Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его ожившая мечта.
Twilight_QueenДата: Вторник, 24.04.2012, 01:56 | Сообщение # 1
Twilight_Queen

Статус:

Спасибо большое Bad_Day_48 за новую обложку, она восхитительна)

За эту чудесную обложку Lady_in_Dreams.

Большое спасибо за обложку Fyrella

Автор: Twilight_Queen.
Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae.
Пейринг Белла/Эдвард.
Рейтинг: PG.
Размер: Миди.
Жанр: Romance.
Саммари: Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот.
Форкс встречает их своими дождями и богатой природой.

Саммари2: Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор.
Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику.
- Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду.

От автора: Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива.
Статус: В процессе.
Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!

За видео огромное спасибо Пингви

Глава1.

Глава2.

Глава3.

Глава4.

Глава5.

Глава6

Глава 7.

Глава 8. - Новая

Глава 9. - Новая от 17.10

Кровный престол. - В процессе.
В объятиях ночи. - мини/закончен.
Его невеста. - мини/закончен.
История ее жизни. - мини/закончен.
История взаимного притяжения. - мини/закончен.

Сообщение отредактировал Twilight_Queen - Воскресенье, 15.11.2015, 20:11

FuriaeДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:07 | Сообщение # 376
Драmоmанка

Статус:

Вот видишь, дорогая, стоила перенести тему в нужный форум, как интерес к фанфику вновь поднялся до небывалых высот! biggrin На самом деле, я рада, что она теперь тут. Так веселей.
И да, читатели, глава уже у автора tongue

ВаллериДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:30 | Сообщение # 377
Любовь сильнее смерти

Статус:

ждю активации happy

Twilight_QueenДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:33 | Сообщение # 378
Twilight_Queen

Статус:

Цитата (MissElen)
Какая захватывающая альтернатива, читаешь и мурашки внутри табунами бегают от предвкушения. Когда сюжет неординарный и непредсказуемый возникает много вопросов на которые тут же хочется получит ответы и от нетерпения аж подтрушивает.

О, спасибо за оценку. Это приятно, если фанф вызывает эмоции и не оставляет равнодушным wink
Цитата (MissElen)
Как будут развиваться события с двумя Беллами в одном времени неизвестно, но то что все пошло не так очень пугает, одно хорошо, что автор обещает happy end.

Все еще будет. Я запланировала сумасшедший сюжет biggrin

Добавлено (04.03.2013, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата (Furiae)
Вот видишь, дорогая, стоила перенести тему в нужный форум, как интерес к фанфику вновь поднялся до небывалых высот! На самом деле, я рада, что она теперь тут. Так веселей.

biggrin Нюта, ну ты же знаешь, я упрусь как барашек, прежде чем сделать то, что не хочу. Хотя какая разница, в каком он разделе. Все равно альтернативой останется biggrin
Ну хоть ты рада biggrin только что веселого? biggrin

Цитата (Валлери)
ждю активации

наверное, придется долго ждать(

вильветтаДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:01 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Настараживает звонок Карлайну что Белла в коме может уже пора домой а то все меняется и неизвестно как все и закончится если они останутся.

Ушла не знаю когда вернусь!

Twilight_QueenДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:15 | Сообщение # 380
Twilight_Queen

Статус:

вильветта,
Цитата
Спасибо за главу!Настараживает звонок Карлайну что Белла в коме может уже пора домой а то все меняется и неизвестно как все и закончится если они останутся

Пожалуйста wink Если они останутся, все закончится летально.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:45 | Сообщение # 381
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Единственное, чтомне не нравится в этомфанфе - настоящая Белла
никого не интересует. Походу она не нужна ни Эдварду, ни Элис.
Он вообще в нее влюбится, или так и будет чахнуть по вампиру?
Спасибо. Я начинаю слегка разочаровываться в гл герое. Простите.

Vero_NikaДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:51 | Сообщение # 382
Старейшина

Статус:

Приветик.принимай нового читателя!

Twilight_QueenДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:59 | Сообщение # 383
Twilight_Queen

Статус:

LanaLuna11,
Цитата
Единственное, чтомне не нравится в этомфанфе - настоящая Белла никого не интересует. Походу она не нужна ни Эдварду, ни Элис Он вообще в нее влюбится, или так и будет чахнуть по вампиру? Спасибо. Я начинаю слегка разочаровываться в гл герое. Простите.
a
Пф, за что извиняешься? smile
Только вот интересно, с чего ты это взяла, ведь повествование от Белла вампира, которую только волнует ее дочь. Эдвард не идиот, понимает, что Белла человек и Белла вампир, это всего-лишь вопрос времени.
И вопрос стоит остро. Они спасут ее, если только придумают, как отправить гостей в будущее, времени терять нельзя, а то может быть слишком поздно.
И, мысли Эдварда это что-то с чем-то, не будь к нему так строга, на него такое свалилось, за один день с этим и не разберешься.
И им еще сложно абстрагироваться, ведь Белла стоит перед ними. biggrin

Vero_Nika, привет. Приняла, добро пожаловать wink

Сообщение отредактировал Twilight_Queen - Вторник, 05.03.2013, 14:59

MissElenДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:54 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Белла-человек впала в кому, а Эдвард-вампир в ступор. Видно он растерялся так, что не знает что делать и куды бечь: тут Белла и дочь из будущего, а там, в больнице, Белла из настоящего. И почему не все Каллены в сборе, чем заняты Джаспер, Розали и Эсме? Неизвестно, что случилось с Даниелем из будущего, но план, придуманный Ренесме звучит вполне разумно, осталось только найти его здесь.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:12 | Сообщение # 385
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу.
Итак, мои предположения оказались верны, Белла-человек получила откат по полной. Она в коме, и почему-то мне кажется, что со временем кома будет становится все глубже..и в итоге...смерть.
Но, у наших героев похоже еще есть время.
И наконец, появился план. Дэниэл - вот тот, кто может все исправить. Но, им надо постараться пробудить его дар. и мне кажется, это будет не так легко.
и кстати, число участников, которые знаю о произошедшем продолжает расти, сомневаюсь, что наши герои смогут скрываться от оставшихся Калленов. и в итоге, вся семья будет в сборе)
очень жду продолжения!

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:26 | Сообщение # 386
Старейшина

Статус:

надеюсь они успеют

Twilight_QueenДата: Вторник, 05.03.2013, 00:20 | Сообщение # 387
Twilight_Queen

Статус:

MissElen,
Цитата
Белла-человек впала в кому, а Эдвард-вампир в ступор. Видно он растерялся так, что не знает что делать и куды бечь: тут Белла и дочь из будущего, а там, в больнице, Белла из настоящего.

Очень точно подмечено. Что ему делать, за что хвататься, как попытаться что-то сделать, мыслить здраво, если перед глазами стоит дочь. Чуда, в его понимании. Он старается, но это сложно, слишком много, даже для вампира. Мне, как автору, страшно заглядывать в его мысли.
Цитата
И почему не все Каллены в сборе, чем заняты Джаспер, Розали и Эсме?

Они пытались не светиться, втягивать в это максимально малое колличество человек. Это понимают все Каллены, которые посвящены в случившееся. Ситуация и так на грани.
Цитата
Неизвестно, что случилось с Даниелем из будущего, но план, придуманный Ренесме звучит вполне разумно, осталось только найти его здесь

Что случилось с Даниелем мы узнаем, но всему свое время.
А что выйдет из плана Несси - увидим.

dariatwillige, пожалуйста wink
Цитата
так, мои предположения оказались верны, Белла-человек получила откат по полной. Она в коме, и почему-то мне кажется, что со временем кома будет становится все глубже..и в итоге...смерть

Да, ты была права. Отразилось все на самой слабой, немощной - Белле человеке.
Цитата
Но, у наших героев похоже еще есть время И наконец, появился план. Дэниэл - вот тот, кто может все исправить. Но, им надо постараться пробудить его дар. и мне кажется, это будет не так легко и кстати, число участников, которые знаю о произошедшем продолжает расти, сомневаюсь, что наши герои смогут скрываться от оставшихся Калленов. и в итоге, вся семья будет в сборе

Интересные догадки. Все это раскроется в следующей главе smile
Цитата
очень жду продолжения

Думаю, оно не заставит себя ждать wink

[b]MissElen,
Цитата
Белла-человек впала в кому, а Эдвард-вампир в ступор. Видно он растерялся так, что не знает что делать и куды бечь: тут Белла и дочь из будущего, а там, в больнице, Белла из настоящего.

Очень точно подмечено. Что ему делать, за что хвататься, как попытаться что-то сделать, мыслить здраво, если перед глазами стоит дочь. Чуда, в его понимании. Он старается, но это сложно, слишком много, даже для вампира. Мне, как автору, страшно заглядывать в его мысли.
Цитата
И почему не все Каллены в сборе, чем заняты Джаспер, Розали и Эсме?

Они пытались не светиться, втягивать в это максимально малое колличество человек. Это понимают все Каллены, которые посвящены в случившееся. Ситуация и так на грани.
Цитата
Неизвестно, что случилось с Даниелем из будущего, но план, придуманный Ренесме звучит вполне разумно, осталось только найти его здесь

Что случилось с Даниелем мы узнаем, но всему свое время.
А что выйдет из плана Несси - увидим.

dariatwillige, пожалуйста wink
Цитата
так, мои предположения оказались верны, Белла-человек получила откат по полной. Она в коме, и почему-то мне кажется, что со временем кома будет становится все глубже..и в итоге...смерть

Да, ты была права. Отразилось все на самой слабой, немощной - Белле человеке.
Цитата
Но, у наших героев похоже еще есть время И наконец, появился план. Дэниэл - вот тот, кто может все исправить. Но, им надо постараться пробудить его дар. и мне кажется, это будет не так легко и кстати, число участников, которые знаю о произошедшем продолжает расти, сомневаюсь, что наши герои смогут скрываться от оставшихся Калленов. и в итоге, вся семья будет в сборе

Интересные догадки. Все это раскроется в следующей главе smile
Цитата
очень жду продолжения

Думаю, оно не заставит себя ждать wink

ЛисаHOST, скоро узнаем)

Bybysi4kaДата: Вторник, 05.03.2013, 02:06 | Сообщение # 388
Гном

Статус:

Я влюбилась в эту историю. Спасибо

Twilight_QueenДата: Вторник, 05.03.2013, 12:46 | Сообщение # 389
Twilight_Queen

Статус:

Bybysi4ka, пожалуйста wink

СлАсТиКДата: Среда, 06.03.2013, 02:08 | Сообщение # 390
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:)с нетерпением буду ждать продолжения:)

2804Дата: Среда, 06.03.2013, 10:15 | Сообщение # 391
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, спасибо за главу

Maryy85Дата: Среда, 06.03.2013, 10:59 | Сообщение # 392
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Остается надеяться,что у них получится его найти.

ВаллериДата: Среда, 06.03.2013, 12:01 | Сообщение # 393
Любовь сильнее смерти

Статус:

Белла в коме, Даниэль еще не имеет дара wacko О чем думала Ренесми, отправляясь в прошлое?? КАК она рассчитывала вернуться? Я в шоке...

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 06.03.2013, 12:02

LinkaloveДата: Среда, 06.03.2013, 23:31 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!Было удовольствием прочитать ее! с нетерпением жду продолжения. Как Эдвард из прошлого переживет это, если они переместятся обратно? Как Семья в будущем, предпринимают ли они что-то?Почему Дэниэль не может вернуться к ним в прошлое?

Nata6kaДата: Пятница, 08.03.2013, 12:46 | Сообщение # 395
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЕленаЛОВДата: Четверг, 28.03.2013, 18:44 | Сообщение # 396
Колдун

Статус:

Дорогой автор! спасибо за Ваше творчество и ждем с нетерпением продолжение.

Twilight_QueenДата: Пятница, 05.04.2013, 14:13 | Сообщение # 397
Twilight_Queen

Статус:

Цитата (СлАсТиК)
спасибо за новую главу:)с нетерпением буду ждать продолжения:)

Всегда пожалуйста smile

Цитата (2804)
Twilight_Queen, спасибо за главу

пожалуйста)

Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Остается надеяться,что у них получится его найти.

Увидим)

Цитата (Валлери)
Белла в коме, Даниэль еще не имеет дара О чем думала Ренесми, отправляясь в прошлое?? КАК она рассчитывала вернуться? Я в шоке...

Она должна была отправиться одна. Как только она бы исполнила то желание, из-за которого явилась в прошлое, ее должен был забрать Даниэль, прийти за ней, это должно было произойти, но не произошло. И Несс уже было один раз в прошлом.

Цитата (Linkalove)
Спасибо за новую главу!Было удовольствием прочитать ее! с нетерпением жду продолжения. Как Эдвард из прошлого переживет это, если они переместятся обратно? Как Семья в будущем, предпринимают ли они что-то?Почему Дэниэль не может вернуться к ним в прошлое?

Эмм, семья в будущем вообще ничего не знают и не поймут, то есть это временное пространство, как бесконечная прямая, и Несс и Белла сейчас сейчас перекинулись назад, в прошлое. Прошлое уже прошло, то время, которое они проводят в прошлом не проходит в будущем. Вернуться они буквально в туже секунду, в ту же минуту и в тот же день, из которого ушли.

Цитата (ЕленаЛОВ)
Дорогой автор! спасибо за Ваше творчество и ждем с нетерпением продолжение.

Всегда пожалуйста smile

Добавлено (05.04.2013, 14:13)
Глава почти готова, а пока, кому интересно - Спойлер!

Сообщение отредактировал Twilight_Queen - Пятница, 05.04.2013, 14:14

Goldy-fishesДата: Суббота, 20.04.2013, 23:11 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

Twilight_Queen, привет!
Очень заинтересовала история! Прочитала с огромным удовольствием и интересом на одном дыхании. Описано красиво и очень живо! И идея замечательная, я такого ещё не читала)
Спойлер к 7 главе невероятно интригующий!
Очень хочу записаться в читатели smile
Спасибо большое и большого вдохновения!

Twilight_QueenДата: Вторник, 23.04.2013, 13:59 | Сообщение # 399
Twilight_Queen

Статус:

Цитата (Goldy-fishes)
Twilight_Queen, привет!

Привет wink
Цитата (Goldy-fishes)
Очень заинтересовала история! Прочитала с огромным удовольствием и интересом на одном дыхании. Описано красиво и очень живо! И идея замечательная, я такого ещё не читала)

О, очень рада это слышать!
Цитата (Goldy-fishes)
Очень хочу записаться в читатели smile

С удовольствием принимаю в читатели. Добро пожаловать wink
Цитата (Goldy-fishes)
Спасибо большое и большого вдохновения!

И Вам спасибо за пожелания и за интерес к истории)

Добавлено (23.04.2013, 13:59)
К истории появился замечательный трейлер!

MissElenДата: Вторник, 23.04.2013, 17:07 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров

Статус:

Трейлер красивый волнующий и динамичный и ... сразу так захотелось продолжения... cry

Поиск:

Муз(а)