О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:39 | Сообщение # 331
♥TeamMeat♠
Статус:
Теть, спасибо за очушенную главу!) Мы ее с Ленусиком (женщина которая не спит) ждали? Караулили и давили на тебя. И теперь я полностью доволен. Ну, почти. Жду теперь продолжение. Эммет то не промах! Сразу понял, что к чему. И вообще, меня очень умиляет вся эта ситуация, мама папа, дядя тетя... А мне вот интересно, а как они обратно вернуться? И как все эти изменения обернуться для них? Но, это знаешь, как в телепередачах. Это мы узнаем, после небольшой рекламы, не переключайтесь!)
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:26 | Сообщение # 334
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за 4 главу. Ах как же все запуталось, непонятно, как теперь распутается! Очень жду 5 главу, надеюсь, автор не потерял интереса к истории, а то подпись очень пугает))
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение # 336
Twilight_Queen
Статус:
Валлери, LanaLuna11, Девушки, откуда столько пессимизма? Интерес не пропал, история для меня актуально и процесс идет, медленно, но идет. Учеба монополизирует все мое время, поэтому идем медленными шагами. Хочу сказать, что главу я допишу уже к понедельнику.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:03 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Сюжет интересный. Главное-чтобы они ничего не напортили в прошлом, чтобы кардинально не изменить будущее. А вот события Новолуния можно и изменить... если это возможно. Меня удивило быстрое принятие Эдвардом Несси. Он всегда такой сомневающийся и осторожный... И расспросов почти не было. Может они впереди?
Вот к чему может привести чрезмерное детское любопытство (если можно назвать ребёнком семидесятилетнего человека)...
ну, если сопоставлять с вечностью, то, наверное, можно и семидесятилетнего))
Цитата (Амели4ка)
Как теперь Несс будет решать проблему возвращения домой, я даже не представляю
ооо, и не пытайся))
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Интересно,при виде Беллы у Эма такой же шок будет?
Пожалуйста. А то, это же Эммет.
Цитата (waxy)
Сюжет интересный. Главное-чтобы они ничего не напортили в прошлом, чтобы кардинально не изменить будущее. А вот события Новолуния можно и изменить... если это возможно.
Находясь в прошлом можно изменить что угодно. Это ведь клубок, дернешь здесь, аукнется там.
Цитата (waxy)
Меня удивило быстрое принятие Эдвардом Несси. Он всегда такой сомневающийся и осторожный... И расспросов почти не было. Может они впереди?
Эдвард в шоке, и чему-чему а своим глазам он верит)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:29 | Сообщение # 348
Драmоmанка
Статус:
Twilight_Queen, вот это ты дописала концовку... Я прям в шоке. Серьезно. Поэтому очень надеюсь, что все смогут найти выход их сложившейся ситуации быстрее. Все остальное я тебе уже сказало. Если будет что-то еще добавить - напишу. А пока я пошла оправляться от шока
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:57 | Сообщение # 350
Любовь сильнее смерти
Статус:
О, как мне понравилось! Признаюсь, ожидала чего-то банального, но приятно удивлена, что это не так)))))) А строчки от автора в конце главы вообще обнадеживают. Буду с нетерпением ждать продолжения спасибо огромное за такой неординарный сюжет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ