Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:24 | Сообщение # 5053
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Не скажу где, а то могут все мои архивы похитить злые люди! Заставить - это не получиться. я очень упрямая становлюсь, когда на меня давят! А вот учиться - это я всегда согласная, но только "пряником", без "кнута"!
Так сожги свои архивы, или рукописи не горят. Нет я не любитель давить, я беру измором. Светик, только пряниками я испорчу твою красивую фигуру, станешь толстой, доброй и сама все расскажешь.
ЦитатаССღ ()
О, я чувствую флюиды от твоих действий руками... уже прям захотелось всё рассказать... но... тут же перехотелось! Такая я противоречивая!
Это были не те флюиды, завтра жди новую поставку, может с благовониями какими нибудь попробовать, усыпляющих бдительность.
ЦитатаССღ ()
Где? Сознавайся!!!
А меня товарищ Склероз посетил, помоги вспомнить, не оставляй меня с ним наедине.
ЦитатаССღ ()
Ну... посмотри в мои глаза... там море скромности...
Хозяйка этих глаз, из -за своей скромности не так давно что-то натворила, смотрит слишком невинно.
ЦитатаССღ ()
Ага... сколько меня можно пинать моим ником Не виноватая я, что отчество у меня Сергеевна!
Так, я ж к тебе Свет Сергеевна, со всем уважением и почтением, но для экономии времени пишу только инициалы С.С., но опять же в исключительных случаях, т.е. только тогда, когда ты противоречивая. Даю честное слово - на времени не экономить.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:57 | Сообщение # 5055
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Зачем ему это велик? Он и так быстро бегаем... и даже в волка превращается! biggrin А может ещё в кого...
Как зачем чтоб добрее стал В волка в ворона...только не в таракана шоб!
ЦитатаССღ ()
Догадалась!!! tongue А вдруг он сам Атлант?
Красавец значит...сильный мощный...
ЦитатаССღ ()
Надеюсь, что вы там хорошо время проводите... в спаленке... Светик, ведь он неутомим в эНтом деле! cool Только корми вовремя кровушкой, а то окаменеет!
Да,Светик ...не просто хорошо...отлично...сто пудов...монах бы из него получился хреновым...прости Господи!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:13 | Сообщение # 5063
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер. Как Джеймс сопротивлялся вначале, а потом сдался и чуть раскрыл все карты. Все-таки Лориан авторитетный и могущественный вампир (в голове крутится и раритетный, не в обиду). ;), только Виктория знает к нему "ключик". Только я совсем не поняла чего он хочет, ведь говорила насчет его сил, значит, тогда когда мы переписывались не разгадала загадку, теперь меня не покидает мысль в чем же его секрет?
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:36 | Сообщение # 5064
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Как Джеймс сопротивлялся вначале, а потом сдался и чуть раскрыл все карты.
Джеймс мечтал с Лейлой встретиться, а тут Вики и новый образ существования - любой поникнет сперва!
ЦитатаAlin@ ()
Только я совсем не поняла чего он хочет, ведь говорила насчет его сил, значит, тогда когда мы переписывались не разгадала загадку, теперь меня не покидает мысль в чем же его секрет?
Ты говоришь о секрете Лориана? Глава на активации, там много тайн откроется про Лориана! А ещё всех читателей ждёт сюрприз в конце главы - "Угадайка"!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:23 | Сообщение # 5065
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Девочки, поздравляю с победой, вернее, с победами на TRA! Крови он попил немало - тот еще вампир, но для хорошего дела не жалко. Теперь празднуем!
Празднуем!) Я даже не ожидала, что будет столько побед, главы то обновились только в Кровавом. Спасибо за поздравление и голоса!
ЦитатаMissElen ()
Первые шаги Джеймса в новой ипостаси полны неожиданных открытий и изобилуют массой новых впечатлений. Сколько же вампиров существуют незамеченными среди живых, радуясь бесконечным войнам, болезням и пагубным страстям людского стада?! Виктория старается показать своему подопечному человеческую жизнь с самой неприглядной стороны, чтобы уменьшить его отвращение к новому образу существования,
Лена, я просто представила на минутку, кем могли быть вампиры, если бы хотели пить кровь в открытую и перечислила их) Хотя список конечно же не полный) А уж, что увидел, услышал и обоял Джеймс получив причитающиеся приложения к новой сушности, могло повергнуть в шок любого)
ЦитатаMissElen ()
но так просто отказываться от от человечности и прежних убеждений Джеймс не намерен. Он все еще чувствует себя воином Господним и не задумываясь кидается в бой с нападающими на христианский город безбожниками. Теперь разить врага ему легко, как орехи щелкать, играючи круша их бритые головы и вонючие тела.
Вот этого не искоренить в нём. Всё-таки с детства готовили его быть защитником. Виктории его не переделать. Даже рискуя жизнью своей он бросается на защиту спящего города. Христианин-вонн, верный своему долгу.
ЦитатаMissElen ()
Виктория осторожничает и не рассказывает Джеймсу о том, как можно уничтожить вампира, справедливо опасаясь "смертельной благодарности" от своего ученика. Но не преминула рассказать о серьезной опасности от Лориана,
Виктории хоть и сотни лет, но психолог она плоховатый) Зачем унижать мужское достоинство и самолюбие рыцаря, если хочешь стать парой с таким мужчино? Угрозами добиться любви невозможно, Джеймс воин, а не потенциальная жертва. Отомстит при случае обязательно за свою смерть.
ЦитатаMissElen ()
хотя я так и не могу до конца понять за что бы мог Лориан ненавидеть Джеймса и гоняться за ним, чтобы уничтожить? Что он для тысячелетнего повелителя - так, тьфу, рядовой вампир или он уничтожает всех, кто ему не служит или мстит Виктории, что посмела противиться его воле, да еще и убегать умеет? Лориан, оказывается, как и Белла с волками на короткой ноге, то есть лапе. Это, что, у них разные преданные им стаи или одинаковый дар? В общем, сюжет пошел пока влево от линии Эдвард - Белла - Эсме, очевидно, чтобы слиться воедино в будущем, попутно прояснив все загадки и тайны.
А вот прочтя полностью главу можно узнать это. Там элементарная мужская... Про общий или нет дар Лориана с Беллой узнаем позже. А вот ответвлении будут ещё не раз. У нас в этой истории нет упора на одного героя. В принципе все персонажи главные и я бязана рассказать их историю. В следующей главе вернёмся к Эдварду и остальным.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:50 | Сообщение # 5066
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ, Не дождалась я активации главы, опять убегаю с работы, так, что до вечера, за Стинга спасибо, слушаю по настроению Передай Лориану, пусть ждет, скоро буду.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:08 | Сообщение # 5067
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Не дождалась я активации главы, опять убегаю с работы, так, что до вечера, за Стинга спасибо, слушаю по настроению smile Передай Лориану, пусть ждет, скоро буду.
Эх, чуток не дождалась активации, ну, ничего, Джеймс и Лориан тебя ждать будут! А Стинг - эта песня под эту главу как раз! До вечера, Натуль, ждём!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:03 | Сообщение # 5068
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Галина и всем кто помогает в подготовке, спасибо за спойлер! Поздравляю с победами!
Спасибо Регина! Вашими молитвами!
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Как всегда так красочно описываешь, что как будто сама проживаешь все эмоции переживаемые героями. С нетерпением жду главу. А по поводу силы и в правильное русло, так "правильное русло" у каждого свое - как в пословице: "Что для русского хорошо, то для немца смерть.... ".;)
Постаралась, чтоб и вам прочувствовать ощущения Джеймса, рада, что удалось сделать это! Для вампира главное остаться незамеченым) А то достанут и либо убьют либо начнут приставать , чтоб такими же сделал)
Галина, носи корону единолично, только находи время для более частого размещения глав и не только Кровавого, но и других твоих историй.
Вот это сложнее) только настроение чтоб поменять не один день уходит) Кучу развела начатых) Скоро Свечу и Желание закрою и вздохну свободно!
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, ты намного добрее Светланы , на вопросы отвечаешь, что-то хоть немного поясняешь, что будет в главах, надеюсь Джеймса не оставишь одного страдающего по убитой им девушке Лейле.
Наташа! Это факт неоспоримый, я сама добраьта) Это мнуц Светик пинает, а не наоборот) Обрасчайся ежели чаво....Джеймсу невесту выберем славную!
ЦитатаNatavoropa ()
Ха, надо же пакость, ты наверное не знаешь, что я в группе поддержки Лориана! , поэтому для меня это словечко звучит как комплимент. Спасибо Галина, ждемс, ждемс... Я смотрю у вас тут бои со Светиком завязались, с чего бы это...
Знаю, но это не делает Лориана менее пакостным) Помотает он нам всем нервы немало) Гадасть живучая!) А это мы с ней сверу влияния делим) На героев)
Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:46 | Сообщение # 5069
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, АкваМарина, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа рассказ Джеймса поражает! Очень жаль его, он много пережил, но я не могу жалеть о том, что он стал вампиром, ведь благодаря этому он спас Беллу Он довольно таки быстро освоился в новом обличии. Даже выступил в бою, хотя это было не очень осмотрительно, всё-таки он мог выдать себя! Хорошо, что хоть эта мерзавка Виктория рассказала ему всё и объяснила, но конечно главным рассказом было повествование о страшной Злюке Лорике Вот гад этакий, страх на людей и вампиров наводит!!! Не хорошо! Да и Виктория под стать этому гадёнышу, очень хорошая пара, только вот печально, что она его бросила! И семью мясника казнил, паразит этакий! Его бы самого в этот огонь, и как кабанчика зажарить Хорошо что им с Викторией удалось добраться до Англии живыми, правда Джеймс всё-таки отпустил себя, отрёкся от Бога, и начал ради пропитания убивать людей! как становится ясно, скитались они доооолго, но им обоим надоела эта жизнь, да и этой вампирше тоже...Постоянно убегать не каждому понравится! Но тот случай в часовне решил всё. Виктория просто жестокое и мерзкое создание, которое нужно было уничтожить, но Джеймс помиловал её....ВОт здесь неправильно поступил... Она убила столько людей, даже бедного невинного младенца, который даже банально не успел вырасти Жаль, что она осталась жива...И это хорошо, что на него тогда снизошло озарение Божье и он понял, что пора менять свою жизнь! Может быть она и правда его полюбила, но это не хорошая любовь!да и она пообещала отомстить за то, что Джеймс отверг её И как оказалось он не планировал спасать Беллу, всего лишь хотел подарить ей лёгкую смерть, но это просто замечательно, что он её обратил и, что она жива Значит он в ней разглядел свою единственную, но погибшую любовь! Извини дорогой, каким бы хорошим ты не был, но тебе ни фига не светит! Очень и очень теперь жду продолжение! Хочется узнать какова будет реакция на его рассказ!
Ну что ж, приступим к Угадайке! Не хотела участвовать, потому что не увидела там одного мужского имени, но от коварного Светика можно чего угодно ждать Поэтому я щас сама расставлю на своё усмотрение!
Себастьян де Аро+Мария де Аро= Так ну их оставим без изменений! Джеймс+Джейн де Аро= Этих сведём вместе, помойму очень даже подойдут друг другу Лориан+Виктория= Это противная парочка, которая надеюсь помрёт в конце, пусть будет вместе! И моя любимая пара осталась Белла+Эдвард=Они будут вместе! По другому я не вижу!Только вдвоём и никаких паразитов в это уравнение! Нууу, а Джейк пусть катится колбаской! Жалко убивать всё же....Так что пусть кого-нибудь себе встретит и живёт тихо и счастливо! Вроде всё!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:22 | Сообщение # 5071
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,Дашунь, приветик!
ЦитатаDаaf ()
Ну что ж, приступим к Угадайке! Не хотела участвовать, потому что не увидела там одного мужского имени, но от коварного Светика можно чего угодно ждать cool Поэтому я щас сама расставлю на своё усмотрение!
Себастьян де Аро+Мария де Аро= Так ну их оставим без изменений! Джеймс+Джейн де Аро= Этих сведём вместе, помойму очень даже подойдут друг другу biggrin Лориан+Виктория= Это противная парочка, которая надеюсь помрёт в конце, пусть будет вместе! И моя любимая пара осталась biggrin Белла+Эдвард=Они будут вместе! По другому я не вижу!Только вдвоём и никаких паразитов в это уравнение! Нууу, а Джейк пусть катится колбаской! smile Жалко убивать всё же....Так что пусть кого-нибудь себе встретит и живёт тихо и счастливо! biggrin Вроде всё! tongue
Я пока на эту часть отвечу! Ну, ты разошлась! Я прям не нарадуюсь! Белку стережёшь для Эдика, а она может и хвостом крутануть!!! Короче, показания с вас взяла, только за Джейка обидно, что ты его так, хороший малый... надо будет и его счастье устроить!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:37 | Сообщение # 5072
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаDаaf ()
Даа рассказ Джеймса поражает! Очень жаль его, он много пережил, но я не могу жалеть о том, что он стал вампиром, ведь благодаря этому он спас Беллу Он довольно таки быстро освоился в новом обличии. Даже выступил в бою, хотя это было не очень осмотрительно, всё-таки он мог выдать себя!
Даша, а куда Джеймсу деваться? Поневоли быстро освоишся! К тому же он и без того был сильным, умелым воином, что бы там Виктория ему не говорила! И удрать вовремя успели, но конечно же засветился Джейк тогда...
ЦитатаDаaf ()
Хорошо, что хоть эта мерзавка Виктория рассказала ему всё и объяснила, но конечно главным рассказом было повествование о страшной Злюке Лорике Вот гад этакий, страх на людей и вампиров наводит!!! Не хорошо! Да и Виктория под стать этому гадёнышу, очень хорошая пара, только вот печально, что она его бросила! И семью мясника казнил, паразит этакий! Его бы самого в этот огонь, и как кабанчика зажарить
Да Виктория с Лорианом стоят друг друга. Один лютует среди вампиров, другой среди людей! Мы ещё не раз увидим Викки и поразимся её коварству, а уж Лориан станет настоящей занозой в заднице для всех!
ЦитатаDаaf ()
Хорошо что им с Викторией удалось добраться до Англии живыми, правда Джеймс всё-таки отпустил себя, отрёкся от Бога, и начал ради пропитания убивать людей! как становится ясно, скитались они доооолго, но им обоим надоела эта жизнь, да и этой вампирше тоже...Постоянно убегать не каждому понравится! Но тот случай в часовне решил всё. Виктория просто жестокое и мерзкое создание, которое нужно было уничтожить, но Джеймс помиловал её....ВОт здесь неправильно поступил... Она убила столько людей, даже бедного невинного младенца, который даже банально не успел вырасти Жаль, что она осталась жива...И это хорошо, что на него тогда снизошло озарение Божье и он понял, что пора менять свою жизнь! Может быть она и правда его полюбила, но это не хорошая любовь!да и она пообещала отомстить за то, что Джеймс отверг её
Убивать людей, отказаться от Бога следует одно из другого. Даже тиам в землях Палестины он уже начал отходить от него, если не намного раньше. Он же сам перечислил свои грехи. А людей ел, отого, что кушать хочется!) Убить Вики он не мог, потому, как сказал же, что даже полюбил по своему рыжую бестию, но вот её жестокость перенести не смог. А это не первый младенец скушанный ею, она любит пить кровь детей и девственниц, мстя неизвестно кому за то, что не была сама девственна, и потеряла младенца. Нужно послушать её, чтоб знать, кто был отцом того малыша и почему она изменила Роланду?
ЦитатаDаaf ()
И как оказалось он не планировал спасать Беллу, всего лишь хотел подарить ей лёгкую смерть, но это просто замечательно, что он её обратил и, что она жива Значит он в ней разглядел свою единственную, но погибшую любовь! Извини дорогой, каким бы хорошим ты не был, но тебе ни фига не светит! Очень и очень теперь жду продолжение! Хочется узнать какова будет реакция на его рассказ!
Да, хотел помочь бедняжке быстрой смертью, а та открыла глаза и он вспомнил Лейлу... Вот теперь и заботится потому так о Бейле. Это его попытка вымолить прощение у души сарацинки. А вот узнаем светит иль нет?) Может Белла прониклась его рассказом настолько , что....
Да Виктория с Лорианом стоят друг друга. Один лютует среди вампиров, другой среди людей! Мы ещё не раз увидим Викки и поразимся её коварству, а уж Лориан станет настоящей занозой в заднице для всех!
Я и говорю надо замочить этих паразитов! Чтобы не портили собой воздух!
ЦитатаGalina ()
Убить Вики он не мог, потому, как сказал же, что даже полюбил по своему рыжую бестию, но вот её жестокость перенести не смог
Дааа вот это печально, надо было её заколоть! Ну хоть сбежал от неё и то ладно!
ЦитатаGalina ()
Нужно послушать её, чтоб знать, кто был отцом того малыша и почему она изменила Роланду?
Дааа вот это интересно, как же это она осмелилась изменить....Интрига!
ЦитатаGalina ()
А вот узнаем светит иль нет?) Может Белла прониклась его рассказом настолько , что....
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:01 | Сообщение # 5074
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Dаaf, Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Да, только Белла и Эдвард! Я люблю хеппики, без них я это не представляю!!!! Только они!
Но смотри, может они организуют шведскую семью? Детей то не будет уже всё равно) Так что терять им нечего) А вместе веселее)
ЦитатаDаaf ()
Я и говорю надо замочить этих паразитов! Чтобы не портили собой воздух!
Ну, как выясняется, воздух портят как раз таки живые, а не мёртвые) И попробуй замочить сухих) Они же кровь пью для смазки тела) Эх, Даша, слишком уж Лориан могучь...
ЦитатаDаaf ()
Дааа вот это печально, надо было её заколоть! Ну хоть сбежал от неё и то ладно!
Не смог заколоть тогда и будет не раз жалеть об этом, но повторись всё снова и неизвестно заколол бы или нет...а вот сбежать удалось, но...надолго ли?
ЦитатаDаaf ()
Дааа вот это интересно, как же это она осмелилась изменить....Интрига!
Полная интрега) А вдруг Лориан может иметь детей? Нужен расказ от Вики, как ты считаешь?
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:16 | Сообщение # 5075
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаGalina ()
Но смотри, может они организуют шведскую семью? Детей то не будет уже всё равно) Так что терять им нечего) А вместе веселее)
КАКАЯ на фиг швеедская семья? Никаких семей! У Беллы и Эдварда уже есть дочь! Всё! ТОЛЬКО ХЭЭЭЭЭПИК!!!!!!!
ЦитатаGalina ()
Ну, как выясняется, воздух портят как раз таки живые, а не мёртвые) И попробуй замочить сухих) Они же кровь пью для смазки тела) Эх, Даша, слишком уж Лориан могучь...
Ну ничего убить можно каждого! И надеюсь этот паразит тоже скоро помрёт
ЦитатаGalina ()
Не смог заколоть тогда и будет не раз жалеть об этом, но повторись всё снова и неизвестно заколол бы или нет...а вот сбежать удалось, но...надолго ли?
Поскорее бы они уже встретились и расправились с этой рыжей!
ЦитатаGalina ()
А вдруг Лориан может иметь детей? Нужен расказ от Вики, как ты считаешь?
Ну да Бонусик от неё нужен...Нууу ты можешь навертеть до такой степени, что там и вампиры женщины смогут иметь детей
ЦитатаGalina ()
Неееее знаююююю)))
Ну я так не играю Блин надо было сразу, как подписывалась читать будет ли хэппик....Без них я не люблю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ