Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1801
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
ждали тебя!!!
Спасибо...у меня праздники продолжаются...завтра ещё один день и усЁ!
Quote (ССღ)
И то, и другое!!! wink Как всегда всё переплелось очень непредсказуемо!!!
Смешались в кучу кони люди...так и здесь все сразу!
Galina,
Quote (Galina)
И уж коль всё определено...то чего бояться? От судьбы не уйти!
Определенно это одно,а ты уверена,что за эти восемь месяцев она все приняла ? Это же надо четко осознать ,что теперь твоя жизнь будет таковой и ты не сможешь ничего изменить...все равно как то страшновато!
Quote (Galina)
как и предсказала ведьма, страх и боль Эсми заставят её это сделать... cry
Она ведь не просто так к Эсми хорошо относилась..здесь что то ещё...ладно не буду гадать ...жду вторника!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1803
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
ты прям, как свадьбу... на три дня веселья! Держись... ещё одно вечернее платье один день и отдохнёшь!
Ну, вчера она была занята,так что вечером был просто ужин чисто семейный...сегодня с подружками водила их на мультик"Хранитель снов"....советую...потом в ресторанчик зашли...завтра придут друзья,дедушка и УСЁ!!!!!
Quote (ССღ)
Ага... и слёзы cry ... и улыбки smile ... и всё в одной главе!!!
Я поняла,что наплачемся сто пудово! Галюсика вон ужо расстроило то как Тильда о будущем ребенке думала..что то а писать эмоционально она могЁт!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1804
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Определенно это одно,а ты уверена,что за эти восемь месяцев она все приняла ? Это же надо четко осознать ,что теперь твоя жизнь будет таковой и ты не сможешь ничего изменить...все равно как то страшновато! sad
Не всё конечно же и даже позабудет кое что к моменту брачной ночи, но вспомнит, облатка не просто так висит на её шее. Ведьма готова была в любой момент вернуться и завершить обряд.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она ведь не просто так к Эсми хорошо относилась..здесь что то ещё...ладно не буду гадать ...жду вторника! biggrin
Конечно не просто так. Ведь на всё шла ради неё! И эту старость стремительную её я потом объясню. Уже дописала всё. Завтра обработаю эмоции и замечания и на проверку Марине отправим.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:19 | Сообщение # 1805
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Спасибо вам за спойлер и инригу к новой главе! Разожгли интерес нешуточный. Вроде как и понятно, что там происходит, но тут же возникает множество вопросов о происходящем. С нетерпением жду главу целиком.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1814
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!!!!! этот маленький кусочек тока душу расстровил. и так все было запутанно, а теперь и подавно. жду с нетерпением biggrin спасибо за оповещение biggrin
Так для того и выкладываем спойлер, чтоб душу растравил) И ещё , ну не могу я удержаться, когда уже написана глава) Я автор молодой, нетерпеливый) Поэтому и тороплюсь поделиться, чтоб реакцию увидеть!) Сумела или нет, и доделать, если что то не так!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:28 | Сообщение # 1815
Старейшина
Статус:
ССღ, спасибо за спойлер ))) На последней строчке просто онемела. Неужели Эсми дочь Тильды ? Или же Марта предрекла ей стать кормилицей Эсми? Тогда где ребенок Тильды? Сколько же вопросов возникло сразу . Уф, аж голова вспухла! Очень жду главу. А Тильда мне всегда интересна была. Сильная женщина.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1816
Эльф
Статус:
Спасибо за спойлер. Сижу и грызу ногти.И как,после такой интриги, дожить до вторника.Какая закрученная судьба у каждого персонажа,что даже не можешь предположить как дальше развернутся события.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1818
Унесенная Смерчем
Статус:
Девочки приветик! Спасибо за интригующий спойлер Я даже высказывать предположений не буду, лучшА подожду главу, все равно Галя удивит, я уверена Я нынче в Е-бурге, и инет у меня... Понятно, да? Просто ну ооочень бесявый, так что я буду тормозом на две недели, вы уж не обижайтесь
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1822
Котик
Статус:
Клубы:
Живот Тильды, мне не померещилось! Умеете Вы все-таки удивить, в шкафу еще столько скелетов. И Тильда таким образом обучала Эсми все 9 месяцев? Galina, ССღ, Спасибо за неожиданное развитие событий в этом спойлере, до вторника
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1824
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,спасибо за спойлер! Вот такого поворота событий я не ожидала! Я даже не подозревала,что тильда была монашкой и тем более родила ребенка. Интересно.что же будет дальше) с нетерпением жду главки)Удачи в написании)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1825
Повелитель вампиров
Статус:
Значит и у Тильды было немало тайн в изломанной судьбе. Она была монашкой, которую кто-то изнасиловал и избил, её взялась опекать знахарка Марта, которая передала ей свою ведьмовскую силу. Тильда еще не родила, а Марта на смертном одре уже сказала ей : "Запомни имя - Эсме". И кого она имела в виду - дочку, внучку или будущую воспитанницу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ