Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:44 | Сообщение # 309
Twilight_Queen
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Свистни, пропащая, когда глава выйдет, а то ни тут, ни там ничего давно уже не появляется
Конечно, Лен, обязательно. Здесь выйдет как только беты пришлет. А там... там сложнее, ты не думай об этом, я в тебя "кину" наградой, когда доведу все до ума.
Добавлено (06.10.2012, 17:44) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:23 | Сообщение # 312
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, ну ты ващееее... у тебя фантазии хоть отбавляй, я просто представить не могу, как дальше сложатся обстоятельства!! сколько глав еще осталось вообще? а то на миник что-то не очень походит
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:24 | Сообщение # 313
Драmоmанка
Статус:
Twilight_Queen, та-да-да-дам! Так как главу уже активировали, я имею полной право все разболтать! Глава мне очень понравилась уже потому, что одним из действующих персонажей стал мой любимый мишка Эммет. Он такой лапочка, а когда Ренесме описывала их развлечения... это просто обхохочишься! Не понимаю, как Белла и Эдвард не волновались, когда отпускали дочь на охоту на гризли с Эмметом? Зная о его игре... Очень интересно узнать, что же произошло в будущем. Один из ключевых моментов истории любви был нарушен, а это может привести к непредвиденным последствиям... и не факт, что они будут хорошими. В общем, пока у меня эмоций просто масса! Когда смогу сформулировать что-то еще, обязательно напишу! Лия, дорогая, спасибо за чудесную главу
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:40 | Сообщение # 315
Twilight_Queen
Статус:
Quote (♣Rosalie_Cullen♣)
Twilight_Queen, ну ты ващееее... у тебя фантазии хоть отбавляй, я просто представить не могу, как дальше сложатся обстоятельства!! сколько глав еще осталось вообще? а то на миник что-то не очень походит
Ну, что сразу фантазия? Фантазия, как фантазия! ОХ, Том, это миник! Очень даже похож на миник, глав будет, наверное, еще столько же, но я буду их делить как части одной главы.
Twilight_Queen, та-да-да-дам! Так как главу уже активировали, я имею полной право все разболтать!
разбалтывай, разрешаю на правах второй беты
Quote (Furiae)
Глава мне очень понравилась уже потому, что одним из действующих персонажей стал мой любимый мишка Эммет. Он такой лапочка, а когда Ренесме описывала их развлечения... это просто обхохочишься! Не понимаю, как Белла и Эдвард не волновались, когда отпускали дочь на охоту на гризли с Эмметом? Зная о его игре...
А что родители, у них бессмертная дочь, быстрая, как отец и сильная, как дядя Эммет(ну, это, я конечно, преувеличиваю) , что может сделать пушистый грызли их бессмертному чадо? Ничто!
Quote (Furiae)
Очень интересно узнать, что же произошло в будущем. Один из ключевых моментов истории любви был нарушен, а это может привести к непредвиденным последствиям... и не факт, что они будут хорошими. В общем, пока у меня эмоций просто масса! Когда смогу сформулировать что-то еще, обязательно напишу!
Дело даже не в том, что это Несси спасла Беллу от грузовика, а то, что Белла увидела Ренессме и того, что произойдет дальше.
Quote (Furiae)
Лия, дорогая, спасибо за чудесную главу
Всегда пожалуйста, Анют, а тебе спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:59 | Сообщение # 319
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Захватило и опять обломало в конце, что кончилось. Я прямо жажду залезть в голову Эдварда. Но запуталась. Знаю что нельзя меня прошлое, поэтому буду следить как Несси все исправит.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:21 | Сообщение # 320
Beautiful Bastard
Статус:
Twilight_Queen, привет! спасибо за новую главу! МДа, а Несси за словом в карман не полезет)))) Получается что она все смешала, будущее изменилось и не известно в какую сторону, но как все изменить?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:50 | Сообщение # 322
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Если ты хотела оставить меня в конце главы с отвисшей челюстью и кашей в голове, знай, что у тебя это получилось! Я вроде все поняла, а в то же время я во всем запуталсь. Даже самлй смешно. И поэтому на твои вопросы я не смогу ответить даже под стархом смерти, но это пока, я надеюсь Огромное спасибо за такую главу С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:28 | Сообщение # 323
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Кажется, Ренесми всё же что-то изменила в будушем. Хотя бы тем, что если бы они с Беллой не отвлекли Эдварда и Элис сегодня от школы, то Элис увидела бы происшествие на стоянке, а Беллу спас Эдвард, своим поступком провоцируя у неё интерес к своей сверхъестественной сущности. Теперь же она будет думать о чудесном ангеле, спасшем её и интерес к Эдварду отойдёт на второй план. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:16 | Сообщение # 324
Twilight_Queen
Статус:
Quote (slyly)
Если ты хотела оставить меня в конце главы с отвисшей челюстью и кашей в голове, знай, что у тебя это получилось!
Я? Да никогда нет, правда... ну, возможно чуть-чуть...
Quote (slyly)
Я вроде все поняла, а в то же время я во всем запуталсь. Даже самлй смешно. И поэтому на твои вопросы я не смогу ответить даже под стархом смерти, но это пока, я надеюсь
Это не страшно, все действительно накручено. По ходу думаю разберемся.
Quote (slyly)
Огромное спасибо за такую главу
Всегда пожалуйста. И тебе спасибо, что заглянула
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу!
Пожалуйста
Quote (Hela)
Кажется, Ренесми всё же что-то изменила в будушем. Хотя бы тем, что если бы они с Беллой не отвлекли Эдварда и Элис сегодня от школы, то Элис увидела бы происшествие на стоянке, а Беллу спас Эдвард, своим поступком провоцируя у неё интерес к своей сверхъестественной сущности. Теперь же она будет думать о чудесном ангеле, спасшем её и интерес к Эдварду отойдёт на второй план.
Да-да, плюс ко всему Эдвард поменял свои взгляды на 180 градусов. На самом деле изменилось все в будущем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ