсшибательно прекрасна, как в ипостаси вампира, так и в облике человека. Но наша Рина тоже красавица

Я бы даже сказала, что согласно великой братской любви и незанятому пока что никем сердцу, Рикон должен считать самой красивой Ринку)))
Quote (Vera2012)
Умница, Наташа, поздравляю, желаю не ограничиваться на этом, и получить еще много отличных отметок!

Спасибо) Я буду стараться...

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 3975
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мао_Ри)
Я бы даже сказала, что согласно великой братской любви и незанятому пока что никем сердцу, Рикон должен считать самой красивой Ринку)))

Согласна, красота это их общая семейная черта, и здесь виноваты не только гены, когда дети рождаются от такой большой любви, как у Лена и Вольхи, они просто не могут не быть прекрасными! tongue

Добавлено (13.01.2011, 22:53)
Девочки, а сегодня опять праздник, поздравляю всех со Старым Новым годом!!!

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties