Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:02 | Сообщение # 1828
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Quote (МакКайла)
На последней строчке просто онемела. Неужели Эсми дочь Тильды ? surprised Или же Марта предрекла ей стать кормилицей Эсми? Тогда где ребенок Тильды? Сколько же вопросов возникло сразу . Уф, аж голова вспухла! Очень жду главу. А Тильда мне всегда интересна была. Сильная женщина.
А вот все удивитесь в конце!) Светик ажно рыдала от счастья)) Там очень запутанно всё. Если писать подробно о жизни Тильды, то можно было бы смело написать отдельную историю. Я вот когда читаю в инете о тех временах волос дыбом...и средняя продолжительность жизни никакая и вечные войны с болезнями и антисанитария полнейшая и рабство и давление церкви...писать не переписать! Слабые люди просто не выживали...а вот чей ребёнок Эсми во вторник прояснится! Очень сильная Тильда, я согласна!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1830
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natafanata,
Quote (natafanata)
Спасибо за спойлер. Сижу и грызу ногти.И как,после такой интриги, дожить до вторника.Какая закрученная судьба у каждого персонажа,что даже не можешь предположить как дальше развернутся события.
Да, здесь можно про каждого героя историю написать. Даже и нет второстепенных то. Все главные...Скоро о Джеймсе расскажу там тоже ой, ёй, ёй....
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
спасибо за спойлер!!!! как же хочется по скорее прочесть всю главу. история Тильды такая интересная wink wink
Вот во вторник! Уже всё сделали, что от нас со Светой зависит, дело за Мариной. Глава большая. Тильда очень интересная и готовая на самопожертвование во имя любви.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:41 | Сообщение # 1832
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Спасибо за интригующий спойлер wacko Я даже высказывать предположений не буду, лучшА подожду главу, все равно Галя удивит, я уверена wink
Ох, удивлю Танюша, удивлю...готовь платки и валерьянку....
Quote (tess79)
Я нынче в Е-бурге, и инет у меня... angry Понятно, да? Просто ну ооочень бесявый, так что я буду тормозом на две недели, вы уж не обижайтесь wink
А я завтра , на один день уеду в Ёбург. Так, что одним воздухом дышать будем))
Alin@,
Quote (Alin@)
Живот Тильды, мне не померещилось! Умеете Вы все-таки удивить, в шкафу еще столько скелетов. И Тильда таким образом обучала Эсми все 9 месяцев? Galina, ССღ, Спасибо за неожиданное развитие событий в этом спойлере, до вторника wink
Ну, а как она иначе могла кормилицей то стать? Только родив ребёнка молоко появляеся. Тильда вообще полна секретов. Обучала 8 месяцев её Марта, она с Эсми всю жизнь.
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 26.11.2012, 00:51
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:52 | Сообщение # 1834
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina,спасибо за спойлер! Вот такого поворота событий я не ожидала! Я даже не подозревала,что тильда была монашкой и тем более родила ребенка. Интересно.что же будет дальше) с нетерпением жду главки)Удачи в написании)
Лиза, она не стала бы кормилицей не родив? И грамоту могла знать в то время женщина либо знатная, любо монахиня, либо та, кого кто то знакомый научил!) Книг то и то толком не было. Глава у Марины уже. Большая глава.
MissElen,
Quote (MissElen)
Значит и у Тильды было немало тайн в изломанной судьбе. Она была монашкой, которую кто-то изнасиловал и избил, её взялась опекать знахарка Марта, которая передала ей свою ведьмовскую силу. Тильда еще не родила, а Марта на смертном одре уже сказала ей : "Запомни имя - Эсме". И кого она имела в виду - дочку, внучку или будущую воспитанницу?
Да изнасилованная монашка, потеряла веру в Бога и встала на другую сторону от добра. Но вот так у неё сложилось всё. В чём то схожая с Беллой судьба. Наверное поэтому она и не уничтожила её и ребёнка приняла... Марта просто назвала имя девочки, о которой до смерти отказывалась говорить вовсе. Запрет хозяина...и не умерла бы не отдав кому то силу, у ведьм так..
Solt,
Quote (Solt)
Всегда подозревала, что у Тильды за спиной тяжелая история жизни. Жду всю главу целиком.
Не просто тяжёлая, там столько.... Уже написала и обработали, у Мариши на проверке.
natik359,
Quote (natik359)
большое спасибо за спойлер! открываются очень интересные подробности, Жду с нетерпением продолжения!
Вся глава о Тильде, но она интересная очень и ...слёзы...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:34 | Сообщение # 1835
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и ССღ, большое спасибо вам, девушки за ваш труд и за этот спойлер. Очень интересно будет прочитать полную историю Тильды, ведь она тоже сыграла немаловажную роль в судьбе Эсми (своей дочери?), ее мужа и детей. Очень сильная и загадочная личность. С нетерпением жду главку.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:06 | Сообщение # 1837
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
большое спасибо вам, девушки за ваш труд и за этот спойлер. Очень интересно будет прочитать полную историю Тильды, ведь она тоже сыграла немаловажную роль в судьбе Эсми (своей дочери?), ее мужа и детей.
Тильда можно сказать тот человек благодаря которому вообще появилась на свет эта история. Не будь её не было бы Эдварда с Джаспером. Именно она защитила Эсми и дала им возможность родиться на свет.
Quote (♥Miv@♥)
Очень сильная и загадочная личность. С нетерпением жду главку.
И мне нравятся женщины в моей истории. Все с сильными характерами. Главку отправили Марине на бетирование, но она большая. Завтра точно выложим.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:28 | Сообщение # 1838
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Тильда можно сказать тот человек благодаря которому вообще появилась на свет эта история. Не будь её не было бы Эдварда с Джаспером. Именно она защитила Эсми и дала им возможность родиться на свет.
Галюнь, получается... Тильда родоначальница всей истории!!! И ещё Джеймс... если бы не он - не было бы Беллы-вампира, история свернулась бы на костре!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение # 1839
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Галюнь, получается... Тильда родоначальница всей истории!!! И ещё Джеймс... если бы не он - не было бы Беллы-вампира, история свернулась бы на костре! wink
Это точно! Сейчас вот прочла и засмеялась!) И ведь оба и Тильда и Джеймс были монахами! Но одна стала ведьмой, а второй вампиром! Вот такие дела! Но монах у нас ещё один появится! Но тот будет по настоящему принадлежать Богу. Хотя и Джеймс - вампир верит в него в отличие от человека Тильды!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1847
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даже не думала ,что такая история может быть у Тильды правда часть с родами я пропустила,так как не выношу это уж извините но глава превзошла мои ожидания ,насыщена столько новыми событиями наконец-то мы узнали причину связи Эсми и Тильды огромное спасибо
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1848
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, история у тильды еще та сначала родители, потом эта встреча в лесу так жалко Тильду вот так Барон, противный мужик чуть ли не накинулся на Тильду сам только Тильда поняла, что любит свое дитя, оно погибло за что все это ей? однако видимо суждено Тильде было обрести свое дитя... теперь понятно откуда такая забота о Эсми!! спасибо за новую главу глава потрясающая!!!! история Тильды очень печальна и интересна!!!! прочитала главу на одном дыхании!!!!! и до сих пор под впечатлением - вау!!!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1849
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Quote (терминатор)
даже не думала ,что такая история может быть у Тильды wacko
Тильда можно сказать родоначальница этой исории. Без неё и небыло бы ничего. А написать про неё можно было очень много....
Quote (терминатор)
правда часть с родами я пропустила,так как не выношу это уж извините
А там очень коротко) И не страшно! Никаких ужасных описаний, всё коротко!)
Quote (терминатор)
но глава превзошла мои ожидания ,насыщена столько новыми событиями wink наконец-то мы узнали причину связи Эсми и Тильды огромное спасибо happy
Рада, что глава понравилась! Мне очень хотелось рассказать о Тильде и почему она встала на сторону зла! Вот так, дочка и не дочка... Но душа точно дочкина! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ