Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:43 | Сообщение # 3626
Человек

Статус:

Спасибо всем еще раз!

Зашла сюда первый раз, а вы так тепло меня приняли!!!

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:43 | Сообщение # 3627
Человек

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Зашла сюда первый раз

надеюсь, теперь от нас не уйдете wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:43 | Сообщение # 3628
Человек

Статус:

Quote (Tatka)
надеюсь, теперь от нас не уйдете

Нет!

Moonflower)Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3629
Человек

Статус:

Катюшка!!! Спасибо за такой *лакомый кусочек*!!!
Кстати мы 14 тоже праздновали, юбилей мужа (30 лет)! Даже не верится! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

аэлита88Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3630
Человек

Статус:

katjusha_sav, уф.. ну наконцто я дочитала последнюю имеющуу главку! Теперь остается ждать продолжения!!!!
итак!
я безуиа от твоего произведения, кланяюсь в ножки за шедевр! Ты молодчинка!!!! wink
Безума от Дениса! Он красава просто! жаль что так не долго был вместе с нами!!!
Рикон-ответственный, ревнивый, старший брат, жаль у меня такого нету sad
Рина-ну что сказать.. ведьма, бесёныш, красавица и влюбленная дурочка-психопатка(это я любя её так!!!) biggrin
Роузи! ну не знаю, люблю ещебольше, вроде бы и прежней осталась, а вот посмортишь на нее повнимательнее и понимаешь, что нет поменялась, но такая же яркая и осталась! очень хочется, что бы она хранителем осталась, просто ведь только она может, если что вернуть Рину!
Доррен!-ну не знаю.. личность не одноначная, но мне почему то он симпатичен, "вроде бы не пойман-не вор"!)))) tongue
жду с нетерпением продолжение, надеюсь на новые встречи с Денисом и Анюютой, кстати, мне кажется, они бы вместе не плохо смотрелись!!!!!!!! biggrin

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3631
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

Tatka,

Quote (Tatka)
ммм... какой аппетитный кусочек! сразу захотелось добавки

Добавка будет завтра wink

--------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechka,

Quote (Vera2012)
Хотела потренировать свою силу воли и дождаться, когда новая глава появится целиком, но борьбу с собой я позорно проиграла и открыла спойлер.
Начало главы очень понравилось, жаль только, что быстро закончилось. Нервы чешутся узнать, что будет дальше! Катюша, большое спасибо за анонс главы, надеюсь, что скоро она появится полностью

Очень рада, что отрывок тебе понравился))
Очень извиняюсь, что приходится столько её ждать(((
Обещаю, что целиком допишу её к выходным.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

М@рин@5197, Добро пожаловать на форум!!!!!!

Quote (М@рин@5197)
Здравствуйте, Катя! Я – ваш новый читатель!

Очень этому рада)))))))
Quote (М@рин@5197)
Очень люблю творчество Ольги Громыко, особенно ее «белорский» цикл, и довольно скептически (может быть, в силу возраста) отношусь к «Сумеречной саге» Майер.

Я тоже очень люблю Громыко. И взялась за фанф во многом потому, что в 3 книге Белла начала меня раздражать своими метаниями между двумя юношами.
На мой взгляд, двоих любить невозможно – это значит только то, что на самом деле не любишь никогда.
А когда задумалась, над героиней, на ум пришел характер Вольхи, вот у неё дочка и родилась))))
Quote (М@рин@5197)
На сайт ТР попала случайно, из-за фанфика, который мне очень советовали почитать.
Но в конце октября заболела и две недели бездельничала – шарила по всему сайту, перечитала уйму фанфиков, достойных нашла очень мало – буквально единицы.

Обидно, что достаточно много интересных фанфов замораживается на середине(((
Quote (М@рин@5197)
К вашему меня привлекло имя Ольги Громыко.
Начала читать ваше произведение с некоторым сомнением, не представляя, как можно связать две таких разных по стилю, настроению, атмосфере книги.

Наверно по настроению перекос всё-таки пошел в пользу Ведьмы)))
Quote (М@рин@5197)
Но так увлеклась, что на несколько дней выпала из жизни семьи, на все просьбы мужа и сына отвечала: «Сами, сами...».

Я так писала первый год biggrin
Потом муж стал бунтовать, что я с таким фанатизмом уже сама стала на вампира похожа)))
Особенно когда перед компьютером стоит стакан томатного сока, и я с вечера не смывала косметику)))
Quote (М@рин@5197)
Мне повезло – прочитала сразу целиком «Предрассветные сумерки» и 37 с половиной глав «Перекрестья миров».
Хочу выразить вам свое восхищение!
Вы виртуозно сплели два сюжета, построив интригу так, что чем дальше читаешь, тем интереснее. Действие захватывает и не дает оторваться от компьютера (так и хочется сказать – от книги).
У вас хороший литературный язык, логичное развитие сюжета, адекватные герои, не выбивающиеся из рамок этого сюжета, множество прелестных сценок, раскрывающих характеры главных героев.
И вам удалось сохранить стиль, близкий к стилю Громыко, ее серии про Вольху – легкий, ироничный! Сюжет так же насыщен событиями, отношения героев развиваются согласно логике повествования.

Большое спасибо за добрые слова и такую высокую оценку, как сравнение с Громыко)))
Мне очень приятно, что эта история тебе понравилась!!!
Кстати, можно на ТЫ?
Quote (М@рин@5197)
Спасибо за описание жизни семьи Калленов, их характеров и взаимоотношений.

Спасибо))) Рада, что такой вариант тебе понравился)))
Я старалась не отходить от канонов, но сделать их более живыми/активными)))
Quote (М@рин@5197)
Замечательная история с Розали – действительно, мечтать надо осторожнее!!!

Мечты имеют свойство сбываться, но увы совершенно не так, как мы их себе представляем(((
Quote (М@рин@5197)
И отдельное спасибо за развитие истории семьи Вольхи и Лёна, пусть не в авторском исполнении, но написанной так аккуратно и с такой явной любовью к первоисточнику, что, думаю, у автора не нашлось бы претензий!

Мне очень нравится как Ольга Громыко описала этих героев. Я читала несколько фанфов, где герои не дотягивали до своего уровня и мне бы не хотелось так же их испортить. По этому я очень не охотно их описываю. Не хочется портить любимых героев)))
Quote (М@рин@5197)
Хотелось бы еще подробностей о них, о Роларе, Орсане, их детках (как я поняла – младший – ровесник Рины, а остальные?), Вельке, Ксандре, Вале… Это я уже мечтаю!…

Они будут упоминаться только вскользь и, скорее всего, будут присутствовать на свадьбе wink
Quote (М@рин@5197)
Конечно, по ходу сюжета возникали вопросы - я запуталась в предсказания и видениях: то ли Рина умрет после 19 лет в разлуке с Избранным, то ли умрет на руках у мужа-Избранного. Что из этого видела Элис, что сама Рина? Видимо, я была невнимательна и что-то пропустила...

Рине предсказали, что за свою любовь она расплатится жизнью. И она видела в видении Эллис, как отец закрывает плащом её лежащее на алтаре тело. Судя по его словам и внешнему виду, сомнений в том, что она мертва у Рины не было. А так как её училы разгадывать видения, она уверина, что это произойдёт где между 18 и 19 днём рождения.

Эдварду Эллис сказала, что Рина умрёт в дали от Избранного, через 120 дней после свадьбы. А в её видении он держал Рину на руках в лесу. По этому он и сделал выводы, что оставшись с ним, она погибнет, так как он не её Избранный. По этому сейчас он не знает, что делать. Отпускать её страшно, сделать женой ещё опаснее.

Quote (М@рин@5197)
Извините, и, если можно, разъясните, пожалуйста...

Постараюсь, но не обещаю, что всё станет понятно :р
Стараюсь держать интригу)))
И учусь у Рины))) biggrin
Quote (М@рин@5197)
И еще – часто подчеркивается, что у вампиров отличная память, что они ничего не забывают. Почему же Эдвард забыл, что «вымечтал» себе Рину? И, если не вспомнит, это на что-нибудь повлияет?

У него нет вампирского склероза))) Но он действительно не помнит за собой подобных мечтаний.
Единственное когда он видел Рину – это был едва заметный силуэт в окне дома Денали. Но об это Рина узнает только в 1 главе 2 части «ПМ» wink
Там же одна поймет, почему Эдвард её не помнит, ну и расскажет ему при первой же возможности)))
Quote (М@рин@5197)
И мне показалось или действительно после укуса Рины и она, и Эдвард стали немного другими (он реже охотится, у нее зеленеют глаза, как у Эдварда в человеческой жизни, что-то еще было, сейчас не вспомню)? Или это не связано с укусом?

С укусом это связано только от части. Они стали ближе друг к другу и всё изменения происходят под действием подсознания. Рикон до этого уже докопался wink
Но он не предполагал, что подобное происходит и с Эдвардом.
Вроде как местные «упыри» не должны меняться wink
Quote (М@рин@5197)
И, конечно, как и всем, мне не дает покоя болезнь Рины:
как я поняла – начало болезни спровоцировано расставанием с Эдвардом, но больна она была уже раньше - чем и почему, как давно?

Совершенно верно.
А как давно никогда толком не знает.
Может несколько месяцев, а может только пару недель(((
Quote (М@рин@5197)
почему о болезни не знают родители, а если знают, то почему Вольха и ее подруга-травница Велька и магистр Ксандр ее не лечили?

Они знают о её болезне.
Рина вернулась домой уже с целым букетом симптомов и её пытались лечить или точнее экспериментировали, пока Рикон и Вольха старались хоть как облегчить ей существование. Что с ней, никто из лекарей и магов не понимал. Но когда появился первый сильный приступ Рикон понял, что её нельзя оставлять в их мире. С болезнью они всё равно не справятся. Он написал родителям, что они с Демианом нашли лекарство, но доступно оно только в нашем мире. И в туже ночь эти трое вернулись в мир Эдварда.
Но подробнее об этом расскажет уже сам Рикон wink
Quote (М@рин@5197)
одна из ее предполагаемых смертей – от болезни?

Рине предсказали только одну смерть.
Quote (М@рин@5197)
Даймон и Рикон лечили Рину (кстати, как?), но не вылечили до конца – почему? или это неизлечимо?

Демиану пришлось заняться гематологией, проспонсировать срочные исследования в этой области и разработать систему лечения. Учитывая, что раньше он этим никогда не занимался, стоило ему это больших трудов. А Рикон контролировал состояние Рины.
При этом находились они тогда в нашем мире.
Quote (М@рин@5197)
Как я понимаю – все ответы в главе «Полгода ада»?
Ждем!!!

Конечно, подробно обо всё Рина и Рикон расскажут только в этой главе wink
Quote (М@рин@5197)
В ожидании новой главы просмотрела все 145 страниц с комментариями, от этого тоже получила массу удовольствия, ваших постоянных читателей уже узнаю «в лицо».

У меня САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
Quote (М@рин@5197)
У вас промелькнула идея вставить в сюжет майеровскую Беллу – ох, не надо, пожалуйста! Хотя, конечно, автору виднее…

Её можно было вставить только если бы она приехала после исчезновения Рины, но этого не произошло, так что Беллы не будет wink (тогда бы обязательно присутствовала драма, а за счастливый конец)))
Если только вскользь мелькнёт, не больше wink
Quote (М@рин@5197)
Извините, Катя, пожалуйста, что получилось так длинно, сама не ожидала, но очень хотелось поделиться впечатлениями!

Большое спасибо за замечательный полноценный отзыв!!!
Было очень приятно его читать))))))
Quote (М@рин@5197)
И еще: меня восхищает ваша готовность отвечать на вопросы и комментарии читателей. Это вызывает уважение к автору за внимание к нам! Спасибо!
Спасибо, что оставляете Ваши комментарии!!!

Я понимаю, что в моей истории могут непонятные моменты, так как для меня она уже сложилась и я просто описываю события, периодически упуская из вида какие-то моменты. Потом стараюсь либо внести писание в следующей же главе, либо ответить в комментарии)))
Quote (М@рин@5197)
И с недавно прошедшим днем рождения! Будьте счастливы!!!

Спасибо))))
Quote (М@рин@5197)
P.S. Кстати, где-то в комментариях прочитала, что вам нравится образ Эдварда из «Сумеречной саги».
Если вы вдруг еще не читали, очень рекомендую "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА)"
http://twilightrussia.ru/forum/38-3722-1
Талантливое и глубокое произведение (тот самый фанфик, из-за которого я попала на ТР).

Обязательно посмотрю))))
Ещё раз большое спасибо за замечательный комментарий!!!

Добавлено (18.11.2010, 16:16)
---------------------------------------------
Мао_Ри,

Quote (Мао_Ри)
Катюша, спасибо за кусочек новой главы))

Надеюсь, что в субботу смогу выложить всё главу целиком.
Quote (Мао_Ри)
Очень интересно читать все со стороны Розали, ведь она, по сути дела, лучше всего понимает Рину. Как ты и писала (словами всех остальных героев), что Рина с Розали были схожи еще до того, как Рози стала человеком. А после - еще более.

Какое-то время они схожесть будет только усиливаться…
Quote (Мао_Ри)
И мне тоже хочется узнать ответы на заданные вами вопросы, хотя думаю со временем все разъясниться.

Конечно, разъяснится wink

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (18.11.2010, 16:35)
Tatka,

Quote (Tatka)
М@рин@5197, спасибо Вам за комментарий! такие теплые и искренние слова приятно читать и автору, и другим пользователям!

Присоединяюсь)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нариночка,

Quote (Нариночка)
Ох, Катюююша!!! С прошедшим тебя!!!

Большое спасибо за поздравление!!!!!!!!
Quote (Нариночка)
Не заглядывала несколько дней, и вот... пропустила... очень стыдно...

Пара дней не считается)))
Муж мне вообще подарок только 22 дарит))) biggrin
Quote (Нариночка)
Желаю всего, всего, всего!!! Здоровья, любви, счастья, удач, детишек полный дом))) и чуть не забыла... адекватного муза (а не то что у меня), который знает когда нужно приходить)))

Большое спасибо!!!
Надеюсь, моя муза после него будет по сговорчивее)))
Quote (Нариночка)
Очень понравился кусочек от Рози))) мне нравится читать от нее))) но иногда я очень скучаю по Ринкиному повествованию))

Глава от Рины появится только 1 декабря, но зато большая))))
Quote (Нариночка)
Удачного написания... и еще раз с Прошедшим)))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Quote (Нариночка)
P.S. М@рин@5197, меня очень впечатлил ваш комментарий)))
И вот... "руки чешутся" прочитать ответы Катюши на ваши вопросы, хотя я не сомневаюсь, что в некоторых она даст ТАКОЙ ответ, что ничего не поймешь, а только еще больше подогреешь свой аппетит и бум-с все ждать развития сюжета...

Я у Рины учусь отвечать на провокационные вопросы biggrin
Но всё честно))))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tatka,

Quote (Tatka)
кстати, могу посоветовать еще одну хорошую историю "Отнятая жизнь - подаренная вечность".

А он весёлый?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Спасибо всем еще раз!
Зашла сюда первый раз, а вы так тепло меня приняли!!!

Tatka,
Quote (Tatka)
Quote (М@рин@5197)
Зашла сюда первый раз

М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
Quote (Tatka)
Нет!

И правильно))))))) У нас хорошо)))))))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moonflower),

Quote (Moonflower))
Катюшка!!! Спасибо за такой *лакомый кусочек*!!!

Пока не за что(((
Надеюсь, что скоро допишу всё главу целиком….
Quote (Moonflower))
Кстати мы 14 тоже праздновали, юбилей мужа (30 лет)! Даже не верится!

Здорово))) Мои поздравления брату-скорпиону))))))))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (18.11.2010, 17:04)
аэлита88, Добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!

Quote (аэлита88)
katjusha_sav, уф.. ну наконцто я дочитала последнюю имеющуу главку! Теперь остается ждать продолжения!!!!

Надеюсь, что долго ждать не придётся)))
Quote (аэлита88)
итак!
я безуиа от твоего произведения, кланяюсь в ножки за шедевр! Ты молодчинка!!!!

Очень рада, что продолжение тебе понравилось))))))
Quote (аэлита88)
Безума от Дениса! Он красава просто! жаль что так не долго был вместе с нами!!!

Сейчас бы он только мешался под ногами.
Но ещё обязательно появится))
Quote (аэлита88)
Рикон-ответственный, ревнивый, старший брат, жаль у меня такого нету

Мне бы тоже…
Quote (аэлита88)
Рина-ну что сказать.. ведьма, бесёныш, красавица и влюбленная дурочка-психопатка(это я любя её так!!!)

Да уж, заносит её частенько)))))
Quote (аэлита88)
Роузи! ну не знаю, люблю еще больше, вроде бы и прежней осталась, а вот посмортишь на нее повнимательнее и понимаешь, что нет поменялась, но такая же яркая и осталась! очень хочется, что бы она хранителем осталась, просто ведь только она может, если что вернуть Рину!

Розали вторая по значимости девушка, после Рины wink
Она ещё сама не знает на что способна wink
Quote (аэлита88)
Доррен!-ну не знаю.. личность не одноначная, но мне почему то он симпатичен, "вроде бы не пойман-не вор"!))))

Точно подмечено))))) biggrin
Не настаивает, но и своего при случаи не упустит))))))
Но в тоже время положительный во всех отношениях)))))
Quote (аэлита88)
жду с нетерпением продолжение,

Постараюсь выложить главу на выходных, а то потом на неделю уезжаю.
Quote (аэлита88)
надеюсь на новые встречи с Денисом и Анюютой, кстати, мне кажется, они бы вместе не плохо смотрелись!!!!!!!!

Мне тоже так кажется wink

НариночкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3632
Человек

Статус:

Quote (katjusha_sav)
У него нет вампирского склероза))) Но он действительно не помнит за собой подобных мечтаний.
Единственное когда он видел Рину – это был едва заметный силуэт в окне дома Денали. Но об это Рина узнает только в 1 главе 2 части «ПМ» wink
Там же одна поймет, почему Эдвард её не помнит, ну и расскажет ему при первой же возможности)))

Мамочки!!! surprised Каким боком Эдвард смог увидеть Рину? Брр... ничего не поняла...
Я же говорила, что Катюша запутает еще больше... и вот, я в замешательстве... на уме одни вопросы: что? да как? да почему? wacko или же это из-за перегревания моих мозгов... wink

Добавлено (18.11.2010, 17:09)

Quote (katjusha_sav)
Муж мне вообще подарок только 22 дарит))) biggrin

А почему так?
Quote (katjusha_sav)
А он весёлый?

Скорее нет, чем да... я читала... и у меня всегда шок на лице... Хорошая история... wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3633
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нариночка, Привет)))
Quote (Нариночка)
Мамочки!!! Каким боком Эдвард смог увидеть Рину?

Хе-хе, пока это секрет, но этого хватило, что бы она родилась :р
Quote (Нариночка)
Брр... ничего не поняла...
Я же говорила, что Катюша запутает еще больше... и вот, я в замешательстве... на уме одни вопросы: что? да как? да почему? или же это из-за перегревания моих мозгов...

Не это из-за того, что я так отвечаю)))
Quote (Нариночка)
А почему так?

Мне подарят поездку wink
Quote (Нариночка)
Скорее нет, чем да... я читала... и у меня всегда шок на лице... Хорошая история...

Значит надо будет посмотреть под настроение, а то сейчас меня тянет именно на весёлое)))

НариночкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3634
Человек

Статус:

katjusha_sav, Приветик!!! Че-то я в последнее время не адекватная... даже здороваться забываю...
Quote (katjusha_sav)
Хе-хе, пока это секрет, но этого хватило, что бы она родилась :р

Видно там не долго думали или же думали очень долго, такая мимолетная мечта, достойная осуществится... happy happy
Интрига в этом деле самое главное))) biggrin
Quote (katjusha_sav)
Мне подарят поездку wink

Ага, соберут в охапку и утащат от нас на неделю))) wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 3635
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нариночка,
Quote (Нариночка)
Видно там не долго думали или же думали очень долго, такая мимолетная мечта, достойная осуществится...

Нет. Мечта долна быть продуманной до мельчайших подробностей wink
И Эдвард их все учёл, а тут просто увидел tongue
Quote (Нариночка)
Интрига в этом деле самое главное)))

biggrin
Quote (Нариночка)
Ага, соберут в охапку и утащат от нас на неделю)))

Ага))) Правда утащит в командировку dry
Но обещал шопинг happy

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 3636
Человек

Статус:

Прежде всего:
Quote (katjusha_sav)
Кстати, можно на ТЫ?

Конечно, я рада!

Катя, спасибо за такой подробный ответ!
Люблю читать твои комментарии, они почти такие же интересные, как и твои произведения.

Quote (katjusha_sav)
Обидно, что достаточно много интересных фанфов замораживается на середине(((

Ты права. Например, очень жалею, что нет продолжения у фанфика "Нескучный Форкс". Люблю веселые фанфики! (Видела тебя там на форуме!)

Quote (katjusha_sav)
Наверно по настроению перекос всё-таки пошел в пользу Ведьмы)))

Это ПРОСТО ЗДОРОВО! Как и ты, люблю Громыко, а Майер нас, по-моему, перекормили.

Quote (katjusha_sav)
сама стала на вампира похожа))) Особенно когда перед компьютером стоит стакан томатного сока, и я с вечера не смывала косметику)))

Quote (katjusha_sav)
Я читала несколько фанфов, где герои не дотягивали до своего уровня и мне бы не хотелось так же их испортить. По этому я очень не охотно их описываю. Не хочется портить любимых героев)))

Даже боюсь читать фанфики об их дальнейшей семейной "взрослой" жизни.
К моей большой радости, твои Вольха и Лён не вызывают отторжения. Если и представлять Лёна отцом, то именно таким, как у тебя. Очень большое спасибо!

Quote (katjusha_sav)
Стараюсь держать интригу)))

Это у тебя получается просто замечательно!
У нас у всех скоро будет нервный тик - очень хочется узнать: НУ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!

Кстати, об интригах!
Катя, ты, пожалуйста, извини, но я, оказывается, задала не все вопросы!

Откуда берутся Покровители? Это специальная организация, она затрагивает несколько миров? Как Покровитель узнает, что он Покровитель? Откуда они знают, что нужно делать? Они все люди? У них есть мистические способности? Как они узнают об "опекаемых" и как "опекаемые" "распределяются" между ними?
И имеют ли к ним отношение "разведчики"?
В ""Предрассветных сумерках": ====="Что-то вроде разведчика. Он ищет таких как я"=====

И почему в Догеву можно попасть только из Москвы (России)?

Опять получилось очень длинно!
Больше не буду!!!

flirt

Катя, спасибо!!!
И ждем!!!

Quote (katjusha_sav)
тогда бы обязательно присутствовала драма, я за счастливый конец)))

Очень тебя в этом поддерживаю!!!

Добавлено (18.11.2010, 20:36)

Quote (katjusha_sav)
сейчас меня тянет именно на весёлое)))

"Белла Свон: Похитительница детей"
http://twilightrussia.ru/forum/39-1021-1
Милый, семейный, с юмором, "хеппи энд".
"Соседи"
http://twilightrussia.ru/forum/37-56-11
"Она дала в нос Роберту Паттинсону"
http://twilight-saga.ru/forum/42-755-1
Забавные.

Правда, эти фанфики из разряда "Все люди".

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 3637
Человек

Статус:

всем привет!

Катюша,

Quote (katjusha_sav)
А он весёлый?

местами, а вообще очень хорошая вещь, но больше трагическая, чем юморная
а веселые сейчас напишу))
Любовь и прочие неприятности
3+3=6 - просто милый.
был еще "Пари на любовь", но его удалили((

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 3638
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Мне подарят поездку

cool Это замечательно!
Quote (katjusha_sav)
Но обещал шопинг
happy главный составлющий хорошей поездки - это шопинг biggrin
Quote (М@рин@5197)
Откуда берутся Покровители? Это специальная организация, она затрагивает несколько миров? Как Покровитель узнает, что он Покровитель? Откуда они знают, что нужно делать? Они все люди? У них есть мистические способности? Как они узнают об "опекаемых" и как "опекаемые" "распределяются" между ними? И имеют ли к ним отношение "разведчики"?

ДА-ДА-ДА!! Я уже недели 2 хожу с мыслями, что надо обязательно задать эти вопросы, недавно перечитывала ПС и заинтересовалась happy Катя, а ты бы не хотела, *смущенно шаркаю ножкой*, после ПМ конечно, написать историю о Покровителях?

М@рин@5197, Спасибо тебе, что наконец сформулировала эти вопросы happy а то так бы и не дошли руки dry

Quote (Tatka)

У меня есть в электорнном виде этот фанф, я именно с него начала бывать на этом сайте. если кто хочет, могу прислать на мейл smile

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

Сообщение отредактировал p0sechka - Четверг, 18.11.2010, 22:07

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 3639
Человек

Статус:

Quote (Tatka)
а веселые сейчас напишу)) Любовь и прочие неприятности 3+3=6 - просто милый.

Привет, рада тебя видеть!
Я тоже люблю веселые фанфики.
"3+3=6" я уже читала, а второй буду сейчас, начало милое. Спасибо!

Quote (p0sechka)
Спасибо тебе, что наконец сформулировала эти вопросы а то так бы и не дошли руки

Спасибо, что поддерживаешь меня, а то я только недавно пришла сюда и боюсь, что уже надоела Кате своими вопросами!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 18.11.2010, 22:35

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 3640
Человек

Статус:

p0sechka,
Quote (p0sechka)
электорнном виде этот фанф

пришли, пожалуйста!!! чудесное произведение!!!

М@рин@5197, привет!
могу еще посоветовать, но большинство из них не закончены(((
а вот "Пари" надо прочесть обязательно! wink

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3641
Маг

Статус:

всем привет!
Катерина! я тоже буду ждать новую главу:) а то, я что-то перестала получать от тебя письма... а сегодня вообще не могла с тобой связаться...
как отметила день рождения? прости, что тут на поздравила - инета не было, ну хоть дозвониться смогла:)

Всего наилучшего всем:)

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3642
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Tatka)

с тебя адрес мейла в ЛС)
Quote (М@рин@5197)
Спасибо, что поддерживаешь меня, а то я только недавно пришла сюда и боюсь, что уже надоела Кате своими вопросами!

Мы тут все периодически пристаем к ней с кучей вопросов, надеюсь она нас простит )))

Подпись пользователя

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

Сообщение отредактировал p0sechka - Пятница, 19.11.2010, 17:21

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3643
Человек

Статус:

Quote (Tatka)

Спасибо, но не люблю незаконченные фанфики.
Исключение только для тех, которые ОЧЕНЬ нравятся (их всего четыре, м один из нх - Катин).

Quote (Tatka)
а вот "Пари" надо прочесть обязательно!

Quote (p0sechka)

Quote (p0sechka)
с тебя адрес мейла в ЛС)

Девочки, пожалуйста, объясните подоходчивее, что надо сделать, чтобы получить адрес фанфика!
Или я получу не адрес, а сам фанфик на электронную почту?

Добавлено (19.11.2010, 17:13)
Кстати "Любовь и прочие неприятности" - действительно прелесть! Спасибо, Tatka!

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3644
Человек

Статус:

М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
не люблю незаконченные фанфики.

ага. но Катин это НЕЧТО!
Quote (М@рин@5197)
Или я получу не адрес, а сам фанфик на электронную почту?

внизу после сообщения p0sechka есть кнопка ЛС. это отправка личных сообщений данному пользователю. пиши сообщение и укажи там адрес своего почтового ящика. и тебе будет Щастье biggrin
"Пари" надо читать в обязательном порядке! wink
Quote (М@рин@5197)
Спасибо

рада, что понравилось!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3645
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Конечно, я рада!

Взаимно)))
Quote (М@рин@5197)
Катя, спасибо за такой подробный ответ!
Люблю читать твои комментарии, они почти такие же интересные, как и твои произведения.

Спасибо стараюсь)))
Quote (М@рин@5197)
Ты права. Например, очень жалею, что нет продолжения у фанфика "Нескучный Форкс". Люблю веселые фанфики! (Видела тебя там на форуме!)

Я тоже люблю весёлые.
Quote (М@рин@5197)
Это ПРОСТО ЗДОРОВО! Как и ты, люблю Громыко, а Майер нас, по-моему, перекормили.

Сами переели))) biggrin Я в азарте раз 5 все книги перечитала))) Пока не поняла, что наверно уде перебор)))
Quote (М@рин@5197)
Даже боюсь читать фанфики об их дальнейшей семейной "взрослой" жизни.
К моей большой радости, твои Вольха и Лён не вызывают отторжения. Если и представлять Лёна отцом, то именно таким, как у тебя. Очень большое спасибо!

Спасибо))) Очень приятно это слышать)))
Quote (М@рин@5197)
Это у тебя получается просто замечательно!
У нас у всех скоро будет нервный тик - очень хочется узнать: НУ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!

Мне очень стыдно, что главы стали выходить так редко(((
Хорошо было в кризис, занималась на работе фанфом biggrin
А теперь надо работать(((
Quote (М@рин@5197)
Кстати, об интригах!
Катя, ты, пожалуйста, извини, но я, оказывается, задала не все вопросы!
Откуда берутся Покровители? Это специальная организация, она затрагивает несколько миров? Как Покровитель узнает, что он Покровитель? Откуда они знают, что нужно делать? Они все люди? У них есть мистические способности? Как они узнают об "опекаемых" и как "опекаемые" "распределяются" между ними?
И имеют ли к ним отношение "разведчики"?
В ""Предрассветных сумерках": ====="Что-то вроде разведчика. Он ищет таких как я"=====

Эта моя очень давняя фантазия.
На тот момент я даже не задумывалась, а том, что можно писать что-то кроме сочинений, но хотелось сторонней поддержки, которой для меня стал брат Димка (очень дальний).
Покровителя рождаются только в нашем мире и их подопечные тоже не должны были появляться в других мирах. Мечта рождается по желанию Избранного, а Покровитель – это просто ответственный юноша, который находится как можно ближе к новорожденной мечте. Он начинает чувствовать её эмоции и инстинктивно находит девочку ближе к пяти годам, когда той начинают сниться сны, подсознательно объясняющие ей её предназначение.
Способности Покровителей зависят от потребностей подопечной. Возможно нужна будет обычная мудрости, а может и сила за гранью человеческих возможностей wink
Но объединяет их интуиция и чутьё на подобии вампирьего (по миру Вольхи).
Такие события не редкость, по этому в мире существует что-то на подобии тайного ордена, который находит и Покровителей и их подопечных.
Последним угрожает опасность от отступников, которые так же разыскивают уникальных невест, у которых ещё не сформировалась подсознательная связь с Покровителем и насильно проводят два обряда, соединение в псевдо-покровителем и разделение с Избранным. Это равносильно потере души, но в замен Мечта приобретает большую силу, не испытывает страха и беспрекословно подчиняется своего «покровителю».
Quote (М@рин@5197)
И почему в Догеву можно попасть только из Москвы (России)?

В Догеве он тоже может оказаться только в одной точку wink
Quote (М@рин@5197)
"Белла Свон: Похитительница детей" http://twilightrussia.ru/forum/39-1021-1
Милый, семейный, с юмором, "хеппи энд".
"Соседи" http://twilightrussia.ru/forum/37-56-11
"Она дала в нос Роберту Паттинсону" http://twilight-saga.ru/forum/42-755-1
Забавные. Правда, эти фанфики из разряда "Все люди".

Половину из них уже читала, вторую надо будет посмотреть)))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (19.11.2010, 17:59)
Tatka,

Quote (Tatka)
3+3=6 - просто милый.

Значит я успела прочитать)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechka,

Quote (p0sechka)
Это замечательно!
главный составлющий хорошей поездки - это шопинг

Правда она рабочая((( Не понятно сколько времени будет город посмотреть(((
Quote (p0sechka)
ДА-ДА-ДА!! Я уже недели 2 хожу с мыслями, что надо обязательно задать эти вопросы, недавно перечитывала ПС и заинтересовалась

Более подробно это уже будет рассказывать Демиан)))
Quote (p0sechka)
Катя, а ты бы не хотела, *смущенно шаркаю ножкой*, после ПМ конечно, написать историю о Покровителях?

У меня есть образ, структура, а вот сюжет слишком закрученный, куда припысаны все кто мои любимые фильны за последние 15 лет))) Думаю, что это уже перебор.
Но после «ПМ» мне ещё «Глаза Уссурийской Тигрицы» дописывать wink

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)

Ни в моему случаи))))

Tatka,

Quote (Tatka)

Ага((( Обидно((

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3646
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Но после «ПМ» мне ещё «Глаза Уссурийской Тигрицы» дописывать

дописывать это хорошо) значит начало уже есть)))

Подпись пользователя

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3647
Колдун

Статус:

Привет КАТЮША biggrin
Большое тебе спасибо за кусочек главы и развернутые комментарии. Я подчерпнула много нового wink
Очень приятно, что ты уделяешь так много времени своим читателям!!! Это так роднит.

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3648
Человек

Статус:

Катя, спасибо за подробный ответ!

Quote (katjusha_sav)
Сами переели))) Я в азарте раз 5 все книги перечитала))) Пока не поняла, что наверно уде перебор)))

После того, как я прочитала "Солнце полуночи" (Полуночное солнце) - "Сумерки" от лица Эдварда - и "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел (РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА)", мне больше не интересно читать книги Майер. От лица Эдварда намного интереснее - глубже чувства и сильнее эмоции.
Все-таки от лица девочки, тем более, по-моему довольно скучной и заурядной (не в обиду поклонникам С.Майер!), мне читать скучновато, там и так все ясно, мы сами девочки и представляем, что она должна чувствовать. А вот с точки зрения Эдварда (мальчика, да еще вампира) очень захватывающе.

Quote (katjusha_sav)
Мне очень стыдно, что главы стали выходить так редко((( Хорошо было в кризис, занималась на работе фанфом А теперь надо работать(((

Конечно, для нас это печально.
Но будем ждать, терпеливо и преданно, сколько надо!!!

Quote (katjusha_sav)
Покровителя рождаются только в нашем мире и их подопечные тоже не должны были появляться в других мирах.

Quote (katjusha_sav)
Способности Покровителей зависят от потребностей подопечной. Возможно нужна будет обычная мудрости, а может и сила за гранью человеческих возможностей

Значит, Рина - исключение? И Демиан поэтому может перемещаться между мирами?

А придумано здорово! Мне очень нравится!
Знаешь, твои фантазии вызывают у меня (даже не знаю, как выразиться!) чувство комфорта, что ли... Твои сюжеты "не провисают", "не спотыкаются", в них не чувствуется "нестыковок". Действие логично развивается, поступки героев не раздражают. Все твои "придумки" в контексте кажутся вполне естественными.
Читается легко и с нарастающим интересом! Я очень ценю это в книгах!

Мой взрослый ребеночек выписывает журнал "Мир фантастики", там анонсируются все новые книги этго жанра, и я читаю много фантастики, особенно фэнтези. И "складные", логичные сюжеты встречаются не часто. А у тебя получается!!!

Кажется, меня опять "понесло"!!!
Заканчиваю!

Катя, еще раз спасибо!

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3649
Человек

Статус:

Quote (М@рин@5197)
читаю много фантастики, особенно фэнтези

тогда тебе надо сюда заглянуть и высказаться wink

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3650
Человек

Статус:

Quote (Tatka)
тогда тебе надо сюда заглянуть и высказаться

Вообще-то я там уже была.
Отписываться настроения пока нет.
Это я на Катином форуме что-то "разговорилась", даже слишком!
Мне ближе книги, рекомендуемые тобой и Natasha.
Позабавило, что ты рекомендуешь книги Панкеевой - они либо очень нравятся, либо их не выносят. Многих они шокируют, а мне - очень нравятся!

Добавлено (19.11.2010, 22:14)

Quote (Tatka)
У меня теперь есть Медаль!!!! висит на груди с 30 ноября))))

Скажи, пожалуйста, что это значит? Меня страшно интригует!

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис