Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Название:Плохие мальчики тоже умеют любить Автор: Mysterious Butterfly Бета: Kess Рейтинг: PG-13 Пейринг: Алек Волтури/Кэсси Торн. Жанр: Romancе, Dark, Angst. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Есть несколько моих героев. Главная героиня Кэсси-принадлежит мне. Статус: Закончен. Саммари: Алек Волтури – надменный, расчётливый, насмехающийся над всем и вся, прекрасный и холодный. Клан Волтури, в котором он живёт, сродни королям. Его обратили в шестнадцатилетнем возрасте, но сейчас за его плечами полторы тысячи лет существования и ещё целая вечность впереди. Алек обладает силой – может лишить всех чувств, а его сестра-близнец может причинить нечеловеческую боль одним лишь взглядом. Он насмехался над кланом Калленов, в особенности над Эдвардом и его любовью к простой смертной. Не понимал, почему он просто не убил девчонку, раз так хочет её крови. Но одна встреча, один лишь взгляд, простой эксперимент судьбы может изменить всё. Он плохой, но ведь плохие мальчики тоже умеют любить.
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Как сказали бы в америке Wow. Честно, я не ожидала что хоть кто-то будет читать этот фанфик. А уж тем более что считай в первый же день у меня будет три читателя. Спасибо вам огромное за комментарии. Скоро порадую вас продой, так как первая глава уже почти готова)
Спасибо за новую главку))) Очень интересно было прочитать предысторию Алека и Джейн Ну и естественно с нетерпением жду первую встречу Алека с его будущей любовью
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:53 | Сообщение # 10
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спаиб за главку Да Алек наверное реально заскучал ,раз решил прогуляться в лес на охоту
Спасибо вам огромное за комментарии(: Вот и третья глава! Постараюсь поскорее написать четвртую. Спасибо что читаете и не забывайте пожалуйста отписыватся. Хотя бы смайлик или ещё что. Просто от наличия комментариев зависит, как скоро появится продолжение, ибо моя муза работает под лозунгом: "Нет комментариев, нет вдохновения". Надеюсь, вы сможете это понять. Ещё раз спасибо вам:)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:27 | Сообщение # 13
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу Очень интересно ,как отреагируют остальные Вольтури на решение Алека не убивать девушку
Так, ну раз скорость написания зависит от комментов, тогда приступим!
Оч порадовало начало! И Алек просто потрясающе описан в своей язвительной хладнокровности... прям не верится, что его СЕРДЦЕ и ДУШУ может что-то затронуть, не говоря уже о КОМ-ТО...! Очень интересно, что же будет дальше, ведь исходя из написанного в саммари, он, ради этой девушки с удивительными глазами, встанет не только против Волтури, но и против своей же сестры (!)... Очень интригующе!
В общем, с нетерпением жду проду, так что не томи нас всех, а мы уж поможем твоему "вдохновению"!
Twilightcryinggirl, я записываюсь в ПЧ! Мне ОЧЕНЬ понравилось то, что я прочла! Спасибо тебе Интересно и необычно, раскрыть нам сущность Алека. Обязательно продолжай писать, в той же манере. Мне нравится как ты описываешь его мысли, суждения. Также понравилась история вампиров и что еще не мало важно, на мой взгляд, описание обстановки: замок, лес, внешность героев - то, что нужно!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Я не очень люблю клан Вальтури и ни когда не интересовалась их жизнью...случайно наткнулась на твой фан..чему очень рада...прочитала все выложенные главки...очень понравилось...принимай в ПЧ...очень хочется узнать, что же сниться Кесси, да и вообще о ее жизни до.... и как у них с Алеком сложаться отношения...с нетерпением буду ждать проду....
Twilightcryinggirl, Спасибки за новую главу, очень интересно что же за кошмар сниться Кэсс, и почему она ничего не рассказывает о своем прошлом
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:03 | Сообщение # 25
Верховный маг
Статус:
Новая главка просто супер...ночная прогулка выдалась такая романтическая...ох...я так полагаю у Алекса и Кеси уже начали зарождаться чувство к друг другу...интересно когда будут первый поцелуй....надеюсь он будут... оч жду продку....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ