Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Полёт бейсбольного мяча Авторы: Mysterious Butterfly Рейтинг:PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард/Джессика, Элис/Джаспер/Майк, Розали/Эммет, Майк/Джессика. Жанр: Romancе, Humor, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. и еще несколько моих героев. Саммари: Белла Свон и Джаспер Витлок лучшие друзья с детства, сейчас им обоим по семнадцать лет. Их родители партнёры по бизнесу, который приводит эти две семьи в Нью-Йорк. Белла и Джаспер переходят в новую школу. Но в этой школе не так то легко выжить. Там правят бейсбол и черлидерство. И эти двое даже не подозревают, что их ждёт... Статус: Закончен
Эх...ну что я могу сказать...ЛЮБЛЮ этот фик!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО эти двое поняли, что занимаются дурью!!!!!
Добавлено (26.06.2009, 16:31) --------------------------------------------- Эх...ну что я могу сказать...ЛЮБЛЮ этот фик!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО эти двое поняли, что занимаются дурью!!!!!
Фанфик стоящий внимания=)Всегда жду проду с нетерпением=) Последние главы порадовали,наконец-то Белла с Эдвардом перестали сами себе строить препятствия,прям хочется петь Алелуйа. надеюсь,что Белла затмит всех на концерте,а то Джессика осталась без наказанной(надеюсь,что только пока).И что вся другая "элита" перестанет нервы трепать всем остальным
ооо один из моих любимых фиков со времен контакта каждый раз как захожу проверяю фик на наличие новой проды прочла последнюю главу и ооооо наконец -таки эти двоё вместе я так рада))поскорее хочется прочесть главу о концерте, прям распирает любопытство))) эх жду с нетерпением продку))
Девчонки, огромное спасибо вам всем за ваши комментарии. читать их безумно приятно)) Очень рада, что вам нравиться читать мою писанину.( да да именно так я это называю) Мне уже очень хочеться написать для вас продолжение. Завтра у меня очень ответственный и пугающий меня до дрожи в коленках вступительный экзамен. Поэтому постараюсь как можно скорее написать для вас проду, тем более мне самой интересно что будет дальше Спасибо вам всем ещё раз))
ура ура ура один из моих любимых фанфов теперь тут я так рада))) читала его вконтакте сильно понравился))) наконец то у Беллы с Эдвардом всё хорошо я так рада Twilightcryinggirl, тебе как автору огромное спасибо что радуешь нас своим творением
Последние главы порадовали,наконец-то Белла с Эдвардом перестали сами себе строить препятствия,прям хочется петь Алелуйа.
ооо!!как я с тобой согласна!!уже не верилось, но они наконец перестали тупить!!! Как и многим он приглянулся мне ещё в контакте, рада почитать его здесь ОГРОМНОЕ ЗА НЕГО СПАСИБО!!
«Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнооьразием перестает существовать. » Сомерсет Моэм
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ