Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3751 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bamby) просто захотелось поделиться радостью... Bamby, все правильно! радостью надо делиться!!! побежала перечитывать последнюю главу
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3752 |
Колдун
Статус:
|
Ура!!! Вот как всегда! Пока не знала конкретной даты, готова была ждать и ждать. А как таймер начал тикать, отсчитывая последние мгновения, вся извелась от нетерпения!!! Как я счастлива!!! как и все!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3753 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Мао_Ри, Vera2012, М@рин@5197, p0sechka, Большое спасибо за Вашу поддержку!!!!!!!! Quote (Vera2012) А пока, вооружившись знаниями о Белории и Догеве, я начала перечитывать "Предрассветные сумерки", действительно некоторые моменты стали намного понятнее, ведь наша главная героиня родилась в Догеве, мама с папой у нее очень яркие личности, а Рина и Рикон унаследовали от родителей все лучшее, и мы их очень любим! Natasha, Quote (Natasha) уууу, фрагменты меняются, а главы не прибавляяяются!! katjusha_sav, ну когда уже прода? а то скоро не хуже волка в полнолуние завою!)) Чуть выше обещала, что она будет завтра вечером, то есть уже сегодня Bamby, Quote (Bamby) Скажу вам по секрету, глава будет как всегда - шикарная:) у меня от нее уже слюньки текут... хотя еще основное действие не прописано... так что это будет БОМБА:) Тебе её ещё проверять :р Quote (Bamby) такая долгожданная бомбочка... кстати, чтобы вспомнить предъисторию, рекомендую перечитать последнюю главу, непосредственно перед завтрашним ознакомлением... Полностью согласна. А то часть разговора будет непонятна. Quote (Bamby) Простите меня все:) просто захотелось поделиться радостью... хотя и звучит это не совсем хорошо... Разжигаешь любопытство? :р М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Чем ближе следующая глава, тем меньше терпения! Уже сейчас настроение приподнятое! И тем больше ответственности. Но надеюсь, что ожидания оправдаются))) Tatka, Quote (Tatka) побежала перечитывать последнюю главу Все три части DAK, Quote (DAK) Ура!!! Вот как всегда! Пока не знала конкретной даты, готова была ждать и ждать. А как таймер начал тикать, отсчитывая последние мгновения, вся извелась от нетерпения!!! Как я счастлива!!! как и все! Мне самой дико стыдно, что прошло уже больше месяца((( Очень надеюсь, что глава оправдает такое долгое ожидание)))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3754 |
Вампир
Статус:
|
Я Решила прочитать книжки Громыко))) хочу иметь более точное представление о мире Рины))) сечас ищу ссылки в сети))) если у кого есть уже готовые буду очень признательна)) Новая глава вечером!!!! УРААААААААА!!!! Очень Очень жду)))) Хочу своими глазами увидеть вытянувшиеся морды квилетской стаи когда они увидят Рикона "белого и пушистого")))))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3755 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kilibriana, Quote (Kilibriana) Я Решила прочитать книжки Громыко))) хочу иметь более точное представление о мире Рины))) Очень правильное решение. Получишь массу удовольствия от прочтения))) Quote (Kilibriana) сечас ищу ссылки в сети))) если у кого есть уже готовые буду очень признательна)) Quote (Kilibriana) Новая глава вечером!!!! УРААААААААА!!!! Очень Очень жду)))) Хочу своими глазами увидеть вытянувшиеся морды квилетской стаи когда они увидят Рикона "белого и пушистого"))))) Про белого волка будет только в следующей главе. А эта пока от Розали, но там тоже будут интересные моменты.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3756 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3757 |
Человек
Статус:
|
Kilibriana, привет! у меня есть книжки))) могу сбросить их тебе. напиши в личку твой мейл
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3758 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Чуть выше обещала, что она будет завтра вечером, то есть уже сегодня а вот это хорошо!!! буду ждать)))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3759 |
Гном
Статус:
|
Вечер уже давно наступил, а главы ещё нет! Непорядок!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3760 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем добрый вечер!!! sofiaa, Quote (sofiaa) Вечер уже давно наступил, а главы ещё нет! Непорядок! Глава находится на правке у Bamby, как только она вышлет мне правленый вариант, я сразу же его выложу)))Добавлено (15.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- Bamby, Спасибо Большое!!! Через 15 минут выложу Добавлено (15.12.2010, 23:43) --------------------------------------------- Песни из новой главы: Я тебе не верю. [полный текст песни. Рикон: В комнате темно cлишком, слишком Много пустоты, я стал лишним. Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела. Рина: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был Рина и Рикон: Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Рина: Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, Где сумела стать твоей тоской без предела. Рикон: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где я не был. – Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Я тебе не верю, – Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, – Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, – Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, – Ты - все, что было у меня... Я тебе не верю, – Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, – Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, – Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, – Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!] *********************************************************** Bon Jovi – Crush: «Thank You For». Thank You for Loving Me (оригинал Bon Jovi ) It's hard for me to say the things I want to say sometimes There's no one here but you and me And that broken old street light Lock the doors We'll leave the world outside All I've got to give to you Are these five words when I Thank you for loving me For being my eyes When I couldn't see For parting my lips When I couldn't breathe Thank you for loving me Thank you for loving me I never knew I had a dream Until that dream was you When I look into your eyes The sky's a different blue Cross my heart I wear no disguise If I tried, you'd make believe That you believed my lies Thank you for loving me For being my eyes When I couldn't see For parting my lips When I couldn't breathe Thank you for loving me Thank you for loving me You pick me up when I fall down You ring the bell before they count me out If I was drowning you would part the sea And risk your own life to rescue me Lock the doors We'll leave the world outside All I've got to give to you Are these five words when I Thank you for loving me For being my eyes When I couldn't see For parting my lips When I couldn't breathe Thank you for loving me Thank you for loving me When I couldn't fly Oh, you gave me wings You parted my lips When I couldn't breathe Thank you for loving me Thank you for loving me Thank you for loving me. Благодарю за твою любовь (перевод Оксана Макаренко из Гомеля) Порой мне так трудно сказать то, Что хотелось бы. Мы здесь с тобой одни, ты и я, Да, еще этот разбитый фонарь. Запри все двери - Мы оставим мир снаружи. Все, что я хочу подарить тебе, - Это эти пять слов, когда я Благодарю тебя за твою любовь, За то, что ты была моими глазами, Когда я не мог видеть, За то, что вдохнула в меня жизнь, когда я не мог дышать. Спасибо за то, что любишь меня, Спасибо за то, что любишь меня. Я не когда не думал, что у меня есть мечта, Пока этой мечтой не стала ты, Когда я смотрю в твои глаза, Даже небо окрашивается в другой оттенок синего. Клянусь, Я не обманываю тебя, А если бы попытался, то ты притворилась бы, Что веришь в мою ложь. Благодарю тебя за твою любовь, За то, что ты была моими глазами, Когда я не мог видеть, За то, что вдохнула в меня жизнь, когда я не мог дышать. Спасибо за то, что любишь меня, Спасибо за то, что любишь меня. Ты поднимаешь меня, если я падаю, Ты ударяешь в гонг до того, как меня повергнут. Если бы я тонул, ты бы заставила море расступиться И рискнула жизнью, чтобы спасти меня. Запри все двери, Оставь мир снаружи, Все, что я хочу подарить тебе, Это эти пять слов, когда я Благодарю тебя за твою любовь, За то, что ты была моими глазами, Когда я не мог видеть, За то, что вдохнула в меня жизнь, когда я не мог дышать. Спасибо за то, что любишь меня, Спасибо за то, что любишь меня. Когда я не мог взлететь, Ты подарила мне крылья, Ты вдохнула в меня жизнь, Когда я не мог дышать, Спасибо, за то, что любишь меня. Спасибо, за то, что любишь меня. Спасибо, за то, что любишь меня. Bon Jovi «Thank You For». клип.
|
|
|
|
Larek | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:06 | Сообщение # 3761 |
Человек
Статус:
|
Ураааааааааа!!!Продожение!!!!Спасибо огромное
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:06 | Сообщение # 3762 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу побежали читать
|
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:06 | Сообщение # 3764 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, Катюша, Дорогая ты моя!!! Читала три раза, ну не могла остановиться, спасибо тебе большое за главу! Ты ГЕНИЙ!!!!! Чтение захватывает полностью!! Хочу продку, че там Рикон и Рина задумали, Где там Эд?! Как прошла встреча Догевского волка и стаи из Ла-Пуша? ааа, у меня ум за разум заходит.. надо потом твою книгу напечатать и на полочку, как одну из занимательных и интересных!!! Давай выкладывай какие у тебя планы по поводу продолжения!!! А пока принимай всевозможную похвалу и бурные аплодисменты!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:06 | Сообщение # 3765 |
Колдун
Статус:
|
Ура! Новая глава! ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ! Добавлено (16.12.2010, 08:25) --------------------------------------------- Уже прочитала! КЛАСС! Катя, я тебя ОБОЖАЮ! Уже сгораю от нетерпения в ожидании комментариев и проды! и Где ЭД?!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:06 | Сообщение # 3766 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Larek, Quote (Larek) Ураааааааааа!!!Продожение!!!!Спасибо огромное Спасибо, что читаешь мой фанф!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- tanyapfu, Quote (tanyapfu) Спасибо за новую главу побежали читать Приятного прочтения sofiaa, Quote (sofiaa) Ура, ура, ура!!! Вот и новая глава. Она как всегда замечательная! Очень рада, что она тебе понравилась!!! Quote (sofiaa) Когда же они поймут, что он её брат? Рикон только третий день в Форксе, чуть больше двух суток. Не успели ещё Калены до конца во всём разобраться. Но на следующий день после бала Розали уже всё поймёт Quote (sofiaa) Джессика опять за Эдом бегает... напрасно. Она просто бегает среди гостей. А Эдвард её интересует только в плане сплетен, вышел он уже из психушки или нет :р Quote (sofiaa) Повелители явно, что-то задумали или братец её? Это всё Рикон развлекается Quote (sofiaa) Ух, скорее бы прода!!! Я надеюсь, что её не придется столько ждать. По крайней мере, работа над новой главой уже началась -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- аэлита88, Quote (аэлита88) katjusha_sav, Катюша, Дорогая ты моя!!! Читала три раза, ну не могла остановиться, спасибо тебе большое за главу! Ты ГЕНИЙ!!!!! Чтение захватывает полностью!! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что новая глава произвела такой впечатление!!! Quote (аэлита88) Хочу продку, че там Рикон и Рина задумали, Где там Эд?! Я не прописала детали. Вход в зал расположен с боку, Розали прошла напрямик, а Эдвард прошёл в конец зала и всё это время стоит как раз напротив сцены Quote (аэлита88) Как прошла встреча Догевского волка и стаи из Ла-Пуша? ааа, у меня ум за разум заходит.. Про встречу с волками будет как раз в следующей главе. А вернее в первой её части Quote (аэлита88) надо потом твою книгу напечатать и на полочку, как одну из занимательных и интересных!!! Уже была мысль, по завершению «ПМ» издать его ограниченным тиражом. Как подарок читателям))) Quote (аэлита88) Давай выкладывай какие у тебя планы по поводу продолжения!!! План 1 части 39 главы из 15 пунктов составлен. План 2 части из 17 пунктов тоже. Описаны различия между Квилетами и белым волком (на основе Рининого впечатления). Вступление к главе есть. Прописан план встречи с Джаспером. По 2 части пока только несколько отдельных кусочков Quote (аэлита88) А пока принимай всевозможную похвалу и бурные аплодисменты!!! Большое спасибо за Вашу поддержку!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DAK, Quote (DAK) Уже прочитала! КЛАСС! Катя, я тебя ОБОЖАЮ! Уже сгораю от нетерпения в ожидании комментариев и проды! Большое спасибо за твою поддержку!!! Надеюсь, что глава будет в конце следующей недели. Он там же в зале, просто не в кучке родственников
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3767 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Уже была мысль, по завершению «ПМ» издать его ограниченным тиражом. Как подарок читателям))) хорошая мысль, правда затратная! Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что новая глава произвела такой впечатление!!! по другому и не может быть! Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за Вашу поддержку!!!!!!!!!!! Катя, мы все с тобой! твои верные и преданные ПЧ!!!!ну надеюсь и подруги, или хотя бы хорошие знакомые!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3768 |
Вампир
Статус:
|
И тут тоже отпишусь!!! Глава обалденная)) я читала несколько раз в головекскладывалась четкая картинка как тм все происходило))) Песни подобраны идеально.... Бедный Эдька, что же у него в душе творилось, когда они так проникновенно пели)) (а он хоть слово понял??) Боже дай сил и терпения дожить до конца следующей недели в ожидании продолжения!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3769 |
Маг
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Звучит очень даже хорошо!!! Чем ближе следующая глава, тем меньше терпения! Quote (Tatka) Bamby, все правильно! радостью надо делиться!!! побежала перечитывать последнюю главу ну... я сначала написала про свою радость... и только потом подумала, что я вас дразню... и это не очень хорошо... но сдержаться просто не смогла...Добавлено (16.12.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Тебе её ещё проверять :р так я ж ничего не имею против. еще раз прошу прощения за такую задержку... Quote (katjusha_sav) Полностью согласна. А то часть разговора будет непонятна. определённо:) Quote (katjusha_sav) Разжигаешь любопытство? :р а как же? не одной же мне на иголках сидеть? такая радость требует выхода:) но, как я уже говорила, потом мне пришла мысль о нецелесообразности данного действия...Добавлено (16.12.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Kilibriana) Я Решила прочитать книжки Громыко))) хочу иметь более точное представление о мире Рины))) Quote (katjusha_sav) Очень правильное решение. Получишь массу удовольствия от прочтения))) полностью согласна:) у меня бумажный вариант книги стоит скраю на полке, т.к. всегда доступен, т.к. некоторые особо полюбившиеся места я перечитываю достаточно часто. Плюс ко всему в электронной книге постоянно ношу с собой Громыко, ПМ и ПС, и как взбредет в голову (что бывает очень часто) - я и перечитываю:) Катюш, еще раз СПАСИБО за Громыко. без тебя, я бы не прочла ее ни разу. Quote (sofiaa) Вечер уже давно наступил, а главы ещё нет! Непорядок! аааррррр... я конечно все понимаю, но мы, вообще-то, тоже ЛЮДИ! и у каждого может быть такой момент, что не получается успеть к обговоренному сроку. Я не могла заняться главой, пока не закончила основные процедуры с заболевшим сыном. Добавлено (16.12.2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) План 1 части 39 главы из 15 пунктов составлен. План 2 части из 17 пунктов тоже. Описаны различия между Квилетами и белым волком (на основе Рининого впечатления). Вступление к главе есть. Прописан план встречи с Джаспером. По 2 части пока только несколько отдельных кусочков Вот сама-то сейчас что делаешь, а??? праааавильно! ДРАЗНИШЬСЯ!!! а нам теперь мозги ломать:) Добавлено (16.12.2010, 12:55) --------------------------------------------- Катюш. свои впечатления по главе, я тебе уже рассказала. мне понравилось безумно, как и всем... просто я считаю, что в первых рядах не могу делиться своим мнением, из-за оболее обширной осведомленности:) что бы не ляпнуть чего-нить лишнего:)
Сообщение отредактировал Bamby - Четверг, 16.12.2010, 12:29 |
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3770 |
Человек
Статус:
|
всем привет!! глава замечательная!! и ведь Каллены все знают, на все обратили внимание, а связать воедино факты не могут тоже мне совершенные существа - вампиры))) хотя про ум никто не говорил)))) выступление Рины и Рикона очень красочное, прямо мороз по коже пробегал. чуть позже еще раз перечитаю))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3771 |
Маг
Статус:
|
Катюш. жажду обещанного скандала, "после которого все уйдут морально довольные " (с)
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3772 |
Эльф
Статус:
|
Класссссс *_* Глава очень долгожданная, но все-равно не затронула еще самых ярких событий, а только больше раззадорила наше любопытство)) Поэтому просто с огромнейшим нетерпением жду следующей главы!
|
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:08 | Сообщение # 3774 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КАкая глава!! Спасибо, Катерина!))) И совсем ты нам ничего не прояснила, только вопросов больше появилось, интригантка))) Каллены очень радуют, все второй день знают Рикона, и уже поняли, что не все так просто) особенно поражает начавший думать Эм ОООчень хочется узнать, что там случилось у Рикона с волками В общем, будем терпеливо дожидаться ответов в следующих главах) Тебе много творческого настроения и вдохновения побольше!)) Quote (katjusha_sav) Я надеюсь, что её не придется столько ждать. По крайней мере, работа над новой главой уже началась Quote (Bamby) Катюш, еще раз СПАСИБО за Громыко. без тебя, я бы не прочла ее ни разу. ДААА!! За это вам всем обгромное преогромное спасибо!! Особенно Кате и всем тем, кто на форуме очень советовал прочитать, а Tatkе, отдельное спасибо, она мне эти замечательные книги скинула, именно с Громыко началась моя нежная и трепетная любовь к фентези, даже не знаю, что бы я без вас делала
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:08 | Сообщение # 3775 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ууурррррааа)) как я её ждала... Юхууууууу) Да.. а семья так и не поняла, кем является этот Повелитель Рине)) Только у Розали проскакивают здравые мысли, да Джаспер по ходу дела знает намного больше, чем говорит) И блииииин, как же я по ним всем сокууууучилась) Такие все хорошие) Интересно, как всё же они узнают про Рикона, кто он на самом деле.. а ещё интересно, как ты Эдвард поживает)) хочется, чтобы он с Риной побыл) Спасибо за новую главу!!!!
|
|
|
|
После звонка
|