Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина katjusha_sav@mail.ru Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:39 | Сообщение # 3601
Человек
Статус:
Quote (Vera2012)
В ожидании продолжения "Перекрестья миров"
в нашем полку прибывает и прибывает)))
Vera2012, представляете, а я сначала ПС читать не хотела. не могла понять, как Катюша сможет соединить такие разные истории! а потом прочла и не разу не пожалела об этом
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:39 | Сообщение # 3602
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Tatka)
в нашем полку прибывает и прибывает)))
Quote (Tatka)
представляете, а я сначала ПС читать не хотела. не могла понять, как Катюша сможет соединить такие разные истории! а потом прочла и не разу не пожалела об этом
Да, Катюша - очень талантливый автор и ей это действительно удалось, поэтому читателей ее произведений становится все больше! И я очень рада, что благодаря интересу к "Предрассветным Сумеркам" и "Перекрестью Миров", я познакомилась с замечательными творениями Ольги Громыко, мир созданный ею завораживает, ведь в нем есть и настоящее волшебство и творящие его ведьмы и маги и такие обаятельные вампиры!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:39 | Сообщение # 3603
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vera2012)
благодаря интересу к "Предрассветным Сумеркам" и "Перекрестью Миров", я познакомилась с замечательными творениями Ольги Громыко, мир созданный ею завораживает, ведь в нем есть и настоящее волшебство и творящие его ведьмы и маги и такие обаятельные вампиры! wink
Тут очень многие, и я в том числе, начали читать Громыко только благодаря "ПС", пора бы уже Ольге начать делать отчисления нашей Кате, за такую шикаааарную рекламу
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:39 | Сообщение # 3604
Колдун
Статус:
Говорят,что очень вредно задумываться о том,что время на часах идет вперед и мы следуем за ним...Но это время добавляет нам мудрости,опыта,счастливых мгновений,но что важнее всего каждой девушке-красоты!!!Пускай нам с каждым днем все больше кажется,что время не идет нам на пользу,но обернись назад и ты увидишь сколько сердец ты покорила...Я хочу пожелать тебе не терять этих бесценных талантов мудрости,опыта и красоты и продолжай приумножать их для своей лучезарной улыбки,прекрасного настроения и на зависть всем врагам и друзьям...
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3605
Эльф
Статус:
Клубы:
Катюша!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю огромной и чистой любви, побольше здоровья и счастья, успеха, удачи, улыбок, солнышка в душе. Никогда-никогда не грустить. И пусть всё чего ты сама желаешь исполниться.
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3606
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КАТЮША!!! Поздравляю, Катенька, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, большой и светлой любви, успехов, прекрасного настроения сегодня и всегда, пусть все, о чем мечтаешь ты, исполнится, пусть жизнь дарит тебе только добрые встречи, а удача и вдохновение никогда тебя не покидают!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 14.11.2010, 10:16
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3607
Человек
Статус:
Катюша! от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи, творческой Музы и терпения с нами, с читателями! мы тебя очень любим!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3608
Эльф
Статус:
С днем рождения, Катюша! Пусть вся жизнь у тебя будет яркой и незабываемой) Пусть друзья всегда тебя радуют, пусть близкие всегда понимают и поддерживают. Никогда не грусти и не расстраивайся по мелочам Ура!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3609
Человек
Статус:
С днём рождения Катюша!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Сообщение отредактировал Moonflower) - Воскресенье, 14.11.2010, 20:16
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3610
Вампир
Статус:
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:41 | Сообщение # 3612
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Vera2012, Tatka, p0sechka, «Профессия: ведьма» Ольги Громыко и моя любимая серия))) Она достойна того, что бы быть прочитанной и я очень рада, что мой фанф стал поводом познакомиться с её творчеством))) Кстати, во многих главах «ПС» и «ПМ» знание «Ведьмы» позволяет до конца понять, что же именно руководило действиями Рины Осталось только постараться наделить Рикона мудростью Лёна)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ИХ ОТ ВАС!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:41 | Сообщение # 3613
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Катюш!!! Поздравляю с прошедшим днем рожденья!!! (вчера не могла добраться до интернета((( )[font=Monotype Corsiva][size=11] Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Чтобы твоя муза всегда была в хорошем настроение, дальнейших творческих шедевров и публикаций Первый твой тираж мы весь раскупим точно!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:41 | Сообщение # 3615
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
p0sechka, СанюФка, Большое спасибо за Ваши поздравления!!! У сожалению не могу, накрыт виртуальный стол, но всё равно постараюсь Вас отблагодарить Это ещё не отредактированное начало главы, но надеюсь Вам понравится)))
Глава 38. Чужая, но родная. Я ходила из угла в угол, пытаясь придумать план действий. Раздражающий всех нас своим присутствием Доррен, вцепился в нашу ведьму как клещ, сократив наше общение до нуля. Эдвард ходит последние сутки мрачнее тучи и в обнимку с сотовым телефоном. А сейчас вообще ушёл куда-то в лес, чтобы не видеть ту суету, которую развила Эллис со своим планом спасения Рины от неизвестных «вампиров». А кстати про телефон! Коротышка же отнесла его в дом Чарли. Прежде чем придумать, что говорить, я уже набрала заветный номер и после долгого ожидания услышала аж целый диалог. – Не смей отвечать на мои звонки, – доносился издалека, взлетевший на пару октав голос Рины. – Аллё? – спросил, нарочито серьёзным голосом её оборзевший женишок. – Отлай мне телефон, – ведьма явно стала ближе. – Молчи женщина. Твой номер восемь – квакнешь, когда спросим, – отозвался мой собеседник, а на заднем плане рычала уже не наша Джульетта, и нагло гоготал её Покровитель. – Демиан, ну скажи ты ему… – Да ладно тебе? – посмеиваясь ответил тот. – Ему просто по приколу говорить по телефону. – Я. Вас. Слушаю, – выделил каждое слово Доррен. – Мня, – вякнула я и тут же закрыла рот ладонью. – Что? – от удивления голос крылатого вампира стал гораздо ниже. Собравшись с духом, я откашлялась и продолжила на этот раз издав какой-то осипший звук. – Мне бы, Аллари. – Хм, – засомневался в чём-то юноша. – И тебе привет, Розали. Держи мелочевка, похоже это тебя. – Аллё, – Взяла трубку Рина. После рыка в сторону Доррен, до меня даже не сразу дошло, что это её невинный голосок. – Привет, – выдавила я, заметив, что в комнате уже нахожусь далеко не одна. – Привет, Розали. Очень рада тебя услышать. – ещё больше воодушевилась моя собеседница, а мне стало совсем не по себе. – Как твои дела? На этот вопрос было сложно ответить. Мало того, что пребывала в шоковом состоянии, моя семья с плотоядными видом не мигая взирает на меня. Нервно сглотнув я выдала первое, что пришло мне в голову. – Как в дурдоме во время бомбёжки. Эллис решительно шагнула, вперёд протягивая руку к трубке и, с нетерпением поманила меня пальцами. – Ну-ка, дай-ка я с ней поговорю. Я заупрямилась, мотая головой из стороны в сторону, и повернулась к сестре спиной, но уже в следующую секунду она выхватила у меня телефон. – Ты что себе позволяешь? – закричала я на весь дом. – Милая, успокойся, – возникла рядом со мной мама. – Этот взбесившаяся коротышка вообще уже обозрела, – Нет, не Розали. Рада слышать значит? – зарычала в трубку моя мелкая сестра, как мой сотовый не треснул не представляю. – А самой позвонить язык отвалится?! Я зачем тебе сотовый принесла?! Плюнув на эту разборку, я поднялась к себе, всё равно телефон мне уже врятли вернут. Всё необходимое Эллис вытрясет из нашей ведьмы самостоятельно, а дублировать её вопросы у меня уже не было ни малейшего желания. Завалившись на кровать, я уставилась в потолок, уходя в тоскливые мысли. Чего-то важного не хватало в моей жизни, и я сама ни как не могла понять чего именно. Вроде бы всё идёт приблизительно так же как раньше, за исключением моего вынужденного затворничества. Зрение стало немного исправлять, или же я уже привыкла к этим ограниченным способностям, как и большинству остальных человеческих качеств. Но надо признать, что смириться с ними мне помогло общение с Денисом. Рина всегда была чуть ближе к нам, чем к людям и только гладя на этого вечного оптимиста, я поняла, что надо не ныть из-за мнимых недостатков, а наслаждать тем, что имеешь. В принципе после переезда к нам рыжей Джульетты, это мне вполне удавалось, а вот теперь… Не знаю, сколько я провела времени, поддавшись этой тоскливой меланхолии, но за окном уже окончательно стемнело, что как не странно не превратило меня слепого крота. Что бы откреститься от многочисленных родственников, то и дело заглядывающих в нашу комнату, до возвращения Эмметта, я залезла в горячую ванну, вставила в уши наушники от мр3 и поняла, что жизнь начинает налаживаться. Ну, разве вампир может прочувствовать всю прелесть теплой воды, обволакивающей всё тело, ощутить расслабление мышц, состояние приятной неги, в котором я сейчас прибывала. Когда вода окончательно остыла, я сполоснулась под душем, смывая с себя остатки пены и обмотавшись полотенцем и вытирая волосы, вышла на поиски забытого в комнате халата. – Детка, не пора ли тебе спать, – обнял меня со спины муж. – Завтра у нас будет сложный день. – Не волнуйся, папочка, – съязвила я, облокачиваясь на его грудь и закрывая глаза. – К вечеру я успею выспаться, даже если лягу под утро. «Грозный вампир» вытянул в лево шею, заглянул в глаза и, состроив обиженную мордашку, надул губы. – Не обижай меня, малышка, – засопел он. – Я наоборот нуждаюсь в твоей защите и поддержку. Вот сегодня пошёл в город без тебя и смотри, чем это закончилось. С этими словами, он повернул ко мне правую щеку, указал на посеревший участок тоже в области нижней челюсти. – Ничего себе, – опешила я, забывая обо всём на свете, встав напротив него осторожно ощупала область удара. Такое мог сделать только «вампир», но Эмметт отгонял Рине машину. Кстати, эта особа тоже в как-то так сильно пнула Эдварда, что у него даже появился небольшой синяк, но правда прошёл через несколько минут. Неужели это могла быть она? – Малышка, не забывай про полотенце, – прищурился мой раненый медвежонок, объятиями придерживая эта скромное одеяние. – Что произошло? – одной рукой мне всё же пришлось придержать ткань на груди. – Ринин женишок постарался, – нехотя признался «вампир». – Не ожидал я от него такой прыти. Да и силы тоже. Думал, что если рискнёт, то потом будет завывать от боли в сломанной руке, а он даже не поморщился. Наоборот ещё фокусы показывал. – Стоп, – перебила я, пытаясь не сыпать проклятья в адрес крылатого гостя. – Давай по порядку. Что именно произошло?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:42 | Сообщение # 3618
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хотела потренировать свою силу воли и дождаться, когда новая глава появится целиком, но борьбу с собой я позорно проиграла и открыла спойлер. Начало главы очень понравилось, жаль только, что быстро закончилось. Нервы чешутся узнать, что будет дальше! Катюша, большое спасибо за анонс главы, надеюсь, что скоро она появится полностью
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:42 | Сообщение # 3619
Человек
Статус:
Здравствуйте, Катя! Я – ваш новый читатель!
Очень люблю творчество Ольги Громыко, особенно ее «белорский» цикл, и довольно скептически (может быть, в силу возраста) отношусь к «Сумеречной саге» Майер. На сайт ТР попала случайно, из-за фанфика, который мне очень советовали почитать. Но в конце октября заболела и две недели бездельничала – шарила по всему сайту, перечитала уйму фанфиков, достойных нашла очень мало – буквально единицы.
К вашему меня привлекло имя Ольги Громыко. Начала читать ваше произведение с некоторым сомнением, не представляя, как можно связать две таких разных по стилю, настроению, атмосфере книги. Но так увлеклась, что на несколько дней выпала из жизни семьи, на все просьбы мужа и сына отвечала: «Сами, сами...».
Мне повезло – прочитала сразу целиком «Предрассветные сумерки» и 37 с половиной глав «Перекрестья миров». Хочу выразить вам свое восхищение! Вы виртуозно сплели два сюжета, построив интригу так, что чем дальше читаешь, тем интереснее. Действие захватывает и не дает оторваться от компьютера (так и хочется сказать – от книги). У вас хороший литературный язык, логичное развитие сюжета, адекватные герои, не выбивающиеся из рамок этого сюжета, множество прелестных сценок, раскрывающих характеры главных героев. И вам удалось сохранить стиль, близкий к стилю Громыко, ее серии про Вольху – легкий, ироничный! Сюжет так же насыщен событиями, отношения героев развиваются согласно логике повествования. Спасибо за описание жизни семьи Калленов, их характеров и взаимоотношений. Замечательная история с Розали – действительно, мечтать надо осторожнее!!!
И отдельное спасибо за развитие истории семьи Вольхи и Лёна, пусть не в авторском исполнении, но написанной так аккуратно и с такой явной любовью к первоисточнику, что, думаю, у автора не нашлось бы претензий! Хотелось бы еще подробностей о них, о Роларе, Орсане, их детках (как я поняла – младший – ровесник Рины, а остальные?), Вельке, Ксандре, Вале… Это я уже мечтаю!…
Конечно, по ходу сюжета возникали вопросы - я запуталась в предсказания и видениях: то ли Рина умрет после 19 лет в разлуке с Избранным, то ли умрет на руках у мужа-Избранного. Что из этого видела Элис, что сама Рина? Видимо, я была невнимательна и что-то пропустила... Извините, и, если можно, разъясните, пожалуйста...
И еще – часто подчеркивается, что у вампиров отличная память, что они ничего не забывают. Почему же Эдвард забыл, что «вымечтал» себе Рину? И, если не вспомнит, это на что-нибудь повлияет? И мне показалось или действительно после укуса Рины и она, и Эдвард стали немного другими (он реже охотится, у нее зеленеют глаза, как у Эдварда в человеческой жизни, что-то еще было, сейчас не вспомню)? Или это не связано с укусом?
И, конечно, как и всем, мне не дает покоя болезнь Рины: как я поняла – начало болезни спровоцировано расставанием с Эдвардом, но больна она была уже раньше - чем и почему, как давно? почему о болезни не знают родители, а если знают, то почему Вольха и ее подруга-травница Велька и магистр Ксандр ее не лечили? одна из ее предполагаемых смертей – от болезни? Даймон и Рикон лечили Рину (кстати, как?), но не вылечили до конца – почему? или это неизлечимо? Как я понимаю – все ответы в главе «Полгода ада»? Ждем!!!
В ожидании новой главы просмотрела все 145 страниц с комментариями, от этого тоже получила массу удовольствия, ваших постоянных читателей уже узнаю «в лицо». У вас промелькнула идея вставить в сюжет майеровскую Беллу – ох, не надо, пожалуйста! Хотя, конечно, автору виднее…
Извините, Катя, пожалуйста, что получилось так длинно, сама не ожидала, но очень хотелось поделиться впечатлениями!
И еще: меня восхищает ваша готовность отвечать на вопросы и комментарии читателей. Это вызывает уважение к автору за внимание к нам! Спасибо!
И с недавно прошедшим днем рождения! Будьте счастливы!!!
P.S. Кстати, где-то в комментариях прочитала, что вам нравится образ Эдварда из «Сумеречной саги». Если вы вдруг еще не читали, очень рекомендую "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел(РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА)" http://twilightrussia.ru/forum/38-3722-1 Талантливое и глубокое произведение (тот самый фанфик, из-за которого я попала на ТР).
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:42 | Сообщение # 3620
Эльф
Статус:
Катюша, спасибо за кусочек новой главы)) Очень интересно читать все со стороны Розали, ведь она, по сути дела, лучше всего понимает Рину. Как ты и писала (словами всех остальных героев), что Рина с Розали были схожи еще до того, как Рози стала человеком. А после - еще более.
М@рин@5197, мне очень понравился ваш комментарий) И мне тоже хочется узнать ответы на заданные вами вопросы, хотя думаю со временем все разъясниться.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:43 | Сообщение # 3624
Человек
Статус:
Ох, Катюююша!!! С прошедшим тебя!!! Не заглядывала несколько дней, и вот... пропустила... очень стыдно... Желаю всего, всего, всего!!! Здоровья, любви, счастья, удач, детишек полный дом))) и чуть не забыла... адекватного муза (а не то что у меня), который знает когда нужно приходить)))
Очень понравился кусочек от Рози))) мне нравится читать от нее))) но иногда я очень скучаю по Ринкиному повествованию)) Удачного написания... и еще раз с Прошедшим)))
P.S. М@рин@5197, меня очень впечатлил ваш комментарий))) И вот... "руки чешутся" прочитать ответы Катюши на ваши вопросы, хотя я не сомневаюсь, что в некоторых она даст ТАКОЙ ответ, что ничего не поймешь, а только еще больше подогреешь свой аппетит и бум-с все ждать развития сюжета...
Хм... какой-то неадекватный коммент, по моему, и пусть...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ