Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:51 | Сообщение # 3676 |
Человек
Статус:
|
М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) А любимый автор что ли уехал? может занята чем-то? мало ли? Vera2012, Quote (Vera2012) "Самый опасный хищник" эх, добраться бы до него. а то времени катастрофически не хватает((( DAK, "Отнятая жизнь - подаренная вечность", но она в процессе "Спеши любить" "Отныне и навсегда"
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3677 |
Человек
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) А любимый автор что ли уехал? Quote (Tatka) может занята чем-то? мало ли? Я посмотрела последние Катины комментарии: Quote (katjusha_sav) Муж мне вообще подарок только 22 дарит))) Quote (katjusha_sav) Мне подарят поездку Quote (Нариночка) Ага, соберут в охапку и утащат от нас на неделю))) Quote (katjusha_sav) утащит в командировку Но обещал шопинг Quote (katjusha_sav) нам привезли ветрянку))) Теперь волнуюсь, мне уезжать, а у сына могут начаться ветряночные высыпания. Она или уехала, или они болеют ветрянкой... Quote (DAK) Может быть еще что-нибудь посоветуете? В ожидании Кати и продолжения: Если кто еще не читал, попробуйте почитать: "Читая «Сумерки» http://twilightrussia.ru/forum/39-2213-1 Необычно... "Слепой" http://twilightrussia.ru/forum/39-2432-1 Тоже симпатичный фанфик - интересная интерпритация любимой мысли Эдварда "Белле со мной будет плохо, я ее недостоин"! Любителям сентиментальных романтично-чувственных фанфиков рекомендую: Горячая нежность http://twilightrussia.ru/forum/41-1820-1 Еще милый фанфик: Семья напрокат http://twilightrussia.ru/forum/37-940-1 Семь кругов ада http://twilightrussia.ru/forum/35-255-25#646666 Оригинальная альтернатива "Новолуния"
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 25.11.2010, 00:47 |
|
|
|
Romann-Elena | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3678 |
Человек
Статус:
|
Всем привет Я пишу редко,да и захожу уже реже из-за смены места работы, но читать вас очень интересно Тоже все жду продолжения... очень уж интересно Катя пишет. На счет. того что денег жаль на покупку книг, согласна, покупаю только то, что очень понравилось, настоящую книгу ничто не заменит, хранить правда у меня негде, поэтому вся библиотека у меня в моем ноутбуке, все мечтаю, об электронной книге. Мне мой муж вместо нее подарил, электронную фоторамку, только я вот уже не помню куда ее засунула.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3679 |
Человек
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Она или уехала, или они болеют ветрянкой... да... точно занята. или поездкой или ветрянкой. если болеют, то скорейшего выздоровления!!! М@рин@5197, читала все))) только последние главы "Семь кругов ада" пропустила. хорошие истории. мне понравились)) Добавлено (25.11.2010, 12:20) --------------------------------------------- Romann-Elena, привет! Quote (Romann-Elena) очень уж интересно Катя пишет очень! и всегда главы заканчиваются на самом интересном месте
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3680 |
Колдун
Статус:
|
Большое ВСЕМ спасибо за советы! Обязательно посмотрю. Все равно в ожидании Кати появилось свободное время
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3681 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Я вернулась)))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 3682 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, ура! А где пропадала? А то тут разные догадки были..))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3683 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, p0sechka, М@рин@5197, Tatka, Vera2012, Ухты сколько интересный фанфиков))) Надо будет обязательно забраться почитать))) Из всего перечисленного читала только «Семья на прокат». Файра, Quote (Файра) Сорри, что так долго не заходила, прост то времени не было, то я зачитывалась горами фентези и перечитывала Громыко)) Я сама последнее время не часто могу сюда зайти((( Quote (Файра) Насчет последних глав могу сказать только то, что написано все клево и замечательно)) Спасибо!!! Очень рада, что они тебе понравились))) Quote (Tatka) все видимо появляются тут набегами, как печенеги :D Quote (М@рин@5197) А любимый автор что ли уехал? Уже приехала))) Quote ( Vera2012) А еще хочу отметить , что на форуме "Перекрестья Миров" самая дружелюбная атмосфера. Очень приятно, что на этом форуме собрались самые лучшие читатели!!! Quote (М@рин@5197) Она или уехала, или они болеют ветрянкой... Quote (Tatka) да... точно занята. или поездкой или ветрянкой. если болеют, то скорейшего выздоровления!!! Я уезжала с мужем по работе в Милан, правда в самом городе удалось погулять два раза по несколько часов и всё((( А ветрянка пока себя не показала. Ждём. Если до 8 декабря не появится, значит не заразились))) Romann-Elena, Quote (Romann-Elena) Я пишу редко,да и захожу уже реже из-за смены места работы, но читать вас очень интересно У меня сейчас тоже очень много работы((( Quote (Romann-Elena) Тоже все жду продолжения... очень уж интересно Катя пишет. Quote (Tatka) очень! и всегда главы заканчиваются на самом интересном месте Большое спасибо за Ваши добрые слова!!! Quote (Romann-Elena) На счет. того что денег жаль на покупку книг, согласна, покупаю только то, что очень понравилось, настоящую книгу ничто не заменит, хранить правда у меня негде, поэтому вся библиотека у меня в моем ноутбуке, У меня книгами библиотеку можно заполнить))) Если мама любит поставить за стекло посуду, но я наоборот заставляю всё возможное пространство книгами))) Quote (Romann-Elena) все мечтаю, об электронной книге. Мне мой муж вместо нее подарил, электронную фоторамку, только я вот уже не помню куда ее засунула. Мой муж тоже частенько промахивается с подарком))) Даже если я ему буквально пальцем тыкнула. Он аля старается сделать сюрприз))) Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) katjusha_sav, ура! А где пропадала? А то тут разные догадки были..)) Была в Италии. Ночевала в Милане, а так постоянно в разъездах. Только в субботу и удалось погулять по городу, и один раз выбежали в четверг. Что бы пока есть солнышко забраться на собор Duomo.
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3684 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Была в Италии. Ночевала в Милане, а так постоянно в разъездах. Только в субботу и удалось погулять по городу, и один раз выбежали в четверг. Что бы пока есть солнышко забраться на собор Duomo. Здорово-то как)) Значит, хорошо отдохнула? Что интересного и очень необычного там видела?Добавлено (29.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- Ух ты! Спойлер! Это с предстоящих танцев, да?))) Здорово) Они все еще не знают, кем на самом деле является "гость" Рины)))
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3685 |
Колдун
Статус:
|
Привет любимому автору Наконец то вернулась! УРА!!! И сразу спасибо за выложенный кусочек, очень интересно, только мало... Рада, что тебе удалось побывать в Милане! Уверена, что даже эти несколько часов прогулок были незабываемы! Надеюсь, что эти положительные впечатления отразятся в новых главах, хотя бы в настроении. Целую и жду продолжения банкета!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3686 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Здорово-то как)) Значит, хорошо отдохнула? Что интересного и очень необычного там видела? Отдохнула? Скорее нет. Всё-таки это была командировка. Днём поездки, встречи. Вечером переваривание информации, формирование таблиц и анализ ситуации. Но субботу удалась))) Да и часть четверга, когда мы забрались на Домский собор тоже. Хотя приехали в центр, мне за ботинками))) Quote (Мао_Ри) Ух, ты! Спойлер! Это с предстоящих танцев, да?))) Здорово) Они все еще не знают, кем на самом деле является "гость" Рины))) Тут они буквально только пришли на этот бал)))))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DAK, Quote (DAK) Привет любимому автору Наконец то вернулась! УРА!!! И сразу спасибо за выложенный кусочек, очень интересно, только мало... Очень стыдно((( В ближайшее время исправлюсь. Хоть почти пол главы Вы уже видели))) Quote (DAK) Рада, что тебе удалось побывать в Милане! Уверена, что даже эти несколько часов прогулок были незабываемы! Надеюсь, что эти положительные впечатления отразятся в новых главах, хотя бы в настроении. Целую и жду продолжения банкета! Тогда либо Рина, либо Розали получится загруженной проблемами)))) А то я вечером приходила в номер и падала((( Кстати, у нас появилась флудилка [/b]Междумирье.
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3687 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм... замечательный спойлер)) очень хочется узнать, чем же закончится танец, я думаю все это не с проста, Рикон точно что-нибудь задумал
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3688 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Рикон точно что-нибудь задумал Конечно задумал и Рина ещё не догадывается, что всё это задумывается именно для неё
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3689 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) и Рина ещё не догадывается, что всё это задумывается именно для неё все интригуешь и интригуешь)))) когда ожидается глава? *смущенно краснею*
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3690 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет. Quote (p0sechka) все интригуешь и интригуешь)))) когда ожидается глава? *смущенно краснею* Это я уже красная как помидор от стыда Но глава точно будет на этой неделе. Только покане знаю когда((( Всё вечера заняты, а на работе я временно исп. обязанности руководителя отдела. Дел безумное колличество и свалить теперь не на кого
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3691 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) на работе я временно исп. обязанности руководителя отдела. ух ты, поздравляю) руководитель отдела - это замечательно)))) конечно дел теперь много ну ничего, мы подождем)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3692 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) ух ты, поздравляю) руководитель отдела - это замечательно)))) конечно дел теперь много ну ничего, мы подождем))) Я только Исп. Обязанности и на з.п. это увы не скажется(((
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3693 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Я только Исп. Обязанности и на з.п. это увы не скажется((( ну вот, так не интересно)) Эх, опять флудим((( все никак не привыкну(((
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3694 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) ну вот, так не интересно)) Вот и я о том же((( Quote (p0sechka) Эх, опять флудим((( все никак не привыкну((( И я тоже((( Но будим стараться
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:55 | Сообщение # 3695 |
Маг
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:55 | Сообщение # 3696 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем! Я оказывается, здорово зевнула, и только сегодня прочитала последний спойлер, очевидно, отрывок из следующей главы, от лица Розали. Госпоже Хранительнице пришлось на собственной шкурке ощутить вампирьи чары Повелителя! Бедный Эммет, берегись, как бы любезная женушка не поменяла холодные объятия на теплые! Катюша, спасибо, что держишь нас в тонусе, но хотелось бы увидеть 38 главу в полном формате! Прости за наглость, мы тебя любим!!!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:55 | Сообщение # 3697 |
Человек
Статус:
|
Всем добрый вечер! Quote (Romann-Elena) Тоже все жду продолжения... очень уж интересно Катя пишет. Quote (Tatka) очень! и всегда главы заканчиваются на самом интересном месте Quote (p0sechka) когда ожидается глава? *смущенно краснею* Quote (Vera2012) Катюша, спасибо, что держишь нас в тонусе, но хотелось бы увидеть 38 главу в полном формате! Прости за наглость, мы тебя любим!!! Присоединяюсь!
|
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:55 | Сообщение # 3698 |
Оборотень
Статус:
|
Очень, очень хочется новую главку)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:55 | Сообщение # 3699 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Bamby, Quote (Bamby) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет – привет)))))) Vera2012, Quote (Vera2012) Я оказывается, здорово зевнула, и только сегодня прочитала последний спойлер, очевидно, отрывок из следующей главы, от лица Розали. Именно он Quote (Vera2012) Госпоже Хранительнице пришлось на собственной шкурке ощутить вампирьи чары Повелителя! И не в первый раз :р При первой встречи в особняке Каленов он уже пытался её очаровать Quote (Vera2012) Бедный Эммет, берегись, как бы любезная женушка не поменяла холодные объятия на теплые! Сейчас кое что произойдёт и она лишний раз убедится, что любимый для неё один Quote (Vera2012) Катюша, спасибо, что держишь нас в тонусе, но хотелось бы увидеть 38 главу в полном формате! Прости за наглость, мы тебя любим!!! М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Присоединяюсь! irishkus, Quote (irishkus) Очень, очень хочется новую главку))) Простите меня пожалуйста. Не знаю, что со мной случилось. Но глава можно сказать не пишется вообще((( Выдавливаю из себя каждый день по абзацу, но не больше((( Но обещаю, что буду стараться закончить её как можно скорее. Только пока боюсь загадывать когда((( Кстати, выложила новый спойлер.
|
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:55 | Сообщение # 3700 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) На моё счастье, ребята пошли выгуливать на охоту Эдварда, которого в лесу ждёт необычный сюрприз. Так что крупномасштабной истерики моего мужа удалось избежать. А здесь разве должен быть Эдвард? Мне кажется там должен быть Эммет.Добавлено (07.12.2010, 12:11) --------------------------------------------- Спойлер очень интересный, вся в ожидании полной главы. Мы мысленно с тобой, katjusha_sav, пытаемся помочь тебе написать главу))))
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|