Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1801
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
ждали тебя!!!
Спасибо...у меня праздники продолжаются...завтра ещё один день и усЁ!
Quote (ССღ)
И то, и другое!!! wink Как всегда всё переплелось очень непредсказуемо!!!
Смешались в кучу кони люди...так и здесь все сразу!
Galina,
Quote (Galina)
И уж коль всё определено...то чего бояться? От судьбы не уйти!
Определенно это одно,а ты уверена,что за эти восемь месяцев она все приняла ? Это же надо четко осознать ,что теперь твоя жизнь будет таковой и ты не сможешь ничего изменить...все равно как то страшновато!
Quote (Galina)
как и предсказала ведьма, страх и боль Эсми заставят её это сделать... cry
Она ведь не просто так к Эсми хорошо относилась..здесь что то ещё...ладно не буду гадать ...жду вторника!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1803
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
ты прям, как свадьбу... на три дня веселья! Держись... ещё одно вечернее платье один день и отдохнёшь!
Ну, вчера она была занята,так что вечером был просто ужин чисто семейный...сегодня с подружками водила их на мультик"Хранитель снов"....советую...потом в ресторанчик зашли...завтра придут друзья,дедушка и УСЁ!!!!!
Quote (ССღ)
Ага... и слёзы cry ... и улыбки smile ... и всё в одной главе!!!
Я поняла,что наплачемся сто пудово! Галюсика вон ужо расстроило то как Тильда о будущем ребенке думала..что то а писать эмоционально она могЁт!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1804
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Определенно это одно,а ты уверена,что за эти восемь месяцев она все приняла ? Это же надо четко осознать ,что теперь твоя жизнь будет таковой и ты не сможешь ничего изменить...все равно как то страшновато! sad
Не всё конечно же и даже позабудет кое что к моменту брачной ночи, но вспомнит, облатка не просто так висит на её шее. Ведьма готова была в любой момент вернуться и завершить обряд.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она ведь не просто так к Эсми хорошо относилась..здесь что то ещё...ладно не буду гадать ...жду вторника! biggrin
Конечно не просто так. Ведь на всё шла ради неё! И эту старость стремительную её я потом объясню. Уже дописала всё. Завтра обработаю эмоции и замечания и на проверку Марине отправим.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:19 | Сообщение # 1805
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Спасибо вам за спойлер и инригу к новой главе! Разожгли интерес нешуточный. Вроде как и понятно, что там происходит, но тут же возникает множество вопросов о происходящем. С нетерпением жду главу целиком.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1814
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!!!!! этот маленький кусочек тока душу расстровил. и так все было запутанно, а теперь и подавно. жду с нетерпением biggrin спасибо за оповещение biggrin
Так для того и выкладываем спойлер, чтоб душу растравил) И ещё , ну не могу я удержаться, когда уже написана глава) Я автор молодой, нетерпеливый) Поэтому и тороплюсь поделиться, чтоб реакцию увидеть!) Сумела или нет, и доделать, если что то не так!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:28 | Сообщение # 1815
Старейшина
Статус:
ССღ, спасибо за спойлер ))) На последней строчке просто онемела. Неужели Эсми дочь Тильды ? Или же Марта предрекла ей стать кормилицей Эсми? Тогда где ребенок Тильды? Сколько же вопросов возникло сразу . Уф, аж голова вспухла! Очень жду главу. А Тильда мне всегда интересна была. Сильная женщина.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1816
Эльф
Статус:
Спасибо за спойлер. Сижу и грызу ногти.И как,после такой интриги, дожить до вторника.Какая закрученная судьба у каждого персонажа,что даже не можешь предположить как дальше развернутся события.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1818
Унесенная Смерчем
Статус:
Девочки приветик! Спасибо за интригующий спойлер Я даже высказывать предположений не буду, лучшА подожду главу, все равно Галя удивит, я уверена Я нынче в Е-бурге, и инет у меня... Понятно, да? Просто ну ооочень бесявый, так что я буду тормозом на две недели, вы уж не обижайтесь
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1822
Котик
Статус:
Клубы:
Живот Тильды, мне не померещилось! Умеете Вы все-таки удивить, в шкафу еще столько скелетов. И Тильда таким образом обучала Эсми все 9 месяцев? Galina, ССღ, Спасибо за неожиданное развитие событий в этом спойлере, до вторника
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1824
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,спасибо за спойлер! Вот такого поворота событий я не ожидала! Я даже не подозревала,что тильда была монашкой и тем более родила ребенка. Интересно.что же будет дальше) с нетерпением жду главки)Удачи в написании)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1825
Повелитель вампиров
Статус:
Значит и у Тильды было немало тайн в изломанной судьбе. Она была монашкой, которую кто-то изнасиловал и избил, её взялась опекать знахарка Марта, которая передала ей свою ведьмовскую силу. Тильда еще не родила, а Марта на смертном одре уже сказала ей : "Запомни имя - Эсме". И кого она имела в виду - дочку, внучку или будущую воспитанницу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ