Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Десятидневный марафон. "Это была любовь..."
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:53 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Тушь 2. Доставка 3. Кислота 4. Превращение 5. Скорлупа 6. Гибель 7. Наклейка 8. Скунс 9. Нежность 10. Отбеливатель
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 19.02.2017 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Темой марафона будет "Это была любовь...". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники: Аноним Arta ♥ ღАврораღ ♥ Dunysha Валлери Deruddy N@TALI4KA Limon_Fresh Аноним 2 Eva_summer Элен159 Kata_Pantinson Аноним 3 katerina420 AlshBetta Aelitka Arta 2 Миравия Arta 3 Farfalina
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:09 | Сообщение # 252 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Если это чувства, а не уязвленное самолюбие, например) Белла у нас выросла без любви - не факт что она вообще умеет и понимает, что это такое
Мне кажется любовь в ней все таки есть, просто она не знает что это такое, но думаю Эдвард поможет в итоге ей с этим разобраться
Цитата Валлери ( ) Приятно знать, что читатели ждут еще вампиров)) За последнее время я приуныла, наблюдая, как "все люди" еще активно читают, а вампиров уже практически все поругивают, мол надоели)) Из-за этого писать их становится сложнее, ибо надо ли это еще кому, непонятно...)) А я вот от того читаю сейчас "все люди", потому что про вампиров нет сейчас достойных работ ( или я на такие не натыкалась))). Не знаю как другим, а мне вампиры пока не надоели и за недостатком новых работ приходится перечитывать старые как по мне, так обычных людей и в жизни сполна хватает, а тут хоть что-то необычное
Цитата Валлери ( ) А обед - это собственно выход в люди, как раз чтобы Белла увидела, как может быть нормально. Видимо он решил, что раз Белла стала способна на обычный секс (отбросила замашки шлюхи), то она готова к большему
Ну Эдвард все таки торопыга)) как ни странно, понимаю Беллу здесь. Конечно она считает себя недостойное всего этого и не хочет появляться на глаза его родственникам. Ему надо было дать ей время сначала к себе привыкнуть, показать ей нормальную жизнь, но только в своей компании, а так он снова не дает ей выбора и она еще больше артачится из за этого.
Цитата Валлери ( ) да, конечно планируется! Я просто из-за нехватки времени не успела дописать до финала, так уж вышло, что с пятница у меня было только 2-3 часа в день на писанину И я просто не успела. Сюжета еще довольно много планируется, даже придется разделить историю на главы, уже сейчас в ней 44 страницы, а напишу еще наверное 20-ть...
Много времени это не займет, надеюсь Ну и обложечку жду - как сделают, так позову обязательно на продолжение Ооо, безумно рада это "слышать" буду ждать маячка Цитата Валлери ( ) Спасибо тебе огромное, что читаешь и комментируешь! что заглянула прямо сюда!!! Поддержка очень, очень приятная ждала каждый твой отзыв А мне было очень приятно читать и комментировать
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:00 | Сообщение # 253 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата tanuxa13 ( ) Мне кажется любовь в ней все таки есть, просто она не знает что это такое, но думаю Эдвард поможет в итоге ей с этим разобраться smile Только Эдварду тоже 17 и он тоже вряд ли знает, что такое любовь. А если он вампир, то и тем более
Но этим и интересна подобная пара для меня Очень необычно соединять несоединимое))))))))
Цитата tanuxa13 ( ) А я вот от того читаю сейчас "все люди", потому что про вампиров нет сейчас достойных работ ( или я на такие не натыкалась))). А авторы небось пишут вампиров меньше, потому что читают меньше
А вообще переводы еще есть, их ты читаешь? Там очень приличные попадаются И вампирских я много видела новеньких)
Цитата tanuxa13 ( ) Ну Эдвард все таки торопыга)) Вообще сначала я хотела дать им недельку поваляться в постельке, просто с одной стороны - тоже не успевала уже это написать,а с другой - если Эдвард вампир, то белла за неделю много о чем догадаться может. Так-то он из горячего душа вышел тепленький твердость можно списать на занятия спортом А если они каждый день в постели будут проводить, то Белла невольно задумается и еще задаст вопросы))))))) И тут не знаю, как лучше поступить: так выходит Эдвард торопыга, а если неделю дать, то Белла получится совсем глупенькой
Посоветуешь?
Цитата tanuxa13 ( ) как ни странно, понимаю Беллу здесь. Конечно она считает себя недостойное всего этого и не хочет появляться на глаза его родственникам. Ему надо было дать ей время сначала к себе привыкнуть, показать ей нормальную жизнь, но только в своей компании, а так он снова не дает ей выбора и она еще больше артачится из за этого. И вот это тоже делает эдварда торопыгой - чем дольше он ее держит, тем сильнее она хочет сбежать. Она уже адекватна, наркотик вышел - Эдвард не имеет никакого права и причин, чтобы держать ее дольше взаперти Вот он и везет ее в гости. надеясь, что уговорит ее начать новую жизнь, а не вернуться в клуб
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:26 | Сообщение # 254 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) А вообще переводы еще есть, их ты читаешь? Там очень приличные попадаются И вампирских я много видела новеньких) Конечно читаю, посоветуешь? Может я таких не читала
Цитата Валлери ( ) Посоветуешь? Оо ты меня даже немного в ступор ввела выходит действительно сложная ситуация, если Эдик вампир тогда наверное дома оставаться нельзя, если Эдвард не планирует с ней объясняться.. но с другой стороны, опять же, если Белла не полная идиотка, она разве не заметит что его семья отличается от других людей? Так что Эдварду в любом случае с ней объясняться придется, но так может малой кровью обойдется (простите за каламбур))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:18 | Сообщение # 255 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Потихоньку добираюсь дочитать!!! Тема уже заглохла? Или тут еще кто-то есть?
Аноним 3
очень жаль, что вы бросили историю, мне очень нравилось начало
♥ ღАврораღ ♥
Чудесная история. Небесный отбеливатель жжет))) жду форум
AlshBetta
Сломала любовь мужика))) Прикольная история, мне понравилась. Я редко проникаюсь героями в собственном, а тут впечатлилась. Последние 2 части показались более сумбурными, а в какой то из частей время поправить надо))) А так история шикарная! Теперь у меня новый автор-фаворит, способный писать идеально! (не знаю какое слово подобрать в этом случае, идеально не то что без косяков, но именно по слогу - прям затягивает, независимо от выбранной темы - для меня это значит идеально).
Dunysha
Ахах, прекрасный эпилог и классное применение отбеливателя
Аноним 2 (Satellite_Heart)
Любитель хэ внутри меня вопит от печали! Как же так, это был просто сон и все???
|
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:28 | Сообщение # 257 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Сломала любовь мужика))) Что же поделать))) ВСЕ ЛЕДНИКИ ТАЮТ
Цитата Валлери ( ) Я редко проникаюсь героями в собственном, а тут впечатлилась. Ты не представляешь, как мне приятно это слышать
Цитата Валлери ( ) прям затягивает, независимо от выбранной темы - для меня это значит идеально). Оххх... ты вдохновляешь меня писать собственное! Спасибо огромное!
Дорогие участники марафона, спасибо всем за великолепные истории! С нетерпением жду ваших приглашений в темы (если позовете, конечно же ), чтобы прочесть все целиком и полностью, как полагается откомментировать. Тем, кто ждет Китобоя, привет Тема почти готова
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:46 | Сообщение # 258 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Оххх... ты вдохновляешь меня писать собственное! Нэть! Я вдохновляю тебя писать вообще! Я-то как раз предпочитаю ЭдоБелок, а не собственное
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 25.02.2017, 01:54 | Сообщение # 259 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Валлери, борюсь, как видишь, с этой проблемой. Иногда хочется таких героев... очень
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:24 | Сообщение # 260 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Еще немного почитала
Arta 2
Хочется продолжение, ведь так и остались нераскрытыми все вопросы!
Arta 3
И тоже нет финала у истории. на мой взгляд Надеюсь, продолжение планируется? Позовите, пожалуйста!
katerina420
Ну прям что за напасть И тут тоже нет конца у истории? Видимо, в этот марафон не я одна не уложилась в 10 слов... Что ж, жду продолжения и приглашения на форум!
Eva_summer
Нет финала
И я все-таки не поверила, что Белла не узнала Эдварда! Конечно, все люди разные, но все же в 10 лет с памятью все уже более чем в порядке, и уж тем более невозможно забыть ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ! Сужу по себе: я в детском садике любила мальчика, в последний раз видела его когда мне было 7 (даже не 10), а потом мы встретились когда мне было за 30... я его узнала с первой же секунды, как бы он ни изменился! Белла всю историю думает о нем, вспоминает его глаза, ну не могла она его не узнать, не могла!
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:02 | Сообщение # 261 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Валлери,
Цитата Валлери ( ) Ну прям что за напасть И тут тоже нет конца у истории? Видимо, в этот марафон не я одна не уложилась в 10 слов... Что ж, жду продолжения и приглашения на форум!
Точно! Напасть напастью погоняет уж стараюсь, как могу, дописать но пока не знаю, когда закончу))))))))))))))
Сообщение отредактировал katerina420 - Среда, 01.03.2017, 14:03 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:09 | Сообщение # 262 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) уж стараюсь, как могу, дописать happy но пока не знаю, когда закончу)))))))))))))) Да я тоже завязла, у меня миник перетек в мидик, и похоже уже даже в максик , пишу-пишу, конца-края не видно...
А все почему Потому что кое-кто тут подал мне идею нового финала, но не предупредил, что к такому финалу еще многастраниц писать придеццо
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:26 | Сообщение # 263 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Да я тоже завязла, у меня миник перетек в мидик, и похоже уже даже в максик , пишу-пишу, конца-края не видно... А как все хорошо начиналось!.. С легкой разминочки ума, пальцев и клавиатуры
Цитата Валлери ( ) Потому что кое-кто тут подал мне идею нового финала, но не предупредил, что к такому финалу еще многастраниц писать придеццо Ого-го...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:30 | Сообщение # 264 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) А как все хорошо начиналось!.. С легкой разминочки ума, пальцев и клавиатуры biggrin biggrin Инигавари Вообще идея была на мини-мини. можно сказать)))) Сначала слова в сторону увели, потом еще тут дискуссии навели на новые мыслишки Я не жалуюсь, писать прикольно, тем более у меня свеженький сюжет получился! Но планы опять под откос... вот это абыдна.
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:39 | Сообщение # 265 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Но планы опять под откос... вот это абыдна. Я тоже радуюсь марафону и новому рассказу но все отложенное откладывается еще на чуть-чуть
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:31 | Сообщение # 266 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) но все отложенное откладывается еще на чуть-чуть biggrin biggrin а потом новый марафон и новый конкурс
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:10 | Сообщение # 267 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Миравия, Машунь, не знаю, заглядываешь ли ты сюда, но...
НЕЛЬЗЯ ТАК СО МНОЙ!.. Люди спят, а тут дома ору после полуночи, как буйнопомешанная, потому что у кого-то - видите ли! - марафонка обрывается на самом интересном месте!.. В общем, делай что хочешь, но я хочу знать, кто за всем этим стоит и чё это за хоровод с дремлющими поместьями
А вообще меня приятно удивила твоя версия с обновленной анимагической формой Поттера — очень необычно и, в то же время, логично.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:42 | Сообщение # 268 |
Lost in dreams
Статус:
|
Deruddy, я рада, что пришлись по вкусу мои фантазии. Обязательно доведу до конца. Всё будет!
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|