Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:07 | Сообщение # 376
Драmоmанка
Статус:
Вот видишь, дорогая, стоила перенести тему в нужный форум, как интерес к фанфику вновь поднялся до небывалых высот! На самом деле, я рада, что она теперь тут. Так веселей. И да, читатели, глава уже у автора
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:33 | Сообщение # 378
Twilight_Queen
Статус:
Цитата (MissElen)
Какая захватывающая альтернатива, читаешь и мурашки внутри табунами бегают от предвкушения. Когда сюжет неординарный и непредсказуемый возникает много вопросов на которые тут же хочется получит ответы и от нетерпения аж подтрушивает.
О, спасибо за оценку. Это приятно, если фанф вызывает эмоции и не оставляет равнодушным
Цитата (MissElen)
Как будут развиваться события с двумя Беллами в одном времени неизвестно, но то что все пошло не так очень пугает, одно хорошо, что автор обещает happy end.
Вот видишь, дорогая, стоила перенести тему в нужный форум, как интерес к фанфику вновь поднялся до небывалых высот! На самом деле, я рада, что она теперь тут. Так веселей.
Нюта, ну ты же знаешь, я упрусь как барашек, прежде чем сделать то, что не хочу. Хотя какая разница, в каком он разделе. Все равно альтернативой останется Ну хоть ты рада только что веселого?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:01 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Настараживает звонок Карлайну что Белла в коме может уже пора домой а то все меняется и неизвестно как все и закончится если они останутся.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:15 | Сообщение # 380
Twilight_Queen
Статус:
вильветта,
Цитата
Спасибо за главу!Настараживает звонок Карлайну что Белла в коме может уже пора домой а то все меняется и неизвестно как все и закончится если они останутся
Пожалуйста Если они останутся, все закончится летально.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:45 | Сообщение # 381
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Единственное, чтомне не нравится в этомфанфе - настоящая Белла никого не интересует. Походу она не нужна ни Эдварду, ни Элис. Он вообще в нее влюбится, или так и будет чахнуть по вампиру? Спасибо. Я начинаю слегка разочаровываться в гл герое. Простите.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:59 | Сообщение # 383
Twilight_Queen
Статус:
LanaLuna11,
Цитата
Единственное, чтомне не нравится в этомфанфе - настоящая Белла никого не интересует. Походу она не нужна ни Эдварду, ни Элис Он вообще в нее влюбится, или так и будет чахнуть по вампиру? Спасибо. Я начинаю слегка разочаровываться в гл герое. Простите.
a Пф, за что извиняешься? Только вот интересно, с чего ты это взяла, ведь повествование от Белла вампира, которую только волнует ее дочь. Эдвард не идиот, понимает, что Белла человек и Белла вампир, это всего-лишь вопрос времени. И вопрос стоит остро. Они спасут ее, если только придумают, как отправить гостей в будущее, времени терять нельзя, а то может быть слишком поздно. И, мысли Эдварда это что-то с чем-то, не будь к нему так строга, на него такое свалилось, за один день с этим и не разберешься. И им еще сложно абстрагироваться, ведь Белла стоит перед ними.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:54 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Белла-человек впала в кому, а Эдвард-вампир в ступор. Видно он растерялся так, что не знает что делать и куды бечь: тут Белла и дочь из будущего, а там, в больнице, Белла из настоящего. И почему не все Каллены в сборе, чем заняты Джаспер, Розали и Эсме? Неизвестно, что случилось с Даниелем из будущего, но план, придуманный Ренесме звучит вполне разумно, осталось только найти его здесь.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:12 | Сообщение # 385
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Итак, мои предположения оказались верны, Белла-человек получила откат по полной. Она в коме, и почему-то мне кажется, что со временем кома будет становится все глубже..и в итоге...смерть. Но, у наших героев похоже еще есть время. И наконец, появился план. Дэниэл - вот тот, кто может все исправить. Но, им надо постараться пробудить его дар. и мне кажется, это будет не так легко. и кстати, число участников, которые знаю о произошедшем продолжает расти, сомневаюсь, что наши герои смогут скрываться от оставшихся Калленов. и в итоге, вся семья будет в сборе) очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:20 | Сообщение # 387
Twilight_Queen
Статус:
MissElen,
Цитата
Белла-человек впала в кому, а Эдвард-вампир в ступор. Видно он растерялся так, что не знает что делать и куды бечь: тут Белла и дочь из будущего, а там, в больнице, Белла из настоящего.
Очень точно подмечено. Что ему делать, за что хвататься, как попытаться что-то сделать, мыслить здраво, если перед глазами стоит дочь. Чуда, в его понимании. Он старается, но это сложно, слишком много, даже для вампира. Мне, как автору, страшно заглядывать в его мысли.
Цитата
И почему не все Каллены в сборе, чем заняты Джаспер, Розали и Эсме?
Они пытались не светиться, втягивать в это максимально малое колличество человек. Это понимают все Каллены, которые посвящены в случившееся. Ситуация и так на грани.
Цитата
Неизвестно, что случилось с Даниелем из будущего, но план, придуманный Ренесме звучит вполне разумно, осталось только найти его здесь
Что случилось с Даниелем мы узнаем, но всему свое время. А что выйдет из плана Несси - увидим.
dariatwillige, пожалуйста
Цитата
так, мои предположения оказались верны, Белла-человек получила откат по полной. Она в коме, и почему-то мне кажется, что со временем кома будет становится все глубже..и в итоге...смерть
Да, ты была права. Отразилось все на самой слабой, немощной - Белле человеке.
Цитата
Но, у наших героев похоже еще есть время И наконец, появился план. Дэниэл - вот тот, кто может все исправить. Но, им надо постараться пробудить его дар. и мне кажется, это будет не так легко и кстати, число участников, которые знаю о произошедшем продолжает расти, сомневаюсь, что наши герои смогут скрываться от оставшихся Калленов. и в итоге, вся семья будет в сборе
Интересные догадки. Все это раскроется в следующей главе
Цитата
очень жду продолжения
Думаю, оно не заставит себя ждать
[b]MissElen,
Цитата
Белла-человек впала в кому, а Эдвард-вампир в ступор. Видно он растерялся так, что не знает что делать и куды бечь: тут Белла и дочь из будущего, а там, в больнице, Белла из настоящего.
Очень точно подмечено. Что ему делать, за что хвататься, как попытаться что-то сделать, мыслить здраво, если перед глазами стоит дочь. Чуда, в его понимании. Он старается, но это сложно, слишком много, даже для вампира. Мне, как автору, страшно заглядывать в его мысли.
Цитата
И почему не все Каллены в сборе, чем заняты Джаспер, Розали и Эсме?
Они пытались не светиться, втягивать в это максимально малое колличество человек. Это понимают все Каллены, которые посвящены в случившееся. Ситуация и так на грани.
Цитата
Неизвестно, что случилось с Даниелем из будущего, но план, придуманный Ренесме звучит вполне разумно, осталось только найти его здесь
Что случилось с Даниелем мы узнаем, но всему свое время. А что выйдет из плана Несси - увидим.
dariatwillige, пожалуйста
Цитата
так, мои предположения оказались верны, Белла-человек получила откат по полной. Она в коме, и почему-то мне кажется, что со временем кома будет становится все глубже..и в итоге...смерть
Да, ты была права. Отразилось все на самой слабой, немощной - Белле человеке.
Цитата
Но, у наших героев похоже еще есть время И наконец, появился план. Дэниэл - вот тот, кто может все исправить. Но, им надо постараться пробудить его дар. и мне кажется, это будет не так легко и кстати, число участников, которые знаю о произошедшем продолжает расти, сомневаюсь, что наши герои смогут скрываться от оставшихся Калленов. и в итоге, вся семья будет в сборе
Интересные догадки. Все это раскроется в следующей главе
Спасибо за новую главу!Было удовольствием прочитать ее! с нетерпением жду продолжения. Как Эдвард из прошлого переживет это, если они переместятся обратно? Как Семья в будущем, предпринимают ли они что-то?Почему Дэниэль не может вернуться к ним в прошлое?
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:13 | Сообщение # 397
Twilight_Queen
Статус:
Цитата (СлАсТиК)
спасибо за новую главу:)с нетерпением буду ждать продолжения:)
Всегда пожалуйста
Цитата (2804)
Twilight_Queen, спасибо за главу
пожалуйста)
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Остается надеяться,что у них получится его найти.
Увидим)
Цитата (Валлери)
Белла в коме, Даниэль еще не имеет дара О чем думала Ренесми, отправляясь в прошлое?? КАК она рассчитывала вернуться? Я в шоке...
Она должна была отправиться одна. Как только она бы исполнила то желание, из-за которого явилась в прошлое, ее должен был забрать Даниэль, прийти за ней, это должно было произойти, но не произошло. И Несс уже было один раз в прошлом.
Цитата (Linkalove)
Спасибо за новую главу!Было удовольствием прочитать ее! с нетерпением жду продолжения. Как Эдвард из прошлого переживет это, если они переместятся обратно? Как Семья в будущем, предпринимают ли они что-то?Почему Дэниэль не может вернуться к ним в прошлое?
Эмм, семья в будущем вообще ничего не знают и не поймут, то есть это временное пространство, как бесконечная прямая, и Несс и Белла сейчас сейчас перекинулись назад, в прошлое. Прошлое уже прошло, то время, которое они проводят в прошлом не проходит в будущем. Вернуться они буквально в туже секунду, в ту же минуту и в тот же день, из которого ушли.
Цитата (ЕленаЛОВ)
Дорогой автор! спасибо за Ваше творчество и ждем с нетерпением продолжение.
Всегда пожалуйста
Добавлено (05.04.2013, 14:13) --------------------------------------------- Глава почти готова, а пока, кому интересно - Спойлер!
Следующие секунды были словно тщательно отрепетированный сценарий дешевой мелодрамы. Отшлифованы и доведены до совершенства. Я явственно ощутила то, как мое сердце начало набирать немыслимый оборот, отбивая бешеный ритм в груди, отдающий глухим звучанием в висках. Оно, как и мой разум, ничего не понимало, но остро чувствовало порочность происходящего. Мама. Я не понимала, откуда взялась эта дикая боль, разрывающая мою грудь на куски. Боль, которая тонной тяжелого груза легла на мою душу, мрачной тенью покрыла мои мысли, словно плесень, въедаясь в отдаленное и скрытое подсознания, распространяясь с немыслимой скоростью по всему телу, заражая каждый орган, каждую клеточку моего тела. Беря власть надо мной, уничтожая, делая своей пленницей. Я услышала шаги задолго до того, как она вошла в комнату, открыв многовековые двери одним небрежным касанием руки. Я должна была радоваться ее приходу, но не могла. Что-то было не так с ее запахом, что-то, усиливало его, делая слишком резким и отталкивающим. Я замерла от осознания происходящего, чувствую, как клеточка за клеточкой умирает моя душа, покрываясь холодом и льдом. Тошнотворно медленно я повернулась и взглянула на стоящую у порога Элис. Все та же прическа, те же черты лица, тоже тело, обтянутое узким платьем и укатанная темным, длинным плащом. Ложь. Это было обманом, иллюзией. Девушка, стоящая передо мной, больше не была моей тетей...
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:11 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Twilight_Queen, привет! Очень заинтересовала история! Прочитала с огромным удовольствием и интересом на одном дыхании. Описано красиво и очень живо! И идея замечательная, я такого ещё не читала) Спойлер к 7 главе невероятно интригующий! Очень хочу записаться в читатели Спасибо большое и большого вдохновения!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:59 | Сообщение # 399
Twilight_Queen
Статус:
Цитата (Goldy-fishes)
Twilight_Queen, привет!
Привет
Цитата (Goldy-fishes)
Очень заинтересовала история! Прочитала с огромным удовольствием и интересом на одном дыхании. Описано красиво и очень живо! И идея замечательная, я такого ещё не читала)
О, очень рада это слышать!
Цитата (Goldy-fishes)
Очень хочу записаться в читатели smile
С удовольствием принимаю в читатели. Добро пожаловать
Цитата (Goldy-fishes)
Спасибо большое и большого вдохновения!
И Вам спасибо за пожелания и за интерес к истории)
Добавлено (23.04.2013, 13:59) --------------------------------------------- К истории появился замечательный трейлер!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ