Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3651
Человек

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Вообще-то я там уже была.

какая шустрая!)))
я сейчас в основном на Самиздат подсела. но хорошие вещи найти очень трудно.
Quote (М@рин@5197)
Скажи, пожалуйста, что это значит? Меня страшно интригует!

smile это значит, что почти год назад у меня родился сын)))) с тех пор висит на груди, как медаль)))

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3652
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (М@рин@5197)
Скажи, пожалуйста, что это значит? Меня страшно интригует!

нас всех интригует, но все как то не решаемся спросить biggrin
biggrin

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3653
Человек

Статус:

Quote (p0sechka)
нас всех интригует, но все как то не решаемся спросить

какие все скромные wink

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3654
Человек

Статус:

Quote (p0sechka)
нас всех интригует, но все как то не решаемся спросить

Выходит, я самая нахальная! Или самая любопытная!!!

Quote (Tatka)
это значит, что почти год назад у меня родился сын)))) с тех пор висит на груди, как медаль)))

Это чудесно! Самое большое счастье в жизни! А у меня этому счастью 21 год.

Quote (Tatka)
я сейчас в основном на Самиздат подсела. но хорошие вещи найти очень трудно.

Я читаю на Либрусеке и Флибусте. Там много хорошего! Есть почти все новинки, правда, надо немного подождпть после выхода книги.

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3655
Человек

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Выходит, я самая нахальная! Или самая любопытная!!!

самая смелая!)))
Quote (М@рин@5197)
Самое большое счастье в жизни! А у меня этому счастью 21 год.

самое-самое большое! ого! взрослый уже!
Quote (М@рин@5197)
Я читаю на Либрусеке

я тоже временами почитываю. но либрусек - зло. у моей подруги украли неопубликованную книгу и там разместили angry

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3656
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброй ночи!!!

Bamby,

Quote (Bamby)
Катерина! я тоже буду ждать новую главу:) а то, я что-то перестала получать от тебя письма... а сегодня вообще не могла с тобой связаться...

Глава идёт тяжело. К тому же на работе совершенно нету времени хоть что-то написать от руки, а дома просто не остаётся сил(((
Но как только что-то будет обязательно тебе вышлю wink
Quote (Bamby)
как отметила день рождения? прости, что тут на поздравила - инета не было, ну хоть дозвониться смогла:)
Всего наилучшего всем:)

Большое спасибо за поздравление!!!
Отметила отлично, если не считать того, что над привезли ветрянку)))
Теперь волнуюсь, мне уезжать, а у сына могут начаться ветряночные высыпания.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechka,

Quote (p0sechka)
Мы тут все переодически пристаем к ней с кучей вопросов, надеюсь она нас простит )))

Вы же знаете, я люблю вопросы wink

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Спасибо, но не люблю незаконченные фанфики.
Исключение только для тех, которые ОЧЕНЬ нравятся (их всего четыре, м один из нх - Катин).

Готовый конечно читать приятнее))) Не надо отрываться и ждать проду)))
Я так 3 книгу «Ола и Отто» отыскала в инете сразу после того как дочитала первые две))) Переведя на это кучу бумаги))) (не люблю читать с экрана, глаза и так испорчены)
Quote (М@рин@5197)
Кстати "Любовь и прочие неприятности" - действительно прелесть! Спасибо, Tatka!

Согласна, мне он тоже понравился.
Кстати, не знаю, есть ли он на этом сайте, но очень позитивный фанф «Родительский навыки» и «Семейная психотерапия Каленов».

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tatka,

Quote (Tatka)
ага. но Катин это НЕЧТО!

Я его всё-таки планирую закончить wink

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechka,

Quote (p0sechka)
дописывать это хорошо) значит начало уже есть)))

пока не так много как хотелось бы.
Только 4 главы и те в разнобой.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DAK,

Quote (DAK)
Привет КАТЮША
Большое тебе спасибо за кусочек главы и развернутые комментарии. Я подчерпнула много нового

Большое спасибо за комментарий!!!
Рада, что начало главы тебе понравилось)))
Quote (DAK)
Очень приятно, что ты уделяешь так много времени своим читателям!!! Это так роднит.

Полностью согласна))) Большое спасибо Вам за Вашу поддержку!!!
Она очень помогает писать)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (20.11.2010, 04:39)
---------------------------------------------
М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
После того, как я прочитала "Солнце полуночи" (Полуночное солнце) - "Сумерки" от лица Эдварда - и "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел (РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА)", мне больше не интересно читать книги Майер. От лица Эдварда намного интереснее - глубже чувства и сильнее эмоции.

После «Срлнца Полуночи» очень многое встало на свои места, а то Белла ходила как не прикаченная))) biggrin
Quote (М@рин@5197)
Все-таки от лица девочки, тем более, по-моему довольно скучной и заурядной (не в обиду поклонникам С.Майер!), мне читать скучновато, там и так все ясно, мы сами девочки и представляем, что она должна чувствовать. А вот с точки зрения Эдварда (мальчика, да еще вампира) очень захватывающе.

Тут сложно сказать.
У меня так получается, что я с детства вращаюсь в мужских компаниях. И точно могу сказать, что мы с разных планет. Мыслим совершенно по-разному, и даже переживания у нас вызывают противоположные факторы. По этому я с недоверием отношусь, когда девушки пытаются писать от лица Эдварда. Сложно правильно передать эмоции и главное мысли в сочетании с действиями (за исключением очевидных).

Quote (М@рин@5197)
Конечно, для нас это печально.
Но будем ждать, терпеливо и преданно, сколько надо!!!

Спасибо за понимание!!!
Quote (М@рин@5197)
Значит, Рина - исключение? И Демиан поэтому может перемещаться между мирами?

Демиан оказался единственным у кого был шанс быть рядом с Риной и привести её к Избранному wink
Quote (М@рин@5197)
А придумано здорово! Мне очень нравится!
Знаешь, твои фантазии вызывают у меня (даже не знаю, как выразиться!) чувство комфорта, что ли... Твои сюжеты "не провисают", "не спотыкаются", в них не чувствуется "нестыковок". Действие логично развивается, поступки героев не раздражают. Все твои "придумки" в контексте кажутся вполне естественными.
Читается легко и с нарастающим интересом! Я очень ценю это в книгах!

Большое спасибо за добрые слова!!!
Я зрительно представляю все события, и стараюсь, чтобы всё происходящее, включая магию, я сама могла понять с технической стороны wink
Quote (М@рин@5197)
Мой взрослый ребеночек выписывает журнал "Мир фантастики", там анонсируются все новые книги этго жанра, и я читаю много фантастики, особенно фэнтези. И "складные", логичные сюжеты встречаются не часто. А у тебя получается!!!

А я зависаю в книжном магазине)))
Сегодня купила две книги и ещё вокруг пяти ходила кругами, пытаясь вспомнить читала ли я начало этих историй или нет)))
Надо дома просмотреть библиотеку и составить список авторов, что бы потом в книжном не путаться. А то так два раза купила две книги)))
Теперь не знаю куда деть вторые экземпляры)))

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3657
Человек

Статус:

Всем с добрым утром!

Quote (katjusha_sav)
Я его всё-таки планирую закончить

Катя, о других вариантах даже думать страшно!

Будем ждать, сколько надо, только, пожалуйста, допиши!!!

Quote (katjusha_sav)
я с недоверием отношусь, когда девушки пытаются писать от лица Эдварда. Сложно правильно передать эмоции и главное мысли в сочетании с действиями (за исключением очевидных).

Если все-таки прочитаешь"Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел", отпишись, пожалуйста. Очень интересно твое мнение.

Quote (katjusha_sav)
А я зависаю в книжном магазине))) Сегодня купила две книги и ещё вокруг пяти ходила кругами, пытаясь вспомнить читала ли я начало этих историй или нет)))

Книги пихать уже некуда. Я стараюсь оставлять только те, которые точно буду перечитывать. Но остальных тоже очень много, да и денег на них жалко - иногда анонс очень привлекает, а читать невозможно. Да и вкусы у нас разные - я люблю Громыко, Панкееву, иногда Дяченко, обожаю Вудхауса и Хмелевскую, сын читает Де Линта, Прачетта, Нила Геймана, мы оба - Панова и Лукьяненко, Пехова. Муж, понятное дело, Белянина и Сабатини.
Поэтому Интернет очень выручает, хотя глазки, конечно, жалко!

Целый год намекаю мужу и сыну на подарок ко дню рождения - электронную книгу. Жду и надеюсь!

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3658
Человек

Статус:

доброе утро!
Quote (katjusha_sav)
Я его всё-таки планирую закончить

Катюша, мы этого очень ждем! wink

Quote (М@рин@5197)
прочитаешь"Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел"

я прочла первую главу и все. теперь мучаюсь ожиданием, когда автор все допишет. такие вещи по кусочкам не читают.

Quote (М@рин@5197)
Громыко, Панкееву, иногда Дяченко, обожаю Вудхауса и Хмелевскую, сын читает Де Линта, Прачетта, Нила Геймана, мы оба - Панова и Лукьяненко, Пехова. Муж, понятное дело, Белянина и Сабатини.

словно прошлась по собственной библиотеке)))

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3659
Колдун

Статус:

Привет!
Не смогла удержаться, очень уж интересную тему обсуждаете.
Я тоже заядлая книгоманка. Ради этого даже записалась в библиотеку. У нас довольно большой выбор фэтэзи, хотя новинок эстественно нет. Так я познакомилась с Громыко, Панкеевой, Раткевич, Лукьяненко, Эльтерусом и многими другими. Хотя я отличаюсь редким нетерпением и ждать продолжения в библиотеке мне НЕ В МОГОТУ, а покупать третью-пятую книгу цикла бессмысленно, да и денег жалко (хотя иногда делаю исключения, например 8-10 книги Панкеевой). Поэтому я НАСИЛУЮ принтер, у меня все полки дома забиты продами, в которых черт ногу сломит.
А лишние книги и вторые экземпляры можно безвозмездно передавать в библиотеки. Я так пару раз делала, когда все-таки покупала какой нибудь пятый том. И дома места не занимает и обществу польза, ведь не у всех есть возможности, а библиотекари ОЧЕНЬ благодарны за любую свежую литературу, у них ведь фонды плохо пополняются.

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3660
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем!

Quote (Tatka)
biggrin
Аналогично biggrin

Quote (DAK)
Поэтому я НАСИЛУЮ принтер, у меня все полки дома забиты продами, в которых черт ногу сломит.

biggrin а я жаадная, поэтому у меня все закладки во всех браузерах забиты ссылками на разные книжки и главы, а также многочистелнные папки с продами biggrin cool

Подпись пользователя

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3661
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый вечер)))

Tatka,

Quote (Tatka)
самое-самое большое! ого! взрослый уже!

Это точно)))
Quote (Tatka)
я тоже временами почитываю. но либрусек - зло. у моей подруги украли неопубликованную книгу и там разместили

Меня муж тоже такими вещами пугает(((
И ведь ни чем не докажешь(((

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Будем ждать, сколько надо, только, пожалуйста, допиши!!!

Спасибо за поддержку!!!
Quote (М@рин@5197)
Если все-таки прочитаешь"Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел", отпишись, пожалуйста. Очень интересно твое мнение.

Хорошо))) Как только прочту, отпишусь)))
Quote (М@рин@5197)
Книги пихать уже некуда. Я стараюсь оставлять только те, которые точно буду перечитывать.

У нас тоже книг целая библиотека))) Половина школьная программа и ей подобное, а половина это уже наши с мужем покупки: его фантастика и моё фентази.
Quote (М@рин@5197)
Но остальных тоже очень много, да и денег на них жалко - иногда анонс очень привлекает, а читать невозможно.

У меня тоже стоит несколько книг, которые я вопреки своему правило даже прочитать не смогла((( Теперь стала в книжном открывать наугад книгу и читать как минимум две страницы, что бы хотя бы понять стиль повествования.
Но в любом случаи не могу отказаться от покупок книг, безумно люблю запах новой книги, перелистывать странички, которые ещё никто не читала))) Даже таскать с собой тяжелый том не лень)))
Quote (М@рин@5197)
Да и вкусы у нас разные - я люблю Громыко, Панкееву, иногда Дяченко, обожаю Вудхауса и Хмелевскую, сын читает Де Линта, Прачетта, Нила Геймана, мы оба - Панова и Лукьяненко, Пехова. Муж, понятное дело, Белянина и Сабатини.

Quote (Tatka)

А я зачастую не помню авторов. Так как у меня зрительная память, а помню обложку и картинки сюжета.
Quote (М@рин@5197)
Поэтому Интернет очень выручает, хотя глазки, конечно, жалко!

Глаза надо беречь обязательно. Я и без того уже крот в городе.
Quote (М@рин@5197)
Целый год намекаю мужу и сыну на подарок ко дню рождения - электронную книгу. Жду и надеюсь!

Моим бесполезно намекать))) Муж всё равно купит духи)))
Хорошо хоть от Довыдова его отучила, а то я у них за 8 лет запах чувствовать перестала, не смотря на то, что они мне всегда очень нравились. У меня у подруги была истерика, когда после ново года я ей сказала, что на 14 ноября, 13 декабря и новый год мне подарили трое разных духов))))))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DAK,

Quote (DAK)
Я тоже заядлая книгоманка. Ради этого даже записалась в библиотеку. У нас довольно большой выбор фэтэзи, хотя новинок эстественно нет. Так я познакомилась с Громыко, Панкеевой, Раткевич, Лукьяненко, Эльтерусом и многими другими.

Хорошая библиотека!!! У нас в лучшем случаи получишь не сильно ободранный томик Пушкина. (Хотя я этого знаю только по детской библиотеке. Во взрослой не бывала).
Quote (DAK)
Хотя я отличаюсь редким нетерпением и ждать продолжения в библиотеке мне НЕ В МОГОТУ, а покупать третью-пятую книгу цикла бессмысленно, да и денег жалко (хотя иногда делаю исключения, например 8-10 книги Панкеевой).

Я в таких случаях покупаю всё серию и заново её перечитываю))))))
Quote (DAK)
Поэтому я НАСИЛУЮ принтер, у меня все полки дома забиты продами, в которых черт ногу сломит.

Вот и я так же)))
Недавно обратила внимание, что секретер продавливает паркет, сделала разборку, выкинув большею часть распечаток. Столько места освободилось)))
Quote (DAK)
А лишние книги и вторые экземпляры можно безвозмездно передавать в библиотеки. Я так пару раз делала, когда все-таки покупала какой нибудь пятый том. И дома места не занимает и обществу польза, ведь не у всех есть возможности, а библиотекари ОЧЕНЬ благодарны за любую свежую литературу, у них ведь фонды плохо пополняются.

Спасибо за хорошую идею!
А то я всем знакомым мозг вынула уговорами забрать у меня дублёры с уверениями, что остальные пять книг серии я тоже дам почитать. Вопрос интересна ли им данная серия не задавался))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p0sechka,

Quote (p0sechka)
а я жаадная, поэтому у меня все закладки во всех браузерах забиты ссылками на разные книжки и главы, а также многочистелнные папки с продами

А я комну не доверяю. Он у меня уже два раза от вирусов удалял нафиг все файлы(((
Но если что-то читаю на мониторе, то обязательно копирую в ворд, так глазам полегче)))

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3662
Человек

Статус:

Добрый вечер всем!

Quote (Tatka)
я прочла первую главу и все. теперь мучаюсь ожиданием, когда автор все допишет. такие вещи по кусочкам не читают.

Quote (katjusha_sav)
Хорошо))) Как только прочту, отпишусь)))

Я прочитала в сентябре сразу 25 глав. Для меня это было потрясение, сразу перечитала еще раз - не разочаровалась.
Сейчас автор выкладывает главы реже, пишет еще два фанфика.
Читайте обязательно, получите большое удовольствие!

Quote (p0sechka)
у меня все закладки во всех браузерах забиты ссылками на разные книжки и главы, а также многочистелнные папки с продами

Аналогично!

Quote (katjusha_sav)
А я комну не доверяю. Он у меня уже два раза от вирусов удалял нафиг все файлы((( Но если что-то читаю на мониторе, то обязательно копирую в ворд, так глазам полегче)))

Мой продвинутый ребеночек мне на 8 Марта подарил внешний диск (по-моему так называется) - это как ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ флешка, размером как плоская коробочка где-то 5х10 см, память, как у внутреннего диска.
Я на него копирую ВСЕ, даже закладки.
Очень советую.

Катя, прости ради бога, но я опять получаюсь самая нахальная и любопытная: а когда следующая глава? Хотя бы приблизительно...

flirt

Quote (katjusha_sav)
Моим бесполезно намекать))) Муж всё равно купит духи))) ... на 14 ноября, 13 декабря и новый год мне подарили трое разных духов))))))

Катя, до кучи из серии "нахальная и любопытная" - а что у нас 13 декабря?
(если сильно нахально, конечно не обращай внимание и не отвечай!!! И извини, пожалуйста!)

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 20.11.2010, 21:49

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3663
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (katjusha_sav)
Но в любом случаи не могу отказаться от покупок книг, безумно люблю запах новой книги, перелистывать странички, которые ещё никто не читала))) Даже таскать с собой тяжелый том не лень))

вот-вот... а я вообще стала за собой замечать, что иногда огромное удовольствие доставляет просто процесс, даже не покупки, а выбора книги. Пока все полки не обползу в магазине не могу уйти, даже если без покупки cool кстати biggrin в еще одном моем любимом произведении в "Небожители" (если кто еще не знает что это - срочно читать!!! шедевр. после ПМ мое любимое произведение happy ) главная героиня тоже больше любит выбирать книги cool
Quote (М@рин@5197)
Читайте обязательно, получите большое удовольствие!

Уже читаю, спасибо за ссылку happy

Подпись пользователя

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3664
Человек

Статус:

Quote (p0sechka)
Небожители" (если кто еще не знает что это - срочно читать!!! шедевр. после ПМ мое любимое произведение

p0sechka, я правильно нашла? Ты это имела ввиду: "Сердце дракона", "Ключ от всех дверей", "Тёмная сторона луны"?

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3665
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (М@рин@5197)
p0sechka, я правильно нашла? Ты это имела ввиду: "Сердце дракона", "Ключ от всех дверей", "Тёмная сторона луны"?

да, почти, Автор - Елена Холоша. Эти три истории о Морган. и там рассказывается кто такие небожители и что они из себя представляют. А еще у нее есть книга "небожитель" она о Кириги - это нечто бесподобное. правда сначала это был один вариант, и Елена даже начала писать вторую часть, но потом передумала, переписала и "небожителя" и полтостью переделала сиквел. сейчас он еще пишется. Я знаю есть на самиздате, но мне лично очень нравится группа в контакте
http://vkontakte.ru/club8967176 если кто не читала ООчень советую!!

Подпись пользователя

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3666
Человек

Статус:

Quote (p0sechka)
мне лично очень нравится группа в контакте

О, спасибо, я там и нашла! Читаю!

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3667
Колдун

Статус:

Я тоже читала цикл Небожитель и Сердце Дракона, Очень понравилось.
А не из фанфиков, очень советую почитать Сердце феникса Елены Беловой. На бумаге уже вышли две книги, а на самиздате активно дописывается и выкладывается по главам третья. Очень проникновенная и в то же время захватывающая история.

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3668
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, спасибо, надо будет обязательно посмотреть)

Подпись пользователя

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3669
Колдун

Статус:

Сорри, что так долго не заходила, прост то времени не было, то я зачитывалась горами фентези и перечитывала Громыко))
Насчет последних глав могу сказать только то, что написано все клево и замечательно))

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3670
Человек

Статус:

Quote (p0sechka)
Небожители" - срочно читать!!! шедевр.

p0sechka, читаю сейчас "Сердце дракона" и по ассоциации вспомнила еще один интересный фанфик - там очень необычная интерпритация образа Беллы! (Похоже, майеровская Белла всем жутко надоела, в отличие от Эдварда!).
Советую почитать. Фанфик небольшой и почти закончен: автор написала, что следующая глава - последняя.
"Самый опасный хищник"
http://twilightrussia.ru/forum/41-5027-1

Советую всем!
Почитайте - там действительно интересная и необычная идея! И написано талантливо.

Добавлено (24.11.2010, 16:07)
---------------------------------------------
КАК-ТО У НАС ЗДЕСЬ ГРУСТНО!
ГДЕ ЖЕ ВСЕ?

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 25.11.2010, 14:25

TatkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:51 | Сообщение # 3671
Человек

Статус:

всем привет!!
Quote (М@рин@5197)
ГДЕ ЖЕ ВСЕ?

все видимо появляются тут набегами, как печенеги biggrin biggrin

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:51 | Сообщение # 3672
Человек

Статус:

Привет! Приятно видеть знакомое "лицо"!

Quote (Tatka)
все видимо появляются тут набегами, как печенеги

А любимый автор что ли уехал?

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 24.11.2010, 17:29

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:51 | Сообщение # 3673
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
Я сюда по несколько раз в день заглядываю, в надежде увидеть продолжение, а пока его нет читаю что-нибудь другое. Кстати "Самый опасный хищник" я тоже читала и мне очень понравилось.
А еще хочу отметить , что на форуме "Перекрестья Миров" самая дружелюбная атмосфера, ее поддерживает сама Катюша своим вниманием к читателям, а также все, кто комментирует эту историю. wink

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:51 | Сообщение # 3674
Колдун

Статус:

Привет! biggrin
Я думала, что в отсутствие автора весь форум вымер, АН НЕТ! УРА самым стойким!
Большое спасибо за совет, с удовольствием прочитала "Самый опасный хищник", и вообще последнее время погрузилась в глубины форума в поисках интересных произведений. Может быть еще что-нибудь посоветуете?

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:51 | Сообщение # 3675
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, DAK, в разделе Все люди есть интересный фанф "Вызов", он правда еще не завершен, но выложено уже больше сорока глав, мне он понравился.

Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 24.11.2010, 22:06

Поиск:

Секс-машина