Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:39 | Сообщение # 351
Twilight_Queen
Статус:
Цитата
вот это ты дописала концовку... Я прям в шоке. Серьезно. Поэтому очень надеюсь, что все смогут найти выход их сложившейся ситуации быстрее.
Ну, я посмотрела на текст свежим взглядом и поменяла и добавила кучу всего. Но я же говорила, что у меня в голове с самого начал был адский сценарий, который лично мне очень нравится
Цитата
надеюсь они смогут все исправить,а то если не будет Беллы человека ,то и не будет новой ипостаси,и не будет Несс,глава класс,когда прода
Ты это очень точно подметила. Скоро будет новая глава.
Цитата
О, как мне понравилось
О, как я рада это слышать. А то, кажется, что такие повороты сюжета немного спугнул народ. Но самое главное: мне нравится
Цитата
Признаюсь, ожидала чего-то банального, но приятно удивлена, что это не так)))))) А строчки от автора в конце главы вообще обнадеживают. Буду с нетерпением ждать продолжения спасибо огромное за такой неординарный сюжет
Ох, рада, что смогла удивить чем-то. Если это не банально - это классно. Всегда пожалуйста
Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:01 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Ренесми увидала маму в молодости и спасла и также папу.Теперь Эдвард боится отпустить Беллу и Ренесми боясь больше не увидеть самых важных ему людей.Жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:14 | Сообщение # 354
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Как всегда все непонятно, и снова всего мало. Сплошные вопросы. Что делать? Как быть? Эдди же теперь эту Беллу не отпустит. ему небось уже и с человеком не охота встречаться, ведь есть любимая вампирша как же все изменится? Ведь будущее такое хрупкое. И что с настоящей Беллой произошло? Кошмар! Вот нет тебя с главой сто лет, а как появляешься, то такой кипишь наводишь, что рвешь на себе волосы, как проды хочется умеешь ты придти: меня не ждали, а я приперлася)))
Добавлено (15.02.2013, 19:14) --------------------------------------------- И когда это ты успела Фурию заделать бетой?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:02 | Сообщение # 355
Twilight_Queen
Статус:
2804,
Цитата
Спасибо за главу. Ух повидала маму-человека называется .
Пожалуйста. Это точно)
вильветта,
Цитата
Спасибо за главу!Ренесми увидала маму в молодости и спасла и также папу.Теперь Эдвард боится отпустить Беллу и Ренесми боясь больше не увидеть самых важных ему людей.Жду продолжения.
Его можно понять. Зная терзания Эдварда. Пожалуйста
LanaLuna11,
Цитата
Спасибо за новую главу. Как всегда все непонятно, и снова всего мало. Сплошные вопросы
Вот чеееерд, всегда так, думаешь что в этой главе все объяснишь, но опять получается так, как получается
Цитата
Что делать? Как быть? Эдди же теперь эту Беллу не отпустит. ему небось уже и с человеком не охота встречаться, ведь есть любимая вампирша как же все изменится? Ведь будущее такое хрупкое.
А куда ему деваться, Лен, как не отпустить? Ведь Белла вампирша нн из этого времени, это нее реальность. Если она останется в этом времени, то обе сущности уничтожат друг друга. Ведь в этом времени уже 2 Беллы (как звучит-то ) причем в разных ипостасях) А вот насчет будущего, это отдельный разговор.
Цитата
И что с настоящей Беллой произошло? Кошмар!
Об этом в следующей главе. Вы все узнаете
Цитата
Вот нет тебя с главой сто лет, а как появляешься, то такой кипишь наводишь, что рвешь на себе волосы, как проды хочется. умеешь ты придти: меня не ждали, а я приперлася)))
я не специально правда)) просто само так получается Но я рада, что тебе нравится
Цитата
И когда это ты успела Фурию заделать бетой
Когда? Да недавно. Просто Лучику сейчас не до сайта и глав, а Фурия уже редактировала главы, ну, и согласилась быть постоянной бетой.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 359
Twilight_Queen
Статус:
Maryy85, по ходу увидим
Добавлено (26.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- 6 глава дописана и доработана. Завтра отправлю ее бете. Следующая глава уже в процессе
Добавлено (28.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- Глава у беты!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 367
Twilight_Queen
Статус:
LanaLuna11,
Цитата
Ух ты, ты в альтернативе. Это я удачно попала. Фик будет большой? И когда прода, раз Плененная загнулась?
Блин, Лен, не знаю, я не хотела переносить, но тут уже технический вопрос. Не большой, 9-10 глав. Глава в понедельник появится, может даже завтра, но скорее всего в понедельник.
Ох, блин, точно, хорошо, что ты мне напомнила про Плененную. Я ж про все забываю с учебой. Нужно дописать уже ее, а то после того, как пришлось заново писать этот мини, стало тяжко: переписывать то, что ты уже писал когда-то.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:42 | Сообщение # 368
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Twilight_Queen)
Ох, блин, точно, хорошо, что ты мне напомнила про Плененную. Я ж про все забываю с учебой. Нужно дописать уже ее, а то после того, как пришлось заново писать этот мини, стало тяжко: переписывать то, что ты уже писал когда-то.
Ну, ничего. Ты сначала этот фик допиши. Тут мне интереснее, так как есть главы А там я не знаю, что ты напридумывала... И я могу еще полгодика подождать. Плененная давно же уже в теме висит Его ожившая мечта, надеюсь, закончится хорошо, и герои вернутся на свои места, а Эдвард, наконец, займется настоящей Беллой, а не станет цепляться за новую
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:31 | Сообщение # 369
Twilight_Queen
Статус:
Цитата
Ну, ничего. Ты сначала этот фик допиши. Тут мне интереснее, так как есть главы.
Так и сделаю. Сначала допишу этот фф.
Цитата
A я могу еще полгодика подождать. Плененная давно же уже в теме висит
a Ну ты не бета, а мечта прям. сама себе завидую
Цитата
Его ожившая мечта, надеюсь, закончится хорошо, и герои вернутся на свои места, а Эдвард, наконец, займется настоящей Беллой, а не станет цепляться за новую
В этой истории будет много неожиданного и шокирующего, это я вам обещаю, но так же могу точно сказать, что хэппи-энд будет! Без этого я вас не оставлю. но до этого нужно еще дойти.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:44 | Сообщение # 370
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Twilight_Queen)
Так и сделаю. Сначала допишу этот фф.
Да, да, куда уж по-другому?
Цитата (Twilight_Queen)
Ну ты не бета, а мечта прям. сама себе завидую
Я? ладно, хвали меня, хвали...
Цитата (Twilight_Queen)
В этой истории будет много неожиданного и шокирующего, это я вам обещаю, но так же могу точно сказать, что хэппи-энд будет! Без этого я вас не оставлю. но до этого нужно еще дойти.
Побыстрее бы доползти а то ты прямо заучилась. Вот ведь скоро лето - сказала девушка, у которой зима под боком снова заявила свои права В общем, жду проды)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:16 | Сообщение # 371
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау! Вот это история! Заинтересовалась я саммари, но как только прочитала первую главу, я пропала. Потрясающий стиль, идея, все это завораживает, и не отпускает до последней строчки. Мне безумно понравилось) Я переживаю за Беллу и Ренесми, смогут ли они вернутся, будет ли куда вообще возвращаться? Все-таки они слишком многое изменили в этой реальности. А еще и Дэниел не появляется, что тоже наталкивает на пессимистичный лад. И еще одна проблема, баланс нарушен и Белла, смертную, в огромной опасности. Ведь не может существовать две Беллы в одной реальности, и поэтому весь "откат" достался более слабой Белле- человеку. Но, если она умрет, то и Белла и Ренесми тоже не выживут, или?.. В общем, я с волнением жду продолжения! Спасибо еще раз за удивительную историю
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:59 | Сообщение # 372
Twilight_Queen
Статус:
LanaLuna1,
Цитата
Я? ладно, хвали меня, хвали...
Ты что, я не устану этого делать!
Цитата
Побыстрее бы доползти а то ты прямо заучилась
О, и не говори, но это правда. У меня только начинается самый ад. И чем дальше, тем хуже.
Цитата
сказала девушка, у которой зима под боком снова заявила свои права которой зима под боком снова заявила свои права
у меня у самой вчера снег такой повалил, правда сегодня уже все растаяло)
dariatwillige,
Цитата
Вау! Вот это история! Заинтересовалась я саммари, но как только прочитала первую главу, я пропала. Потрясающий стиль, идея, все это завораживает, и не отпускает до последней строчки. Мне безумно понравилось)
Очень рада слышать, что понравилась моя немного необычная история.
Цитата
Все-таки они слишком многое изменили в этой реальности. А еще и Дэниел не появляется, что тоже наталкивает на пессимистичный лад
Все немного сложно и не так легко. По ходу все будет открываться.
Цитата
И еще одна проблема, баланс нарушен и Белла, смертную, в огромной опасности. Ведь не может существовать две Беллы в одной реальности, и поэтому весь "откат" достался более слабой Белле- человеку. Но, если она умрет, то и Белла и Ренесми тоже не выживут, или?. В общем, я с волнением жду продолжения
Совершенно точно сказано и понято. Даже добавить нечего!
Цитата
Спасибо еще раз за удивительную историю
a И тебе спасибо, что заглянула
Добавлено (03.03.2013, 21:59) --------------------------------------------- Глава у меня
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:32 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Какая захватывающая альтернатива, читаешь и мурашки внутри табунами бегают от предвкушения. Когда сюжет неординарный и непредсказуемый возникает много вопросов на которые тут же хочется получит ответы и от нетерпения аж подтрушивает. Как будут развиваться события с двумя Беллами в одном времени неизвестно, но то что все пошло не так очень пугает, одно хорошо, что автор обещает happy end.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ