Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:18 | Сообщение # 1555
Колдун
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Не всегда, это по настроению) Вот когда очень поздно, то перегораю и тяну) А тут сейчас вся в мандраже и ожидание ваших реакций на главу) Я же очень всегда волнуюсь))
ОК! Все равно спасибо!!! Иду читать!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:31 | Сообщение # 1560
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ССღ, Galina, девочки спасибо за новую главку! Мне даже стало жаль Эсми, наверняка такой мерзавкой её сделала жизнь с мужем-садистом Тильду можно понять, Эсми ей заменила дочь, вот она о ней и печёться.... Во и начался этот турнир, Джаспер прямо не может, его видимо уже очень сильно затягивает в затею Эдварда с Элис, скоро пойдёт поди просить её руки Белла прямо молодец, только интересно как это у неё получилось, видимо их связь растёт или что?! Или может у неё проявляються какие-нибудь способности? Но это хорошо, ведь она спасла Эдварда.... Вот только он видимо не оценил спасение своей жизни, сразу полез под юбку какой-то девки УЖас.... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:41 | Сообщение # 1561
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Даaf)
Мне даже стало жаль Эсми, наверняка такой мерзавкой её сделала жизнь с мужем-садистом dry Тильду можно понять, Эсми ей заменила дочь, вот она о ней и печёться....
Там много фактов, которые повлияли на становление характера графини Бедфорд. Ещё раз хочу сказать, я её не оправдываю, просто хочу показать...это моё вечное капание в зле и добре...человека делает его окружение... А уж Тильда была готова на всё, лишь бы спасти любимого ребёнка и в её истории есть на то причины!
Quote (Даaf)
Во и начался этот турнир, Джаспер прямо не может, его видимо уже очень сильно затягивает в затею Эдварда с Элис, скоро пойдёт поди просить её руки biggrin
Да уж, готов сразиться с полком ради улыбки Элис)) То ли ещё будет!
Quote (Даaf)
Белла прямо молодец, только интересно как это у неё получилось, видимо их связь растёт или что?! Или может у неё проявляються какие-нибудь способности? surprised Но это хорошо, ведь она спасла Эдварда....
У неё не один дар! И это только начало! Нас ждёт долгая история и множество сюрпризов! Пока мы вместе с Джеймсом офигивает от непоняток, но скоро многое встанет на свои места. Белла меняется и в лучшую сторону! Она спасла графа и это тоже только начало!
Quote (Даaf)
Вот только он видимо не оценил спасение своей жизни, сразу полез под юбку какой-то девки angry УЖас....
Ну а как иначе? Ну какие тогда были времена? Страх, адреналин, битва, победы, спасение, мощный коктейль эмоций которые давят и требуют выхода! Он не монах и ему не к чему воздержание!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:47 | Сообщение # 1562
незамерзающая вода
Статус:
Эдвард, муж Эсми, оказывается был маньяк-садист... А не вампир он, нет?.. Кошмар какой! Что он сотворил со своей женой, со всеми своими женами! Хильда в попытке сохранить, защитить свою девочку, сделала из неё монстра...
Турнир. Ох, Галя, как ярко ты всё распирала! У меня перед глазами были картинки. Несущиеся друг на друга всадники, рассыпающиеся в трушу от ударов копья, рев толпы. Шикарно!
Изабелла, конечно, заступилась Эдварда! И я очень надеюсь, что она не видела его поступка в конце главы, иначе будет что-то ужасное. Эдвард, милый, веди себя теперь прилично, за тобой наблюдают)
Галечка, глава потрясающая! Спасибо большое! Света, благодарю за помощь автору! Чем ты заслушалась? Делись)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:54 | Сообщение # 1563
Повелитель вампиров
Статус:
Читала и наслаждалась, одновременно ужасаясь страшной участи Эсми - бедная невинная девочка, ставшая сама потом дьяволом. Понятно и стремление Тильды защитить любимую девочку. Да уж мир не делится только на белое и черное, а состоит из полутонов. Описание турнира превзошло все ожидания, я сама по образованию историк, так что прими мое восхищение. Белла все больше удивляет своими талантами. В общем, спасибо огромное за потрясающее продолжение.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1564
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Эдвард, муж Эсми, оказывается был маньяк-садист... А не вампир он, нет?.. Кошмар какой! Что он сотворил со своей женой, со всеми своими женами! Хильда в попытке сохранить, защитить свою девочку, сделала из неё монстра...
Эдвард старший не вампир, нет к сожалению. Он человек, но с повадками зверя и намного коварнее и беспринципниее при этом. Это только начало истории Эсми, будет и ещё много чего! Тильда сделала совершенно правильно на то время. И это свою душу она заложила дьяволу, чтоб спасти жизнь Тильды и ...не всё так просто там , думаю что в итоге будут понятны мотивы Эсми! Первый уже есть, она потеряла веру в любовь!
Quote (АкваМарина)
Турнир. Ох, Галя, как ярко ты всё распирала! У меня перед глазами были картинки. Несущиеся друг на друга всадники, рассыпающиеся в трушу от ударов копья, рев толпы. Шикарно!
Спасибо Мариша! Я оченно старалась! Не хотела повторить всё, как в Леди и поэтому некоторые штрихи чуть размыты...но рада, что удалось!
Quote (АкваМарина)
Изабелла, конечно, заступилась Эдварда! И я очень надеюсь, что она не видела его поступка в конце главы, иначе будет что-то ужасное. Эдвард, милый, веди себя теперь прилично, за тобой наблюдают)
Вот была она там или нет я сама пока не знаю!) Но не заступиться она просто не могла! И неизвестно осталлся бы Эдвард жив, не появись Белла перед жеребцом де Праденса!
Quote (АкваМарина)
Галечка, глава потрясающая! Спасибо большое! Света, благодарю за помощь автору! Чем ты заслушалась? Делись)
Спасибо огромное за такую оценку и двойную проверку! Дала я вам всем нынче работу и себе в том числе...два раза пришлось редактировать из-за того, что руки не с того места растут... Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:15 | Сообщение # 1566
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Читала и наслаждалась, одновременно ужасаясь страшной участи Эсми - бедная невинная девочка, ставшая сама потом дьяволом. Понятно и стремление Тильды защитить любимую девочку.
Эсми продукт того времени, но не все мужья были монстрами. Ей просто очень не повезло...муж садист и нарцисс, любящий не человека а красивую инсталляцию с образом любви, каким он её видит.... А ещё больше любит стенания своих жертв...и там будет ещё куча всего...поплачем...
Quote (Helen77)
Да уж мир не делится только на белое и черное, а состоит из полутонов.
Вот об этом всегда и пытаюсь рассказать в своих историях. Не бывает в этом мире ничего однозначного...
Quote (Helen77)
Описание турнира превзошло все ожидания, я сама по образованию историк, так что прими мое восхищение.
Спасибо огромное за оценку! Хотя в Леди Смерть я описала его более красочно, но там было лето!) Рада, что не разочаровала!
Quote (Helen77)
Белла все больше удивляет своими талантами. В общем, спасибо огромное за потрясающее продолжение.
Это ещё не все её таланты! Надеюсь не раз всех удивить! Да она и сама удивлена пока) Научим постепенно её ими пользоваться! Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1568
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
Quote (Edera)
Спасибо за главу! Ну,Эдвард, Белла ему жизнь спасла, а он сразу к какой-то шлюхе полез!
Наверное Эдвард в этот момент полез бы хоть к кому под юбку, раз уж Беллы нет рядом! Ну мужская физиология так устроенна, во всём то им секс служит разрядкой и утешением!)
Quote (Edera)
Хорошо, что Белла перешла на кровь животных.
Ещё не перешла. Она только отправилась её пробовать, а там посмотрит... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1569
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бедная Эсми :'( так жалко ту маленькую девочку предыдущие жертвы графа? садист, животное >( господи, ужас какой как же она умудрилась двоих детей то родить с таким мужем? какими мучениями ей дались ее дети? если так можно выразится да, теперь многое становится ясно турнир идет, Эдвард и Джаспер в порядке - надеюсь так будет и дальше вот так Белла дает она теперь и так умеет... а Педро I де Праденс еще мало досталось тупое копье он там приготовил Эдварду >(
она слишком часто его удивляла
Белла всех нас удивляет Белла решила сесть на новую диету? это же замечательно!!! а главное как полезно начать сейчас спасибо за новую главу что ж, то, что Белла решила сесть на диету - это очень радует. что она спасла Эдварду жизнь - радует еще сильнее очень интересно узнать как же они встретятся!!! и переживет ли это Эдвард, если Белла видела или чувствовала его маленькое развлечение с девкой
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Четверг, 25.10.2012, 18:00
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1570
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
бедная Эсми cry cry так жалко ту маленькую девочку cry предыдущие жертвы графа? садист, животное angry angry господи, ужас какой surprised как же она умудрилась двоих детей то родить с таким мужем? surprised какими мучениями ей дались ее дети? если так можно выразится да, теперь многое становится ясно sad
Вот именно этого я и хотела добиться! Чтоб стало понятным каким образом Эсми превратилась в монстра! И именно потому она так и любит своих детей, что родила их не благодаря, а вопреки! Там ещё много чего узнаем о её "счастливом" замужестве!
Quote (Аврора3163)
турнир идет, Эдвард и Джаспер в порядке - надеюсь так будет и дальше wink вот так Белла дает surprised она теперь и так умеет... а Педро I де Праденс еще мало досталось angry тупое копье он там приготовил Эдварду angry angry
Пока они в порядке! Но...это ещё не конец и там много чего произойдёт! И нас ждёт пир после турнира! Педро напоролся на собственные вилы! Посмотрим, что будет с Урхилем!
Quote (Аврора3163)
Белла всех нас удивляет biggrin Белла решила сесть на новую диету? biggrin это же замечательно!!! а главное как полезно начать сейчас wink спасибо за новую главу wink что ж, то, что Белла решила сесть на диету - это очень радует. что она спасла Эдварду жизнь - радует еще сильгее wink очень интересно узнать как же они встретятся!!! и переживет ли это Эдвард biggrin
Да уж, наша Белла полна сюрпризов! На диету она пока не села, потому, как даже не попробовала ещё крови лося) Представляю какой она ей покажется на вкус!) Встретятся, но не скоро! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (25.10.2012, 18:10) --------------------------------------------- Ну Эдвард не сильно для того времени и похулиганил то) Никаких поцелуем, прелюдий и эпилогов) По деловому всё и очень быстро!)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1572
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! Пока читала часть об Эсми, чуть не рассплакалась! Да, она жестокая стерва, но то, что ее сделало такой не может оставить равнодушной! Все-таки она не по своей воли превратилась в бездушную тварь, каковой мы видели ее с самого начала истории, жизнь сделала ее такой, и от этого становится не по себе... Элис пользуется популярностью у мужчин Столько турниров и побед в ее честь, но она достойна этого! Надеюсь, что Джаспер победит, не хочется, чтоб его там убили... Я, если честно, так и не смогла понять, что произошло Эдварда чуть не убили, и его смерто предовратилла Белла, но каким образом? Силой мысли? Ведь она же даже не знала о его месте нахождения... У нее есть какой-то дар? Как она сделала это?! У меня даже слов нет, в каком я шоке сейчас... Хотя, наверное, не только я! Ведь Эдвард и сам не понял, что случилось! Ох, сколько вопросов... Еще раз спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ