На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:59 | Сообщение # 201
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Люда, ты знала, что есть ещё три странички сырого текста, вот и разогналась!)
Неа, Галь, увлеклась сильно вот и оторопела, когда глава закончилась ))
Quote (Galina)
Но, у нас история с очень большим потенциалом. Есть где и с кем развернуться! Так, что нам нечего бояться большого количества инфы!) Там такого намешано будет...
От это хорошие известия. Еще бы у вас потенциала не было, когда две такие гуру над сюжетом колдуют ))
Quote (Galina)
Люд, любит. Именно поэтому и уехал
Ну раз любит, то пусть живет ))))))))))))))))))))))))))
Quote (Galina)
Я так много тут слила инфы, что грозный Свет велел убрать!)))
Галь, ты в каждом ответе на Свету оглядываешься. Она тебя прям в ежовых рукавицах держит ))))))
Quote (Galina)
но мог хорошо оттянуть брак и сделать Беллу официально наложницей, фавориткой ли. Но узаконить их отношения. а теперь ...поздно...
Галя, я думаю, что он не мог против матери слова сказать. Раз уж ей Белла была настолько неугодна, то и Эдвард тут не мог ничего сделать. Уж больно Эсме властная женщина. А насчет "поздно" - это печалька ((
Quote (Galina)
Нет, вампиром он не стал. Там другая причина долгого отсутствия...
О! Ну тогда дело ясное, что дело темное Буду ждать выяснения обстоятельств его отсутсвия.
Quote (Galina)
Не спроста там такая ненависть к Белле, бастардам и колдовству.
М-хм Значит и у нее рыльце в пушку.
Quote (Galina)
Беллу она ненавидит лютой ненавистью и тоже есть причина и слова Джейка о Рене не спроста. Всё очень закручено!
Ох закручено, Галь. Вы со Светой в крутой штопор вошли, как выкручиваться будете?
Quote (Galina)
Всё возвращается бумерангом...и Эсми всё вернётся! Да так, что чуть с ума не сойдёт!
Что, звезданет так звезданет?
Quote (Galina)
ты права, не просто так она ребёнка Беллы приняла , есть причина и он для неё стал их кровью и борьба за него будет нешуточная. Воспитание должное, но очень уж неожиданное...
Ну, против Беллы-вампира не попрешь. А насчет воспитания - заинтриговала
Quote (Galina)
А вот о встрече и всём остальном...Светик...
Понял, кодовое слово "Светик" и молчок
Quote (Galina)
Джеймс и в Сумерках очень сильный и опасный. А если все его нужные качества да направить в нужное русло!) То цены ему, как вампиру не будет!
Эт дааа! Ценный экземпляр ))
Quote (Galina)
Люда, следующая глава на днях появится! А потом пойдём дружной компанией в Желание переживать!)
Галин, жду и того, и другого, и третьего. У тебя, как комплексный обед - первое, второе и компот Всегда рада с тобой общаться
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:05 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Она хоть и жестко, сказала правду. Таких, как Белла у ТАКОГО Эдварда пруд пруди. И если каждая будет рожать, то замок будет похож на детский сад.
Лен, да на фига нам такая правда? Тем более она сама к нему кухарок подсылала Странно, а я вот вообще злой мамаше не поверила хотя, судя по ответу Автора, зря Ведь здесь слово Беллы, что он ее любит противслова Эсми, что не любит Я, по закону жанра, верю Белле и поясок тому дополнительный плюс!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:28 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
В то время свою честь блюли...
Ага чтобы в первую брачную ночь какой-нибудь местный князек воспользовался правом первой ночи Не смешите меня! У простого народа всегда нравы были простые и определенные-если парень правильный то и женятся, а вот если какая девушка ошиблась в выборе пары, той позор- так в любые времена было.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:29 | Сообщение # 208
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Неа, Галь, увлеклась сильно вот и оторопела, когда глава закончилась ))
Это хорошо! Значит я не совсем бездарь!)
Quote (Мила_я)
От это хорошие известия. Еще бы у вас потенциала не было, когда две такие гуру над сюжетом колдуют ))
Ой Люд, Светик сегодня как заорёт.- Я что то придумала И как выдаст)))Ну чисто индийский фильм1) Но разделив пополам идея кажется замечательной! Её главное в узде держать, ну чтоб не переоралась))) Я имею в виду свету!)
Quote (Мила_я)
Ну раз любит, то пусть живет ))))))))))))))))))))))))))
Тут сегодня мой домовёнок требовал провести над Эдиком полную кастрацию! Еле отбили парня!) Надеюсь ты против членовредительства?
Quote (Мила_я)
Галь, ты в каждом ответе на Свету оглядываешься. Она тебя прям в ежовых рукавицах держит ))))))
Так она так ласково напишет просьбу закрыть рот и удалить слитую инфу и смайлик такой скромный с вкручивающимся пальчиком в стол и...он же раз сто это повторит!) А ещё угрозы разные...там...
Quote (Мила_я)
Галя, я думаю, что он не мог против матери слова сказать. Раз уж ей Белла была настолько неугодна, то и Эдвард тут не мог ничего сделать. Уж больно Эсме властная женщина. А насчет "поздно" - это печалька ((
Ну всё таки он граф, мог и приструнит маманю и сослать там в деревню или монастырь - на выбор! Но она же такая ядовитая и пронырливая...нашла бы способ как от Беллы избавиться! Вот наверное и струхнул за Белкину жизнь малец...а что толку? Толку то нуль! Всё равно извела- зараза!
Quote (Мила_я)
О! Ну тогда дело ясное, что дело темное wink Буду ждать выяснения обстоятельств его отсутсвия.
там всё ясно, как день! Только нужно на улицу выйти и дома не перепутать!)
Quote (Мила_я)
М-хм dry Значит и у нее рыльце в пушку.
я ничего не говорила...
Quote (Мила_я)
Ох закручено, Галь. Вы со Светой в крутой штопор вошли, как выкручиваться будете?
Главами Люд, главами! С кучей действий активных! Ты же знаешь, я про травки муравки не пишу, я люблю их действиями срывать!) Будем воевать, любить, партизанить и всё прочее!)
Quote (Мила_я)
Что, звезданет так звезданет? wink
Ой...Белка у нас не злопаметная, потому, как память человеческую растеряла, но вампирская память у неё очень злая!) Попадёт Эсми под горячую руку!)
Quote (Мила_я)
Ну, против Беллы-вампира не попрешь. А насчет воспитания - заинтриговала surprised
Ой, долго онабудет до правды допытываться и не очень удачно нуно сказать, но какдопытается! Да как выдаст Эсми! что там будет!
Quote (Мила_я)
Понял, кодовое слово "Светик" и молчок wink
исключительно шёпотом...С..ик..
Quote (Мила_я)
Эт дааа! Ценный экземпляр ))
Она же ещё и воин! да причём крестоносец! Ему цены нет!
Quote (Мила_я)
Галин, жду и того, и другого, и третьего. У тебя, как комплексный обед - первое, второе и компот biggrin Всегда рада с тобой общаться
Ой, вот по блюдам и пройдёмся! Булочку Смерть, что Леди забрала!)
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:43 | Сообщение # 210
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
dasik,
Quote (dasik)
Странно, а я вот вообще злой мамаше не поверила tongue biggrin хотя, судя по ответу Автора, зря biggrin
А ты поменьше автора слушай...за спиною же Светик стоит...со скалкой! правильно ты считаешь...я молчуууу
Quote (dasik)
Я, по закону жанра, верю Белле и поясок тому дополнительный плюс! wink
Точно!
Quote (dasik)
А любят как раз не за, а вопреки! cool Химия- что с нее взять! tongue
Это абсолютная правда! Причём, как правило плохих парней!
Quote (dasik)
Не смешите меня! У простого народа всегда нравы были простые и определенные-если парень правильный то и женятся, а вот если какая девушка ошиблась в выборе пары, той позор- так в любые времена было.
Да во все времена так было! Не верьте пожилым матронам, которые говорят, а вот в наше время... У них просто память уже отшибло! Сами грешили не меньше молодых!)
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:50 | Сообщение # 213
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
dasik,
Quote (dasik)
А-ха-ха, а кто мне говорил Таню не ругать? Значит тайны твоего Автора надо хранить, а мой пусть все карты раскрывает?! У ты какая!
Дяяя!!! Инга, ну мне же всё надо знать! Здесь сюжет я знаю, так мне и у вас там очень интересно вперёд забежать! Хорошо, больше не буду... честное пионерское!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:59 | Сообщение # 216
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Ой Люд, Светик сегодня как заорёт.- Я что то придумала И как выдаст)))Ну чисто индийский фильм1) Но разделив пополам идея кажется замечательной! Её главное в узде держать, ну чтоб не переоралась))) Я имею в виду свету!)
Галь, ну ведь здорово придумала? Хороший такой поворотик сюжета будет!
Quote (Galina)
Так она так ласково напишет просьбу закрыть рот и удалить слитую инфу и смайлик такой скромный с вкручивающимся пальчиком в стол и...он же раз сто это повторит!)
Ага... вот так
Quote (Galina)
А ещё угрозы разные...там...
Вот.. не надо на меня наговаривать! Я белая и пушистая, никаких грозных слов не знаю!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Получится! У тебя завтра выходной!?
Выходной... но всё равно я на посту!!!
dasik,
Quote (dasik)
а можно фото?
Ой, сейчас смонтирую пришлю!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 30.06.2012, 02:03
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:01 | Сообщение # 217
Верховный маг
Статус:
Галя, Света, когда вы всё успеваете? Опять новая история, да ещё такая классная! Не хочется отрываться, читала бы и читала. Как жалко Беллу и Джейка! Неужели он погиб? Даже не поучаствует в дальнейшем повествовании? И что- то мне подсказывает, что Эдвард не так уж и виноват...Он же не женился, а что ему могло помешать? Да и ребёнок, судя по всему, должен быть живым, ну не совсем же Эсми ... не подберу цензурное слово... чтобы убить внука, так похожего на Эдварда. А Джеймс какой терпеливый - ждёт, когда Белла обратит на него внимание. Отличная история, безумно любопытно, что же там дальше? Девочки, я, как всегда, в ПЧ! Плиз!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:28 | Сообщение # 224
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Галя, Света, когда вы всё успеваете? Опять новая история, да ещё такая классная! Не хочется отрываться, читала бы и читала.
Ой, плохо успеваем. Пообещала вот ещё одну главу в Желание в этом месяце, но ничего не получается!(
Quote (lilit47)
Как жалко Беллу и Джейка! Неужели он погиб? Даже не поучаствует в дальнейшем повествовании?
Пока никого не хороним, ждём хотя бы три главы, чтоб быть немного в курсе событий!
Quote (lilit47)
И что- то мне подсказывает, что Эдвард не так уж и виноват...Он же не женился, а что ему могло помешать?
Вот подсказывает тебе женская интуиция! Она у нас ого-го как развита! Там много чего и кому мешает, хотя никто и не танцор!)
Quote (lilit47)
Да и ребёнок, судя по всему, должен быть живым, ну не совсем же Эсми ... не подберу цензурное слово... чтобы убить внука, так похожего на Эдварда.
Вот тут ключевое слово - на Эдварда! Да конечно же не может на такое пойти самая сволочная женщина, если она хорошая мать. Эсми любит своих детей!
Quote (lilit47)
А Джеймс какой терпеливый - ждёт, когда Белла обратит на него внимание.
Он просто не влюблён до безумия. Да и кодекс чести воина Христа в сердце засел за те года, что служил во славу Господа.
Quote (lilit47)
Отличная история, безумно любопытно, что же там дальше? Девочки, я, как всегда, в ПЧ! Плиз! wink
А то какже! Мы своих читателей везде за собой приглашаем! Иногда аж жалко вас!) Приходится вам читать мой бред!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Tanyan12,
Quote (Tanyan12)
Я буду читать))
Я очень ада, что будешь!
psih1,
Quote (psih1)
Ну насчет Джейка и Джеймса ты мне похоже раскрыла все карты)))
Это потому, что Светик не заметила! А то заставила бы убрать слив!) Артём, всё для тебя дорогой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ