Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:41 | Сообщение # 1502
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Galina)
19 октября в пятницу Светик выложит спойлер!
А вот и обещанный спойлер... Приятного прочтения!
Граф Бедфорд постарался прогнать дурные мысли. Джаспер обязательно победит и не стоит думать ни о чём другом. Его самого ждёт последний бой с очень хитрым и изворотливым противником. Небо затянуло внезапно откуда-то появившейся тучей. Первые крупные капли дождя с громким стуком упали на латы. Эдвард поднял взгляд в небо, пытаясь понять этот знак. Что несёт ему следующий бой? Неужели он, как и тогда в Лондоне, будет полон боли и разочарования?
Белла спала прямо на брошенной поверх снега шкуре. Трудная дорога и долгое время воздержания от пищи делали своё дело, она начала уставать. Джеймс сидел, привалившись спиной к толстому, корявому стволу дуба. Он охранял сон спутников. Вампир разглядывал осунувшееся лицо подруги. Тёмные круги под веками, впалые щёки, серый цвет бледного лица. С этим нужно было что-то делать. Отказываясь от пищи, ради своих родных, она в итоге подвергала их смертельной опасности. В любой момент хищник внутри её мог возобладать над добродетелями сестры и дочери, и что тогда? Гибель близких будет означать и её смерть. Джеймс не сомневался, что ради отмщения собственному зверю она взойдёт на костёр, или найдёт другой способ покончить с сущностью вампира, лишив себя жизни. Билл с Джейкобом выглядели не намного лучше. Долго ли может мужчина протянуть на воде и хлебе? Им необходимо мясо, всем нужна сытная трапеза и нужно было этим заняться, лишь только подельники проснуться. Веки Беллы затрепетали, белки глаз бешено вращались под ними, она напряглась и внезапно вскочила на ноги, широко раскрыв глаза. Взгляд, направленный в пространство наполнился ненавистью и злобой, она раскрыла рот, обнажив клыки, и грозно прошипела. - Стой!
Корвус бил копытами по тяжёлому, мокрому песку. Дождь сделал мягкое покрытие плотной массой, стук копыт сопровождался чавканьем грязи. Холодный брызги разлетались в стороны, попадая на тех, кто скакал рядом. Толща воды, обрушившаяся с небес, застилала обзор. Эдвард сглатывал капли, попавшие в шлем, сосредоточившись на противнике. Кто-то там наверху решил вмешаться в турнир и внести свои дополнения. Упасть сейчас на песок по силе удара будет равняться падению на камни с высокого моста, даже полый внутри нагрудник не сможет уберечь органы от серьёзных ушибов. Но он и не должен упасть, не имеет на это права. Свой шанс на возмездие он не мог упустить. Граф почувствовал её присутствие внезапно, и даже не изображение, просто холодный лесной воздух и до боли знакомые оттенки запаха. От неожиданности он чуть привстал в стреме и задел шпорами бока Корвуса. Верный жеребец не мог понять, что хочет от него сейчас хозяин, зачем увеличивать бег, но беспрекословно подчинился и словно стрела помчался на врага. Педро I де Праденс, не ожидавший такого ускорения, судорожно вцепился в копье, приподняв остриё, нацеливая его в шею противника. И тут случилось то, чему он до конца жизни не сможет дать объяснение…
Эх... гулять, так гулять... Надеюсь Галина меня за это не прибьёт...
Сердце трепещет, словно у маленькой птички, пойманной в силок. Огромное ложе застелено бордового цвета простынью, в тех же тонах подушки и толстое стёганое покрывало. Она словно попала в ловушку, выкрашенную засохшей кровь. - Ничего не бойся, помнишь, что я тебе говорила? - Эсми согласно кивает головой. – Только в начале и первый раз! - Мне всё равно страшно, я люблю тебя, Тильда, останься. - В огромных зелёных глазах неподдельный испуг. - У меня дурное предчувствие. - Не могу, моя маленькая. - Кормилица ласково гладит по волосам и целует в висок. - Все юные леди бояться первой близости. - Тильда подавила судорожный вздох, навеянный картинкой из собственных воспоминаний. - Он такой красивый, он не может сделать тебе больно. - Уже выходя из покоев, верная служанка шепчет скорее сама себе. - Я так тебе завидую. - И громко.- Я приду утром. И она пришла на заре, чтоб забрать свою девочку. А всю ночь просидела в отведенной коморке, прямо за стеной покоев графа Бедфорд, царапая холодную стену пальцами, сотрясаясь вместе с Эсми в рыданиях, чувствуя каждую рану своим телом. Эта ночь была самой длинной в её жизни и стоила первых седых волос. Как кричала её крошка, как выла, как звала свою Тильду на помощь. Как просила мужа не делать больно… Если то, что творилось в покоях графа, называлось ночью любви, то такую любовь мог дарить только дьявол. - Бедная пташка, маленький воробушек… Тильда огляделась по сторонам пытаясь понять, откуда доноситься слабый шёпот. - Ещё одна птичка попала к птицелову… - шептавший быстро перемещался по комнате, оставаясь при этом совершенно невидимым, - …он скрутит ей головку… Женщина сжала в руке висевший на шее талисман и прочла заклятие, чего не делала уже давным-давно и успела почти позабыть слова. Комнату заполнило слабое свечение, исходящее из сгустков тумана. Постепенно они уплотнялись, преобразовываясь в расплывчатые человеческие очертания. Комнату наполнили едва различимые рыдания нескольких женщин. - Бедная пташка… Тильда разглядела ту, которая напевала песенку, состоящую всего из нескольких слов. Красивая, молодая девушка с толстой косой, перекинутой через плечо. Она вздрогнула от ужаса, разглядев наконец-то, почему ей казалась такой неестественной посадка маленькой головки... Свёрнутая шея, это из-за нее девушка-привидение казалась кособокой. Тильда не стала разглядывать остальных, ей не нужно было знать причину их смерти. Она прочертила рукой знак в воздухе и снова прошептала заклятие. Туман начал рассеиваться, свечение исчезло. Но слабый голос вновь прошептал. - …он скрутит ей головку… Колдунья выставила руки вперед, вырисовывая в воздухе новые знаки, и прошипела - Пошла прочь! С ней не случится этого!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 19.10.2012, 14:29
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:28 | Сообщение # 1503
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ССღ, большое спасибо за эти два отрывка. Не хотелось бы спойлерить своими мыслями и предположениями о дальнейшем развитии сюжета, но одно могу сказать наверняка - теперь я жду новую главу с еще большим нетерпением...
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1504
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки,спасибо за спойлеры Видимо соперник Эдварда увидел видение Беллы в ярости , а она пыталась защитить Эдварда? А граф то похоже был извращенцем,раз так безжалостно терзал Эсми Да и всех своих бывших,козёл С нетерпением жду главу
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1505
Старейшина
Статус:
ССღ, спасибо за спойлеры)) Дразнилка получилась знатная! Не буду писать свои домыслы в продолжение сюжета, а лучше подожду продолжения. Жду с нетерпением
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1507
Эльф
Статус:
Даааааа, умеете подлить масла в огонек))))) Заинтерисовали, заинтриговали очень сильно)))))) Теперь будем ждать главку целиком. И понятно, что граф был отнюдь не нежен в первую брачную ночь с Эсми видимо ему очень хотелось вкусить молодого девственного тела (((( Ужас просто...... ССღ, спасибо за спойлеры)))))) Надеюсь от Галины не сильно попадет
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ, спасибо за спойлеры... Ох, слов нет, мысли спутанны Надеюсь, что после прочтения главы, смогу связать пару слов, так как сейчас это невозможно... Столько мыслей в голове!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ