Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Полёт бейсбольного мяча Авторы: Mysterious Butterfly Рейтинг:PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард/Джессика, Элис/Джаспер/Майк, Розали/Эммет, Майк/Джессика. Жанр: Romancе, Humor, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. и еще несколько моих героев. Саммари: Белла Свон и Джаспер Витлок лучшие друзья с детства, сейчас им обоим по семнадцать лет. Их родители партнёры по бизнесу, который приводит эти две семьи в Нью-Йорк. Белла и Джаспер переходят в новую школу. Но в этой школе не так то легко выжить. Там правят бейсбол и черлидерство. И эти двое даже не подозревают, что их ждёт... Статус: Закончен
Эх...ну что я могу сказать...ЛЮБЛЮ этот фик!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО эти двое поняли, что занимаются дурью!!!!!
Добавлено (26.06.2009, 16:31) --------------------------------------------- Эх...ну что я могу сказать...ЛЮБЛЮ этот фик!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО эти двое поняли, что занимаются дурью!!!!!
Фанфик стоящий внимания=)Всегда жду проду с нетерпением=) Последние главы порадовали,наконец-то Белла с Эдвардом перестали сами себе строить препятствия,прям хочется петь Алелуйа. надеюсь,что Белла затмит всех на концерте,а то Джессика осталась без наказанной(надеюсь,что только пока).И что вся другая "элита" перестанет нервы трепать всем остальным
ооо один из моих любимых фиков со времен контакта каждый раз как захожу проверяю фик на наличие новой проды прочла последнюю главу и ооооо наконец -таки эти двоё вместе я так рада))поскорее хочется прочесть главу о концерте, прям распирает любопытство))) эх жду с нетерпением продку))
Девчонки, огромное спасибо вам всем за ваши комментарии. читать их безумно приятно)) Очень рада, что вам нравиться читать мою писанину.( да да именно так я это называю) Мне уже очень хочеться написать для вас продолжение. Завтра у меня очень ответственный и пугающий меня до дрожи в коленках вступительный экзамен. Поэтому постараюсь как можно скорее написать для вас проду, тем более мне самой интересно что будет дальше Спасибо вам всем ещё раз))
ура ура ура один из моих любимых фанфов теперь тут я так рада))) читала его вконтакте сильно понравился))) наконец то у Беллы с Эдвардом всё хорошо я так рада Twilightcryinggirl, тебе как автору огромное спасибо что радуешь нас своим творением
Последние главы порадовали,наконец-то Белла с Эдвардом перестали сами себе строить препятствия,прям хочется петь Алелуйа.
ооо!!как я с тобой согласна!!уже не верилось, но они наконец перестали тупить!!! Как и многим он приглянулся мне ещё в контакте, рада почитать его здесь ОГРОМНОЕ ЗА НЕГО СПАСИБО!!
«Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнооьразием перестает существовать. » Сомерсет Моэм
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ