Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:39 | Сообщение # 331
♥TeamMeat♠
Статус:
Теть, спасибо за очушенную главу!) Мы ее с Ленусиком (женщина которая не спит) ждали? Караулили и давили на тебя. И теперь я полностью доволен. Ну, почти. Жду теперь продолжение. Эммет то не промах! Сразу понял, что к чему. И вообще, меня очень умиляет вся эта ситуация, мама папа, дядя тетя... А мне вот интересно, а как они обратно вернуться? И как все эти изменения обернуться для них? Но, это знаешь, как в телепередачах. Это мы узнаем, после небольшой рекламы, не переключайтесь!)
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:26 | Сообщение # 334
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за 4 главу. Ах как же все запуталось, непонятно, как теперь распутается! Очень жду 5 главу, надеюсь, автор не потерял интереса к истории, а то подпись очень пугает))
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение # 336
Twilight_Queen
Статус:
Валлери, LanaLuna11, Девушки, откуда столько пессимизма? Интерес не пропал, история для меня актуально и процесс идет, медленно, но идет. Учеба монополизирует все мое время, поэтому идем медленными шагами. Хочу сказать, что главу я допишу уже к понедельнику.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:03 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Сюжет интересный. Главное-чтобы они ничего не напортили в прошлом, чтобы кардинально не изменить будущее. А вот события Новолуния можно и изменить... если это возможно. Меня удивило быстрое принятие Эдвардом Несси. Он всегда такой сомневающийся и осторожный... И расспросов почти не было. Может они впереди?
Вот к чему может привести чрезмерное детское любопытство (если можно назвать ребёнком семидесятилетнего человека)...
ну, если сопоставлять с вечностью, то, наверное, можно и семидесятилетнего))
Цитата (Амели4ка)
Как теперь Несс будет решать проблему возвращения домой, я даже не представляю
ооо, и не пытайся))
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Интересно,при виде Беллы у Эма такой же шок будет?
Пожалуйста. А то, это же Эммет.
Цитата (waxy)
Сюжет интересный. Главное-чтобы они ничего не напортили в прошлом, чтобы кардинально не изменить будущее. А вот события Новолуния можно и изменить... если это возможно.
Находясь в прошлом можно изменить что угодно. Это ведь клубок, дернешь здесь, аукнется там.
Цитата (waxy)
Меня удивило быстрое принятие Эдвардом Несси. Он всегда такой сомневающийся и осторожный... И расспросов почти не было. Может они впереди?
Эдвард в шоке, и чему-чему а своим глазам он верит)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:29 | Сообщение # 348
Драmоmанка
Статус:
Twilight_Queen, вот это ты дописала концовку... Я прям в шоке. Серьезно. Поэтому очень надеюсь, что все смогут найти выход их сложившейся ситуации быстрее. Все остальное я тебе уже сказало. Если будет что-то еще добавить - напишу. А пока я пошла оправляться от шока
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:57 | Сообщение # 350
Любовь сильнее смерти
Статус:
О, как мне понравилось! Признаюсь, ожидала чего-то банального, но приятно удивлена, что это не так)))))) А строчки от автора в конце главы вообще обнадеживают. Буду с нетерпением ждать продолжения спасибо огромное за такой неординарный сюжет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ