Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:15 | Сообщение # 1526
Фея Крёстная
Статус:
ССღ, Спасибо, что выполнила и перевыполнила наказ Галины. Спойлеры одинаково интересны и если в первом остается часть недосказанности (остальное будет понятно после полной картины происходящего), то второй спойлер - это настоящая женская боль (( И даже не смотря на то, что речь идет о ненавистной нами Эсме, то что описано в этом отрывке дает повод жалеть ее, как юную девушку попавшую в настоящие силки, расставленные так возносимым ею мужем (( Не бай бог кому-то испытать такую первую брачную ночь, какая случилась у этой юной и неискушенной девушки.
Теперь, с умело подстегнутым вами с Галей нетерпением, буду ждать очередную главу
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1527
I'll be there for you
Статус:
ССღ, ох... ну и спойлеры... Не переживай Свет, Галина ругаться не будет. Мы ж сейчас как на раскаленной сковородке будем от ожидания, чтобы полная картинка получилась. И чего то мне страшно от них стало, особенно от второго... В первом будет турнир и кажись Белла поможет Эдварду, сама того не ведая, мне так показалось... Ну посмотрим потом. А второй ужас, да хоть и не любим мы Эсми, но жалко её становится, я так понимаю, что Галя нам дает пищу для размышления, почему из ангела она (Эсми) превратилась в демоническую правительницу... Даже врагу не пожелаешь такую первую брачную ночь... Брр... аж мурашки побежали... Спасибо большое за внимание к читателям, жду с нетерпением...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:02 | Сообщение # 1528
Boom Shakalakaa
Статус:
Вау!Спасибо за спойлеры!Особенно впечатлил второй! Ужас! Боже, мне уже страшно! Галя, ты меня предупреждала, что будет ужасно, но я не думала, что до такой степени!Бррр, но я все ранво жду новую главку!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1529
Гном
Статус:
ССღ, спасибо за дразнилки-страшилки!!! А синей бороды у этого страшного графа не было? Бедный ребенок...Все-таки хорощо что мы живем в 21 веке...
Как бы Белла не злилась на Эдварда, думаю его жизнь она будет спасать не смотря ни на что. И не только для того чтобы сохранить его для своей мести. Не завидую противникам Эда.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:14 | Сообщение # 1531
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Я вернулась! Но сегодня вся в состояние нестояния! Завтра главу отредю, так как на дочкином служебном ноуте ничего не сохранилось((( Пропала работа половины дня.... Послезавтра выложу главу!
Светик там мои скобки с редактированием убирает, скоро пришлёт. Как говорит, глава получилась по настоящему средневековой! Кровь, слёзы, насилие, турниры...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:37 | Сообщение # 1544
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
scorohod,
Quote (scorohod)
Как бы Белла не злилась на Эдварда, думаю его жизнь она будет спасать не смотря ни на что. И не только для того чтобы сохранить его для своей мести. Не завидую противникам Эда.
Очень-очень жду новую главу!!!
Спасать жизнь это конечно очень хорош, но представь, что она будет делать с теми, кому Эдвард вольно или невольно при ней будет делать комплименты или строить глазки? Что будет с теми женщинами, которых Белла увидит рядом с Эдвардом? И с ним, если он окажется с кем то из барышень в постели?
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:36 | Сообщение # 1545
Колдун
Статус:
Клубы:
Педро I де Праденс, не ожидавший такого ускорения, судорожно вцепился в копье, приподняв остриё, нацеливая его в шею противника. И тут случилось то, чему он до конца жизни не сможет дать объяснение…
Что будетттт!?..... Надеюсь Эдвард не упадет....
Эта ночь была самой длинной в её жизни и стоила первых седых волос. Как кричала её крошка, как выла, как звала свою Тильду на помощь. Как просила мужа не делать больно…
Вот и нечему было завидовать..... Муженек то садист и как оказывается женоубийца!.... Спасибо за спойлеры! Интересно знать продолжение!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1550
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
PaolaIVA,
Quote (PaolaIVA)
Жду, жду, жду happy
Что мне очень нравится, что вы всегда оперативно отвечаете на коменты!!!! smile
Не всегда, это по настроению) Вот когда очень поздно, то перегораю и тяну) А тут сейчас вся в мандраже и ожидание ваших реакций на главу) Я же очень всегда волнуюсь))
ССღ,
Quote (ССღ)
Ох, и у меня, быстрее хочу главу тебе скинуть... у меня усё готово, ждём Маришку! wink
А уж как я то Маришку жду! Аааааа, понравиться ли глава? Не зря ли пурхалась с ней?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ