Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:38 | Сообщение # 5576
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Оххххх.... Снова я, и снова самая последняя... Не обещаю впредь вовремя приходить, потому что все равно бесполезно, пробовала
А я то как осрамилась... с июня месяца не ответила тебе... стыдоба!
ЦитатаLOst ()
Если убрать все вопросы, потому что гадать в этой истории у меня никогда не выходило, так что предпочту плыть по течению и узнавать все ответы с героями!
Катюнь, лучше и не пытайся! Тут я недавно в шоке была... Галя теперь три части планирует... и другой финал!
ЦитатаLOst ()
Но сердце у меня просто рвется на части и кровью обливается за Беллу и Эдварда... как они тянутся друг к другу cry сколько им причинили боли, а сколько еще причинят и они все равно остаются теми же людьми, да, может где-то внутри сейчас... потому что обстоятельства все-таки не могли не сказаться на них... но они все равно те же, которые когда-то встретились и полюбили... Они очень сильные, и как бы Белле не хотелось отомстить Эдварду... все это напускное, верхушка айсберга... она любит и так сильно, что готова на все ради ИХ дочурки и его самого! Хоть, как и оказалось, тот еще гуляка этот Эдвард dry Вот же ж хмыреныш, а...
У них обоих есть мечта быть вместе, но и обида пока сильна. Борются с чувствами своими, но проигрывают! Им надо встретится и понять - хотят ли и дальше быть вместе? А уж о дочере, когда Эдвард узнает - второй шок будет! Он ведь смирился почти, что Белла вампир... и детей быть не может. Вроде всё так радужно должно быть при встрече... но... мало ли кто подставить подножку при их встрече
ЦитатаLOst ()
А как мне нравятся отношения между Беллой и Розали biggrin Это ж просто что-то с чем-то! То продаст ее на ярмарке, то отдаст в дар сынку трактирщиков tongue а уж как ворчит-то эта смертная) Но пришла ж все-таки "помолиться" за свою нечисть!
Розалия вносит цветные моменты в эту историю, веселит всех
ЦитатаLOst ()
И как же все-таки трепетно, с любовью и огромной заботой относится Джеймс к Белле... в нем столько неразделенной любви, к сожалению... Если бы я не была ТАК привязана к этим Белле и Эдварду и к их малышке, то я бы с пинками выставила бы мачо английского за дверь и оставила бы Джеймса и Беллу вместе...! Но... вот это но, вот оно-то и зовется любовью) И с этим , даже мертвому вампирскому сердцу поделать никак нельзя!
Джеймс здесь самый положительный и открытый сердцем персонаж! Он достоен не такой, как Белла, она не полюбит его... а вот другая - да! Будет и ему счастье!
ЦитатаLOst ()
А еще есть Белла, которая своими способностями просто пугает surprised уже даже не удивляет, а просто вводит в ступор... и просто не знаю, что в следующий момент выкинет ее вампирско-цыганская натура... Им просто кровь из носу нужно выяснить все о предках Беллы... так они хотя бы будут вооружены знаниями, а значит предупреждены!
Белла сама пугается своих способностей, но будет тот, кто ей поможет во всём разобраться!
ЦитатаLOst ()
Тильда, араб... ежели первая меня просто не перестает удивлять... Да, она служит своему богу... но что-то мне подсказывает, что не враг она Белле и уж тем более Эдварду... что она многое скрывает от Эсми... и, кто знает, может она Беллу и вымаливала... У нее свои причины и свои методы, но кто знает, куда они заведут всех...
Тильда никогда своих не оставит без помощи! Хотя эта помощь и будет разной... Эсми - вот это злая тётка никогда не пойдёт, чтоб помочь ближнему... только для себя всё, плевать ей на чувства других!
ЦитатаLOst ()
а вот этого араба надо опасаться... не буду оригинальной, доверия он явно не внушает... Он явно там не просто так
Абу - сильный враг, и скоро все в этом убедятся на собственной шкуре!
ЦитатаLOst ()
Но Белла поступила уж и не знаю, как в этом случае правильно сказать, по-божески? с королевой... та, не мучаясь, отправилась к дочке ли, куда там еще.. Белла могла оставить ее мучатся из-за интрижки ее, но она - Белла...и этим все сказано)
С одной стороны - потешала своё самолюбие Белка, а с другой - спасла!
Катюшка, спасибо за отзыв... и прости меня за очееень долгий ответ!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 20.10.2014, 22:15
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:59 | Сообщение # 5577
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Спасибо,девочки. Вот честтттттно, ничего не поняла! Как будто отрывки из разных глав читала. Но на вопросы угадайки попробую ответить. 1)Была как-то глава,где Эдварда преследовал вампир.Вот и сейчас,вышел тот же самый.Тогда я подумала,что это Аро. 2)Белла приняла облик или волчицы,или иного существа.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:04 | Сообщение # 5578
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо,девочки. Вот честтттттно, ничего не поняла! Как будто отрывки из разных глав читала.
Флавусь, пожалуйста! Ты почти угадала... спойлер слепила я из разных кусков главы!
ЦитатаkotЯ ()
1)Была как-то глава,где Эдварда преследовал вампир.Вот и сейчас,вышел тот же самый.Тогда я подумала,что это Аро. 2)Белла приняла облик или волчицы,или иного существа.
Так Аро Эдварда преследовал... Эдик во Франции... Варианты приняты... ответы в главе будут
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Ага, путаешь усех! Почему же не Аро это? cool Так дружно ошибаться не могут
Всё, я больше и слова не скажу!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 20.10.2014, 22:17
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:51 | Сообщение # 5579
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
ССღ Тут я недавно в шоке была... Галя теперь три части планирует... и другой финал!
ПРИНЯЛА ЭСТАФЕТУ ШОКА!!!
Цитата
ССღ Так Аро Эдварда преследовал... Эдик во Франции...
Да, и я говорю о том преследовании, до отплытия во Францию.Конечно, теперь-то мы знаем, что это был Аро.Но в самом начале ни герои,ни читатели этого не знали.
Цитата
Цитата АкваМарина () Ага, путаешь усех! Почему же не Аро это? cool Так дружно ошибаться не могут
Пойду,я пересмотрю то,предсказание,выясню ради чего ты все мутишь.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:58 | Сообщение # 5580
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
ПРИНЯЛА ЭСТАФЕТУ ШОКА!!!
Ох, как я хочу почитать, во что всё это придёт в итоге, а уж вы... Лишь бы Галя писала!
ЦитатаkotЯ ()
Да, и я говорю о том преследовании, до отплытия во Францию.Конечно, теперь-то мы знаем, что это был Аро.Но в самом начале ни герои,ни читатели этого не знали.
Ну, Эдвард сейчас в подвале замка во Франции кое-кого пытает, чтоб узнать об Аро, об этом будет в следующей главе!
ЦитатаkotЯ ()
Пойду,я пересмотрю то,предсказание,выясню ради чего ты все мутишь.
Я никого не путаю... я вообще заболела, не слушайте мои бредни
Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:44 | Сообщение # 5582
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! 1. Либо Аро, либо кто-то из приспешников Лориана, сомневаюсь, что лн сам, как то неэффектно его появление. Может Виктория... 2. Может Белла потерялась в астрале, или, если все ж таки вышел повелитнль, то он ее и умыкнул. Но это маловероятно.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 06:32 | Сообщение # 5583
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за спойлер. Вся в предвкушении появления главы. Совершенно не приходит в голову, кто там появился, вряд ли Повелитель. Не думаю, что Беллу похитили, скорее она в астрале.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:30 | Сообщение # 5584
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ох,Лориана на тебя нету!
ЦитатаkotЯ ()
Я же не помню где это было,представь только ,как я ворошу такие огромные главы!
Понимаю, имя его мелькало пару раз только, но он ключевая фигура в обстоятельствах, когда Белка обязана с ним сразится и получить полный дар предков ReginaBrodskaya,
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Спасибо за спойлер! 1. Либо Аро, либо кто-то из приспешников Лориана, сомневаюсь, что лн сам, как то неэффектно его появление. Может Виктория... 2. Может Белла потерялась в астрале, или, если все ж таки вышел повелитнль, то он ее и умыкнул. Но это маловероятно.
Пожалуйста! Да, Лориану не по статусу самому к Белке на поклон ходить, это она к нему должна с поклоном придти, всё таки Повелитель! Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за спойлер. Вся в предвкушении появления главы. Совершенно не приходит в голову, кто там появился, вряд ли Повелитель. Не думаю, что Беллу похитили, скорее она в астрале.
Пожалуйста! Когда Белка в астрале, то тело-то на земле... а тут явно никто не видит её...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:55 | Сообщение # 5585
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер, только еще больше аппетит разгорелся. Интересно кто же это из лесу вышел не сам ли Лориан? Может он Беллу похитил? или может Белла увидела его и превратилась в кого-нибудь и убежала? Остается только ждать главы!
Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:51 | Сообщение # 5586
Старейшина
Статус:
ССღ, спасибо за спойлер )) Я так понимаю, что в спойлере отрывки из главы. Этакая замануха получилась теперь будем страдать от любопытства в ожидании самой главы Что касаемо Угадайки. Крутятся мои умственные колесики с большим скрипом что-то туговато у меня с ответами Итак: 1. Кто тот вампир, который вышел из леса? - Лориан А почему бы и нет? Пусть ему и не пристало по статусу шастать по лесу в одиночку, но на то он и Повелитель, чтобы делать то, что ему хочется. Он знает, что его ищет Белла, и что она со своим отрядом слишком близко к нему подобралась. Вот и решил "прогуляться" , так сказать "полюбопытствовать", на что она способна в драке. Да и сопровождение у него достойное. Не думаю, что у каждого вампира есть такие ручные монстры. Ну, а посколько в темноте все кошки серы, то для нашего отряда это был просто вампир. 2. Что случилось с Беллой? - у меня нет однозначного ответа Слишком много вариантов развития событий от похищения ее тела, когда она выйдет в астрал до ее превращения в волка или ворона ( в смысле приобретения нового тела), или у нее открылись новые способности, о которых Белла даже не подозревала. С нетерпением жду главу
Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:09 | Сообщение # 5587
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Спасибо за спойлер, только еще больше аппетит разгорелся.
Пожалуйста, глава к выходным будет!
Цитатаnatik359 ()
Интересно кто же это из лесу вышел не сам ли Лориан? Может он Беллу похитил? или может Белла увидела его и превратилась в кого-нибудь и убежала? wacko Остается только ждать главы!
Можно сказать, что это точно не рядовой вампирюга по лесам так шастает. Варианты приняты!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
ССღ, спасибо за спойлер )) Я так понимаю, что в спойлере отрывки из главы. Этакая замануха получилась wink теперь будем страдать от любопытства в ожидании самой главы
Пожалуйста! Да, совершенно верно - это кусочки из разных частей главы в спойлере!
ЦитатаМакКайла ()
Лориан А почему бы и нет? Пусть ему и не пристало по статусу шастать по лесу в одиночку, но на то он и Повелитель, чтобы делать то, что ему хочется. Он знает, что его ищет Белла, и что она со своим отрядом слишком близко к нему подобралась. Вот и решил "прогуляться" , так сказать "полюбопытствовать", на что она способна в драке. Да и сопровождение у него достойное. Не думаю, что у каждого вампира есть такие ручные монстры. Ну, а посколько в темноте все кошки серы, то для нашего отряда это был просто вампир.
Вот эти ручные монстры и были подсказкой - кто этот вампир!
ЦитатаМакКайла ()
2. Что случилось с Беллой? - у меня нет однозначного ответа Слишком много вариантов развития событий от похищения ее тела, когда она выйдет в астрал до ее превращения в волка или ворона ( в смысле приобретения нового тела), или у нее открылись новые способности, о которых Белла даже не подозревала.
Отличная версия! Варианты приняты, спасибо!
Дорогие читатели! Просмотрев всю главу целиком после тщательной проверки Маришки, мы с Галей посоветоваться с вами решили. В главе очень много событий и раскрытие многих тайн прошлого и будущего... так вот, любимые наши читатели, вопрос к вам: - выставить всю сразу, чтоб обрушить много информации разом на вас... - или сделать две части, которые выйдут с разницей три-четыре дня, чтоб вы смогли потихоньку во всём разобраться?
Ждём вашего решения!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 24.10.2014, 18:48
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:40 | Сообщение # 5594
Повелитель вампиров
Статус:
Можно все - как-нибудь разберемся, а если - нет, то как сказала Мила_я, "закидаем вопросами", так что вы, дорогие, хозяюшки, решайте, что вам лучше ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ