Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:50 | Сообщение # 276
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Чем дальше, тем интереснее! Вот и посмотрела Несси на маму в человеческом виде Я даже боюсь представить, как же они будут выкручиваться. Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:22 | Сообщение # 278
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу и за оповещение! =)
Мне кажется более важным не то, что Белла-в-прошлом заметила сходство, а то, что у нее исчез повод подозревать Эда в сверхъестественных способностях. Хотя, с другой стороны, Эдвард, воочию увидевший Беллу-вампира и свою дочь не будет уже убегать, а примет свои чувства и будет действовать. Но что-то мне подсказывает, что автор нас еще удивит и все может случится по совершенно иному сценарию =)
Спасибо еще раз за главу. Очень жду продолжения! надеюсь скорого И удачи в ТРА.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:28 | Сообщение # 279
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, спасибо за новую главу!!! У меня нет слов...Ожидание определенно стоило того!!!! Просто великолепная глава!!!! Почему-то мне кажется, что Ренесми познакомится со всеми членами семьи. С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:11 | Сообщение # 280
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, Lychik спасибо за замечательную главу! Ну реакция Элис была бесподобна. Позабавила меня она Теперь Ренесми Ангел для своих родителей из прошлого. Мне очень интересно: а она решила всем показаться? Эдвард, Элис, Белла, Эммет... Дальше Карлайл? Ох, ну я так заинтригована. Прям прыгаю на стуле от нетерпения
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:08 | Сообщение # 282
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Ренесми всё же непроизвольно изменила прошлое, хотя выбора у неё не было, она не могла не спасти свою мать от верной гибели... Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:51 | Сообщение # 284
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за 3 главу. Наконец прочла и жду следующую. Несси деловая стала. Выросла. К какому-то Дэниэлю собирается. А я жажду еще раз посмотреть на шок Эдварда и Элис. А остальные Каллены появятся?
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:14 | Сообщение # 290
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так грустно было читать о расставании Ренесми и Элис с Эдвардом Но это ведь еще не конец, она опять наворотила дел Что же теперь будет... Я даже не представляю... Спасибо огромное за потрясающую главу Очень жду продолжения
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:29 | Сообщение # 291
Twilight_Queen
Статус:
Quote (LanaLuna11)
А когда будет новая глава?!
Лен, глава в разработке, как раз ее пишу сейчас. Единственное, что сейчас меня волнует. это уложить весь продуманный мной сценарий в размер мини, то есть в 7 глав, переносить фф точно не буду, и менять сюжет тоже, так что распределяю в голове главы. а там посмотрим
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:23 | Сообщение # 292
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А когда ждать другой фик? Плененная или как там ее? Я вот недавно приехала с отдыха. Скоро смогу вылезти в интернет. Или ты решила ее не писать в итоге?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:52 | Сообщение # 293
Twilight_Queen
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Или ты решила ее не писать в итоге?
Конечно, нет, в смысле, я никогда не брошу то, что уже начала писать. Как я уже тебе говорила, проблема в том, что сложно(лично для меня) писать то, что я уже когда-то писала, но это удалилось. Закончу главу мечту, перехожу к Плененной(по плану), тем более, главу нужно просто закончить, она почти дописана.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:42 | Сообщение # 296
Twilight_Queen
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Всего 7 глав? я в расстройствах. Почему самые классные рассказы оказываются до ужаса короткими или быстро заканчиваются?!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ДА!
Ох, девочки, конечно очень приятно знать, что вам нравится фф и вы считаете их классными но все же это целых(!) 7 глав и это по приблизительным моим подсчетам. И могу точно сказать, что в 7 глав у меня не получается все уместить. Не знаю, что-нибудь придумаем. Буду делить главы на части. Ваш интерес несомненно вдохновляет, хочется писать и писать ради Вас. Спасибо
Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:23 | Сообщение # 298
Twilight_Queen
Статус:
slyly, вот честно, твое сообщение сплошные иероглифы. Не читается шрифт, поэтому не могу даже ничего ответить, так как нифига не поняла.
Quote (Furiae)
и в этом она похожа на Беллу-человека
А то, все же ДНК играет большую роль))
Quote (Furiae)
дочь своих родителей. что тут поделаешь?
Это точно, она очень многое взяла и от мамы и от папы.
Quote (sofishunya)
Спасибо за новую главу и за оповещение! =)
пожалуйста
Quote (sofishunya)
Мне кажется более важным не то, что Белла-в-прошлом заметила сходство, а то, что у нее исчез повод подозревать Эда в сверхъестественных способностях. Хотя, с другой стороны, Эдвард, воочию увидевший Беллу-вампира и свою дочь не будет уже убегать, а примет свои чувства и будет действовать.
Это ведь Белла, Белла, которая смогла достучаться до Эдварда и боролась не на жизнь, а на смерть за то, во что верила. Просто так она ничего не оставит.
Quote (sofishunya)
Но что-то мне подсказывает, что автор нас еще удивит и все может случится по совершенно иному сценарию =)
ну, время покажет. Спасибо, что заглянула
Quote (Nata6ka)
У меня нет слов...Ожидание определенно стоило того!!!! Просто великолепная глава!!!!
Ох, спасибо большое за похвалу
Quote (Nata6ka)
Почему-то мне кажется, что Ренесми познакомится со всеми членами семьи.
Посмотрим, посмотрим.
Quote (DeF4onKa)
Twilight_Queen, спасибо за замечательную главу!
Всегда пожалуйста
Quote (DeF4onKa)
Теперь Ренесми Ангел для своих родителей из прошлого.
Для них она действительно ангел - что-то недосягаемое, нереальное, светлое и божественное, для них и в прошлом и в будущем она все.
Quote (DeF4onKa)
Мне очень интересно: а она решила всем показаться? Эдвард, Элис, Белла, Эммет... Дальше Карлайл? Ох, ну я так заинтригована.
Дальше будет видно))
Quote (vea)
Спасибо за продолжение! Вот только теперь Эдвард не спасал Беллу из-под машины, как же изменится их история?
История изменится без сомнения, а вот как узнаем.
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу!
пожалуйста
Quote (Hela)
Ренесми всё же непроизвольно изменила прошлое, хотя выбора у неё не было, она не могла не спасти свою мать от верной гибели...
Нет, выбора у нее не было, ведь в тот момент, как Белла человек испустила бы последний вздох, все бы рухнула. Исчезла бы и Ренесме и Белла вампир и в дальнейшем Эдвард, но это уже совсем другая история.
Quote (Барташук)
Фафик потрясающий.Можно в ПЧ.
Конечно, с радостью принимаю новых читателей.
Quote (LanaLuna11)
Спасибо за 3 главу. Наконец прочла и жду следующую. Несси деловая стала. Выросла. К какому-то Дэниэлю собирается.
Не к какому-то, вообще-то , а к другу, который, собственно, их и отправил в прошлое.
Quote (LanaLuna11)
А остальные Каллены появятся?
Дальше будет видно
Quote (2804)
Twilight_Queen, спасибо за главу. Элис теперь тоже в ауте
в точку))
Quote (Lunna1976)
Twilight_Queen, я в полнейшем восторге от фанфика)))) прошу принять меня в ПЧ)))))) и с нетерпением жду продолжения))))))))
очень рада, что Вам нравится история. С удовольствием и большой радостью принимаю вас в читатели.
Quote (ksena)
мне очень понравился рассказ... обязательно буду заходить...
Буду рада видеть вас в своей теме)
Quote (tanuxa13)
Так грустно было читать о расставании Ренесми и Элис с Эдвардом Но это ведь еще не конец, она опять наворотила дел Что же теперь будет... Я даже не представляю...
Дааа, это еще далеееекоооо не конец.
Quote (tanuxa13)
Спасибо огромное за потрясающую главу Очень жду продолжения
Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:38 | Сообщение # 299
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Ох, девочки, конечно очень приятно знать, что вам нравится фф и вы считаете их классными smile но все же это целых(!) 7 глав и это по приблизительным моим подсчетам. И могу точно сказать, что в 7 глав у меня не получается все уместить. Не знаю, что-нибудь придумаем. Буду делить главы на части. Ваш интерес несомненно вдохновляет, хочется писать и писать ради Вас. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ